奧拉王國

8.3

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
小光
9.14更新
玩了两天,怎么说呢?这游戏给我带来挺多惊喜。这游戏,配得上满分。
最开始用模拟器玩,卡的不行,后来换成安卓机,2k的安卓机,高配无压力,画面表现还不错。
说一下不满的地方:
1.部分任务提示不明显。
2.icon太特么丑了,配不上这款游戏的内容。
3.游戏建角色那里,也有点low。
再说一下让我眼前一亮的地方:
1.这是我13年+游戏生涯见过唯一一个笑着看完新手引导的游戏,没有之一。
2.做为一款手游,他的时装,可以做到3个块面分别染色,每个块面可以有20多种颜色选择。(仅解锁收费!最良心,没有之一!)具体可以搭配多少种,你们自己算吧。
3.角色饰品,可以360度调整、大小、深浅度。我只在端游大作中见过这种自由度。
4.里面的小姐姐就不多说了,你们懂的。
5.整体画面风格是日系小清新,个人很满意。
6.战斗打击动作很棒,特效也不错,但是特效绝对不会遮挡角色动作!这点真心赞!
7.游戏有很多小细节都很好,就不一一赘述了。
8.游戏里很多比较新颖的系统设定也不错。虽然小姐姐有好感度培养,但比同类游戏强多了。增加好感度的同时,还能了解游戏剧情。
9.说到剧情,你敢信?这游戏竟然敢让邪恶势力的魔龙把玩家吃掉…(虽然最后没成功)
我要继续玩了… 测试结束再更新一波。
——————分割线——————
先给个4星观望。
官方瓦爾哈拉戰記小编_小娜 : 哭哭ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙不是五星,小奥有点伤心!大大记得12:00上线体验玩看看喔~
勇者鸦
官方瓦爾哈拉_製作人_小南 : 谢谢大大对源灵小姐姐们的支持,关于他们的性格可以多多在界面中与他们说话,希望可以看到您想要的故事噢。将来我们也会针对源灵这部份的功能和设定再继续发想的! 另外系统调成低画值的呈现部份,会当作效能优化议题讨论的。 最后再次感谢大大的评论和建议!
Kurumi
官方瓦爾哈拉戰記小编_小娜 : 大大们可以加个群,大家好一起交流一下!ε٩(๑> ₃ <)۶з 《奥拉王国》QQ群①: 667341156 《奥拉王国》QQ群②: 275116521