Tricky Test 2™: Genius Brain?

Tricky Test 2™: Genius Brain?

2045 人关注
8.9
  • j_wwu

益智小游戏

画风很简约音效也很舒服

画面设计的很棒尤其是对话蛮有意思的

只有英文的界面

emmm我玩的是只有100关卡的(现在貌似有超100的)

脑洞很大设想很奇趣

有五条命(不是每关五条命)

当五条命用完可以选择往回退三关或者看视频把生命恢复到五条(有时候看了视频并没有用)

有些关卡还会做出解释的

底部会有广告(开发商还说了对不起……嗯原谅你了:))

每几分钟(递增)会有20的免费金币(看视频有40 登录fn账号有100 当然也可以花美刀买金币)

然鹅不是有了提示就会告诉你方法

你仍旧需要动脑子想提示或者再付一次“巨额”金币才可以得到答案

在攻略的帮助下通关了

很烧脑很精彩QAQ

感觉自己没事做想找个游戏轻松一下

结果如此费脑细胞

想半途而废又觉得难受

硬生生逼自己扛到最后

何苦呢QAQ

That's all…

• Rhonin

点评几句。

首先,你需要一点儿基础英语才能玩儿进去,至于汉译,回想了下有些地方是存在双关和隐含提示的,英译中又是一项工程,所以想体验游戏乐趣,需要一点儿门槛儿。

游戏开头儿给人的感觉是脑筋急转弯式的游戏,但是撇开应试逻辑尝试将游戏内容拟物化用现实的手势动作去操作,基本就是势如破竹了。。。所以生活的经验也很重要,当然,偶尔还需要用点儿小策略。

游戏的画风简洁萌,音效轻快,所以反复过不去的时候不会太糟心。在你通过某个难关时,就可以用它恶搞下好基友了。

总之是个好玩儿且轻量级的小游戏。建议一试。

• 青辰

游戏是很棒的游戏,依靠各种清奇的脑洞过关,好几个月前玩过一小半,但是因为手机被摔GG了一度放弃了继续的念头……

后来又实在是忍不住想看看后面的题目有多烧脑,但是一直持续至今平台被暂时封三个月…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

好在之前安利给朋友玩,让小姐姐发了文件给我,敲开心٩(ˊᗜˋ*)و

重新过的时候还是有一点崩溃的,好多答案记不住所以只好一遍又一遍的"倒退五关",但是还是终于通关了 ꉂ(ˊᗜˋ*)

不过哦,游戏虽然很烧脑,但是后面的关卡相当于前面会有差不多形式的,很容易因为遇到过类似形式而轻而易举过关。

不过总体很棒,满分安利(∘¯̆ᘢ¯̆)و”

• 桃夭儿

其实游戏制作很好,而且画风简约可爱,英语单词不认识的不算特别多,只要理解,但是动脑是必须的,而且脑洞要很大很大!行吧我脑洞还可能比较大😂😂不然能喜欢玩这个!!!

• YY

英语渣的我,很坚韧得玩下来了,总体来说,这游戏真心不错,除了某几题的脑洞超大,其他都还好。

玩到后面几关,你就发现有套路的。

过关姿势:

1.点(划)题目。

2.按照题目点(划)图案。

3.不按照题目点(划)图案。

4.按照需求摇手机。

5.按照需求盖手机。

6.不按照题目摇手机。

7.不按照题目盖手机。

差不多就这几点,如果掌握的了的话,你的IQ肯定高高的!

加油吧骚年!(* ̄︶ ̄*)

• 不吃香菜

好久之前玩过一二,打算下全系列了23333

一百个好评啊,脑洞大,UI界面设计很棒,人机交互操作的“手感”很好。

英文的话感觉高中水平就完全没问题啦。

第一次玩是苍蝇那关是舍友玩了好久玩不出来递给我的,真的是读懂题目两秒之后我立马拿着她手机拍在我自己脑门上了,把她吓一跳,然后过关了,她震惊23333

• qwqpwp

整体控制很好 只有几道题答案欠妥(另有几题出现语法错误 容易误导让人以为题目措辞暗藏机关)

更新时改变题目顺序也影响了体验 而且广告也变得比较烦人 :(

• 辣子鸡不辣鸡

挺好玩的脑洞大开就是要英语过四六级才能一起愉快地玩耍啊

• Dracolory

太烧脑壳啦!

• 欲

max创意公园进来的举个爪

• curtain怜_

玩完了 为什么还不更新(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• Hendricks

很益智,很有趣,很好玩,很多样,要是有汉化版就好了!

• 随.风

为毛是英文 妈的 根本看不懂

• 洋洋得意

请问气球那关怎么玩啊,卡住了又不会英语,怎么办呢(๑•ั็ω•็ั๑)

• 事隔经年

虽然新奇,但我觉得做错倒退3关也没什么用,除了浪费时间。

• 沐灵子

比较喜欢的小游戏。

• 桜

这游戏好贱,不过我还是通关了

• A 呦~

就是我没智商,其他都挺好

• 天王洲霏

点进去黑屏怎么办

• 西瓜小偷

到后面有点难,跟不上作者脑洞了💔