FarmVille: 热带逃生

FarmVille: Tropic Escape

8.9

8.9

• Ac

这个游戏下了三次,也删了三次

游戏做的挺好,画风也还比较喜欢,就是玩久了会腻味,每次制作东西或者去寻找物品又或者有时候任务做完了但离升级还有一大截,那是真的难升

不过游戏还是好游戏呢

• 画子

这游戏有毒

续:

这游戏玩了一个周吧。感觉好累。一开始给了五星,但是现在我改三星。可能是我玩法不对,我觉得手根本停不下来,点完这里点那里,连续点上两节课都不是问题。玩了至少十几个小时吧17级,身心俱疲_(:з」∠)_重复造东西,收东西,买东西,卖东西,看直升机订单,看看板订单,研究怎样才能尽快达到最高收益,倒买倒卖这种事儿也没少干,半夜四点起来为了让美人鱼再帮我多找一次任务物品(真是够了)。

总之已经卸载,也许不算游戏的问题,但是不断的重复这些事情真的蛮累的也腻歪了,本来一个好好的休闲游戏真是何必呢_(:з」∠)_

当然有可能有人觉得我玩个游戏何必这么肝,我觉得我是习惯了……

最后还是推荐一玩,画面其实还不错,操作也简单。玩的…别太肝应该还挺开心23333

附:个人没遇到过闪退情况,玩游戏时一直联网。更新的时候我都是先点稍后,然后退出游戏再进它会自动更新,更新完之后它会提醒你选择本地存档还是云存档。可能因为我一直联网,所以这两个存档一直相同,就是我刚刚退的样子。这游戏打开确实不需要联网,但是贸易船和市场交易都需要联网(尽管我很怀疑是不是跟系统在交易而不是真人)

• 喵小姐k

超级棒的游戏我觉得越玩越上瘾

之前看评论有一个说钱不够

23333你真的在玩这个游戏吗

钱不够不用但心!土地一半种菠萝一半种小麦,种科的小麦在寿司店疯狂做米饭一分钟一个还是三十秒一个,然后菠萝就是在酒吧疯狂的做第一个,菠萝啤吧大概2333总之酒吧第一个,时间最少的那个。为什么疯狂的做米饭和菠萝啤呢!因为,五级之后就可以买给其他玩家科,点击那个船,上架你的米饭,最高价格。

你有见过十四块钱一碗的米饭吗

而且米饭我每次上架几秒钟之后就卖光了

十四块钱的米饭啊!!!

菠萝啤大概十五块钱一杯!!!

十五块钱诶!!!

大约五分钟就可以赚回好几百!!!

要是人生有这么简单就好了(哭丧脸)

我现在十级,大概有六千块钱了,买啥都买的起2333333

(但是并没有什么能让我大手笔的买买买)

(诶)

还是赚钱小法则,我这几天发现吧,早上六点到早上九点,上架单纯原生态不加工的菠萝,卖的速度是最快的。

十点以后菠萝啤等加工产物卖的速度是最快的。

工具我舍不得卖留着万一能升级呢。

鱼很少有人卖,大约要十分钟才能卖出去。但是你把鱼加工成烤鱼,五分钟一条的烤鱼吧,价格上涨不说而且卖的速度很快,所以我觉得单纯的没加工的鱼还是留着做烤鱼吧,性价比高一些。

关于螃蟹,通通做成烤螃蟹不用想。

然后任务栏的任务有多的就做。

我个人更喜欢做卖给其他玩家的生意,因为第一赚的钱多,得的经验多少也和任务栏的没啥区别,也能升级的,所以别太在意任务栏,安心做外卖就好。升级速度欻欻欻的!!

这是赚钱。

总之

这游戏

有点上瘾

有点不足的流逝装饰品真少,我这么有钱只能买几个花花草草木桶板凳和躺椅……(有钱没地儿花真痛苦)你就不能换个衣服什么的吗?

总之

男默女泪。

• 忧伤的嫖客

好玩QAQ悲痛的哭出声。

法克!五星差评!我辛辛苦苦半个月的心血!

为什么这个游戏的图标是海豚,为什么海豚要从左下角出来,为什么海豚要张着嘴在那里笑!

厚礼谢特!

不就下载个鲨鱼吃人的游戏又觉得不好玩卸载了吗,我我我我我我……

我,我卸载错了!!!

它们两个的图标太像了!!

当我从漫不经心地拖住小鱼扔进垃圾箱,然而发现鲨鱼还在那里于是继续删除,而要上岛收菜却发现游戏消失的时候……

我深深吸了一口冷气,然后发出了难以置信的悲鸣。太惨了,惨绝人寰,天崩地裂。

我的岛,我的菜,我的鸡和猪,我的阳光,我的好友们,再见了……

心若在,梦就在,只不过是从头再来:-)

• 薄奚

最近觉得这个真的很好玩,顺手给个五星顺便发个不算攻略的长评。

本来想找点赚钱攻略结果全是前期菠萝大米做成品卖出的…。那我就来说点中期的东西吧。目前二十三级,店铺解锁到铁匠铺,还是一个小萌新23333哪里不对欢迎大佬来指正~

前期可以用原材料(菠萝、大米)来制作饮料和米饭出去卖,成熟时间和制作时间都很短,或者去贸易船上买便宜的原材料再高价卖出赚差价。

注意:无论是原材料还是成品全以最高价卖出即可。不用担心没有人买,一堆懒得自己种菜懒得自己做时间短的米饭和饮料的人(比如我)等着去买你的东西23333同样,后期制作的成品也是如此。

现在大概是有两种玩法,一种是制作成品然后去完成单子。一种是制作成品去高价卖掉然后靠制作和种植给的经验升级。

我的玩法是前者不知道后者怎样,但后者花费的精力绝对会比前者多并且升级不会比前者快。

(忘了多少级会有一个美人鱼,她会帮你寻找你需要的东西。我目前等级赚钱最多的是巧克力蛋糕,一个最高可以卖570+,一次能找到7~10个,大概需要1200+找美人鱼买,但是可以在贸易船卖出4000+,全靠美人鱼发家致富23333)

所有升级物品/解锁空地物品(船锚、钉子、戒指)如果你不需要全以最高价卖出,这些都是供不应求的东西,一堆人蹲在贸易船的刷新等着抢。因为我是要完成单子,所以平时有什么需求基本上不自己做,直接去贸易船蹲。当然这个要看运气,实在蹲不到就要自己做了。每种东西我都会尽量保持8~10的存货方便刷单子,平时自己做就会看看哪种东西比较少去制作一下。

大概就是这些啦~不知道对其他人会不会有帮助,总之游戏很不错!我会继续努力在贸易船上囤东西的!

==================

10.29进度更新

【等级】二十五级

【金币】240000+

因为听评论里的大佬说后期金币会很缺所以就没怎么做委托单子专心攒钱啦。成果还是很明显的…花了钻雇佣美人鱼每天搜索了岩浆蛋糕就拿去卖2333其他的也都挑一些贵的往外卖。

顺带一说当初觉得扩建材料没啥用为了钱全卖了现在是真滴后悔,到处都收不到我好气啊!!想要全扩建完!!!我要去刷新贸易船了QAQ

=================

10.02

我美人鱼才找了八个岩浆蛋糕挂交易行结果我再一刷新就没了是什么鬼????钱也没有?????bug吗??????白损失了好几千哦????????气到扣一颗星……

• 憩雪居Yuki

30级以前我也是这样玩的(´・ω・`) 30级以后我就不多说了 我现在要赶紧把做好的东西拿去卖了攒钱/(ㄒoㄒ)/~~

• 薄奚

三十级以后卖掉比较合算吗?

• 憩雪居Yuki

并不,主要是后期一直做单子的话经验值涨的比金币要快很多,到那时候你就会发现等级已经升了好几级了,而钱只赚了一点点。而且要花金币买的东西像作坊、向导和动植物这些基本上都是10w+,买一个金币就差不多花光了。

• 薄奚

是这样…我现在就已经感觉到了…三万的龙虾我到现在还没买全靠贸易船买…但目前成品除了岩融蛋糕以外还没发现什么成品特别贵的…所以不知道做什么赚钱比较快,毕竟基础材料很少能买到全靠自己做又太耗时间…

• 憩雪居Yuki

我建议你现在把做出来的东西存着或直接拿去卖,单子能少做点就少做点,睡觉前开启最后作战模式(就是把向导派去你缺少物品最多的景点,让所有的作坊都去做耗时多或价格高的东西,鸡、鱼、猪这些就直接选产量多的去喂,第二天就可以直接卖了)。

• 天宫洁羽

本来想给难度和建造时间扣一颗星,但是仔细想想这才是模拟建造经营的魅力。

很多类似的游戏只要升到高级,低级的东西就不会再碰了,而这个游戏需要持续制作最基础的菠萝汁,总之会很长一段时间不会无用。

而具体一点的体现就是,其他模拟建造游戏,玩到后期上来收收东西,升级房子,就下了,下一次上游戏就是几个小时以后了。这游戏,你上了线还想跑?米饭,菠萝汁,鱼,鸡蛋,你这些基础的东西没弄出来别想出后期的产品。也别想做任务。

总之这是一款还不错的游戏,但是名字这个热带逃生是什么鬼,明明是女主邀请主角来天堂岛经营的呀!顺便一提,可以联机全球服务器,有中文的俱乐部。贸易小船上的东西真的是玩家之间购买吗,我都开始怀疑了。放上去没一会就卖出去了(而且是最高价),能解决一下钱少库小的问题~好游戏

• ZhouTiger

我先说明,大佬们,萌新们莫肝了,老夫要第一是不容易的,求放过,求放过。

咳咳咳,来开始说说这游戏咋样吧。

怎么说呢,玩了一个星期多了,入坑的我感觉这是个不错的游戏,对于农场经营游戏这类,我是喜欢与拒绝的,喜欢是它的玩法,拒绝的是要命的肝活动,对于玩家来说,适当玩玩就可以了,莫吃药,莫上瘾啊。

画质新奇的农场游戏,没感觉是热带逃生,貌似我没说错。听说点点火山,手机会成震动棒。

我只能说前期玩家,其实可以不种麦子以及菠萝,因为交易,交易的东西蛮多是这两货,前期买,加工在卖,莫看我了,我黑商,莫喷。

到了后期的你们,可以在任务中,看见少于100经验and金币直接删,莫后悔,真的。

对于要时间长的农作物,要自己种了,没办法,交易东西差,菠萝啤来一打,莫客气,干杯🍻。

仔细算了,那个菠萝啤以及米饭前期使劲做,做了又卖,买材料,无穷无尽的赚,莫看了,老夫钱💰很少的。

祝大家玩的开心,话说你们的fecebook在哪,🙌嗨起来。

• today_D

游戏很赞,画风不错。游戏平衡性设计的真的是相当的好,你不会觉得太恼火!真的是很用心,完全能明白玩家的需要,非常有意思!!非常非常值得玩!反正我觉得它超有毒!!喜欢忙忙碌碌而又休闲的人 肯定也会喜欢吧?因为我是啊!看着很矛盾对不对,没想到真的有很对我胃口的游戏!人生十几年头一次!!

玩了已经三周了,现在是第四周,为什么我记得这么清楚呢?因为到了一个等级后会开启一个排行榜奖励制。一周一结算。恩..努力拼搏中!现在两个第一名,一个第二。也稍微写下我完了这么久时间的心得吧。

我目前19级。不要疑惑,我之前是故意压级的。因为前期(我自己认为从第一级到15级左右)金币其实有些缺,但是你得有稍微会分配的头脑。不用担心,我可以说说我的意见。亲测有效。

1、我压级很简单的理由,缺钱。所以不忙着完成订单而是完成屏幕左下角有个打勾的图标的任务(简称任务)因为任务你做完了后可以得到完成任务奖励,而且你做的货品可以出售,不用像订单那样,钱少还花时间!!前期我认为这个方法相当有用。(卖到最高价可以的,不缺人买)

2、中期(我认为是16-我不知道的等级..大概是有了 晶洞 为标志)你需要完成订单。因为订单可以有几率得到挖晶动用的工具(锤子、铁镐等等三样)然后制作珠宝什么的,既可以得星星,也可以拿来卖。得到工具的几率还是有保障的,大概是十个订单有一个吧。反正我一天能挖几次,差不多了。。 我不知道大家是否和我类似,我的订单里,需要价值量高的货品比较少,所以一般出来了就卖。而且还是几个一起卖比较好啊哈哈,因为单卖一个不好意思... 这里稍微告诉大家一点分配的方式。订单里有给沙钱的订单,那个一般我都直接删除。太亏了。还不如做直升飞机任务,沙钱订单要得都是晶洞里一般很难做出来的水晶项链和铁镐。一个沙钱还不值得我去亏本(๑˙ー˙๑) 然后如果平时的时候,你可以常常掏出手机玩,那你玩的就很赞啦😄。这么说吧。我是平均一个小时左右管理下游戏,收货和出货再做货。除了要睡觉的时候,你可以做出差不多。一两个小时的货,退出游戏,慢慢等它做完。做了后你可以卖也可以完成任务。我一般是选三个订单完成(当然,无论是任务还是订单。有时间限制的优先做!奖励不错的!) 其余的就做差不多一两个小时需要搞定的货物,这样时间一到你就可以收货拿去卖 赚钱。(真的,前期存钱我觉得相当重要,毕竟店铺啥的都是几千几万钱......我现在玩了两天,赚了四万,还是除去我买的升级材料和其他急需的货物)。。。我这个时间分配其实相对自由。如果你事情忙,那么你可以做货物时间需要长的,如果你做事情时间短,可以休息时间间隔多,也可以做货物时间短的)然后拿去卖,做任务 做订单...

3、特说明下。游戏里,升级材料其实有些难得,也不是像其他游戏那样。这个游戏氪金不重,当然,也氪不了。我就有个尴尬情况。我滑轮 铁钉这两样每次都是二十多个,占地方,但是绳子 船锚我特么几乎一个没有!!最终无奈,卖了几个滑轮 铁钉赚点钱(PS:升级材料一向价钱昂贵,所以前期你不存钱就是看着升级材料从你眼前被人买走==。比如说我!心痛死了😭) 而且手速 眼神一定要厉害!每次刷新商品,我翻的快 看的准 生怕出了升级材料我没反应过来被人买走..那是一场无声的硝烟😂当然啦,一般没人运气差到那程度吧 就是一直一直没有升级材料来升级的。因为这游戏最最让我喜欢的地方之一就是 平衡性很好。如果你得不到升级材料 一般情况下 总是有小岛活动 派人去珊瑚礁、温泉、矿洞等等 时间限制任务和订单等等可以让你得到材料~放心啦😄不要着急。还有,如果老是没材料,而自己却急需升级,你可以攒点钻石(钻石难攒但是也比较容易,前期你得规划好,因为前期得钻石稍微容易些,钻石前期我拿去升级 筒仓 结果船屋没升,。我现在有点着急升船屋(中期如果按着我的计划来 你缺的怕是成品存货量太够了,地方不够==)

啊..我觉得我要说的很多,但是这些完全表达不出我的意思,希望你们能懂。毕竟这是款好游戏!我这种一天删一个游戏的人玩了它第四周了,依旧热情不减,对我来说简直不可思议!!

4、关于土地规划问题。。。我现在土地大概二十多块。三块种小麦 三块种玉米 三块种花 三块种甘蔗 五块种棉花 九块种番薯。

原因是 小麦和玉米一分钟成熟,时间快,所以用地少。。花和甘蔗我事先存货大概各四十个,一直以来被我用作是卖东西的,所以不缺货,我从没缺货过。。棉花种植时间长,好在需要它的货品时间更长== 一般棉花存货没超过三十,我是绝对不卖的,要卖也是卖十个就可以了,毕竟种植时间长,要以防万一。。番薯需求量我觉得那是大 而且种植颇为耗时。因为中期,蛋糕的原因,番薯需求量就大,每次玩我都会先做三个糖,四个面粉(番薯制成)。。卖钱很多靠蛋糕(๑˙ー˙๑)得星星一样,他们的重要性对我而言不言而喻。

呃,估计没人会看完,也没人看得懂吧?我写的思维混乱..

直接点 又不懂,可以问我,我们互帮互助走向人生巅峰!

我的梦想是做最厉害的商人√ hhh

• 桜華彩🌸

玩了几天,个人很喜欢休闲模拟农场这类的游戏,为什么扣一星呢?大概是这类游戏玩多了,发现出来的一个通病,前期休闲,后期繁琐,各种需要做的东西太繁琐了,越往后就越不休闲了,当然这游戏我没玩到后期,看到点苗头我就撤了。游戏品质方面给五星,细节方面特别棒,喜欢农场类的玩家可以去试一下,哦对了,最好绑定谷歌……

• 李

感觉开始玩的时候比较耐玩

因为整个任务比较多,一个任务所需时间比较长,也不能挂机之类的

1. 爆仓情况还是比较多的,所以一定要珍惜每次开箱子的机会,多去coral reef go snorkeling

多去hot spring have a hot soak 就有机会得到upgrate silo and boathouse 的物资 此外完成一些daliy requst也可能得到nail rope pulley之类的

2.广告还是有的,不过比较良心,看广告获得钻石💎 钻石是个好东西,但是难得到,用起来却很快😭***♂Q

3. 更新过两次,都在TapTap 更新的,没有出现数据丢失,需要重新玩的现象

(๑•ั็ω•็ั๑)

• 奶酥

啊好喜欢这种海岛经营种植的啊

不用*** 不用google play

就能和全球玩家一起玩!

画风也很喜欢 已经被这个游戏牢牢掌控了时间 过一会就要打开来玩一下

体验各种棒 唯一的一星被扣在 金钱的增长跟不上升级的速度 级升上去了 可我相应的商店建筑物动物还没有足够的金钱买qaq 这实在是有点太残忍了

• 阿璐尔

虽然很多人说闪退没有存档,但是我都没有遇到。←_←

我挺喜欢这个游戏的,喜欢在移动地图时海洋泛着闪光,也喜欢空中偶尔飞过的大嘴鸟,等等包涵诚意的小细节。

游戏总体不错,还是值得一玩的。

但是我没有脸书也没有谷歌账号,互动环节的一大部分都没有了。我基本在玩一个单机游戏。

• Nidalee的小迷妹

首先说一下真的很喜欢这款游戏,画风特效景色都是很美好的,给四星的一个重要原因就是。。。升级仓库的材料掉的几率真的太严重差距了。。。需要三种东西升级,我其余两个都多的占地方,然而第三种一个都没有!!!!!然后就是订单太难做了。。。限制的时间根本不够我做完那么多东西。。。😭😭😭

不过我还是很喜欢的呢。。。

∧_∧

(。•ω•。)つ━☆.. ・*。

⊂   ノ     ・゜+.

しーJ    °。+ *´¨)

.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)

(¸.·´ (¸.·’*

• 她和他的猫

这游戏是我第四次玩了,换了手机,原先的等级不在了,以往这类经营游戏都是你操作下然后睡个觉起来收东西,这游戏全程放不下手机啊,停不下来 虽然farmville出了2 但是我个人还是喜欢这个的小岛画风 顺便批评下编辑 游戏翻译有误啦 不是热带逃生是热带度假!啊

• 寸缕

贸易船,当你选定了要卖什么物品和数量之后,不要确定,关闭网络,再疯狂点击确定,这样你的库存不会减少,但是船上会有很多份物品待售(只会显示几份,但是收金币的时候你就会发现收了好多份的金币)。大家多卖几份升级材料啊,这样市场上的材料就会多出好多,但是自己的库存不受影响。卡材料卡得心好累。。。

• 山·奇

这个游戏是我玩的模拟经营类的手游中 算挺好玩的一个了(´▽`ʃƪ)

-因为奇怪的是 我挺不喜欢完成这种游戏中的“订单”这种东西 但在这个游戏里我就整天想着 订单、订单、我要完成订单!(メ`[]´)/

-而且 我觉得最最最人性化的一个点就是!大家不仅可以卖东西 你还可以在别人那里买东西【强推大家买升级仓库和扩建需要用的东西!】这样就大大减少了我们搜集这些东西所用的时间和精力辣~*٩(๑´∀`๑)ง* 不过呢。。买东西这件事就像是某宝的双11狂欢节 你要是不赶快下单的话 你就可以看到下一秒就被别人买走咯。。没错!这就是一个手快有手慢无的game!

-在别的模拟经营游戏中我是时常等待 时常没钱 但在这里我是偶尔等待 偶尔没钱(并不!2333)

相信你很快就可以走上人生巅峰!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

(这游戏必须五星!Maya第一次写长评码字好累的_(:зゝ∠)_)

某宝的双11狂欢节么。。。看着很刺激呀。哈哈哈。

• 变成猫的仙女❤

打着逃生的旗号 玩着经营游戏

呜呜呜 一言难尽

这款单机游戏 虽然可以联网……但是 你伤害到我了 因为换了手机之后 以前17级(级别虽然低 可是……我真的好辛苦哦)现在只有九级的我……坎坷啊

这款游戏很适合我这种四肢发达头脑简单的人玩🙈🙈

扣一颗星就是……你伤害了我🙈🙈 不过我还要接着玩 因为真的好喜欢这款游戏啊

• 一唯

缺点:几乎每升一级就要解锁一个物品,但这个物品需要好多金币。不解锁吧,部分订单就完成不了。有点跟不上。仓库之类的容量太小需要自己不断扩充。

优点:没有卡顿现象,除了在线购买

画面也不错,音乐也挺好听

点击水面有水花,很可爱。

好评

• 被水淹没不知所措

第一次玩,觉得钻石太难得了,真的是一颗钻,都是有价值的。除非充钱。运气也不好。想买钥匙抽奖,靠钻生钻来。然而坑没了。卸载。第二次玩想试试,断网,调手机时间来改变游戏时间来玩。这把,运气好了。里面的箱子2个钻石箱子就开钻。不过多数是只有一个钻石,9开1。明显不可靠,问题是我9开1第一个都开到钻了。保证回本了。离开,再进,2个钻石的箱子开下去肯定是赚的。1个钻石会亏。运气好就像我第一个就是钻石然后走了,钻生钻滚雪球。然而这个雪球真的很小。即使我开局60钻到现在200钻了。。期间也弄到了很多东西。可还是怕自己欧皇变身非洲酋长,再也无法钻生钻了。不过我还是比较乐观的。。亲测。。。

• 婷

它那个礼包怎么买不了啊,一直想买钻买不了