万象物语

万象物语

8.1

8.1

• 笨蛋!

一星立绘,一星音乐,一星剧情,一星玩了这么久的坚持,最近正在退游的边缘挣扎,最近那个角色故事的变动,红票换成英雄之泪,你们也是敢想,我是缺那点蓝碎,还是缺那点金币。

讲真,这款游戏是个好游戏,玩了这么久,也玩出感情了,刚进游戏的时候,看到这么良心的制作,我觉得我粉的雷亚还是这么厉害。之前我也是玩过古树的,所以对这款游戏的期望很高,雷亚也没让我失望。这个游戏不用氪金也是可以玩下去的,对于我这种不怎么氪金的玩家来说是个好消息,不过我还是象征性的氪了一下新手礼包。

故事很用心,剧情我是一点都没快进的在玩,每个角色我都很喜欢,他们的故事也是,最迷的时候上课发呆都想着他们,音乐很久没放了,因为上课偷玩关的音效,不过想一下开始没关音效的时候感觉很棒。

剧情中cv只是偶尔说几句,时不时来点语气词,我觉得是个很好的想法,因为会让人更用心去看,而不是觉得有人在耳边嗡嗡嗡不停。

立绘也好看。有一段时间我甚至用截屏做屏幕。

只能说这个游戏良心是良心,剧情出的慢理解,毕竟一个宏大的世界不是那么容易就能完成的,加上你们的制作,慢可以,你们有改动想让游戏更好,可以理解,但是到目前为止你们的改动我并不觉得有什么好的地方,也许是我没有注意到吧,还有就是池子的中奖几率。

中秋有个活动是用蓝碎换宝箱。可以开出石头的,对于我这种执着于集满英雄的玩家,起码是对于我来说。这是一个不氪金也可以去抽池子的好时机,于是我把攒下来的魂能结晶全部分解成蓝碎,我给我的角色们说,对不起了,以后我给你们再攒回来,不过现在你们要有新朋友了。

于是我换来这些透晶石全部投进英雄池,璃sp的池子除了十连抽加上红票单抽,或者石头单抽才抽到璃sp,这个就算了,起码有新角色。

而这次的启魂池,现在起码五个十连抽了,还有单抽和五连抽没算,我是一个金的都没抽中。我不知道这个概率在玩蛇皮,金色的概率都比紫色的高了,你还给我紫色的角色是什么想法。

我想在我过生这天希望你对我好一点,然而还是没中金,不是金可以啊,你起码给个新角色行不行。都没有,给了两个紫的,这是鼓励我再来一个十连吗,暗示我下一个一定是金吗,我从哪给你弄那么多石头。氪吗,一百都不够氪一个十连,我每天那么坚持的打日常任务,结果是这样,我用所有角色的结晶换来这么个结果,用了几千个蓝碎换一个璃sp,我都不想说什么了,我都不敢面对我的那些角色,看着他们那么少的结晶,新朋友也就来了一个,我心里很不是滋味,早知道这样,我还不如不这么干,池子什么也不抽了,守着他们慢慢变强都比现在好。

我可能不是一个好玩家,脑子不好把蓝碎分解了,也可能不是一个欧气玩家,两个池子加上万象的基本池子,将近十个十连才中一个sp,语言表达能力不行,这篇文可能有点乱,也可能是我的原因导致我的角色现在这种惨状,万象是个好游戏,我希望它越来越好,不过我现在坚持不下去了,以后我可能会做做日常,完成公会任务,给我保证过升金的角色升升金,哪天累了,忘记登录了,慢慢的不玩了。我给我的角色们说声抱歉,也希望他们能原谅我,如果真的那一天到了,大家各自分离,各自安好吧。

这一篇吐槽,文笔不行,毕竟我也不是个好学生,但是我还是想写,为了我玩了这么久,为了被我分解的角色们,我就这么一写,你们也就这么一看,祝大家欧气满满每一天啊\(^▽^)/

蒂卡

感谢您对万象部分的肯定也对给您带来不好的体验感到抱歉,在赋魂活动中是存在概率,有的谛视者可能一个十连就出了金,有的好多十连都没有出,十连没有出金会增长概率您可以在赋魂活动中查看,目前也出了相关的保底机制,还请您不要灰心,希望蒂卡能给您蹭一波欧气抽到您喜欢的角色~

• CLOWN

你玩FGO吗?

• 玩万象是不会有快乐的

了解一下拆家4000碎120抽璃sp保底,100抽sp丽莎和sp希欧毒池没出货

• 時の行方

其实新欧证池是真不建议抽。。。石头主要留给蛇皮池。。。

• 逝者已矣

我也想截图做屏幕……

• 梦乃月

你玩bh3吗?

• 执铃千年

雷亚的游戏从!来!都!没!让!我!失!望!过!

萌新们如果看见大家都在吐槽日常——其实没错,这就是一个佛系游戏!

本人,喜欢卡牌,喜欢收集,奈何肝功能不强,还自带非酋属性,yys,fgo虽然很喜欢,但最后都没玩下去。

直到我遇见了万象物语。_(:ᗤ」ㄥ)_

【拯救非酋和穷人】所有角色都有白、蓝、紫、金四个阶段(有的没有白阶,sp角色只有金阶),池子里的角色只高级在可以直接抽出金或者紫阶。也就是说除了sp角色以外,所有池子里能抽到的角色可以通过每天日常慢慢凑出来!虽然有时池子有点毒,不过如果一次十连没出up角色,下一次的几率会提高,实在抽不出来的话,厉害的角色会有复刻,所以也不用担心!另外,氪金也是无比佛系,几乎月卡都不用就能养活自己,经常的角色活动会给你大量钻石。加上万象的池子是真的很长,少的两周,多的三周,一般一个池子我一分不氪都能凑出1~2个十连。

【爱护肝和肾】这个游戏的角色没有装备!没有技能点!什么都没有,你唯一要做的就是升级,升阶。基本玩到一个月以后,每天的日常就在20~40分钟左右了,即使出了活动额外的时间也绝对不超过15分钟(高三党的我流下了幸福的泪水)!偶尔无聊打打挑战或者主线,也不用担心没事做。等收集到大量角色之后,就可以幻境操作一波了。幻境是唯一需要很多时间,偶尔还要重复打很多次保证高分的,不过不打其实也没什么,把日常的那一次做了就行。总之,妈妈再也不用担心我每天花大量时间养女儿和儿砸了!如果同时还有其他要肝的游戏的话,是完全不会影响到什么时间的。

【画面·音乐·剧情·CV满分】雷亚的游戏嘛,画面音乐这些自然是不用担心的,剧情看似简单,但真的很有意思,令人忍不住想往下看。每一个角色都有自己的故事,各种人物的千姿百态都可以了解~

听说最近有一波萌新潮,匆匆忙忙来写了一篇评价,可能还有一些地方没有说到的,敬请谅解!总之,玩万象物语也有快4个月了~现在普通角色全金,正在努力收集sp和技能书。感谢雷亚出了这么一款差不多为我量身定做的游戏੭ ᐕ)੭*⁾⁾我会一直支持它哒!!

蒂卡

感谢您的支持和如此可爱的评价~!真实受宠若惊(哎呀蒂卡都觉得不好意思了呢)

咳,我们会加油继续我们做的好的地方,做的不好的地方我们也会多多留意大家的看法和意见哒~ 希望可以给大家带来越来越棒的体验呢(*╹▽╹*)

• ꧁織꧂

阴阳师我坚持了下来,两年!!!!我爱我的京都,我爱我的崽!

• 我永远喜欢军刀

问一下大佬万象的限定角色或者皮肤道具多么,个人接受不了老游戏的各种限定操作太多( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 执铃千年

没有皮肤道具这些 限定的不多 而且会复刻

• 大板砖儿

你可以 把账号当做遗产传给你的子子孙孙 毕竟你也是坚持下来的男人

• 那就这样吧

阴阳师有两年了?

• 手机用户20254908

我把以前的,拖沓的哭非评论删了,那玩意现在看来,的确是私心不客观的评分。

现在趁热潮重新打个评分。

10.14

天哪!今天的幻境没喂shi!

快说你们是不是换了个策划!

10.12

2星,听说1星会被折叠?

2星是给不听劝的jason和火星人的,虽然私心,但我认为没给错。

优点:cg演出弥补了文案的老套,这点可以吹爆,不再是聊天头像在那里尬聊,十分有代入感。

剧情方面,套路得人心。古鲁瓦德,夏洛克,刃和碎牙,猫眼。这几个角色的故事我最喜欢。

画工方面,愿意耐心去做好,态度好质量好一级棒。

角色平衡:抛开让人闹心,追求最优解的幻境。这个游戏的角色平衡做的非常好,【没有废卡】不是夸张。

一直被吐槽的希欧也是最硬一姐,打挑战最苟最舒服的金位,只是定位不适合幻境。

缺点:枯燥单调的日常,劝退毒池,为了冲排名就必须高sl量的幻境,漫长的养成期,逐渐缩水的福利。

这游戏最后的玩法只有两个:幻境和活动(角色剧情)

幻境需要高练度,萌新毫无体验。

【第一波劝退:第一个月】,看不见底的养成。

枯燥的日常:逐渐乏味

【第二波劝退:第三个月】,重复的没有新意的日常磨损了大部分玩家的热情。

毒池劝退

【第三波劝退:第三个月】,这个时间点上,大部分玩家的卡基本集齐了,这个时候已经没有抽到新卡的刺激感了。唯一的新鲜度也消失了,和枯燥的日常一起组成了【劝退潮】。

另外,大部分人会在第三个月左右出现第一次【保底】,这个时间点是万象的“七年之痒”。

日常肝硬化的幻境

【第四波劝退:两个月——四个月】,当大部分卡收集,主流阵容也逐渐成型,开始了“抄作业式”幻境。

幻境也从一开始的另类挑战解密变成“运气式”的刷星盘。运气成分开始逐渐变高,开始没日没夜的sl。

【然后在某一天,因各种原因突然发现“不打幻境”会很轻松。】

开始放弃幻境→逐渐放弃万象。

这是个缓慢死亡的过程。

逐渐缩水的福利

【第五波劝退】

①签到百天后,10天50石头→20天50石头

②活动角色故事红票变成了弑龙泪

(提一下,下个版本新保底弑龙泪虽然很重要很缺,但依旧比不过一张红票。红票能算进保底,一抽相当于50石头,你跟我讲弑龙泪能比50石头吗?!)

③公会红票消失,虽然收入比以前稳定了,但是红票来源骤减,凑保底逐渐困难。

④角色平衡17号,直接动刀普通角色,(非证普吉,签到诺瓦,欧证但可嫖公会参谋的白黯月),直接切刀大部分玩家的直接利益和未来间接利益(还有萌新和没有黯月的玩家洗地和拍手叫好?我就想问,新保底出来后,构筑一个蓝黯月很困难?)。在没有推出其他套路代替之前,我们依旧要拿着被砍刀的残废品上幻境。

⑤死磕幻境,福利不变却强迫玩家投入更多的时间和精力,【周日即将推出“生存竞速”模式,你是想恶心谁呢?全皮全图鉴大佬?不还是练度不够的萌新和中度玩家吗?】

(新增)官方,指雷亚。

慢腾腾对玩家爱理不理的态度。

【第6波劝退】,前几天闹得沸沸扬扬的平衡风波和闪退风波,萌新们不知道吧。

—平衡潮即将在17号登陆,有兴趣的具体你们可以转论坛,转贴吧,转官群等各大平台了解一下。

—闪退,多久前安卓9就不适配了,至今未解决,ios也将近闪退了一个月。

—毒池,现在这种单up是多少人辛辛苦苦“喷”出来的,这其中又有多少人看清了其中的利益关系转身毫无留恋的离开。

这些老问题提了又提,却没见改,反而愈演愈烈。看看这波萌新潮过后还能剩下多少人。

蒂卡

您好,感谢您用心的评价,大佬提到的很问题我们也一直在思考。就游戏性而言,我们也一直在权衡游戏性和不肝两个方面,目前还没有找到最优解~ 关于角色平衡等问题,很抱歉是我们前期工作没有做好,角色技能等设定出现了误差,对此感到非常的抱歉。

万象有很多不足的地方,我们也在加油优化,详细大家都有看到我们一直在努力变好。后续我们也会更加重视大家的体验哒~!

• 明王

说的挺好,这样我也不打算浪费流量了。

• 莱恩

从来没见过福利越来越缩水的游戏

• 寻/追梦者

同上

• 纯笙

这游戏福利就没好过,(当然我也弃了一段时间了),刚开始还有点新鲜感,新鲜感一过啥也没剩下。

• 哔哔啵啵biubiubiu丶

福利签到越久奖励越少这一点确实很奇葩

• 红尘君

老红得承认这个游戏一开始吸引我的只有口碑爆棚的画风,但是玩了以后才发现我这个人实在太肤浅了,人家明明是内外兼备的好不好。

《万象物语》这款游戏从宣传动画上看的时候就是会让人有一种不得不玩的冲动。现在的游戏基本上画风都很好看,但是能够连宣传动画都做的和动漫电影一样精彩,那就说明这个游戏真的用心了,所以老红一定要体验一下看看游戏里面是不是如宣传所展示的那样好!

游戏开头就是一段附带新手教程的动画,这个新手教程表现的并不是那么明显,就是无意中就告诉玩家应该怎么做,一点都不刻板。整个开头就描述了游戏的故事背景和起源,新手教程结束以后就会完整的有动画故事。虽然可以跳过,但是老红衷心的建议大家千万不要跳过,看了绝对不会失望的,而且看完还会想找找这个还有没有下一集。

游戏角色刻画十分到位,因为游戏主题走的就是日式的清新浪漫的风格,在加上幻想世界的特点,每一个人都显的仙气满满,诶呀,都不知道该怎么说了,不能说是像真人,但是的确也是真实的,很像美国大片里面的精灵一样,梦幻美丽。包括页面的布局和构造都是呈复古华丽的色调,其实会发现游戏模式里面的内容是很丰富的,但是布局一点都不杂乱,条理清晰。

从游戏玩法上说,战斗的时候是需要通过消耗技能来组成更高级的技能。每个人物的技能随机排列,玩家可以单放一个技能,也可以二连和四连。不过后面的连击形成的大招是需要玩家动脑子通过消耗中的技能了了来组成可以连起来的大招。这就增加了不少的趣味性,而且蒂卡放大招的时候还在“丢丢丢”的配音,怕是要笑疯!

整体上看各个细节都很完整,老红目前也还在挑战当中。而且情节上面很紧凑,在游戏和看故事的同时都觉得相得益彰,结合的很合理,不会过于单薄某一个方面,玩起来很顺畅。大家玩的时候可以停下来多看看动画,会发现不一样的天地哟!

蒂卡

感谢您的支持和肯定,我们也会继续完善游戏哒~ 目前的玩法确实有些单薄,也是我们希望带给大家休闲的体验,所以游戏性方面可能有些缺少,如果大佬有什么好的建议或者意见可以告诉蒂卡哦,这会是大大们灵感的来源哒~

• 执笔之涯

又是你!红尘

又是你

• 执笔之涯

额,我第一次回你啊。。

• 摸茎校尉白百何

红尘出品,必属废品。先喷后看,已成习惯。你怎么不在看点混了铁子

• 红尘君

额,我也是第一次回你

• Ash.

我目前还是个萌新,但是看得出这个游戏是个好游戏。虽然有公会这种功能,但我是当做一个大型单机游戏来玩的。作为一个角色扮演类游戏,这个游戏的代入感真的很好,而且任务我都喜欢,最喜欢的是13岁的刃。

翻看其他人的评论,大多不是五星好评的,无非就是在说后期无聊。其实这很正常,我玩过好多好游戏,诸如同样角色扮演的最终幻想,独立游戏纪念碑谷,横版闯关的超级幻影猫等等。这些游戏无一不是火热的好游戏,可是玩到最后自然还是会无聊。

最终幻想转职个个玩遍后不知道要干嘛,纪念碑谷通完刷第二次远没有第一次那么惊艳,超级幻影猫三星通过后更是无聊。

所以说,讲道理,这些不像竞技游戏那样哪怕只有一个地图也能玩很久。这些游戏需要游戏开发团队不断的更新新内容,如副本、角色等,才能留得住玩家。

这是很正常的,如果纪念碑谷出新地图了,我也会重新安装的。

而由于这种游戏大多没有体力限制,玩家很容易通关,看到很多玩家都评论说自己全卡全皮肤了。这就是一种通关,过程和结果都是喜悦的,但是在新内容来临之前,就会非常无聊。这种无聊促使着部分玩家给出四星三星的评论。

像一些竞技游戏如王者荣耀、QQ飞车、刺激战场,一两个月不出新内容(如英雄,地图)对玩家来说影响并不大,因为这些游戏没法通关,也因为这些游戏是和真人玩的(人机党除外),所以每局游戏都不一样。任何游戏长时间不更新那自然是要凉了,但是像这种单机游戏来说,一两个月不更新却是致命的,可能就要卸载了。

所以我并不会以后期无聊为由而扣星,这真的是个不可多得的好游戏,我会安利给别人的。

• 人偶师

不得不说这是我玩过最棒的独立世界观游戏,没有之一,每一个角色的设定背景都可以拿来讨论,作为唯一一个用角色和剧情打动我的游戏,不仅是剧情演出出彩,每一个角色都丰满得可怕,无论是相爱相杀的熊大熊二,还是弟控加姐控的兔子姐弟,或者是大明湖畔的皇叔爱情故事(迷),甚至是角逐最贱的笨鸟和贾汉,第一次体验到厨一个角色让我如此开心。

作为一个百氪党,抱着sp角色都是娱乐的想法也让我无比满足地玩到了现在,我还是乐此不疲地向别人推荐万象。因为我始终相信这小破游能吸引到更多玩家。加上完美到泪目的音乐和流畅的操作,不得不说,仅凭这些,10颗星都不够我发。

但是玩的人开始变少了,一次次限定池子劝退,原来的工会只剩下了不到十个天天登录的人,拉不到新人,我的熊大挂着也没有人女票,合奏也是每次都勉强领完奖励,十分钟也等不到人,甚至上次排到一个b服的小朋友跟他聊了20分钟也没等到第三个人(本人AcFun服),恕我不得不给贵游挂上一个小众的帽子。我不太懂什么是贪心,但我喜欢每一个玩万象的孩子。

第一次写评献给我最喜欢的万象。

最后高举虎鸟大旗

请把笨鸟弄得更傻点谢谢🇨🇳

蒂卡

感谢您的支持,我们也一直在优化和完善游戏,希望万象能更加的热闹和充满蓬勃的升级~ emmmm,关于普吉,这有蒂卡一个人觉得萌吗ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 丿墨瞳灬唯恋

哈哈

• 铁血刀锋

半年前弃坑了,因为感觉人物收集的差不多了,而且官方没有更新没有后续剧情,每天重复刷任务十分无聊。不过现在想来,不管是画风还是剧情,这应该是我玩过的最棒的游戏之一。

• 帐号已注销

你二十分钟能出这么多戏?

• 无言即墨

兄弟,剧情更新了好吧,还出了好几个角色的背景故事了……

• CLLLXY

对于萌新来说,入坑是可以的,毕竟你玩的话就是全新的游戏,以前的那些都是历史了,不知道也好,只希望策划以后脑子能正常点。你要是喜欢这游戏,你可以先把几个超划算的礼包买了,月卡再考虑。

作为萌新,你们要记住这游戏60级满级才是入门,前期不用太在意刷初始啊如何配置之类的,先去挑战那边没事打打,多打打就会了,勤查看敌我buff状态,很多技能buff说明都写在那边,教程也很有用,玩的时候要多留心。

到了中期,你就可以开始培养角色了,升金是关键,毕竟没有角色是废角,然后攒攒买皮肤(技能书)。全金之后就开始攒加值,毕竟+10不亏。这时候打幻境你就可以尝试努力全打完,毕竟全通的话紫还是有希望的。

其实有很多大佬都发了攻略,TapTap,贴吧,NGA都有,不懂可以进群问,官方群我都在,但我主要在一群混,老咸鱼一个

———————————

我觉得,作为国际服的,在这里谈谈我入坑200多天的感受

截至目前为止,2018年10月12日,我全金全皮全角色,每天打幻境能稳定在金。公会九级,我也只是个副会长,贡献也才10级。我觉得我有一点资格去聊聊

月卡周卡我也在供,因为我觉得这是个还不错的良心游戏,但是更多的是为了让雷亚快点给我去搞Project Symphony,别再摸鱼了(重点错)关键是改月卡机制不得不让我第一次赞叹策划脑子是不是没有褶皱——以至于我一口气买了一年多的月卡(不抓紧买亏死诶)

这个游戏60级入门不是开玩笑,但是你越往后期,越会无聊,每天如同应付式的刷幻境,就为了那一点点福利。真的,还不如fgo。想当初我就是觉得fgo太肝了便玩玩sdorica来消遣,结果现在倒是反了过来。

自从那天,Jason宣布角色技能平衡的那天,我半退坑了……每天就上线打打日常任务,幻境?那是什么?

这好端端的游戏,虽然它还活着,但在我心中已经死了,死在了策划的手里。

一大刀砍了他们的良心,我也只能说雷亚你还是做纯单机吧,联网的单机手游都做不好,你看看隔壁fgo,只有加强没有削弱,连绿拐都落地了,你们怎么不学学人家?觉得破坏平衡?关卡设计这东西还要玩家教?红白这东西你卡住一消卡住治愈不就没用了,有那么难设计副本去针对吗?双黑岂不是更容易?索性想都不想削字当头,佩服佩服。我在想这个黑暗领域到底是哪位神人想出来的,求求你救救游戏,管管策划吧

再加上现在,红票渠道只剩幻境,公会没了,角色故事没了,这是在逼我去打幻境?

但是我拒绝!我跟你讲我诺瓦sp抽不到我就弃坑,还剩下那一年的月卡我就当扔水里了。

一星是因为这个是雷亚做的,音乐也好美术也好,真不错

一星是因为我是真的喜欢这个游戏

但是我再也爱不动了……

有缘再见吧……

蒂卡

感谢您的支持以及提出的意见,我们也会好好的思考并反馈~ 在某些问题上,我们确实考虑不周。关于角色平衡,也是因为前期设定不到位导致的现在这样的清醒,对此我们深表歉意。

在游戏的一些调整上面,我们也是本着希望带来更多的活力,这个效果可能并不是很好,我们也会逐步的优化这些问题,更加注重大家的感受的!

• 手机用户20254908

抱住大佬不放手!大佬你一定会有诺瓦sp的!

• 攀窗的花、

这素材难刷的让人想吐…… 萌新表示玩不动,虽然貌似没有体力限制,但是这掉率……还不如弄体力限制调高掉率呢,才二阶共鸣就这么难刷了,打工游戏惹不起惹不起~

• 黎明卿

大佬,现在需要大量买周卡月卡么?后面真会削?

• CLLLXY

没必要了,早就改了

• 夕阳℃

不讲废话,直接说没玩过的各位关心的重点:

1.这是个在认真讲故事的游戏,多条故事线多个主角的故命运互相交错,如果玩过《生化危机》系列的话,就应该会很理解这种叙事手法的魅力。

2.画风看着舒服,战斗系统也有很多可操作的空间,不是那种只要挂机和随便点点点就能过关的游戏。

3.很轻松就可以攒到的十连,有保底的那种十连,且不是混合池,也就是说只可能会出角色,十连没出金的话下一发出金几率会上升(至少介绍是这么说的),还有要注意的一点是常驻池是不会出金的,只有限定UP池会。

4.所有角色都可以满阶,且升阶碎片也相对比较容易取得,大部分角色的低阶和高阶比,技能伤害是一样的,只是高阶面板会高一点且技能会有额外效果或额外效果更强一点。

5.地图掉落素材单一且有固定掉落,不会出现死刷不掉或者一直掉落不需要的材料的情况,不过缺点只能说也许是因为素材基本是必掉的关系,所以每次刷图只会掉落一个素材。

6.没有类似装备强化啊、技能升级啊、品质洗练啊什么什么复杂的系统,只有角色等级,升就完事了。

7.没有体力限制,你想肝可以48小时不间断的肝,如果不想肝,每天15-30分钟做个任务就可以下线。

感谢您对万象的支持~啾咪

• lele

加一项,游戏不同的场景有不同的BGM,而且特别好听

• 微云•幻梦

玩了110天,有点发言权了吧,姑且不给1星差评

先说说剧情,到了现在主线公主已经是个黑化了的,像一个帝王的人物了,无情,冷酷,为最终目的而行动。不得不承认这的确是一国之王该有的,但是将原来那个天真善良的公主一下甩入地狱看着是真扎心。一个佛系养肝游戏却在剧情里展现魔鬼的一面,说的难听点,就是在面包里放针。

抽卡系统,现在好点了,前阶段的无缝sp池子,回收一波透晶石不够还得骗波氪。

与无缝sp蛋池无缝衔接的是回收魂晶碎片宝箱,优秀的策划

角色方面,以前听人说过,这游戏改过老虎,改过丽莎皮肤,然后现在轮到黑普吉和白暗月,估计现在评论区还有一大堆的(哔-----)吧。几乎是个单机游戏,还改动角色真是莫名其妙。休闲游戏是有一群忠实的佛系玩家的,不用担心游戏运营问题,知道花时间改角色不知道多出点新关卡和模式。(说到这里,剧情才刚刚开15章,算了算了→_→)

最后,福利方面,透晶石给的少可以理解,毕竟只要500石头就可以十连,用比例来算的话和某崩差不多。但是,每周一次周任务,50石头,角色故事的时光书签和石头,重大系统错误和游戏变动的一点点补偿,就只有上述的可以称之为福利。不让你们“发家致富靠维护”,那么版本更新能不能也送一点福利?角色削弱能不能给点补偿?(对的,诺瓦给补偿300石头,即将削弱的两大皮肤只有退货这一说法)现在嘛反正角色故事不给时光书签,想要抽限定池更难了。(别和我提粉末,一个加十都没有的玩家很绝望)

总结:杀熟游戏,福利少,不需要肝却并不轻松,角色没有特定的强弱之分(这点很赞)

我还能坚持完多久?不知道诶_(:з」∠)_大概等贵公司把最后一个支撑我玩游戏的角色给削弱,或者策划想出来更拍案叫绝的文案时,就可以告别了

• (。ì _ í。)

玩久了,就感觉无聊。。。模式贼单一,而且透镜石是真难弄,福利是真少,打完主线以后那点福利一个月够呛凑的出来一个十连,尤其我这种咸鱼,一个月都乐观,抽卡更恶心,已经好几次十连,回回给个重复的紫,连个new都没有,可能这就是免费的石头吧,也只能怪自己磕不起金,最恶心的还是幻境,麻烦的要死打完就给那点玩意,打发要饭的。

优点估计也就立绘音乐了,至于那消消乐的战斗方式,也就那么回事,有点新意但也没多大意思。

还有活动。。。策划是真6,开服这么久了,活动除了以前有过一次联机,全是角色故事,这策划真好干,我上我也行。

忘了是不是记错了,貌似这游戏开服是打的旗号是不肝不氪,拉倒吧,新池子开的比fgo还勤快,免费福利却还没有fgo多,当然,不氪也能玩,反正单机游戏,无非就是别人各种花样速推,你拿着御三家死耗。

开服老玩家,还有几个坚持的,我退公会的时候,几十个人的公会没几个活人了。好自为之

蒂卡

给您带来不好的游戏体验十分抱歉,关于玩法方面我们后续会增加新的玩法,希望您会喜欢;

关于赋魂是有概率的呢,您可以在赋魂活动中查看,十连的保底是紫色,建议您可以把透晶石留在有您喜欢的角色池子中进行抽取,这样几率会更大呢,蒂卡给您蹭波欧气,希望您一发入魂~

幻境除了每日完成后第二日会有奖励外,在周一也会赠送材料和书签哒~

• 水墨流年

评分虚高了点。我从这款游戏身上看到了炉石,不!都结石了还撸石。是《乖离性百万亚瑟王》的影子那个图片还比这个多些。玩法从无脑甩卡变成了消消乐还是不成熟的消消乐。捂脸加无奈的苦笑。故事编的不错,可惜我是来玩游戏的。

至于为什么说是不成熟呢

亚瑟王是刷素材刷到吐

这个是从玩法上下手让人不知道说什么。形容一下就是打工的敢觉有木有?想要玩一款处在累与不累之间很难。处在乏味与有趣之间更难。撸石这点做到了一半。甩卡很乏味的,但要甩出去的卡有你能“即时”知道的效果,在玩的时候思考。不断更新的环境和卡牌之间的搭配多样性。抽卡又有不确定性。

这个是事先按好角色技能之间搭配和当初思考亚瑟王卡牌效果搭配很像。什么撕裂,虚弱又或是消除增加魂芯(丰富消消乐的玩法)都在已知的范畴里。除了这些就只剩下不成熟的消消乐,这也许是想增加游戏难度?抱歉,我又忍不住想笑。虽然这是雷亚公司历时四年打造的游戏。但在我看来这就是一款画风精美、故事出众、玩法“潜力”略单调的“休闲”益智类游戏。偶然玩一下很新奇,接着“总体上”的新鲜感会消失,也就是玩久了还是会腻。

以休闲看故事的心态去玩这款游戏是最好的。

万象物语:抽人物=集卡、共鸣和喂魂=养成、技能效果搭配=策略、消消乐=( )此处省略四个字

这么多项游戏机制就注定了这款游戏,已经这样了,还能咋儿?多加些有趣的元素,玩家:啊!心好累,我这是在打工还是在玩游戏?不加新元素玩久了这款游戏玩家又会:啊,好无聊啊!

我仍然还是要拿炉石举例子,不是做比较,炉石只有集卡和策略这两个机制,整体玩法结构很紧凑。一局三十张卡都在思考出什么牌,和抽牌的不确定性玩下来也不会觉的累。不知道你们的认知中炉石是怎么样的?我的认知中是简单易上手加乱斗、竞技有趣程度也不差。就不确定性这方面虽然你不会知道消消乐下一块刷出来是什么颜色的,但追根究底还是消消乐的范畴。

你玩炉石一天三两局,一年下来还可以。但是这个的话我是不行玩久了会感受到杰克逊五人组的一首《Torture》,我不知道你们怎么样。

还有这个和消消乐又不一样,一块能消,两块横竖能消,三块的话是不可能的感觉这辈子都不可能三块的,四块才能斜着消。不用出融合消消乐这种机制的经费又无形中增加了难度。就这波操作,我墙都扶倒一百堵!

好了,还是那句话,在玩游戏上抱着玩休闲游戏的态度来对待这款游戏是最好的。

起先我是期待玩法的,玩过之后我更期待故事剧情。但看个故事还要刷无剧情的战斗关卡。最后就是我从这款游戏上真的感觉出了《乖离性百万亚瑟王》的影子,你们呢?

• Modesx

我个人从公测入的游戏一直到现在,最关注的是美术部分,所以从美术部分发表一下自己的看法。吸引我一直玩下去的理由是:万象的不论是技能特效还是角色原画或是细节设计,画风或风格都十分优秀,比起其他游戏真是很良心了。但是从猫眼sp开始,角色原画的画风就开始不一样了,处理风格明显不同老角色,并且构图开始出现不太顺眼的地方(像是丽莎sp),因为我只是一个外行,说不出来什么专业术语,反正就是从猫眼sp及之后的角色的原画越看越难受,画风越来越不对劲。前天管微博发表诺瓦sp的原画时我震惊了,我不知道那一张是不是正式图,如果是真的,我觉得我要开始对游戏美术组失去信心和耐心了,诺瓦sp的原画就和普通的同人图一模一样,甚至还不如一些优秀粉丝的自创作品,丑出巅峰......这一段每次出新角色都怀着期待,而每次新角色原画一出来就让我倍感失望,希望官方有个解释。

蒂卡

感谢您的支持以及提出的看法,蒂卡会将其传达给相关部门哒~ 后续我们也会多多关注这方面的问题哒~

• 汐

这是单机游戏吗?

• 汐

请问这是单机游戏吗,不联网也能玩吗?

• 蒂卡

emmm,是需要联网哒......

• 风的身体

要肝吗

• 有机化学基础

玩了快一年了前一阵刚弃游,游戏画风很喜欢,也不肝(咸鱼的我),也不氪,游戏平衡性做的还不错,没有哪个人物一定强于哪个人物,大多数都是各有用处(sp的用处大概是好看吧),但是策划有没有想过如果有的人不喜欢打幻境刷名次的人怎么办呢?就像我,一遍遍刷本绞尽脑汁想阵容为了过关我可以,这可以很有干劲,但是幻境也不难不需要多费心就能过但是为了好名次却要不停刷魂盘,刷脸弓暴击,这不仅无聊还很浪费时间。可是一旦不刷幻境每天半个小时清完日常任务就没事可做,材料刷的多又有什么用。不逼氪是因为没有新角色的影响不大,没有什么必须用哪个人物才能过的关卡,但是如果想要收集满不氪金是不可能的。还有关卡里的人已经是简约的小人了就不能在剧情里让他多几个动作吗。我有一天很忙就把上线的事忘了结果断了200天的签到,这就像压死骆驼的最后一根稻草,又过了一个月之后我再也没有耐心玩下去了。一个游戏能长久玩下去需要一直让人觉得有趣,这游戏又不需要操作如果不刷幻境的话时间一长真的是越来越无聊,剧情不错但没有一点起伏,经常在一个故事的开始就能猜到后面的剧情是什么。总体来说这是一个很良心的游戏,制作也很认真,但这并不是一个很好玩的游戏。

蒂卡

感谢您对万象部分的肯定,您的建议我们也会作为参考进行相关的讨论,目前您可能会觉得玩法有一些单调,不过不用担心,我们后续会增加新的玩法,希望您会喜欢。从您的评论能看出您是一位热爱万象的谛视者,我们同样会不断的提升万象,给各位谛视者们带来更好的体验,希望能够等到您的回归!

• 雪羽飞燕

年初玩的呢,后来想去玩国际服弄了半天没弄好就没玩了,然后发现又突然火了,虽然当时就觉着这游戏会火⊙▽⊙毕竟有段时间没玩了,我就讲下我当时玩的情况,我最骄傲的就是别人比我先玩了3个月,但是我3周不到就追上他们了。这游戏没体力限制,所以理论上是可以爆肝的,当时材料是真的肝,尤其是我一开始是自己摸索着玩的,没考虑搭配,浪费了许多材料,那是真的苦逼。还记得抽奖疯狂出那个自杀的,然后硬生生的弄成了+10,一刀过去我死你也死(ー_ー)!!。游戏是个好游戏,可以养老,有空也可以肝一下,氪金方面其实不氪也没多大关系的,这游戏其实也没啥欧,非的,关键还是阵容搭配,反正玩的久了都能金。现在我也不知道版本情况就不写攻略的了,反正这东西有大佬干→_→

蒂卡

感谢您对万象的支持~

• 睚眦

你告诉我没啥欧的?我能告诉你我退坑的原因是12个十连不出活动池人物吗?

• 鸽鸽哒

罗杰那么厉害🙈

• 忘忧草

我是一名大学生,不堕落,上课也认真听课,也没有挂过科,成绩排名也比较前,有竞赛也会参加,也得过奖~;但是我比较喜欢玩手游,我有很多想玩的手游,比如蹦蹦(不是蹦蹦蹦),fatego,人气动漫全明星,英魂之刃,机动战队,还有很多不敢尝试的游戏等等,但那些游戏不管前期后期都感觉很费时间,太耽搁学习,所以上学期间我都没有去玩,就是去看那些游戏专区的消极的帖子来让我暂时对那些游戏产生绝望,避免让自己念想(以上说的比较偏)

然而万象物语,吸引我的有很多:

①战斗时角色会说话,而且容易带动我跟他们一起喊出他们的口号,比如尼德金之前二技能(阔嘞得多大!)

②战斗时有参与感,是自己通过消除魂能控制角色发动技能,而且也不难理解

③有些角色的技能动画真的让我很喜欢!比如我觉得的艾利欧的四消技能真的很炫酷!

④最关键的一点无非是,到后面什么都会有的,所以我也就不在乎奖池能不能抽到金了,抽不到也无所谓,从白色开始练也行,而且通关剧情后,每天除了幻境应该用不了多少时间,所以我只打打活动,到后期后慢慢看完所有角色的角色剧情,等着新剧情,把所有角色弄到金,攒资源买所有的皮肤~,这会让我心里很满足的,而且,这也不会耽误我学习!

所以,我很喜欢万象物语!

• 陈浩德拉福斯基

我也玩了90多天了吧,来写个评论,内容纯属个人吐槽,随意看_(:з」∠)_,怎么看都是小学生文笔

游戏画风很好剧情连贯,人物特效建模良心,每个角色还有延展剧情,很nice,无体力上线,想刷就刷

但是以目前来说关卡少,可以说是剧情少,毕竟算是消消乐,不像开心消消乐一下几百关放在那里,这个游戏如果要按照目前的运营方式,设计师肯定要脑洞大开,疯狂想剧情,或者增加关卡难度来增加游戏寿命,因为我玩到现在每天上线10分钟,连日常都懒得刷了

说到日常我也算醉了,一天刷角色碎片也少猛氪金增加次数也不划算,而且刷角色素材,钱,魂不痛不痒,刷了跟没刷一样,还有就是等级经验,我满级了自然不需要等级经验,刷了也才给2000钱(懒得刷),总结一下日常越刷越没劲,除非隔个几十天来个限时活动

唯一有点意思就是历练(我也忘了是不是这样叫了)角色等级上去基本好打,奖励多但是有点点难度,刷的还算有意思

还有就是素材副本,刷的巨累,一次出两个12次出完,没动力,弃坑的心都有了,而且一些萌新一次出一个要刷24次,而且有的时候可能还没有(千万***跑过),顺带一提就是日常签到,完全是废物我连续签到60天,天天是***

还有就是抽石头,(抽个鬼啊)完全没有想法氪金,就那么几个白石头,紫石头一出(哇擦,NB)仔细一看自己有了(***儿),而且氪金抽石头也不见得一下子变强

还有就是角色数值,看似不一样,其实仔细一看也都差不多,还有就是声优(不说了)写的好累反正这个游戏,前期很有意思,但可能现在测试的原因有点影响后期游戏体验,这样的游戏要动刀的话优化关卡是第一,跟着主线走才有意思,辅助改变角色升星的材料比率或者获得来源,,现在虽然没弃坑,但已经划水了半个月了,这几天更新搞得我都想删游戏,但是忍住没删,毕竟都玩了那么久了

刃

感谢您的评价。

喜欢画风可以关注咱们官方微博@万象物语,里边有很多精美的壁纸,您还可以参加官博活动赢取游戏福利

剧情会不断的更新的后边也会越来越精彩的,一定不会让您失望的

日常活动我们会考虑做出优化的,目前项目组也在不断的开发新的游戏内容,后边会越来越多的新内容与新玩法

您说是的幻境试炼吗?

抽卡方面,不同于其他卡牌游戏,万象物语的设计中,玩家只要获得一名角色的碎片,就意味着玩家可以通过积累将角色升级至满阶

每个角色技能都不同哦,声优目前还没有加入到游戏内哦

最后感谢您的建议,同时也欢迎您随时提出宝贵的游戏建议以便我们更好的完善游戏

• 心 静不下来

我觉得这游戏主要的乐趣就是研究人物技能搭配 结果研究了半天没有玩家对战功能 光是打打怪一点成就感都没有!!!

• 上课只睡觉不说话

为什么我每次进游戏都说我读取游戏异常,非得重启手机才能进,

• 刃

这个问题我们会尽快修复的,给您带来不好的体验我们深表歉意

• 大!贤者!

这种回合制游戏很难玩家对战啊,谁先手?特别是某些角色的技能组合先手直接秒,,,,

• 晏君

雷亚昂。。。。(回合制游戏?我上次还在夸你,别打我脸)

估计大家的印象还在雷亚的聚爆或者ct音游,如果说艺术感的话,雷亚就能给我这种感觉,把一个游戏做到精致,总能给人不一样的感觉。

咳咳,这回雷亚做了个回合制游戏,画风和剧情偏向童话,有种穿越到小时候读童话的感觉(现在的孩子是不是都在手机上扣tx游戏。。),从回合制的来说的话,我比较称赞他的新手教程,没有万年拖沓了,技能特效和人物模型都极其具有艺术感(养老游戏)这个养老游戏是有保险的,雷亚也是很良心的公司,之前的单机游戏都是买断制,以及体验制(体验制是非常良心的),其实个人觉得没什么氪金点,但我个人而言,还是要支持一下雷亚,画风是日漫风了,加上光影的确非常好看啊。

那么个人来说一下官方的劝退操作(估计是文案打完了活动拖时间)第一就是内容了,你告诉我你这四年一天几百字也够了吧。。。你这个内容。。第二是保底,我觉得官方不可能没注意到,写代码的数学肯定不是零分,我看见论坛和其他讨论地,全都对这波保底操作mmp,不过。。。其实是想不出来延续剧情了吧。这种游戏是非常讲究内容的,雷亚的经验明显不够丰富,因为不是抽卡卡抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽抽(隔壁某抽抽抽)要记得游戏内容性,说白了回合制游戏的卡还是个皮肤吧。。。官方要注意看免费游戏的玩家反应做出调整,你现在不是在做单机买断制游戏。内容要不断更新的。

其实本人并不大喜欢回合制游戏,因为wy梦幻玩到反胃了,不过游戏品质还是出类拔萃的,你们可以参考一下fgo早期策划延长内容的方法,要记住内容才是这种回合游戏非常重要的,毕竟我们不是来算数学题的。

还是缺乏经验吧,多注重玩家体验,还是很好的。

扣一星,因为你这个操作太影响游戏体验了。

你已经不是在做单机游戏了,现在是要注重反馈。

这个游戏会很大程度奠定你的网络游戏口碑(毕竟单机前景越来越不好了)。

我觉得回合制还是太难了吧,毕竟同类型优秀的一抓一把。

同类上游程度,有比较严重的缺陷,养老游戏,经验不足可以非常明显看出来,潜力很大,最终游戏品质,看开发商智商,三个月即可得到定数。

• Patema Inverted

玩了有三个月了,也因为最近改动很多,想来发表一下意见

先说说优点吧

人设,技能特效,剧情,音乐我都给满分,我玩手游也有几年了,这款游戏的这些方面我觉得是我见过的数一数二的。

护肝,后期逐步进入养老模式,每天玩游戏不超过一个小时,我觉得这正符合我的要求,早上起来没睡醒先在床上玩玩万象很惬意。

抽人物问题,这个概率是真的可怜,也没有什么保底,但是只要抽到,即便是蓝的,以后也可以慢慢升成金色,这是我最喜欢的地方。没抽到金色不要紧,从蓝色慢慢攒就行。

sp除外,有些池子只有一个sp像是璃那个池子。。。简直绝望。。我都数不清我抽了多少次。。。抽不到就是抽不到。。

再来说说缺点

不过随着人物渐渐攒齐,逐步进入养老模式,尤其是近期的更新,也觉得这款游戏也越来越难玩下去了

先说说活动:

护肝的目的是达到了,不过每天未免有些太过单调,的确不定期会有更新剧情,但是主线实在更新的太慢了(而且恕我直言,难度太过于简单不像之前那样得好好考虑阵容才能过)。。。

每次更新出的活动(角色)剧情也很有意思,但是按照你们的规定,不花金币的情况下一天过两关,最多也就5天就打完了,最关键的是,打完后就那个活动关卡就没用了?就拿大兔小兔落玉盘来说,分成过剧情,后期两个刷柚多拉的关卡,剧情5关3天就打完了,后期刷刷最后两个关卡也就几天就刷满了,然后直到下一次更新,这个关卡就彻底没用了?我能理解这是因为要照顾到低等级玩家,但是为什么不能设定为高等级玩家领取所有奖励后,再打这些关卡能给金币,魂能什么的?

然后再说说这个搭配问题:

我觉得这个游戏后期最大的亮点不就在于利用各种人物搭配打幻境吗?

第一:好多辛辛苦苦抽出来的sp只能当参谋,这还算好的,有些连参谋都用不上。

第二:我能理解你们想把游戏做的更平衡,削弱的事我就不多说了,评论区,贴吧说的够多了。好多冷门英雄迟迟没有加强,这次改动我看了,是加强了一小部分,但是还是有一大堆没动的。并且!!!我说过这个游戏亮点在于人物技能搭配,你再怎么削弱,或者加强,也别把套路毁了呀,因为某些英雄基本上靠某些套路为生,你削英雄数值可以降低强度,达到平衡这一目的,你削了套路英雄不就废了。。

总之还是希望能救救我躺板凳的众多英雄们。。。特别是一些sp,新出的两点sp感觉很强势,主要是旧的。。

对了还有公会。。。。额,感觉大家反应比较强烈的还是需要魂能结晶才能维持一些设备的事。。。本来技能组就要1990才能出一个。。。再分出来给公会有些心疼。。。也不是不能理解。。。公会现阶段感觉还是只是共享参谋这一用处比较大,期待啥时候能搞点公会对战之类的,能公会成员一起在线挑战的任务。。。。

游戏是感觉玩的越来越难了,但还不至于弃坑,希望未来越做越好。

😂最后烦请大佬们尽快分析一下艾利欧,好不容易抽出来了,感觉一般般,希望大佬们能分享一下套路。

蒂卡

感谢您的支持以及提出的建议~ 最近的角色平衡调整引起了很多玩家的讨论,相信您也查看了我们发布的补充说明。调整角色的原因也是因为角色属性失衡。简单的来说,如果不削弱这些角色,意味着我们需要不断的加强其他所有角色以及关卡的难度。如果大家仍有异议,建议大家到补充说明贴下方留言讨论哦~

关于公会,1.3.0版本更新后新增的设施是需要维护费用的,如果不启动这些设施,就不需要维护费用哦~

• Saris

同感,玩到后面感觉都要玩成养成游戏了

• 山栗柿子

我怎么感觉这个客服 真的不玩这游戏啊 明明意思是说谁愿意去花10蓝碎给工会还费力不讨好 说不讨好还又不对你这工会开设施就必须得用蓝碎了——然而客服怕是不玩游戏 要不就是根本不攒蓝碎买皮肤

• 路

就璃sp那个池子,差不多抽了十来次吧,就俩了,都单抽哦(´-ω-`)

• 青楼独钓

艾丽欧,第一是帅,第二是霸盘,第三是会飞,飞整场。重点是帅,对的

• 一个幼稚园大班的小朋友、

开服老玩家随便写写

游戏是很不错的 看这没时长实际之前是在appstore上下的 ipad2运行动画速度超慢以为就是这样的直到我换了新手机后才知道原来速度好快

开服那会送透晶石一堆一堆的 在2次十连然后一发单抽直接出金之后我才知道原来单抽金的概率比保底还高

从开服玩到端午活动暂时卸载 我还是有一些意见想提的

游戏生命力有点短 我才玩的总时长没超过20小时差不多就开始养老了 靠着金雪莉和紫猫娘无视所有护甲 人鱼奶妈疯狂回血只要我伤害够高可以做到无伤过关

有人肯定会说你这好套装肯定好过啊 来这里秀欧气是有问题吧

说实话 我还真不觉得有多好过 人物获得经验途径太少导致我一直都是靠人物品级过的关 我叠甲小怪高伤破甲立马就半死不活 活动过少外加剧情很墨迹导致我连刷关的心思都没有 更别提做任务刷经验了

现在我目前就在等一个好活动出来好好玩几天然后等下一个活动 毕竟人物经验太低速度刷也刷不快 不如提前歇着养老

总的来说还是值得给个五星的 最起码比阴阳师死活没有ssr打关卡费劲的要死强 阴阳师玩的人都能玩这个有啥玩不了的呢?

即将回归继续养老 希望活动关卡奖励好点 不要太让我们这些低等级玩家看见活动大不了的难受吧

蒂卡

感谢您的支持,欢迎回来呀~ 蒂卡不知道您是否有体验我们的情人节活动以及中秋活动关卡,蒂卡现在都仍然记得当时的惊艳呢~

后续我们会推出更多更有意思的活动和玩法,希望带给大家和蒂卡一样的感觉(*╹▽╹*)

• S·Regardo

玩了100来天感觉自己已经变成一条咸鱼了(´-ι_-`)差三个角色全金,目前目标只剩下慢慢给角色加值和攒皮肤还有有朝一日冲上前20(咸鱼也是有梦想的!)。

万象可以说是一个完全不需要氪的游戏,因为直接买透晶石性价比真的是低到可怜...而且平时靠活动日常和补偿(想致富靠补助!)积攒的石头也基本足够你每个池子都能出货。不过这期艾利欧的池子真是有毒...80连抽下去出来50个雪姨石头:-(。然后各色的三阶素材多攒点,看见商店有就直接买吧,不用吝啬金币,后期能给你省下很多头发(´ . .̫ . `)幻境不想肝就打打30,45的也行,奖励积少成多也是很可观的呢。

最后,在成为大佬的道路上,冲鸭!

蒂卡

感谢您的支持,我们一起冲鸭~!