大王不高兴(测试服)
6.2

大王不高兴(测试服)

删档计费测试
Unavailable
Total Ratings:

6.2

• 懵逼的果冻

刚进游戏的up技能场面确实震撼到了,于是留下来玩了玩,感觉一般吧。

先说说优点:

1、游戏剧情我很喜欢,基本上跳过健对于我来说就是阻碍,配音也很不错。(打关就是为了看剧情)

2、主页界面搭配的挺不错,没有空间浪费,也不会看起来很拥挤。

3、西方角色清一色英语配音,666,着实惊到我了,为了玩家的代入感你们也是敬业的。

4、游戏玩法多样性,英雄不一定可以进阶,还可以合成,让每个角色都有他的用。(竖拇指)

5、题材很新颖(据说是根据某个漫画)

6、阎小罗拿着加特林扫的表情确实喜感爆棚。加上配音,简直不要太可爱。

7、刷图失败返还体力,这个可以,emm能全还吗,每次扣一点感觉吃回扣。

下面说说不足。

1、主角方面,阎小罗前期渣,第二主角开了立马换,自带护盾强力主角。甚至连神器开技能速度都比阎小罗快。(二郎神没练,最后一位没肝出来不予评价)

2、关卡方面我只能说有点过分了,我们删档用的大部分都是ssr或者up搭配阵容勉强过关,这公测了某些玩家估计连关卡都过不了。麻烦改下关卡难度。

3、基本上每个活动的boss都有个闪瞎24k钛合金狗眼的buff。你这样做的有什么意义?免疫控制能理解,百分比掉血技能强改为5%,限制了很多角色和很多套路过图,非要靠传统回合制,boss:要么你打死我,要么你被我打死(总之一句话,伤害不够还想来刷图,做梦!!)强行增加pve难度。我知道你致力于做pvp,但是也不能强行压榨pve玩家的热情吧。不懂的往下看。

4、接上题,关于boss的buff,最强的是你上荆棘套,不好意思,boss免疫荆棘套装效果,无法造成反伤。(这一点我从打boss开始就一直没触发过)boss:诶,我就不吃你反伤装备,你能拿我怎么办。荆棘套过图无效,变相加强pvp。

5、我练了一个冬,穿了套神速配夺心,加上冬的大招,主伤害目标80%眩晕概率+夺心的百分之二十效果加成,按理来说百分百能晕住。爬塔有次不小心点了自动,冬一开始放了大招,结果没晕到(塔里不存在boss除了护法晕不了)我记得当时主目标是个牛头。牛头:你以为百分百眩晕就能晕到牛?你在想pi吃!

6、迷茫的降妖除魔,我不知道这副本开了干嘛,除了前期关卡得不到的套装简直一无是处。副本难度过高,出货嘛前期只能打简单那几层,能出多好的装备。(还不如刷噩梦双倍,省时省力ps噩梦关卡都有3星橙色掉)还有组队,我不知道为啥要组队,单人可以开自动,而且不用担心翻车。组队也是那么多体力消耗,不组队也是那么多体力消耗。请问组队干嘛?观望大佬装比?还是能增加出货率?

7、怪物伤害是真的高,装备、星级搞上去了打我还是疼,都TM装备的破甲吗?我一个技能才那么多伤害,人家全靠平A。一个四星人参果打我那么疼,请问是穿着全套满级红色神装的吧。

总结:

游戏本身没太多问题,我不管这游戏是三法力还是四法力。只要能合理,十法力我也玩(蹩嘴)其实能看出来制作团队不容易,也下了功夫的,运营方面我没遇到什么问题,但是设计方面,策划可得用心了,这次角色没全出,某些角色应该还是在设计中。我希望你可以回炉部分角色,并且某些角色进阶的效果和没进阶差别真不大。

怪物伤害,这个真的很重要,怪物伤害高,加上boss的buff,玩家们不得不把自己伤害提高达到能配合秒杀的地步。基本无策略可言,无脑硬钢。要么钻石不锈钢的心加上强肝,要么硬核氪金。

因为抽不到某个合成女娲的重要ssr于是打消了合女娲的冲动。后来发现,这游戏治疗就是个笑话。奶永远缺法力,要么根本奶不上,都是秒杀。要奶何用?还不如上个输出。

(以上观点全是个人结合yys的某些观点去理解)游戏是不错的,也希望你们在花点功夫在制作设计上,预祝公测顺利。

闫小罗

首先感谢小伙伴的走心长评,也感谢小伙伴对我们提出的批评和建议,我们已经收到啦~我们会根据这次测试的结果,继续对游戏进行优化,希望公测的时候也继续来支持我们大王不高兴哦 (o゚v゚)ノ

• solid丶

你没玩过阴阳师吧,不知道怎么计算效果命中

• 微粒

感觉奶确实没啥作用。。

• 懵逼的果冻

当然,如果一个塔里的小怪加了50%的效果抵抗。当我没说

• 麥兜ǒ灬

这都不要紧 玩了台服的玩家告诉你 合成女娲还可以失败的哦

• 零

三星不能再多了,画面给一星,配音给一星,剧情给一星,玩了一晚上,一开始抽到两个丹朱,两个四费技能秒怪是真的爽,基本都是秒着过关,然后看剧情,美滋滋

但是到后面,随便一个小怪一刀秒我????

最坑的是打boss,我一回合下去打了70%的血

boss一个群攻把我6个都秒了,wtf,我40级的丹朱都被秒,请问一下血量设计出来有什么用的,不如直接设计成每个人一滴血好了看攻速,谁快谁赢。还有主角的攻击力不想说了,主角的武器升级超坑,想升到有群攻技能基本要到猴年马月。这些数值如果不改的话真的没什么意思了。

闫小罗

没有让小伙伴有舒适的游戏体验,我们感到非常抱歉,目前游戏还处在测试阶段,任何内容都在进行调试和验收版本的状态,对于小伙伴反馈的问题我们都会认真对待哒~~~请公测的时候来继续支持我们呀(o゚v゚)ノ

• Stardust

优点:立绘配音都很棒,玩法多样化,爆率不低,各加一分。

缺点:1.英雄养成系统太过复杂,升级,升星和进阶分成了三块,每一块都有不同的要求,出去升级简单外,其余两者要求过高,拿猴子来举例子,三星升四星要三个三星英雄,四星升五星要四个四星英雄,三个二星兔子凑一个20级三星兔子,四个三星兔子凑一个30级四星兔子,投入材料过多,再者,能不能多给几个锦鲤,没锦鲤也没有其他猴子我用啥升技能?进阶要肝的时间太长,绝大多数时间除了推主线就是用来过幻境刷进阶材料了,但是这材料爆率也未免太低了吧。。。

2.装备系统,我不能理解装备在有品级的基础上为什么还要多一个星级的差距,而且为什么会有四星白板这样的东西?为什么不能多加一个装备的星级不能超过品级的设定?装备强化和神器养成的材料需求量过高,至于开光。。。开光的材料消耗更浮夸,惹不起惹不起

3.关卡难度太大,包括但不限于主线,降妖除魔,幻境和山海(尤其是山海,兵分两路这个设定我还真的喜欢不来,而且山海消灭boss之后不结束关卡,很蠢的好吗),小怪的伤害尤其是群体伤害莫名其妙的高,两只哮天犬放俩技能秒了我四个角色我跟谁说理去?一轮技能盯着boss打掉了一半血,结果被边上俩小怪杀光了,闹呢?护法的身板脆的跟纸一样一碰就碎,养成护法开放的还最晚且收集材料难度最高,护法一没又不能回蓝,靠平a过副本吗?

作为期待了这个游戏两三年之久的学生党,玩这个游戏最根本的目的是休闲娱乐打发时间,不喜欢打PVP只喜欢pve,就目前测试的情况来看,太肝了,真的太肝了,关键是关卡难度有太高,肝不动的啊

总之希望游戏能越做越好,降低pve难度,调整养成系统(包括但不限于英雄,装备和护法)

闫小罗

非常感谢小伙伴对我们大王不高兴的支持~您所提出的意见我们已经收到啦,目前游戏还在测试阶段,我们会基于本次测试的结果对游戏进行不断地改进和优化,希望公测的时候来继续支持我们呀(o゚v゚)ノ

• 羽月

首先是抽卡,个人觉得出货率还可以,玩了五天,大概一百发不到,ssr二十个左右,UR也有三四个,虽然UR都是有丶鸡肋那种。

然后是主线副本,老实说,这里就有丶搞,我二十级了,打3/7困难,不是boss一回合带走我就是我一回合带走boss,过于极端,只能打一波流,只要护法一死瞬间断粮无火,然后我万血三百甲的护法又只能被boss一个技能秒杀导致我一回合锤不死boss后面就会陷入长达整整三个回合平a流尴尬境地,很搞人心态...

各种日常活动的话其实还好,就是太多了,但是体力又不太好分配,肝的人不够用,普通玩家天天两三百用不掉,天天就是四五百六七百体力用不掉。

最后就是PVP了,那真是....好吧,时间太短,PVP没咋玩,没啥好说的,先三星吧,等后续后续公测,顺便希望可以平衡下游戏里各类ssr和UR的强度....这个也挺重要的。

闫小罗

非常感谢小伙伴的批评和建议!目前游戏还处在测试阶段,任何内容都在进行调试和验收版本的状态,对于小伙伴反馈的问题我们都会认真对待的,我们会继续努力优化,争取让小伙伴们有更加良好的游戏体验((^∀^*))

• Wing

进阶方面太复杂了,为了完成嘉年华,一开始看到两个进阶我还没觉得有多难,后面一动手才发现太坑了,除非氪金,否则一个进阶的过程要花的时间和精力都太多,付出跟所得完全不等比,对非氪党来说太过不友好。

此外,同等级的情况下,己方打怪的伤害跟怪打己方的伤害,那区别就仿佛小学生打大学生一样,过于离谱。

还有,我找不到背包,整个新手教程里连个提示背包在哪里都没有,玩了这么多年游戏我也是第一次见。

最让我想吐槽的一点是,穿在卡牌身上的装备居然也占背包的位置。Excuse me?东西都被穿走了,居然还占背包位?你们设计这个功能的那位设计师,他有脑子吗?他的衣服穿走了,衣柜里还有一件同款的吗?

总之,抽卡率请继续保持,玩法中规中矩,还可以,正式开始我会观望,如果对非氪或者轻氪党持续不够友好,弃游也是分分钟的事。

最后,考虑出动画吗?就游戏中过场动画那种质量?

• Ashes

优点很多就不细说了 比如配音 立绘 技能特效

缺点方面

1 英雄少 很多英雄找不到替代或者替代者很难获取

比如 回火 只有一个星君

2 盘古秘境 虽然很好玩 但是收益好少 除了宝箱里的装备 其他的奖励只能在秘境有用外面用不到 希望能像对战 巴别塔 那样弄一个积分 然后再来个奖励兑换界面 不然真的没有打的欲望

3 组队系统 这东西感觉是真的设计失败 组队没有任何掉落加成 也不会更省体力 还得担心组到的人抢你的火用 实在打不过我还能好友助战抱个大腿 那我为什么还要组队

4 技能特效 看几次觉得很帅 很亮眼 但次数多了也烦 还浪费时间 每次都要点一下跳过 能不能在设置里添加一个跳过选项 不要每次都手动点 我现在满脑子都是“好妖孽,见识一下九龙神火吧”

5 自动战斗 我的一速是塔纳托斯刷图我只要他普攻省火 但一点自动就放技能 一放技能就是4火 然后输出没火 这把打不过 然后我趁着垃圾时间调整技能 下把才算正式开始 就是说 自动战斗是有成本的 每次一点体力 再加上调整时间 能不能出个技能预设 不要每次在战斗的时候调整

6 更换装备 我一套神行神满辅助的装备是几个英雄公用的 可能这个本要用这个英雄然后换上这套装备 别的本要用另一个英雄 要把装备扒下来再装到要用的英雄上 太浪费时间了 就不能像YYS一样出个一键的装备保存系统 不用一件一件的手点 只要预设一套装备 点一下就能装上

7 主角技能 英雄个个都是用火大户 动不动就是三火四火 回火就一个打火机 能不能主角就不要用火了 九点上限的火完全不够用啊

8 第八点就是能不能不要这么肝 这游戏一度让我想起被YYS支配的恐怖

闫小罗

非常感谢小伙伴的建议与批评呀!我们会继续努力优化,争取让小伙伴们有更加良好的游戏体验(`∀´)Ψ

• Ashes

还有 现在很多5级的号 用喇叭滚屏刷广告 很破坏游戏体验 能不能出个黑名单屏蔽功能 或者使用喇叭的等级限制

• 梦笼

很重要的一点。

英雄技能改成统一3火。

别搞成2火单体或者4火群体,2火群体带着4火单体,非常 特别 尤其蠢。

每个英雄应该有自己的定位和特色,两样都有带来的不是全面,而是杂交出来弄成的四不像,技能特色不是靠这种数量取胜。

比如开服送的黑无常,如果他没有那个离谱的觉醒技能,他是一个完美的设计模板,特殊普攻加被动加火技,如果觉醒是加强被动或者火技那就是锦上添花,我不知道为什么他觉醒就多了个单体高爆发,那他到底是什么定位?设计师自己能说明白吗?

很多英雄的技能设计都是一坨屎,预约送的ssr,好好的多段输出,二技能是拿来干嘛的?吸血?她是蚊子精变的?不吸不舒服?

再比如撒旦,功能性boss战大佬,谁没事用他二技能打输出?三技能喂满加百分之二十伤害,我不知道他配吃锦鲤吗?为什么就不能做成普攻加被动加刻印?被动是扣血加攻击或者暴击或者速度或者别的杂七杂八的,不是更完美?

还有丹朱,我现在的主力,如果他是一个普攻加卍解加三火大的英雄,我会更开心,我不要二技能那个伤害不如三技能的火环,我也不想为了配合放各种英雄的二火四火去构思太多,因为这太难了,贵司的战斗是上回合没行动的友方下回合继续行动,这就打乱了许多计划,有时候挂自动还得切三个技能,真的牛。

• Aaron

我觉得不妥

• 梦笼

补充:周日只让刷三界幻境,你游到底想干嘛?

• Static

个人觉得三星吧,一星给立绘,一星给剧情,一星给配音,别的他们能吐槽的都吐槽了,我就来说一下我自己的观点

1:怪和战力不成正比,最普通的怪,我还得打几个回合?我特么UR攻击还没有SSR高?这点真的很奇怪!!

2:主角战力根本跟不上,你给的装备途径太少!我都不知道去哪搞装备!!

3:肝!非常肝!真特么肝!

4:进阶难度真的奇葩~最简单的第一关,我愣是打了几回合,你特么在逗我?!我还打个毛毛!!

5:我死活找不到玩家背包在哪里!!我领了东西去哪看?你连个提示都没有?

这个游戏比较适合肝帝,我是佛系,当初看评论才进坑,可是你这么肝,我连氪金都不敢,毕竟限制太多,升级真的太难了……我开测到现在十级都没有,肝几个小时一级都升不到,你这内测难度也忒高了?奖励机制都被吐槽过了,佛系玩家真的很难生存,虽然我还能玩下去,但我真的不知道能玩多久……

闫小罗

没有让小伙伴有舒适的游戏体验,我们感觉非常抱歉,对于小伙伴们反映的问题我们会认真对待的,之后也会继续对游戏进行优化,请公测的时候来继续支持我们呀~~~

• Static

副本没有一键扫荡!!!没有扫荡!!打过的副本依旧手动!!!很麻烦!!!

• 无奈感伤

没错,它提示我背包装备已满,然后我就去找,老半天都没发现背包到底在哪?

• KK
      KK

虽然大致说的都差不多,但是第一关打几个回合、肝几个小时升不了一级,一定是你的方法有问题,20级之前的升级都相对轻松,升到30级也不算困难(虽然跟我自己的肝度也有关系,但是绝对没有你说的那么严重)

• Static

佛系了解一下?我都说了我是佛系,我已经卸载了……

• 月影下的恋爱
    Played game for 2 minutes

别的其实还行但是梯度设置很不合理,就真的要么我秒boss,没秒掉就被boss一下秒了呗-_-连小怪也是这样,外加三星的设计就比较恶心了-_-就强行提高整体练度,要不然就必须大哥能瞬秒,这咋搞。。。福利什么相对能接受,但是n卡基础1星是真的迷好吧,升星只能靠r,n卡3张还得10级才能做sr狗粮,麻烦想创新的时候动动聪明的脑袋瓜,卡在狗粮上真心受不了。。。。

• 鸿凱

玩了好几天了,是真的肝各种刷经验刷材料。刷钱刷等级。刷的过程是真的无聊。老太太裹脚布,睡着好几次每次刷完还要手动点 。

升级装备就开始给了几个铁矿啥的银矿,后面根本没有。升级一个装备1000铜币钱严重不够用,强化等级还不能继承。直接肝爆。一天下来累到死第二天钱还是不够用。

然后就是体力值花的太快。随便一下就没了经验刷的还慢,39级体力刷到没才升一级。还要合成我一想到合成还要刷等级我就裂开来,而且经验副本的人参怪攻击力太高了,不是给经验的么。一下秒我,刷等级低的经验还不够。刷高的打不过不知道设计那么多无用伤害干什么。

金钱鼠给的钱最多2万。强化几次装备就没了。打的次数还要刷钱买一天任务就给一次,那你们干脆就别设置这个副本直接每日领经验,金钱行不行。

然后就是锦鲤,锦鲤你就给个整的行不行。扣扣搜搜的就能买碎片还死贵。裂开

闫小罗

小伙伴的意见已经收到啦,抱歉没能给大家带来好的游戏体验,我们之后也会不断对游戏进行改进优化,在公测时希望可以令大家满意o(╥﹏╥)o

• 鸿凱

那肯定满意,都不容易。主要是太肝了

• 当条咸鱼美滋滋

1.公测不出连续战斗或者扫荡(不过我也不太喜欢扫荡,扫荡的话养成没有成就感,因人而异吧)肯定会凉

2.战斗位不够用,主角神器没升起来就是个摆设。四个位置,辅助位不够。目前我的阵容是哪吒、丹朱、魔罗、打火鸡,没奶没盾。换上一个辅助,输出可能就不够了。5层以上装备本打不过,换下输出害怕伤害不够,目前扛不住,boss两个大带走。想换奶,盾,又觉得输出和火不够。。就很纠结。

3.角色定位不明确,效果命中概率低。

4.装备本没怎么打,一直在刷进阶。不过感觉装备本掉落那么杂,以后肯定很肝。而且组队有点难。

5.盘古秘境,奖励有点少,30体力不知道用来干嘛了。

6.目前来说玩法比较少,我觉得长安幻世绘内测时的法宝还挺有意思的。

7.pvp商店卖的东西好贵,不喜欢pvp,但是黑蛋只有这里出,希望能增加黑蛋的获得途径。

8.卡牌合成公测可以丰富一下。

总的来说,画风剧情自动战斗都可以接受,这次抽到哪吒玩的还挺开心。不过因为上面的问题,不太确定能不能玩下去。跟阴阳师比起来,没什么突破而且战斗机制相差还比较大。希望能在这方面多下功夫,多一些能玩的流派。公测福利希望多一些,毕竟本非洲人估计再也见不到哪吒了。

闫小罗

首先非常感谢小伙伴的意见和建议~我们会记录并进行反馈哒,虽然都是回合制卡牌类游戏,我们大王不高兴也在努力做出差异化,之后也会继续优化游戏,希望在公测的时候为大家呈现出更好的大王不高兴,请到时候小伙伴一定要来继续支持我们呀(ง •_•)ง

• 上海卫视

玩到后面都是挂机了,和扫荡其实也没差

• 当条咸鱼美滋滋

我喜欢边做别的边挂游戏| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• 杰克船长

其实主要问题是Q版模型太丑了还不如刚开始公布的水墨画浮世绘风格模型还有配音没有感情没有代入感听着别扭

• 安妮走失多年的熊霸

玩家不高兴

开服给的五星,氪了648玩了几天四星观望公侧。

1~~~没有扫荡,肝的可怕。双月卡每天450+体力没有扫荡只能一个图一个图打,我第二天试着用模拟器把五百多体力不停的肝完用了接近4个小时。真的真的真的费时间。属性不碾压还得手动,不然就暴毙。

2~~~聊天体验极差,就这个敏感词就可以打一星。关键是不显示是哪个字不能打,聊个天还得根据个人游戏经验来推测敏感词。没经验的玩家基本无法沟通。因为根本发不出去。

3~~~副本怪物技能和伤害不合理,尸龙,九阴什么的大招全体的伤害高的离谱,技能喷死一个就再释放一次??这特么你好歹讲点道理啊。还有就是开图的剧情怪伤害又高又肉,这什么意思么?强行卡进度,普通图都不让过?普通的关卡伤害也很高,队伍属性不碾压几乎打不到普通三星,甚至打不过去。困难和地狱更是伤害高的离谱。

4~~~部分英雄技能消耗和效果不合理不好带队,buff类的技能挂上的几率太低了。带俩辅助伤害不够,不带辅助又被秒。玩家自己发挥组队伍太南了~说直接点就是英雄不平衡。

以上是我个人此次体验最差的四点,其他的像升星和进阶材料困难什么的都可以用扫荡解决,唯独以上四点让我体验极差。观望公测了。

闫小罗

感谢大佬对我们大王不高兴的前期支持!!!您提出的意见和建议我这边已经记录并且反馈了,我们这次测试的目的是为了找到问题来进行版本调整,在下个版本进行优化调整,还请公测的时候来继续支持我们呀~

• 你可知我心

大佬!

• 秀坊粉锦鲤

首先,我是冲IP等着这游戏等到这次测试的。

希望游戏越做越好。

以下是一些建议

1.自动模式下技能释放希望可以像起源一样,可以自己设定释放顺序,而不是像现在这个样子只能选一个释放,可以设定顺序,增加了一定灵活性我觉得挺好的。

2.装备背包太小了吧,穿在身上的装备怎么也算在背包里。刷几把装备,就提示装备背包满了,装备不会继续获得。这不太合理吧。我辛苦刷来的。我也不可能刷一把去看看包满没满,还差1个满的时候也不会提醒满了让清理。那我再刷一把,给我2个装备,一个装备不就没了吗?建议背包放不下邮件方式发回,可以设置一个数量如5件,超过这个数量还不去整理或者扩充背包,也不会再发邮件了。这也可以防止玩家利用邮件变相扩容背包。

3.可以不出扫荡,但是最好做一个自动准备开始这样的。不过碧蓝玩家其实也不太在乎这个,毕竟已经有自动战斗了恩。再不过一下,连梦间集都出了自动下一把的战斗方式了,不过是一周年后的事情,恩。

4.角色的技能设定还有数值这些,希望能再好好调整一下。

5.狗粮的获取方式。

现在游戏的战斗位置十分有限,4个角色。除了用别的玩法买不同星级的满星兔子之外,我怎么才能有更好的狗粮获取途径?4个位置,本来过关就比较紧张,我再带1个n或者r卡狗粮的话,可能过关概率就不太稳定了。我比较有忧患意识,狗粮这种东西希望可以从小养起,ur与ssr3星升4星的时候,我用的是抽的重复的同一张3星ur跟ssr升的,既可以加技能等级,也可以加星。可是4-5我目前就是买2星满星兔子喂r卡变成3星兔子,喂给3星满级兔子变成4星。等我5-6呢?打7层材料本的时候会小概率掉2星兔子,我500多体打出来了4只2星兔子。据世界频道玩家的讨论,居然还是掉率多的。

6.红鲤鱼的获取方式

目前为止的红鲤鱼虽然,好慢好慢,好难好难。不过这是测试,可能正式服,会有很多活动丰富吧?

先这些吧!

加油做游戏,祝越来越好。

祝使徒子老师健健康康嘻嘻嘻

闫小罗

首先谢谢小伙伴满满的意见和建议,我们已经收到啦~之后我们对基于这次的测试结果继续对游戏进行改进优化,希望在公测的时候能过够为大家打磨出更好的大王不高兴,请到时候一定要来继续支持我们~♪(・ω・)ノ

• 青空

肝了一段时间说一下自己的想法

1、个人认为,有些角色过于不平衡,内测这段时间基本是哪吒一家独大,可PVP,可pve,基本都是一哥(我自己也是玩哪吒的),然后另外一些就过于鸡肋,ur死神基本就是pve弱智,PVP还可以用一下,因为个人只有这两ur,所以不好评价其他,但是根据一些其他地方的攻略来看,合成的女娲强度不高,pve在于小怪过高的伤害下,奶量基本不够看,个人建议,平衡一下角色的属性,使每一个角色都有自己可以使用的特点,不管是ur到r,都希望有一战之力。

2、pve怪伤害太特么高了,基本都是一刀秒一个,我全程的体验就是,你不秒他,他就来秒你了,体验极度不友好,建议削弱一下pve的难度。

3、在一些资源的获取率上过低,体力不足加上pve的难度,资源获取极其困难。

4、个人认为是个好游戏,画风,音效体验都不错,美中不足的就是我提前内测了( ´◔ ‸◔`),把公测要肝的东西提前肝了,估计刚公测时动力就不会太大了,还抽了哪吒,熬烈,鸡哥三个攻击霸主,如果公测我出不了好货,估计心态会崩吧,哈哈哈(o`ε´o)。

闫小罗

首先非常感谢小伙伴对我们提出的意见和建议,我们这边已经收到啦~之后大王不高兴会继续对游戏进行改进和优化,最后为小伙伴送来欧气~公测也一定能出货!!!(ง •_•)ง

• 呆橘。

很肝,很肝,很肝。

同时开三个号玩,撒旦哪吒孟婆。就是不出孙悟空,钟馗也没看到任何获取方式。永远保底。给得ssr也是辅助多每次都是三保一

任务很少奖励也少还难做。每打一章得打两遍还不能跳过,没有连续战斗或者扫荡升一级超慢。获取资源的方法好像有点少。

小怪和主角战力不成正比啊,几只小怪我打几回合伤害还很高。难度有点大,英雄不喂升级也很慢。

没有玩家背包领了东西哪里看?

现在的英雄比较少后期肯定会增加,建议1~3周就出一个不然就持续玩那么几个,出得速度慢又懒得练。

做为删档测试能在扣一点吗?十抽出的东西懒就不说除了送的和充钱,元宝获取真的慢。看看人家我的勇者删档测试一天一个五抽。你们送东西能亏吗?亏得永远是一串代码。

真心希望福利加强,删档测试啊

闫小罗

感谢您的意见,游戏尚在测试期间,并不代表最终的品质,每一份意见我们都会认真倾听,尽可能完善游戏的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 有猫人士刘翠花

肝死了

关键是肝就是不停打各种本 也不能扫荡,自动还坑人

肝的特别无聊

第一天肝了几个小时放弃了

和yys差不多类型 肝过了yys我还要肝这个 心累 我只想玩个休闲游戏罢了

各种英雄的定位也莫名其妙的 明明是坦克型英雄给个莫名其妙的二火输出技能 (没错我说的就是塔纳托斯)平a加防御 但是游戏机制要么就你秒怪要么就怪秒你让平a的灵魂根本叠不起来 我要你何用

配队摸半天也摸不明白,肝材料还肝的要命

还有这游戏真是我见过最抠门的内测了,除了前两天发了点东西,这两天啥都没给。删档内测你还藏着掖着干啥,内测你都这么逼氪,留不留得住玩家你心里没点逼数吗。

闫小罗

没有让小伙伴有舒适的游戏体验,我们感到非常抱歉,目前游戏还在测试阶段,我们会基于这次的测试结果对游戏进行改进和优化,相信在公测的时候能够为大家呈现更好的大王不高兴 (ง •_•)ง

一分立绘一分剧情一分…………

我特么想给个三分都找不到编的

肝得要死,抽卡难,这一测没感受到碎片的作用,最讨厌的pvp又来了,再加上看见b站自己运营顿时毛骨悚然

一句话就可以总结这游戏,要这个***嘛不玩痒痒鼠?痒痒鼠虽然差不多快凉了,但再怎么样福利还是摆在那里的,你游新出的游戏机制却是4年(还是3年来着?)前的游戏机制,拿什么争?肝游要么ip要么立绘要么福利,你游说ip肯定算不上大,何况再大的ip,运营得不好也一样暴毙,立绘说实话也就中规中矩,cv倒是还不错,剧情完全比不了原作,福利就更是算了吧

最关键的,新游就意味着bug,割韭菜,肝,氪,这测可以看出角色培养周期极其的长,当年的傻子们也差不多当社畜了,实在没这个经历。

观望着吧,慎重入坑

闫小罗

感谢您的意见,游戏尚在测试期间,并不代表最终品质,每一份意见我们都会认真倾听,尽可能完善游戏的(ง •_•)ง

• 你迎欢头汕

骗氪什么的我都可以接受,但一些小缺点希望官方可以改进下

1 掉落物品时点击图标除了有物品注释还应该标记数量,我需要反复回到养成界面去看还差多少,这很麻烦且没必要

2 重新制作部分ui,养成界面和详情界面分开真的只会误导玩家

3 每日任务里有强化装备和强化人物的项目,材料掉落应当适当提高,哪怕是提供最小狗粮的获取方式,每日任务里出现做不了的任务真的难受

4 图鉴功能不要只放在卡池界面,应该在详情界面给每个人单独留一页吧,这才是正常游戏是

5 神器熔炼需要批量选择功能,对应的装备也需要上锁功能

6 英雄界面希望可以有筛选功能,因为我得知道我还剩几个人参果可以做几天的每日任务

7 优化自动释放技能的逻辑,这个真的真的很重要,哪怕是让玩家先预设出手顺序也可以

目前还在继续玩,希望可以在公测前多提供一些改进方向

闫小罗

感谢小伙伴的走心建议,我们这边已经记录下来啦~我们之后会继续优化游戏,争取在公测的时候给大家提供更好的游戏体验,到时候也来支持我们大王不高兴呀~~~

• 你迎欢头汕

8 对局中的对话可以回放吗,有时候开局一个奥义动画我就啥也看不见了

9 这个封测奖励居然是签到8天,我居然签到才7天,气死了

• 你迎欢头汕

10 强化材料本可以固定掉落吗?如果没有固定掉落,我为什么要打难的本呗?

• 桃花果

有点像阴阳师的换皮手游,虽然有些不一样,但是如果真的和阴阳师有这么多相似的地方的话,想要活的久,有点困难。而且说实话,像我这种玩阴阳师玩久了的,是真的不想再去玩一个和阴阳师差不多的游戏了。(所以这游戏我只有第一天玩了两个小时左右,后面意识到它的本质之后,就每天上线签到然后下线,真的毫无肝的欲望)

提个建议吧,希望有票的时候,失乐园不要给我显示红点了,想攒到十连一次性抽,但是看到红点又很难受,忍不住想点掉,就导致十连一直攒不出来,希望能改成不管有多少票都没有红点,不然本强迫症要死了。

然后还有,为什么内测会这么抠门?再怎么着每天也应该邮箱发一发内测福利吧?不求你每天给十连,每天发个两三张票也成啊。。。

闫小罗

小伙伴的意见我们已经了解到啦~虽然同为回合制卡牌类型的游戏,我们大王不高兴也在尽量做出差异化,体现我们的特色,之后我们也会继续对游戏进行优化和改进,希望在公测的时候能让大家满意~((^∀^*))

• unathoe

玩了大概两个小时,打到了第四章,打boss的时候只能你去秒,要不然一个大招你就不能三星过关了,感觉数据设计有点不合理。

UI,场景和人物还挺好看的,但是感觉角色升级只能靠吃其他的卡有点不合理,或许可以考虑出个小副本出单独经验卡???

还有升星卡和升级卡混在一起,新手会很容易当成经验卡一块吃了,就像我一样…

Hot Tags Of The Game