TapTap for Android
最终幻想:勇气启示录

最终幻想:勇气启示录

Dev Onboard
Downloads 293,610Followers 533,857
7.3
7.3
4.4K Reviews
Lastest Version Empty / Last 7 Days Empty

Tap to Rate

• 厂商不给力 18
  • 优化相关 8
  • 操作麻烦 7
糟糕梦到你了
Official 仙人掌园丁 : 仙人掌也玩FFBE一年多了,游戏整体依次重要顺序排位为策略(阵容、技能施放先后顺序、特殊打法)、数值(也就是上面提的伤害)、辅助(幻兽、装备等) 目前7星版本,伤害几乎都是以千W计,能用好的策略+还过得去的装备(目前也增加了好友上限),能过的BOSS基本可以占95%以上吧。 FFBE目前兵员节奏一直是如此,当然了,每期兵员还是看需求适当持有,整个兵员划分就那些,每个兵员发光发热点都是不一样的,都有值得上场的亮点特色不是。
10 Replies
仙魂
2019/10/11
反正都有备注的 : FFBE国服安卓实测有用礼包码: FFBEGFHBSX GUSHWJDB 10+1卷:k0f8d2j9 FFBEKFDJ EY0IHL03 10+1卷:FFBEGUOFU FFBEAND10WLIBAO XBBK5C3A74FV 5+1卷:FFBE1010 来自TapTap[ID:365546 仙魂]
2 Replies

4星给游戏,运营减三星
去看看TapTap论坛吧,玩家都在说什么,运营是瞎子吗?
第一周算是福利养肝周,说实话给的福利挺好,顺手氪了500拿了评价都推荐的洛伦,但是运营神操作,玩家对游戏还一知半解情况下19礼包吓退对一群玩家,一星评论刷屏TapTap,我还为游戏抱委屈。
第二周,神操作开始,直接剑圣卡池,评论洗地,六星物理天花板,至少一年保值,我不知道剑圣保不保值,我500洛伦一周从大哥变仓管。有人说可以不氪。好,活动卡池摆着这,独一个剑圣100up,不抽肝都肝不完,我一剑圣100拖四个75加成嫖好友剑圣所有体力投在活动里一周刚刚好把池子换9成,你不氪,就是放弃池子呗?就是看着那些好东西眼馋不能拿劝自己一句我是*丝我不配参与这个活动呗?
好,第二周,西山几想赚钱,我认了,没有慈善运营对不对,我理解
第三周我只能说,在座的运营,都是垃圾
先不说魔大陆活动,先说不那么重要的
火神伊芙利特共斗活动,是安卓半个月练度该开的活动吗?半个月练度,其中一周的体力资源还全砸在剑圣活动上了,你让小氪无氪玩家怎么玩?跟洗地的说法一样,可以不玩是吗?问题是,安卓为什么要上伊芙利特?是因为要跟ios同步吧?安卓开服时间跟ios同步吗?ios两个半月练度,安卓半个月,只是两个月的时间吗?四倍!ios玩家比安卓玩家多了四倍的时间练度,我换一个说法好不好?
活该我们安卓玩家后娘养是吗,安卓玩家氪金少还是玩家少了?
然后呢,我也看仙人掌回其他评论的留言了,强调一个字,我们给的福利好。
我想明确两点,一,你们福利给了什么,20000火神币,火神币能换什么,三星杂鱼,信赖是专属的,小量稻草人和金币龟,新材料,之前开的卡池人物都用不到,这些福利,能让安卓玩家追上ios练度吗,其次,是全服发放不是安卓独有的吧?
二,伊芙利特活动觉醒级7000积分,超级2000。安卓8成玩家只能过超级吧?一个活动,八成玩家只能看着奖励干瞪眼,你还排个贡献排行榜,你啥意思?逼退是吧?
再说魔大陆活动
剑圣活动,还没关吧,6成以上玩家剑圣活动还没拿完奖励吧,开个新的up活动,你们意思?告诉小氪无氪玩家,哈哈,让你们把免费资源投入到剑圣池子里,玩你们*丝剑圣去吧,看着入神缇娜池子和奖励干瞪眼去吧,认清你们的*丝本质去吧?小氪无氪玩家剑圣需要的信赖到现在能做来几个?能做一个双刀就挺开心了吧?好,新活动一上,剑圣没用了?我安卓玩家用了一半的游戏时间倾注了手头所有资源的剑圣无用了?俩剑圣对新活动,既没有up,也打不过本,玩家心态要不要崩?好你说有欧神抽到缇娜,欧神有仙人掌喂吗?我好友里满级剑圣第二天一大把,现在缇娜练到6星的没俩人。我微氪1800,加人有要求,好友质量不低。
有人跳脚出来洗地,不氪就不配拿全活动池,运营也是要赚钱的。
对,你们说的对,我这个开服半月氪金1800的小氪玩家,不配玩这个游戏
补充评论
看看官方给玩家的补偿,送的福利,还有口气,简直急玩家所急,但是真的吗?
安卓玩家有几个缺觉醒材料的?缺的是信赖、虹、装备和经验吧
⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺
差点忘记是评论,给不懂的玩家简单解释下什么是信赖。信赖基本上可以看成顶级装备,还是质变级装备。比如第二周剑圣,如果有双手信赖就可以跟同样有双手信赖的剑圣搭配连击,输出是没有双手信赖的剑圣的四倍
信赖增长难度很大,每一场战斗有十分之一的概率增长百分之0.1
的信赖,满百分百给信赖奖励,也就说,1万场战斗一个信赖
⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺⸺
然后,你们会不会觉得官方心想玩家,只是没有找对方向,所以还是未来可期?
嗯,那么问题来了,我说的那些信赖、虹、装备、经验稻草人,运营放到哪里了?
去看看那些氪金礼包
论坛里有网友回复,现在礼包29个了,掌声送给西山居运营

神棍真人 : 然后,官方还表示要合服? 说直观的安卓比ios少的两张签到必虹券,你们补不补? 有人说,这是单机游戏,合了又怎样? 关了所有全服排行榜,活动奖励全部一致,我认了这是单机游戏 我认了这是单机游戏又怎样 我特么氪了1800,单机游戏,第三周就玩不爽了,拿我们当傻x呢?
30 Replies
荒冢灬
2019/10/10
Official 仙人掌园丁 : 兵员升级其实也是有捷径的,【次元裂缝】-【仙人掌活动】,体力够的情况下是可以一直刷的,一次可以获取仙人掌经验大概30W左右,可快速给兵员升级 材料上呢仙人掌在这里也普及下,【次元裂缝】里的【虚构的计划书】也可以产出材料,还有【养成】内的【觉醒之间】也可以产出材料,另外下周会开启【莫古利王】活动,兑换一次可以获得同类型材料150+,再加上初心者嘉年华里面的任务奖励,材料是相当可观的,前期至少够升3个6星了 我能理解队长前面说的任务问题,游戏外服是在15年上线的,那会手游开始井喷式发展不久,游戏研发初期也是为了让玩家代入感更强、获取任务的奖励性更明确,做完有满足感,只是目前有些许不适用于现在的【潮流】,包括仙人掌作为玩家个人也不是所有任务都去做去接,会选择性忽略,这里也希望各位队长给予包容和理解,游戏立项初期是如此的,如果要做变更,相信队长们也能想象得到代码量有多大,游戏很多任务关联性非常大,一动则全动 抽卡5000钻的问题,实际游戏内发放的钻石很多,前面两个大地图推完推完加上嘉年华和每日任务等等奖励,是完全够5次十连的,只是这些东西是需要队长们花心思花点时间去获取的,当然了,游戏可能引导上没有面面俱到,但是他确实是需要花不少耐心和时间去沉淀玩法、技能搭配等等,在这里也希望各位队长可以静心再体验下,推完3个大地图之后会有不同的见解的,这不是一款快餐化的游戏,玩了30个小时兴许还有很多未知的领域需要去发现需要去感知“她”的美
131 Replies
真冬
2019/10/10
Official 仙人掌园丁 : 可能以下仙人掌说的,未推过三张大地图的队长们都会有些【误解】 公测当天有上架19个礼包,其中有9个是只需要钻石以及金币兑换的,付费礼包内的觉醒材料、装备、兵员奖励换种角度你看仙人掌的分析 大大部分玩家,这里也包含仙人掌本人,都是拒绝普天盖脸的氪金对吧。FFBE这款游戏有个前提,氪金可以使你变强,但是强肝不一定比氪金【弱】,这个游戏无论是斗竞场、降临之间、BOSS推图等都是需要策略、技能出招、兵员阵容等等变化才可以制胜的,且有一定的随机性,让战斗变得更加有趣,主观性【策略】要更强一点。 那么推掉前面三个大地图所有任务,差不多等级到20级,完全够5次十连抽,就算完全的非酋一个,那么现在你会获取到【艾雪】、【雷光】、【雷姆】这些五星,加上初始剧情的【雷因】【拉斯韦尔】,怎么样,可以全6星阵容 下面往深了说,3星、4星值不值得培养至6星,很多玩家印象里只要所谓的【SSR】,在这里仙人掌也强烈建议大家,有3、4星之后可以双击兵员查看其是否可以解锁6星,以及后续等级技能,3、4星也可以成为强力6星中的一员,需要队长花点小心思研究探索。 当然了,官方在3、4星成长引导上有所欠缺,加之玩游戏的心态和第一印象就是要5星导致大家【心理失衡】,希望仙人掌在这回复之后大家可以耐心预览兵员后续技能。 上面说了这么多,有些玩家可能会反问,为什么玩个游戏需要这么累,需要花这么多心思去思考去探索甚至需要那么多时间去沉淀,这不是一个快餐化的游戏,她的【美】就是这么【傲娇】 最后希望队长们给予些包容,这真的是一款FF系列内很好的游戏
102 Replies
No more content