河图寻仙记

河图寻仙记

6.5

带图7 长评62 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀469 音效动听298 有趣好玩70 物超所值28 轻松护肝26 剧情跌宕24 设定独特20 福利丰富11 UI美观8 氪金付费139 运行稳定性105
软小茗
ID【软小茗】
帮派【枝羞】
重新写了一遍评论,以前的很乱,不方便看,重写了很久,希望官官可以认真看一下。
稍微有点话痨并且指出的问题较多。
优点:
①人物立绘好评,画风很吸引人,战斗的q版可以说是超可爱了。尤其是小怪物,真的超级激萌!
②故事线略显单调,世界观很好。
③玩法不错,看得出来是很用心的,稍稍有点略显杂乱,但是问题不是很大。
④CV阵容强大,吸引一大批CV粉前来报道。
⑤聊天的表情包很喜欢。
⑥主策十分令人感动,经常半夜在群里冒泡。感觉这个游戏团队很好。
不足:
说实在话,这个游戏给我的体验感是很不好的。
①闪退不提了。bug实在是太多了,虽说bug无法避免,毕竟是新游,但是太多了真的败好感。修复bug的效率太低,并且一旦修复,抽卡概率就会大幅度波动。
②红点问题非常痛苦,强迫症实在是受不了莫名其妙还点不掉的红点,说是修复了,但是至今没有看到成果。
③用灵韵仙魄购买体力的时候,经常显示0,但实际上花费的数值是正常的。
④论道商会刷新三次,可是日常任务不显示完成。还有那个论道刷新的按钮点了并没有什么用,除了冷却时间出现什么都没有改。
⑤那个金币?[忘记名字了]感觉没有什么地方可以用的,除了培养那里需要一点点之外没什么地方花出去。一大堆用不了。
⑥换阵容的时候,阵容中的人物下阵后,如果不退出布阵界面再从新点进去的话,就回布阵那里看见几个人远游去了,然鹅其实他们并没有离家出走。
⑦灵兽园的话,建议拜访好友的时候可以有直接进入下一个好友灵兽园里,不然拜访了一家之后又要点出来重新再选下一个好友,超级麻烦。
⑧聊天频道建议增加点击头像,显示信息或添加好友选项。
⑨日常任务有的任务真的完成不了。
⑩抽卡的话。非洲人真的不想聊这个问题。在bug出现期间,群里疯狂秀ssr的时候我去试了连续的十二次十连抽,结果出六个sr,剩下的全是r。非洲酋长亲女不配拥有ssr,谢谢打扰了。莲花池我现在都没有抽过几次,莲花除了获赠没有任何途径获得。。。
(11)(找不到序号了)体力上我栽了个大跟头,系统体力最大额度是500,然鹅我爱好屯粮,屯了68个桃,准备一次性吃掉。于是68×25=1700=500,被吞了48个桃。反应过了,也在积极处理,发邮件补偿的时候还出现了乌龙,把我小号的桃发到大号上了。。。所以说,屯粮有风险,血汗经历。现在这个bug还没修复。。你们注意点,别像我一样啊,最多吃20个桃记住了
(12)人物技能页面原来我看不懂,实在是太文艺了老铁!来点实在的数据不行么?还有图鉴建议加一个怪物图鉴,每种模型的怪物说明一下,各种颜色的话。。你开心就好。
(13)女主立绘有点别扭,并且我到现在都不知道换装有啥用。不过也许是我没注意吧。。嗯
(14)背包问题
(15)维护从来不试先给提醒,总是莫名其妙就维护了,我打关打的好好的就突然维护了可以说内心十分复杂了。
(16)怪物闪避问题,最过分的一次是七回合闪避十四次,我对面是机器还是玩家?还有单体多段闪避最为致命,建议增加多段闪避的段次数随机,不要一个闪避从头到尾啊。。
(17)。。新手引导长的我要癫掉,第一次进游的动画清晰度不够,并且CV小姐姐的声音好听但是是背景真的嘈杂,还有看板娘对比卡上的人物是真的有点糊,真的
(18)建议增加小队,只有一个队伍换人换来换去我是真的换的脑门疼
(19)升级建议。。来一个一次性升一级?点的我手指抽筋。。。
(20)。。数字圆满一点吧,嗯,希望有些治疗型的卡牌,毕竟对于我这个非洲人,抽不到ssr。。的最强阵容
几度想退游,想打三星,但是想着这是第一次公测还有很多的不足并且以后将会更好,所以没有删掉这个游戏,并且评价为四星,希望以后能够给我一个打四星甚至五星的满意理由。
期待未来。
加油!
官方小管家 : 掌门大人好,关于上述问题已经收到,我们也会尽快优化
过完了新手,先给五星,等后面玩儿着再补评论,不过有一说一,这个新手确实很长。
说一下我给五星的理由,
首先最低只能给一星,所以第一颗星是保底的。
小团队做游戏不容易,所以第二颗星是我的底线。
接下了三颗星是我的偏好。
第一,整体很流畅。没错,这是一个理由。很多人觉得这并不重要,或者说轻易能做到。但其实并不是这样,很多大公司的游戏反而这方面做的一塌糊涂。游戏流不流畅,对于我来说,起码影响体验的50%,而游戏流不流畅与它的画质,玩法没有太大关系,而且在现在这个时代,与你的设备没关系。如果一个游戏不流畅,那就是优化没做好。而我做完这么长的新手引导,我觉得整体很流畅。包括但不限于交互反馈,整体画面线条,人物建模,以逻辑方面。行了,这点说的够多了。总之在我这儿这方面做的很,配得上我多给一星。
第二,画风很合适。没错,你没看错,我也没有写错,是很合适,而不是很精致或者很厉害。因为说实话,现在想要找一个画面优秀的游戏太容易了,但是画风合适却不是一件容易的事情。而且画风这个东西和画质有关,但并不是说你画质越好,画风就越好。我个人感觉的画风合适,是指整个的操作(点击)体验,音乐风格,画风,特效,建模风格,画质,这几者之间很协调。就会让我感觉到画风很舒服。所以在我这儿同样配得上多给一星。
第三,第三没有了。原本是想给四星,但最后发现目前为止没有什么糟糕的体验。就不如多给一星吧。
不过我说了我只做了新手,等以后这个评论肯定会改,评分说不定也会改。
180925测试评价。id月下美人 / 木,一个愿意为了君言戒一年奶茶的信女,但还是没能迎来这位男朋友。评价全部基于个人视角超级主观。可能会有拉踩/对比。
看到主策半夜十二点多还冒泡有点感动来写个乱七八糟的评价。
优缺点并重。但优点是同类型游戏都有点优点,能不能成为卖点两说;缺点虽一大堆,但还是删档内测,改进中,未来还是非常期待的。
卡游,特别是养成卡游,最大的卖点无非就是立绘、配音老师和角色描写丰满程度。老师们没得问题,一级棒(目前这个出率,如果花小矮的cv不是醋醋我真实拧爆她的头(开玩笑)。剧情……吧,说实话没啥大期待,但到目前为止没有惹人讨厌的地方,很好。立绘虽然精致,但就目前我个人预约的关注的国内同类型(为了老师们or立绘舔卡)手游里,都有一个共通的毛病,就是“没有一眼就能抓住人并且愿意继续了解下去”的角色,哪怕看板郎也不行(这点上七色反而可能是做得比较好的)。
说说喜欢的部分吧。
关卡足够无脑。作为一个大龄社畜,说实话不想给手游动太多脑子。只要角色等级还算跟得上,开着自动随便刷一刷,感受一下喜欢的角色和声音,就很治愈了。
bgm不难听。
UI不算丑。但想要如此公测的话还是有点……不够精致吧……。
然后是吐槽。卡顿严重这种刚删档内测就不算了,应该还会优化吧。
请立刻在抽卡界面公布可获得角色和掉率,这点非常非常重要。
新手指引太——长——了——。
角色培养界面的数值面板、连携技等等介绍太——乱——了——。
解锁功能的要求等级太——高——了——。
这三点放一起说。新手指引一直到第二章,但其中最少有40%的部分毫无意义甚至重复。随着等级的提升,后续开放的功能甚至毫无介绍,全靠一片好奇心探索世界,真的很烦。角色数值面板和连携技介绍界面……简直……天书……,而且翻看起来很不方便,希望能有更加整洁的阅览体验。10级可以在世界频道说话,20级别才能加好友,还有其他功能,等级的设置有多离谱暂且不说,说话和加好友起码一起放在10级开吧。
然后说我最不喜欢部分和最最最讨厌的功能,社交性和大喇叭(千里传音)&语音消息。
其实还是那句话,一个老阿姨只想舔舔卡听听声音氪氪金,不想意识到任何“其他人”的存在。确实,世界频道本质上你想用才有不想用就没有,也肯定会有喜欢交流的玩家,但我个人真的非常心累。外加帮会系统,我想到这个我就头疼,帮会肯定会有商店可以产出碎片一类的东西,不加有损失,加了……如前所述。我个人对社交性的最大接受程度就是某两个已经引进的岛国大ip游戏,加好友只能助战,或者送送体力,除了可能有个签名档外,没有任何可以交流的渠道,简直完美。
至于那个千里传音,请问是哪位【消音】想到的,没卵用还无比烦人。不知道七色主打是剧情还是代入感,但不管是哪个,在看剧情的时候突然头顶上当飘过一句话都非常令人暴躁,特别对于一个代入感玩家而言。真诚希望去掉千里传音,和绝对·不要加入系统滚动消息晒欧功能,非常影响游戏体验。就算要祝贺谁谁出了ssr也请放在世界频道,我不会打开的😂。
换装系统。这个……也是……见仁见智吧,对我个人而言没什么卵用。我选择七色是为了舔卡不是为了舔女主角(就目前为止的剧情,过于中规中矩平淡无奇,女主角也没什么可舔的地方),目前能获得的套装也都……内测质量吧,没什么换装的动力。与其花精力绘制服装不如把资源都放在角色的美术上,我愿意给老公氪/肝衣服啊!
说起衣服这个事情,我可以不要live2d来要求更高的立绘质量吗。l2真的蛮鸡肋的,动起来立绘质量会大幅降低,也没怎么凸显角色的帅气和可爱。
体力的极度缺乏和仿佛便秘一般的卡关方式,这个好多人都说了,不重复了应该会解决吧。
掉率……应该……也会……解决吧…………。
哦对还有一些零零碎碎的系统,云游没啥好说的,如果可以请给云游加个5小时/6小时选项,种地加个批量种植(如3H的作物一次性种三个,9H收获所有果实,每盆最高设置数量为3),社畜将感激不尽。
想要背包系统!!!真滴想要!想要更加详细的道具描述!!
暂时就这些吧,以后有什么想法再补。交互还是少一点角色塑造也还是弱了一点……但到目前为止还是非常非常期待的,国内同期同类型游戏里相当第二期待吧。要加油啊!
对了,差点忘了。既然游戏的卖点之一是声音,那就好好搞一搞音质啊!!进入游戏后介绍世界观那段过场的cv小姐姐声音仿佛被泡水里了。很影响对游戏质量的看法。
刚才又上了一下游戏发现官方要给没有利用bug抽卡的玩家发奖励,我简直想站起来互相,太棒了。良心官方了。
虽然我是利用了的那个😂。仗着删档内测没忍住,而且真的非常想要君言,让我看看就行哪怕回档()
真实认错,以后绝对不会了,还是有底线的。
官方Terminer : 谢谢亲的五星长评 目前我们正在修改本次内测出现的bug 下个测试版本就能够解决这些问题的
《河图寻仙记》我想大多数人都是看一个广告进来的吧,其实最开始本以为只是个劣质的换皮游戏,刚要划走但当后面看见人物的立绘时一阵庆幸,幸好没滑走,宋玉的立绘是真的有惊艳到我了,除此之外还有很多优质的角色立绘也深深的吸引到了我,除此外还有剧情也比较有意思,体验了一段时间,下面说说我对于这款游戏的看法:
一.较好的游戏环境
UI/UE:游戏的UI设计比较一般,说简洁也不是,说复杂也不是,有些按键的设计还行,有些按键的设计就很鸡肋,明明可以放在一个里偏偏要分开。UE的设计较好但也是略有缺陷,优点是UE的设计简洁干净,没有多余按键操作,且有加速的功能,还将游戏一个有意思的设定也添加了出来,UE的设计到也还行。
美术设计:游戏的美术设计是最先吸引我的地方,先说说游戏的角色,游戏的角色刻画的是真的棒如丹青、伶伦、宋玉等等角色,每一个都刻画的充满仙气,眼神如柔情似水,在服饰上更是仙气飘飘,一身素衣,给人一种清新淡雅的感觉。除这类角色外一些硬汉类的角色也是充满魅力,如孙悟空、吕布,身着黄金甲,一身勇猛让玩家感到震撼。威风凌凌的角色立绘真的和在进入游戏之前想象的形象无疑。当然游戏也不只有男性角色,游戏还有很多可爱的女性角色,如可爱的小萝莉花玲,可爱的形象深得我心啊,还有霸道的娲皇,更是有一种驰骋沙场的女将军的风范,巾帼不让须眉。游戏还有个有意思的设定,就是游戏的角色在升星前后会在形象上发生改变,期间较为明显的就是阎君和悟空了,没升星前感觉就是个普通人,升星后真的非常帅气,当然也有意外的地方,就是没想到庄周竟然是一个女性角色!一时间还有有些难以接受的,不过看在角色的立绘这么美的份上就不追究啦,有的人说游戏的悟空立绘丑,这里说一下,低星形态确实不是很好看,不过高星形态还是非常好看的,还有毛发的问题,我这里猜测这应该是成佛后的悟空,因为身后的飘带和服饰都比较像影视剧里悟空成佛的形象嘛,所以毛发才会很少,美术设计这一方面真心还是不错的。
音乐设计:游戏的音乐设计还是蛮不错,进入游戏后的一首逍遥自在充满仙气的古风歌曲瞬间就吸引了我,战斗中的配乐更是让人热血,游戏的角色配音是真的好,各大知名配音演员都有所参加,如配音过《狐妖小红娘》东方月初和《全职高手》叶秋以及《名侦探柯南》中工藤新一和怪盗基德的阿杰大大还有配音《大鱼海棠》湫和《魔道祖师》中的金凌的苏尚卿,配音阵容还是蛮好的。
二.游戏玩法体验
游戏的玩法就比较简单了游戏的玩法采用经典的布阵对战方式,是比较经典的六宫格制,所以游戏的玩法还是非常有趣的,策略与可玩性并存。游戏还有着PVP的玩法,如果一直只有刷副本一定会很无聊的,所以增加了竞技的玩法,还是非常有趣的,在本来枯燥无聊的黑白色体验中增添一份绚丽的色彩。游戏在休闲方面可以说做的非常好,它设定了一个游戏资源挂机领取设定,就算不玩也可以获得经验。但是会有一点上限,如果满了就不在获得奖励你必须在上限之前把小鸡拉着的车里的东西领取才能接着获得奖励,在游戏角色方面,游戏还有很多种的获取方式,抽卡是最常见的,抽卡包括普通召唤,使用召唤工具祈灵符,可召唤出1-5星的将灵。不使用祈灵符情况下。玩家也可免费抽取将灵,每天仅限5次。和高级召唤使用召唤工具请仙符,可召唤3-5星将灵。请仙符除了在上述的三个关卡获取外,也可以在奇珍堂里也直接能花费五彩石购买。一天1次免费召唤的机会。还有友情召唤,使用消耗友情点,随机召唤2-5星的将灵,但是抽卡是最为常见的,目前在观星台中只会获取1-5星的将灵,而游戏最高的上限是十星将灵,而观星台就是可以用很多个五星灵将进行升星的地方。5星将灵除了能在观星台召唤,部分特殊的5星将灵在望月阁也可以合成获得,比如合成火系将灵仅需要指定火系三、四星将灵,和任意火系三、四星将灵,合成的将灵会继承合成时继承主将灵的属性,合成后会返还培养过将灵的资源。怎么说还是蛮复杂的,游戏目前有五大职业分别为:武人、天师、侠客、刺客、术士,和六大属性:地,风,火,水,光,暗(对应“六界”,循环相克),这是大多数策略性游戏较为基本的设定,但除此外游戏还增加了阵营加成这一设定,就是同属性奖励在一起会得到一些buff加成,这个设定还是蛮有趣的。
三.游戏缺陷建议
一.游戏特效方面:游戏的角色立绘和场景都做的很好,可特效方面就有些不尽人意了,本来看开局的四星将灵特效不是很好还可以理解,以为五星会很好,而果不其然宋玉的特效就很棒,可结果我抱着这样的心态去抽卡除到了阎君却发现他和宋玉的特效真的天差地别,希望游戏在特效上可以多做优化吧,给玩家更好的体验。
二.游戏UI以及UE设计方面:上述中我就说过这两个的设计很一般,但我只说了优,下面我说说缺,游戏UI界面会一直出现一个红点,每次登录游戏在首冲和挑战上都会有,看见的话点了浪费时间不点还烦,虽然点一次就会消失但也架不住每次登录都要点啊,还有角色那里,就是非要逼着你升级似的,不消耗完就一直在。还有UE设计,UE到还可以,不过缺少看一个明显的问题,就是双方属性介绍,用了增益技能和减益不知道敌方如何我方如何,有时候唯唯诺诺会错过机会,太自信有时也会白给,所以这里建议优化一下这两设定,相信这样玩家的体验也会变好的。
四.游戏体验总结
游戏整体体验还算不错缺陷较多,感觉只有立绘和配音看的下去,剧情蛮不错但是太少,丹青传的剧情还好,就是有一点不太清楚,主角到底是男是女?真的要不是我经常抽到三星的花玲是个可爱女角色,我都怀疑这是一个乙女游戏了,毕竟丹青传中的丹青实在太温柔了。游戏我还是蛮推荐大家的,当个休闲游戏,每天打一打副本有剧情看看剧情还是蛮不错的,喜欢策略型游戏的小伙伴也可以下载试试,体验还是可以的。
命苦女孩王金花崩坏星穹铁道 : 你是不是2021年的人了嗷?怎么还有长评好评给五星。。。生怕别人不知道是托啊???
首先,七色最吸引人的地方是精美的立绘和强大的声优阵营,杰大边大吴磊各种大大,毫无疑问,对于混迹二次元的人根本把持不住好嘛!⊙∀⊙!
作为一个乙女抽卡游戏,抽卡的保底率也是很重要的,关系到玩家会不会下载玩儿,以及,氪金。
作为一个萌新,首先,今天的150抽,个人感觉官方大大还是很良心的,ssr的概率还是很大的,sr概率更强大。大号sr已经齐了,ssr只差一个龙王,r卡也是齐了的(还开始抽以为捅了r卡窝)。小号没有大号欧,不过目前ssr也有3个左右,sr差两个,从掉率看,还是很良心的(小号有龙王,从整体看,ssr全齐。)
大概是测试服,所以角色基数看起来并不是很大,不过相信官方大大会在接下来的进程中慢慢增加游戏的角色,使游戏更加丰满。
接下来就是关于游戏的战斗模式了。
战斗模式,我只能说,乙女游戏天下自一家。无非就是Q版然后,攒怒气值放大招等等,总体来说,战斗模式并没有什么出彩的地方,在这里就不详细赘述了。(当然,对于喜欢每个角色的战斗语音的玩家来说,应该是福利,每个角色大招有1-2条语音。)
然后是剧情了。
七色这个游戏剧情围绕上古神话传说伏羲女娲等展开,内有六界之分,有仙侠风,剧情比较饱满,且有战斗模式分隔,总体来说还是很不错的。
最后是升级
七色升级还是比较容易的,相对于四个纸片人来说,真的很贴心,毕竟是走亲民风格的游戏嘛!每次剧情结束,根据星级会给一些恢复精力的道具,这个就很贴心了,道具可以保存,看玩家需要使用。
剩下的一些比较有新意的玩儿法。
增加了换装系统,同时也有和角色互动的系统,还有与其他玩家pvp的系统,感觉除了主要的乙女必备系统外,还是有可玩儿性的。
说下缺点
1.新手引导太长了,这个相信有玩家说过了,确实,太长的引导会让玩家丧失一部分兴趣和热情,毕竟,大家都是大朋友,不需要过长的一步一步的教导了。
2.游戏有bug,大概是因为测试服的原因,有些时候不稳定,会出现卡关(卡住不动,怪不掉血等等),相信官方会有优化
3.抽卡掉率问题。有人估计觉得很矛盾,前面不是说掉率还可以吗?这么快就打脸了?NO
我在这里说的掉率是针对于保底,十抽经常十R你们觉得真的可以吗?对于氪金党来说,这个不是问题,但我相信,对于大部分玩家这绝对是可以让我们删除游戏的理由。
虽然官方有说在改保底率,但是对于今天的抽卡来看,只能仁者见仁,智者见智。对于欧皇来说,150就可以ssr和sr差不多算齐了,人家血统好啊没办法。但是,我也见到了有人150抽只有一个sr的,这个,搁谁身上都很膈应。
所以,关于十抽的保底率,官方还是应该重视一下,没有氪金党,贫富差距就这么大,要真有氪金系统了,保不齐玩家基数就会整体下降了。
差不多就是这样了,第一次写评价,不足之处大家多多补充,也希望七色在开服能有开门红。
官方Terminer : 关于抽卡概率的问题我们已经解决了将在下次的测试版本中开放给大家,感谢掌门的支持
我这个常年翻预约榜的家伙居然错过了(;•͈́༚•͈̀)
冲边江两个字我就感觉自己错过了一个亿啊,更不要提还错过了刚过去不久的测试(ノ´д`)
因为没有参加测试,所以对游戏内的内容不了解,从多位大佬的评论中多少了解一点。立绘cv不用说,单是众位大大的名字列出来,就会吸引无数小仙女蜂拥而至。UI的话,听起来应该是挺毁灭的,不过官官也表示正在改。
从评论来看游戏的战斗系统中规中矩,养成不重肝这点我就谢谢您了(激动)。综合上述,我完全有被吸引进来的理由(っ╹◡╹)ノ❀
接下来就是如果我接触这款游戏,必定会在意的第一个就是抽卡问题。抽卡道具获取的难度,氪金比例,概率、保底都有可能造成不小的影响。痒痒鼠玩家可以很负责的说:
“什么,我两百抽不出ssr,退游!”
“什么概率up!退游!”
“下一个十连再不出我就退游!”
还有这三种常用语录的变化形式,但大部分人真香了。大佬攒票的速度很快,所以退一段时间养养肝还会再回来,但半白不白的玩家就会被ssr养成的难度,频繁出现的新ssr以及概率吓退。
至于几百抽一ssr这种事,怕是凉了。卡的获取难度偏高的话,那对于非氪玩家就非常重要了。而且贵游戏与痒痒鼠不同,后期升角色似乎需要同样的卡,貌似没有替代(?没参加测试哭唧唧),那ssr的概率必然会影响到一大批玩家养成过程。
如果ssr就是给土豪大佬养成的,那当我没说(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
请不要忽视r卡sr卡,非洲战神恋爱真难。
除去抽卡,接下来我会注意的是氪金内容〃∀〃,没办法就是管不住这个手。女主角的衣服讲老实话在这种类型的游戏中我并不在意,但那么多帅帅的小哥哥就不能不在意了啊,要是还能再来些语音和独立剧情,那简直是买买买。
如果小哥哥的剧情需要靠抽卡来解锁的话,我是真没有这个自信,也许会因为强迫症和收集癖作祟而退游也说不定。非要这样解锁的话,那希望可以有一个抽卡累积,设一个数字为必出,而且尽量是常驻,不要活动限时啊啊,我快被脖子上的断头刀折磨怕了。
解锁角色可以每月更换(但不要被移除),选择奖励则积累到一定数字必出,若在数值没抽到,就刷新为零。如果不每月更换,就设置成可以选定某角色。
除去这威胁钱包的两大点,接下来就是剧情和人物了。剧情的带入感,角色的深度都是衍生同人的关键因素,而同人能带动的宣传能力就不必多说了,请务必打磨出好的剧本,那么多的cv大大,那么好看的立绘,不要浪费啊(〃ノωノ)
剧情之后就是引导,以及技能描述、连携技这类文字,太复杂或者描述不当都会造成体验下滑。当然我不是什么大佬,这些东西看不懂我就不看了,通关一个莽字就够。但游戏就是靠各类玩家撑起来的,都需要从中获得满足感。
主要几个大块讲完,接下来就是社交了。此类游戏我感觉的存在感很弱,而且除非打不过的关卡,也貌似没有用的上助战的地方。单世界发言没CD就已经满足了我80%的社交需求,可能是我万年独行,大部分游戏我都能当单机玩的缘故(挠头)
其它零碎的东西,没有体验也不好瞎说。预约榜的游戏评分普遍偏高,最后真的火起来的,说十不存一太夸张了,但也的确不是很多。
我心里的倾向是打五星,但考虑到期待后续,所以先偷摸拿掉一星。希望贵游戏能带给期待的人以惊喜,到时候我再把这一颗拿出来挂上(っ╹◡╹)ノ✨
官方Terminer : 辛苦掌门大人了,感谢掌门的长评。里面的意见说的很中肯,我们会认真采纳的。 关于游戏里面的具体内容在下次的二测时就可以来详细了解啦。 同时加入我们的官方群可以先手获得游戏不少的内容放送呢!
术清
按我个人感受来说,不喜欢就别看,我没必要在意别人的看法如何。
一,我觉得游戏画风还算不错的说,毕竟男角色,女角色长的都还挺好看
二,但剧情好像就不怎么对劲,除了开头那段,然后就是新手指导,再就是现在出的丹青的活动,然后路上偶遇什么的就没了吧。这款游戏让我更觉得就像是再玩养成,pg,打架。嗯……互动是有些的。
三,虽然说福利还行吧,能接受的范围内(个人)。但其实更多方面是要求充钱才能更有游戏体验感,毕竟我充了六块钱,才让原本的感受好点,毕竟满屏基本全是想你去充钱。我这个人有点强迫,就是想把所有红点都点掉。然后就看了好多次充钱能得到什么,总觉得不怎么舒服。
四,我不知道你们是不是资金不够,还是怎么样。cv方面选的人挺好的,但虽然这款游戏是属于乙女类型的,但女性cv好像就没几个。我觉得好歹也要平均点吧,跟男性cv数量一比,实在不对劲。
五,关于卡牌动画,技能方面,还有q版的上面,我觉得的吧,q版上面是不是有点问题,就比如伶伦,若不是这款不是恐怖游戏,我还真有点怀疑是不是有什么混进去了。毕竟卡牌上挺帅气的,q版本就是可爱的,但那两双眼,好空洞啊。然后有些也有这个相同点。技能方面的话我建议能不能在演示技能的时候放慢了速度,这样可以更好看清,毕竟太快了,欣赏不过来。(个人想法而已)
六,我昨天刚创了个小号,然后由于过了一遍,所以就不怎么有耐心,就比较喜欢不听去操作,然后就按个人想法去做。然后我就遇到了个问题,就是我上面不是说了我有个强迫点,然后去点那红点去,可是就算点完了,去挂机过关后还会有,直到我耐心没了,我就下线,再上线才好,然后还得再按照过程去做一遍(有点吐槽,别问我为啥不早点去重登,因为我懒,只想快点搞完挂机过关。)
七,这款游戏的确很符合它一个设定,就是护肝,因为真的没啥好肝的,跳过都有,也就大概半个小时差不多就搞完了。(个人速度)毕竟新手期多肝点,后期就是攒的事了。(虽然挺不好的,毕竟像我这种人根本没啥耐心去攒,我小时候想攒钱去买蛋糕,结果看到有卖冰淇淋,好家伙,钱没了)
八,我提议如果可以,请把等级问题给解决下。挂机过关,那玩意,很坑的说啊,人家大佬都700k多伤害了,可等级才50多级,根本就两者之前不符合的说。实在悲痛啊。若果不是等级问题,人家大佬之前去跳级了。唉。
九,我话唠,哦对了,想起来了,就是那只大白鸡,这个很好玩,我觉得很不错,所以呢,我提议,把那只乌鸦也给它搞一搞,诶嘿~
十,关于官方对于游戏的一些基本简介,和一些接下来要开始的活动,行程之类的,在一定范围请透漏下,或者把一些做下表格公布给大家,方便大家能更好的体验。还有一些游戏里大概的地方也说下,而不是让攻略游戏部门去说,我更觉得直接看官方这样方便。
差不多我就这样吧,可能会修改~(这些全是我个人看法和感觉,别说些什么不好的话,没必要,又不是本人我,体验是各自的体验。又没碍着你,何必寻他人不快,自己反而也不快~)
术清 : 虽然是乙女游戏,但我对男性,女性cv都保持相等的喜爱,所以想要平均。
朱卷卷
我从内测的第一天一直玩到最后一天内测,通过这么几天的时间,对于这款游戏我有几个看法。
优点
第一,画风真的很不错,立绘很好看,声音也很好听。
第二,玩的时候可以跳过,也可以快速通关,对于我这种懒人是很好的设定。
第三,我喜欢抽卡界面,灯笼和莲花真的很美。
小意见
第一,游戏卡,是真的反应慢,希望能够好好的优化一下,程序员小哥哥要努力!
第二,切换帐号时,真的会卡死,提个意见就是一旦点击切换帐号这个功能时,能跳到登录界面,这样卡顿的几率和个人感觉会舒服一些。
第三,就是战斗的时候,不知道是不是我操作的问题,我不能指定选择攻击谁,全靠脸。
第四,像帮派,种植区这些功能希望能将等级降低,感觉这些娱乐功能早一点开放有助于提升玩家的兴趣,也可以让我们没事多登录收收东西什么的。不过感觉种植区里的植物有点鸡肋,不能吸引我经常上线收菜。
第五,多余卡牌太多,不知道干嘛的,比如说一些n,r的卡牌,碎片都是几千张了,希望你们官方能出一个较为合理的方案,比如说分解成晶石,或者是几十张碎片随机合成所拥有ssr的碎片。
第六,就是ssr产出太少,就官方每天送的那么多张卷,我一共抽了3张ssr,据群里有些小伙伴反应,有些只能抽到一张保底ssr。
第七,卡牌只有那么几张强的,一旦抽到了那几张卡,可玩性实在是太低了。比如一共五个坑,ssr一个坑,涂山和宁柒两个,杨青和司徒一醉。其他的基本没有用武之地,希望能多开发一些其他的合体技能,否则那么多n,r,sr的美丽立绘都浪费了。
第八,战斗队伍编队,看角色好麻烦,只能先编进队伍里,你才能看见角色的具体信息,希望在编队界面多增加一个看角色具体属性的功能。
第九,服装外观,我感觉可以换成角色的立绘皮肤,不同的皮肤可以替换服装里不同的效果。老实说,我们这些玩家大部分都是被立绘吸引的,你们这些服装完全就是画蛇添足,说句不好听的,如果真要衣服,暖暖里到处都是。
第十,帮派这个功能,感觉除了能加小伙伴之外,没有格外的功能,比如说送体力,协同作战之类的,感觉很是鸡肋,我认为可以在帮会里弄一个帮会活跃度奖励,只要达到某个点,全帮会都能都到一些奖励。
第十一,点角色好感度得到奖励那个,现在感觉角色太多,而每个角色点的次数都有限定,点几次感觉特别的无用,就那几百金币,关键是游戏卡,实在是体验感不好受,希望能限次数,比如说每天只能只能点接近5个角色的好感次数,刚好能够让自己的战队角色有足够的碎片进行升级。
第十二,pvp功能还是简单了,每天就随便刷个10次,看战力打架,没有挑战性。
第十三,试炼里的关卡,我感觉你可以分等级开启,这么简单困难什么的,到后面就一共五个关卡,好吧,我才30级就能通关倒数第二个了,实在是没有挑战性,实在是太简单了,虽然是以轻松为主,可是就是太简单了,一点也不起眼。
好的,基本上这么几天玩的感受都写的差不多了,总得来说,立绘我真喜欢,游戏卡也忍受了,但是一定要优化,一定要优化,不然时间一长我就不想玩了。
谢谢你们带给我一次优秀的游戏体验!
喔~想起来一件事,体力太少了,我想了想体力少的原因就是可以速刷,所以我想你可以开启另外一个设定,不能速刷,也不能快速通过的关卡,当然,一定要奖励好,不然我们都不刷的。
太啰嗦好像,嘻嘻~
月若流金“冒险日记”纪念 : 此时,一位五十连保底sr的黑鬼地点路过…这位大大把我想说的都说了,然后,我大号从一开始玩到结束,就只有龙王一个ssr…我…