机器人射击

ROBOTS COOP

8.3

8.3

• 野生皮卡丘

好玩却活该不火系列。

作为一个明明没玩过多少游戏却喜欢乱讲屁话的人,我决定毫无廉耻之心的将 机器人射击 与电脑上的 使命召唤僵尸模式 进行比较。

机器人射击:

①对低端机十分友好,并提供画质纹理分辨率的修改,使得低端机可以流畅运行,高端机可以享受高配体验。

②游戏支持最多四人同时游玩,且支持创建四人间,意味着你既可以选择和外国友人大喊“china no.1”,也可以叫上小伙伴和你一起风骚走位

③支持更换枪械皮肤及瞄镜准星,不妨当做手机fps练枪佳作

但缺点也较为严重,不知道是TapTap的更新方面出了问题还是厂家莫名其妙放弃了这款原本前景光明的游戏,数量稀少的地图(只有两张..)和较为单一的玩法(生下来,活下去...)使得游戏耐玩性降低,而我却对这款手机上真心为数不多的pve fps十分感兴趣,所以...但愿这篇评论能让更多的人看到。

使命召唤僵尸模式:

我没玩过,所以不做评价哈哈哈哈。

不过难度是有目共睹的。

——————————————

对于使命召唤僵尸模式而言,机器人射击换汤不换药,保留了原有的游戏规则,通过采用较为简约的画质来提升流畅及优化性,既是一款杀时间的割草游戏,也是一款收集元素(解锁新枪和解锁喷漆这两件事够你忙很久的...)丰富的养成游戏(误),更是一款不挫的练枪fps利器。

• 艾荻塔珞斯曼

很好玩 不说求生吧 其实机制是COD那边的 每波刷X个兵 然后同时场上最大Y个兵

枪械有穿透 所以走位聚怪再刷分可以拿到额外的分

子弹方面一个是找三箱子堆的3000分全队满弹药

或者直奔武器升级 升级也会补满 第一次1000

第二次1500

直到MAX之前 每次似乎只加弹夹容量

后期分数就溢出了 怎么花都花不完

然后结算是波次加击杀加救人给钱的

场景里有可以买BUFF的机器人[cod汽水]

分别是加速装填[也加速交互比如救人买东西]SWTICHHANDS? 黄色?

加速移动紫色BUFF来着?

三枪 可以拿三把枪。这里购买枪械在手里枪到携带上限是会直接替换 但是被替换的枪升级进度不会重置所以买之前切好枪 绿色来着

蓝色的HAPPYLEG?一个伞型 掉落无伤

红色的HARDLESS就是加血啦 从三次倒地变成五次来着?

倒地后所有BUFF失效

死亡后重置状态 包括枪械升级进度 直接变回第一波的状态 但是不会扣分

so cool 加变色字符都是破解修改的版本用户

见到就退吧 很烦 调分 调波次

• Яёйсг

很不错的一款游戏。。。。只不够对小屏的手机很不友好。。。因为右边一大块全是控制按钮。。。。而且。。。开始玩的时候必须要匹配到大佬或者hacker(黑客),让他们打,你后面输出一下。。。。。一开始的那把手枪伤害貌似是一枪20血。。。然而你忘了对面是机器人。。。。两个弹夹打完不见得死一只。。。。。可以用近身攻击打一下。。。。然后交给大佬输出。。。补给子弹很简单。。。。只需要在有个红色加号的机器人那里一直按住机器人胸前那排字就OK了(这个buff是隔一段时间补给一次弹药,并不是随时补给)。。。。不要因为一进去没复活而退出游戏。。。只要等到他们打完这一波就可以了。。。。。里面的机器人都是贴脸攻击但是伤害高啊(队友是一颗一颗球,但是不能穿过队友身体这个设定我喜欢。。。。)。。。被机器人击倒可以趴在地上等队友救援(趴着的时候不会成为NPC的攻击目标,拿近战敲他。。)。。。。最后温馨提示一下和我一样。。。没用谷歌服务的玩家。。。一开始的提示可以略过。。。。按两下返回键或者按其他的地方就行了。。。。(PS:这游戏没有准星,没有准星,没有准星重要的事情说三遍。。。。)

• 老虎COOL

~很不错的一款射击游戏,在谷歌上无意间找到,便下下来了,感觉还是不错,但让我无法理解的是,为什么主角是个球球?

☞类似于求生之路的系统,只不过打的不是zombie而是robot。有角色倒地可以被队友救起的系统,而且如果2个队友倒地距离近的话可以互救。如果一波球球们死光,游戏就结束了。

☞游戏可用瞄具瞄准,枪也可以使用喷漆。

☞游戏一回合最多只有4个人,模式只有一种pve(加个PVP可能更好玩点)。

☞游戏中可以升级自身属性,升级武器。

~总体上来讲不错,缺点就是跳不了,地图少,这款游戏还是不错滴,可以去试试。

• 我方达摩

PLAY了一段TIME的GAME了,觉得很好玩

个人觉得是手机上画面最嗨的游戏

MSAA 分辨率 阴影 应有尽有 我这样的画面党很高兴

然后游戏内部野很好玩

差不多我这么玩的(蓝图)

先买物理学圣剑到第十波开大门买子弹

枪械建议前面买散弹 刚开始的新手教程买300金的 被坑了好惨。。。(后面碰到so cool改变了现状)

然后散弹疯狂升级

买技能

先出swift hand

然后出红色的十字?

然后出绿色的三把枪

然后买P90散弹和M4A1

啥也不说 光画面5星!

我说的是不要买第一把 买第二把威力大三百金的那个

mym

对,跟so cool随便打一把就有用不完的金币了😊

• Mr.DF

So cool到底是个什么东西啊,我碰上了他,然后好卡。

是一个黑客 还有一个robotplayer

• MCxiao逗将

so cool 会把自己名字颜色不断切换

• 全球限量版

「感谢五月的推荐」

如果你单纯的以为这是一部

射击游戏

那么你猜对了,不过

这游戏有点类似于《求生之路》

所以这游戏还可以叫作

《求生之路·机器人》

~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞强烈的打击感

☞画质一般,不过还是比较顺眼的

☞武器较多,可以随心选择。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏玩法类似于《求生之路》,可以把机器人推开,也会被机器人打倒,需要同伴来救你,还有补给点

不同的是,你被打倒以后,你依然可以爬行。

另外我不知道是手机问题还是游戏专门设计的,机器人就像你的影子一样,会延迟4-5秒,然后走你走过的路。不过这样也好,挺好打的。

总体感觉还不错,喜欢的朋友可以下载试试哦!

• 白日+梦

画质还可以,这种简约风格我蛮喜欢的。推荐和你的基友一起玩😏,相互配合、救援可以让你们活得更久。模式基本照搬使命召唤黑色行动系列的僵尸模式(除了不能钉木板)。推荐先买红色的强抗药水和喷子,后期一直升级就可以了。游戏有人作弊,碰到了你就走运了,一局下来就可以解锁全武器了。另外这游戏有单机版本,但是难度一样,一个人很难玩(除非你是黑色行动僵尸单人50波+的大佬)

• jjfyn

一个人不难玩。。。。比4个人简单多了。。。主要是因为子弹可以穿透,绕一圈地图把机器人拉成一条队伍然后刷钱。简单的不行

• 吾皇逗比潆

那你怕是没打到过70波以后——mp5,3弹夹打不死一只怪,最好的步枪一弹夹也打不死一只怪(满buff+LVMAX)

• LosHe

移动端极优秀的FPS游戏。

四分。

基准分三分。

+1:类似使命召唤僵尸模式的游戏机制很成熟且非常有吸引力,我在手机游戏中还没见过这种玩法,还原度非常高,拥有技能系统(路边机器人);

+1:使用了与手机性能相适应的画面和题材,内存要求小、运行流畅,在多边形数很低的条件下做出了看着很舒服的画面;

+1:操作流畅,尽管没有辅助瞄准,但仍然很容易上手;

-1:怪物只有一种,通过增加移动速度和血量增加难度,后期玩法单一;

-1:挂***太多。

• 花先生

玩了几局,玩法让我想到...

简洁的画风,打击感十足

武器有很多

武器竟然可以机瞄

武器竟然有皮肤

四星支持一下吧,玩久了大概会腻

• 西风53

多人突突突的游戏。玩法很简单,打怪,赚分,买枪,打怪,升级枪,打怪打怪打怪......所有玩家倒下了游戏就算结束,结束后根据你坚持的回合数,杀敌数还有救起队友的次数会给予相应的金币奖励,获得的金币可以用来解锁新的武器,新的瞄具,新的皮肤...

游戏ui和射击手感做得很好,ui很漂亮,只有几个半透明的小方框,屏幕左边是行走,右边是各种功能键,操作起来十分流畅。ui的位置,颜色,大小也可以自己设置。

游戏里子弹打在敌人身上会蹦小数字,这些数字是你得到的分数。如果你把敌人都聚到了一起,你可以用你的机枪给他们来几梭子,一会过后那里就全是小数字了

• john

弹药在哪里加…一把手枪没打一波子弹耗尽 跑遍全图找不到补给箱玩了几局开火时间不超过一分钟…玩啥嘞 ̄へ ̄…游戏性不错…就是找不到子弹…

玩了好久终于摸清了游戏套路 嗨翻全场 并且见到了传说中的外挂玩家 修改敌人血量 人数等 会造成房间巨卡 游戏会闪退也说不定 一般外挂玩家名字为彩色 有游戏评论指出了外挂的特征 我刚看完那个评论去玩游戏就遇到一个外挂 然后……

外挂先炸一户口本(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 赵五月

游戏好玩~

这是一款好玩又有趣味的第一视角的射击游戏,我们可以自由移动主角,而且,游戏玩法很多,很有趣~你~可以和多名玩家一起在一个地方消灭机器人~但是,机器人一波又一波,而且越来越6,但是,地图上会刷新武器与子弹~而玩家可以补充和升级哦~

啦啦啦啦啦~

• 白夜之夏

还不错,就是前期武库里只解锁了一把枪的时候,威力不足,没子弹了还不能换枪,只能用个小扳手敲打得蛋疼。解锁MP-5后好一点。打到枪都差不多解锁了就玩得比较舒服了。

• selflish-guy

不要站撸,走a才是王道,不被怪堵住就不存在会倒,ai那令人窒息的走位。。。不说那种可以直接跳的底下去的图,稍微空旷点的位置不停做“回旋机动”(绕圈走位)怪就拿你没法,前期没开图没弹药近战蛮重要,把握血量和距离锤,技能的话黄的和红的最好最先开,加拉队友速度和血,然后,就无敌了,3000补给子弹可能看着有点坑,但只要有两把手枪,即使没升过级,子弹打完之前也会打回3000分

• 第五北川

这游戏什么情况?我没挂***,,所以是和中国人玩的吧?为啥打不出汉语?全英文,看着蛋疼。

• 千叶&十年

还挺好玩啦,就是不会补充子弹,小扳手撸的好心酸!!!

• 无聊

当我经历过那一次被人刷波数的时候,我解锁了所有枪我尝试过所有枪之后就觉得很无聊,但还是希望官方能多做些地图,和怪

• 沫丨路

不知道怎么玩,但感觉挺好,射击感也不错

• 青获

非常想玩!看了相关评论后发现这游戏和求生之路有些相像,所以我就给出4星qwq 只是我实在玩不了这游戏……一直告诉我没有Google play服务?所以一直没有机会玩

• sunrise

3星是因为我的设备显示需要谷歌,和画面看起来不错