万象物语

万象物语

8.5

带图54 长评1333 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6791 有趣好玩4453 剧情跌宕3876 音效动听2943 轻松护肝2083 物超所值1497 设定独特342 UI美观332 操作流畅215 运行稳定性4868 玩法设计1358 日常肝度588 氪金付费449 资源获取375 故事情节340
刘易斯
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
不推荐:运营服务
等你彻底关服能出个买断制dlc版本吗?
孩子买回来做纪念~
画面音乐:
音乐无可挑剔,玩到现在最强大的音乐。忘不了教父和蜥蜴女王线的背景音乐,痛哭。是现在还回去反复一遍遍听的神级感染力音乐。
画面b站有大神做了和间谍过家家的二创,超合适,剪纸油画小人。万象你有这些玩家是你的福气。
立绘: 独树一帜的油画风格。我最爱co兄妹。哥哥二阶立绘太封神了! 冷漠优雅斯哈斯哈。细看像动漫版博子哥。(为啥艾斯这么帅,博子哥审美和平鸽,插一句我觉得黄昏也像动漫博子哥)
剧情:
这么多年我一直认为万象的剧情是最磅礴的。涉及各个国家之间,国家内部,上下层民众,不同人种,各个角度的故事。界面甚至有庞大的地图。叙事多线并行,时间轴清楚,堪比冰与火之歌。
多视角兼具,有高贵的公主,底层马戏团,奴隶,名流老师,龙傲天,兽人旅者,学生。每个人各有其苦衷。
我一直认为万象的剧情故事才是顶尖水平。万象虽然说老牌,但是在剧情方面,我依然认为在金字塔顶尖。
可玩性:
退坑的重要原因。玩长草之后太坐牢了。上线如上班。
卡牌阶级无上限。原本金色卡牌封顶,运营不断打破上限。不断出SP MZ OS角色,爆老角色金币。
最近新游搞擦边很火,还是更建议玩家看看万象物语的立绘是什么程度。18年老游戏,一直没被削弱过的含金量。
氪金:
我见过第一个主动停掉月卡的游戏。这游戏真的有人氪金吗?太贵了啊。贵游完美符合被撤销的网络游戏管理新规意见稿。领先版本一个世纪。
总结:
雷亚,如果这游戏真的凉了,请你把他做成dlc买断好吗?就像你之前的所有游戏。
我相信每一个玩过万象的玩家都还记得他,都还被这个游戏震撼着。
星云嗒啦啦生日 : ZZ3nTwF3ptGu
五更瑠璃
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
出走半生,归来仍是万象。
当初18年那个夏天中午,打开Deemo的我看到弹出来一个叫Sdorica的弹窗,本着当年雷亚出品必属精品的精神,下载了试一试,结果一头扎进万象物语无法自拔。遥想那一下午玩到48级,把迪兰刷到金,还用透晶石买的上古巨龙之泪,然后还打了一个多小时的未削弱版本的主线魔物墨菲托斯,甚至直接氪金氪出来粉尘,然后构筑迪兰SP和西欧SP,那一刻的种种喜悦,恍如昨日。
去到了万象物语非官方群1,认识了很多人,老群的阿涛,吃人佬,雪莉,皮卡丘,白熊,雪落,哆啦,还有很多已经模糊的记忆,到现在提纯过后的新非1,臭臭,哆啦,医生,阿涛,健康哥,大号棕色rbq,还有🐶管理,时间如白驹过隙,很多人一下子就走散了。
这几年万象发生了很多事,当年例如jason****,平衡调整,取消周卡和宝藏,到现如今的ai作画我已经关注的很少了。800多天时告别,就像放下了昨日的包袱,中间两年多有来来回回看过几次,直到最近看到剧情更新,仿佛昨日再现,我回到了万象物语,找回了我最爱的黯月,回到了那个已经只剩三个活人的工会,不知是回到了家还是回到了过去,等待时间把我和万象一同掩埋。
不再打幻境,只刷喜欢的角色的魂晶,不再玩野兽(可能会再看看),我仿佛真的感受到了来自遥远午后的那句“不肝不氪”的意义(虽然狠狠地氪金)。我在等什么吗?可能在等以前的自己。
基督山小月嗒啦啦生日 : 写得真好
游羽
推荐:可玩性/ 成长体验/ 画面音乐
不推荐:运营服务
开服玩家,出小丽莎的时候因为抽干了资源没抽到退坑了半年,回坑之后一直玩到现在。
🎮可玩性:可能我玩过的游戏比较少,我还是很喜欢万象物语这种另类三消,有一定的随机性,也能根据魂盘和准备消除的技能考虑下一步的动作,放到现在我都觉得能和其他二游打一打。
🌃画面音乐:雷亚的音乐不用说了,有一首算一首都好听。画面其实也还行,起码不同场景的背景都挺好看的。之前素材关里面不同的地图里面的小细节还能互动完善一下世界观,现在不知道还有没有。
🔖运营服务:🙏。我现在就两个想法,一个是出完剧情,角色什么的也都进池子了,这个游戏停止更新,变成离线单机版,让我和书里的人一直在一起;另外就是都周年了策划就不能阳间一回,宣传宣传,开服时候不肝不氪的口号再打出去,多给点福利,反正现在也这样了,真不如来点新人说不定还能促进流水,活动,联动还有新玩法赶紧更新,肉鸽和爬塔都已经出了就搞个4*7技能放大版的娱乐模式。是真不希望玩着玩着你公告都不发就停服了。
💃🏻立绘建模:除去ai画的这几张,之前的立绘不一个比一个好看,建模虽然有点大头小人的感觉,但也是真的戳我,看起来比同类的顺眼(我也不知道同类型有啥,就单纯的想表达这个画风是我的菜)。
💎资源获取:论坛里有人算过好像是不加月卡一个月差不多八十抽,很久远的时候,应该是第一次出3up池问过客服,好像是450发三个全出,然后120是大保底还是小保底记不清了,但我自己是属于运气还可以的,双up池差不多100发能全出。我感觉还算是良心了
💰肝氪度:现在这个环境,幻境用最低难度打过了吃到保底和排名第一的大佬一周只差一抽半,可以算是不肝不氪(当时无限打的素材本移除了,我突然不太清楚现在资源靠什么方式获取了),前期主角团就能应对大部分情况。抽当下up的角色抽到就能直接用,没有专武,随机词条和铭文,后期因为太长草了出了半个命座,但也是刷碎片的事。从抽到角色到满命就刷一个月的碎片
🎛️数值合理性:虽然过了很久,但我想把之前没说出来的话说出来!一个破单机游戏,没pvp没竞速排名,改你大爷的游戏机制,把我的红白和双黑还回来,如果可以的话能把不限制次数的资源本也还回来吗。
本来想趁着万象物语的周年用我微不足道的力气把评分往上抬一抬,想评论点啥说说我和这个游戏的感情然后拉点人入坑,但真写起来吧,也不知道从哪里开始说,可能要从当时被玩法和画风吸引入坑开始说,也可能要从迪兰跳到苜蓿前面,两位公主并肩开始说,或许可能要从小饼干,雪梨,酒精,龙之介等等大佬他们退坑开始说,哎呀总之万象物语太好玩啦,想一直玩下去!
手机用户12492826 : 还是看剧更好,现在其它二幼中二剧情太多了,万象的剧情一直都比较隐晦的,要经历点事才懂,但很优秀,且玩且珍惜吧。再者,没必要对策划太希望,毕竟人家是音游公司,不会运营很正常,只是希望他不要虎头蛇尾,乱写剧情就好了