FarmVille 2: Tropic Escape

FarmVille 2: Tropic Escape

8.9

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩222 画面优秀37 运行稳定性27
喵小姐k
超级棒的游戏我觉得越玩越上瘾
之前看评论有一个说钱不够
23333你真的在玩这个游戏吗
钱不够不用但心!土地一半种菠萝一半种小麦,种科的小麦在寿司店疯狂做米饭一分钟一个还是三十秒一个,然后菠萝就是在酒吧疯狂的做第一个,菠萝啤吧大概2333总之酒吧第一个,时间最少的那个。为什么疯狂的做米饭和菠萝啤呢!因为,五级之后就可以买给其他玩家科,点击那个船,上架你的米饭,最高价格。
你有见过十四块钱一碗的米饭吗
而且米饭我每次上架几秒钟之后就卖光了
十四块钱的米饭啊!!!
菠萝啤大概十五块钱一杯!!!
十五块钱诶!!!
大约五分钟就可以赚回好几百!!!
要是人生有这么简单就好了(哭丧脸)
我现在十级,大概有六千块钱了,买啥都买的起2333333
(但是并没有什么能让我大手笔的买买买)
(诶)
还是赚钱小法则,我这几天发现吧,早上六点到早上九点,上架单纯原生态不加工的菠萝,卖的速度是最快的。
十点以后菠萝啤等加工产物卖的速度是最快的。
工具我舍不得卖留着万一能升级呢。
鱼很少有人卖,大约要十分钟才能卖出去。但是你把鱼加工成烤鱼,五分钟一条的烤鱼吧,价格上涨不说而且卖的速度很快,所以我觉得单纯的没加工的鱼还是留着做烤鱼吧,性价比高一些。
关于螃蟹,通通做成烤螃蟹不用想。
然后任务栏的任务有多的就做。
我个人更喜欢做卖给其他玩家的生意,因为第一赚的钱多,得的经验多少也和任务栏的没啥区别,也能升级的,所以别太在意任务栏,安心做外卖就好。升级速度欻欻欻的!!
这是赚钱。
总之
这游戏
有点上瘾
有点不足的流逝装饰品真少,我这么有钱只能买几个花花草草木桶板凳和躺椅……(有钱没地儿花真痛苦)你就不能换个衣服什么的吗?
总之
男默女泪。
喵小姐k : 辣鸡儿输入法好多错别字hhhhh
today_D
游戏很赞,画风不错。游戏平衡性设计的真的是相当的好,你不会觉得太恼火!真的是很用心,完全能明白玩家的需要,非常有意思!!非常非常值得玩!反正我觉得它超有毒!!喜欢忙忙碌碌而又休闲的人 肯定也会喜欢吧?因为我是啊!看着很矛盾对不对,没想到真的有很对我胃口的游戏!人生十几年头一次!!
玩了已经三周了,现在是第四周,为什么我记得这么清楚呢?因为到了一个等级后会开启一个排行榜奖励制。一周一结算。恩..努力拼搏中!现在两个第一名,一个第二。也稍微写下我完了这么久时间的心得吧。
我目前19级。不要疑惑,我之前是故意压级的。因为前期(我自己认为从第一级到15级左右)金币其实有些缺,但是你得有稍微会分配的头脑。不用担心,我可以说说我的意见。亲测有效。
1、我压级很简单的理由,缺钱。所以不忙着完成订单而是完成屏幕左下角有个打勾的图标的任务(简称任务)因为任务你做完了后可以得到完成任务奖励,而且你做的货品可以出售,不用像订单那样,钱少还花时间!!前期我认为这个方法相当有用。(卖到最高价可以的,不缺人买)
2、中期(我认为是16-我不知道的等级..大概是有了 晶洞 为标志)你需要完成订单。因为订单可以有几率得到挖晶动用的工具(锤子、铁镐等等三样)然后制作珠宝什么的,既可以得星星,也可以拿来卖。得到工具的几率还是有保障的,大概是十个订单有一个吧。反正我一天能挖几次,差不多了。。 我不知道大家是否和我类似,我的订单里,需要价值量高的货品比较少,所以一般出来了就卖。而且还是几个一起卖比较好啊哈哈,因为单卖一个不好意思... 这里稍微告诉大家一点分配的方式。订单里有给沙钱的订单,那个一般我都直接删除。太亏了。还不如做直升飞机任务,沙钱订单要得都是晶洞里一般很难做出来的水晶项链和铁镐。一个沙钱还不值得我去亏本(๑˙ー˙๑) 然后如果平时的时候,你可以常常掏出手机玩,那你玩的就很赞啦😄。这么说吧。我是平均一个小时左右管理下游戏,收货和出货再做货。除了要睡觉的时候,你可以做出差不多。一两个小时的货,退出游戏,慢慢等它做完。做了后你可以卖也可以完成任务。我一般是选三个订单完成(当然,无论是任务还是订单。有时间限制的优先做!奖励不错的!) 其余的就做差不多一两个小时需要搞定的货物,这样时间一到你就可以收货拿去卖 赚钱。(真的,前期存钱我觉得相当重要,毕竟店铺啥的都是几千几万钱......我现在玩了两天,赚了四万,还是除去我买的升级材料和其他急需的货物)。。。我这个时间分配其实相对自由。如果你事情忙,那么你可以做货物时间需要长的,如果你做事情时间短,可以休息时间间隔多,也可以做货物时间短的)然后拿去卖,做任务 做订单...
3、特说明下。游戏里,升级材料其实有些难得,也不是像其他游戏那样。这个游戏氪金不重,当然,也氪不了。我就有个尴尬情况。我滑轮 铁钉这两样每次都是二十多个,占地方,但是绳子 船锚我特么几乎一个没有!!最终无奈,卖了几个滑轮 铁钉赚点钱(PS:升级材料一向价钱昂贵,所以前期你不存钱就是看着升级材料从你眼前被人买走==。比如说我!心痛死了😭) 而且手速 眼神一定要厉害!每次刷新商品,我翻的快 看的准 生怕出了升级材料我没反应过来被人买走..那是一场无声的硝烟😂当然啦,一般没人运气差到那程度吧 就是一直一直没有升级材料来升级的。因为这游戏最最让我喜欢的地方之一就是 平衡性很好。如果你得不到升级材料 一般情况下 总是有小岛活动 派人去珊瑚礁、温泉、矿洞等等 时间限制任务和订单等等可以让你得到材料~放心啦😄不要着急。还有,如果老是没材料,而自己却急需升级,你可以攒点钻石(钻石难攒但是也比较容易,前期你得规划好,因为前期得钻石稍微容易些,钻石前期我拿去升级 筒仓 结果船屋没升,。我现在有点着急升船屋(中期如果按着我的计划来 你缺的怕是成品存货量太够了,地方不够==)
啊..我觉得我要说的很多,但是这些完全表达不出我的意思,希望你们能懂。毕竟这是款好游戏!我这种一天删一个游戏的人玩了它第四周了,依旧热情不减,对我来说简直不可思议!!
4、关于土地规划问题。。。我现在土地大概二十多块。三块种小麦 三块种玉米 三块种花 三块种甘蔗 五块种棉花 九块种番薯。
原因是 小麦和玉米一分钟成熟,时间快,所以用地少。。花和甘蔗我事先存货大概各四十个,一直以来被我用作是卖东西的,所以不缺货,我从没缺货过。。棉花种植时间长,好在需要它的货品时间更长== 一般棉花存货没超过三十,我是绝对不卖的,要卖也是卖十个就可以了,毕竟种植时间长,要以防万一。。番薯需求量我觉得那是大 而且种植颇为耗时。因为中期,蛋糕的原因,番薯需求量就大,每次玩我都会先做三个糖,四个面粉(番薯制成)。。卖钱很多靠蛋糕(๑˙ー˙๑)得星星一样,他们的重要性对我而言不言而喻。

呃,估计没人会看完,也没人看得懂吧?我写的思维混乱..
直接点 又不懂,可以问我,我们互帮互助走向人生巅峰!
我的梦想是做最厉害的商人√ hhh
憩雪居嗒啦啦生日 : 能加个好友吗(´・ω・`)