梦幻花园 (Gardenscapes)

梦幻花园 (Gardenscapes)

8.5

8.5

• XiaoJoker

这其实是个恐怖游戏。

前几天,你收到了来自过世不久的叔父的老管家的信,希望你能来继承并修缮好一座原本美丽的花园。早已厌倦了钢筋水泥城市生活的你欣然前往,然而当你刚刚走进花园的大门,你忽然感觉身后有人,还未来得及扭头便是眼前一黑。

当你浑浑噩噩的醒过来时,猛地发现自己被绑在了椅子上,嘴也被毛巾塞住,你的后脑勺还在散发出阵痛。“你醒了。”听到声音,你费力的抬起了头,在你前面站着的是一个微微秃顶,留着一把漂亮八字胡的中年男性。“先自我介绍一下吧,你虽然知道我,但是可能没见过我。我就是你叔父的,也即将成为你的老管家。”男子看着有些不知所措的你,又脸带冷笑的补了一句,“也是这座花园未来的主人。”

你仿佛明白了某些事,眼露惊恐的开始挣扎了起来。但是绳子绑的很牢,没有用,徒劳的挣扎反而让你的手被磨出了血。男子拿起了边上桌子放的一把刀,慢慢的向你走了过去。你挣扎的更厉害了,嘴里发出带着恐惧的声音。

男子无视了你的挣扎,伸出一只手,按住了有些摇晃的椅子。“你不要这么紧张,我暂时还不会动手。”你放缓了动作,喘了几口气,惊疑不定的看着男子。“我想要的是个完整的,漂亮的,有价值的花园,而不是现在这样荒芜的垃圾场。”男子一只手抚摸着刀身,慢条斯理的说道。你依然不知道他想要你做什么。

男子将视线从刀身移开,看了你一眼。然后转过身拿了一张像纸一样的东西丢到你面前。“这是镇上给新花园主人准备的谜题,只有你一个一个的解开它们,这座花园才能得到修缮。”

男子站在你面前,慢慢的解释,说道“花园主人”四个字时,脸上出现了一丝诡异的笑容。男子走到你面前,“解开它,”然后凑近到你耳边,“或者我现在就动手。”

第一次写这种东西,各位看官多见谅。其实我还能继续扯,但是太多了,就这样吧_(:з」∠)_

• 阿栗栗

这个游戏有毒啊,周围的朋友都被我安利掉坑了。没错,怎么能只有我一个人虐!虽然我有一个很大的花园但是我穷,金币少的可怜…每天都要吭哧吭哧的过关攒星星就算了,无能管家还要给我惹祸找事干!辞了你好不好啊!你干活了吗!每次过关都还要看你嘲讽脸…冲着这个管家,我给四星你咬我啊~~

啊对了,安卓的要比iOS难好多,安卓200多关和人家130多关进度一样,【手动再见】

嗷尽管如此我还能继续战斗,他最大的优点是不用网,嗯

––--------这里是不能忍的分界线------------

今早发现了一个bug。

卡了一天的关卡眼看着就要以剩11步的优异成绩过了,结果在我打算执行最后一下的时候,那个闪着光的特效就从左边飞了出来(懂吧,就是那个彩色的圆盘)。我并没有在意它飞到哪儿,我已经准备好庆祝了然而…它飞到了祖母绿上(就是那个土块,要收集的),我愣了一下然后发现进度没有变化,我需要21个祖母绿,本来差两个,它盖住了一个之后还是差两个…屏幕上已经只有一个土块了,消到死也没有第二个再出现。这是bug吧,绝对是吧…………

––––一个惊慌失措的分界线––––

我觉得这个管家有问题,他今天跟我说不着急,我也没找到宝石…然后他就很惊慌的岔开了话题!后来他接了个电话,说他不是保罗,是他的哥哥,会转告他把东西都还回去的…我要辞退他,真的,我担心我的人身安全了…

还有我一个室友,他比我晚玩了一天,他现在400多关了,我还在280多,说出来不怕丢人真的,就是有点想死…╭(╯ε╰)╮

~~~~~~~~~萌萌哒的分界线~~~~~~~~~

更新了之后变得更好啦~过关需要的星星少了,每天还能转盘得道具~管家新技能---立各种flage已解锁。这么多天了也不换个衣服。总之很喜欢的游戏!所以我给成了五颗!

~~~~~~~~~~冷的哆嗦的分界线~~~~~~~

冬天了,花园也下雪了,可我的植物们还是辣么的绿233管家更智能了,有事没事都跟我探讨花园的建设的问题,然后他说的话基本都是在立flag,我好怕=@~@=

宿舍大神已经玩儿到五百多关了,我差了他150←_←刚刚写评论被他看见笑的不行,我感觉我的脸皮掉地上了←_←咳咳,新更的鼹鼠实在是太恶心了!我对我未来的消消乐之路感到担忧(担忧个腿腿啊,还有150多关呢T_T),咳咳

此处有重点…有bug啊大bug!那个闪电轮会飞到没有瓷砖的地方,动不了就废了啊!而且我明明过了那关,最后一步它自己消了小发发,我任务栏里都显示对勾了可是管家没出来,不算我过,直接跳到花园页面去了,我好不容易蒙过了呀!结果还得重新过,废了我好多心o>_<o没爱了

• 卡洛~
    游戏时长19小时

顺着梦想小镇摸过来的……然后我就把梦想小镇卸了_(:D)∠)_

半自主布置花园真的非~~~~常适合我这种喜欢布置偏偏审美一塌糊涂的人(所以我弃了梦想小镇),而且看着花园从破败变得繁荣真的超有成就感,强烈建议开新区时先截个图,等重建完成再回头看别提多爽~就是后期居然通货膨胀!稍微有点活就4个星不能忍(# ` n´ )

哦对了这是个三消游戏来着……

首先说攻略:这游戏可!以!刷!初!始!!!如果你没有走第一步就返回退出是!不!扣!体!力!的!!可以开局给自己刷个炸弹什么的,另外道具位置出的不好也可以返回重来,东西不扣。这点可以很好的缓解脸黑问题,保证你不会像开心消消乐那样十天半个月过不去一关(* ̄m ̄),而且过关不扣体力这个设定可以让你运气好的时候一口气玩到爽~

另外就是看清要求,开新关悠哉思考半天才发现是时间关,跟蜂蜜/藤蔓较了半天劲结果发现不要求全清浪费了好多步数什么的我都不知道干过多少次了_(:з」∠)_

其实总得来讲难度还是可以的,有时候一关卡3天。有时候运气来了一颗心也能杀出三五关去。关键时刻还可以用金币续关╮( ̄▽ ̄)╭买装修要不了几个钱攒金币基本就是花在续关上。

活动周期也还不错,记得3月我刚入坑时活动的主要形式是打活动关,这个活动因为和普通关独立耽误建花园所以略麻烦,不过这个活动有剧情看,而且全部通关后会有一张照片记录你的伟大成就XD,后来活动就变成了花火节,MD劳资最讨厌打榜了啊!而且奖励也不怎么滴啊(* ̄m ̄),桔园活动就是纯粹的福利活动了~不耽误花园进度而且道具金币无限体力都很实际,一个桔园我能肝出一天的星星(ง •̀_•́)ง不过上次桔园和花火节同期真是肝的欲仙至死2天没开游戏……

• 好名字

画面很好看阿!🍀想把自己的花园都整理干净阿!但是这消消乐也太虐了💦之前还好 前两天下的,现在卡94关了😭 手贱把币都花完了(尤其是点了好几次900加5步当 重试 点😲

不管咋说这游戏挺休闲的,$ω$ my garden(ฅ$ω$*ฅ)

扣一⭐(嗯其实半⭐也还好)在💛也太少了!后面根本不够玩啊!但是舍不得删(捉急😞

----------以下算吐槽 分割线------------

我叫 钱多多斯基 嗯在我面前的是一座还算漂亮的大house 阿这应该是管家了 我原来是这个花园的继承人 (⊙o⊙)(其实这个房子就不错了,咦花园在哪?)然后钱财(嗯也就是...奥斯丁!管家不是都跟主人姓的嘛;)告诉我花园要我来重建(⊙o⊙)… 嗯也挺好我可以按我的喜欢来吖~(๑•̀ㅂ•́)و✧

然后我就开始了没日没夜的(消消乐❌误)重建花园!

嗯不管怎么说我就开始(通过消消乐)走上了复兴花园的道路

在每次努力(消消乐)成功之后,我的管家钱财(我还挺喜欢这名的(๑• . •๑)就会给我50金币的 报酬(嗯再加上 小费 一般一次能有60+的金币@( ̄- ̄)@)用来 嗯 买道具和生命(?)

每次我来花园钱财都已经在工作了(真愧疚我这个主人这么懒-.-)然后他会亲切的跟我打招呼“嘿是你!:)”

( •ิ_• ิ)

值得说的是我每次成功除了金币还会得到小星星👉⭐

只有有了小星星钱财才会去干活(⊙_⊙)...所以你为什么要对你的新主人这么苛刻(ಥ_ಥ)

还有一件大事就是我们的花园来了一位新伙伴🐶爱德华牛能!不得不说他的到来给我 们的花园增添了不少欢乐~

在搬来的这段日子我认识了不少朋友(A,B,C,D,..)日子在一天天的努力(消消乐)重建花园之中过得很快。

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

真的,卡在94关之前我都是很开心很开心的!

比心= ̄ω ̄=❤总之我很心意我的花园~

欢迎大家来做客哈哈😊

(依旧努力赚钱的)钱多多斯基

2017.2.3

• 懵……

💙给4颗星是因为发现内存变得越来越大了。其他的都很棒,继承了一个花园,通过完成三消游戏积攒星星,从而完成任务,开放一个又一个的区域,完成花园的修复。

❤️我自己觉得很棒的地方有:

⑴奥斯汀管家很可爱哈哈哈,每次无聊等体力的时候看看他,他有很多自己的动作,语言,还会打电话️,看报纸,我比较点秋千让他荡荡秋千什么的哈哈哈,小狗也可爱,到处跑~🐕

⑵没让我想到的是竟然有动态消息,就像微信或者扣扣,每次完成了任务奥斯汀管家都会发动态噗哈哈哈哈,还有他的好友点赞和评论【评论内容也搞笑】

⑶游戏不像一般的三消规则,合并的多少只决定了炸弹的威力大小,并没有什么消除一排的特殊炸弹。👀

⑷布置花园的过程中,可选择凳子椅子喷泉的款式,虽然只有三种选择,但是觉得也够了,能布置出自己的花园。

⑸半个小时恢复一条生命,正好上午玩一批,下午玩一批,晚上玩一批,不会需要一直关注游戏,忙完了,想起来的时候打开正好有体力。

💛需要注意的:

⑴手机要有足够的空间,这个游戏占的地方会越来越大,我的现在已经230M了

⑵不要随便用道具和金币。关卡实在过不去了就用用,900金币+5步,加个道具什么的。道具金币确实是拿来用的,但是不能依赖。【你前几十关就花完了所有的道具和金币,那以后怎么能过关卡?】【需要时间的就等等呗,看看微博玩玩其他的】

⑶不建议和其他的三消游戏同时玩,因为规则不太一样,很有可能弄混【但是如果你很牛逼,也可以一起玩】

⑷耐心!!耐心!!耐心!!真的要有耐心!!!慢慢攒星星✨,做好长期战斗的准备

⑸没了~~~~~~~~~~~

• 凤梨梨

虚拟社交很有意思,管家很萌,有一部分的建筑类很棒。三星不能更多。至于氪金……嘿!我想氪都氪不了啊:)只能选择卡关等体力……心累……

但是个人不得不承认它给我的游戏体验还是要比某消消乐要好,在某消消乐还没这么火的时候我玩过初始版,并没有现在的这么多花样(章鱼什么的,具体我只看过朋友玩),难度也没有那么大,感觉某消把氪金和好友互动(送体力)看的更重,个人不是很喜欢花样很多的游戏。呃准确的说,某消是在三消类游戏基础上进行的花样,但是这个游戏融入了很多其他游戏比如建筑的花样,我更喜欢后者多一点。

某消我不喜欢的一点……当时我闲的无聊往上翻……发现居然有200多关!无限卡关的我当时就疯了,果断卸载。后来看朋友玩已经更新了400多……我只能手动再见了。梦幻花园这种剧情向的比那种无限向上爬的三消更好的一点,就是我们玩的时候不会觉得这是个无底洞,看故事总比单一的任务要来的有意思。这是它给我最好的体验。

至于大家都在评论里说的卡关氪金……呃确实很难,我每次都卡在找小图腾,看到要找小图腾我都怕了!还有900块5步……一步180块……这……你穿的是金鞋吗!便宜点会死吗!!!不过因为我无法买金币,所以这游戏给我的氪金感没有那么强烈。只希望体力回的快点……我一般一天玩一波,没体力了就不玩了第二天再说,所以每次上线管家都会责备我很久没来了,他的面部表情真欠揍:)

不过其实就算我们提了意见……制作组也看不到吧哈哈哈哈哈哈哈只能慢慢等体力无限卡关了

• 蛋奶

能让我坚持玩下去的游戏就是好游戏!(对于我这种很多游戏下过来玩几分钟就要卸载的人,真的不容易)

先说说总体感受吧。以前我是玩某消消乐,500多关弃坑了,变态难、三星机制、道具获得太难。一句话:不充钱你能变强吗?🌚

再后来我玩了line旗下的某消消乐,很可爱!还有个地下城战斗模式。也是因为关卡难和三星机制放弃了(三星真的神烦,好不容易过关了,为什么还要三星!😤)

然后就是这款游戏了!

优点:

1.不用和好友比较分数和关卡,好友只用给我送体力就好了!(facebook好友,游戏内应该是没有好友机制的,如果有可能我还没发现)

2.只有金币一种货币,而且过关就可获得。

3.每日转盘可以获得金币道具。一般我都是想要什么就在转到那个的时候点停止,虽然不是百分之百转到,但是比我一开始乱转好多了。

4.建造花园很有趣啊,游戏的动力不再是单一的闯关,为了看剧情发展和自己的花园变美加油吧~(❤️比心)

5.收集炸弹能量可以召唤一个神(qiu)龙🐲!这一点大大降低了关卡难度,不会出现某一关让我觉得这TM是人玩的?这种感觉。

6.和best fiends一样,可以刷开局。当你开始了一局,觉得开局太差了可以点又上设置里的红色结束按钮,不会扣体力(前提是一步都没走)。

7.不用刷星星,不用请求好友解锁下一章节,没有太多的社交捆绑。

8.汉化不错,整体画风让人心情愉悦,没有违和突兀点,好游戏的基本要求哇。

9.蜂蜜把道具覆盖了不会把它吃掉,消掉了蜂蜜又吐出来了,让我感觉很贴心。把我的神龙吃了我要砸手机的。

10.没什么大bug影响体验(这也能算一条吗!)

其它有待补充。

缺点:

1.好友只能facebook,限制太大,导致大家都觉得体力不太够。现在不知道注册facebook限制怎么样了,我打算问问TapTap编辑能不能发一个注册facebook的攻略给大家。

2.炸弹之间互换的特效没有了,这也是和某消最大的区别了,一开始很不习惯,但是慢慢的就习惯了,这样已经够过关了,如果互换还有特效难度就太小了。

3.听说以前有少星版,现在的是多星版。多星版就是建造花园需要更多的星星,然后很多人闯关没我快,花园造的比我多。不过大丈夫萌大奶,我只会激励我更快过关!

4.闯关失败的继续游戏容易误点,购买道具提示容易误点,至今没攒到一万金币,每次九千多就误点😫。

5.闪退问题我还没遇到过。

6.闯关太快追上更新会让你开宝箱,听说宝箱是多到怀疑人生。官方出发点还是好的,怕你无聊没得玩😂,跟追上更新刷星星差不多哈。

7.暂时保留。

以下是吐槽:

1.bgm真是分分钟让我怀疑我在玩梦想小镇,毕竟一个公司,风格完全一致。

2.每次过完关,管家笑着我为我鼓掌,我总觉得他在套路我(???)

3.小提示,一次花园的建造快完成的时候(可看左下建筑面板里的上方进度条),不要急着用星星造东西)新的一天开始的时候是会补满体力的。我有个习惯就是闯关先把体力用完再造东西。

4.计时关卡经常玩到红色提示时间不够才发现🙄。

5.很羡慕管家有这么多真心的好朋友。

废话好多,第一次写这么长,有写得不对的,还请大家多多指教啊。(鞠躬🙇)

• 绿豆SAMA

玩儿到130多关啦…过来说一下感受~

不在TapTap平台启动游戏,游戏时间不累计所以不要吐槽窝游戏时间~谢谢( ー̀εー́ )

最开始玩儿的时候很不适应管家的脸…总觉得像赵本山…2333~

后来渐渐就习惯啦。

其实这五颗星啊,是想给的是制作组的小细节哒

比如虚拟社交里的每一个人性格都特别明显,回复的时候都特别有自己的特色。

还有就是,很有趣的一点,本山大叔的话好像永远也说不完,我试过盯着他很长时间,他的话竟然在一段时间内没有重复…

有一次半夜偷偷摸摸爬上来玩儿游戏,本山大叔看看我打了个招呼~说了类似于“嗨,这么晚了你来干什么”这样的话…当时就觉得本山大叔顺眼多了。

还有一次本山大叔自己砍树把我的小喷泉砸坏了,在朋友圈发动态,问和人道歉送什么礼物好,结果本山大叔的妈妈以为他谈恋爱了,问他那个女孩儿是谁…哈哈哈哈天呐,我才知道本山大叔是个中老年秃头光棍儿…

总之,游戏形式倒不重要,反而这些温暖的小细节让我舍不得卸载。

哈哈哈本山大叔,请多指教。

• 芈鸦

我也是,我上学一整天不在家没玩过,然后晚上回来上游戏,老管家就会说:“你今天很忙吗?一整天都不在家。”

• 绿豆SAMA

对~有时候还会说我和狗狗都很想你这种话,2333超级可爱的空巢老人

• 芈鸦

没错没错,很萌很暖心,就像真的是自己家一样

• 芈鸦

他们还会发空间互相吐槽,好可爱

• Amelie

好厉害的样子!

• 喵酱

这个游戏欺骗性很强。

我相信每一个玩家都惊喜于游戏画面的精致,作为经营的部分,做的很漂亮。包括虚拟社交更是让很多人惊呼有人情味。

然而这个游戏的核心是三消,这一部分果然还是秉承了三消的一贯恶行,那就是让你卡关卡到死,同时用体力这种东西限制你的重来次数。

作为一个经营类游戏爱好者+三消路人粉,在我开开心心的玩了大半个小时,还兴奋的推荐给朋友之后,我发现这个游戏露出了它的獠牙。

每局金币给的特别少,而开销却很大。道具都是一千左右甚至以上,+5步都要900金币,而且后面很多时候都是真的只差几步就能获胜了。而金币基本只能靠赢得三消才会有。那么问题来了,我卡关了需要金币帮助我过关,而只有过关才能赚钱,这不是个死循环吗?好,我多试几次总行了吧。于是体力告诉你,你只有5次机会,而一点体力需要半个小时!讲真我特别不喜欢的天天爱消除都没做的这么绝。

这也就是我说这个游戏欺骗性很强的原因。在刚开始玩的一个小时内,可以玩的很愉快,三消很简单,金币好几千,花园也漂漂亮亮的,我还疑惑过体力到底是干嘛的。经营的部分做的太好,三消的部分也没有难度,让人觉得游戏太棒了。评论区赞不绝口的大部分都是没往后走太远的。只有一位玩到50关的,对这个游戏的坑钱本质说了很多。

这么大一个游戏,如果让我玩的不开心了,我就不想让它留在我的手机里了。

还有,玩到一半闪退,发生了很多很多次。我以为是我手机太烂,后来发现不是我一个人的问题。

综上,3星。早期试玩阶段5星毫无问题,然而我多少有点被恶心到了。我对一切以氪金为目的让我卡关的游戏都没有好感。我不是讨厌氪金设定,如果是那种不氪金只是有困难,多花时间就能过的游戏,我可以接受。但是卡关卡得这么厉害,全凭运气过关(还占这么大内存),我真的很难有好感,简直就是没钱玩***,画面漂亮又有什么用?

• 耐停

很到位的点评,感谢分享~

• 阿璐尔

从没有闪退过,诶嘿嘿。另外,就是难才玩啊。不能买金币,过关当然靠智商。

• 王再Vincent

我卡在27关,一共消耗了50点体力,也就是5*10次,半小时一次,你们算算我花了多少时间,我真的没想到可以卡成狗,昨天我通了27,但是是莫名其妙的,完全靠运气过的,没用任何道具。现在30又卡了。

• 喵酱

我玩到17就卸载了。这个游戏最无解的就是金币,别的三消,你没钱了还能通过刷以往关卡赚钱,累是累点了,也算是一个出路。然而这个游戏连赚钱的途径都不给你,只有通过最新关才给一点点金币,但是我要能过关还要你的金币干嘛?

• ꉂ(ˊᗜˋ*)

还好吧 三消类游戏都是这样的啊 道具什么的都是很贵的 这类游戏过关要么靠运气 要么靠技术

• Yiyi

强烈推荐给喜欢养成 消除游戏的朋友 游戏品质真的赞 !!

进入游戏后就被精美的画面吸引(美丽的庭院 迎着鲜花飞舞的蝴蝶 蓝色羽毛的可爱小鸟 树丛里的七星瓢虫等等等等)

玩起来以后发现这款游戏从剧情设计 关卡难度 游戏互动 操作流畅等各方面都是上乘之作200%推荐!!!

作为一个继承了祖父房子的外孙 在贴心管家的指导下把一座几乎残废的花园洋房 一点点恢复她本来的面貌

通过努力的帮助管家完成任务(画面精美的消消消)一点点精心装扮祖父的花园 收拾垃圾 打扫院子 再到选择装饰风格 废墟花园一点点的重拾往日风采

在这个过程里 我们还会慢慢认识整个小镇的镇民 和大家慢慢成为好朋友

从游戏内置的好友系统看到大家的生活点滴和自己生活变化的记录(这一点尤其做得好!看着镇里各色各样的人来留言 感觉真是人生百态 让人有超强的代入感)

玩了几天我已经深深的爱上这款游戏了 每天都想着我的小花园该添点什么了呢?小狗饿了吗?管家在忙什么?是不是在喝着午后红茶欣赏着美景?

游戏最大的不足是充值方面 因为是在谷歌游戏充值所以不支持人民币充值 有点小遗憾 希望官方可以推出人民币的支付通道

• 黄先生和许先生

1kb1kb墨迹更新完这游戏,就一觉醒来就拥有了全世界,选最好的黄金地段,雇法国设计师,建就得建最高档次的庭园。电梯直接入户,户型最小也得四百平米。什么宽带啊,光缆啊,卫星啊,能接的都给他接上,楼顶花园儿,楼里有游泳池,门口再战一英国管家,戴假发,特绅士那种,业主一进门,甭管有事儿没事儿都得跟人家说:may i help you,sir?一口地道的英国伦敦腔,倍儿有面子!社区里再建一所贵族学校,教材用哈佛的,一年光学费就得几万美金。再建一所美国诊所,二十四小时候诊,就一个字儿贵,看感冒就得花个万八千的。周围的邻居不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车,你都不好意思跟人家打招呼!你说这样的,一平米得卖多少钱?(我觉得怎么着也得两千美金吧。)两千美金?那是成本,四千美金起,你还别嫌贵,还不打折!你得研究业主的购物心理,愿意掏两千美金买房的业主根本不在乎再多掏两千,什么叫成功人士,成功人士就是买什么东西都买贵的,不买最好的。所以,我们做房地产的口号就是:不求最好,但求最贵!👩‍🏫👨‍🏫👩‍🏫👨‍🏫

• Blue Azelf

我是从隔壁家园过来的

之前花园莫名下架(emmmmm)所以去Google Play那里下的,但是最近看到又回来了。

都说花园比家园难,的确是这样。我当初玩了200多关因为是在是没时间搞那个无限体力所以暂时弃坑,等有时间会回来。

花园的奥斯汀的画质比家园的稍微差一些,毕竟是先出的可以理解(???)

花园的星星数有时候真的是不定因素(因为训练狗的奖品)

花园只有炸的设定,没有擦过判定,不像一般消消乐有那种一行消除,而且我先玩的家园再回来玩花园总想着合成2x2的纸飞机hhh

花园活动挺多的(多到你玩到吐那种)

忘记我有没有绑定Facebook了,有的话到时候继承存档,没有也没关系重新来过。

说起来家园也有花园的彩蛋(比如奥斯汀曾对廖叔说过要花园小矮人)

最后也欢迎各位来试试梦幻家园,我在那边置顶写了详细的攻略给各位分享。

最后我还是觉得扣一星的原因就是,我现在玩到900多关,已经修复那个有天鹅的池塘,我发现这个花园的种花,摆长椅任务,总是那么三种,基本上没什么变化,无非红黄蓝三种那样的花,偶尔来个白花,如果花的种类能稍微多点的话搭配起来还能更好看一些。

• ₩

楼主,能给我传一下这个游戏吗

我想要原版的这个游戏

麻烦楼主了

• Blue Azelf

等下周,这几天比较忙,到时候我弄个这两个游戏的群,毕竟这里下架了所以不能在这里发

• ₩

谢谢谢谢,真的特别感谢你

• 讓風告訴你

这是我玩过觉得最好玩的三消游戏,之前玩过的糖果玩到600多关、后面玩的消消乐也是已经玩过了1030关了……可是那些游戏真是越玩越没劲了……自从发现了梦幻花园,总之一个字“爽”…天天可以领东西还是其次,最爽的还是各种炸弹的效果……现在就是担心自己的进度怎么保存;另外要是实在不能加好友送体力我也无所谓吧……

在此我就说下自己更新这游戏的心得看是不是能帮上谁……

在外更新安卓用tap苹果不用说…最主要的是,进了游戏还要更新……简单来讲,安卓手机用4g信号和WIFI互换着更新(就是先用wifi更新着,更新停了或慢了就改成4g更新,同样慢了或停了就改成WIFI。我两台手机就是这么搞的更新飞快)……

另外就讲IPAD了,每次更新都感觉要看人品,这次搞了十多天硬是更新不了,直到刚才…这么说吧,我家用的是移动的宽带,这边是电信的宽带,虽然更新都很慢,但是用电信的WIFI更新一直都没有停过……

这个游戏有毒😂

萌新入坑。然后我来说一下。玩这款游戏感受。。(=。=)

当你看到这款游戏,在纠结要不要下载的时候。别犹豫了!!!赶紧下吧!真的很好玩啊!画风也很赞!而且这不是一款普通的消消乐!结合了经营花园!!可以把花园弄得美美哒!这点感觉蛮新颖的。至少我以前没玩过这种类型的。(有玩过这种类型的同志们勿喷😂萌新玩的游戏不多见谅)

然后就是。对于一个着急把花园弄漂亮的我来说。一次性先多玩几次消消乐,存点星星。然后再弄花园。会有一种语无伦次的快感!!啊!!!那种感觉真的开心!!( •̀∀•́ )不知道有没有人跟我有一样的感受。

然后那个金币我想说。。对于感觉每一个装饰都很好看,都想买的我来说。真的是不够用。消消乐剩的步数多。才有可能获得更多的金币。打底金币是50...完成任务之后,剩下的步数会变成💣各种炸。能炸出好多金币。然而我最多获得的金币也就73😷

还有那个爱心。就是消消乐没通关。你要花一个爱心重新玩。还可以花金币买个加五步。不过建议不要花金币去加五步。如果你金币多。而且就差一丢丢就过的话。那还是用金币买个花五步吧。毕竟爱心只有五个!!太少了!像我这种老过不去的人来说!真的太少了!!!

我昨天晚上才下载的游戏。不能给出更详细的游戏体验说明。这点请各位原谅。但是!这游戏真的很好玩!看到这款游戏的萌新们可以下载玩玩看😉

• 黎北北。

欧对了。还有就是我有看到别的评论说明明一个事件就能玩成的非要拆成很多个事件。要浪费很多星星。对于这个问题我其实没有太多不满的。毕竟如果游戏太容易玩,太容易通关的话。就失去了这个游戏存在的意义。也不是那么有意思了。

• 赵岳腾Warmman.

我已经玩到一千多关了 更新的太慢了😣

• 黎北北。

😂我卡在57关了。玩了一天了没过去。

• 白白

知道为什么更新下载后提示停止运行?

• Monkey 🙈Liu

我也是这样的 先多玩儿几关 存下金币 然后一次性的去建花园 感觉不要太爽哦 有点儿装饰新家的感觉 ❤❤❤❤

• 李红阳lhy

前两天通过了所有关卡正好赶上这一次的更新,又可以玩一阵子了。

积雪和圣诞帽有冬天的感觉。

一直舍不得删这款游戏。画面的一些细节特别打动我,给五星的最大理由。

顺着河流飘向湖泊的落叶,可以点亮的灯,流动的喷泉,飞鸟,蝴蝶。

奥斯汀可以在门外的邮箱取出报纸,可以坐在长椅上看书,浇花,发个动态,互相评论或者点点赞。

安卓手机充不了钱,就靠着毅力玩到了五百多关,很想修台阶下的那个花园,不知道要到何年何月。

不喜欢的地方 剧情需要的星太多了,进展缓慢。另外这次更新特别受不了的一个地方,水果盒子的特效简直辣眼睛,玩得特别难受。然后,偷东西的鼹鼠真的很恶心。

最后,这款游戏,我不叫它梦幻花园,我叫它――我的智障管家!过关鼓掌的时候真是我的智障管家。不过没关系,嫌弃你也会再坚持一阵子的。

• 九九

作为一个爱经营又爱三消类游戏的我来说

这款游戏同时满足了我两个心愿

每过一关就能收集一个星星

然后选择性的消耗星星触发一个剧情

慢慢的把一堆废墟重建成一个漂亮的花园

不得不说那个管家奥斯汀真的是个事儿精

不断的搞事情然后扔给这个主子来解决

有时候我甚至觉得奥斯汀才是主人...

不过(认真脸)

作为一个三消游戏你把难度调得这么大

是想逼死不过关不行的强迫症人群吗

如果没有道具有些关根本就过!不!去!啊!

难度太大了逼得我卡在第三个区域动弹不了

一怒之下去某宝买了21亿金币

世界终于平静了...

• 小熊的苹果肌

这游戏的评价堪称全场最佳,成功的表现出了情怀党和游戏党之间的矛盾,得出个结论就是:情怀本身还是得用游戏来支撑。

优点缺点大家都说的差不多了,我就总结下顺便补充点别的。

优点:

画风不错,非常精致。

通过三消来经营的题材不算新鲜但胜在模式简单上手快,初期有成就感

空间设定神来之笔,成功的塑造出了一个温馨的家园。

管家和其他角色的表现也做得很不错,个性鲜明。

缺点:

关卡设计不合理,难度递增过快,而且不能刷之前的关卡,也就是说你过去了就过去了别想回来了

一些消除道具设计比较鸡肋,针对的是在消除过程中产生的道具,比如窜天猴和地雷,怎么鸡肋...你体验下就知道了,总之这类道具设计个人觉得糖果苏打传奇做得比较好。

金币和体力设计的极端不合理,体力恢复过慢,金币得到的途径过少,导致非常容易卡关。

总结:为什么不玩天天爱消除呢?

• Holiday

三个月,763关。好累啊。

曾经立志错金币,存道具。最高存了七千多金币我就被游戏难度打败了。我记得连过几关的话管家会说一句话,原话忘了。反正就是喊你趁着手气旺继续肝。

有一次凌晨十二点过转盘抽到头奖,三小时无限体力。我特么硬生生打到了四点。然而我第二天还要上班。

这个设计真的不合理。无限体力几个小时。哪来这么多时间啊。

九个月过去了,我又回来了。发现这游戏的活动特别频繁了,我也存了四百颗星,三万多金币。还有N多道具,虽然才四百多关。但是收集金币什么的也比较有成就感。哈哈。不过无限体力的机制还是那样。头疼

• 麻袋君

上面有人说的很对,如果仅仅是开始玩的话那绝对是一个值得推荐的好游戏,这样不一样的风格绝对是引人入胜的,但是依旧把他的重点关注在三消游戏并秉持着这种游戏的惯然缺点就是一个人人厌恶的问题了,我们知道有时候三消游戏是要靠那么一点点运气的就是说其实你卡在一关很可能会长时间过不了的,我相信每一个玩这款游戏的人都是希望攒够星去修建自己的花园,但若是一直卡住等半小时玩一次那么那是谁都会失去兴趣,而且不提那动不动的闪退,有时候难得的赢了麻烦的一关突然闪退回来不保留记录这感觉真是谁用谁知道,这游戏的金币数量也就是一个笑话,多走五步这个功能都需要整整九百金币,相当于你要赢十局才能用一次,所以说游戏的趣味性在于何处是需要去认真思考的,或许一开始的初心就是做一款不一样的三消游戏,但也一定要知道不能走那些烂大街游戏坍塌的老路。

• Sommaire

玩过这游戏的应该都能看懂我的评论,建议大家看完再决定要不要继续玩下去。

在别的地方玩过,看到tap有,写个评论。一开始是跟女朋友来玩,她们一寝室的都很喜欢玩,很喜欢那种一点一点把一个庞大的、杂乱的废弃花园,通过自己的努力、自己的双手变得整洁、美丽的过程……实话,即使是我一个男生,也很喜欢那美丽的花园,也很享受这样一个过程,画面的精致、模式的吸引力,真的,如同热评的的一位朋友说的,初期给五星毫无疑问。

然而,看了评论的朋友都发现了,很多人抱怨,游戏团队为了卡关而卡关,到游戏中后期,没有金币、道具,你只能靠运气过关。实实在在,不吹不黑,朋友在一百多关的一个位置,卡了至少半个星期,至少五次,仅差一步就能过关……至于差个两三步,那都算表现不错的。

再次然而……你以为这游戏的黑暗只有这么一点?当你看了上面的一段之后,暗笑一声“劳资不差钱”……然后等你投入了大量的时间和金钱之后,你会慢慢发现。

从初期,一颗星进行一个动作,慢慢的,要两颗、三颗星才能行动。

从初期,一件事情可以一步到位,慢慢的,要两步、三步才完成。

一个关卡一颗星,一个事件分三步,一个动作三颗星。也就是说,你要做一件事,得打通九关。

你以为这只是麻烦了一点而已?告诉你们一个最终噩耗吧。这游戏现在只有三百多关……花园建设只达到了第四个,完成了三个……不知道大家有没有看过游戏地图有多大,我看过,估计至少有十个以上的花园,左下角还有一个小瀑布,它本来是支持我要下去的动力……然而,我不知道等这个游戏完蛋的那一天它能不能被更新出来。

这个游戏,我只能给两星了,一星给他的画质,另一星给温馨的细节。再不能多了

• 咸鱼突击xiuxiuxiu

蓝瘦香菇

• Sommaire

真的是无奈……超想修花园……然而,没得修……如果只是玩三消的话,三消游戏遍地都是……

真正中肯的评价

• 咸鱼突击xiuxiuxiu

看见每天上游戏老管家超温馨虽然就一句的问候才坚持玩而且不要网,但是我也超不擅长这种消消游戏。。。

• 王荀Amway

你的评论帮了我,那么大的花园,我却在200关左右卡了一个星期,本来已经没有信心继续了,现在倒是不想删了,更新的慢,反而减小了卡关的压力