时间转换器

Time Turner

9.3

9.3

• 芥末蘸酱

回到未来,帮助自己。

有没有某一个时刻,你特别感谢过去的自己,有意无意间做的某件事,竟对现在或未来产生影响,或是很好地帮助到了现在的自己。有可能是刻苦学习的技能,有可能是无心插柳的行为,过去经历的每一天都让你成为了现在的自己。

《时间转换器》就是这样一款复制过去的自己来帮助现在的自己的游戏。玩家操控着小人在平台上移动,碰到转换道具时,系统会复刻出一个小人,重复玩家之前的移动,这时候玩家就可以控制着小人,在克隆人的帮助下过关。

说是复制过去的自己,实际上复刻出来的克隆人颜色更深一些,很容易分辨出来。但却会带来一丝诡异的感觉:你看着另一个自己,重复着自己刚才的动作。而当他们面对面时,我从心里生出了一点恐惧感:到底哪一个才是我控制的小人,或者说,到底哪一个才是“我”。

克隆人和正主碰到一起的时候,会双双泯灭。这可能是“穿越时间时不能与另一个时空的自己碰面”的设定。试想一下,如果我穿越到了未来,碰到了未来的自己,不可避免的会对现在的我产生影响,哪怕只有一点点变化,都会让未来的我瞬间消失。但我确实是看到了未来的我,难道这“一点点变化”也是历史必然的结果?

游戏的剧情并不复杂,追逐女主、探寻真相。为防剧透这里不多说,只说一句:游戏本身就是个“时间转换器”,最后的结局给我带来了非常大的惊喜。克服一切困难玩到最后,绝对值。

这款游戏玩起来非常的纯粹。剧情并不多,不影响游戏的连贯性,不会有拖沓的感觉,又会随着剧情的发展,带入新的章节,新的道具或关卡,起到点睛之笔的作用。而游戏“时间转换”的设定又极大地充斥了游戏的内容,即使每一关只有一两个简单的道具,也不会觉得无聊。“时间转换”,或者“过去的自己”,就已经是游戏最大最有效的过关道具了。游戏画面同样非常简单,几乎只有方块和射线。不需要分散注意力去关注旁枝末节,全心体验游戏就行。正是由于这些非常干净的设定,游戏才会玩起来纯粹,只关注游戏解谜过关的本体,又不会因为关卡单调而觉得无聊。

另一方面,游戏灵巧的解谜方法也让人不会因为难以过关而感到厌烦。由于机关非常少,过关时可以从“机关有什么用”“怎么用”的角度去逆向考虑,再多多尝试不同机关的效果,很容易找到窍门。解谜的学习成本也很低,一开始会有简单的新手引导,而之后的解谜技巧也可以当做经验用在后续的关卡中。即使是真的卡关了,也可以通过看广告来获得提示。如果认真动脑,游戏不算太难。

不过,游戏有一点体验不友好。第五关之后需要挂***看广告,才能解锁后面的关卡。不知道是不是因为我每次只玩一关的原因,我在第二章之后几乎每一关都需要***看广告才能解锁。嗯……非常不友好,每一关结束都要看广告……

另外,游戏的成就系统里有一个不知道怎么达成的成就:laserless turret death。说明是:I'm not telling you this one。如果有知道怎么达成这个成就的朋友还请告诉我方法。

非常值得一玩。

--------------

更新:关于最后一个成就laserless turret death。我给开发者发邮件问了一下,他是这样回复我的:You have to drop a turret on the players head to complete the achievement.

因为翻译中文可能会掩盖他原本想要表达的意思(或彩蛋),我就不翻译了。

然而我还是没有找到达成成就的方法。

各位朋友感兴趣的话可以多多尝试一下。说不定他是在表达什么比较深层次的意思?

也可能就是不想让你达成全成就。

• 粗粮

3小时不到,3/5关,感觉是一款需要进行大量逆向思维推理和超前意识的烧脑游戏【滑稽】,时间&人物轨迹是通关的钥匙。每行一小步就要思考到是否会与下一个自己相撞,要怎样才能为最后的本体扫清路障。过去的自己还是重复着同样的脚步,却因为环境、因为新的自己的出现,原本粉碎的道具有了不同的去处,一切皆变得不同。就好像生活中历经的磨难都会是未来的铺垫,有些失败、痛苦早点经历,可能成就更好的自己。

关于剧情,由于我还没通关也没什么好评论的。

这游戏可以跳过google框架的,我看广告不用网络工具,不知道是不是所有手机都这样。【广告的游戏做的动画不错,看得我想玩泡泡堂了x】

——————————分 割 线———————————

我通关了!!!?这剧情有毒吧!!!!!所以就是女友死了,然后回到过去寻找真相,在寻找的过程中杀死女友?????然后一次次回档????有毒吧???还是我理解有问题???这太狗血了???!!?

• 坂田银时

看到斯坦因就进来了。

我是真理党,助手都是你们的。

玩了一会儿,也没找到β世界线。

从游戏来说,还没开始玩是不是

有种熟悉的感觉,单从封面来说

这不是纪念碑谷吗?难道又出新作了?

不过这款游戏并不是利用视觉错视进行

而是手指拖动进行游戏。剧情方面我是觉得

和纪念碑谷无厘头的文艺范儿类似。

看到推荐还以为是文字冒险类

3D效果不错,配置有要求。

背景音乐动听,引人入胜。

是个很不错的益智游戏,

可惜不太对我胃口。

不说了,有点烫

快去启动电话微波炉(暂定),真由理

这次我们需要用到一整串香蕉。

• 柯铃

玩法很有意思,特别像之前看的电美剧《十二猴军团》,你走的步骤,其实早就被另外一个时间线设计好了。

有的关卡最开始的小人简直是总设计师,它要做一系列莫名其妙的位移,结果在后面两个小人的时间里这些位移都成了关键的步骤。

这个难度玩的很舒服。难的关卡,一开局先试试机关,再想哪个时间转换器先用,以及最后一个小人想要到达终点该怎么走。正式开始走的时候,第一个小人边走边脑海里模拟另外两个小人此时此刻在做什么,然后错了就重置修改。 还有右上角的时间没什么用处,我都是一开局第一个小人走了一步搁那想半天再一看时间走了这么多啊,然后立马重置😄

• _ Hypnos

小人可爱,画风......很理科√qwq我觉得玩这个游戏需要一点想象力和规划,注意左上角的时间我觉得还是蛮重要的,玩完这个做题感觉效率提升不少hhhh√不错的休闲益智游戏,理科狗表示喜欢(话说那个the love感觉好基情啊脸红心跳/////hhhhhhh

----玩到卡关后(哭泣----

到了2-8感觉脑子就不够用了orzzzz因为到了后面还不止一个时间倒流点(??)有时候感觉就像是我有两个人,有三个人,想象他们会出现在什么位置,要怎么走,机关怎么用,还不能撞上,挺有意思的舍不得放下w每天晚上等宿管查完房就开始琢磨hhh画面偏暗一点都不担心会被发现,音效渗人特别是在半夜hhhhh喜欢已经推荐给朋友了√

过去的自己和现在的自己不能撞上√

评论看上去不错的样子,下了试试玩玩看。

• レム

很有意思的游戏,也不愧被微软评为最有创意的游戏(隔壁看到的);科幻解密结合,带来了不一样的游戏体验;主人公的样子也挺有意思的,一个翻滚的方块hhhhh。

更多的就是玩这游戏非常烧脑,不再是全靠自己踩机关,而是要靠自己走过的路去让你的过去帮你完成。

在游玩的过程中,我越来越觉得这更是一个把编程实体化的游戏,你的过去就是你设定的程序,你的每一步就是一个指令,执行,等待等等;你就是程序的执行者;所以玩这游戏不单指要考虑你自己的路径还需要考虑执行一个合理的“程序”。

ps:万物基于unity!\(◎o◎)/!

pss:我卡在2-3了_(:з」∠)_

• _ Hypnos

让原来的自己先登上台阶,也就是会推一下物体,然后不要动物体,再走到黑色方块上面的白色方块的右边,就是那个角落,然后留时间给现在的你把物体推到以前的你的旁边,再走上红色方块,然后让以前的你推下方块,记得留够时间√

• レム

后面我自己换个方式想了下,想出来了

• 青鹭火

玩了一会这游戏,这剧情我也只能说

————

辣鸡

真辣鸡

太辣鸡了

不能再辣鸡

这真的很辣鸡

辣鸡的不能言表

————

这剧情差不多就是每关开头的几个单词和一些小动画组成的,

而我,

连那几个单词都看不懂_(:з」∠)_

—————来自紫老太婆的分割线—————

好吧不扯了,这游戏相当有毒,还略烧脑。

当然对于我这种脑残来说就是非常烧了orz

主要玩法非常简单,就是控制你的方块小人去吃掉那个黑色方块。

但怎么可能那么简单¯\_(ツ)_/¯

你还需要先走上许多莫名其妙的步骤,然后吃掉那个蓝色方块,另一个时间线的你就会重复你原来所走的步骤帮助你吃掉那个黑色方块。

哦对还有另一个你比你骚,你怼不过他,只要一怼上就双双丧命(就此我死过无数回orz)

目前卡关2-5,

看评论区基本都比我高看来我真的挠蚕无误了orz

好了紫妈叫我喝茶了以后有时间再讲

• pfzq303

游戏让我眼前一亮,一口气玩通关了,真是意犹未。解谜思路不难,开局先想办法把当前关卡中各个机关的功能都弄清楚,把功能弄清楚后,再规划一下过关的有哪些可行性,接下来其实就是思考过关路线问题,思考的时候不要想着是控制一个人,而是同时控制着多个人,我们可以由最后那个位置开始逆推,自己做不到的时候考虑过去的自己能不能做到,依次类推。地图的道具是可变因素,由于时间可以倒退,每个阶段就会多一个可操作元素,所以自己和道具在每个阶段可以充当的角色也不一样。把每个阶段考虑清楚之后,最后就是把每个阶段的路线拼接起来就可以过关了。

至于广告什么的,我觉的无可厚非,这毫不影响它的优秀。😄

• 淡然丶路过

-四星,音乐扣了一星。

-是一个耗费脑细胞和智商的游戏呢,但是配的音乐觉得很阴暗。

-可玩性很高,关于方块升降强行bug跳关(举例2-5)这个东西可能还是需要改一下。

-整体的游戏剧情有些无奈吧,chapter two的主题是The Love,但是……

中间的The first和The break令人想入非非。

可能是初恋与分手吧。

这么说来貌似和整体阴暗的风格很符合呢。

从两个时间转换器的出现开始难度大幅度增高,还是非常伤的。

-事实上这个游戏是我只开了一次,一波通关流,打完就卸载,可能说的很不负责任,但是很遗憾没有能够尝试到这个游戏的其他功能。

-不错的游戏,推荐大家试玩。

-以上。

——竹川 音静

Takegawa Onshizu

• 妖孽大玩家

玩过一段时间,当你走的时候,会有个影子跟着你。让我想到污污费清,

你追我,你再追我,我就让你,嘿嘿嘿~

老司机开车啦,污污污~~~

喔跟你讲哈,这个游戏就要靠脑壳了,遇到脾气好的能玩一百年,智商和脾气差的指不定砸手机。

• Koromi

这款游戏的玩法很有特色,考验你的逻辑思维和空间思维能力。首先玩家将做出一些动作,例如前进、等待、开启机关等,之后可以去加到“时间重播”的道具,生成“另一个你”,重复你刚才的动作。这样,你的“本体”就能在“另一个你”的帮助之下,顺利通过障碍。游戏的关键就在于,你必须在一开始考虑好每个步骤。虽然小编说得好“科幻”的样子,好像很烧脑,其实不然,一开始根据教程的指导,很容易就上手了。但是后边的关卡有些难。

略~

略略~

略略略~

略略略略~

………………

• TapTap管理团队

借楼回复一下关于《被囚禁的手掌》的投诉问题,这个游戏在谷歌商店是付费下载类的优秀,和《这是我的战争一样》,目前我们正在和游戏方进行沟通,但是还没获得他们的授权,所以暂时无法给大家提供下载哦。

• Majesty

这款游戏挺不错的,可以说是真正的破解类游戏,与一些打着解密旗号,实则拼手速的游戏不同,这个游戏需要我们正确把握时间,位置,只需要思考,游戏画面也很喜欢,简洁大方,让我想起了纪念碑谷,一个是空间,一个是时间,挺喜欢的,但是过了关还要看广告或者购买才能进行下一关,这点让我有点失望,既然通关了,那就直接下去不行吗,购买就留给通不了关的又想进行下去的人。

• 罗宋汤

游戏益智却不是很难

游戏通过一种时空转换器【小蓝方块】将过去的自己召唤出来,沿着过去的轨迹行走

这类似于人生,人生也是在不断回首过去的时候在不断向前进,回首过去,不再犯一样的错误【与过去的自己相撞】用过去的错误叠垒出前进的道路

• 妖妖零

很有意思的游戏啊= ̄ω ̄=这个画风超喜欢每次开始游戏还有召唤出过去的时候画面都要波浪一下真的是很强的代入感啊(๑•ั็ω•็ั๑)右上角的时间真的是很重要呢总感觉意味着什么(够)然后楼下评论说写作业效率会变高一些亲测有效不知道其他人是不是嘿嘿#^_^#

• Brucy

感觉好难_(:з」∠)_智商不够用了

而且到两个过去自己的时候,错一次重新来就要费好长时间……

目前进度3-8,歇歇脑子再继续

ps.还没看过命运石之门的人莫名感觉自己被剧透了……

——————————————

呃,通关了,结局挺意外的,怎么说呢,走到最后发现是一场空?|・ω・`)还是不剧透了

游戏性还是不错的,很费时间,也很费脑子

• The Gilded Hand

好玩,过去的自己、时间转换器什么的听起来就超合胃口,操作、画面也不堵心,一切从简从简~广告要开***放,后面变成三个自己开始难度就明显增大了,玩起来进度很慢,有一搭没一搭地玩,但还是不舍得删。虽然说难度增大,摸索摸索几遍也就慢慢出来了,在难度方面并没有刻意难为的意思,是很精致出色的游戏~

• 不找麻烦

原来不让玩是要看广告!!!!!!!

♞highlight♞ 方块/创意解密/时间/逆向思维

这种跟时间玩游戏的游戏早有好几个了,像是经典游戏时空幻境。而TimeTurner不一样的地方是让平行世界里的许多个我重叠在一起,共同完成目标。

画面虽简单但足够,机关虽少但创意多。

好久没玩到这种有难度的解密了,爽!

• L
      L

Story Ⅳ 看的 我 十分惊讶 ! 〖以前 应该 完全没有广告 ~〗

• 不找麻烦

没错!但开发者缺钱,那就看吧╮( •́ω•̀ )╭

• 带水的梧桐树

非常不错的解密类游戏(。ò ∀ ó。)!

具体玩法就是你在可以通过方块去到未来,然后要靠过去的你的行动来帮助未来的你通过机关。以至于在过去时间时,你要想神经病一样走(눈_눈)。

你在过去的行动会在未来时间生成一个影子,他会模仿你过去走的动作,知道过去的你吃到蓝色方块。

你也可以通过上下、平移的传送装置使过去的你的行动轨迹发生变化,但影子只知道模仿动作,他不知道移动了,只会继续模仿过去动作。

根据上一条,所以过去的你,会在平地上做出其他地形的动作,然后像个神经病一样(눈_눈)

希望在未来的我身上了,再见。说完,他握住了时间逆转器。他的身体倒回到了原点,而他,是另一个时间的身体逆转到了这个空间里来了。

就这样,不多说,更多内容自己玩吧,祝你们生活,过得愉快(鞠躬)。

• 久岛鸥她真可爱

艾克大招遭大砍!当艾克触碰到自身残影时立刻死亡!

Q:为什么削弱艾克?

A:最近艾克在比赛中表现得过于强势,我们不得不关注他

Q:这样大强度的削弱史无前例,你们怎么看?

A:我们非常满意改版艾克在测试服中的表现,他的胜率从56%降到了10%,这是一个很合理的数值,我们非常满意,玩家也对碰到残影带来的突然死亡感到惊喜。

Q:这次改动可以算成功吗?

A:当然,它是里程碑级别的

• qwqpwp

玩法类同The Company of Myself

作为puzzle游戏很不错 level design相当有水平 广告的处理也很好心服口服不烦人

可惜有比较就有伤害 会不把它当纯puzzle game看(也怪开发者文案里有明确宣传它story-based这点) 这样的话就觉得它的剧情出来的节奏太慢太朦胧了 玩到后来根本不想去关心它story的方面 和让人从一开始就会被吸引住且非常感同身受且的The Company of Myself一比就希望它能做得更好