叙事曲2:星空下的诺言

叙事曲2:星空下的诺言

Android:10 iOS:9.8
  • 阿树家的小天使啊

这游戏我玩出了一个结局 和学姐的HE 第一遍玩的时候我根本不知道不同的选项会有不同的好感度还是什么的 反正就是看哪个顺眼选哪个 但是我是想攻略瑶瑶的哇 我喜欢软妹【变态 玩完了才知道有四个结局但是不知道怎么攻略🙄后面没精力了就一直没再玩 不过一直放手机里也没删

音乐和声优不错 剧情也还算流畅 虽然现实中遇到这样说话的人我分分钟打死 但放到游戏里 谁还没个中二的时候呢

扣一星是因为我大学恋爱了三年的前男友是物理学专业的 我以前经常去跟他蹭课 一看到剧情想起那些日子眼泪哗哗流 【别赞要脸

总之我觉得人民币花的挺值的 十几块钱我记得 喜欢这类型的可以尝试一下 顺便支持一下国产

• 白菜Lame—评测

已经在iPad 星瑶和明美好结局坏结局全部打通,我个人感觉喜欢星瑶,很不错的一款游戏

已经不在安卓发售了,因为工作室认为如果发售安卓就会出现很多破解,这游戏在IOS有下载,下载是试玩前面几段,需要完整版花18元购买

工作室也要赚钱,所以要支持正版 目前已经确定在steam发售 正在做英文翻译

星瑶的剧情真的让我泪目

• 宇轩英建

故事真的很棒,称得上是国区galgame神作,不过虽然是两位女主,但是明美篇的故事线明显没有星瑶篇的长,通关星瑶篇之后我才知道片头曲完全就是为星瑶写的。同样是女主,为什么明美没有这个待遇,制作组明显就是偏心(`⌒´メ)

• カノン

最喜欢的游戏之一

• 星夢

质量非常高的一款国产gal。

故事精彩,音乐出色,配音也属上乘。总体来说是国产gal中的佳作。

同时制作组也非常的守信,当时在汇率较高的时候投票选择定价为2.99刀,后面rmb一直升值,也依旧信守承诺没有涨价,定价为18rmb。在这个质量下真的是非常低的价格。强烈推荐那些喜欢文字类游戏的玩家来体验这部作品

• 绘.

在iOS上把第一部和第二部都买了,但是不记得是哪个帐号买的了QAQ,好玩,剧情音乐人设对话满分

前些日子借老哥的iPhone6把第一部也玩了,虽然画面不如第二部,但是剧情也还是很不错的,然后看了一下下面对于游戏的评论,发现自己好像是义无反顾的选择了学姐线.....姐控么.....现在也是喜欢着(追着)一个学姐的我orz。游戏真的很好玩。

• 清:希望还能爱❤

我居然看见了十分的游戏玛德我突然想看看。。。。

• 城中老鬼㊣

点开以后,前方视频以迅雷不及掩耳盗铃之速度,喂了我一口狗粮

惊讶中的我,被手机砸到了面部

又造成了成吨的伤害

• ¿

最早玩的有配音国产文字游戏 后来在橙光也玩了不少不错的 但还是觉得比不了叙事曲 当时ipad上还没支付能力 现在没ipad了有能力了很无奈 迄今还记得一代剪照片时的无奈 那个酷酷的大大咧咧妹纸 那个只有一面之缘的丫头 快点出吧 唉:-(

• 王海川

通了星瑶线(good ending)。很喜欢星瑶线主题。永恒的幸福是传递下去的。 感觉通完星瑶线,其他线就不想玩了,个人好喜欢星瑶啊!好可爱啊 好可爱啊 好可爱啊,我要说三遍!

• 芷荷

作为叙事曲故事的前传,星瑶线和明美我都喜欢!

我扮演大K去勾搭(误)学姐emmm

星瑶的银河铁道之夜给人一种梦幻的感觉,这些故事也只有梦里才会出现吧。

所以我选明美,毕竟有个大胸姐姐谁不喜欢呢(抖

• 专一

吹爆好吧。

想走星瑶线,也想脚踏两条船,但是选择都是凭内心喜好选的,然后最后打出了明美线的good ending。。。神作绝对的神作,18块真的超值。

• 某帅气的男人

在苹果上玩过,故事曲折离奇,有趣的很,很期待啊,手机上留了位置给它,在玩游戏的同时复习了物理,什么相对论喽,量子力学喽,何乐而不为呢

• knight

ios已通。很期待安卓快点上架。学姐好可爱😂。也希望1代能上架。山大王好萌啊啊啊啊!

• 紫铃sy

在苹果上玩了,感触挺深,是一款非常高质量的游戏,“光之眼”是什么呢,是永恒嘛

• 紫铃sy

喜欢星瑶,看到她小时候说的,就可以见到姐姐,就可以跟朔哥哥在一起了,啊啊阿啊啊啊啊*^O^*

• 飞米费米子

希望安卓早日上线,了却我苹果只过了物理线渴望过天文线的心愿🎶~

• 苦付

居然还有续作,在4代的苹果的时代第一个gal就是她,期待~~~

• 田馥甄

ios上gal神作

不过只玩了第一部

等出来了详评

• Ominae

???我特么搜个音游搜出虐狗游戏了?体验极差

• 天痕

难以忘记一年前的夏天它给我这个懵懂的少年所带给我的不一样感动。