魔法大厦

4是魔女就上100层

5而你只能等着魔女的转身,然后选择恰当的时机跳跃层层困难

6消磨时间...不断超越自己

7黑白像素风的竖屏游戏

8这个厂商的游戏画风都比较幼稚可爱...但是鉴于这个游戏实在是有点单调以及不是很带毒性所以扣了一星

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 未若若若

……???【黑人问号】???

……手残党的福音(不)

最高纪录……三楼( _ _)ノ|壁

节奏有点快……而且还不能控制人物的走动,只能靠风骚的跳跃技术开躲障碍什么的真是够了(╯-_-)╯╧╧

而且连新手教程都没有!刚开始的时候我是眼睁睁看着人物撞上陷阱的!整个人都傻了好吗!(╯‵□′)╯︵┴─┴

这游戏一点也不友好!QAQ

画风还不错,人物也挺可爱,就是没有汉化和新手教程这一点(其实是两点)让我有点迷_(:з」∠)_

嘛……总体来说还是很不错的,至少这操作虐的我很爽(?),还是给五星啦 ╮(╯▽╰)╭

• 433857@Taper

一个妹子,努力每天爬楼梯减肥,在艰辛的爬楼过程中,尖刺,沼泽,意大利炮,幽灵,怪兽等等困难在阻挠,一次又一次的被打败,爆炸冒星,一次又一次的被推下一楼,但是少女并没有放弃,摸着肚上三层肉,迈开沉重的双腿,周而复始的爬梯,跳跃,但不管怎么努力,衣服被汗水浸湿然后风干接着又浸湿,始终只能在5楼徘徊,为什么这么努力了还上不去六楼!为什么付出这么多只能前进到这!为什么!?因为我是手残党啊(╯°□°)╯︵ ┻━┻永无止境的5楼…

不知为何会一直会黑屏,然后卡住,点一下,跳到别的app上去了…

• 豆腐腐腐

(已更新评测)

等了那么久终于舍得更新了么Nitrome爸爸!!!

盼了那么久终于修复bug了!!

然后我玩了会之后不知道是我手机问题还是大家都有的情况。总结一下在联网和无联网的情况_(:з」∠)_

联网:依旧会有等待时的黑屏,不过相对于最早的版本,黑屏时间相对少了,游戏运行无异常。

非联网:没有了之前会飞的梯子的bug,也没有了噪音,但是为毛过会后bgm都没有了啊!!!但是游戏运行依旧无异常。

抛弃总结的其他bug(?)来说这游戏的话我还是觉得很良心的!bgm轻松活泼,还是那么虐心,但是死多几次就好了嘛!

Nitrome的虐心是因为爱我们啊(心酸)

• 豆腐腐腐

打了几盘后发现还是有飞天梯子的bug,还未彻底根除,但是相对之前来讲改善了。。。

• 卖女孩的小火柴

这个游戏只需要用到简单的跳跃就好了。。。是不是有点太难了 (#゚Д゚)最高纪录也才11层,注定单身了嘛😂 不过每次重来都有种能破纪录的幻觉,才让我一直玩下去(

毕竟只用跳跃就好了嘛233333)

• you.

原谅我因为可爱就下载了这虐心游戏啊。 _(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

我最高纪录是3,对,你没有看错!就是3。

• 清水

画风挺萌的一个游戏,像素风更是好评。但是我试玩了一下发现几个问题。

可能是机型不适配的原因,游戏运行不是很顺利:联网状态下进入游戏会导致黑屏;后来我试了试断网,虽然能正常进入,但是角色死亡后显示的界面会花屏,且带有持续不断的噪音,游戏体验很差…因此希望下个版本能修复这些问题。

• 手残寻

画风是肥肠的可爱了,倚靠跳跃来躲过重重障碍,然后右下“良心”计数,还可以收集金币解锁更多可爱的人物。

可是说是我很喜欢,但就是没耐心玩太多

• 空浊一历

目前,我玩起来有着非常严重的bug,死后卡在复活界面,待久了bgm会重叠,吵到炸 刚加载进游戏时点击star会莫名其妙加载进奇怪的网站,后来怎么点都会传送进网站,游戏性是很不错的 炒鸡耐玩,就是被bug毁了,希望版本跟新后会改进

• 幻想乡的紫sjfnwjx

游戏不错,解锁到第三个人物了,最高记录仍然没有破10!!!!

游戏整体给10分,操作简单加1分,画风可爱加1分,B!U!G!太多减8分,最后得分:4分

• TapTap管理团队

bug毁游戏啊。。

• Calm.

最高记录没破十吗……我觉得没太难吧,至少我之前上过几十,但是死亡后的花屏让我很绝望

• 少女侥幸活至今

虽然我很喜欢,但是这bug也太多了吧,Nitrome 厂商的,不放弃,坐等更新

• 薄柠

bug有点多啊……不晓得是不是我的机型的问题,其中有一次直接给我的梯子卡到了200+

唯一的感受就是距离破纪录愈来愈遥远了( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

• 果果飞

已下载,还没玩,看评论,bug似乎比较多,这个类型的游戏会是手残党的噩梦吗?有点>_<担心…

• 叶澜

虽然只是跳跃,但是真的有些难不过画风还是挺怀旧的想起了当初玩黑白机的日子!!

• 清明上河图

bug。。。在第一层爬楼梯,然后,她就开始了无尽的爬楼梯,然后冲上了云霄,最后卡才400层不动了。。。

• 黑夜机械

这游戏怎么说呢,操作简单,惯例有毒。

• 呱呱呱

因为bug直接冲到了217层。。永远也体会不到破纪录的快乐了

• 咖啡

nitrome的又一黑白点点点像素

• Styrke//

被bug莫名其妙带到357层。。。

• 混不吝先生

黑白画,复古风;

懵逼小人,并不轻松。