TapTap Android 站
Non-stop Ulala (Test)

Non-stop Ulala (Test)

开发者入驻
Open Beta Test
8.3

轻点发布我的评价

默认
游戏时长 36.2小时

4.15补充与拾遗
海星 是我低估了海星的作用 只要海星够几乎可以取代珍珠 包括黑市 海星足够会在你购买时自动抵消珍珠消耗 缺点是只能当成5 不能当成10-5的代金券
探险 比我想的有用 因为可以获取宝石
宠物 属性克制系统是破关的关键 比我想的有用的多了 所以官方不考虑出进化吗 22频道的马红俊小哥可是很期待草鸡变凤凰呢(笑)
功能 宝石不是尽头 之后还有淬炼 问题是前面这么肝 后面的地图怎么办 转生?乌拉拉go?
大家好 我是垃圾小萌新QAQ 结算了我来写个评价啊
游戏是值得一玩的好游戏 目前或多或少存在bug 但真的好玩 在此感谢一下一路走来对我不离不弃的队友们 我一个非洲的垃圾小猎人居然没被嫌弃 谢谢诸位了QAQ 游戏的职业平衡是问题 我晚了十个小时进游戏 小号晚了大号一天 但是两天后刺客小号已经超过大号猎人的进度了...猎人的嘤嘤嘤流 射箭流 专注流好像都没有刺客的背刺流生猛 猎人攻速还慢 攻速慢技能就慢...
肝度 乌拉拉不算很肝(无误) 三开的人不少 六开七开八开的也不是没有 没有什么压力 新号的开荒期事情比较多 但是慢慢的到20级左右节奏就慢了三开都没什么感觉了 而且游戏全部功能都向你开放是在39级(宝石应该是最后的功能了?) 在游戏中已经是初期的尾声 游戏马上要进入中期了 但是有些功能(特指宠物探险)没什么用而且开启时不给你提示(再指宠物探险)要不是我喜欢乱点我都没发现功能开启了 而且宠物探险耗时长 收益小 拿来的东西基本没有用 不如改成随机获取道具 从珍珠 海星 到贝壳 装备 技能都可以是随机获取 就算你只加一个探险可以获取贝壳 玩家们肯定也激动得不行
氪金度 感觉这个游戏会很氪 现在测试服送三卡和巨量珍珠 感觉还是处处缺钱 那正式开服买了三卡后只有每天240的三卡低保...月卡功能偏废 基本都没用 最值的卡就是技能月卡了 10连一保底变成12连 出紫出橙的概率都有上升
宠物和技能抽取 我摸索了一遍 技能就不说了 有卡十二连比较值 没卡我相信单抽出奇迹(对我来说老板娘最奇迹)宠物就比较迷了 目前来看 1980的六连性价比高到没边 优点是无需准备食材 必出1金 并且2金的概率大 拿主养拿狗粮都很棒 唯一缺点就是完全随机出金 比如我猎人出的金全是肉宠 而加攻少的可怜 导致人物战力虚浮 面板垃圾 2300的美味果就有点亏了 首先是优点 范围出金 即在食材描述里的三只金宠里选一只出金(其实我不太确定 因为有人说自己不是这样)缺点是其它的宠物有可能是蓝色的垃圾也可能是紫色的狗粮 目前没见过2300出2金的欧皇大佬 而1980基本都是紫色和金色 而且2300的美味果是作为食材加入的 就是说 你还要付出一道食材的代价才能使用美味果 这么一算简直亏炸了好吧
游戏内货币分为贝壳 海星 珍珠 对应金币 绑钻 钻石 其中海星的作用小的可怜 抽技能 换贝壳 洗点 之后就没了(大概?) 珍珠最重要 贝壳次之(个人见解) 海星留着换贝壳 别拿海星抽技能 但是游戏确实良心 制作组变着法给你发福利(即使这样我大号也抽不到协力8以上的金宠QAQ) 在这里偷摸摸告诉大家我的隐藏身份——夜市老板!(笑)所以各位别摸我老婆了 (还有,官方滚粗来!老板娘好歹是你们官方形象 建模难看成这样真的好吗? 身为老板的我有点想出轨啊)
网络优化 游戏的网络优化和游戏适应性优化着实不好 我的垃圾苹果6s玩半小时发烫 一小时疯狂闪退 简直比绿坝娘还要贴心 所以我开了模拟器 但是玩一会就会卡顿 有的时候网络波动能把我模拟器卡崩溃
最后是合区 合区之后肯定会有人弃坑 因为福利再好也阻止不了新区的萌新会被暴打一顿(我听说先行服的大佬已经均80级了)建议官方给一个全方位增益buff(涵盖经验 贝壳 物品掉率) 至于我只要friends不走我就一直在
有什么不懂可以留言 我不一定会回答(嘿嘿) 再强调一遍
输出(无论职业)奶妈(同上)加点302302302302再问自杀!!!你要标新立异也行 第一次洗点是免费的 大胆尝试
战斗时点右上那个挂机收益面板可以看到战斗实时数据
你们可以猜一下我是谁 没奖励 (关键词 22 道长)这提示够明显叭 哼唧唧
补充 养金宠和金技能的耗费相当可怕 我推荐先抽宠 技能用蓝色 后面富裕了把技能补成金色 至于我多可怕呢 我养了一只+3的金宠 这代表我已经放生了6只其他的金宠了 (而且宠物进阶是梯式增加 到加四还要4只金宠) 建议官方添加图鉴收集奖励 不然这谁顶得住啊/

官方 老板娘 : 客人确定是垃圾小萌新嘛??!!Σ(⊙▽⊙" 食物的作用其实客人可以考虑一下,人物吃掉会有x%的攻击/防御/生命加成哦,这个在冲榜的时候是很必要的一环~ 海星其实也是可以抽宠物的(吧),就是要攒太久了大概很少会有人这么用…(老板娘也没试过orz) 网络优化的问题…嗯~现在确实有各种,4g切wifi啦,海外网络很容易登入失败啦等等问题,我们的技术小哥哥们也是会逐步优化的~当然还有适配的问题也是一样哒 合区这边的措施老板娘会去和策划大大确认一下,类似客人说的这种增益buff的具体表现~ 宠物的化石也是可以合成的哦(*^▽^*)宠物探险也是可以获取化石哒~ 感谢客人来参与我们的测试哦,祝你和小伙伴们游戏愉快ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
全部8 条回复
游戏时长 19.8小时

现在刺客的定位 有点尴尬
 1.刺客是不能抗太多伤害的 作为前排掉血少不了 奶就要给刺客奶导致t吃不到足够的奶  现在进度3-40龙的前排攻击非常高 在不死人的情况下还需要注意打断两轮以上的飓风才可能击杀  刺客被奶一两口可能t就倒了翻车
2.其次作为输出位 刺客输出只能算一般中规中矩并不高  技能比例一般 速度虽然快但是面板偏低 也容易中前排控制 输出环境远不如后排
建议可以考虑
1.增加奶的群奶能力 保证t有充足的奶
2.适当提升一些刺客的输出或者生存能力
3.适当降低boss攻击力 延长狂暴的时间
从而保证这个职业的可玩性

除此以外
 1.每天免费的第一次快速战斗的增加10%攻击力的buff经常不存在
2.现在各种职业堆层数的技能收益都很低,例如刺客的毒 术士的印记等等,一方面boss后期会狂暴,另一方面不一定能顶住boss太久
3.宠物玩法并不是很满意 一方面对于正式服游戏 宠物简直氪金没上限 抽到传说还要看品质 而且不同种类宠物好像属性也不一样
 4.十连抽技能经常出现没有紫色品质及以上的 并没有保底
5.3-22的那种龙 战士的狮子吼眩晕两秒几乎只能在boss施法时打断用 正常状态经常吼完没有控制效果
6.aoe技能几乎只用来挂小怪 打boss完全是单体技能
总之需要优化的还有很多 游戏确实是个好游戏 希望能够提升玩家游戏体验 现在整体难度偏大一直处于被怪虐的状态

@ :
全部10 条回复
游戏时长 45小时

-不包含任何攻略技巧的感情向评价请按喜好食用
-继打波利退游一周年后一直期待着的一款放置,尝试了各种类型的手游,最能留住我的除了即时匹配竞技就是搭配技能烧脑放置的放置了
-虽然是波利老玩家,但当时也是个三转萌新,技能都是胡乱搭配疯狂尝试和世界互动搬过来的,这次的乌拉拉是新赛季先行服,老玩家数量相对较少,再者是四人组队的并肩战斗,大批萌新一开始还是处于比较懵的状态
-萌新本新的我三号全开,主小德,虽然非的很,好在以前做功课加了个群,遇到大佬玩家带队,开始我各种问问题都能得到耐心解答真的超级感动了,战士号比较欧,猎人一般,这两个号都是跟的三开玩家,总之在摸爬滚打中推图,在十万个为什么中升级吧
-两天的游戏体验,最大的特色就是多人组队即使互动交流的战斗模式,在构建一个大型线上社交平台的同时拥有推进过关的游戏体验,没有等级限制的随意组队能让老玩家轻松带起萌新进行推图,总之成功留住了我
-再者因为是先行服没有充值系统,玩家间的差距比较小,合理使用加速资源每天进步一点点,成就感还是可以的,讲真比起正式服我更喜欢混先行服,还不是因为口袋空空
-少见的因为炸服让广大游戏玩家愉悦的游戏,一波波补偿福利领的美滋滋的很,不过还是希望服务器能稳定一些啦,闲下来的时候突然登不上的心情还是小难受的
-技能宠物爆率都还不错,虽然三个号也没个金宠
-技能搭配打断的话我也不太清楚,队友足够大佬了,我想这周末我一定会躺着舒舒服服定定心心了解一下的
-两天认识了不少朋友,最后特别鸣谢二三肆大佬和三开队友的一路提携指教,这真的是个不错的社交游戏哟,欢迎加入我们乌拉拉抓龙大队这个温暖大家庭(20181207)
#
-希望宝石合成可以有一个一键合成装备最高级,技能的话如果获得了更高品级的同一个技能可以提示是否自动继承经验什么的,从一些细节方面更好地便利玩家,另外部落的价值应该不止是聚众聊天吧,期待后续更新(20181208)
#
-游戏进行了一个月,三号保留在全服进度99的也就战士了,现在77级处于秘境跟不上推图状态,如果荧光碎片可以分解降级为低等级碎片就好了,比例不一定是1:3可以适当随机性1-3个这种,现在淬炼就是只有67阶荧光碎片,而需要的是5阶,海星的话来源比较难花费开销不成比例(20190106)

南辞安 : 就怕正式服出来后的氪金
全部9 条回复

2020/11/30

游戏时长 55.7小时

五星差评,致敬我去年浪费的青春!
老板娘和官方去年还信誓旦旦的回我“先行服的数据都给大家保留了哦”,结果今天一看公告没了。好吧没了也就没了吧。反正还有补偿不是吗?
我是去年玩到停服的,也就是去年正式服上线之前,记不清了,应该是10月前吧,大概有一年了,中间没有再玩。按公告说从今年5月算起,是今年又测试了吗?不太清楚,好吧那就按6个月算。每天补偿200珍珠到现在怎么说应该也有18万了吧。
时隔一年,今天我突然看到先行服可以下了,顿时兴高采烈地下了回来,漫长等待后发现之前的角色果然没了,那就开始新征程吧。我开开心心地创了个战士,结果进去一看,好家伙,珍珠都不显示了?!右上角只有星星和贝壳。打开邮件一看,哦,新手基本配制。就这些?没了?是我打开方式不对?于是我切换角色,又创了三个号,凑齐战刺法萨小队,结果都没有啊?是我等级不够?于是我开始一边挑战boss升级,一边看聊天频道。突然看到有人在问珍珠在哪,我马上也加入讨论。
不聊不知道,一聊吓一跳!他们一进去就有十几万珍珠。还有个158级的老玩家!不是说角色被删除了吗?158级怎么来的?!这个人居然说我不是老玩家,还说老玩家都有的。气抖冷!我忍,继续问。哦,原来现在创号没珍珠啦,搜嘎。。。啊?!不对啊,我是老玩家啊!公告说的有补偿啊?是我看错啦?我又看了一遍TapTap公告,没错啊!再看游戏里的公告,啥也没有啊?!那我的角色,我的补偿,我浪费的青春就这么没啦?!
OK,卸游,打字,差评。一键三连,拜拜了您嘞!

夜游枪 : 哦,算错了,6个月应该是36万珍珠,结果一毛都没有,就很nice
全部6 条回复

2018/12/7

游戏时长 24.3小时

玩了有三天了吧,先简单说一下看法吧。
游戏角色名:清酒孤欢,咸鱼非酋一枚
这款游戏怎么说呢,护肝放置?我tm肝爆!宠物技能装备食物的随机掉落好评!但是掉率差评!特别是食物技能?另外求大大剧透,金色技能可以打怪获得嘛?(小声bb)
游戏明确定位了三种角色,输出,治疗,坦克。
其中:
法、术、猎、刺为输出
刺客估计是假的?带毒伤害倒是爆炸,单不稳定而且需要跳字啊,60s狂暴很难受。主要在队伍中捞一手四秒晕针对各大法系boss。后期可学背刺来一手爆发。感觉后期可以百闪丢飞镖?错觉吧。草丛完全是个鸡肋……疾风秘书提升空间也不大,伤害实在不够看……
法师不做过多评价,一手高伤技能清怪就很舒服,aoe还足。冻结技能神技,分身有点鸡肋,冰墙彻底自闭,暴风雪只能挂机。
术士感觉很强,火术士目前强度很高,一套combo要无敌了。灵魂术士发挥受限于60s狂暴,如果取消会很好。蛙术士完全被否决,boss一手aoe小蛙全灭要你何用?)
猎人定位很尴尬,专注难叠,鹰输出疲软,清群能力低下,最重要的暴击与攻速还都很低。拿着一手高面板技能却要像法师一样攒半天,还得蓄力!出头之日可能是后期暴击起来配合辛,叠专注然后贯通吧。
德、萨为治疗
鸟人德的输出有点爆炸有没有!这在后期技能点满的状态下可能是个爸爸级别的抽血机!种子德一手群奶简直稳得一批。单奶的话有强力的结界,还有粒粒形态提成,总之很强。
雷电萨满没用过但单看技能介绍就很变态啊,群伤同时奶。先祖萨的连携也很出彩但同样受限图腾易被秒杀。同为奶妈比德更吃暴击,可能在后期有所发挥。治疗链还是很不错的。
战、斗为坦克:
战士吃防御,目前有防御三连,反击三连,以及散搭打断战士。输出是不可能的了,023才能保护队友。技能吃盾很不错但是坑爹的格挡设定就很难受,前期完全体现不出来,导致防御姿态性价比极低!反击姿态加成又源于攻击力,我一个坦克哪来那么多攻击力!况且后排反击不到?打断由于低攻速就很难受,远比不上隔壁斗士。可能坦度更胜一筹,毕竟防御比起血量是硬数字,而且奶妈是攻击百分比奶,不是血量百分比,后期可能会有所体现吧。出头之日可能就是格挡堆起来吧,现在表现一般。
斗士目前很强!自奶能抗高频打断,最佳坦位非他莫属。由于嘲讽比战士多了一手减攻击,导致保后排能力出色。同时血脉与求生契合奶妈血线总是低而不掉,就像不死小强。不过后期与奶妈契合度不如隔壁战士,自奶可能比奶妈的治疗还多。输出流也不是不可能,后期暴击拉起来回旋斩嗖嗖嗖的,只要我血多,我就能自奶不倒。
职业阐述完毕,下面我暂且提出我不成熟的观点,抛砖引玉。
—————————————————————————————
强烈建议!引入更多的游戏属性!
燃烧、中毒、冰冻、闪电的伤害加成与抵抗。
将法系与物理系分化!
引入吟唱速度!
引入更多的特殊效果!减速、冰冻、烧伤、中毒、感电、虚弱、狂暴、眩晕、沉默、击飞、失明等等。
引入负面效果抵抗且有最高抗性值。
优化攻速属性,让攻速有提升空间而不是一成不变。
优化格挡,闪避,暴击系列属性,让其存在感更强!
—————————————————————————————
强烈建议!装备品质分化再分化!特效多再多!
白、绿、蓝、紫、金,建议额外词条由0-5!
紫色三条,金色五条!
强烈拉开金色品质与紫色品质的差距,金色品质居有强大的特殊效果!(譬如猎人某50级金色长弓主手附带第五条特效为:普通攻击会连续攻击两次;法师某50级金色法杖主手附带第五条特效为:暴风雪不需要持续施法)
词条属性可以覆盖以上所有属性甚至包括技能效果提升!
建议出套装!套装凌驾于紫色装备之上,于金色装备同级别但属性固定,不如金色装备随机性强。套装集齐有强大的效果,用来配合某个职业特定流派。(譬如我集齐了50级的战士反击姿态流派套装,除了基础属性,他带给我反击姿态下攻击提高100%,减免30%受到伤害,每次反击成功能量加一,反伤效果提高100%)
以上只是思路,不代表数据!(小声bb)
—————————————————————————————
强烈建议!引入职业被动技能,让冷板凳技能有上场的希望!同时优化技能!被动技能也为选择性,与主动技能类似。
譬如
刺客被动:
冷血无情:流血伤害提升50%,对流血敌人伤害提升20%
暗器宗师:固定扔出最大数量的飞刀,扔出飞刀数量加一
用毒高手:中毒最大层数提升至5层,持续时间翻倍,造成伤害有20%几率给敌人上毒
连击大师:释放技能获得的的技巧点加一,取消技巧点加成技能的上限设定
斗士被动:
越战越勇:每损失1%生命值,提高1%攻击力与0.5%攻击速度。
痛楚消除:每损失4%生命值,提高1%所受伤害减免。
狂战之怒:获得20%额外攻击力,15%固定暴击率,暴击时回复已损生命值4%。
蛮王之心:每50点生命值提升1点攻击力,每1点攻击力提升10点生命值,这个加成只会生效一次。
只是思路不是数据(再次小声bb)
—————————————————————————————
另外希望队伍可以改成五人制,感觉四人就很难受……
暂时就这么多了吧,我会不定期修改评论!

南塔斯 : 哇,感谢大大好详细的介绍!
全部26 条回复

2019/4/29

官方 老板娘 : 感谢客人的反馈(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 确实现在的组队系统对落单的冒险者们不太友好,我们也在设计新的功能来缓解这个情况,希望能降低大家的组队压力 宝箱的玩法,这次是第一和大家见面呢,我们也发现一些规定不是很好,后续会对它进行优化调整哒~
全部10 条回复

2018/12/31

游戏时长 35.2小时

这游戏其实按理说可以给五星,本来就是一款放置游戏。而且内测福利给的也很足。正式服估计也不差,为什么扣一星呢。下面我就给你们说一说吧。
1.作为一款放置游戏,真的很费时间,我玩过不少放置游戏,但是这是一款没有自动挑战功能的放置游戏。每一关都需要手动点击挑战首领。每一个大关都有100多个小关和Boss。。对了,每个大关的小关数量好像都是递增的。。。也就意味着你每次需要点击然后等待它打完再点挑战。就我个人而言,我觉得对于一款放置类休闲游戏。这真是败笔了。上班族不可能一天拿这么多时间来给你点点点。而你不点经验就跟不上。恶性循环。(如果是有自动挑战而我玩了十多天都没有看到的话就当我没说)
2,宝石合成,必须一级一级合成,必须一个一个品种合成。。。真的很麻烦。不知道改了没有。一共8个品种的宝石啊。。。
3,宠物的养成,现在出了个高级放生,可以把养成消耗的技能和印记返还。。。但是经验是没有的。。。没有经验,你得拿食物来喂,而紫色食物不拿去捉宠,你就不能放生紫色宠物得到印记。
4,组队系统,对于一款放置游戏,我不知道你们策划脑子里在想什么,可能你们觉得想让我们结交更多的朋友。然后你们忽略了一个道理,什么样的人会去玩放置游戏,是一个只有一点空闲时间的上班族或者学生。还是有大把时间去组队的人?一个好意的设计因为不严谨的思路而让游戏本末倒置。你首先做的是一款消磨空闲时间的放置游戏,而不是强迫他人组队,点点点的肝游啊。不组队落后他人他多。组队又不一定找得到固定队伍。自己小号3个一队又太浪费时间。导致组队这个功能变得食之无味,弃之可惜,这就是鸡肋啊。
5,附魔材料出产的那个洞穴的材料本。为什么队伍里每个角色的挑战进度不能统一,或者直接分开。现在的问题是,一号位的人挑战到了第三关觉得打不过了,就下了。二号位的上线发现自己已经在挑战第三关的进度里,自己却拿不到一二关的奖励。自己必须点进去第三关然后返回失败重新挑战。你这不是***吗???单独分开不就好了,非得捆绑一起,告诉自己有一个队伍?又是一个不知道拿来干什么的功能。。。
综上所述:这就是为什么我内测都坚持不下去的原因。。。游戏很好,可是莫名其妙多了很多鸡肋。食之无味,弃之可惜。不如干脆不见。

『老攻』 : 组队真的很难受。。。有时候挂着挂着队友就没了
全部19 条回复
没有更多内容了