点点地下城

点点地下城KR

8.4

8.4

• SiQuery

我看很多人都觉得这个游戏太累。其实并不是。我分享一下我个人的经验。

目前玩过了。初步测试了一下点击和佣兵两者之间哪个更强力。最后得出结论。佣兵。点击流的dps倍数增加太慢了。佣兵只要撤离一次就加100%伤害。每集齐一个佣兵的全部套装额外加100%。佣兵伤害的石头10%/1个。而点击是等差数列。再加上一些道具是点击和佣兵同时加伤的。最后,佣兵有技能可以把佣兵伤害转化为点击伤害。所以提升佣兵伤害才算王道。而且佣兵是可以挂机的。拥有离线金钱。点击是没有的。

下面是个人攻略:

1.前4次全部提升点击。不升佣兵。也能轻易的达到角色300级。只要可以撤离马上撤离。这目的不是为立方石。而是为了佣兵套装。只要撤离4次把第一个角色的套装收集齐。得到500%佣兵加成。(基本上60关前碰到3次立方石守护者算运气好了。但一次才1个。100关的龙一次给20个。后面的立方守护者给的也多。所以目的快速渡过前期)

2.撤离4次后马上转型佣兵流。佣兵只点到30级。马上转下面的佣兵。最多点到50级。追求dps最大化。(等级石头可以在要撤离的时候补佣兵等级。爬楼的时候不要浪费钱)。优先点出佣兵dps技能。还有英雄技能全开是一个小爆发。基本上可以提升你的强度到5层后去继续刷。爬的标准为佣兵dps大于1/2怪物血量即可。能秒杀怪物最好。这样赚钱效率高。可以一次爬5层左右。(1,6开头层的boss是比0,5开头层的boss弱的,碾过去吧)

3.装备优先选取佣兵dps和黄金收集量的装备。远征的徽章劲量保持一定数量。比如你打算买要30徽章的道具。你最好永远至少60徽章。这样可以保证你第二天的远征距离和数量不会比昨天差太多。而这正是保证每日任务徽章获取量的关键。

4.每日任务,点击量的必做完。也就6000下罢了。5-10分钟手点就满了。盗墓贼能多点就多点。钻石来很快的。其实钻石没什么用。个人建议留下来为以后更改遗物或强化佣兵做准备。精灵和商队是为点击流有利的。保证远征的任务完成才能保证装备分解的任务完成。每天定个分解目标。多余的装备留到下一次任务再分解。

基本上就这么多,每天不断的强化。楼层一定会越来越高的。

如果同意我的观点,欢迎大家留言点赞。

你的回复,就是我的动力。谢谢。

• 昊哥

大哥,我按照你的方法,屌爆了!

可是打到600关发现佣兵变的很无力,求解,大神教我,

• 昊哥

徽章你觉得先买哪个比较好?

• SiQuery

600关会卡关2次撤离。只要保证你可以在1-2次技能爆发达到下个佣兵的钱就行了。也就是600关会卡你一个小时的技能冷却时间。徽章我买了1000层下红石加50%的和加佣兵伤害的。准备存着以后按需购买。

• SiQuery

然后突破600关后你会发现下个佣兵是zz。。但是600关一过。。马上就到900关了。。我目前也卡在918关。谷歌排名我记得是18。。不知道什么时候能到海螺王。。

• gledos

【傲慢】企鹅公司的客服不会理没有充多少钱的普通玩家,不是心悦会员是完全得不到回复的。玩家强烈的建议是没法改变腾讯的所作所为的(688事件)。

【嫉妒】DOTA原班人马打造的LOL,为什么要和DOTA一样?DOTA的玩家网站被关闭并换上了LOL的广告。原DOTA里的创意比如提莫的技能设计就被拳头抄走了,现在LOL比赛的钱都被拳头卷走了。

【暴怒】强制全程联网。

【懒惰】Flappy Bird火遍全球的时候,那会儿每天都有十多款Flappy Bird风格的类似作品上线。愤怒的小鸟、山羊模拟器、点击英雄、我的世界,这些游戏都是游戏界的开拓者之一,但是他们还有一个共同点,那就是导致了大量的同类或者借鉴了一点元素游戏的出现。

【贪婪】正常的玩法总是显得“进展缓慢”。但是实际上,有些手游就是利用延缓游戏进度来提高游戏的内购率的。设想一下,当你需要每天进行操作并且坚持10年来完成整个手游,你还会排斥内购吗?!或者,你会直接怒删游戏。但对于“儿童”而言,这个策略就十分有用并且能获得巨大的“不道德”盈利。一款看似有趣的闯关或者卡牌游戏让你获得了巨大的乐趣,在最初的十或十几关内,你都取得了三星评价或者满分通关奖励,但是突然发现某几关你怎么也打不过去了。这不是巧合,这正是游戏策划的一个技术手段。突如其来的困难关卡是游戏心理学理论付诸时间的重要成果。前期的畅快感将和突入起来的挫败感形成巨大的反差,而这个反差,总是能激励起玩家的斗志并试图想方设法来解决问题,嗯,留存率和付费率就仰仗于这个“阴险狡诈”的小设定。

【色欲】据统计,iTunes App Store 超过80%的游戏都有女性角色,但是只有15%的游戏允许玩家使用免费的女性角色。

【暴食】目前全球的手游玩家数达到了15亿,预计年收入规模将超过250亿美元。美国手游市场以54.1亿美元居全球之首,日本以51.6亿美元居其次,中国50.1亿美元排名第三。

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

这个游戏真的强烈推荐大家去玩,这个游戏虽然玩法都是和其他点击游戏一样都是点击屏幕打怪,但是他变成横版的啦,而且后面什么怪一目了然,你觉得这个就是他的独特之处了么,那就大错特错了,下面是我推荐给大家的理由。(´థ౪థ)σ

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)第一点:像素风格画面,主角做的也挺好看2333,!!!∑(°Д°ノ)ノ

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)第二点:这个游戏有很多玩法,主角可以强化攻击力,最主要的是有装备系统,佣兵还有套装,天呐我好像没见过哪个点击游戏有装备系统,还有小精灵,反正玩法很多,每个怪物都是开发商用心去制作没有和哪个游戏撞衫的嫌疑,(ㆆ︶ㆆ)

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)第三点:总得玩法还是那样,点击点击,多指触控手机能够省力点,还是那样打怪收集金币,金币拿来买佣兵,升级攻击力和技能,小精灵需要钻石买,商店东西都需要钻石,佣兵套装不同技能也就不同,装备需要去右上角第一个征服模式里面得到制造石才能打造装备,其他玩法大家自己去摸索。

总体还是个不错的休闲小游戏。攻击特效还是挺炫酷的(´,,•∀•,,`)

好了大家尽情的去玩耍吧,科科。(。ì _ í。)

ps:纯手打,求赞求关注。

• 适

游戏形式与其说是放置点击,倒不如说是卡片收集(雾)。

饰品最后一个第一眼看成不碰屏幕自动点击,觉得这游戏很赞,我马上就可以毕业了(雾)。

很多人物包括主角我都以为是女孩,但他们是男的,而剩下的人物,很不幸,但她们确实是女的……

想提升点击攻击力,和升级骑士(啥?主角是骑士?)基本没什么关系。

我为什么连看广告的权利都没了?

(可能没汉化吧?雾)

装备为什么不能强化、合成?每当我看到白装属性甩英雄装备属性几条街是什么心情吗?

(其实有这功能,大家还会觉得更可怕。)

主角为什么台词一直是“…”(大概因为是女装?雾)

精灵不是装在瓶子里面的吗(喝一口能回魔什么的)?

征服模式我开始一直以为是,马在拉车,主角在拉马……仔细看了看好像差不多(雾)。

总觉得立方体像是可有可无的东西,因为最后都变成了遗物的养分。

以及,大结局是巨龙像公主表白,然后主角成为了立方体批发商吗(雾)?

最后,我竟然还是觉得这游戏不错……

• 风烬夜·烛烬心

这款萌萌哒像素风休闲游戏对于主休闲玩家来说也是蛮良心的。游戏支持线下,也可链接facebook进行线上游戏。游戏操作简单(和外面的那些妖艳贱货一点都不一样(ಥ_ಥ)。。。你只要一直点。点。点。点。点。。。额。。。休闲游戏你还想怎样( ̄ε(# ̄)☆╰╮(ಥ_ಥ))

_(ÒωÓ๑ゝ∠)

简单风格与像素的搭配。。。相对来说也是蛮不错的休(shou)闲(su)游戏。

至于为森么4星。。。ˉ﹃ˉ

因为我手残ヾ(´▽`;)ゝ😂

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 多樂士

五星推荐,ios英文版玩了一次,安卓英文版玩了一次,现在中文版我打算再玩一次了!主要是画风明明是像素但特效却出人意料的好!而且难度适中,没有tap titans那么难(但是两款我都非常喜欢)。缺点的话我只能说前两次退坑都是因为bug,现在再入坑希望不会遇到吧(ง •̀_•́)ง 温馨提醒:如果你不打算秀你的手速给别人看的话,请使用按键精灵。

• qq846713835

内容到是多 没有尽头无限地下城 有个问题300j后 按了个撤军 回一层除了装备和征服模式 精灵等部分没有变 其他什么钱等级 佣兵都没了 那撤军上面写着变强是哪里变强 还要后面到底是玩什么的 有没有通关 一共有几层

瞬移精灵 显示有9999层地下城 伤害后期单位大写Abc所以不止有24位数 .....所以手动通关应该不可能只能修改

• Leve2Up

太累了哟,无法当做休闲游戏来玩

本来最欣赏的人物装备和佣兵装备,以为会有各种流派,其实都是简单的增加攻击力而已,没意思!

• 陈

我很奇怪,我不关游戏锁屏,有离线金币。

关闭游戏睡一觉,醒来进游戏,居然没有离线金币,这是什么鬼。

• 菈菈

堪称点击游戏界的肝王。另外挂机的时候被我女儿用我存了好几天的钻石买了一个假装撤军。我好想哭。

• 北冥

游戏挺好玩的,但是不知道为什么一进遗物购买就闪退,

• vs1412

玩着感觉像点杀泰坦,左上角看广告可以4小时加20%金币,可有墙看不了广告这就tm很尴尬了……还有我用的快速帐号在没有网络的时候是玩不了这游戏!

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

是时候表演真正的技术了。麒麟臂,上!!!!!!

• 灵魂独奏

为什么四个遗物都买了以后?点刷新遗物会闪退出来啊?

• My baby

话说离线金币怎么获得啊!?是不是不能关闭游戏才有啊!?

• Littlest😱

游戏还不错。但是不能注册。这游戏只能用手机号注册。但是不支持大陆手机注册。而且试玩帐号关闭游戏以后存档就没有了。这种游戏发上来的意义是什么?一次性游戏?

• 东星科技18307780302

要玩的小伙伴注意了!!!这个游戏,必须在后台运行才可以有离线金币!!!平时强迫症喜欢清空后台程序保持手机流畅的,别下这个游戏了!!!亲测!!这个设定,只能说太垃圾了。

• 林

多撤军,每次给一个佣兵装备,加100%佣兵攻击,多撤兵几次以后加成很给力,然后就没你啥事了,升级佣兵,用用技能就一路刷过去了。

• 相逢在陌路

我就想问问,500钻石的精灵是干什么用的?买了以后是永久的吗?还是有时限的?

• 鱼丸sama

是一款挺棒的像素游戏

就是不知道玩久了会不会手残……/虽然本来也残qwq

注册确实有点无语

fb不知为什么输了手机号之后就注册不了/挂了***的 下载fb的话低配机显示解析包错误

另外一个注册渠道呢也用不了不知道是不是大陆问题?

所以只好免注册试玩了QAQ