疾风小侠:青石

疾风小侠:青石

6.2

长评39 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩160 画面优秀131 剧情跌宕43 物超所值42 轻松护肝35 音效动听33 UI美观19 操作流畅14 设定独特13 运行稳定性272 玩法设计32 日常肝度19 游戏福利18 UI设计10 操作体验7
红尘君
看了《疾风小侠》这款游戏的画风笔者还以为是个卡牌养成游戏,结果是个RPG冒险格斗游戏,emmmmm说格斗也没有那么准确,不过这款游戏还是有很多特点的。玩家以一个失忆的少年为主角,被救助到一个不知名的组织以后开始训练成长为一个真正的猎人,闯关挑战就是推进游戏进程的方法。
话说我也没看他同意啊,怎么就进组织了,果然还是天命难违。开头的动画就提现这个游戏的风格,无厘头搞笑就是主打。不过关于动画在剧情里面的转场展示还是很流畅,而且说实话动漫非常好看,如果画质可以再细腻一点就好了。进入游戏首先就会介绍战斗的方法,就是不停的用手点击屏幕来攻击敌人,当能量条累积满以后人物会自动攻击,玩家只需要操作加血或者其他辅助猎人的技能释放。
这个游戏和抽卡养成还是有一定联系的,因为每次出战都需要猎人的配合,作为辅助位来给玩家提供防御和加成。猎人的获取来源一只怂巴巴的仓鼠(老鼠),通过鼠小弟去聘请(生抢)一些有特殊技能的人回来作为玩家的专属猎人。每一个猎人都有自己的属性配置,其中的两两相克用剪刀石头布来表示,在闯关的时候根据敌人的属性来切换不同猎人上场,对战效率事半功倍。
猎人都需要在体育馆的黑人大哥那里训练,通过两个猎人之间的格斗来获得猎人属性的整体提升。平时闯关获得的道具可以提升特技的使用效果,包括三星以后的自我超越都是锻炼的方法。前期就是需要刷关解锁其他玩法,战斗的时间比较短还是可以接受。日常把人物训练一下,基本任务做一做,基本上升级不会有问题。
不过页面图标的布局有点乱,找不到点击点在哪里。而且有些玩法没解锁之前就看不到是要干嘛,这样一直刷关觉得有点遥遥无期。资源掉落率有点低了,会拉慢游戏的进程。现在出的是测试服,建议把重点玩法给清晰地展现出来才能吸引玩家,条理清楚一点更容易理解。
官方疾风小侠 : 谢谢队长的分析和意见,我们会继续优化游戏体验哒,关于页面布局也会尽可能调整
阿七七七七七七✿
1星立绘 1星声优 1星给blustone
最初接触这个游戏是之前内测的时候 后来觉得还不错就去玩了国际服 国服公测了就下了玩但是发现真的bug巨多 反而还不如内测时候了..希望能早点修复bug吧
简单说下优缺点好了
可玩性:
1.竖屏
这年头找到一个好玩的竖屏游戏真的很少了..双手操作总是不太方便而且没什么精力...竖屏的话就在车上也能刷刷啥的 像我这种玩横屏游戏玩多了的人就会很喜欢这种竖屏的
2.点触类
玩法非常非常简单就是一直点点点就行了 手感挺好的 有人说点的久了觉得很枯燥我倒是没觉得..
3.放置
前期油肯定会溢出 这时候去出队就可以了只要挂着就能自动完成非常适合懒人 挂着还能升级 省了升级用的狗粮可以用来升星hhh
4.立绘/声优
声优真的是很棒啊不过就开头主线有声音后面的没了..立绘的话我真的吹爆 画风看着很舒服没有花里胡哨的但是就是很好看 (强不强关我什么事,好看就完事儿了.jpg)
还有针对游戏保底一说 十一连保底2星也就相当于保底R 很多人觉得这个太不友好了但是这个游戏是可以升星的啊..2星可以升3星升4星你愿意的话升5星也行 早期用用2星3星就够了啊慢慢地胎3胎4都会有的 非酋的话2星升到4星也能用啊除了jjc比较困难 刷图什么的完全够用 真的
再说说爆率问题 很多人说爆率太低了四星什么的概率好低 和别的游戏一样啊你一上来就想要UR(四星)当然是不可能的啊- - 更何况这游戏还能升星我觉得够用了 前期各种金卷绿卷蓝卷随便送 绿卷必出2-4星 蓝卷必出3-4星 签到满28天还送指名蓝卷难道不友好吗?? 作为休闲游戏来说真的可以了
然后还有氪金方面 抽到3星猎人后会自动跳出氪金升到4星的推荐 虽然说是官方逼氪的一种吧但是这游戏就是这样啊和页游差不多hhh 不理他就行了啊 升4星后期可以慢慢升不急的 这就说明一点吧你想要快速变强你就得氪金 佛系玩家完全可以不理 我觉得这构不成吐槽点 其他的推荐礼包如材料礼包晶体礼包同理
我的话国服公测后也就氪了三百多 老实说氪不氪没什么区别 不氪也可以很强 不过不推荐买月卡 月卡收益太低了 要氪就买基金啥的别冲月卡
这游戏玩法的话也挺多的 除了单一的刷图和jjc之外 还有深渊和遗迹的玩法 遗迹会有几率掉落痕迹 痕迹攒到一定数量可以换猎人 积少成多呗 而且好友刷出遗迹你还能蹭 俗称“开车”“上车”(每次刷出车公屏一堆老司机等等我真的很好笑hhh)
还有就是钓鱼!(青石真的是大型钓鱼聊天游戏hhh)没油了的话钓钓鱼也不错还能一边和沙雕网友聊天 收益也还行
然后是缺点:
1.活动界面可能会出现bug
前两天钓鱼活动有bug不过现在修复了 部分机型可能会闪退?反正我没发生过hhh
2.个人资料不能修改
我不知道是我的问题还是什么 反正我改了一次之后就再也改不了了 头像和签名什么的..我在国际服都好好的啊
3.安卓好友系统bug
安卓不能加好友!!!这让我们安卓玩家损失了多少你知道吗!这个真的气死我了希望早点修复啊!!!!!——
————————分割线——————————
总的来说吧青石真的还算是比较良心的游戏了 和市面上大多的游戏套路都不太一样画风清奇魔性 就是运营商也太坑了吧这么多bug都不修复..修了再改分
[taptap第一个长评给你了呜呜我对青石真的是真爱啊!]
绅士为正嗒啦啦生日 : 你知道bug存在多久了咩吖