Sacred Legends

Sacred Legends

7.6
  • 噫

首先,玩这款游戏一周了,现在等级三十出头,我练的也不是很勤快。本人学生狗一枚,现就读于墨尔本,所以不用***还是很开心的。这款游戏很难讲出它怎么好怎么好都好在哪里,而且我也不太会说话。我就一点点讲我的体验好了。现在时装系统还没有出,所以人物服饰啊没有什么好说的。前期扣着升级你的技能,技能点是6分钟左右给一点,弄的和体力回复一样,所以技能升级的关键在于钱,真的要穷死了😂😂😂。然后,关卡可以邀请盟友,就是其他玩家,我看过不下于50名玩家,只有两个左右是中国人。完成关卡之后会让你邀请他们成为好友。这和很多游戏一样,在战力达到1000也就是cp1000以前你完全不用邀请,因为全是死人。然后是这款游戏的一大特点,也不知道是设计者忘了还是怎么一回事,那就是这款游戏完全没有聊天功能也就是说别说交易了打声招呼都不可能。我玩游戏也有很多年了,不像很多游戏是你不情不愿地充钱进去,这款游戏我是真想氪金,然而却找不到充钱之后有什么用处。钻石除了扩充包裹感觉没有任何用处。你非要说开箱子抽装备其实也不是不行,可是这并不能拉开很大的距离,如果说某些国产游戏RMB玩家和非RMB玩家之间的差距是大学生打幼儿园小朋友那么这款游戏可能就是幼儿园和小学之间的区别吧。毕竟别人也要挣钱嘛。然后说个事,在我们这里是每天中午12点左右结算前一天,然后开始新的每日。夜猫子我表示完全接受不了啊,晚上好空虚好寂寞啊,没有游戏玩的我要死啦!

最后,说说我同期玩的另外两款游戏,分别是地牢猎手5和暗黑复仇者2。现在它们都被卸载了,唯独留下了这款游戏。卸载暗黑复仇者2的原因:一、画风实在粗糙;二、pvp根本没有人来;三、满屏的各种礼包活动叫你氪金,这就是不情不愿充钱的典型代表。卸载地牢猎手5的原因:一、其他玩家等级太高,毕竟我是出国之后不用***才玩的,这是个人原因;二、五种属性需要五套顶级装备,太繁琐,要么肝的不要不要的,要么氪的不要不要的;三、bug太多,这种问题,世界天天刷屏诈骗。这可能也是Sacred Legends 不开聊天系统的原因之一吧。总而言之,地牢猎手5是大问题没有,小问题不断。

要说的就这些了,感谢所有耐心看的这里的伙伴们。还有外国人玩这个游戏的大部分都是连着Game Center 的哦。我可是看到好几个美女照片哦,虽然我们不能在游戏里聊天,可我们还有Facebook和推特啊。

————三天以后的分割线————

最近肝的不行,感觉我完全是自作自受。处在游戏的前中期本来就是等级升得快,装备更新也频繁的时期。偏偏我的性格不是很在乎等级和副本完成度,一心想把手上的装备先升到最高级,结果打个副本,开个箱子出了更高级的装备心里纠结的要死。

哎,也许我该改变一下策略了。各位小伙伴引以为戒啊。

ps:大家不要看的这里分数连7分都没到就犹豫或者放弃啊。那是因为现在评论的人少,出一个1分,平均分就被拉的很低。这真的是一款清新耐玩的好游戏,和腾讯网易的那些妖艳贱货一点都不一样啊!

Jun

😄 感谢评价!写的真多~内容也挺棒!!!

• 噫

谢谢支持,关于游戏没有聊天功能这一点,我也在官方推特上提出了,目前还没有收到正式回复,一旦有新消息我会继续在TapTap上留言的。

• fangsheng

👍🏻🙈

• 墨瞳染雪

我看成三十出头 学生🐶一枚😂

精准德国眼科欢迎您

• 丝瓜

很不错的游戏,网络确实比较麻烦,开了***会卡,不开玩一会会掉

• 哎呦不错嘛

站撸,没意思

• 游戏控蜀黍

这服装好丑

• 伟D紫

战斗系统有新意,也支持中文,就是默认要登陆账号,导致不开***过一会就会说网络问题。

开了***每次切换场景又要转圈。烦躁。

如果有游客登陆就爽了,就可以不用***

• 绫波唯

玩了浴火银河点厂商看到的,然后突然意识到这是多年前我在电脑上玩的圣域…那时候跑图跑的不亦乐乎(ㅍ_ㅍ)

• 丝滑的香蕉ヅ圆润的蛋蛋

哪个是法师啊。看不懂英文

• 源源源源源源

很好的一款游戏哦,我会一直关注的。

• David

Choose from three warriors and battle through the story, upgrading skills and equipment.