破碎黎明2

8.0

8.0

• 乱风

MDZZ!

缺点:国产游戏的通病――种田元素太多!(可操作性不大,主要靠堆属性)

钻石金币不充钱巨难得,每天在线要玩两个小时才能得10钻,升技能买道具都要钻。

各种显示延迟,任务奖励,宝箱领了还显示感叹号,点过才消。

后面图怪太多只能用炮台抗,翻滚还12秒cd完全硬肛……

优点:战斗界面确实有种pc游戏的感觉,像孤胆枪手的风格。

这游戏总感觉是赶工赶了一半就放出来捞钱的半成品!

―――――

有BUG!

战斗中你换了一件装备后,血条就满了!满了!满了!

不过要是没有这BUG后面喝药完全喝不起,然而炮台药基本只能用钻石买!

所以我选择GG!

• 水娃

我希望游戏开发商能用他们推荐的战斗力打几场 我想知道是我们技术太菜 还是因为这个推荐战斗力只是按照数字推出来的

• 这个头像很变态

玩了三四天,

是个好游戏,

画面还不错,

就是人物移动的很喜感,

而且装备技能关卡设计的也很丰富,

而且有bug免费回血是个好事,

这也就代表了,

没这个bug!

你连简单关都过不了!

可以想象打完最后boss,

用掉了两个机枪守卫之后,

闪!退!吗!

机枪守卫要4个钻,

或者8500金币黑市里刷,

然后每日任务都要

使用一次机枪守卫,

来呀用刀抢钱呀!

钻石只能靠签到和在线奖励获得,

一天十来个,

升个技能就都没了,

而且高等级技能,

不充VIP1234567,

根本不让升级!

有多少钱都不让!

来啊举枪抢劫啊!

• bb

人物动作很僵硬,渲染很厉害,回避是个带减速的技能不是什么骚操作,基本就是拼面板。所以这是个刷装备,和刷VIP等级的游戏。还有,没有手撕怪物的博士你叫我怎么面对没钱氪金的惨淡人生。

• 叶澜

我手机就有这款游戏非常的好玩,我全部都通关了……

这款游戏还有其他的版本破碎黎明只是后续的但是不得不说后续的果然此前作更加好弥补了许多的不足…

那种跟孤单枪手🔫一样的打击感还有画面,当然这款游戏就是与孤单枪手类似

我最喜欢的设定就是主角可以有各种枪械和炮弹非常的刺激但是相应的游戏越到后面越难甚至于到了你力不从心的地步…

• 刀锋十三郎

挺好玩的 只是华为手机开枪会有杂音 听着可难受咯

• 逻辑MIKU

23333设置在那里???画面渣

• c'est la vie...

比较早以前玩过bt版,基本类似测试服,能试试的地方都试过以后,觉得这个游戏很一般。。。

画面单调,细节糟糕,人物僵直,只能算是典型的贴着动作游戏牌子的副本类国产游戏

操作上感觉难度不大,一直风筝控制好走位就好

这个游戏的整体难度我不知道,因为是bt版

不过“只要有足够多的钻石,就可以在整个pve界驰骋了”这样的评论还是很中规中矩的

• 灼夏一梦♚爱已欠费

破碎黎明1我通关了,然而这个和破碎黎明1有什么区别?不过游戏本身还是可以的

游戏时长1小时

感觉还不错

• 安里和我

玩了几关感觉有点疲劳,因为内容几乎都差不多啊……顺便科学家太厉害了吸引着攻击还能空手肛boss23333

• 梅罗

以前玩过一款非常类似的游戏,无论机制,界面,怪物模型等等都很相似,应该是一个厂商的作品,不过因为那个游戏已经通关了,所以对这款游戏兴致缺缺。但还是给四星,算是不错吧

• Dekin_

这不是新游戏吧?为啥放在每日新游戏专栏里?异形地带和破碎黎明所有系列都玩过了,游戏挺有意思,只不过想氪金的话,得看好自己的钱包了。【iOS越狱可无限内购。VIP10不是梦。】

• yoyoyo

玩起来感觉还不错

• 喵攻

游戏画面太暗,操作性不高,打到第九关的时候即使过了推荐的双倍战力也打不到三颗星(这还是简单模式的么),升级也太慢

• 夏目菌

无语了,这这走路速度还能再快点?背包还能在小点再看不清点?

• 启示录血统

还不错,画质可以提高一些

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

遊戲畫面不錯( ー̀εー́ )就是屎暗屎暗的

操作一般→_→只有除了技能,就只有迴避了

繫統┐(─__─)┌升級真心慢,打到第五關就乏力了←_←然後就是氪金的開始

氪金的平衡性做得不好凸(>皿<)凸

有時間可以不玩繫列