万象物语

万象物语

8.4

8.4

• 不是派大星是海星星

初步评测我会先给五星好评。

其实在我看来是四星半的。

剩下的当做期待值吧!

接下来我从几个方面具体讲一下原因。

①可玩性与挑战性。这种类型的三消回合制抽卡类型的游戏其实不少,举个例子梦100就是典型的。这样的游戏模式一定程度上限制了玩法。但是这个游戏好在不是单纯的消除,一魂,二魂和四魂消除有不同的技能。而三个出战英雄的配合是多样化的,你会发觉会有多种打法。一步错甚至会影响你的游戏结果,这就带来了挑战性。

②上手难度不高。消除过程中技能的提示是会给你的,不用去单独的记,各方面的提示也都很周到,哪怕你是第一次玩这种类型的游戏都不会有不适应。

③游戏画风。单从游戏图标和立绘上来看就可以见得它的画风精良,不是单纯的日系RPG二次元,可能更偏一点北欧。不管什么说看起来很舒服。

④氪金问题。这款游戏从制作商的角度看,25级之前不能在活动卡池抽卡,限制了许多刷号之类的现象,但是也不得不说,如果一开始没有好的卡会在23级左右卡一个小瓶颈。卡池出货率还可以,但是那个达成成就送的免费抽普通卡池的效果并不是很好(也许是我非)。出货率直接标明也是一个很勇敢的决定我觉得。当然氪不氪金影响不大,这个游戏对两种类型的玩家都还算是很友好的。

以上都是优点。

这个游戏被称为养老游戏是有一点原因的,它的可玩性在于策略智力,是解法多,而不是玩法多,所以一旦过了热期会逐渐被你喜欢上的另外的游戏所取代,但是你未必会删掉这个游戏。所以在活动的多样性就很值得改进,不要再是单纯的消消乐也许会不一样一些。

或许还可以加上一些协力作战这种社交的功能,老手带带萌新之类的。

其次很多高级卡例如sp之类的卡是完全不可替代的,或许可以考虑一下低级卡有sp卡类型的技能,但是较弱,比如群攻不变少一些给敌方的负面buff。这样一定程度上给非酋一些希望。

另外就是服务器更新之前的提示不太明显,比如傻傻的我就根本没看到今天早上到下午的更新。并且更新期间玩家登游戏应该显示在更新而不应该写网络问题,这样会引起误解。

暂时就以上这么多。

以后有补充的再改好了。

抱紧我的sp迪兰和琉璃小兔子双胞胎_(:з)∠)_

• 最孤独の幻想

我来评论就想说一个问题!(请官方看到这评论停下看完)

这游戏公会系统都没有啥互动的内容,而且收益也很低。公会任务收益也是非常之低,大家也慢慢的不勤快做公会任务了。麻烦还没什么收益,做的目的都是为了公会升级也没什么可观值得的收益。好吧!收益低我也勤快做了,然而渐渐的坚持做任务的越来越少了。因为公会没什么互动内容提高玩家对公会的积极性,又没什么可观收益激励大家去做所以都懒了。玩家会做公会任务是为了什么?1是公会升级和维持,2是个人收益的几个徽章。但是公会市集里卖的东西也太敷衍人了,1阶 2阶的泪会有需要的吗?10徽章2万8魂能是认真的吗?红签跟箱子还行,但那所需的徽章收益也不高。哪怕你放个上古龙泪在里面卖都能很好的激励玩家能坚持每日做任务。公会任务还有个捐10蓝碎换3徽章的,徽章就这点收益,搞这个任务你们是觉得大家会捐吗?如果是,那就是说3徽章价值10蓝碎。那公会市集能不能出对得起徽章的价值的东西?就比如我刚才说的上古龙泪卖100徽章行吧?好好想想这是让我们做多少天任务的了。新区比较多,公会发展不容易,不像之前起源就一个服务器人很多。我是个副会长对于公会现在一些不怎么做公会任务我能怎么整治?踢了也没勤快玩家申请进公会啊!实在是你们这任务收益太低我也不能怪他们了。所以你们该提高收益激励玩家做任务的积极性了。我这公会算这区很好的了,已经快6级了,好几个退游前捐了蓝碎公会有9000多了。已经好几个在公会群讨论说现在都不想做公会任务了。我看这公会的命也就到6级了,会长也快2天不上了。我就考虑了一个问题会不会有退了换个公会的时候?

好了,上面这些我就是说说,该说我来评论的那个问题了。

我这次来评论的主要原因的问题是你们能不能讲道理?退公会扣一半声望?这惩罚有意思吗?别人退公会会是因为什么?还搞这么严厉的惩罚。你要惩罚就惩罚吧,你扣个1000 500也就可以了,扣一半就过分了啊。按我说就不应该有这惩罚,无非是想让一些人不好跳槽了!想跳槽更好的公会是每个玩家都会有的追求。但也有的人是因为公会不活跃都是一些随便玩玩或不玩的。

我勤勤恳恳做公会任务,捐了不少资源,7级声望了。总共有8000声望,换个公会你还要扣一半?让我白做了?我之前就退过一次因为会长几天不上了,好在副会长也要跟我一起走可以踢我!这次公会或许问题不大,但这惩罚过分了!请别搞这惩罚了,你们惩罚的目的并没用而且还不好!!

最后请好好考虑提高公会收益,真的公会市集卖上古龙泪不过分,这是新区玩家都需求的东西,也是值得玩家做公会任务的东西。

我说了这么多有一样想法的玩家请顶下。

• 墨池鲤

这个游戏我在内测期间玩了大概两周,公测至今刚好也已经玩了两周,觉得差不可以写评价了。

首先解释给五星的原因:制作精良,平衡性强,虽然是收集类游戏,但几乎所有角色都有养成的价值,只要不是追求短时间内全图鉴,氪度不高,大小月卡等足以维持日常开销。

唯一美中不足的是运营维护方面的不理想。

1. 首先客服配备不是很充足,我在淡季(国内时间晚上快半夜)咨询,依然提示我前面有5个人排队,难以想象人多的时候会如何。当然,也有可能人多的时候配备了更多的客服,暂时无从得知。

2. 今日维护跳票,官博消息滞后,贴吧和玩家群的反应速度甚至比官博还快。官博转发同人试图带起生态圈是好的,但是措辞最好还是注意一下,卖萌卖的有点刻意了。当然,维护延期给的补偿还是很可观的,值得肯定。

3. 连出两个sp卡池,有一点骗氪嫌疑。当然,游戏为了赚钱无可厚非,但是无缝出卡池是不是吃相不太好看呢?诚然SP不是非有不可,但是当这样连续的卡池出现的时候,经过计算我们是可以确定双卡党玩家哪怕算上幻境奖励也不足以达到保底透晶石的。这一波活动既然已经开始宣传了就无法改变,但是希望从下一次卡池开始稍微缓一缓,出一期肝池也好(参见梦百),让大家的钱包稍微休息一下,才更有为了这个游戏氪金的动力。

综上,我认为目前为止这个游戏的体验可以打4.5星,小毛病修正一下的话五星良心手游妥妥的。

• 中山桥

晚上快半夜人家不休息的吗

• 墨池鲤

我是10点不到留的言,客服11点20第一次回复我,当时应该还在客服在线时间内。但是她回我的时候过了两分钟就主动中断对话了,我补充问题描述之后她再回复我已经是12点20了。客服当然也有休息时间,但是休息时间理应提示当前客服休息,而不是告诉我前面有多少人让我等排队。

• 啊~天那么蓝

可以说是非常客观了

• 路人王

首先游戏不错

无论在图绘还是在场景和人设音效方面都是值得点赞的,但也可能正因如此,开发团队把大把时光放在如何提高游戏画风,如何建设新场景和人物方面而忽略了短时间内提高游戏整体可玩性的一面,个人感觉这是这个游戏最大的缺点。虽说这是养老游戏,但绝大多数人包括我在内,每天进游戏之后把各种任务活动通一遍,有空再刷几把挑战,这个游戏可以说就完全没用了,到晚上再打一波幻境,工作就完成了。前后加在一起多说不过一个小时,游戏整体娱乐体验少且单一,或者可以考虑出一下远征或者互利共赢的工会关卡以及时不时的小惊喜之类的东西比如限时商人或者交易者,和一些互动性高的东西((毕竟这个游戏如果不是公会和幻境的存在我还以为这是一款单机养成游戏呢))游戏物资获取和使用方面也比较单一,应该让游戏里的零件更多,让每一种物资都有它特别的用途和多种多样的花发,而不是一味的让玩家觉得钻石就是用来买十连和结晶本的,毕竟是氪金物资,花法更应该多一些。还有一个不知该不该说,我觉得界面比较笼统,屯。为啥游戏背景那么大写的美丽,而界面却是如此简洁的有点简陋。或许哪天可以让玩家进游戏不是只为完成任务和养老,而是让玩家在任何时间进入游戏都有可完成的新的事物,让玩家更愿意花时间进入游戏看看而不是完成任务。。。想说的都说的差不多了,没说出来的大概是忘了,就这些吧。

游戏绝对是好游戏,5星好评,喜欢的话我就不多说了,意见的话看看就行,毕竟这并不代表绝大多数人的意思,只表达我自己的内心想法和喜好意见。

我不会因为一个游乐园的游乐设施没其他游乐园的多就判定这个游乐园没有一旁的好和精。游戏我会一直支持的,哪天有钱氪点金去。😋

• 风吹的我找不到爪子

玩了一个多月了也算对着游戏比较熟了

1.游戏画风不虚说,绝对称得上精致,不论是油画的质感还是类似剪纸的造型,都透露出艺术品的气息。

(算得上精致,比较难得,5分)

2.游戏配乐也是万象的一大特色,精致灵动配合故事书的叙述方式,很像在翻阅童话书。

(配乐有点少,界面转换会切歌特别打断思维,打了折扣,4分)

3.剧情方面,2D画面去营造一个王权争夺的故事确实有难度,但个人传记,角色故事从其它侧面来完善就显得故事很有层次感,希望之后的故事能再增加伏笔和悬念。(4.5分)

4.玩法方面很有新意,消除类游戏的核+收集类的装饰,加之队伍搭配多样化造成游戏的多样化,总的来说很不错的。缺点就是这游戏不加公会或者周围没人玩的话和单机没什么区别。虽然pve有幻境试炼,但对非洲人(贫瘠的卡池)和萌新(级低的练度)不是很友好。希望能增加pve或者pvp

(4分)

5.时间分配不是很好,47级以前每天就是刷刷刷,人挡杀人,佛挡杀佛,升级贼快。52级之后突然一下就卡住了。从“我特么肝爆”到“特么肝不了了”,这种体验感不是很舒服。但不是什么大问题。(4分)

ps:为什么我的卡池里面全是鳄鱼和杨过?幻境试炼角色都快不够用了都不出新的┐(´-`)┌

• 星宮 羽

标题骗人了啊啊啊啊...

不氪是不可能的,现在除了氪金每天可以获取透晶石的途径只有打幻境,还必须是前两级奖励才有,没有最少12个55级以上的角色并且能配成队伍就别想了...

至于不肝...emmmmm虽然每天花两三个小时就能把全部能做的任务做完,但是前期为了刷个共鸣材料可以花你很多时间...

我肝疼...😥

虽然如此,但我还是要给这个游戏5星好评

立绘画风独特且绘制精美,游戏内人物模型也很好地还原了立绘。游戏场景的制作也是很走心,简洁唯美。

目前角色不多但每个角色都有自己独特的能力,除了几个特别难抽到(此处充满怨念💀)的基本上每个角色都能很轻松地入手。部分角色还有专属的皮肤(技能组)和sp扩展。

游戏的角色平衡还行,只要搭配和技能操作合理,哪怕是用最容易获得的角色组成的阵容都能爆发出超强的战斗力。

游戏配乐很有史诗感(雾)但是由于楼主是音痴就不做评价了。

游戏操作系统十分简单,但有时候也需要在行动前充分规划和考虑才能达成目的,良好的行动规划甚至能让你跨等级战胜一些看起来很强大的敌人。

角色强化系统干脆粗暴,除了升级就是共鸣升阶。部分共鸣素材可以每天通过活动简单获得,另一部分就需要去刷地图了...嗯,不仅考眼力还考人品,你知道么,为了捡两个种子我都快把啼林谷给肃清了...😭

总体来说是个非常不错的游戏,还有很多特色懒得打字了,赶快下载游戏体验一下吧。

• 周旭

本来就是靠更新维护赚钻石的[滑稽 最近奥斯塔和纳杰尔的活动有很多钻石啊

• 蓝胖c

充钱是不可能充钱的,只能靠补偿维持小姐姐sp

Air

根源之种确实难刷,所以在市场看到了就买吧,2000块,你买不了吃亏,2000块,你买不了上当。

还好吧 抽奖我很非材料还行 sl两三把一个材料 还算好刷

• 啊哈哈

原谅我从5分改成2分了,我唯一可以用的sp希欧仙鳄没了,反馈几天没用,昨天今天更新的数据我都以为修复了这个问题,可是呢?一步步失望,作为个萌新,我也许的确不配说什么,但是+10的sp希欧,分解了大部分角色的魂晶换的真人,弄了一个多星期升金的鳄鱼,这些都是我一点一点弄好的,期间又是肝又是氪,特别是打希欧的加阶材料的时候(打不过55级的那个),9点到下午3点多才出了个光明烛台,心态爆炸,但是为了自己喜欢的希欧也就忍了,后来出了问题,维护半天,我也没觉得什么,毕竟我玩了好久崩坏3和阴阳师,这事对我来说没什么,什么补偿我也觉得无所谓,但这不说啥了,更新一堆bug怎么回事?刷图莫名其妙的闪退,工会聊天卡哪里,幻境黑边,手机莫名其妙发烫,最重要的是充值到账的延迟,昨天我氪了张寻宝地图和透镜石开采证现在还不给我到账啥意思?而且这种充值延迟还不止我一个,这我就不懂了,这些问题不应该早就弄好了吗?也不是什么大问题,两天还没解决?又是卡,又是吞钱,你怎么对得起我哪句雷亚的游戏我吹爆这句话?说好的游戏体验呢?能快点弄好吗?不希望你能对得起我,但是你能尊重下所有玩家吗?我们因为爱集结在这个游戏,但是你用敷衍的态度应对我们,那么抱歉了,我先走为敬,什么时候不卡了,把我钱还回来,我再回来,我爱这游戏,但是原谅我,你们就像一个不可理喻的家长,我是个受不了的孩子,在你们改变之前,我都在离家出走的状态,我渴望回家,但是现在的家,让我无处可去

刃

您好,我们会尽快修复这个问题,给您带来不好的游戏体验我们深表歉意

• zzzzzrrrrr

表示同样的问题

• 神农神上

我刚玩卡工会界面我就卸载了 原来这个问题都有啊

• 啊哈哈

是啊,我估计再不解决我也要卸了,挺好的游戏,可惜,策划不咋的,程序猿出问题,和其他游戏反着来了

• 啊哈哈

还有,你们说的下个版本修复bug的意思是准备把这bug拖到下个月才弄吗?

• 婉婉

5.23

趁着更新来评价一发。

作为一个刚入坑的丑旧,发表言论有欠缺的地方请轻喷。

第一点很疑惑的地方:我同一个账号的不同区为什么只能买一次18块钱的礼包?别告诉我同一个账号所有区只能买一次,那你其他区就不应该有18元礼包的显示,有显示却不能买,确定不是bug。

玩法上面,横版消除闯关比较吸引人,但这只是对萌新时期来说,我作为一个对游戏还有新鲜感的人,都开始担忧以后的日子怎么玩下去,自动战斗我觉得势在必行,不是每个人都喜欢在那盯着屏幕(肝)。一个游戏肝可以,氪也正常,毕竟要赚钱,但你不能让我盯着屏幕手动肝吧。

建议慎重考虑出一下基础关卡的自动模式,比如通关某关卡50次(或者更多)以后,可以自动过关。

作为一个从yys公测玩到现在的老玩家,我觉得贵游有必要学习一下,yys是肝,但是肝的很快乐,不肝也可以有不肝的乐趣,毕竟式神多,声优吸引人。万象和yys美术风格不同,不做比较,但配音尚需优化,作为一个日语小白,我听到的大多数都是“啊——”“什么?”“怎么回事?”之类的惊叹词,毫无台词可言。这就代表着万象相比痒痒鼠,会失去一部分cv控玩家的粘性。

好友系统方面,既然有工会协战希望以后也会出好友协战,好友组队本之类的,提高游戏互动性。

暂时先想到这些,以后会继续更新评论。

• 废柴大叔

玩了10天了,手机里目前只有一款常驻了达近两年没卸载每天玩一小时左右的游戏叫皇室战争,现在没啥意外的话万象物语应该会替换掉CR了,当然说句老实话,从竞技性上两款游戏没可比性,CR完爆绝大多数游戏一百条街,包括万象,建模上也是比万象强不少,不过美术原画上只能说审美不同,更喜欢万象的亚洲风格,至于为何放弃综合对比绝对碾压万象的CR…只能说大概我老了…接近两年只打到了4000分,貌似是去年的贴吧平均水平,现在对局的经常遇到一把满级卡的对手,2 5 9 11的卡等打的十分累…而万象玩了这10多天感觉虽然没有和人对战时的那种紧张压迫感,但也需要动脑子才能玩好,而且我发现我开始喜欢上这种智力向pve游戏了,每天只需要一小时以内,日常就可以完成了,且后期还有幻境这种和各高手拼出兵策略来争夺名次的天梯类型活动,或者说是我的身体年龄已经迈过dota这类硬核向的游戏了…就像上学那会,一天下来再累,睡一觉就满血复活,现在熬个夜,两天缓不过来…说的有点跑题了233333

最后和大家分享一下游戏心得吧,这游戏是需要卡池里至少把核心的几个角色抽到才能相对玩的舒服,当然容易抽到的卡里也有很强势的,不过由于容易抽到,所以我就不多介绍了,需要深入研究的童鞋可以贴吧或论坛自己研究。首先第一梯队:sp迪兰,丽莎,雪儿森,这三个欧证是我目前认为卡池里必须要有的,因为他们不止强势,且没有任何可以完全代替他们的其他角色,尤其是雪儿森。丽莎这个可能有人会提出有替代品,我只能说别只考虑到治疗这一个功能,不再多赘述。其次是黯月,sp希欧这两个第二梯队的强势欧证角色,黯月这个角色刚开始铺天盖地的吹她强的要死,我第一发十连出的就是她,用了一段时间发现爆发确实还不错,但是一般只能打常规怪物,和sp迪兰这种不管你是高护盾还是直接免疫伤害的,血线压好后一个四消带走,就是这么不讲道理,而且1消的治疗竟然还能给怪上撕裂…把自身4消的缺点都给一定程度的弥补了,特么的我第一次用sp迪兰把无敌怪都给秒了之后自己都惊呆了,这特么用这货久了之后智商都会下降的…至于sp希欧,我没抽到…大概了解她是大部分人仙鳄队的首席白位,以及拥有快速过挑战10-2的能力可以带低级角色快速升级,不过这一点其他带群体穿刺伤害的角色也能做到,至于仙鳄队的白位人选,见仁见智吧,不过多发表看法…我只能说第二梯队的角色都是一定程度上可以被代替的,至于剩下的就不过多介绍了,值得一提的是院长夏尔这个角色,大部分情况下,绝大多数队伍都可以让参谋位的夏尔来整块以及给黑位爆发带来不小的便利,但是他更适合在工会参谋位,自己的参谋位普遍来说是上自己队伍套路核心的参谋,比如能150%发挥鳄鱼能力的杨波真人,全自动队伍的核心参谋雪儿森,sp迪兰刷脸过低难度副本时爱用的碰瓷队需要贾汉站参谋位等等例子,所以夏尔这个参谋大家都用的上,但是大家多数情况下都不会自己带而是选择嫖工会里的…有点像用勺子互相喂饭一样23333

不知不觉打了这么多字却没说太多游戏内容…最后总结一下吧,想省钱且要拥有那几张核心欧证卡,我建议入手初始号,这游戏初始号比其他游戏要安全,当然绑了东西的退坑号是风险很高的,这个各位自己看着办吧,也可以自己抽,毕竟抽卡的快感也是这类游戏的一个点

刃

感谢您的支持,相信的您的评价一定会帮助到新的玩家

• 坟场吟吟声

总之给你说的,我得下载试玩下

• 牙吃多了糖会疼

如果之前不喜欢这种回合制游戏的话,不一定会适应,这游戏乍一看是消消乐,玩了两天你就会发现,它确实是消消乐,,开个玩笑,很不错的一款游戏,很适合养老,

• 霍森布鲁兹老爷

天真

• 九幺幺

同样cr刚出就玩,两年了零氪最高4400,新手氪金轻松虐老玩家,真的心累

• 聆枫

怎么说呢,游戏是好游戏,但是玩着玩着就产生了一种奇怪的感觉:“玩不爽”。

几天前一发十连抽到了迪兰SP,正好前几次十连出了二阶奥斯塔和实验体,于是狂刷挑战和剧情,从20级直冲40级,期间把罗杰共鸣到金阶,再直冲50级,之后卡等级,于是每天做做任务,再看看魂册,下线。万象的玩法有点像克鲁赛德战记,但是核心更注重策略,这也就说明游戏的节奏有时候会很慢,不动脑子消块容易死,就算动了脑子也会死,需要尝试两三次,所以送魂晶的挑战关我才过了8关。这游戏玩到后面我很想当做cq来玩,结果无奈地发现快速消了几次块就挂了……

万象一局最多5波敌人,四消大招一般最多也就放四五次,但是cq一关下来可连续释放特殊技能触发多次,有玩动作游戏的打击快感,这也是我非常喜欢它的一点。

玩cq一般开场会有一段“暖机”的过程,就像机器的开启,完全启动后就一路轰鸣看着一个个暴击数字直到过关,而万象总会给我一个错觉,明明感觉游戏才刚刚开始,刚爽那么一两下,然后就过关结束了……

如果出一个无回合限制的自由模式会怎样,英雄和怪物不断前进碰撞,应该会激情很多吧?

PVP模式似乎也可行,面对不同组合见招拆招,当然另一边是AI控制,要是两边都是玩家的话估计会打得没完没了。

过程短,节奏慢,玩法过少,这是我认为万象的缺点所在,但是见仁见智吧,可能大多数人就喜欢这种休闲一点的玩法(cq被魔改成现在这个样子真的让我心痛,总想着什么时候来一款同类型游戏

总之万象足够好了,无需重肝重氪,良心

游戏,期待后续的新玩法

------------------

建议增加一些养成要素,50级后升级所需经验太多,每天过完活动关就没啥玩了,剩下的高级关卡打不动,低级关没意思,要是有养成的话还能多点会屏幕,否则就是盯着精美的画面发呆,下号……

-----------------

前天用送的水晶抽出了希欧SP,看到那金光一闪真的是鸡冻不已……然后……然后玩了两把就晾那了,因为我是主练奥斯塔罗杰迪兰sp,都不太兼容,看评论说和操纵人偶的那个谁搭配玩穿透,除此好像就没什么其他套路了,但我资源全给上面三位都不够用的……。看着金光闪闪的但是当仓库管理员真的很心痛啊,期待以后多些角色和套路玩的才有意思点

刃

感谢您的支持与建议,您的建议我这边做下记录并反馈下,同时也欢迎您随时提出宝贵的游戏建议以便我们更好的完善游戏

• i
      i

这不是cq类型吧,更像是回合制那种

找到一位从cq过来避难的同胞!发现万象时,我也以为找到了cq的替代,但实际玩起来完全不同。cq是快节奏消块,有时甚至可以说拼反应拼手速,而万象总感觉爽不起来舒服不起来。tap上的分类让我眼前一亮:策略。万象确实是优秀的游戏,但还是不能代替cq。现在的cq没有游戏平衡这种东西。我平静的语气下有无法形容的无奈失望愤怒之类的。VIP11选择弃坑。

• 绯雪

我是真的无语,为什么那么多人想要PVP,而且还是跟电脑对战的那种PVP?这叫PVP?跟电脑对战不都有挑战关卡的英雄内战吗

• ♡Skrillex♡

cq现在还没修复v的bug,手机活动安卓也凉的一批,ios绿圈战记,感觉cq药丸了

• 江秋月

咦?限时或者魂晶关一局能打七八次四消的我?限时一般比较容易,要求四消的比较好打,除非他限制一消,像我这种脸黑三次都陷入了色块交叉僵局的人只好退出带夏尔或者实验体之类消块的参谋了……

我记得我一局四消最高纪录是在低三级的人偶街,限制二消。我紫黯月紫蒂卡紫纳杰尔,打了九次四消……_(:з」∠)_蒂卡一消强化纳杰尔或黯月,两个一消或者四消把满血或者残血一波带走。碰上恶狗和晶体魔物这种巨口,消块转四消一口大奶在残血或者回合尾补上来。然后,通关终结回合一般在15-30以内。更多时候控制在20以内。我在四十级之后看到角色评论的时候好多人同级苟到五六十到几百回合的惊呆了。

原来是我一直在打加速?我还嫌弃太慢?一个十七天还有五天纯签两天断签的新人低下了头。

但是还是很羡慕那些可以苟几百回合的人:因为你们有公主希欧贾汉等等,我连丽莎都得蹭公会的……非酋只能打加速,不然会挂,抹泪。有人跟我一样十连单抽次次出同样角色的吗?朋友金咕噜猫眼肥鸡库尔罗杰了解一下?默默咽下一口血……

• APTX4869

音乐,立绘都是上等水平,游戏画面特意不选3d是很好的选着,画面充分发挥出了2d的魅力,剧情多线展开有好有坏,能提起人的兴趣,但同时一章长度又有点短,使得故事进度显得稍微又有点慢,目前故事最长的公主线,表现还是相当优秀的,中上等动画的级别,能期待后续的发展,游戏机制方面,以消除的方法来触发技能非常新颖,既保持一定的随机又能做到一定的操作,人物的的技能,被动,参谋技之间的联动做的相当好,非常有日式rpg的感觉,让人有深入研究的兴趣,同时人物也做到了接近人人都有用的程度(当然有的要靠皮肤),也不是说稀有角色就强,关卡方面大部分关都多少设过,非等级压制过还是相当考研技术的(搁fgo里都算本本高难了),氪金程度个人感觉还好,氪张月卡基本够用,非常推荐的游戏

• 未央

整体感觉不错,画风唯美音乐也很满意,就是感觉有这么几个问题:

1.可玩度不高。开玩不到一周刚刚艰难地到了44级,卡在第七章,挑战训练也已经打到打不下去的地方了,现在每天就是做做活动跟任务,希望有更多新玩法出现

2.材料爆率低。就比如荣耀木雕吧,真心搞不懂这个爆率,一条路来来回回跑三次还是找不到,爆率低到直接放弃刷本花库伦买,还有最难拿的就是上古巨龙之泪,听说挑战关卡里有三个,目前我就发现了一个,应该是在后面,总之是真的难拿,还不是能每天刷的本,就只能用三百多魂晶碎片买,建议可以改成可以一天刷一次的本,毕竟很多角色共鸣都会用到。还有很多角色的魂能结晶也很难拿,到三阶要花三十个,抽卡这种欧洲人的活动几率不大,不容易拿到自己需要的,集市买也不容易拿到需要的,最后只能靠限时活动,感觉我的烧肝之路道阻且长......

3.玩家的交流系统不完善。基本上也就是在公会里有点交流,不过也很少有人会在公会聊天吧,反正我们公会挺沉默,会长觉得在那聊天怪怪的2333,希望交流这方面可以进一步优化,出点好友系统组队本什么的

嘛,最后,希望游戏越做越好,也希望福利什么的越多越好,毕竟感觉以后要靠福利为生了emmmm

以上个人观点,不喜勿喷

• Lv-6

上古巨龙之泪是在每个挑战考验最后一关首次通关才给的,这个东西用的量不是很大,除了挑战给的三个,其他的就在商店买,商店价格刷出300的时候是最便宜的,所以只买刷出300蓝片的

• 一二仨

上古巨龙之泪就是用来让你蓝碎买的,毕竟也要赚钱不是。至于那些材料 前面用库伦买最好, 不建议去刷, 等你能打过每个地区的6图了 就会发现用不完了(6图必掉两个地区材料 关键是不用捡)

• 全村最好的剑

那啥,材料是可以sl大法刷出来的……

• bi小白龍

这不是要联网的么。。

• 风铃

怎么SL,这又不是单机游戏,醒醒

• 蔚蔚就是唯一的天使。

游戏是好游戏。玩了一周多了,简单的评测一下。首先,画风和玩法是我喜欢的类型。消除和阵容的搭配让我沉迷其中,音乐风格也很让人喜欢。总体是属于让我想一直玩下去的游戏。

虽说是无体力的机制。但是资源的获取相对太慢,经验的卡死让人主线难以往后打。到了50级之后基本就只能每天做下任务就下线。没有更多的事情可以做。这样反倒不如体力来得实在,不然需要有更多的活动关卡增加粘性。

游戏互动机制太少,基本就是各玩各的,公会聊天的用处基本没有,在此可以增加公会互动关卡来保证公会的用处。单单一天给几个任务并没有体现公会的作用。还有就是从公会获取的声望积累太慢而相应换取的资源并没有达到其价值。增加声望的获取或者降低换取物品所需要的声望值。

魂晶的获得也太少了吧,一天4个,还不一定是自己最需要的。前期达成基本阵容的难度太大,可以适当增加魂晶本的次数。

总体评价,这个游戏还不完整。需要改进的地方很多。但是这个不完全品的整体框架不错,很多潜力。我希望开发组能用心弄好这个作品,很喜欢万象物语。已经很久没有一款手游让我沉迷其中。希望不是圈一波钱就溜的节奏。我会一直支持万象。

原来不是所有公会都建群的啊,我们公会每天qq群都是99+的消息,大家都很兴奋的讨论阵容氛围很好,感觉可能是你们会长兴致不高的缘故

• 四月一日get到了恋恋属性

维护也不给补偿,差评!

1小时后

龙源:500钻拿走,叫爸爸

我:爸爸

——————————

封测入坑,公测许久才正式上手,相比封测时表现的不尽人意,公测阶段这个游戏的魅力完全展现了出来。

UI,音乐,画风,模式,氪度,肝度都很符合玩家需求的一款少见的优秀游戏。策略性很强,值得投入时间去研究。

这种有诚意有深度的原创游戏真的很少见,非常喜欢。

唯一让人难受的是小bug好像一直没有修复,在任何界面都能莫名其妙的卡住……不过也无伤大雅。

希望各位玩家能放下对类似X易这种厂商以抢IP追热度捞钱走人为目生产的畸形游戏的执念,静下心来体验一下万象物语。

毕竟上一个维护补偿这么阔绰的父亲叫暴雪。

• 花海の合格者

老实说,在今天之前我都觉得我终于找到一款我喜欢的手游了,今天早上更新前我就发现一个bug,环境活动40级图,后面2个怪会召唤出一堆残血怪,我用希欧sp在它刚召唤出来的时候无论2消还是4消都无法对怪造成伤害,只会攻击我打残的第一个怪,然后紧接着我在用希欧sp攻击就可以打到了,这是什么鬼。然后就更新了,鸽了7个小时,我还以为是在修复bug,并且期待补偿,等我9点满怀激动的上去了,一个邮件都没有,整个人都不好了。好,那你上线了一个幻境开局宝箱强化的机制,那我就再去打一打幻境,可是到了后面我又发现,希欧sp的bug还在,心态就已经开始爆炸了,而且还出了新问题,在敌我回合互换的时候直接卡到爆炸,游戏体验全无,在新出的军事行动本里,我又发现一个东西,在最后一波怪,我的鳄鱼发动一魂后,对面前排回合归零攻击了我的鳄鱼一次后,回合还是保持0等我行动一次后,那个怪仍然可以立马攻击,你们能相信一个角色会保持0回合站着不动的事情吗,等我鳄鱼死了,没有发动一魂之后又恢复了正常。所以你们今天鸽了7个小时到底是干了些什么,我今天真的心疼爆炸,亏我前几天还安利我朋友来玩,呸,我真的是后悔,什么破东西。

刃

您好,对于昨天 更新延迟的问题我们深表歉意,补偿在昨天开服前就已经发放到您的邮箱,您登陆游戏后就可以领到

最大的问题是卡和bug

希欧sp那个真的看不懂

• 映晨光照暮雪

我+5迪兰sp幻境满血一个四消秒了个寂寞,一脸懵逼的挨个看怪血量,用夏尔凑了第二个四消才把怪秒了

来补充下我遇到的bug 我自己建立了一个公会 但是这次游戏更新以后 我只要点到公会那里就会卡 不能发言 不能买东西 不能收人 这是几个意思 手动滑稽

• MugenViI

非常喜欢这个游戏,所以还是来评一下。

入坑一周左右,目前52级,全sp 7金 休闲微氪无月卡玩家。

主要是信任聚爆的品质,才来玩这个游戏,游戏并不很肝(除非你有刷魂能狂肝材料的欲望...)

每天做日常养养角色刷刷本很有意思,不同角色的技能组合很有思辨性和多样性,并不无趣。

分门别类说

①画风卡通,魔幻手绘风格,个人很喜欢。色彩渲染很精致,原画和界面设计精巧(希欧公主都给你们,我要贾汉 滑稽~)

②音乐完美,无黑点,轻松而有韵味,不多评价。

③操作很顺手,消除放技能,很有手感,但是这种缺点嘛。。。毕竟出得魂块随机不同,战斗有时候也看脸。

④重点来了,氪金问题。这游戏的氪金系统应该是类似于fgo,强氪 6元10石头,50石头一抽,自己感受。目测是为了减少氪金玩家和普通玩家差距,增强大部分玩家游戏体验,增强游戏粘性。游戏没有pvp,不过这种游戏重点在于养成。。。几万砸进去瞬间成型也挺无聊不是。。。

月卡问题,月卡三类:①杂料卡,18元一个月,性价比一般,我脑子一热开了。。为了里面的两个魂...事实上每次拿到都不是我要的,分解换魂晶... ②周卡,25一周,共350石头。 值,但是贵,每周都开。。舍不得,有活动的时候可以一氪,快速积攒石头

③月卡,50一个月,共750+50石头....值...倒也值,但是慢,效益并不诱人,目前没开,有点舍不得,而且我个人也比较休闲。真的很用心玩,应该需要开。

④基金,好像是68一张,限购一次,升满级共1500石头,买吧... 性价比挺高。⑤第一桶金,类似首充 18 元 主要是可以拿到500石头,第一发十连,闭着眼买。

对游戏有以下几点不满:

①内容真的有点少,不过就近几次更新,一直在出新玩法,目测会有越来越多的游戏内容,不过休闲护肝也是这个游戏的优点之一。

②关卡难度有点不平衡啊...打到第八章的我.... 真的想死... 我相信有大部分人跟我一样卡在这里了

③角色的魂能结晶,嗯 每天4枚,随机出战角色,也就是说拿到你想要碎片的概率只有三分之一,不可控。。。我本来以为想要哪个人的我只上那一个人来打结晶本。。。开不了,嗯开不了。我当时贾汉差一个碎片金,卡了我三天,差评。真的很无语这个,理解是为了增强玩家粘性,但是强烈建议略微改善这个副本 最起码可以单个英雄挑战吧。

④加世界聊天...加世界聊天...加世界聊天

游戏很棒,加油~

• 南乔

第八章那个48级可以勉强过,再低我是没办法的了,51级可以把现在的剧情全部过完的,等级完全够

• MugenViI

看了攻略,但是一直没有机会去尝试 ,主要是懒。现在卡在第八章boss那儿了

• jian S 恒

玩了一周就全sp加7金?!欧王啊,我玩了半年,刚得了第一个sp……

• 吸吸乐百事

才玩几天,抽到五个SP迪兰,这难道是主角光环

• 暖。

emmm这两天,我抽到了这次池里的三的sp🌚

• 汉斯季默

早就想评论的,但为了尽量客观还是把前九章剧情体验完之后才来评论。这条评论似乎更多是想写给游戏公司的吧。

我认为这个游戏在游戏性和剧情画面之间的平衡点拿捏得很不错,综合素质比较高。看似简单消除式的战斗玩法,却有多种的阵容搭配和应对不同怪物关卡的策略,配合独具特色的画风,加上细腻的剧情,满足了玩家的几重需要。

其实我写这段评论着重想提到ip这个词。众所周知,这是一个手游井喷的时代,其中无数手游为了吸引acg爱好者,纷纷裹上一层二次元的皮,大量的二次元手游应运而生。其实玩多了你就会发现,这些看上去千篇一律的二次元游戏,他们的游戏人物没有灵魂,或是因为游戏剧情本身粗制滥造,或是因为人物对白台词过于口水化(就像王者荣耀那些英雄简单粗暴的人物台词😂),总之这些游戏让人看上去真的就只是个玩完扔的游戏,没有给你留下什么深刻的印象。

然而,万象物语是为数不多的让我能联想到ip这个词的手游,这个游戏在剧情设计和人物刻画上确实花了一定的功夫,主线加人物支线剧情的模式,可以说很利于构造一个完整的剧情和塑造人物形象,得益于此,这个游戏有了自己的灵魂。虽然目前的剧情深度在我看来离“史诗”这个词还有些距离,但初九章玩下来就会发现现目前这些剧情还只能算一个楔子,往后还有很大展开的空间。

独特的玩法,独树一帜的画风,传统却完整打造的游戏背景,我想到了同样特点的战场女武神,虽然游戏载体的量级完全不同。可以说万象物语的基础打得很好,这些基础让万象物语完全有实力成为一个新的ip,在如今这个讲求ip的时代,一个成功的ip能带来的利益(无论是对游戏公司还是对玩家)无须赘述。

希望雷亚认真经营这款游戏,不要像有的厂商急功近利自毁前程,因为万象物语真的有潜力成为一款成功的游戏,乃至一个优秀的ip。至于我为什么如此期盼这款游戏成为一个优秀的ip,也许是希望看到能有更多国产游戏创造出属于自己的“游戏代言人”吧,就如同提到sega你就会想到索尼克,提到任天堂你就会想到马里奥、皮卡丘等,扯远了哈哈。

蒂卡

感谢您中肯评价,和最后对我们的期待,我们会不断努力提供更优质的游戏品质

• 独行的灵魂

很久没看到高质量的评论了 不错不错

• ;-)夢は終わり:-!:-)

主线8-11boss为啥第一阶段不吃嘲讽了这是bug吧

• 好吃的云

您好,公主sp的2魂有bug,在幻境里用地图buff连续2次2黑魂会导致公主sp只会让有盾的金和白位释放一次2魂,有的时候手动2黑魂太快的话会导致技能失效

• Mona

(哦对了在开头炫耀一下我十连双橙的欧洲血统,迪兰sp和希欧sp🤗)

很久没有遇到让我觉得这么好玩的游戏了,刚下载的时候可以抱着手机玩一天,但是玩到级数慢慢上来就变成了每天咸鱼日常。

我现在52级,每天差不多能升一至两级的样子,但是做完日常之后就无事可做了。做完日常任务以后没有明确的游戏目标硬肝各种副本的话有点无聊,除非升星某个英雄的时候要集中刷材料,但英雄升星时候的龙泪和碎片比材料要难得多了,前期紫色蓝色的时候攒碎片还不如直接抽石头爆人品。之前卡在40多级无事可做的时候,把主线越级打到了第十章,挑战也打到的10-1,但是继续打下去必须要谛听者等级和英雄等级上来。

其实游戏的各种玩法副本是很多的,但是大多有次数限制,一些副本的特殊关卡还需要一些特殊英雄组队才能通关,有时候打到副本中间或者后期才知道怪有特殊buff,硬过很难,退了重开前面又白打了,于是进退都很恼火。有一次打幻境副本的时候,打到最后一关怪物和我谁也打不死谁,硬耗了两百个回合,然后我气的退游戏,说再也不想玩这个辣鸡游戏了,后来过了两天放不下崽们又继续打开了游戏。所以真的希望游戏可以在活动关卡前出一个提示或者怪物图册,可以针对怪物来选英雄。

目前我认为万象物语最大的可玩性就在于英雄收集和培养,但是英雄培养最困难的是上古龙泪的获取,目前我所知的唯二固定获取的途径是晶石购买的大材料包里附带一个和随机商店里用魂晶购买。材料包的性价比太低,尤其是附带的两枚低阶龙泪让人觉得非常鸡肋;魂晶购买的话,300魂晶也要刷好几天了任务,开始我一直通过攒魂晶买上古龙泪,但是后来发现特殊技能组的获取也需要魂晶,而且都是近2000魂晶,不是一朝一夕能攒出来的。想要特殊技能组必须在一段不短的时间里舍弃英雄的升星进度,而唯一快速获取魂晶的方法只有磕金开石头分解英雄碎片。

然后写一下我对万象物语的期待,或者说觉得可以改进和增加的地方。

1、出好友系统,不需要双人副本,可以让公会参谋那一栏除了选择公会成员的英雄之外也可选择好友放出的参谋英雄(现在有时候真的很依赖公会,但公会不给力就非常难受,换工会的话代价又很高)

2、做怪物图鉴、buff图鉴、英雄图鉴。目前好像只有英雄图册,但是比较零散,希望能做一个汇总。(意思是希望能把英雄培养界面和英雄图鉴区分开)怪物图鉴和buff图鉴主要是帮助玩家更好地过副本,在活动副本选英雄时最好可以给一点副本怪物提示之类的东西。

3、给玩家一些日常之后可玩的空间。比如出不影响英雄属性和技能的英雄皮肤,可以通过肝皮肤副本获取也可以氪金直接购买。(之前黯月和纳杰尔的活动副本不能得到黯月魂晶碎片我其实挺失望的,一直想要黯月但是抽不到,而且黯月活动截止时间不明白为什么莫名延长了,我之前怕拿不完奖励额外买了好几次副本次数结果现在时间多出来很多)

4、希望能做更多英雄的角色故事副本。

• 多读书多看报

没错 我是万氪大佬

留下半年大月卡已弃坑

除了雪什么新出的人物人物齐全

包括sp全金

还有几个已经加10了

这游戏出了一个月开始玩的

大概玩了有三个月?

光是返钱那一波就返还了近8000

也是心凉了

总结一句话吧

充了月卡就是逼着你每天上线读图

不充钱玩到后期也就是逼着你每天上线做那些可以睡着的小任务

【不过这游戏催眠很好用 很多时候都是在刷着刷着他今天的任务 就睡着了】

一脸认真