江湖风云录

5.5

• ꧁༺不归途༻꧂

怀着武侠情怀来评价一下这款游戏

打怪,做任务,挖矿,成了一个VIP的日常,没事刷刷装备,这是我接触的第一款武侠游戏,一开始也是信心满满,格子,坐标,可以缩放的游戏界面,让我眼目一新,虽说游戏本身有圈钱倾向,但是哪个游戏不花钱呢?我也就忍了,氪满VIP,天天挖矿挂机效益也大大提高,再加上肝帝情怀,玩了很长一段时间,好像主线过到骊山以后就没再玩下去了,游戏首先更新太慢,慢慢没有好的游戏体验,氪金需求越来越大,不搞S武功,装备,根本没法打,任务时间限制太长,让人不是很舒服,后来出了破解版,修改版,加速器,别人一步登天,而我还在苦苦肝着,破坏消费者游戏体验不说,他们修改的什么玩意,元宝999999999,要我们充钱的怎么玩,算了算了,只能选择退游了,也只能祝愿游戏还能圈到点钱了吧。

3颗星,送给我心中的那份武侠情。

• 手残党的怨念

当年叫《六扇门风云》,虽小却让人上瘾的武侠游戏,其实现在想想…不就是一堆数值培养嘛…地图就那几张,主要是格子多…

当年完了半年多,其中将近五个月在幸幸苦苦的肝,冲了个月卡,开那什么内丹?都开不到顶,开不到顶九阳就升不满…手操刷图简直浪费人生,少林寺打罗汉阵打到吐血,师门贡献刷到崩溃,最后受不了了用脚本,开着脚本在襄阳右下角不停的刷,少林挑水也可以用脚本,九阳,正气点点点都可以用脚本。

然后觉得这不是事啊…大概到当时刚开女角的时候,决定做点什么…

下载了小米版本,好像1.95还是什么的,可以用煎饼修改,瞬间半天功夫,赶上我四个月多的肝,神装四件套,元宝万把万,银子上亿上亿的(买银票),师门贡献全用元宝砸,有钱任性,紫霞,九阳各四本,狂风剑几本(疯了疯了),好几百瓶阅历药,内功药(玩到死都用不完那种),两满格198瓶经验药(后来发现完全不够用,起码要1980瓶),人物买买买,什么千年人参千年灵芝买买买,内力上限全开,石唐叶三人组,打架先一票技能扔出去,不死也残了,(之前又下载了下看了看,发现多了一堆人物,简直买买买不要停的),相比之下免费人物都是杂鱼,什么10%连击,什么飞蝗石,什么药草奶妈,什么夏蝉MM伤害减半,都是dog ***,另外说下个花和尚…用了三天,就赏了我2元宝,滚!第一张图先把真武七截拿了,然后可以更新版本了,一路RMB碾压过去。剧情给的武功也都是拉稀,五狱,原本是苏念雪10%发动五狱就赢了,不发动就死了的通剧情,简直哭瞎…寒冰神功还要充能他说…

玩到杭州刚开的那版本…然后手机丢了,强行脱坑…为什么不下存档下来?MBD,绑了手机,结果从来没成功上传过存档…这算是针对修改器?还是本来就传不上去?

之前看,现在商城也卖经验药了,原本只能修改出来的,意味着这游戏已经不需要肝了,只要氪金就行了吧,冲个五十万(RMB)就能玩爽了吧~或者找到当年的小米版本做修改,还说现在有破解版本了?或者说当年就有破解版,但是剧情进度差了很多。

• Carre❤️

一星评价,没什么好说的,就冲这公司的态度!

以下是解释环节,字多可不看,但没玩过的只要信我就对了!

这里游戏公司就不用感谢TapTap了,因为这一颗星给的是这个游戏的玩法,游戏真的挺好玩的,然而我依然给了一星,原因在下面:

说说为什么给一星

首先这个游戏有一个存档机制,而且存档可以上传和下载,想必玩过的都有所了解;

然而,如果你卸载了重新下载/更换了手机/刷机/等等一系列致使本地游戏存档消失的情况,那么恭喜你,你的存档丢了,即使你曾经上传过存档!

好,那么大家可能会有疑问,为什么?

首先如果你登过账号并且上传过存档,存档是存在服务器里面的;

那么在你需要下载的时候,他会提示你 下载错误,请联系客服,顺便给了客服电话和客服QQ;

先说说电话,电话各种拒接,非常恶心;

如果你采取的是QQ联系这种方式,那么你会遇到下列两种情况:

1、客服加完你之后,一直不理你,不管你说什么,它都装看不到!这种态度,无敌

2、如果你成功的得到了客服的回复,它会在操作一番后告诉你,现在可以下载了。你回去下载存档,那确实可以下载——-但是别高兴得太早,你会发现一个非常牛逼的事情,存档依然是空的!那么你再问一次客服,在它理你的情况下,你会得到客服给出的这个问题的解决办法:先在存档位置建一个角色进去,在游戏里面下存档——你觉得这次终于可以解决问题了,但事实上,无论你怎么下载,你那个存档位置依然是你刚建的这个角色!

所以不管你玩了多久,充了多少,那都没有什么卵用,因为只要这个游戏在你手机中消失一次,你的一切都付之东流!

前车之鉴,望大家切不要玩这款游戏!

而且基于这个游戏给予我对游戏公司极差的印象,相信我,我不会在碰这家公司的游戏!

如果游戏的开发者看到了,想和我对喷,那么欢迎!我说的这些,绝无半分虚假,均有证据在手!

放心,我不是什么水军,就你们这小公司连被水军的资格都没有!

————————-分割线————————

本人最近正好在北京出差,打算去上门拜会一下这家公司,好好谈一谈关于这存档的事情

但结果地图查这家公司都查不到....

怕不是整个公司只有三五个人....

• 双脚起跳挥空拍

不会啊 我换了好多次手机 存档找客服都能解决

• SK
      SK

我之前有经历过数次刷机换手机情况到工作日就很快解决了的说……

• 梧桐树下耍流氓

自己笨换个机都不会

• 无常

那你运气真好 我加群不同意 加客服没反应😪算了算了还是玩破解

• 。

北京市西城区新兴东巷15号10号楼5层502室

• SCP-173

很久以前玩的了,记得当时的初始版本叫六扇门风云来着。

偶然间想起来这么个游戏便来评论一下吧,游戏作为一个三十多mb的游戏的可玩性还是很高的,首先是游戏画面,第一眼看到就给了我眼前一亮。

其次是bgm,给我一种苍凉的感觉,之后呢,游戏的支线任务隐藏任务也十分有趣,有些任务也影响了自己的正邪,影响到了之后的剧情,再然后呢,自由度也挺高的。

ps:这游戏不看攻略自己开荒的话。。。非常难。

但不足的是太肝太氪,怎么说呢,这个游戏其实依我自己的个人看法呢,是选错了盈利方式,人也是要吃饭的,所以游戏盈利也很正常,但问题是。。。这聚宝阁里动辄三四百一本的装备秘籍是什么鬼,在我看来这游戏的聚宝阁太坑了,其次是后面怪物的强度非常高,有些关卡你氪金满神装满武功你都不一定能打得过。

所以有很多玩家直接玩破解。

再之后呐,就是主线太乱了。

基于这些原因,这游戏的分十分低。

但其实这游戏如果肝度微微降低,再把游戏盈利方式改一下,改成买断式的游戏,且游戏内删除氪金的选项,例如vip,聚宝阁之类的,再给自己戴上一顶国产独立游戏的帽子。然后更新呢,每次更新就出一个dlc来卖,具体价格呢!也不要太贵,毕竟大部分的玩家都是学生党。最后再宣传一波。玩家绝对会欢迎的。其实也可以前期免费玩,玩到后面买dlc也是可以的。这个游戏如果当时是这样操作的话,在TapTap上面评分保守估计有八分以上,绝对是名利双收的结果,你们也不会像现在这样被玩家骂的这么惨。

最后说一下这游戏比较吸引我的也就是探索,剧情,游戏画面了……

玩了一下你们的江湖风云录2。。。感觉,还没一好玩,画风给我一种浓浓的页游风……

一手好牌打的稀烂。

最后,不喜勿喷。

• 归途

说的不错,本来是叫六扇门,然后因为跟一个游戏重名所以改成了六扇门风云,然后又改了一下,就成了现在的江湖风云录。

• 苏卿

不氪玩不了

• 小小哥

两颗星吧,一颗星给玩法,一颗星给剧情,一颗星给画风,这款游戏如果只有60级或者70级还是可以滴,但是现在上限90级,升一级经验爆炸但却没有专门升级的地方,只能一个个野怪慢慢打(而且野怪还少)。任务奖励也很奇葩,各种主线支线奖励低的可怜(很多任务支出与回报不成正比),有些任务几十级了就给几千银币和几千经验(升一级几百上千万经验)。侠客系统算是中规中矩,好侠客基本要元宝买的,最近新出的几个免费的还不错。武学系统,这个简直就是败笔,是不是好武功的标准就是是不是AOE,有没有双破(游戏后期几乎所有野怪,BOSS的特性就是超高闪避超高格挡的,千篇一律,简直是NC设定),没有双破的武功再厉害也是垃圾,单体武功再强基本也没人用(当然很多单体伤害速度效果什么的还没有同级AOE武功好,也不知道设计师怎么想的),由于这游戏基本可以说没奶(柳蔡两口不解决问题),所以是不是好内功就看有没有自动回血,有就是好内功,没有就是渣渣,武功的双破及内功回血这两点要求大大限制了游戏的设计空间,等于开发者自掘坟墓。另外就是爆率低的可怜,很多武学残页如果不利用漏洞(home)可以说一个月都出不来一本。门派贡献系统太耗时间奖励还少,不是V3的话一个侠客学一本内功都要好几天,银币后期基本没用(兑换门派贡献好像是唯一用处了)。虽然这游戏已经基本不会有大变化了,但还是想提提意见。1.优化任务系统,很多任务的奖励尤其是经验金币奖励低的可怜,与等级成长相差甚远,还有些繁琐任务最后奖励可能是一件十分低等的装备或者武功(要过这个任务基本需要全员配置高于这种武功或者装备),导致任务做完奖励基本没用。2.优化怪物设计,高闪避高格挡怪可以有,但不要成为怪物唯一特性。3.侠客优化,增加奶侠客和肉盾侠客,肉只有个胡休,柳蔡的奶后期只能说聊胜于无。4.武学和内功优化,配合2和3增加专门加血的武学可以一下子解放内功的设计思路,减少高闪高格挡怪物数量也可以扩展武学设计空间(毕竟后期没双破武功每次一招下去全是闪避格挡确实太坑了),还有就是提高单体武学伤害,按理说同等级武学,打一和打二打三如果不是速度或者暴击什么的差很多的话,伤害应该说依次递减的。5.门派任务优化,减少门派任务次数增加贡献获得。6.经验优化,增加野怪经验值或者直接开启个挂机系统,增加经验获得。7.增加物品爆率。8.优化银币支出与获得,增加后期银币购买物品商店(或者开放银币兑换元宝?虽然基本不可能)让银币有地方用。8.增加玩家间互动。9.BUG修复及其他优化等。

玩了两年多了,虽然这差不多已经是个DEADgame了,但还是希望开发商下个游戏能多听点玩家声音。

以上纯属瞎扯,如有异议,你们顺着网线来打我啊😄(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

• 蜃

铁掌双破,平民也有平民的玩法啊,不过太乙miss刀的命中率感人没有无相好用,太岳三清风,还没有游龙剑好用,平民所有拳法都是单体攻击,后期平民没有方法进步,打不过玄武岛,拿不到令牌,其实可以设计一些可以一直肝,后期可以稳定增强的系统,让平民也有活路

• 小小哥

怎么说呢,这游戏之所以不火或者说火了一段时间就没声的原因很多。第一点也是最重要的一点就是反人类的一点也不友好的玩家体验,玩家体验真的很差,不管是升级,刷装备,门派任务甚至是主线任务,几率低,操作繁琐,莫名其妙要等很长时间还不能干起他事等等,如果不是各种bug,漏洞还有home大法,这游戏早就没人玩了。另外的武功系统设计不平衡,后期怪物全闪全格挡的毫无特色设计,剧情更新缓慢,以及任务支出和奖励极度不平衡等问题更加剧了平民玩家的流失(我相信很多土豪玩家也受不了这种设定而流失)。

• 误入凡尘

老子废了几个月,打到了70级,天天打不容易啊!

• 七宗罪灬懒惰

我充了100,结果感觉和没充钱比没什么差别,都在襄阳就推不动了,我个人还是比较肝的,但是……肝几天到襄阳,襄阳卡一个月,甚至更久,经验条需要成百上千万,但是襄阳华山不停的刷也刷不满(应该是刷经验最快路径),更新后的罗汉阵通关了后再通关就不给经验了,这……我很不舒服,肝与氪都玩不动,一般人没有那么多钱挥霍,道具648也是够了

• Mr.张

这游戏不是能挂机野怪的嘛,难道我玩的不是同一个游戏

• ◢◤☄ฺ(不考年级第一不

两年前玩的游戏了,第一次写长评。我给两颗星,第一颗给玩法,第二颗留给情怀。

初一刚刚开始玩的时候我就觉得诶这个游戏还可以,我就玩了起来。一开始不知道怎么弄,就错过了两本紫霞神功的机会(虽然唯一一本早已到9)。但是摸索着又拿到了各种各样的内功,比如说九阳神功。作为26元党真的是全都靠肝,10块钱v1就一直肝到了v3。这个游戏想速成除了氪金就没有了,死命氪,用力氪,然后就能变强。你不氪金,到苏州到临安就卡你卡个几个月。。。(我还没说什么福州啊什么的)真的是卡得毫无游戏体验。接着我就退游了。一年过去,我准备回档,去加个QQ吧到现在一年了还tm的在验证,打个电话去接都不接一下,我就很好奇这什么态度,是嫌我氪金氪得不够多吗?还是把我们那种半个老玩家的心当垃圾,当尘土来任意践踏?我真的很希望这种情况可以改善一下,本人学生党,还有一年中考,基本上是没有时间来这里吐槽一下的。但是我还是希望官方可以改善一下现在的状况 ,你们的工作日的时候我都还在上学,还在写作业,除了周末就真的没时间来找你们客服。好不容易有点时间又不接电话,QQ发送验证一年了都没有答复,怕是都已经按忽略了吧,最后希望这个游戏可以有所改善。

修改后:我还真的以为现在的情况变好了呢。我去加客服QQ居然回了我信息。我以为我就可以回档玩下去了呢,想不到我再发一条学习发现我发不出去了,感叹号,什么意思?真的就是把玩家的游戏体验当玩笑?这种垃圾游戏劝各位真的就别下了。现在我一颗星都不想给这种游戏

• 曾记&往日

作为一个老玩家,我从高二就开始玩这个游戏,玩过好几个账号,但是因为高中时间太紧,始终没有玩太久。现在大一了,终于有时间玩这个游戏了。首先,作为一个单机游戏,还是很不错的,题材十分新颖,三种修炼途径,各种门派,各种武学,物资采集,有时候无意间和NPC一句对话就能开启一个支线等等。但是,公认的一点就是:这个游戏太花钱了,不花钱真的玩不下去。我就是一个例子,作为一个零冲党,玩到金碧宫就感觉很吃力了,你以为金碧宫过了就可以松口气了?不可能的,游戏策划不会让不充钱的人得到很好的游戏体验的,后面还有二弟子和法王等着你。法王过了还有魔教教主和风行者,能把你虐哭。至于后面的,我不知道,我风行者还没过。哦,对了,说一说一点攻略吧,因为是零冲,所以对这个游戏的理解还是挺深的。首先,如果你想玩到后期,又不想花太多时间,那你绝对要花钱,至少20元的VIP是必须的。不然,石映寒你要等一万年才能得到。还有,千万别练花和尚,他就是一个狗屎,天性没屁用。如果你是零冲,开局人生目标选绝世武功,后宫给的清月感觉不是太强(周年人物出了两个了,人物我们不缺),而九霄惊雷刀法到大后期还是可能得到的。选男主,女主千万别玩,推荐玩男剑,还有开局别选苏念雪,选张祁连。张祁连对付血厚的boss有奇效,到了洛阳厉若海和苏念雪随便选,反正都是垃圾。平民必须弄到的有五狱,两紫霞,太虚miss刀(注意:五狱别给苏,千万别给苏。如果主角是剑就给主,如果没有玩剑那就留着三周年人物很可能是剑)。还有,拿到千机匣后别手贱点老岳,拿到山溪旅行图后别手贱点慕容宇。到了福州后,就可以得到竹心了(这里说明下,别自作聪明回档,没用的,老老实实的洗澡吧)。对了,补充一下,洛阳郊野北小应任务可以得到摘音剑,具体内容查攻略。总之,一句话,游戏不错,想玩的可以入坑,但是要做好被虐的准备。

• 孤久成瘾

大约到金碧宫就二,三周

• 铁头娃

• 南往

不会啊,我的花和尚的天性很好。我一天最少能爆2个元宝。还是我没有怎么玩的情况。真的,不骗你。我的花和尚已经50多级了。

• 七宗罪灬懒惰

V3签到一天十元宝,我花和尚刷了半小时左右掉第一个元宝就被我关禁闭了,伤害低,无天性加成,呵

• 南往

呃。。。。。。V3一天50个元宝。

• 一撇一奈

一颗给玩法,一颗给疯狂。

前几天下载了,这个游戏非常好玩,点到哪里都是充值,非常方便!!老婆卖了,房子押出去了,这个游戏根本停不下去,明天我想把儿子女儿卖了冲到VIP 999

• 奈落君

先纠正一下大家普遍的错误,此游戏是16年出的,原名叫《六扇门》。我从它一公测就开始玩,并且关注了他们的公众号(不知道有没有内测……)

游戏的理念我个人觉得就只有两个字,一个字叫做“肝”,能肝的玩家就能成为dalao;另一个字叫做“欧”,运气好的玩家能的武学能很快刷满。

作为一款单机游戏,它是成功的。它能让你忘记时间,一直刷……一直卡关,但又会让你有一种一直玩下去的欲望。在剧情方面也很不错,不过我觉得有点像解谜……因为你会发现,你有时候会找不到接下来的剧情在哪。

作为一款联网游戏,它是失败的。没有帮派,其他人感觉都是NPC,无法和其他玩家交流,整个就只有自己……比武场匹配系统太差,运气不好,十场你可能会输掉九场,这也是我为什么退坑的原因。

整体来说游戏机制不错,其他一些游戏附属品比如画面等等是基本没有的,而且无氪。如果你有时间的话它很适合你,如果你想从中找一种武侠情怀的话它很适合你,若是其他,我想说,你可以绕道了。

• 梧桐

老实来讲,很可惜。

首先,这个游戏题材,画面,游戏性都很不错,如果单纯从这个角度来看,能比得上游戏不多。

我大概是从六扇门1.x版本开始,那时地图不多,也没有会员什么的,除了比较肝,游戏性体现的还行。不过,当时并不火,而且严重影响平衡的bug很多,所以氪金和平民玩家间就失衡了。最主要由于这是一个单机游戏,存档在本地,而且作者对反破解防备较少,所以最后彻底被破解了。网络流传较广的,大概就是2.0左右版本破解。

经过了一段时间,官方也不愿意放弃这个很好题材,从两个层面来讲,破解也算是给游戏推广了,如果针对反破译多下功夫,断绝源头,放弃初始玩家,主要拉拢新玩家,还是有看头的。

然后,官方就在3.02版本更新了密钥,而且加入了社交玩法武道场,但是问题在于很多破解玩家也通过正规的版本升级了,公平性立马就失衡了。

于是官方对存档进行限制,对有问题的存档封号,但是道高一尺魔高一丈,这就像是一场不对等的战争,破坏永远比创造简单,最后,官方终于意识到这一点,可能是由于资金方面问题,已经无法重头再来,于是只能止损,开始氪金模式,能捞一点是一点,然后,战争一直持续到今天仍未结束。

其实通过物品id,很多新功能其实初始功能已经构架完成,游戏性很期待,但是由于官方担心会降低氪金的比例,所以无限期搁置。

其实,说到这里,我的疑问还是很多?

1:针对破解方面,联网云存档是可以解决问题,虽说也是双刃剑,但终究利大于弊,本地存档只是慢性死亡,如果能在更名"江湖风云录"时候果断点,重新加入些新功能,封测,数据在云端,即使有bug,也能及时发现修复,不至于到今日地步。猜测还是资金问题,或者是氪金玩家很多,舍不得,或者是运营网游经验不足有些谨慎?

2:现在出来的江湖风云录2,很好奇,这个画风,游戏性,是否经过研讨?完全天差地远。要我说,干脆照抄一代风格,多加些功能,也比这个强吧?一代开发人员跑路了?还是有种种原因??

总而言之,这个游戏算是我最爱之一,论玩法,论扩展性,真是前途无量,可惜了。

这游戏伴随我很长一段时间的回忆,回忆起来,人的一生能付出给几个游戏。

人生如逆旅,我亦是行人。

最后

以上内容,全是个人臆测,当不得真,全当笑话一场吧。

• 钢琴小子

可以说是非常赞同了

• 鱼浅

游戏早期我也觉得是个很有意思的单机。升级后加了很多氪金奇怪物品和活动,感觉这游戏开发者的心跑偏了,我就弃了。

• 波波

真的非常非常赞同你,这个模式真的非常非常喜欢,也不喜欢2,希望能和1一样,剧情不一样就行了,模式希望是一样的,现在还很惋惜,这么好的游戏,唉,放在手机里舍不得删掉,可现在玩又变得乏味,剧情我都可以背下来了,所有的隐藏,所有的宝箱,所有的套路,我全部摸清楚了,这是除了lol之外我投入时间最久的一个游戏,竟然只是一个手游,以前还带着同学们一起玩,在一个区,回想起来真的很怀念,打武道的时候甚至还会遇到同学们,多么希望2能和1的模式相同呀,那我即使再氪点金也无所谓(我玩过破解与修改的,新版破解也玩过,但那是在心灰意冷的时候想体验一下剧情,没有去打武道,顺便说一下,修改破解的就不要打武道了吧,有意思吗?希望能够原谅我玩破解)

• 跪下'

和我想的一模一样,要是按照1的玩法再多出几张图比如全真古墓桃花岛之类的,把整个游戏从1的方向进行扩大,那么一定会再火的我相信

• 👈请戳碎那块玻璃,

糟糕的游戏体验,玩这游戏时间不算短,一开始玩这游戏玩的是情怀,前期也有些意思,主线襄阳过完后,画风骤变啊,成都临安福州任务简直就是快餐,主线支线任务奖励奇葩,重点是800年不更新,更新了半天就过完,现在每天玩玩也就是刷刷残页,有时出不了就要home到深夜,这样非酋是会得心脏病的,想想我刷残页为了什么?武道场毕业了奖励也从来不更新,主线任务不更新,莫非是为了虐小怪玩?五龙塔贼坑,看门狗都要看运气过,81级以后每次升级没脚本都要手动好几天,还有奇葩的门派任务什么钓鱼修桥焚香,简直让人抓狂,策划这么做无非就是想拖,这个游戏如果按正常单机来算,主线流程其实两三天甚至一两天就能过,活生生被策划拖成一年的游戏,严重的时间绑架,关键这是一个四不像的游戏,不网游不单机,不回合制不RPG,按单机算这个游戏往死里坑钱,你氪个几百连p都不算,一本五狱的钱都够买生化7了,按网游算连个服务器也没有,就一个武道场,真是奇葩,上百种武功只有几种是你能用的,不花钱你也得不到,忘了“愿你一个江湖梦吧”,想过五龙塔,还是慢慢氪吧!

• chimerazero

注意注意 如果你是一名零氪或者小磕党 并且厌烦反复的刷机打怪 那么这个游戏不适合你!

1.游戏吃相实在难看 刚开始的时候游戏观感体验还不错 剧情有亮点 但是到了苏州 策划的嘴脸就暴露了 首先剧情给的武功是真的垃圾 好武功都是商店明码标价 用人民币买送元宝 逼你往里面充充充 。

2.主线任务敷衍了事,任务奖励付出严重不对等,当你升一级十几w经验的时候,主线完成奖励就1000经验值!并且为了任务期间各种买药 贿赂衙役 跟青楼姑娘吃饭 你的话费都是上万银币 但是奖励就几千经验 或者1000银两 问题是游戏前期非常缺钱 日常任务就给几百俩 运镖还要元宝 只能商城充钱,要不然就把一天时间花在日常慢慢刷吧 。

ps我之前玩了一个月弃坑了 因为每天就刷刷刷 游戏的乐趣都丢失了,后来机缘巧合之下我重下了游戏并且用烧饼修改了一下 呵呵半天就追上我一个月进度。而且我只是修改了元宝。说明这个游戏目前的生态归根到底就是策划想钱想疯了导致恶性循环。很多人慕名开挂。

• 玖

的确,肝不下去了,每天要花几个小时一直肝,真的受不了。

• chimerazero

是的 刚开始对游戏有粘性的时候每天还会花精力肝 后面觉得自己当时为什么会那么傻

• 汐都仅玄

刷地宫挂野怪钓钓鱼炒炒菜送送镖真是悠然

这一次玩不累而是悠然啊拼脸靠运home大法

反正地宫已通地狱已到天魔武道也已经毕业了

地狱打不过天魔五龙只能到老三玄武是无望了

但是我还是如此佩服我自己除了充钱才能得到的东西贫民能拿的内功武功装备也拿的差不多了

支离也刷了一百多次出来

太极降龙真武也肝了几本

只希望再开放100级

因为我还能肝我还想通关五龙还想虐那地狱

对于那些武道中的破解修改我也只是一句呵呵

说真的玩到这武道一些土豪也是能靠脸打赢至于叶大佬啥的一生也不去想这种东西

也玩到的目前的主线结尾能玩到这已是精疲力竭

但追求的便是一个能够克服的挑战满足了我这江湖侠客梦

如若再有新的一切我便踏平那地狱碾压那五龙就算永远无法碰到那玄武岛我也要横扫那野怪地雷区

现在也就是坐等游戏更新没事干在群里帮帮萌新

生活如此多娇真是好笑啊

• 三十岁大叔沉迷武侠

游戏是好游戏。

刷怪太肝太肝太肝,到了无法忍受的地步

商城太氪太氪太氪,到了无法忍受的地步

• 洛天二

这是个氪金伤肝游戏,想长期玩的,建议冲个20,后面慢慢领元宝升到v3,大概三个月,嗯,很暴力,上班族学生党休闲玩家的放置玩法,下面说几点:

1、游戏分平台的,官方群版本、九游、小米、魅族、4399、360、oppo、应用宝、tap等等,更新记得平台归属;

2、新人必须学会的两招——Home和存档读档,前者为你省时间精力,后者能弥补手生手贱带来的错误,最重要的,养成每日一存档的好习惯;

3、非r能不能玩?很难,也许80级平民可以试一试,但是,又有多少人能练到80?脚本除外;元宝人物天生多一个技能和高成长的优势是无法被忽视的,所以,想好好玩冲个20就ok了,不然还是趁早放弃,因为真的很肝;

4、女主一直很弱势,没资源不建议练,毕竟女主不能进少林,峨眉目前也没s武功出世,少林心法扩丹田的优势前面还是很明显的;

5、刀剑拳哪个好?刚更新了拳劲,算是弥补了拳主一点劣势,加上之前开放的武当派,拳主隐隐有赶超优势,毕竟,现在独孤九剑还没出,少林s也没出,刀主略过,先把速度装拿上;

6、任务游戏里有攻略,贴吧(六扇门风云)和官方群都有,嗯,活下来的都是老乌龟,更新一次才动一下;

最后唠叨一句,嗯,唉,蓝瘦 香菇

络汀

喜欢的小伙伴们可以尽情的玩,我们也些平台经常我做一些活动的,这款游戏不充钱也是照常可以玩的,不是说必须充钱才可以玩的,我们很多不充钱的玩家玩的级别也不低,遇到自己喜欢的游戏决不能错过哦,如果对游戏有什么建议和意见,都可以联系客服QQ,客服QQ:3421845192,谢谢。

• 洛天二

元宝人物是个坎,相信我,石头,女侠,叶神机,屌就是屌,废物就是废物,不充钱连买元宝人物的资格都木有~~

老版本的啊,56月份玩的

• 流浪的风

哪一个版本

• 表哥带我去蹦迪

666,我们的游戏不充钱的玩家级别也不低,拜托级别这种东西就别拿出来说事了好吗,说的好像别的游戏不充钱还没法升级了一样,敢情玩这游戏就为了升级?平民小r能特么过五龙塔?不充钱连地宫都费劲,拿级别出来说事,你们不害羞么?

• 习惯了

说实话,我觉得这个游戏如果不是现在这样逼氪的话,应该算得上一个好游戏。不得不说,这个游戏是我在这个TapTap里面感觉江湖气息最浓的。虽然这是个单机游戏,但正因如此,我才感觉这像一个开放世界,无论是做任务还是拜门派都有一个真实的感觉。你拜入少林的时候,门派任务没有什么打架却都是扫地,打水,种菜,砍柴这种是,我觉得这才真的接近一个明天小和尚应该干的。虽然肝的要死,却让人欲罢不能。

整天都疯狂做门派任务,想着给胡休搞个龙爪手,苏念雪弄个狂风剑法,老张给他搞个太极拳。宗泽出来时满苏州和洛阳的跑,我还记得那时没玩多久,死活打不过虎丘山那群野怪。拿到时游戏上闪出的一句句开发商的感谢之语。

有时候确实感觉游戏也有很讨厌的地方,做个任务死活打不过去,卡在一个地图半天。野怪长得和胡休和厉若海一样,打把非攻刀要我挖好几天矿。

但现在,真的是不给平民活路,打擂台被各种人民币玩家花式吊打,他叶神机一个雷比我老张三颗破石头厉害太多了,石映寒神秘女侠多厉害也不说了。现在真的是连主线npc都骑着我打,不氪……或者说不猛氪是连主线都打不了了。

三星给情怀,不然这个游戏现在真的连半星都不想给。

• 銘

原来我受不了了弄了个~的发现还是要肝等级要不后面不管你啥装备啥武功NPC秒你没商量

• 梧桐树下耍流氓

江湖风云录一陪伴了我两年了,很多设计真的值得称赞,你的很多付出是有回报的,少林寺挂一个通宵的佛法,太乙山论一个月的道,华山脚下刷一个月小贼正气爆满,烟波楼同佳人听曲,没日没夜的学做菜,只为帮夏婵赎身,帮老郎中做药散,华山我只想陪着小师妹,少林寺我只想做个扫地僧,武当太乙只能捐钱度日,每天不知道要灭嵩山满门多少次,青羊道长看到我便两股战战,成都店小二深得我避魔剑法真传,我大六扇门统领龙依天独守地狱,剑道万古占九分的支离,谁又知道他亦是一痴情男儿,而我,只是贪婪他手上的宝剑罢了,看到地狱里和小师妹长得一模一样得天魔落阳,我手中刺出的剑为何又发出阵阵悲鸣......哈哈哈哈哈哈,好一个江湖,好一个不是终结,只是开端。可,我却没钱再守护我所拥有的一切。

• 方可

人物移动画面看着眼花难受,扣一星;

一个档实际上就是一个区,各个档之间一点关系都没,会员也没,有骗嗑嫌疑,扣一星;

商城只有壕才用的到,小嗑和零嗑可以忽略,客服不给力,六点多加群一直到第二天十一点才进去,垃圾,在扣一星;

写评论的时候我心情被这游戏弄得极度不好,扣一星!

这游戏不适合小嗑,要么有大毅力,有大把时间慢慢熬零嗑,要么非常有钱疯狂嗑。

游戏不垃圾,客服和一些氪金设置让人恶心

第一次写这么长的评论,果然愤怒有力量!

• 莫名

我也算是老玩家了,钱也花了有一两百了,经历了这游戏从好游戏到天坑的全过程,在听说要出2时还是很激动的⊙∀⊙!(毕竟所谓的策划们老是找理由说是游戏变坑不是我们圈钱是破解的过,我搞不定破解,只能坑你们了。。。。草这是什么逻辑)

现在出江湖风云录2,联网了吧,应该是全新的编程吧,结果从江湖风云录2出来玩到现在,我终于是绝望了,决定脱坑了。临走时实在是忍不住要来吐槽一下。

游戏叫六扇门风云时还能玩,算是个好游戏。改了名后就真成了名副其实的"江湖风云录",真实上演了有钱跪地叫爸爸,没钱玩你MB是孙子的血雨腥风真江湖。说实话我不讨厌人民币玩家的,他们也是花了钱,我是恶心这种狗策划。你拍拍良心说一说,没有大量平民玩家,你哪来的人气和流量。MMP的我们也没奢望有多少福利,但总得让我们有肝的动力啊,用完就扔,真心是过河拆桥的典型。这破游戏游戏商家你自己玩去吧。。。。。

• 晨风渐暖

那策划是认真的吗,我怎么觉得正确逻辑应该是,这游戏圈钱太厉害,我们不得不玩破解啊

• 日月沉浮

随便买把武器就要好几百,臣妾浪不起啊。

• 烏心慌

直接改就行了,充钱浪费

• 暗

有人说不用买元宝,只需要开月卡就能够,我算了个账,一个月20元v1,300元宝,两个月40升v2,200元宝,还差1800元宝v3,90天三个月,又是60块钱,开v3元宝用完,开丹田2600元宝,52天,又是60块钱,剩余400元宝,两个任务加人物包,差5600元宝,110天,3个月60块钱,工具包1800元宝一个月。一共240元,耗时11个月。

pk场倒是有元宝奖励,但是输了要扣,你敢信我匹配到一次6个人上场的?这是挂吧。剩余匹配,不好意思,你丹田都没满,心法没有s把,装备呢,没有s把,匹配的都是s武器s心法s武功的人,你怎么赢,所以不想花钱就老老实实签到吧,半年后你就能开满丹田了,再半年后你就有所有人物和工具包了。

反正我是坚持不了一年只傻傻的签到。毕竟剧情早都结束了。

• 晨风

pk有home大法啊。人物平民根本不用买。v2就差不多了。v3不充钱就想想吧。甚至官方都建议平民最好26党。26元玩了一个多月,现在也觉得这游戏挺有意思的。。

• Ituatua

非得充钱?

• Ituatua

不充钱,你就玩不了?

这游戏你不充钱还真玩不了

• 暗

没有元宝怎么开丹田?不开丹田怎么升级心法?高级心法升一级需要的量都比你丹田上限高。