超時空激鬥

超時空激鬥

6.5
  • 醉d调ณۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ

这游戏的画风,动作设计(细节比如张飞的分身),我觉得很良心很精致。立绘真的超级超级赞。

目前应该是亚服。氪金貌似只能走某宝。有个终身礼包,不错才30。

VIP系统,扣1星。

只有两个档级的英雄。

如果开发者能看到我的评价。

去掉VIP系统,英雄全部归一个档次。开发新英雄的同时要平衡弱英雄。平衡重心放在彼此的克制,彼此有各自的特色。这个底子是完全可以上到佳作的。

如果出国服的话,我一定会玩。

亚服就算了,各种不方便。

放置奇兵我氪了两万多已弃。我觉得这个游戏比那个有潜力多了。

• 一只又懒又爱玩游戏的狮子

还是给个五星吧,底子很好的游戏,画面和特效都还不错,可惜已经不更新新内容了,现在只是偶尔开新区。沦为圈钱游戏,感觉很可惜。

如果开发者可以看到,还是希望可以捡起来这个游戏,开发第二部或者继续更新,如果有条件的话。蛮希望这个游戏可以复活的

战斗机制是连击追打机制的,和火影网页版一样,但是个人觉得画面相比火影还是精致一些,人物设计很有特色,画风偏向西方风格,比较硬派,终身卡也便宜,有点还是很多的,真心为这个游戏感到遗憾,如果运营宣传更新都能跟上,当时坚持做下去,我觉得可以红很长时间。

真心遗憾

• 我的女友是母猪

不可金玩不了,克了金又不出货,整个游戏都是模仿火影忍者ol网页版,冲了几千没鸟用,竞技场是跨服的,遇到新区玩家匹配到老区的根本没法玩,精英 普通 关卡各种变态不科学伤害,游戏不宣传不开服,一个处于半死状态的游戏。估计准备是要捞一票就跑的节奏

黑珍珠游戏

游戏里有不少玩家少氪都玩得了很久,

跨服的王者已经将双方属性拉到一个层次上的了,

只有英雄不同和少量的属性的差别。

目前还在测试中,所以开服速度没其它游戏快。

个人还是挺喜欢这个游戏的,配合连招打击感好。然而……(๑• . •๑)

• 加德满都的养狗人

唯一一个能让我坚持这么久的手机网游,真希望国产手游能多些这样的精品

• 祖神白星宇

挺好玩的游戏

• 彼岸丶樱

下载了,安装不了。。。

• 7c丶宿雨°

为什么充值不了喵喵喵?

• 麦克雷

我想问问,怎么重钱?

• 永远有多远

为什么只能游客登入 还有为什么充值不了

• 鸭仔

我觉得唔错喔😅

• 一般路过玩家

K和kula?有版权么

• 林木木
    因评价争议过多被折叠

可以说不尊重历史么,胆子挺大的啊,刘备成了戴兔耳朵的萝莉,配音却是一个熟女,搞不懂,谜一样的游戏