宇宙少女舰队

8.6
  • geminisylph

转帖Qoo测评

本作適合:

- 喜歡數字、計算、戰略及組隊

- 厭倦VIP、抽卡或者刀塔類遊戲

- 喜歡經營、配點多於操作

- Sic-Fic 科幻控

本作沒有:

- 美圖、爆衣、驕喘

- 炫目的刀光劍影

- 震撼的視覺效果

- 實時或半實時戰鬥操作

一款數字與經營計算的遊戲

少女是騙點撃用,為了使遊戲容易入口做出來的角色,故事是什麼也不太重要,反正沒有爆衣就是了(笑),主體還是涉及一堆數值的SLG。玩家在遊戲中扮演的是一名指揮官,有自己的星球,自己的艦隊以及一眾少女英雄。一開始和一般經營遊戲一樣,就是建個金礦、礦場以及其他建築之類啦。然後就是利用這些資源來開發自己的戰艦,去攻擊敵人,到這個部分為止,都是陳腔濫調的內容。(本文系QooApp獨家原創,如欲轉載請註明出處 www.qoo-app.com) #2375

完成了新手任務後,約由10級開始,當下做的決定會影響日後發展快慢,開發什麼、研究什麼、得到什麼類型的英雄,都會大大影響發展的方向和速度。遊戲由我們利用手上稀缺的資源,去配點發展自己的科技樹,就是最好玩的地方!(握拳)加上,小至英雄,大至艦體,都有不同的數值、技能以及相互作用,同一隊陣型可以打出不同的效果喔!(本文系QooApp獨家原創,如欲轉載,請註明出處 www.qoo-app.com) #8479

由分配資源開始已是在戰鬥!

研究項目由艦體、武器、城市建設、戰鬥陣型、科學甚至外星技術都是可以涉足的地方。偏向經濟流的可能會首先研發資源產量增加;激光敏捷流的,可能會先集中強化驅逐艦的戰力和迴避率;或者是到後來研發了母艦、驅逐艦等,會衍生不同的組合。(本文系QooApp獨家原創,如欲轉載,請註明出處 www.qoo-app.com) #3030

另一方面,因為遊戲不單在戰鬥,而是在開發、研究、生產或者是補給都要上AP,變相在消耗資源之外,也要考慮到現實的時間(一日只有24小時!人生苦短,遠離VIP )正因如此,建議在開始之先審視一下手上的英雄,再決定走一個大方向會比較有利,胡亂開發除了浪費資源外,也會令自己發育變慢,最後國家排名會落得跟小妹身高一樣,長不高。(/ω\)(本文系QooApp獨家原創,如欲轉載,請註明出處 www.qoo-app.com) #8946

少女英雄各有不同定位和職業

如上文所說,每個少女英雄的技能都不一樣,要把她們放到有效的岡位才可以發揮所長。比方說,有的是科學家,放在星球會增加科研力;有的是激光專精,配備在特有武器的艦艇上會比較有利!ヽ(•̀ω•́ )ゝ(本文系QooApp獨家原創,如欲轉載,請註明出處 www.qoo-app.com) #103

此外,角色都有能力高低之分哦(當然啦)!攻擊防禦很好懂就是攻防,還有統治及指揮,統治愈高就愈好提升星球的資源產量,而指揮愈高則可以多帶艦船上戰場。技能、能力都可以改化,也可以組合小機械讓少女們帶上,增加這些數值。(本文系QooApp獨家原創,如欲轉載,請註明出處 www.qoo-app.com) #856

小結

介紹先到這裡,遊戲就是一堆數值和系數交雜出來的極‧硬‧核戰略遊戲。可能好多人都覺得渣渣,不過喜歡玩戰略遊戲,又想方便在上班乘車時點點點手機,這個不錯玩哦。已經是有多久沒有看到上千字的面書貼文,一群玩家大觸滿滿一大篇的攻略分析。來來來,我們一同試試玩。有機會再寫下新手Q&A囉~~(雖然現在看來是人氣有差的說)(本文系QooApp獨家原創,如欲轉載,請註明出處 www.qoo-app.com) #8803

最後又多謝大家看完測評,ヽ(●´∀`●)ノ 打臉不要那麼狠。

• 欲音大酱

找实习 毕业设计 离校之前还要先把金工实习论文写了 忙忙碌碌还是抽了现在的空

这是本质上挺好玩的一个游戏

当今社会什么东西都日过了 飞机坦克船 家电汽车大肠杆菌 食物大米啥都可以

现在宇宙飞船为了宅们头像都是小姐姐了

虽然这游戏没爆衣 不过作为本来不太爱玩这类型游戏的我被拖更的预约top10里看到本来是冲图标看了一眼 就没忍住下下来看了下 瞬间觉得我好像可以玩玩这类型的游戏 昨天下的游戏 今天就大更新 界面焕然一新 抽卡界面更像抽卡了

拿到第一个漂亮的ssr+就非常的舒服

这个游戏系统很全 图少文字量大的游戏(而且不是剧情上的文字量) 就特别需要动脑子 不过我大概是不行了 难得有中文导致肝也要没了 肝排名奖励挺好的 开战前能看到一个白条或者红条的战力对比

红条是自己弱 条越长差距越大 白的就是自己强了 所以可以战前自己考虑需要求稳或者莽一波 差距不是很大的时候也有可能翻盘

建筑升级是即时的实在太好了 不过就是变成所有行动都需要体力 而且还肝 体力很快就不够用了 前期的升级就是最主要的任务

升级就会回满体力但是不会累加 所以体力剂要用在后面

大师角色卡单抽就行了 不亏 大师卡抽不到r

剧情基本没有 完全可以忽略 就是我自己也不清楚玩上去的时候自己就仿佛像继续玩下去的感觉就膨胀了233

除了体力招募角色上限外基本所有的上限 比如船只生产上限啥的都跟建筑和角色等级有关系

研究所需要的能量基本就是做任务和抢两个途径 国家赢了就能确保资源产出 输了就没有对应资源的时间回复

肝是这游戏的一个特点不过不肝也不是不行就是了 毕竟我就不是一个喜欢肝的玩家 这个游戏做完每日也可以休息 推推图或者升建筑把体力用完

肝或者不肝在10级是转折点 不肝就一路休闲下去 肝就要和别人一起抢资源了 所以游戏就在于自己如何看待自己的肝 和钱包

不肝也可以不氪 并不一定需要排名追别人 这次新国家排名还好 至少不会有随机钻石让人抢排名 只是积分的差距 早晚都能去摇轮盘 不肝晚点摇😄

我只是想休闲下去 不想再成为群里说的那个每天25小时 每个游戏日常做完就第二天了 睡觉还能肝手游的秃子

愿各位头发安好 长发及腰 肝功能正常

• 镇而远之

金工实习?电气系的吗?我是个电工。😂

• 静阅连山

大佬,看你说的这么专业。求几款能爆衣的,要经典的两三款就行,体验一下。妹子好看,玩法好的,当然,如果尺度最彻底的那种也行~

• 欲音大酱

从推荐来讲大部分娘化游戏都有爆衣系统啊 什么少女前线 舰R 舰C 诺亚幻想 天华百剑 之类的都能啊 只不过大部分游戏只有同系列的东西画风接近 比如舰C 舰R里的晓响雷电画风是一样的 差不多是这样

• 欲音大酱

其实 我是信工系的 信息工程 金工实习只是我们的要求 磨个锤子

• 镇而远之

哦!我是磨锤子,磨子弹,磨组合块,不过我是接电线的,这是副业要求,还要去工地😂

• 鹭泽文香香

第三次改评论了已经

md有毒,根本停不下来

但是这歌宇宙资源阵营战一输几乎三天拿不到资源,然后什么都升不了,游戏福利很好推荐大家玩玩。

md太好玩了,完全沉迷了!

md欧洲人开局8sr+,表示很好玩

不要***就好了,每次开***好烦

• 薪房烧之
    游戏时长6小时

其实这个游戏内核和同公司的ASTRONEST - The Beginning基本是一模一样的,只不过为了照顾萌豚需求把英雄头像全换成了小姐姐而已,本质上还是个数字游戏,但是相当有意思,本身UI设计的时髦感很强(切换动画的运用非常好)。如果喜欢Ogame这种类型的游戏,可以考虑下下来玩玩看。

• daniel91

2018.8.1-8.14 初音miku联动活动!

游戏本身还是不错的,比较传统的村game模式加上很高的策略要素,氪金只限于减少成长时间不存在氪金op的情况,谷歌评分也相当高。不过今天开放的国服测试tap评分很低,也许是环境和玩家群体口味差异

• 落寞也倾城

好游戏

• 盾牌龟

游戏挺有趣的,但是肝得厉害。

不得不放弃啊。

要是体力上限能够提升到现在的五倍或者哪怕只有三倍,也能好很多吧……

• 就要欧根欧呀

*** 岛风 二件套 什么游戏都能上!

明明这么好玩,廉价的ssr+这么冷清 不能黎姐。╭(°A°`)╮

• 艾米莉娅

***各种爆炸,还有看评论说要关服了?话说这游戏有几个人玩啊,加好友都看不到几个简中的玩家

• FA♂FA公子

有点玩红警的感觉,还不错,SR+容易出,不过还是看技能搭配,前期肝几天冲上排名就能抽排名奖,运气好直接400水晶

• 静阅连山

为什么我绑定不了谷歌账号,***也不行,链接一下就会提示google+无法完善你的个人信息。游戏很好玩,已中毒。

• Hunk

游戏看着不错的样子,但是我手机不能玩,进不去游戏啊。囧_(:з」∠)_

• maxsheng

華為6p閃退。。

• 洛天晨

跟星之海洋一样,之前点进去下载发现会跳到谷歌商店里要求更新,然后又显示我所在的区域无法更新....没玩过只好给个不会过度拉低也不会提高评分的分数了....想!玩!啊!!!

可以在国外网站下载

• 洛天晨

在哪里,我下了进去创建角色(国家)时总是显示要更新到最新版本,然后就会跳到谷歌,接着显示我这个区域未发放还是什么的...就是无法玩

刚好我下的还没删

• 姚惠仁

国服已经内测过了,叫《幽蓝边境》,估计是6月底上线,你也可以等国服

• 姚惠仁

我在《幽蓝边境》的qq群里,你也可以到群里找我,群里头像和这里一样

• 心无所向

总结一点就是,提督,指挥官,司令官之类的死绝了的话,宇宙就和平了。

• 余火之烬

游戏不错,扣一星体力设定,做什么都要体力,通过卡体力限制玩家发展速度,现在完全就是上线,升科技,下线,等体力,上线。

• 鈴吾

其实我觉得这个游戏挺好玩的 就是之前充值错误了多扣了我不少钱 给客服反应了也没有结果了 忧伤

• Special person

新手教程又臭又长

• 242990@Social

我……我……我无语了,以前改飞机改坦克都可以,现在居然开始改宇宙飞船了,真是韩大狗打烂个蛋

• (-ι_- )

名字很点题,天体,少女……这是我预约的第一个…游戏?🙄🙈