迷你大城市2

迷你大城市2

6.0
  • 紫絮一乙

没有中文。手滑点了不晓得啥文,名字只能输入数字了,英文都不能输,真晕。挺无趣的只为建造大城市。还是梦想小镇好玩耶。

补充。游戏视角可变30°这样吧,所以玩一下就要烧鸡了。玩不起。😳游戏直接进入大城市文明,取消了农耕时代的过度。所以马路的小汽车,放大了还是看不清。

木有细节,看起来跟宏伟的游戏。(可能是我不识字,体会不到乐趣。ヾ(´(エ)`ノ゙)

• 严祥

• bill

开始我也手滑点了一对我看不懂的语言,后来我换成英文之后他让你输的其实是你的年龄,13岁就可以玩。

• 氤氲

看起来很不错,但是连新手教程都没过的我已经闪退了三回了QAQ

建议给你的手机安装谷歌服务框架,就不会闪退啦。

• hydeism

有越南语也没中文,搞笑,最重要的是真的不好玩,比模拟城市建造差远了

ps:这游戏有教程的

• Terry

hin好玩,不过希望可以改成360度旋转的模式

• 龙行天下

这个游戏很不错的,不过缺乏大规模交通系统,如火车,地铁等,游戏如果汉化了就好

• 嫝馜

这个画质相当精细!比township和simcity明亮!而且没有大黑边!好评!可能是目前刚玩,所以觉得可玩度township更好点。但是整体很不错。

• 丶暗光

网页下了一个中文版说你的号已被永久封号,一直进不去

• Joey_Bin

玩了一会感觉跟simcity模式几乎一样。建模还行,所以给两星吧。

• 雨中的印记

一进去只能玩几秒就自动退出又发现错误,好玩是好玩就是没中文。

• bill

画质好看一颗星,比模拟城市更轻松一颗星,增加了小游戏一颗星,系统建筑比模拟城市多一颗星,地图很大一颗星。其实这一类游戏玩多了都不用看中文就知道步骤是什么。

• 燕都栗

可惜没中文

• LOUISJUSTICE

第二个第二个

• 桐生一狗

就问一句有中文没

• Vk.

表示之前很久就玩过。。。然后现在又玩回来没以前那样了我他妈的还选择了泰文!你叫我看什么😂?

• 相逢

你们别一言不合就一星啊喂喂

• 枫

你跟我讲讲,越南文都有了还没有中文!?

• 骷髅天堂

好游戏,差在没有中文。

• 红蚯蚓拌面

画面好棒!之前的版本会闪退,这次下的不会了

• bobo

第一次第一个…

• YSzhen

怀念,这是我的第一个手机上的第一个游戏。就是它的第一部