龙之岛

龙之岛

7.3

长评15 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀87 有趣好玩76 操作流畅18 物超所值15 运行稳定性180 操作体验41 画面视觉16 玩法设计16
Eureka
先给四星吧,支持国产,我的手机配置还行,刚开始玩着还会因为换装备掉线,最后还是没怎么断,打击感不讨论,怪物起身反击霸体也罢,都是小问题,宠物各有千秋,时装好看程度还行,打起来挺爽快,让人能一直打下去,说几个主要的问题。
1。组队时候卡顿比较严重,下线的人依旧在队里?导致很多死鱼队,组进去浪费时间,自由战斗,任务完了就是免费打工了。
2。打图第一次不会爆装备碎片等等,只有扫荡才出,这点很让人费解??
3。体力问题,不够玩,肝点就没了,购买还有两次的限制,是为了让玩家不那么快毕业,所以设置的我能理解,但是略少。。。
4。装备问题,都是根据当时打的图得到的碎片做副本装,有了钻石,一抽,发现副本装就不够看了。。。建议装备还是全靠手打就好,宠物抽,时装抽无所谓,装备就没意思了。。。希望卖掉装备时候自动卸载珠子。
5。技能太少,四个,我玩了一天23级,不知道以后有没有,但是四个确实少了。。。刚开发,体解。
6。向楼下说的,操作手感,确实是有点问题,跳跃,回避,有时候会很不灵敏,战士有时候移动很不灵敏,有些操作做不出来,导致副本攻略失败这就很气了,多优化一下。
7。请认真做好意见处理,多开发下。。。自己能处理的在测试之前尽量处理好,不然玩家玩着也很无语
最后请加油吧,路漫漫其修远兮。
TapTap管理团队 : 建议很用心啊,感谢你的反馈!
煎茶
这游戏的评分、评论和回复让我觉得Taper出乎意料的温柔。
作为一个从头到尾只有一个主城,没有任何新手教程,移动会打断平a、平a会打断移动的游戏;一个出门就是碎片、强化、精炼、宝石、宠物等你能想象的一切RPG催氪标配的游戏;一个自动寻路、自动战斗、打击感混乱、剧情毫无存在感的游戏,我实在没法想象这是我在tap上看到评论不错于是用流量下载下来的游戏——毕竟从用tap开始我也确实是蝗过或氪过相当数目的游戏了,这个社区对哪种类型的游戏宽容、哪种类型的游戏厌恶,我一直以为我是有被留下基本映像的,而本作,恰恰颠覆了我的映像。
本作的特点是什么?高强度的正反馈。不管是战斗力、获取装备难度、通关难度,都非常巧妙的设计了,让玩家在刚进入游戏时有佛挡杀佛、稍微付出「成本」就能有非常强烈的「反馈」。
而这个模式让我惧怕。我曾经在一个专门出破解游戏的网站(此处避免广告不提站名)下过一款私服游戏,叫守护**(被评论认为是推销因此也略去不提游戏名)。因为是私服游戏,所以所有的宗旨都和页游是一样的:你氪金,你就变强。但可怕的一点是,它完全不逼氪,它只是提供高强度的正反馈,和稍微付出「成本」就能更「爽」的正反馈。它的数值设置是如此聪明,让我对这种简单直白就是利用「手游玩家就是想从游戏里获得即时正反馈」这一特点来赚钱的方法感受到了恐惧:你的人性的弱点被数值策划紧紧握在了手里,你没有被当作玩家,而是一窝肤浅的韭菜。
更荒唐的是,这样一款私服版的游戏,与本作可以说一模一样从头到尾一个主城;可以说一模一样的装备模式(有碎片有强化有精炼有宝石)、宠物模式(有级别有天赋)、技能模式(连技能有两套升级路线都一样)、时装模式等;甚至它的自动战斗还不会帮你放技能,需要玩家更多参与去QTE、怪物模型模式更多、战斗更流畅……说白了就像是一款质量更高、模式相同、换了层皮的本作。
但那不是一个好游戏,剥开正反馈,它不讲故事、没有美术特征、没有角色个性、千篇一律地套用着相同的氪金要点、让玩家像按下按钮就能获得香蕉的猴子一样点击屏幕获得虚无又暴力的反馈刺激。
在这里也是一样的道理。
xmjz : 确实啊。。。
好了玩了两三个小时的游戏升级到22级,现在说一下这个游戏评测。╰(*´︶`*)╯
————————————————————
说好的之前先说扣的一颗星的原因,有时候打怪打着打着莫名其妙怪就消失了,过了几秒突然出现,这个情况不只组队有,单人的时候也会发生这个情况,还有好几次网络很好游戏却会卡住,我手机配置还不错玩你这个游戏却会时不时一卡一卡的,可能优化做的不是很到位。(つд⊂)希望开发商注重一下。
————————————————————
第一个星⭐:给画面:画面很卡哇伊,也是我很喜欢的类型,打击感也不错,技能特效做的也很到位,连击只要你连得好基本不出miss都能一直连下去,就看你操作了。(๑•́o•̀๑)
————————————————————
第二颗星⭐⭐:我给系统玩法,游戏有很多活动给你们足够的动力去肝,我是真的肝不动了,可能以后肝的就比较轻松,因为开始开荒感觉肝的好累,有锻造,锻造+5.+10.+15,以此类推才能激活属性,精炼系统,宝石系统,但是游戏还是很良心的,你可以打副本完成星数,达到几阶段可以开宝箱获得钻石,还有很多免费获得钻石的途径,游戏做出来肯定是要赚钱的,这没有什么疑问。(。ì _ í。),最喜欢宠物系统,现在我看见的就四个宠物,不知道现在是不是最好的就是我带的那个A评分的机器人,可以治疗,是个辅助宝宝,我感觉很好,而且你时间够你可以在主城等怪物出来,主城随机刷怪物出来你可以打,跟挖宝的怪物一样ε-(•́ω•̀๑),也会得宝石,组队刷boss和单人刷boss都能获得史诗装备碎片,20个合成一个装备,你时间够根本不需要花钱,还有海贼王活动。。每天20次( ºΔº )〣,能够得到时装碎片,一个队长带队就行了,一把几分钟,稳定挂着就行,碎片可以换时装,有DNF那样的合成器,还有boss或者精英怪倒地起来的时候会把周围的敌人炸飞出去(没伤害的),还有很多大家自己上游戏摸索吧-=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
————————————————————
第三课星⭐⭐⭐:我给挖宝系统,以及武器系统,三种武器不同的攻击方式,有斧头,太刀,巨剑,挖宝:一天单人挖十次,组队挖十次,挖宝有几率直接得到东西,还有几率挖出来各种乱七八糟的怪物比如(贞子( ºΔº )〣,僵尸)各种各种的,打死怪物获得宝石,宝石可以吞噬宝石升级,其他玩法大家上游戏自己摸索。
————————————————————
第四颗星⭐⭐⭐⭐:我给制作商,应该花了很多时间和精力去制作这个游戏,很不容易,我不知道这个游戏是不是你们的第一个产品,至少看到了你们的努力的成果,我们玩的也挺开心,加油,我也差不多要为我的梦想去努力了,去奋斗,不然毕业了就等于失业了。(இωஇ )
————————————————————
PS:对不起,我没能玩下去,因为个人不太喜欢太耗时的游戏,只喜欢挂机类,就上去按半个小时一天工作就完成的那种,但是你们的游戏还是很不错的,继续努力,也祝大家游戏愉快。✧٩(ˊωˋ*)و✧
————————————————————
最后说一下,纯手打,求赞,求关注,好的,挥挥!!
小龙猫 : 喵喵要给你32个 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,纯手打(额,好吧后面是复制的 ,捂脸~o( =∩ω∩= ))o~
微笑丶小熊猫
这是姐姐第三次测试啦。
---------------------华丽的分割线---------------------
这次的版本有很多都较比之前版本改进的东西,比如6-6之后组队默认2星,世界boss法师的1技能可以卡在空中等等…
每次的测试都有不同的问题,也有不同的亮点与进步。
这次测试我依旧玩的法师,和上次不同的是,多了武器精通技能,更加的提升了单一武器的作战效率。
增加了猥琐大叔,小芙蝶,蓝龙三只宠物,宠物评级从ABCE变成了1/2/3星,宠物技能倒是没怎么更改。
(但是这个大叔,我虽然有,可从来没有让他参战过!别问我为什么!)
这次有几个较频繁出现的问题:
①每次关卡结束,只要时间把握好,都可以跳起来卡在半空,以前没有过哟~
②与上次有相同的错误的地方,大小boss都会出现卡1血的地方,但与上次不同的是,上次测试1血他是不会起来继续战斗,只会让你不能进行游戏,而这次卡死一次1血,你不打他之后,他会自动回满血,再打死就可以继续闯关。
③好友界面经常性错位,左边选项变透明,点上去的时候会恢复,好友聊天会变成1级无名字,重新打开会变好。没有了删除好友,姐姐都上限了!后悔谁加我都同意!!!!
④贪婪金币副本会卡在猜拳中,或者卡在第一关打完怪而没有前进标识。
⑤挑战boss,第十次挑战船长提示副本次数不足。姐姐明明还有一次的!没办法去杀了一次野猪,别怪我呀!
⑥在玩游戏的时候,经常会有人喊!怎么关掉音乐啊!这个问题就是,我的设置去哪了????设置那!!以前的设置放在左上角头像里面,还能看到自己的信息,经验数量,ID数字,这次竟然没有了!没有了!有了!了!
⑦宠物碎片方面,不吐槽,大家没有注意到,所有碎片的介绍都是10个合成吗?1星30,2星50,3星80。厉害了!我要10个合成!
本次测试bug先说到这里。。。
下面,提一些建议好啦!
㈠加上设置,别忘了!(凑数凑数凑数)
㈡精英副本需要组队选项。
㈢我们需要一个可以拍照的按钮!我们要高清的!!
㈢世界说话,把组队的招募放到系统里面或者新开一个分区好吗!聊天什么的跟不上节奏啊!
㈣世界boss,每次一到第四天都赶不上就死了,建议每次开服世界boss的难度都依次增加血量或者防御,不然越往后打的越轻松,公测了就没有boss可打了!(๑`^´๑) )
㈤希望增加一个物理远程英雄!萝莉最好啦!(〃'▽'〃)
㈥宠物需要的碎片减少一点,因为有的boss图每次只有一个碎片!就80来算,一个3星宠物一天3个碎片就需要20多天,真的是肝时间啊!
就是这样!目前姐姐已经44级了!就是这样!
希望游戏早点公测!一起玩耍的小伙伴越来越多!
以上!
by…微笑丶喵喵酱m
小龙猫 : 非常感谢喵喵酱美女岛主的支持,给予我们珍贵有益的建议和问题,喵喵都有记录在表格内给到技术大大的哦,这次版本确实问题还是比较多的,让一部分的玩家体验下来感到失望也能理解,下个我们是不删档测试会把问题修复好推出,希望能让大家找到喜欢的感觉,期待喵喵酱和朋友能来体验哦~ 居然看到喵喵酱照片,激动得完全不知道说什么好了,(紧张的抓住小手~^O^ ~)战斗力这么强,经常过来跟喵喵秀自己又升了多少级,得到了什么时装的喵喵酱原来这么萌。O(∩_∩)O哈哈哈哈~
玩了五六个小时,对于这款游戏不得不来评价下。首先夸一下这游戏,说真的,现在已经很少很少有什么手游可以让我熬夜去玩它,都是千篇一律没什么可玩性。但是这款游戏首先从画面上就让我看的很舒服,界面美化做的很好,其次人物打斗连击上做的挺流畅的,而且各种玩法也很有趣看的出是下了功夫在上面的。同时至少现在来看装备时装什么的只要下功夫就可以的到好的,还算可以玩的下去。 再来说下我扣一星的原因,1:游戏优化做的不好,这是真的,打斗的时候会经常卡顿,就是有点不流畅不是卡死,希望以后可以把这方面做好,毕竟真的影响体验2:界面有很多做的不到位,比如组队时看不到队友血量,还有我是真的没找到设置在哪?真的没有啊。还有就是别人说过的,点头像出来的东西太单调就一个工会。3:说真的看到里面有时装同时时装有属性时我心里一凉,我不知道这游戏以后可以氪金了会怎样,但我只想说如果时装这方面你处理的不好那么这游戏就只有15天的寿命了,是做一个好游戏还是做一个垃圾游戏全看自己,玩家都不是傻子 最后我再说点自己的建议吧,不奢望大大们能听进去单纯的想说点1:一款手游要想长远,不要想着一下子把钱赚满,你赚钱很正常不然怎么继续优化这游戏呢。但是单纯想赚钱只会适得其反,无数先辈的教训。对于这方面大大们一定要清楚自己这款游戏里不氪金的人和微氪的人和疯狂氪金的人的区别在哪,理清这个后,平衡就可以做好了。我觉得氪金与不氪现在来看最好的处理就是在花的时间做点区别而不是直接影响战力,毕竟手游不能像LOL那样,只有这样这游戏才能算得良心手游,才会有很多人玩,玩的人多了就算每个人氪的都少也比你少数人氪的多要来钱。毕竟那些氪金的就是想在游戏里找到优越感你没人玩这个游戏谁愿意氪?2:可以看到现在只有两个职业,我知道以后也会出其它的,那么问题就来了,每个职业间的平衡一定要做好,现在来看两个都没什么区别,但职业这方面可是一个大坑你做的不好那就GG了。3:把界面做好,现在来看美化够了,界面是真的不人性化(;`O´)o4:增加玩家在游戏里的归属感???毕竟很多时候留住玩家的不是游戏本身而是游戏里的那群人,只要玩家在游戏里的人际线拉开了,这游戏他就不会轻易删了 最后来安利一波,这游戏不吹不黑真的值得你一玩更何况现在还有很多福利哦😊。我游戏ID梵森,欢迎来找我玩,嘿嘿!最后剩的那一星等充值出了看情况再给,真的希望大大们别被一时利益蒙了心,毁了这游戏。希望大大继续加油!!!!!
可爱的马苏娅 : 手动赞