FarmVille: 热带逃生

FarmVille: Tropic Escape

9.0

9.0

• today_D

游戏很赞,画风不错。游戏平衡性设计的真的是相当的好,你不会觉得太恼火!真的是很用心,完全能明白玩家的需要,非常有意思!!非常非常值得玩!反正我觉得它超有毒!!喜欢忙忙碌碌而又休闲的人 肯定也会喜欢吧?因为我是啊!看着很矛盾对不对,没想到真的有很对我胃口的游戏!人生十几年头一次!!

玩了已经三周了,现在是第四周,为什么我记得这么清楚呢?因为到了一个等级后会开启一个排行榜奖励制。一周一结算。恩..努力拼搏中!现在两个第一名,一个第二。也稍微写下我完了这么久时间的心得吧。

我目前19级。不要疑惑,我之前是故意压级的。因为前期(我自己认为从第一级到15级左右)金币其实有些缺,但是你得有稍微会分配的头脑。不用担心,我可以说说我的意见。亲测有效。

1、我压级很简单的理由,缺钱。所以不忙着完成订单而是完成屏幕左下角有个打勾的图标的任务(简称任务)因为任务你做完了后可以得到完成任务奖励,而且你做的货品可以出售,不用像订单那样,钱少还花时间!!前期我认为这个方法相当有用。(卖到最高价可以的,不缺人买)

2、中期(我认为是16-我不知道的等级..大概是有了 晶洞 为标志)你需要完成订单。因为订单可以有几率得到挖晶动用的工具(锤子、铁镐等等三样)然后制作珠宝什么的,既可以得星星,也可以拿来卖。得到工具的几率还是有保障的,大概是十个订单有一个吧。反正我一天能挖几次,差不多了。。 我不知道大家是否和我类似,我的订单里,需要价值量高的货品比较少,所以一般出来了就卖。而且还是几个一起卖比较好啊哈哈,因为单卖一个不好意思... 这里稍微告诉大家一点分配的方式。订单里有给沙钱的订单,那个一般我都直接删除。太亏了。还不如做直升飞机任务,沙钱订单要得都是晶洞里一般很难做出来的水晶项链和铁镐。一个沙钱还不值得我去亏本(๑˙ー˙๑) 然后如果平时的时候,你可以常常掏出手机玩,那你玩的就很赞啦😄。这么说吧。我是平均一个小时左右管理下游戏,收货和出货再做货。除了要睡觉的时候,你可以做出差不多。一两个小时的货,退出游戏,慢慢等它做完。做了后你可以卖也可以完成任务。我一般是选三个订单完成(当然,无论是任务还是订单。有时间限制的优先做!奖励不错的!) 其余的就做差不多一两个小时需要搞定的货物,这样时间一到你就可以收货拿去卖 赚钱。(真的,前期存钱我觉得相当重要,毕竟店铺啥的都是几千几万钱......我现在玩了两天,赚了四万,还是除去我买的升级材料和其他急需的货物)。。。我这个时间分配其实相对自由。如果你事情忙,那么你可以做货物时间需要长的,如果你做事情时间短,可以休息时间间隔多,也可以做货物时间短的)然后拿去卖,做任务 做订单...

3、特说明下。游戏里,升级材料其实有些难得,也不是像其他游戏那样。这个游戏氪金不重,当然,也氪不了。我就有个尴尬情况。我滑轮 铁钉这两样每次都是二十多个,占地方,但是绳子 船锚我特么几乎一个没有!!最终无奈,卖了几个滑轮 铁钉赚点钱(PS:升级材料一向价钱昂贵,所以前期你不存钱就是看着升级材料从你眼前被人买走==。比如说我!心痛死了😭) 而且手速 眼神一定要厉害!每次刷新商品,我翻的快 看的准 生怕出了升级材料我没反应过来被人买走..那是一场无声的硝烟😂当然啦,一般没人运气差到那程度吧 就是一直一直没有升级材料来升级的。因为这游戏最最让我喜欢的地方之一就是 平衡性很好。如果你得不到升级材料 一般情况下 总是有小岛活动 派人去珊瑚礁、温泉、矿洞等等 时间限制任务和订单等等可以让你得到材料~放心啦😄不要着急。还有,如果老是没材料,而自己却急需升级,你可以攒点钻石(钻石难攒但是也比较容易,前期你得规划好,因为前期得钻石稍微容易些,钻石前期我拿去升级 筒仓 结果船屋没升,。我现在有点着急升船屋(中期如果按着我的计划来 你缺的怕是成品存货量太够了,地方不够==)

啊..我觉得我要说的很多,但是这些完全表达不出我的意思,希望你们能懂。毕竟这是款好游戏!我这种一天删一个游戏的人玩了它第四周了,依旧热情不减,对我来说简直不可思议!!

4、关于土地规划问题。。。我现在土地大概二十多块。三块种小麦 三块种玉米 三块种花 三块种甘蔗 五块种棉花 九块种番薯。

原因是 小麦和玉米一分钟成熟,时间快,所以用地少。。花和甘蔗我事先存货大概各四十个,一直以来被我用作是卖东西的,所以不缺货,我从没缺货过。。棉花种植时间长,好在需要它的货品时间更长== 一般棉花存货没超过三十,我是绝对不卖的,要卖也是卖十个就可以了,毕竟种植时间长,要以防万一。。番薯需求量我觉得那是大 而且种植颇为耗时。因为中期,蛋糕的原因,番薯需求量就大,每次玩我都会先做三个糖,四个面粉(番薯制成)。。卖钱很多靠蛋糕(๑˙ー˙๑)得星星一样,他们的重要性对我而言不言而喻。

呃,估计没人会看完,也没人看得懂吧?我写的思维混乱..

直接点 又不懂,可以问我,我们互帮互助走向人生巅峰!

我的梦想是做最厉害的商人√ hhh

• 画子

这游戏有毒

续:

这游戏玩了一个周吧。感觉好累。一开始给了五星,但是现在我改三星。可能是我玩法不对,我觉得手根本停不下来,点完这里点那里,连续点上两节课都不是问题。玩了至少十几个小时吧17级,身心俱疲_(:з」∠)_重复造东西,收东西,买东西,卖东西,看直升机订单,看看板订单,研究怎样才能尽快达到最高收益,倒买倒卖这种事儿也没少干,半夜四点起来为了让美人鱼再帮我多找一次任务物品(真是够了)。

总之已经卸载,也许不算游戏的问题,但是不断的重复这些事情真的蛮累的也腻歪了,本来一个好好的休闲游戏真是何必呢_(:з」∠)_

当然有可能有人觉得我玩个游戏何必这么肝,我觉得我是习惯了……

最后还是推荐一玩,画面其实还不错,操作也简单。玩的…别太肝应该还挺开心23333

附:个人没遇到过闪退情况,玩游戏时一直联网。更新的时候我都是先点稍后,然后退出游戏再进它会自动更新,更新完之后它会提醒你选择本地存档还是云存档。可能因为我一直联网,所以这两个存档一直相同,就是我刚刚退的样子。这游戏打开确实不需要联网,但是贸易船和市场交易都需要联网(尽管我很怀疑是不是跟系统在交易而不是真人)

• 喵小姐k

超级棒的游戏我觉得越玩越上瘾

之前看评论有一个说钱不够

23333你真的在玩这个游戏吗

钱不够不用但心!土地一半种菠萝一半种小麦,种科的小麦在寿司店疯狂做米饭一分钟一个还是三十秒一个,然后菠萝就是在酒吧疯狂的做第一个,菠萝啤吧大概2333总之酒吧第一个,时间最少的那个。为什么疯狂的做米饭和菠萝啤呢!因为,五级之后就可以买给其他玩家科,点击那个船,上架你的米饭,最高价格。

你有见过十四块钱一碗的米饭吗

而且米饭我每次上架几秒钟之后就卖光了

十四块钱的米饭啊!!!

菠萝啤大概十五块钱一杯!!!

十五块钱诶!!!

大约五分钟就可以赚回好几百!!!

要是人生有这么简单就好了(哭丧脸)

我现在十级,大概有六千块钱了,买啥都买的起2333333

(但是并没有什么能让我大手笔的买买买)

(诶)

还是赚钱小法则,我这几天发现吧,早上六点到早上九点,上架单纯原生态不加工的菠萝,卖的速度是最快的。

十点以后菠萝啤等加工产物卖的速度是最快的。

工具我舍不得卖留着万一能升级呢。

鱼很少有人卖,大约要十分钟才能卖出去。但是你把鱼加工成烤鱼,五分钟一条的烤鱼吧,价格上涨不说而且卖的速度很快,所以我觉得单纯的没加工的鱼还是留着做烤鱼吧,性价比高一些。

关于螃蟹,通通做成烤螃蟹不用想。

然后任务栏的任务有多的就做。

我个人更喜欢做卖给其他玩家的生意,因为第一赚的钱多,得的经验多少也和任务栏的没啥区别,也能升级的,所以别太在意任务栏,安心做外卖就好。升级速度欻欻欻的!!

这是赚钱。

总之

这游戏

有点上瘾

有点不足的流逝装饰品真少,我这么有钱只能买几个花花草草木桶板凳和躺椅……(有钱没地儿花真痛苦)你就不能换个衣服什么的吗?

总之

男默女泪。

• 天宫洁羽

本来想给难度和建造时间扣一颗星,但是仔细想想这才是模拟建造经营的魅力。

很多类似的游戏只要升到高级,低级的东西就不会再碰了,而这个游戏需要持续制作最基础的菠萝汁,总之会很长一段时间不会无用。

而具体一点的体现就是,其他模拟建造游戏,玩到后期上来收收东西,升级房子,就下了,下一次上游戏就是几个小时以后了。这游戏,你上了线还想跑?米饭,菠萝汁,鱼,鸡蛋,你这些基础的东西没弄出来别想出后期的产品。也别想做任务。

总之这是一款还不错的游戏,但是名字这个热带逃生是什么鬼,明明是女主邀请主角来天堂岛经营的呀!顺便一提,可以联机全球服务器,有中文的俱乐部。贸易小船上的东西真的是玩家之间购买吗,我都开始怀疑了。放上去没一会就卖出去了(而且是最高价),能解决一下钱少库小的问题~好游戏

• ZhouTiger

我先说明,大佬们,萌新们莫肝了,老夫要第一是不容易的,求放过,求放过。

咳咳咳,来开始说说这游戏咋样吧。

怎么说呢,玩了一个星期多了,入坑的我感觉这是个不错的游戏,对于农场经营游戏这类,我是喜欢与拒绝的,喜欢是它的玩法,拒绝的是要命的肝活动,对于玩家来说,适当玩玩就可以了,莫吃药,莫上瘾啊。

画质新奇的农场游戏,没感觉是热带逃生,貌似我没说错。听说点点火山,手机会成震动棒。

我只能说前期玩家,其实可以不种麦子以及菠萝,因为交易,交易的东西蛮多是这两货,前期买,加工在卖,莫看我了,我黑商,莫喷。

到了后期的你们,可以在任务中,看见少于100经验and金币直接删,莫后悔,真的。

对于要时间长的农作物,要自己种了,没办法,交易东西差,菠萝啤来一打,莫客气,干杯🍻。

仔细算了,那个菠萝啤以及米饭前期使劲做,做了又卖,买材料,无穷无尽的赚,莫看了,老夫钱💰很少的。

祝大家玩的开心,话说你们的fecebook在哪,🙌嗨起来。

• 忧伤的嫖客

好玩QAQ悲痛的哭出声。

法克!五星差评!我辛辛苦苦半个月的心血!

为什么这个游戏的图标是海豚,为什么海豚要从左下角出来,为什么海豚要张着嘴在那里笑!

厚礼谢特!

不就下载个鲨鱼吃人的游戏又觉得不好玩卸载了吗,我我我我我我……

我,我卸载错了!!!

它们两个的图标太像了!!

当我从漫不经心地拖住小鱼扔进垃圾箱,然而发现鲨鱼还在那里于是继续删除,而要上岛收菜却发现游戏消失的时候……

我深深吸了一口冷气,然后发出了难以置信的悲鸣。太惨了,惨绝人寰,天崩地裂。

我的岛,我的菜,我的鸡和猪,我的阳光,我的好友们,再见了……

心若在,梦就在,只不过是从头再来:-)

• 山·奇

这个游戏是我玩的模拟经营类的手游中 算挺好玩的一个了(´▽`ʃƪ)

-因为奇怪的是 我挺不喜欢完成这种游戏中的“订单”这种东西 但在这个游戏里我就整天想着 订单、订单、我要完成订单!(メ`[]´)/

-而且 我觉得最最最人性化的一个点就是!大家不仅可以卖东西 你还可以在别人那里买东西【强推大家买升级仓库和扩建需要用的东西!】这样就大大减少了我们搜集这些东西所用的时间和精力辣~*٩(๑´∀`๑)ง* 不过呢。。买东西这件事就像是某宝的双11狂欢节 你要是不赶快下单的话 你就可以看到下一秒就被别人买走咯。。没错!这就是一个手快有手慢无的game!

-在别的模拟经营游戏中我是时常等待 时常没钱 但在这里我是偶尔等待 偶尔没钱(并不!2333)

相信你很快就可以走上人生巅峰!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

(这游戏必须五星!Maya第一次写长评码字好累的_(:зゝ∠)_)

某宝的双11狂欢节么。。。看着很刺激呀。哈哈哈。

• 李

感觉开始玩的时候比较耐玩

因为整个任务比较多,一个任务所需时间比较长,也不能挂机之类的

1. 爆仓情况还是比较多的,所以一定要珍惜每次开箱子的机会,多去coral reef go snorkeling

多去hot spring have a hot soak 就有机会得到upgrate silo and boathouse 的物资 此外完成一些daliy requst也可能得到nail rope pulley之类的

2.广告还是有的,不过比较良心,看广告获得钻石💎 钻石是个好东西,但是难得到,用起来却很快😭***♂Q

3. 更新过两次,都在TapTap 更新的,没有出现数据丢失,需要重新玩的现象

(๑•ั็ω•็ั๑)

• 奶酥

啊好喜欢这种海岛经营种植的啊

不用*** 不用google play

就能和全球玩家一起玩!

画风也很喜欢 已经被这个游戏牢牢掌控了时间 过一会就要打开来玩一下

体验各种棒 唯一的一星被扣在 金钱的增长跟不上升级的速度 级升上去了 可我相应的商店建筑物动物还没有足够的金钱买qaq 这实在是有点太残忍了

• 桜華彩🌸

玩了几天,个人很喜欢休闲模拟农场这类的游戏,为什么扣一星呢?大概是这类游戏玩多了,发现出来的一个通病,前期休闲,后期繁琐,各种需要做的东西太繁琐了,越往后就越不休闲了,当然这游戏我没玩到后期,看到点苗头我就撤了。游戏品质方面给五星,细节方面特别棒,喜欢农场类的玩家可以去试一下,哦对了,最好绑定谷歌……

• Nidalee的小迷妹

首先说一下真的很喜欢这款游戏,画风特效景色都是很美好的,给四星的一个重要原因就是。。。升级仓库的材料掉的几率真的太严重差距了。。。需要三种东西升级,我其余两个都多的占地方,然而第三种一个都没有!!!!!然后就是订单太难做了。。。限制的时间根本不够我做完那么多东西。。。😭😭😭

不过我还是很喜欢的呢。。。

∧_∧

(。•ω•。)つ━☆.. ・*。

⊂   ノ     ・゜+.

しーJ    °。+ *´¨)

.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)

(¸.·´ (¸.·’*

• 阿璐尔

虽然很多人说闪退没有存档,但是我都没有遇到。←_←

我挺喜欢这个游戏的,喜欢在移动地图时海洋泛着闪光,也喜欢空中偶尔飞过的大嘴鸟,等等包涵诚意的小细节。

游戏总体不错,还是值得一玩的。

但是我没有脸书也没有谷歌账号,互动环节的一大部分都没有了。我基本在玩一个单机游戏。

• 微微一笑很倾城i

游戏不错,很耐玩,就是我要跟大家说一件事,玩这个游戏一定要在没有网络的情况下玩,应为他要更新,更了你存档就没了,不要问我为什么知道这些。。。。。

• 辛狐

六级,去抽奖,买20钻石5把钥匙,看到奖励里面有两个钻石奖励就一直开,直到得到两个钻石奖励。

重复这个过程,你会发现,钻石越来越多,仓库永远爆仓。

• 鱼筱

【打发时间利器】

【无广告】

【无需网络连接】

• 瞎搞嘛!

我刚刚下载好,然而显示了一个立即升级的页面,退也退不掉,点立即升级出现了两个选择,一个是用tap升级,一个是用我手机上的APP手机,然而tap上显示未引进游戏,我手机app搜不到,这个游戏我是从百度下的,玩也玩不了,升级也升不了,简直了

• 她和他的猫

这游戏是我第四次玩了,换了手机,原先的等级不在了,以往这类经营游戏都是你操作下然后睡个觉起来收东西,这游戏全程放不下手机啊,停不下来 虽然farmville出了2 但是我个人还是喜欢这个的小岛画风 顺便批评下编辑 游戏翻译有误啦 不是热带逃生是热带度假!啊

• 细嚼明月光

小岛真的非常好看(*´∀`)细节好评

但是!联网+谷歌全套打不开 先打开游戏也当场卡崩(ノД`)

只有不联网才能继续 很懵

• 寸缕

贸易船,当你选定了要卖什么物品和数量之后,不要确定,关闭网络,再疯狂点击确定,这样你的库存不会减少,但是船上会有很多份物品待售(只会显示几份,但是收金币的时候你就会发现收了好多份的金币)。大家多卖几份升级材料啊,这样市场上的材料就会多出好多,但是自己的库存不受影响。卡材料卡得心好累。。。

• 被水淹没不知所措

第一次玩,觉得钻石太难得了,真的是一颗钻,都是有价值的。除非充钱。运气也不好。想买钥匙抽奖,靠钻生钻来。然而坑没了。卸载。第二次玩想试试,断网,调手机时间来改变游戏时间来玩。这把,运气好了。里面的箱子2个钻石箱子就开钻。不过多数是只有一个钻石,9开1。明显不可靠,问题是我9开1第一个都开到钻了。保证回本了。离开,再进,2个钻石的箱子开下去肯定是赚的。1个钻石会亏。运气好就像我第一个就是钻石然后走了,钻生钻滚雪球。然而这个雪球真的很小。即使我开局60钻到现在200钻了。。期间也弄到了很多东西。可还是怕自己欧皇变身非洲酋长,再也无法钻生钻了。不过我还是比较乐观的。。亲测。。。

• 婷

它那个礼包怎么买不了啊,一直想买钻买不了