龙之岛战纪

36695 人安装 3922 人预约 19007 人关注

7.2

7.2

• C-ms

玩了五六个小时,对于这款游戏不得不来评价下。首先夸一下这游戏,说真的,现在已经很少很少有什么手游可以让我熬夜去玩它,都是千篇一律没什么可玩性。但是这款游戏首先从画面上就让我看的很舒服,界面美化做的很好,其次人物打斗连击上做的挺流畅的,而且各种玩法也很有趣看的出是下了功夫在上面的。同时至少现在来看装备时装什么的只要下功夫就可以的到好的,还算可以玩的下去。 再来说下我扣一星的原因,1:游戏优化做的不好,这是真的,打斗的时候会经常卡顿,就是有点不流畅不是卡死,希望以后可以把这方面做好,毕竟真的影响体验2:界面有很多做的不到位,比如组队时看不到队友血量,还有我是真的没找到设置在哪?真的没有啊。还有就是别人说过的,点头像出来的东西太单调就一个工会。3:说真的看到里面有时装同时时装有属性时我心里一凉,我不知道这游戏以后可以氪金了会怎样,但我只想说如果时装这方面你处理的不好那么这游戏就只有15天的寿命了,是做一个好游戏还是做一个垃圾游戏全看自己,玩家都不是傻子 最后我再说点自己的建议吧,不奢望大大们能听进去单纯的想说点1:一款手游要想长远,不要想着一下子把钱赚满,你赚钱很正常不然怎么继续优化这游戏呢。但是单纯想赚钱只会适得其反,无数先辈的教训。对于这方面大大们一定要清楚自己这款游戏里不氪金的人和微氪的人和疯狂氪金的人的区别在哪,理清这个后,平衡就可以做好了。我觉得氪金与不氪现在来看最好的处理就是在花的时间做点区别而不是直接影响战力,毕竟手游不能像LOL那样,只有这样这游戏才能算得良心手游,才会有很多人玩,玩的人多了就算每个人氪的都少也比你少数人氪的多要来钱。毕竟那些氪金的就是想在游戏里找到优越感你没人玩这个游戏谁愿意氪?2:可以看到现在只有两个职业,我知道以后也会出其它的,那么问题就来了,每个职业间的平衡一定要做好,现在来看两个都没什么区别,但职业这方面可是一个大坑你做的不好那就GG了。3:把界面做好,现在来看美化够了,界面是真的不人性化(;`O´)o4:增加玩家在游戏里的归属感???毕竟很多时候留住玩家的不是游戏本身而是游戏里的那群人,只要玩家在游戏里的人际线拉开了,这游戏他就不会轻易删了 最后来安利一波,这游戏不吹不黑真的值得你一玩更何况现在还有很多福利哦😊。我游戏ID梵森,欢迎来找我玩,嘿嘿!最后剩的那一星等充值出了看情况再给,真的希望大大们别被一时利益蒙了心,毁了这游戏。希望大大继续加油!!!!!

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

好了玩了两三个小时的游戏升级到22级,现在说一下这个游戏评测。╰(*´︶`*)╯

————————————————————

说好的之前先说扣的一颗星的原因,有时候打怪打着打着莫名其妙怪就消失了,过了几秒突然出现,这个情况不只组队有,单人的时候也会发生这个情况,还有好几次网络很好游戏却会卡住,我手机配置还不错玩你这个游戏却会时不时一卡一卡的,可能优化做的不是很到位。(つд⊂)希望开发商注重一下。

————————————————————

第一个星⭐:给画面:画面很卡哇伊,也是我很喜欢的类型,打击感也不错,技能特效做的也很到位,连击只要你连得好基本不出miss都能一直连下去,就看你操作了。(๑•́o•̀๑)

————————————————————

第二颗星⭐⭐:我给系统玩法,游戏有很多活动给你们足够的动力去肝,我是真的肝不动了,可能以后肝的就比较轻松,因为开始开荒感觉肝的好累,有锻造,锻造+5.+10.+15,以此类推才能激活属性,精炼系统,宝石系统,但是游戏还是很良心的,你可以打副本完成星数,达到几阶段可以开宝箱获得钻石,还有很多免费获得钻石的途径,游戏做出来肯定是要赚钱的,这没有什么疑问。(。ì _ í。),最喜欢宠物系统,现在我看见的就四个宠物,不知道现在是不是最好的就是我带的那个A评分的机器人,可以治疗,是个辅助宝宝,我感觉很好,而且你时间够你可以在主城等怪物出来,主城随机刷怪物出来你可以打,跟挖宝的怪物一样ε-(•́ω•̀๑),也会得宝石,组队刷boss和单人刷boss都能获得史诗装备碎片,20个合成一个装备,你时间够根本不需要花钱,还有海贼王活动。。每天20次( ºΔº )〣,能够得到时装碎片,一个队长带队就行了,一把几分钟,稳定挂着就行,碎片可以换时装,有DNF那样的合成器,还有boss或者精英怪倒地起来的时候会把周围的敌人炸飞出去(没伤害的),还有很多大家自己上游戏摸索吧-=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')

————————————————————

第三课星⭐⭐⭐:我给挖宝系统,以及武器系统,三种武器不同的攻击方式,有斧头,太刀,巨剑,挖宝:一天单人挖十次,组队挖十次,挖宝有几率直接得到东西,还有几率挖出来各种乱七八糟的怪物比如(贞子( ºΔº )〣,僵尸)各种各种的,打死怪物获得宝石,宝石可以吞噬宝石升级,其他玩法大家上游戏自己摸索。

————————————————————

第四颗星⭐⭐⭐⭐:我给制作商,应该花了很多时间和精力去制作这个游戏,很不容易,我不知道这个游戏是不是你们的第一个产品,至少看到了你们的努力的成果,我们玩的也挺开心,加油,我也差不多要为我的梦想去努力了,去奋斗,不然毕业了就等于失业了。(இωஇ )

————————————————————

PS:对不起,我没能玩下去,因为个人不太喜欢太耗时的游戏,只喜欢挂机类,就上去按半个小时一天工作就完成的那种,但是你们的游戏还是很不错的,继续努力,也祝大家游戏愉快。✧٩(ˊωˋ*)و✧

————————————————————

最后说一下,纯手打,求赞,求关注,好的,挥挥!!

• 微笑丶小熊猫

这是姐姐第三次测试啦。

---------------------华丽的分割线---------------------

这次的版本有很多都较比之前版本改进的东西,比如6-6之后组队默认2星,世界boss法师的1技能可以卡在空中等等…

每次的测试都有不同的问题,也有不同的亮点与进步。

这次测试我依旧玩的法师,和上次不同的是,多了武器精通技能,更加的提升了单一武器的作战效率。

增加了猥琐大叔,小芙蝶,蓝龙三只宠物,宠物评级从ABCE变成了1/2/3星,宠物技能倒是没怎么更改。

(但是这个大叔,我虽然有,可从来没有让他参战过!别问我为什么!)

这次有几个较频繁出现的问题:

①每次关卡结束,只要时间把握好,都可以跳起来卡在半空,以前没有过哟~

②与上次有相同的错误的地方,大小boss都会出现卡1血的地方,但与上次不同的是,上次测试1血他是不会起来继续战斗,只会让你不能进行游戏,而这次卡死一次1血,你不打他之后,他会自动回满血,再打死就可以继续闯关。

③好友界面经常性错位,左边选项变透明,点上去的时候会恢复,好友聊天会变成1级无名字,重新打开会变好。没有了删除好友,姐姐都上限了!后悔谁加我都同意!!!!

④贪婪金币副本会卡在猜拳中,或者卡在第一关打完怪而没有前进标识。

⑤挑战boss,第十次挑战船长提示副本次数不足。姐姐明明还有一次的!没办法去杀了一次野猪,别怪我呀!

⑥在玩游戏的时候,经常会有人喊!怎么关掉音乐啊!这个问题就是,我的设置去哪了????设置那!!以前的设置放在左上角头像里面,还能看到自己的信息,经验数量,ID数字,这次竟然没有了!没有了!有了!了!

⑦宠物碎片方面,不吐槽,大家没有注意到,所有碎片的介绍都是10个合成吗?1星30,2星50,3星80。厉害了!我要10个合成!

本次测试bug先说到这里。。。

下面,提一些建议好啦!

㈠加上设置,别忘了!(凑数凑数凑数)

㈡精英副本需要组队选项。

㈢我们需要一个可以拍照的按钮!我们要高清的!!

㈢世界说话,把组队的招募放到系统里面或者新开一个分区好吗!聊天什么的跟不上节奏啊!

㈣世界boss,每次一到第四天都赶不上就死了,建议每次开服世界boss的难度都依次增加血量或者防御,不然越往后打的越轻松,公测了就没有boss可打了!(๑`^´๑) )

㈤希望增加一个物理远程英雄!萝莉最好啦!(〃'▽'〃)

㈥宠物需要的碎片减少一点,因为有的boss图每次只有一个碎片!就80来算,一个3星宠物一天3个碎片就需要20多天,真的是肝时间啊!

就是这样!目前姐姐已经44级了!就是这样!

希望游戏早点公测!一起玩耍的小伙伴越来越多!

以上!

by…微笑丶喵喵酱m

• 小龙猫

非常感谢喵喵酱美女岛主的支持,给予我们珍贵有益的建议和问题,喵喵都有记录在表格内给到技术大大的哦,这次版本确实问题还是比较多的,让一部分的玩家体验下来感到失望也能理解,下个我们是不删档测试会把问题修复好推出,希望能让大家找到喜欢的感觉,期待喵喵酱和朋友能来体验哦~

居然看到喵喵酱照片,激动得完全不知道说什么好了,(紧张的抓住小手~^O^ ~)战斗力这么强,经常过来跟喵喵秀自己又升了多少级,得到了什么时装的喵喵酱原来这么萌。O(∩_∩)O哈哈哈哈~

• ???

现阶段的BUG简直多到令人发指!

最常见也是醉恶心的bug大家肯定都被恶心过!

副本怪物一言不合进入不死状态!

撸到一血瞬间回满!

不管小怪还是boss都是这样!

竞技场自动手动切换一下!

对手就不!

会!

少!

血!

有时候不切换也会这样!

对手就一点点血就是不死!

时间到了判你这个满血的输!

神经病啊!

王之遗迹不出boss!

四个人挂在那里打空气!

好毛病啊!

同样资质的武器!

带个斧子我有四万七战!

换成刀就四万了!

这怎么玩啊!

你告诉我!

差距太大了吧!

其他的内容就目前而言还是比较良心的,但是有个建议,可以把活动弄的多一些,次数改的少一点,组队系统需要优化,有时候手速没队长快,根本退不出队伍,一眨眼就被带到副本里了,我真不想做这个活动了,队长大人放过我吧。还有自动战斗的问题,自动战斗你给我们附加瞬移也不是没问题啦,技能CD时给我们放技能也不是不可啦,就是看起来比较蛋疼,改善下吧。。。。。

刚过了一关,愤怒之下有回来评论。

斧子的判定简直有病!

一段攻击挑上去!

后面几段攻击再面对部分怪物的时候根本打不到!

也就是说我就只能拿技能怼!

也有部分怪物普攻只能打一套!

也就是四五下!

然后就要等他站起来!

斧子!除了攻击力高!

一!

无!

是!

处!

NPC龙鹰,贴图是只西方龙,对话的时候变成雷震子,长点心好吗

又过了几关 又想到了一些新的问题。。

不知道其他玩家怎么想的,反正当我看到怪物落向我的旋风斩没有受到任何伤害掉到地上爬起来,顺便一个霸体把我击昏的时候,我的内心是想把龙之岛战记的所有开发人员拉出来鞭挞的。。。

虽然还有不少问题没有指出,但我已经不想再写下去了,别怪我只写缺点,好的地方大家都是有目共睹的。最后总结几句,这是个彻彻底底看脸的游戏。不过不同于其他游戏,本游戏的看脸在于,你是否有足够好的运气,遇到的bug足够少,以至于通过这一关。前期可能感觉不出什么,到后面装备没有碾压之后,这一点尤其重要。所以

各位岛主哟!

祈祷吧!

祈祷自己能少遇到一点bug!

• 小龙猫

谢谢您的提议,喵瞄想说一下斧子的问题......斧子的攻击您需要掌握好节奏的,不要一直按住攻击不撒手,或许您可以试一下间断性的点击,斧子本身攻击特性比较暴力......还有您感觉不太美观的场景或者人物,我们都会采纳记录的,我们会不断完善,我们非常欢迎您多多提意见,说出我们的问题,请您放心,我们不会辜负您对我们游戏的期望~

• ???

不不不,这有时候已经不是节奏的问题了,同样的攻击速率,有时间就是能打好几套,有时间就一套可以打,有时间就只能挑飞。。。。。

• TapTap管理团队

这么强大的评论!~

• 煎茶

这游戏的评分、评论和回复让我觉得Taper出乎意料的温柔。

作为一个从头到尾只有一个主城,没有任何新手教程,移动会打断平a、平a会打断移动的游戏;一个出门就是碎片、强化、精炼、宝石、宠物等你能想象的一切RPG催氪标配的游戏;一个自动寻路、自动战斗、打击感混乱、剧情毫无存在感的游戏,我实在没法想象这是我在tap上看到评论不错于是用流量下载下来的游戏——毕竟从用tap开始我也确实是蝗过或氪过相当数目的游戏了,这个社区对哪种类型的游戏宽容、哪种类型的游戏厌恶,我一直以为我是有被留下基本映像的,而本作,恰恰颠覆了我的映像。

本作的特点是什么?高强度的正反馈。不管是战斗力、获取装备难度、通关难度,都非常巧妙的设计了,让玩家在刚进入游戏时有佛挡杀佛、稍微付出「成本」就能有非常强烈的「反馈」。

而这个模式让我惧怕。我曾经在一个专门出破解游戏的网站(此处避免广告不提站名)下过一款私服游戏,叫守护**(被评论认为是推销因此也略去不提游戏名)。因为是私服游戏,所以所有的宗旨都和页游是一样的:你氪金,你就变强。但可怕的一点是,它完全不逼氪,它只是提供高强度的正反馈,和稍微付出「成本」就能更「爽」的正反馈。它的数值设置是如此聪明,让我对这种简单直白就是利用「手游玩家就是想从游戏里获得即时正反馈」这一特点来赚钱的方法感受到了恐惧:你的人性的弱点被数值策划紧紧握在了手里,你没有被当作玩家,而是一窝肤浅的韭菜。

更荒唐的是,这样一款私服版的游戏,与本作可以说一模一样从头到尾一个主城;可以说一模一样的装备模式(有碎片有强化有精炼有宝石)、宠物模式(有级别有天赋)、技能模式(连技能有两套升级路线都一样)、时装模式等;甚至它的自动战斗还不会帮你放技能,需要玩家更多参与去QTE、怪物模型模式更多、战斗更流畅……说白了就像是一款质量更高、模式相同、换了层皮的本作。

但那不是一个好游戏,剥开正反馈,它不讲故事、没有美术特征、没有角色个性、千篇一律地套用着相同的氪金要点、让玩家像按下按钮就能获得香蕉的猴子一样点击屏幕获得虚无又暴力的反馈刺激。

在这里也是一样的道理。

• xmjz

确实啊。。。

• 好大一个滑稽

哎呦我好想笑,你这样的良心回复无人问津,下面官方双簧演得有模有样。

• 王锡玮

一看这字数就知道是高玩

• Master

喵喵喵?这种类型的游戏不都这样的套路么?氪不氪 看自己 还能被洗脑了不成

• Hong

说到底别人赚不赚钱也不管我们事,就好比一个没钱的人花不了高昂的钱买正版只能玩盗版这都是衍生出来的另类不然也不会有穷人富人之称,连个杯子都有所谓高端货和低端货,氪金什么的有那么可在意的?喜欢你就充不喜欢就别在意呗,还记得游戏体验?画面,动作操作什么的现在却是需要氪金的太多体验渣,差评,那么我们还不如玩单机算了,真的

• 雷霆游戏

第一次进入游戏创建角色以后进行第一场战斗时,不小心碰到返回键,界面弹出是否退出游戏,此时正在进行移动操作指引,于是相抵触,我无法进行指引也无法退出游戏。

打图时放完一套技能之后点击自动战斗后,此时技能进入CD,还会再使用一套技能。

频繁切换自动战斗or手动战斗时,角色会自动点A,根本停不下来的那种,此时需要再次切换自动or手动才能停下来。

同时点击两个不同界面,比如商店和角色,此时界面会叠加。

法师点A时移动,此时无法移动也无法攻击,莫名抽搐。于是我玩了个剑士,攻击时进行移动时做出了攻击动作,这点难道gm对法师不满吗?

bug扣一分

……………………以上为bug………割……………………

此次为测试,我第二次十连才出的橙装武器,一次1200钻。过图宝箱50钻,肝?暂时不知充值比例,氪?

站街地图不大,人物很Q,装备也挺不错,如果说强化可以添加光效应该会更好。

无尽的任务,不停的刷图,不减负的话,时间不多几乎做不完。

紫色套装爆率感人,每章图最后boss都会给装备,不过像我这样的非洲人几乎都是碎片,一天刷三次的碎片不够合成武器,第二天继续刷奈何又可以刷更好的武器,当然也是碎片,这点极其不合理。

组队玩法挺好,海贼王组队刷还是很方便。装备副本组队笼统,每一个副本都有快速组队,但不同的副本之间没有作出调整,想打战斗力更高的装备更好的副本打不过选

择组队结果组到十几级的时候心态是崩溃的。

某些设定不合理扣一分

以上

哼,官方居然不回复?一星一星啦!!

• 小龙猫

岛主的名字叫 雷霆游戏.....这是.....

首先感谢岛主能在tap平台众多优秀游戏当中抽出时间来体验《龙之岛战纪》给予我们用心的体验感受和建议~❤

岛主反映的创建角色出现的奇怪操作,喵喵已经让测试人员按照您的流程在测试,也提交给技术大大查询处理的。

频繁切换手动自动,角色估计表示受不了抽风了(笑哭~)我们会给记得给他吃药让他稳定情绪的。

法师和战士还需要优化,移动不能攻击已经提交

抽奖都是有几率的,上次有个玩家用金币抽到橙装我也是服气了,我们会调整好概率,在不删档的时候不会氪(毕竟我们走的是小清新路线)

主城地图确实偏小了,期待技术能做成几层或者隐藏通道。

本次版本确实存在很多有问题和不足的地方,我们会虚心接受每一位反馈岛主的建议,希望在下个版本让大家能体验到更精彩更有趣的版本~(*^__^*)

最后喵喵最近忙得晕头转向来迟了,不要打脸( ̄▽(# ̄)☆╰╮

• 西木野家黑毛

蛮有趣的游戏,但感觉没有一直玩的动力

横板过关的难度也不是太难,基本上不作死都能过关(比如全程平a)

装备掉落率感觉还可以(嘛,界面显示掉落的第一盘都有掉)

打完看到扫荡功能大概懂了后期的套路

这样很容易在中后期形成数据流刷刷刷

这方面就要看游戏活动方面来辅助增添色彩了

感觉之后会出弓箭手职业之类的吧

不足的地方,就我个人而言:

1.副本里打怪,操作与控制很容易出现误碰

左控制轴的位置略尴尬,然后平a过程中,可以直接移动打断。不管是什么攻击动画状态下,都会直接取消掉后摇。而走路也是如此,平a也能打断走路动作,这个问题比较中立看法,可以说这么做更有操作性(走a走a啥的),也可以说会妨碍到正常连击打击感之类的(走几步定一下实在……)

2.技能画面比较尴尬,一方面:这个真的是技能么(画面感弱吧)另一方面,全程平砍更稳的样子,让我感觉到是技能的地方是打boss时那伤害还蛮高的情况下

3.游戏系统方面,自动寻路和一般的任务剧情对话,基本上是让人可以忽略掉剧情故事这类东西,对于冒险探索类游戏是很尴尬了,扫荡与自动寻路的组合……感觉有些微妙啊,因为这么一来到后期,可能就是登陆,扫荡,下线的刷刷刷数据死循环

4.人物画风略显突兀,副本方面没得说,真的棒,城镇的界面也很好,唯一有些显眼的是剧情与通关画面这些地方的角色画面,感觉……是不是q版会更好一些呢(因为走路副本都是小小个人物,但角色对话,通关一出现角色原画像个大姐姐)不过如今再改变反而更突兀,所以就这样就好啦,这只是个人吐槽啦hhh

5.切换界面时画面显示会不正常,一般载入画面啥的都是100%铺满屏幕,下面是加载进度条,但有的时候进度条会消失,然后载入画面会放大200%-300%,只留下一个载入的数字在变化,额,虽然载入画面一般没人在意,不过还是在这说一下吧

嘛,大致是以上五个个人看法,(主要是操作方面啦,改一下操作判定还是蛮不错的)内容啥的都还可以,虽然略显单调就是啦,祝游戏越办越好

• 西木野家黑毛

啊,还有一个槽点!结冰的傅园慧是什么鬼啦,合金弹头的奖励设定,但从不知道这触发条件以及她丢奖励的位置判断,而且有时候跑半天还不消失……

• 九夕

游戏的话……并不十分出色哟😊

优点:很抱歉,并没有发现什么别具一格的设定哟(๑˙ー˙๑),游戏总得感觉很有一股4399西游啊,机动战士啊啥的感觉!游戏似乎还糅合了合金弹头系列中的拯救村民获得道具的特点。技能灵感有一部分应该来自dnf吧(不过dnf作为国内横版过关的巅峰,也确实很有影响力(。・ω・。)ノ♡)。

需要改进的地方:

1.打击感,不论是技能音效,还是特效,都太轻飘飘了,重武器和轻武器除了攻击速度外,没有任何打击感上的变化,太刀类武器的秋秋秋的音效也太没感觉吧⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

2.pvp,这个游戏似乎没有硬直保护一说……只要被对手拿到先手就基本决定了胜负~建议加入硬直保护,或者一个决斗场特有技能,比如爆气(获得短暂的霸体,并震来对手)来解决决斗场的无趣性。

3.音效,游戏音效也太没特色了哟(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),请务必就以上几点多下功夫哟(。・ω・。)ノ♡

最后:

加油哦(´-ω-`),努力做出一个能让玩家开心,也让自己盈利的游戏吧!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

游戏时间的话……并不喜欢开着tap玩游戏呢

• 星月灵

Q版画风我挺喜欢的,虽然我就玩了一天多点还是说下体验吧。

①法师普攻有问题啊啊啊,移动时候第一下总是打不出去,剑士却没有这个问题。(不要告诉我她在读条)没有走A总感觉怪怪的非要刻意的停下。

②金币关卡卡在第一个船上打完不能继续了,退出后就啥都没了,也不能重打。

③宠物装备穿上拿不下来,然后体力有点迷,刷起来不够,不刷基本用不到,可能我打的时间比较短没到该刷的阶段,我觉得可以将精炼改为+特技的符文之类用体力刷刷刷获得,毕竟精炼宝石强化3样有点太高重复性了。

④外传加个组队快捷键吧,虽然单人能打但还是组队刷刷轻松愉快。

⑤在自动战斗时候可以将技能界面和非战斗UI交换这时候可以强化装备抽卡之类的,不然导致这段时间无所事事。

⑥装备分解,不要的橙装可以换成套装碎片或另一类攒够换自己需要的,4:1啥的,看脸凑一套橙真的很难啊。

暂时就想到这些,希望越办越好。

补充一个,抽宠物时候ABC级别是什么,一脸懵逼。

• 北风寒wind

评论持续更新。

我大概玩了30分钟了,九级(我的游戏时长记录有问题)

感觉游戏性不错,画风我也还喜欢,不过地图太小,希望以后能有更多地图游览(不是副本)

感觉有不少bug,也许是我卡了

第一,单人副本有时候怪物会卡血,就是1点血怎么都打不死,有一次我都出现379连击了,结果一直一点血不死。

第二,有时候NPC点进去后只有对话,没有选项(有的任务也是这样)而且有时候人物

对不上。

第三,第一章boss关卡,有一个台子被打上去会卡在上面下不来(好像是boss战前面的那个)。

目前为止就是这些了。

申请进群,我的游戏名称就是北风寒。

------------------------------分割线----------------------------------

新bug发现

副本2-5会卡图,就是黄箭头走过去后屏幕不向右动,反复走几下后还能过去,结果在boss战前直接卡图掉。

-----------------------------分割线-----------------------------------

疯狂闪退,而且出现第一个bug后基本上就是会掉线。

现在18级了,感觉升级不慢。

现在27级,升级感觉不慢,也没有什么太多需要氪金的要素。

新bug发现

关卡4-4如果在出生地点将怪物打到最右面会将怪物打下台子而卡关,因为玩家下不去。

游戏已关服,期待正式版。

• レム

很不错的游戏,即使是现在还是在测试阶段,品质依旧是令我十分满意的!

——优秀的画面,人物的设计很可爱,很讨人喜欢,怪物也设计得十分有反派的感觉(我觉得吸血鬼好帅啊),场景的设计总体不错,但是还是需要完善的地方。

——总体不错的任务质量和衔接,虽然说也走的是传统网游的那一套,但是也不至于让我觉得厌烦。

——良心以及丰富的装备系统:装备不仅仅可以抽,还可以刷关刷碎片合成,有些也可以通过买,来获得,来源广;以及切换装备是会继承一切后期加成的属性的,强化,宝石,精炼;以及装备的属性多样化也使得这个系统十分耐玩。

——总体不错的关卡设计,前后衔接流畅,有事总会有各种惊喜。

——活动的多样化,也是一样走的是传统网游的那一套,但是他也有他的独到之处,我个人喜欢的就是挖宝了,运气好能挖出不少东西,正常情况就只有经验,脸黑就会刷出小boss。

——说说缺点吧,这游戏多人组队时候刷副本极度严重的卡顿,还需要优化下不同地方的网络延迟;还有就是单人图对网络居然又有需求?网络不好的话一个是放招看不到,和不好攻击,怪都是瞬移的。

——打击感不足,给予的反馈较少。

————————分割线————————

总体来讲,感觉是一个很不错的游戏,日后开放了充值,我觉得肯定会有不少人去氪金;目前福利也不错呀。

• Amelie

吸血鬼真的帅!

对啊对啊,超帅

• 小龙猫

谢谢悠悠真诚的评价和建议,卡顿问题确实是目前比较严重的问题,我们的技术大大已经在修复当中,会在下个版本内更新,11112另外悠悠们的建议我们也会添加到新版本内完善的,希望下个版本能给大家带来更流畅更精彩的体验~

难道木有人和喵喵一样喜欢小魔女嘛~( ̄︶ ̄)~

• レム

终于等到你回复了,还是尽快解决卡顿问题吧,有时候真的卡得生活不能自理,也谢谢你回复啦

• 小龙猫

本次测试卡顿问题确实比较严重,我们的技术大大也已经在修复当中,会在预计9月28号的版本内更新掉,期待悠悠到时候来体验吧更流畅更精彩的版本哦~(^-^)~

• 雪月

第一次写评论有点紧张不好的地方多见谅

我是这一测刚开始玩儿,已经41级了,画风很萌很喜欢,宠物也很可爱(大叔除外,辣眼睛)进化几次宠物外观会改变基本都是那种小正太变成大帅锅(大叔继续除外,越来越辣眼睛)武器装备方面不是说图的等级高装备就厉害,装备只是套装效果不一样罢了,火套,电套,出血套,暴击套等等,区分武器装备好坏的只是品质罢了。

说一下缺点吧,王的遗迹,一周五十次但大部分人都是一天刷晚,轮流当队长,太无聊了,还得手动进图,刷着刷着我就睡了←_←希望以后能自动进图。每一章节的boss关也是太多了,我现在过了船长每天刷宠物只能,高章节的图只能手动,太累π_π,还有一些关卡是掉钻石什么的,要手动点32次好麻烦的不能出一个一健刷的功能吗。

金币方面,没啥好说的,缺钱💰

宠物方面,有些宠物一上来三星但是要80张碎片要是抽奖抽不出来反正我赞不出来,特别是蓝龙,一次只给一张(好气啊),别说商店买,没钱,希望以后所有宠物都可以直接合成一星(或许这测就可以只是我不知道?)

锻造方面,宝石很良心,分解升级要的粉尘是一样的,不会赔,但是宝石出产有点少。

材料方面,没有合成系统很麻烦,我一星龙珠都将近20个了,没有地方用,希望以后能出合成把低等材料合成高等。

活动方面,没有什么可玩儿性,就是挂机挂机再挂机,希望能改进,出点有意思的活动,比如什么组队对抗什么的,最好是有意思还不麻烦(别打我,我错了π_π不应该提这么多要求的,我有罪,我该死)

关于公测,希望不是花钱就能变得很变态,最好是花钱变得更方便,让游戏更平衡。

• 小龙猫

第一次写评论能写得这么具体很不错哦~(^-^)~

以往的宠物都是萌萌哒,这次版本加入了气质大叔是想增加趣味性,岛主们不要嫌弃大叔哦~众人皆萌你独....毒眼,想想还是挺酷的是不是~

王者遗迹确实应该每天限制次数比较好,(为你们的身体着想,一天打Boss那么多次它也会手受不了的)

章节之间的内容也会进行优化,喵喵可以不想累着岛主们

金币问题已经提交,希望出交易系统可以换金币,或者增加购买金币的地方。

宠物碎片确实需求有点多了,会作出调整逐步递增比较好。

宝石产出应该还可以吧,单人挖宝组队挖宝,还可以打主城的怪物获得。

低级材料和无用的装备确实需要有个合成功能,或者直接卖掉。

后面的版本还会增加更多新玩法哦,这边没有加上而已啦~

感谢岛主能用心体验给予我们真诚的建议(怎么会怪你呢~么么哒 ~)

我们也会继续努力做好《龙之岛战纪》,绝对走的是小清新亲民路线哦~o( ̄▽ ̄)o~

• 雪月

😘么么达

• Andywah

这是一条挖bug的评论,想看游戏体验请往下,具体bug图片请出门右转论坛

7-5阻击,开始第一个画面的怪物杀完以后就走不过去了(真的杀完了),然后开了自动战斗就会自己走过去,然而画面还是不动,视角不能跟随

6-6决战海盗船,一进图就没了50%血量的星,我带的是悟空,武器是堕落谐音,都没有回血

7-6地精的黑科技,三星成就为保护NPC血量75%以上,通关时间少于180秒,然而进图我特意看了并没有发现除了我以外的人物,然后打到第二波怪物的时候突然就没有了这颗星,我打到boss的时候,时间才过了一分多,远远不到180秒,但是不知道为什么这颗星也没有

求制作组尽快处理

毕竟强迫症看着太难受(手动滑稽)

• 包子头零充

上次测试就发现的bug 官方貌似没有能力解决

• 小龙猫

岛主提供的这些问题喵喵这边都记下了,都会提交给我们的技术大大处理,相信在下个版本内一定都会修复完善好的,喵喵也在此期待各位老司机再次体验~

• Andywah

对了,能不能加个设置什么的,背景音乐啊画质啊之类的

• 小龙猫

恩恩,后面基本的设置键肯定都会添加上去的~

• Eureka

先给四星吧,支持国产,我的手机配置还行,刚开始玩着还会因为换装备掉线,最后还是没怎么断,打击感不讨论,怪物起身反击霸体也罢,都是小问题,宠物各有千秋,时装好看程度还行,打起来挺爽快,让人能一直打下去,说几个主要的问题。

1。组队时候卡顿比较严重,下线的人依旧在队里?导致很多死鱼队,组进去浪费时间,自由战斗,任务完了就是免费打工了。

2。打图第一次不会爆装备碎片等等,只有扫荡才出,这点很让人费解??

3。体力问题,不够玩,肝点就没了,购买还有两次的限制,是为了让玩家不那么快毕业,所以设置的我能理解,但是略少。。。

4。装备问题,都是根据当时打的图得到的碎片做副本装,有了钻石,一抽,发现副本装就不够看了。。。建议装备还是全靠手打就好,宠物抽,时装抽无所谓,装备就没意思了。。。希望卖掉装备时候自动卸载珠子。

5。技能太少,四个,我玩了一天23级,不知道以后有没有,但是四个确实少了。。。刚开发,体解。

6。向楼下说的,操作手感,确实是有点问题,跳跃,回避,有时候会很不灵敏,战士有时候移动很不灵敏,有些操作做不出来,导致副本攻略失败这就很气了,多优化一下。

7。请认真做好意见处理,多开发下。。。自己能处理的在测试之前尽量处理好,不然玩家玩着也很无语

最后请加油吧,路漫漫其修远兮。

• TapTap管理团队

建议很用心啊,感谢你的反馈!

• 小龙猫

真的非常感谢您这么详细的评论,您的这些提议我们会采纳,也非常感谢您对《龙之岛战纪》的支持,我们会不断完善,给您一个更流畅的游戏体验~

• 雷霆流放者

诶,现在但凡看着萌的游戏都不敢碰了,以前经历太多了,现在不敢花钱了。不花钱,花钱少了被虐的死去活来,花钱多了打爆一切没追求。一天至少两三个新区,现在国内手游风气普遍都这样,或许你们现在可以理直气壮的说我们发这种评论的都是氪金被害妄想症,不过当你们真开服就知道了,没充值活动,没充值返利,没限时活动,没限时礼包,没vip机制,没vip返利,没有各种十连,全服公告某某某又抽到了什么什么的,没有竞技场没有排行榜,土豪没法装逼,没法泡妹子,吸引不来土豪就没法大量赚钱,看那些泡沫一样一吹就散的快餐手游利滚利的赚,捞一笔就开新区,继续搞那些快餐活动,赚够了就关服,哪个运营商开发组看着不眼红?到最后还不是慢慢被同化以后沦为一类。现在国产手游就这德行,你们也别急着否认,好游戏确实有,这点我承认,但是少之又少,一只手都能数的过来。现在手游百分之80都是各种山寨,各种动漫,历史人物已经被玩坏,百分之70左右都是靠卖萌来吸引大批玩家,玩多了我现在都审萌疲劳了,不提也罢。或许会期待下,不过无所谓。千言万语汇成一句话!“不死要钱的话,我们还能继续做朋友。”

• 小龙猫

悠悠可以先体验一下哦,喵喵相信玩过几分钟就会让您有不一样的感受和评价哦,我们愿意用事实来证明《龙之岛战纪》的品质,也希望您能用您的体验给予我们更加有价值的建议和想法,谢谢~

• 小龙猫

悠悠可以先玩一下我们的《龙之岛战纪》体验一下,相信您会有一个更加充分的了解和不一样的感受哦,现在测试阶段充值都是没有开放充值的,玩家一样能在不充值的情况下玩得非常好,喵喵不敢说游戏多么不氪金,我们会用心做好真正玩家喜欢的游戏,谢谢~

• 延默

大概玩了有一会吧 法师和战士都简单玩到了10级

画面来说 画风特萌 进入游戏直接戳到了我 角色各种小细节很逗乐的嘛(萌翻⊙▽⊙) boss和角色都→_→(>_<)

界面的话感觉不太适应 因为双手横屏游戏 个人习惯是右手点点点 老是会戳到右下的界面 ps:我知道可以关掉→_→ 剧情对话中老是会误点界面卡住而犯傻⊙﹏⊙找不到应该点哪里

技能可以升级 触发不同的效果 这个找到了之前玩rpg的赶脚 如果可以再加入技能分支的话 会更好吧

那个冰龙boss贴图我就不说什么了 好歹给张清晰点的贴图啊 贴图竟然比游戏效果还差 像素风?233

碰到了几个小bug吧

1 地形移动的时候经常会错位 高低差地形哈

2 npc对话老犯傻 重复对话 我明明要做任务好吗⊙﹏⊙

3 判定的问题吧 怪物击飞 打飞了好有时候就不见了→_→怪物血条显示并没死 !异次元?或者是落到了其他别的地方 感觉好诡异有木有(击飞这里 除了boss硬直 可以无限连有木有!!!直接枪戳戳戳 一套都下不来有木6有⊙▽⊙)

还有一点就是 我想选择角色啊 π_π 能不能有个替换角色或者退出登录什么的→_→不会是我傻没找到吧

大概这些 其他bug大家说了差不多就不提了

来谈谈游戏感受

游戏性还可以

网络问题是真的很严重

明明是4G满格信号都掉线

最不爽的是很多活动一掉线次数就没了还没有奖励,各种卡bug

神秘商店剩余9件的东西因为买的时候卡了硬是让我买了90件,花了很多钻石

好友最近联系人界面人物都是显示lv几千

在线时间钻石宝箱有时候点的时候说我不符合领取要求 重登游戏才符合可以领取

宠物在橙色品质加5之后装备无法装备无法升级

还有就是聊天界面弹出的那个箭头离摇杆太近了容易按错,打开聊天界面时进行频道切换的时候居然还会不小心按到摇杆(๑•́ ₃ •̀๑)

优化需要改进,我高配的小米5有时候玩这样的画面居然会卡Σ(|||▽||| )

游戏画风我喜欢,最喜欢的是玩家之间几乎不重复的武器系统,各种帅气的武器,还有宠物进化时的变形很帅气,打击感的确不足,操作性也不强,也许应该算休闲手游吧(〃ノωノ)

还有一优点是时装系统很多遍很萌很漂亮(〃ノωノ)

希望的是游戏上线之后嫑太氪金,可以加强时装系统然后让玩家花钱在外观上而不是用钱就能拉开和大多数玩家的差距(〃ノωノ)

综上所述就是游戏体验了,至少不氪金让我玩的那么靠前,4星总要有的(๑•́ ₃ •̀๑)

• 小龙猫

非常感谢您提出如此宝贵,掉线的时候您是否在链接不同的网络?如此详细的建议,我们会吸取您的建议,不断优化,不断加强,不会辜负您对《龙之岛战纪》的喜爱之心~

• ٩(๑^o^๑)۶

米有啊Σ(|||▽||| )一直都是4G而且信号满格,有时候就会卡。

而且希望可以不要有时候接了个电话网络断了几秒钟游戏就中断重新登录,可不可以考虑弄个自动重连什么的酱紫就不会浪费很多时间一直登录登录了(/ω\)害羞

• 小龙猫

悠悠切换WIFI是否也经常掉线,掉线问题我们的技术大大也正在修复当中,会在下个版本内优化好的,希望您继续支持,您可以加入官群:289648911,了解更多游戏资讯和福利哦~

• 星~仔

看了一下评论,下了一跳,请水军就不说什么了,说了不承认也没办法,这种行为让人讨厌。那就先等着游戏吧,拿出事实说话,游戏值什么分数,我相信玩家会给合理的分数

……………………分割线……………………

玩了一上午,感觉还不错,之前在手机上玩过类似的游戏,但是是单机。总体感觉还挺好的,前期的关卡boss还挺强,在走位不慎的情况下一不小心就死了,也算是印证了某大说的一句话:英雄的对手,也一定是英雄。

但是这只是前期,不知道后期会不会有关卡太简单的问题,希望开发能根据玩家装备属性来调整关卡的难度,这样才会不失游戏的趣味,先给个四星,还有就是技能的连贯性做的挺不错,小BOSS基本是不落地能秒,但是问题在于……技能CD有点长虽然伤害很高,但是有些打断的技能冷却时间太长,boss的持续技打断一次,第二次用的时候就只能在旁边干瞪眼,希望可以稍微降低一些总体技能的冷却;最后一个问题是,游戏中的自动战斗的系统,我认为在第一次进行关卡时不给予自动战斗的选项会比较好,毕竟如果是要强调战斗过程的话,自动战斗对于喜爱战斗过程的玩家来说不是一个好选项;

好了,问题就说到这里,最后还是要提醒一句,开放商可以做广告,但是请水军是为人所不齿的,一个优秀的游戏,请水军只会贬低它的价值,如果你们对你的游戏没有信心,那为什么还发布它?

最后,希望游戏越做越好

• 一叶子凉

转职怎么转我只想知道这个。

然后评论都说抄袭地下城,这点我也感觉到了这个问题稍微有点大,希望正式服技能稍微重改下,然后玩的这个法师28级了技能就四个,很别扭打击感1也不行,希望能在继续改善努力。

然后是我发现的bug

1. 法师跳起来并且和方向键一直摁着不懂在同时按普工会边移动边攻击!

2 跳起来放章鱼抓的技能章鱼会在天上人在下面!

3. 打吸血鬼古堡那个地图后面背景板会有一条线!然后蓝色背景板台单调了希望优化!

4. 法师一套技能放完并且还有cd的情况下按自动战斗会在放一套技能,就是还没冷却好开自动他还是能放技能!

5 就是我不知道怎么转职 不知道是等级不够还是什么 希望改善!

• 一叶子凉

还有就是开头几关人到了会剩一滴血过很长时间才能起来

• 黑手之王

目前放出的就两个职业,人物AV画质,技能五毛特效,ui五年前的上等水平。不是我说你们,战士那个旋风技能,动画绝对不超过五桢。。进去那个龙,影子很人物一样一个小圆圈,不求真实阴影,你起码换个大黑圈吧。。我估计制作完成度不超过30%吧。希望你们能改好,不然放出来随便哪个游戏画面特效都秒你们,难道卖情怀?又不是罗大锤。。还有水军太吓人,你们这完成度这么多给五星的,说什么职业好。尼玛你们是有史以来职业最少的游戏了好么,这样搞给你们自己造成满足的错觉,玩家又不是傻子。。。其实想给一星的,我觉得给一星的才是真tap,但想想你们也不容易,鼓励两星吧,如有提高,我会回来加星

• 严胜

谢谢提供的意见,不敢保证说战士的旋风技能会修改,但我们会记录下来,并进行讨论的

• 包子头零充

人物画风我觉得很好 卡通特色 不用改了 多加点好看的容易获取的时装