雷蒙蓋頓

雷蒙蓋頓

8.4
  • 紫烟大基佬

最大的优点是BGM特别好听,有一种falcom的感觉……

画面也不错,断壁残垣的城堡蜜汁恶魔城既视感……

然后除了BGM和画面几乎到处都是槽点

-你一个西幻勇者打石像鬼,为什么第一个武器是MP5冲锋枪??

-这个走跑切换和技能槽的位置安排十分的反人类

-射击中不能后退只能转头

-战斗基本就是等敌人僵直上去换血,什么连招走位跳动基本不存在

-丧心病狂的广告弹出方式,人家弹弹窗,这游戏直接弹浏览器……

-关卡安排十分迷幻,几步一个boss房间,如果按照恶魔城的标准来说,这地图不够精巧,关卡设计显然引导的很差

• 噗通

作为恶魔城玩家,如果拿恶魔城的角度来看,这是一款不错的同人游戏。

BGM很棒,有恶魔城的影子,地图除了蜡烛吊灯不能打之外倒也不错,虽然不算华丽但不输恶魔城。(不能打蜡烛的恶魔城才不是恶魔城!)

难度并不高,但地图就是很奇怪的那种了;虽说一首跑图也没意思,但好歹你把打开门的要素告诉我吧?

解毒药什么的被替换成使用MP,很贴心的设计,买解毒药本身就是很费钱的事。

人物走起来像X历代记版的里希特( ノД`)。

接下来是缺点:

开局用枪,尼玛一个中世纪剑士用枪?防弹武僧吗。

直接弹浏览器搞毛啊?把网关掉。

伤害判定必须在屏幕内,而且很小,张飞穿针?

技能栏里没有滑铲却给了必须滑铲才能过的地方。

魔法不能快捷切换(应该学下白夜)

以上是缺点与优点,游戏倒是不错。就冲不能打蜡烛给你四星,不算太苟刻

(´ε`;)

• 被老焦奴役的瓜藤

主要是因为是Castlevania的形式所以选择下载游玩

整体上来说的话,感觉除了BGM和画面风格以外,其他的都不甚满意

机枪是什么鬼

另外广告弹窗我有点看不明白

• 飞鸟桃子

游戏自带汉化,操作不太适应,技能表看不到冲刺,几个似乎位移技能的前置需要它,目前体验站桩略蛋疼,远程攻击的时候后退是转方向,不能射击后退,迷路中没提示要去哪,现在被史莱姆似的怪烦的蛋疼orz

• Monster

哇,我才给小编说这个游戏不到一天就有了,速度可以啊。

• 接我蕾姆

所以说这是英文版吗

• 怎 ™ 样≯

游戏自带汉化

• 废品战士

游戏非常好玩,有点像恶魔城,不过什么时候有第三章?