江湖风云录

江湖风云录CN

5.7

5.7

• 小小哥

两颗星吧,一颗星给玩法,一颗星给剧情,一颗星给画风,这款游戏如果只有60级或者70级还是可以滴,但是现在上限90级,升一级经验爆炸但却没有专门升级的地方,只能一个个野怪慢慢打(而且野怪还少)。任务奖励也很奇葩,各种主线支线奖励低的可怜(很多任务支出与回报不成正比),有些任务几十级了就给几千银币和几千经验(升一级几百上千万经验)。侠客系统算是中规中矩,好侠客基本要元宝买的,最近新出的几个免费的还不错。武学系统,这个简直就是败笔,是不是好武功的标准就是是不是AOE,有没有双破(游戏后期几乎所有野怪,BOSS的特性就是超高闪避超高格挡的,千篇一律,简直是NC设定),没有双破的武功再厉害也是垃圾,单体武功再强基本也没人用(当然很多单体伤害速度效果什么的还没有同级AOE武功好,也不知道设计师怎么想的),由于这游戏基本可以说没奶(柳蔡两口不解决问题),所以是不是好内功就看有没有自动回血,有就是好内功,没有就是渣渣,武功的双破及内功回血这两点要求大大限制了游戏的设计空间,等于开发者自掘坟墓。另外就是爆率低的可怜,很多武学残页如果不利用漏洞(home)可以说一个月都出不来一本。门派贡献系统太耗时间奖励还少,不是V3的话一个侠客学一本内功都要好几天,银币后期基本没用(兑换门派贡献好像是唯一用处了)。虽然这游戏已经基本不会有大变化了,但还是想提提意见。1.优化任务系统,很多任务的奖励尤其是经验金币奖励低的可怜,与等级成长相差甚远,还有些繁琐任务最后奖励可能是一件十分低等的装备或者武功(要过这个任务基本需要全员配置高于这种武功或者装备),导致任务做完奖励基本没用。2.优化怪物设计,高闪避高格挡怪可以有,但不要成为怪物唯一特性。3.侠客优化,增加奶侠客和肉盾侠客,肉只有个胡休,柳蔡的奶后期只能说聊胜于无。4.武学和内功优化,配合2和3增加专门加血的武学可以一下子解放内功的设计思路,减少高闪高格挡怪物数量也可以扩展武学设计空间(毕竟后期没双破武功每次一招下去全是闪避格挡确实太坑了),还有就是提高单体武学伤害,按理说同等级武学,打一和打二打三如果不是速度或者暴击什么的差很多的话,伤害应该说依次递减的。5.门派任务优化,减少门派任务次数增加贡献获得。6.经验优化,增加野怪经验值或者直接开启个挂机系统,增加经验获得。7.增加物品爆率。8.优化银币支出与获得,增加后期银币购买物品商店(或者开放银币兑换元宝?虽然基本不可能)让银币有地方用。8.增加玩家间互动。9.BUG修复及其他优化等。

玩了两年多了,虽然这差不多已经是个DEADgame了,但还是希望开发商下个游戏能多听点玩家声音。

以上纯属瞎扯,如有异议,你们顺着网线来打我啊😄(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

• 随心

玩了一个寒假,真的,真的非常肝,野怪属性差距太大了,往往每开一个新地图,就要花费大量时间去刷以往的地图来升等级才能打新地图,武学也非常难得,门派贡献啊,酒意剑意什么的也是无比的浪费时间,最后坚持不下去了,就卸游了

• 幼稚园园长

首先,这绝绝绝对是个好玩的,新颖的,吸引人的武侠题材游戏,各种武学,各种npc,各种门派,各种技能设定,剧情也非常有意思(可惜剧情还没做完)!

但是呢,这个游戏是没有欧皇的,只有肝帝和土豪。真的非非非常氪,小氪会员是ok的,但是s武器,s武学什么的竟然只能用钱买!还贼贵!氪金差距太大了,各种丹,连让土豪肝的过程都省略了,还能加属性!?再到了后期就算是土豪也打不赢一个小弟!NPC强到爆炸,血厚攻高。。。所以这游戏算是被氪金毁了。。。

如果这游戏再做大一点,更多地图,更多npc,更多游戏系统,降低一点难度,就算氪不起金也会很多人玩吧,毕竟真的很有意思:P

以前玩的时候是被虐惨了,home大法也没学会,结果我修改着玩(>_<)就想看看剧情怎么完结,才发现剧情到了明教就没有了emmm

• 曾记&往日

作为一个老玩家,我从高二就开始玩这个游戏,玩过好几个账号,但是因为高中时间太紧,始终没有玩太久。现在大一了,终于有时间玩这个游戏了。首先,作为一个单机游戏,还是很不错的,题材十分新颖,三种修炼途径,各种门派,各种武学,物资采集,有时候无意间和NPC一句对话就能开启一个支线等等。但是,公认的一点就是:这个游戏太花钱了,不花钱真的玩不下去。我就是一个例子,作为一个零冲党,玩到金碧宫就感觉很吃力了,你以为金碧宫过了就可以松口气了?不可能的,游戏策划不会让不充钱的人得到很好的游戏体验的,后面还有二弟子和法王等着你。法王过了还有魔教教主和风行者,能把你虐哭。至于后面的,我不知道,我风行者还没过。哦,对了,说一说一点攻略吧,因为是零冲,所以对这个游戏的理解还是挺深的。首先,如果你想玩到后期,又不想花太多时间,那你绝对要花钱,至少20元的VIP是必须的。不然,石映寒你要等一万年才能得到。还有,千万别练花和尚,他就是一个狗屎,天性没屁用。如果你是零冲,开局人生目标选绝世武功,后宫给的清月感觉不是太强(周年人物出了两个了,人物我们不缺),而九霄惊雷刀法到大后期还是可能得到的。选男主,女主千万别玩,推荐玩男剑,还有开局别选苏念雪,选张祁连。张祁连对付血厚的boss有奇效,到了洛阳厉若海和苏念雪随便选,反正都是垃圾。平民必须弄到的有五狱,两紫霞,太虚miss刀(注意:五狱别给苏,千万别给苏。如果主角是剑就给主,如果没有玩剑那就留着三周年人物很可能是剑)。还有,拿到千机匣后别手贱点老岳,拿到山溪旅行图后别手贱点慕容宇。到了福州后,就可以得到竹心了(这里说明下,别自作聪明回档,没用的,老老实实的洗澡吧)。对了,补充一下,洛阳郊野北小应任务可以得到摘音剑,具体内容查攻略。总之,一句话,游戏不错,想玩的可以入坑,但是要做好被虐的准备。

• OO未命名OO

还是给四星吧,毕竟情怀还在。本人是充了两千多rmb的一个账号,玩到后期也是真的玩不动了。太太太太肝了,我肝到九十级(那时候九十级封顶)也就是刚刚好过五龙塔,上了玄武岛连小怪都打不过。 后来没办法玩下去了下了个破解版,这真的是我见过的唯一一个破解版都要肝到爆的游戏,也就是说即便你是终极土豪你都需要很多时间肝,佛法道学剑意酒意啥子的一堆,用脚本都要刷几天才能圆满。但我当初自己慢慢坚持过来,不得不说是这个游戏本身的乐趣,真的好玩,但是太耗时间了,钱可以弥补一些时间,但是平民真的是可能要用一辈子来圆这个武侠梦。

• 奈落君

先纠正一下大家普遍的错误,此游戏是16年出的,原名叫《六扇门》。我从它一公测就开始玩,并且关注了他们的公众号(不知道有没有内测……)

游戏的理念我个人觉得就只有两个字,一个字叫做“肝”,能肝的玩家就能成为dalao;另一个字叫做“欧”,运气好的玩家能的武学能很快刷满。

作为一款单机游戏,它是成功的。它能让你忘记时间,一直刷……一直卡关,但又会让你有一种一直玩下去的欲望。在剧情方面也很不错,不过我觉得有点像解谜……因为你会发现,你有时候会找不到接下来的剧情在哪。

作为一款联网游戏,它是失败的。没有帮派,其他人感觉都是NPC,无法和其他玩家交流,整个就只有自己……比武场匹配系统太差,运气不好,十场你可能会输掉九场,这也是我为什么退坑的原因。

整体来说游戏机制不错,其他一些游戏附属品比如画面等等是基本没有的,而且无氪。如果你有时间的话它很适合你,如果你想从中找一种武侠情怀的话它很适合你,若是其他,我想说,你可以绕道了。

• 手残党的怨念

当年叫《六扇门风云》,虽小却让人上瘾的武侠游戏,其实现在想想…不就是一堆数值培养嘛…地图就那几张,主要是格子多…

当年完了半年多,其中将近五个月在幸幸苦苦的肝,冲了个月卡,开那什么内丹?都开不到顶,开不到顶九阳就升不满…手操刷图简直浪费人生,少林寺打罗汉阵打到吐血,师门贡献刷到崩溃,最后受不了了用脚本,开着脚本在襄阳右下角不停的刷,少林挑水也可以用脚本,九阳,正气点点点都可以用脚本。

然后觉得这不是事啊…大概到当时刚开女角的时候,决定做点什么…

下载了小米版本,好像1.95还是什么的,可以用煎饼修改,瞬间半天功夫,赶上我四个月多的肝,神装四件套,元宝万把万,银子上亿上亿的(买银票),师门贡献全用元宝砸,有钱任性,紫霞,九阳各四本,狂风剑几本(疯了疯了),好几百瓶阅历药,内功药(玩到死都用不完那种),两满格198瓶经验药(后来发现完全不够用,起码要1980瓶),人物买买买,什么千年人参千年灵芝买买买,内力上限全开,石唐叶三人组,打架先一票技能扔出去,不死也残了,(之前又下载了下看了看,发现多了一堆人物,简直买买买不要停的),相比之下免费人物都是杂鱼,什么10%连击,什么飞蝗石,什么药草奶妈,什么夏蝉MM伤害减半,都是dog ***,另外说下个花和尚…用了三天,就赏了我2元宝,滚!第一张图先把真武七截拿了,然后可以更新版本了,一路RMB碾压过去。剧情给的武功也都是拉稀,五狱,原本是苏念雪10%发动五狱就赢了,不发动就死了的通剧情,简直哭瞎…寒冰神功还要充能他说…

玩到杭州刚开的那版本…然后手机丢了,强行脱坑…为什么不下存档下来?MBD,绑了手机,结果从来没成功上传过存档…这算是针对修改器?还是本来就传不上去?

之前看,现在商城也卖经验药了,原本只能修改出来的,意味着这游戏已经不需要肝了,只要氪金就行了吧,冲个五十万(RMB)就能玩爽了吧~或者找到当年的小米版本做修改,还说现在有破解版本了?或者说当年就有破解版,但是剧情进度差了很多。

• 盛夏光年

游戏是不错,但是我想说一个单机游戏你比网络游戏还氪金真的好吗?

• 懒爹。

各种刁难你的任务,最几把坑的就是还不先告诉你她要啥,东西到了才告诉你他要本武功,NPC还特么十几分钟才刷一次,爆率还特别低,真是个弟弟游戏

• 方可

人物移动画面看着眼花难受,扣一星;

一个档实际上就是一个区,各个档之间一点关系都没,会员也没,有骗嗑嫌疑,扣一星;

商城只有壕才用的到,小嗑和零嗑可以忽略,客服不给力,六点多加群一直到第二天十一点才进去,垃圾,在扣一星;

写评论的时候我心情被这游戏弄得极度不好,扣一星!

这游戏不适合小嗑,要么有大毅力,有大把时间慢慢熬零嗑,要么非常有钱疯狂嗑。

游戏不垃圾,客服和一些氪金设置让人恶心

第一次写这么长的评论,果然愤怒有力量!

• 暗

有人说不用买元宝,只需要开月卡就能够,我算了个账,一个月20元v1,300元宝,两个月40升v2,200元宝,还差1800元宝v3,90天三个月,又是60块钱,开v3元宝用完,开丹田2600元宝,52天,又是60块钱,剩余400元宝,两个任务加人物包,差5600元宝,110天,3个月60块钱,工具包1800元宝一个月。一共240元,耗时11个月。

pk场倒是有元宝奖励,但是输了要扣,你敢信我匹配到一次6个人上场的?这是挂吧。剩余匹配,不好意思,你丹田都没满,心法没有s把,装备呢,没有s把,匹配的都是s武器s心法s武功的人,你怎么赢,所以不想花钱就老老实实签到吧,半年后你就能开满丹田了,再半年后你就有所有人物和工具包了。

反正我是坚持不了一年只傻傻的签到。毕竟剧情早都结束了。

• 晨风

pk有home大法啊。人物平民根本不用买。v2就差不多了。v3不充钱就想想吧。甚至官方都建议平民最好26党。26元玩了一个多月,现在也觉得这游戏挺有意思的。。

• Ituatua

非得充钱?

• Ituatua

不充钱,你就玩不了?

这游戏你不充钱还真玩不了

• 暗

没有元宝怎么开丹田?不开丹田怎么升级心法?高级心法升一级需要的量都比你丹田上限高。

• 小帅哥哥

游戏还是很不错的,虽然很肝,但是还是很好玩的,不过0元党真的不推荐这款游戏,为情怀五星吧!

• belial926

真心坑。支持原创和坑钱完全两个概念。不说多的,就看看文明六新出多少钱,文明五现在打折多少钱。这游戏随便氪点啥就两三百。有时候中国的事就是极左极右两边跳。以前d版泛滥逼得游戏公司生存不下去,现在版权意识觉醒了明明好事一件,但反过来你看这些公司的吃相,就不是一心做游戏的,都在想游戏里什么系统哪个环节最关键,我就把它拿出来坑钱。所以有版权有原创,也还是坑人居多。我不敢说***,只敢说真黑。我还是steam买断也比这个好

• belial926

这就是区别。1.赚不到钱大公司如何生存下去;2.赚多少钱算是赚钱;3.游戏的标准应该是游戏性和赚钱并驾齐驱,以前中国游戏被盗版所困,现在被自己的贪婪所毁

• 与子同袍

真心话,支持国产不能这样坑人啊,我是支持正版游戏,可是正版游戏出了会坑钱没有一个让我玩下去的动力了,索性都卸载了拉倒吧,玩游戏么,玩哪个不是玩

• (ノД`)゜。痛

1赚钱的方式有很多种,像这种赚钱的方式纯粹属于慢性死亡。2赚钱不看钱多少,蚂蚱再小也是肉。3中国吸金游戏也不是一年两年了从最早的屠龙刀到现在穿越,飞车,地下啊等等等,中国的游戏从以前到现在就没有改变过,举个例子美国的R星开创的GTA系列这个游戏可谓是家喻户晓吧,人家单凭GTA5这一个游戏截止到2017卖了7500份纯收入4.765美元,这只是人家的众多游戏当中的其中之一。我也不是打击中国不过人家这方面确实咱们做得好,哎就不知道中国还要在这慢性自杀上颓废多久。

• 雪倾城

非常好,我很喜欢,是我玩过最久的武侠游戏。可是开发者的思维逻辑错误了,这样说,你的物品这么贵是有人买,可是那些都是有钱人和少数普通人。但是你记住了,普通人永远比有钱人多,有钱人有多少人充值了?充值了多少钱?我要告诉你,如果你的物品便宜的话很多普通人都会买,绝对比你从有钱人那赚的钱多。我说完了,谢谢!

• 戀与心稔丶作百味

刷地宫挂野怪钓钓鱼炒炒菜送送镖真是悠然

这一次玩不累而是悠然啊拼脸靠运home大法

反正地宫已通地狱已到天魔武道也已经毕业了

地狱打不过天魔五龙只能到老三玄武是无望了

但是我还是如此佩服我自己除了充钱才能得到的东西贫民能拿的内功武功装备也拿的差不多了

支离也刷了一百多次出来

太极降龙真武也肝了几本

只希望再开放100级

因为我还能肝我还想通关五龙还想虐那地狱

对于那些武道中的破解修改我也只是一句呵呵

说真的玩到这武道一些土豪也是能靠脸打赢至于叶大佬啥的一生也不去想这种东西

也玩到的目前的主线结尾能玩到这已是精疲力竭

但追求的便是一个能够克服的挑战满足了我这江湖侠客梦

如若再有新的一切我便踏平那地狱碾压那五龙就算永远无法碰到那玄武岛我也要横扫那野怪地雷区

现在也就是坐等游戏更新没事干在群里帮帮萌新

生活如此多娇真是好笑啊

• 玄天机

其实本来是一个有意思,好玩的游戏。刚开始我玩的是旧版的六扇门风云,后来一些原因弃坑就没玩了。直到现在回坑才发现了它的现状。嗯,怎么说呢?我其实是比较可惜的,本来不错的游戏变成了这样子,已经算是毁了吧!一件装备200多!别吧,太扯。不说多了,就那个zz的掉落,一个主线任务的道具。你tm设个必掉怎么啦?损害了官方的利益了吗?我tm刷了一下午才八片,剩下的死活不出来,我想问问你们到底是怎么想的。

• 琦玉老师

以前叫《六扇门风云》,这游戏没别的就是肝。而且不是一般的肝。简直就是爆肝。

整个游戏就你一个人。其他人物全是NPC。。。可以去打武斗场。可是咱们零氪党打什么武斗?

什么采药,挖矿贼耗时间,学习功法我都是直接挂机学,等不起,还会失败,看着都头大。

嗯。其实也没那么差了。这游戏有毒,一不小心就会玩上挺久。。。

哦,提醒大家!!!金碧宫宝藏那里会卡关卡到你忍不住氪金的。零氪党没半个月想过!?不存在的😂😂😂

• 冰灵~遗忘

最骚的是你氪了都过不去……

• 晗

学功法还会失败?

• LanCer

最皮的是我和我基友都玩这游戏,我一周氪了500+,他花了六块买了个破解版,mmp

• LanCer

我花了30在他那里买了他用的破解版,然后三天打完。。。最后还是觉得普通版好玩

• 琦玉老师

哈哈哈,不氪上百别想过。。。

• 👈请戳碎那块玻璃,

糟糕的游戏体验,玩这游戏时间不算短,一开始玩这游戏玩的是情怀,前期也有些意思,主线襄阳过完后,画风骤变啊,成都临安福州任务简直就是快餐,主线支线任务奖励奇葩,重点是800年不更新,更新了半天就过完,现在每天玩玩也就是刷刷残页,有时出不了就要home到深夜,这样非酋是会得心脏病的,想想我刷残页为了什么?武道场毕业了奖励也从来不更新,主线任务不更新,莫非是为了虐小怪玩?五龙塔贼坑,看门狗都要看运气过,81级以后每次升级没脚本都要手动好几天,还有奇葩的门派任务什么钓鱼修桥焚香,简直让人抓狂,策划这么做无非就是想拖,这个游戏如果按正常单机来算,主线流程其实两三天甚至一两天就能过,活生生被策划拖成一年的游戏,严重的时间绑架,关键这是一个四不像的游戏,不网游不单机,不回合制不RPG,按单机算这个游戏往死里坑钱,你氪个几百连p都不算,一本五狱的钱都够买生化7了,按网游算连个服务器也没有,就一个武道场,真是奇葩,上百种武功只有几种是你能用的,不花钱你也得不到,忘了“愿你一个江湖梦吧”,想过五龙塔,还是慢慢氪吧!

• 波波

真的是超级喜欢这种游戏类型,说不出的喜欢,玩了很多很多年了,从高中就开始玩,现在已经大学了,记得那时候每天晚上偷偷在被窝里玩,上学去时就不开锁屏在家里挂着读佛法之类的,这个游戏也玩了很多很多遍了,正版,修改,破解都玩过,也充了不少钱,可惜了这么好的游戏,真的太氪金了,唉,现在已经玩不动了,玩破解的太容易了,玩正版的后期又太难刷得枯燥,就在襄阳之前,那一段的剧情与游戏真的挺不错的,游戏里任何东西都已经被我摸得通透了有不懂的可以问我,我希望还可以有类似的游戏出来,但是不要这么坑钱,因为太氪金,所以只能四星了

• 波波

想说一句,玩破解和修改就不要打武道了,不要去把游戏变得这么不平衡,你不缺武道那点东西,还有武道毕业的人可以把装备武功都换掉然后再武道,这样对后面的人友好一点

• 总攻大人

后者没毛病,前面的话我只能告诉你修改打武道上传基本得意不了一小时

• ゜ 物是人非

怎么破解

• 嬷法少年齐格君

老哥我是男刀v3 搞了个绝世武功 想问问接下来怎么玩 不打算再充

• 盗梦&天蝎

如何破解

• 蓦然回首

仔细想了想还是给个三星吧,从很早就开始玩这个游戏了,那时候虽然剧情还不多,但是玩的挺有感觉的,有一种情怀在里面,氪金也不是那么厉害。

刚开始肝了四个月😬后来换了个手机继续肝,有一段时间没玩,后来又更新上线一看,这什么玩意?商城东西贵的没朋友,碎片刷到吐,剧情还需要元宝,尤其是我的雪山飞狐令狐冲了?换皮了?感觉已经没有兴趣玩下去了,删游了,不要再消耗我们对国产和情怀的期望了😞