魔物召唤者 (Evoker):魔法集换式卡牌游戏 (TCG)

6.8

6.8

• 缺少氪爱的酥皮

没有***依旧能玩啊,区别于传统的TCG(其实我并不觉得这游戏像TCG。。。),没有备用牌库,总共5张卡牌全部上阵,,策略要素太少,基本全靠高级卡牌推。。。还可以跳过战斗,,??另外,体力和魔法系统太恶心了。。。

• 猫在墙角发呆

以前下载过,那会都是英文版,而且好卡,后来就卸载了,游戏操作和画面都挺不错的~

—————————

除了是中文版,其余好像都没变化,一如既往地卡〒_〒,联网很难受哇……

• EuJ

已退游。

不需要充值,钻石靠收集卡组获取,只在豪饮大会时使用来刷碎片就好了。算是一个陪伴了我大学的某个学期的游戏。全橙卡五星不难,红卡五星看肝看人品。

战斗方式简单,比较适合TCG萌新,并不适合喜欢策略向的玩家。

• lain

玩了几分钟就删了,普通的卡牌游戏 说这是TCG你一定是在逗我,而且,卡面设计也太非主流了

• 懒懒lazyman

可以可以,很强很强,裸连进不去,换了两个梯子,三个节点都进不去,666,你服务器这么差,我还真就不伺候了,辣鸡🐔

• 东来

不适合重度TCG爱好者。

厂商两星游戏一星

• 鸱

来补评论。。

厂商一星。。

当年用wp的情怀一星。。

中文一星。。

抽卡逻辑一星。。

PvP逻辑一星。。

• 潜龍於渊

给1星是因为:在排卡的时候有一点点策略性。画风丑到爆,因为朋友安利过来看看,强忍着玩了两个小时。游戏很轻松,适合挂机。当然也无聊到爆。感觉没有任何竞争力……个人看法,喜欢骷髅和蛆的就当我没说。

• 夜梦魇、屍魅

记得早些时候去Google商店更新游戏偶然发现的,然后下载了一进去没半分钟就卸载了,特么画面实在辣眼,而且不好玩…

• 蓝天下的愿望

虽然每玩,但感觉不咋样啊,安利一下‘玛奇决战’

• 伟D紫

界面什么觉得跟的上时代,背景音乐跟宏伟。打斗,像是点击放置类,是不是后台骗点击之类的?

支持中文。

整体来说,体验的莫名其妙。

• 安娜苏

游戏一般,最坑爹的是,氪金以后,删除游戏重装,整个档都找不到了!寄邮件给客服求助也没有回应

• Steven.王

为什么下载更新了之后一直进不去?要挂***?

• 弟弟

界面可以,玩法单调,核心内容和市面上的卡牌差不多,另,需要氪

• cirjio®

这个游戏,玩家互动不行。纯个人,消磨时间还行,特简单的游戏。

• David

A good adventure story, collecting different kinds of cards for battling. You can improve them to make them stronger. Also has PvP

• 暮子大大不是哥

不错,玩了这个,我千以内的数学加减法好多了

• 谨慎做人

行业环境分析不错了。能玩

• 拜托了这位大哥

很好的卡牌游戏,小氪即可,当年在苹果上玩了好久~

• 悠闲自在

很不错 有以前的回忆 老游戏就是深奥,跟老歌曲似的值得回忆