Magic Rampage

9.3

9.3

• 凉了凉了凉了

太赞了!!这游戏简直就是手游版的小黑暗之魂!一击必杀才是这个游戏的精髓所在!这个游戏可以给你预测怪物的行动路线然后一剑爆头的快感!怪物死亡的慢镜头是对玩家最好的称赞!敌人的哀号就是最动听的音乐!四溅的敌血就是这世间最鲜艳的花朵!遍地的敌尸就是我们最高的荣耀!

0,在游戏里可以怪物和玩家相互抵消飞行道具,(锤子可以无视敌人的飞行道具)而且有体力设定,所以不能一味的猛攻,找准机会一剑爆头!鲜血四溅!

0,5,爆头不仅仅具有极高快感而且具有极高的伤害!你的脑袋很漂亮,但是下一秒它就是大地母亲的养料了!

0,55,游戏开始界面做的很棒,玩家可以和界面互动,一直点界面,界面会震动,最后会有一把剑和铠甲从摔破的罐子掉出,这也暗示了第一关的隐藏道具可以从罐子里开出(出生点一直往左走)(之后又测试了一下,在开始界面罐子掉落的是随机物品,但是第一关的物品不会变)

1,fire 的衣服免疫火焰陷阱包括岩浆池,但是不免疫从上方发射来的火球和石像喷出的火球(石像陷阱,无解),air的衣服可以免疫地刺,

衣服的效果从上到下依次是提升魔法伤害,提升跳跃高度,提升移动速度,提升剑的伤害,提升短柄武器的伤害(欢迎指正和补充)

衣服的名字也很重要,有些特殊衣服加成属性也不一样,比如那个高跳衣加成跳跃高度很多

2,fire武器有火焰伤害,增加武器最高魔法伤害,light是闪电,伤害高,有一点几率出现范围伤害,大地武器提升魔法伤害,有些武器带毒,air武器攻速快★法杖攻击强,攻速中等,至于光屏障,你可以站在有粒子效果的那边攻击敌人,敌人攻击不到你,锤子攻击高,有范围攻击,可无视敌人飞行道具,暗系法杖有延迟范围伤害,苦无啥的我只能说别用,消耗体力贼快,伤害也不高(欢迎指正和补充)

3,尽量打敌人头,又爽又伤害高,因为有体力条的设定,所以尽量不要鞭尸,尊敬对手是骑士的信条,哪怕对手已经死亡

4,跳一次在攻击在跳可以在空中滑翔一段时间,百步飞剑怕不怕?哦,对不起,我忘了死人不会说话

5,不要着急过关,这游戏有很多隐藏和超隐,至于商店卖的武器,先买武器后盔甲,三光政策一定要做好,不给敌人卷土重来的机会(至于隐藏点的位置,请看该游戏的专属的讨论区,里面找猫薄荷的帖子)

6,推荐搭配:锤子配高跳衣,有密集机关时换成该机关的衣服,能打的箱子使用完了都打碎,瓶子一定要都摔了,至于血瓶大部分都来自地图最上方,这也是我为啥推荐高跳衣的原因,锤子清罐子很快,当然打怪时换上剑hhhhhhhh,虽然一锤子砸出血的快感更大一点。。('▽'〃)

7,武器和装备属性一样的话可以激活套装效果,相应的属性衣服可以踩在相应颜色板上面,武器有二次触碰伤害,不过伤害很低

8,敌人头可以踩,但小心僵尸咬你菊花,你也可以拖版面,这个游戏除了锤子和锤子以外的武器是没有攻击距离限制的,注意怪物头上的叹号和问号,叹号他会发现你并怼你,如果可能的话,乘怪物背对你时在下手,尽量利用地形和空中滑行攻击的方式去怼怪物('・ω・')小心怪物组合,那是绝对致命的

9,在选择关卡是注意右下角,在完成成就时会系统会送钱

10,这游戏可以搓技能,卧槽←_←

11,一定要记得收集血瓶,那可是亲爹,当然你也可以无伤通关,无伤成就的奖励是5000金币(关卡无伤的奖励是全钻石的两倍,随关卡后期程度上升首次无伤获得5000金币,是个成就)

12,咳咳,二营长啊,还是拉出来我的意大利炮吧('・ω・'),区区竖子,别动!

ps:罐子和箱子里的东西,除了钻石其他都是随机的,怪物爆的东西也是,商店的钥匙记得买,有些关卡里有上锁的箱子需要(最终修改版←_←也许)

• 咸鱼公主的橙子🍊

已经通关等更新中,强烈推荐。

--------操作流畅--------

游戏的虚拟按键位置非常舒服,左右两组按键刚好在握住手机,拇指自然移动就可以碰到的地方,而不是像一些横版动作游戏把按键排成横排。

同时技能,地图机关和敌人位置的设置让游戏充满操作感,让玩家有愉快的动作游戏体验,而不仅仅是更新装备,堆砌数据。

--------爽快的打击感--------

游戏的主要攻击方式是投掷,而且有击中头部的判定,适当的慢镜头让击杀敌人更加愉快。不管是打爆敌人的头颅还是击碎障碍物都让玩家感觉很爽。

--------紧凑的剧情--------

(剧透可能)

游戏的剧情文字镶嵌在重要关卡的背景中,表现十分自然,玩家仿佛成为了漫画中的角色。又仿佛在探索一幅徐徐展开的画卷。神秘的声音,消失的国王,时空门的阴谋,还有玩家到底扮演了谁,属于哪一方,一个个疑问接连出现。后面的章节还让玩家用npc的视角回到之前的章节,让人感到设计巧妙。神秘的指示者究竟是不是国王的灵魂,国王的最终目的又是什么,只有等作者更新了之后的章节才能知道。

--------优秀的细节--------

敌人死亡之后爆出的肢体和眼球,打碎罐子之后地上的碎片,进出液体时液面的波动,移动,慢镜头和使用技能时背景图像的卷动和微妙变化,都让玩家有更好的游戏体验,更能入戏,更加沉浸。

--------具有挑战性--------

游戏有适量的解谜和丰富的隐藏要素,每个关卡都有一定可重复游玩的价值,玩家还可以挑战全收集和无伤通关,让游戏非常耐玩。

--------缺点和不足--------

游戏的装备系统有些枯燥,可供选择的装备不多,由于游戏的攻击方式单一,不太丰富的装备可能让玩家感到厌烦。用属性石镶嵌的方式提升装备的属性也没有什么新意,属性石的种类和获取方式也不够丰富。

隐藏要素过多,让玩家觉得有些稀松平常,寻找隐藏的奖励往往不是很丰厚,有些很难找到的隐藏地点奖励却少得可怜,有种为了找隐藏而找隐藏的感觉。每一张图的左侧几乎都可以探索,每一片被场景遮住的区域几乎都有一些金币可以捡,这会让玩家觉得不是那么有趣。

--------总结--------

游戏给我的感觉超过了我的预期,我下载后一口气打到了通关,赚钱也很容易(4-1真的是刷钱胜地),不到一个小时我就凑齐了我认为的目前火系最强装备,(火龙法袍,龙环戒指和法师boss的龙首骨杖)并且镶嵌到满,这一共需要48万左右的金币,但是并不用费很大的力气就可以得到。喜欢横版过关和动作游戏一定要玩。满分推荐。

这游戏测评很棒呢!对萌新很有启发哦。

• 黯;?@然

这个游戏是我在TapTap里面玩的最长时间的 真的很耐玩 操作很简单 易上手 总之就是走剧情,打装备,升级装备,通关

每关都有三个钻,稍微费点心思都能三钻通关,有时候还会打出隐藏关卡,这时候考验智商的时候就来了,前期基本没打过去过隐藏关卡,后期有经验了就能一次拿到好多钱

装备的话关卡里都能打出来,不用去商店买,商店里装备也贵的要死,后期有强化石了就需要强化有属性的装备,增益很高

属性是个很好用的东西,每种属性的装备都留一件,总能派上用场,穿earth系的衣服可以站在绿色的那个台子上,很多关卡都需要用到这个,空气样子的那个可以防刺,火系的衣服可以现在火池里,还有就是穿恶魔系的衣服可以加强你的技能

技能只有一个,攻击就还可以,主要就是放技能的时候有个无敌,很好用

还有就是一些固定的道具一定要留着,一个是护甲+0的件衣服,加的全是跳跃,几乎所有关卡里都要用到它,可以探寻到许多隐藏的地方就是那个find the screat place

还有一件是全加移速的一个戒指,那个有些地方也要用到

每个关卡的地方都几乎不可能探玩的,处处有惊喜,这也是很增加它可玩性的一处地方,隐秘的地方总有许多好东西,每次刚开一个关卡时都往左探一探,几乎每一关都可以发现好东西

还有就是后期有个金钥匙和银钥匙身上一定要备几把,很多地方都会用到

打怪的时候打头有额外伤害

差不多就这么多经验,祝大家游戏愉快!

• The last driver

我前面的小关到底是怎么死的。。。。打大骷髅头的时候我都无伤过了。。。。。

这个游戏不能贪,

因为有金币的地方附近多数情况下都会有刺,

然后一个没注意就刺死了T_T

说到钻石💎,

在头顶上看不到的地方都会有东西,

有时是钻石,

能跳上去的,

时不时会有一些药水和装备,

箱子是一个坑,

之前一脸蒙蔽的看到个箱子,

然后发现要在商店买钥匙才能开

有些机关要一直压着,

先看看下面有什么,

再去打木箱子吧,

不然你会得不偿失的,

最后游戏竟然有个爆头机制,

打头伤害会高一点,

这个细节好评,

听到敌人chua的一下,

然后卡在原地基本上是死了

总之这款游戏给个五星差评准没错╯▽╰

• 虚空道长

五星好评,虽然俺是下载的汉化版~英语太差⊙﹏⊙

里面最喜欢的一点是可以根据不同的情况切换装备,哪怕一件很便宜的装备也有用武之地。里面有很多有趣的设定,要仔细观察进游戏时的界面才能看见提示。

同属性有加成, 比如风属性的衣服加上风属性的武器可以提高伤害;

风属性的衣服可以免疫尖刺,火属性的衣服可以免疫喷火,土属性和光属性还不知道有啥特别的(我作死才知道怪物发出的火球无法免疫);

有脸部表情的石头会动,如果悬空的就会掉下来砸死猪脚。在地面上的踩着还会动;

颜色不一样的石头是可以打碎的,石头上有图案的怪物可以打碎,里面有东西;

游戏有些关卡过了之后有奖励关卡,可能不能换装备和无法攻击,最好提前换上有属性的装备。这不像马里奥那样的奖励关卡,不走心可能什么也得不到;

游戏里面的宝箱是个坑,钥匙只能从商人那里花2500买。也就是说如果你没有在外面买钥匙,到里面你只能干瞪眼。还有2500的钥匙可能开出一把***儿;

一个人可以带三件装备(包括戒指),装备没有专门的装备格子,我前期一直以为戒指没用……

游戏也有缺点,优化不太好。还有游戏实在没有说明书或者提示,好多东西还不懂,比如那些装备上的星星有啥用,还有得了一件垃圾装备木拖鞋居然还有成就(被我卖了,也不知道也有木有影响)……

总体来说是很好的游戏,都不舍得一次性打完,以后会再下一个正版玩玩……

• bilibili

发暴狂魔( ̄▽ ̄)

• 牛顿

• 虚空道长

等等,看了一下下面的评论,游戏居然有职业技能?各种职业初始值可以通过装备弥补,其余有区别吗?不都是小李飞刀那样飞飞飞吗?

• 弹指翻花

开学前一个晚上我熬夜还玩游戏,也是蛮浪(咳)

怎么说呢,这个游戏虽然是英文但是其实就我目前玩到的程度来说,看不懂也没啥关系,操作就是左右攻击跳,商店按钮还有金币图标。

玩了40来分钟,我印象最深的其实是捡金币那蜜汁的判定。。。为什么角色两♂腿♂之♂间的金币不能自动判定为捡到,要动♂一♂动。然后就是蜜汁的空中卡顿连击,我觉得挺有用的连着飞几刀就能剁掉飞刀的僵尸,总的来说目前玩得感觉都挺好目前才玩到1-5关(应该是这个),还有什么等我玩到在补充吧不说了我作业还没写完(***)。。。。

• 轩少酱

+1.玩过所有手机游戏里最爽快的打击感

2.职业装备多样化

3.很讲究装备搭配与更换

4.隐藏地点增加游戏可玩性

-5.音乐重复,听久容易腻

6.金币在不氪金的情况下无法购买shop内大多数装备,能买到的装备都是废品。

7.职业技能成长跟不上关卡难度增长,比如druids召唤蜘蛛的技能在后期就是然并卵

8.2500金币一把的钥匙打开银宝箱得到的东西往往不值2500

9.地图内能搜集到的强力装备少之又少。

7.5/10 值得一试的游戏

• 樱桃小团子

太好玩啦,目前无套路瞎玩,越来越感受到乐趣了2333 PS:发现一直点击开始画面,直到两个瓶子掉在地上摔碎,可以爆出两个装备。但是。。怎么捡不起来呢(T^T)

PPS:牧师配合商店里的光套装和光戒指简直无敌,强化到最高等级爆头可以打出1200左右伤害。牧师也可以选择用2-6掉落的速度戒指加光套装,无限放大招和无冷却快速攻击,强无敌~

至今不知道哪关刷钱比较好,3-6无伤通关加三个钻石集齐大概可以给17000金币,但是花时间比较多。。(牧师用最高等级光套装大概五分钟才能通关),前面1-10不难,如果熟练的话一分半以内无伤通关加三钻石一点问题没有(前提是有一把不错的武器强化到三四星左右,那时候boss没等出招就被你打死了),加上隐藏金币很多,大概7500金币没问题。别的关刷金币的话没发现简单又省时的,可能是我太菜了(o;TωT)o

• Chen灬水

幽灵要用黑暗贴脸就可以了……话说开头选技能……(我没看懂233,)我用的分身……这个游戏到2-10的时候就是刷钱了,套路是,进去右跑吃顺路的(血瓶,钻石),然后继续右跑不要理小怪,(打过一次的都知道剧情如此),然后打大蜘蛛,这个时候有个很简单的打发,穿防御+0跳得很高的那叫鸭子服,不停的打bos***oss的AI我不是很了解,但是有几个很明显的地方,boss在血量高的时候会吐东西。然后也会吐小蜘蛛。但是!小蜘蛛只剩下一只或者两只时不管多久boss都不吐了,我们留下一只小蜘蛛就好了,直接艹bos***oss血量下降后也不会攻击玩家,但是过低的时候会缩起来,很难打到,这时候需要贴脸卖伤勾引出来(开头有血瓶可以捡),然后很快就杀掉了,回去拿钻石钥匙。开门,这关三钻石5600的金币奖励。(说个不算技巧的东西吧,比如往前跳,可能会吃伤害,就可以跳,丢,再跳,然后普通的时候可以卡高度差,跳起来,丢的瞬间反向,人物就会后退,游戏导弹比较慢,这一点后退都很有用的。)

然而玩了那么久,隐藏关……MDZZ,老子不会

Ken

熟练的话,可以无伤打第一个骷髅boss,时间更短,加上必掉的镯子,有五位数的收益。

• Phoenix

直接刷无伤关,钱多,对以后拿终极装备也省时间。用风系装备最好,顶住1―7,后面那个奖励区域开箱子,基本是风系强化石。我用风系把攻击力叠到了1300。

• Chen灬水

第四章第二个图,用女老板,一关合计11000

• Almost红字菌

嗯..通关了,总体感觉不错,不过这游戏其实主要靠刷...

嘛起码这是我的玩法

不过玩到大结局前面10关时才发现有强化系统这个东西呢...

商店里面的东西其实选贵的是坠吼的,毕竟闷声发大财,我看中了那个头盔,防御属性很高于是攒钱攒了攒买下了,不过这居然有套装加成,穿着这个头盔和这个配套的剑是有伤害加成的(剑我是在奖励关开箱子得的2333333)

不过不知道为啥加强石我火属性的爆的最频繁呢...

之前看见一个镰刀法杖黑暗系的980000金币一个,攒了钱买了之后发现还没有配套的剑好用,法杖和我的铠甲打一个头才140伤害(后期)

然而我的剑和铠甲打头能有230╮( ̄⊿ ̄)╭

一直以为蘑菇需要法杖才能触发,结果其实随便啥都可以...

装备起来了,走位骚一点,这个游戏的乐趣就来了

• 雕刻时光

优秀的一部作品,离神作只差一步,但是手机上的黑魂这个广告词语过了点吧,优点类似于暴雪游戏,上手简单,精通难。但是这游戏一旦被开发出各种套路,每关都是三钻一星的时候,它也就逐步失去了当初探索的乐趣。一句话说,没有什么有深度内涵的游戏模式。属于那种千辛万苦每关都完美通关后,就卸载的好游戏。

• 。。。无聊。。。

我只想说,在手机游戏中这算神作,相当不错的游戏(除了钱难赚的一笔。。。物价高的吓人,当初只有三十关时为了一套70防御黑曜石盔甲+火系黑曜石剑满星让我打了几十遍骷髅头。。。)个人认为在这一套集齐后基本也能轻松加愉悦的过关(别说光之剑或暗影镰刀,贵的不行我还不如就用火系来咸鱼,便宜)(然后就觉得没意思删了游戏)有肝的肝帝可以试试肝暗影套,暗影巫师服再加个暗影戒指,同属性加成镰刀伤害爆炸,生存能力由于互相加成导致满星巫师套防御比黑曜石也低不了多少,另外觉得关卡难度简单的玩家完全可以试试生存模式。。。两坑两岩浆后期没事还打雷的一关(貌似是第二还是第三图)保证让不少手残生活不能自理。。。哪怕你有水属性满星套也一样(尝试过破解版的我用最强的水属性套被生存模式弄死了不知道多少回)(最近一次玩也在半年前,除了装备的属性,名字全部不记得,意思懂就行2333)(估计版本应该有更新,不过肝不动的我就只说了老版本的装备,不过配装有一条应该是不变的,就是同属性装备会互相加成)

• 光明骑士陈老妖

游戏不错!

难度颇高,年轻的我玩了二十多关三钻然后看评论区发现还有一个无伤的星

确定卸载?

游戏如果有中文版的话玩着会更舒服,简直是强迫症杀手

主角这张脸一看就不是什么好脸,有一关门洞里还有人暗示你不是跟你队友一伙的。。。

中期感觉攒钱很难,而且药感觉不足啊,可能是我太菜了,但是一个药回半格血是几个意思啊

为什么我要护送一个二货爆炸头啊,这货每回对我的称呼好像都不是什么好词。。。

要是我我就直接neng死他然后搜身拿钥匙

额哈哈哈哈

Jun

感谢评价!点个赞~!!

• 。。。无聊。。。

玩到30关以后的异世界关你会发现斧头妹不单纯。。。。不过全英文看不太懂剧情,但感觉整个游戏剧情各种阴谋。。。

• 。NexusZWJ

爆炸头那个人说的是dude是兄弟的意思´_>`

• 尬舞天神

需要药吗

需要药吗

需要吗

• Dan_Giovanni

这个真的很有意思,而且是那种即使你玩不好也舍不得删总觉得下一次能过的那种。

反正我手残很多地方都过不去然后勉勉强强残血过关那种。

但是游戏趣味是真的很高,然后英文也不难懂,我这种小学生水平都能看懂那种。

• 北沧海

嗯,这个游戏怎么说呢,不错是真不错,它的隐藏关卡,装备的多样性,以及打击感都还是蛮好的,但是我给4星的原因……嗯,这个游戏虽然很不错,但是有些太局限了,比如不管什么武器,只能扔,没有近战系统,第二,没有技能系统,这让后面玩的有些无聊,拿到好装备,一下怪就爆了,打击感就缺失了,第三,职业功能有待开发,除了帽子勉强能看出来是个法师或者战士,可是,该扔刀还是扔刀,用法杖还是扔球,人物模型太少,但是基于大部分口碑很好,所以还是要给4星啦乁( ˙ω˙ )厂

• 欧阳空竹

已经推到3-3有黑骑士一套,讲一讲经验吧。首先跳起来攻击在跳再攻击能跳的很远。要养成探索上方屏幕外的区域(包括有圣光的地方)。一般与周围石头有突兀的都是可以破坏的。商店里的东西按需求买,武器最好不用(光仗什么的没有的话原来地方是会刷的不过伤害不高)。前期推荐锤子斧子,平底的怪跳起来时瞬间打头效果最佳。不过我还是不知道提高跳跃高度的道具是什么求大神解

• 歌尽桃花

5星好评

单机中的战斗机(至少很符合我的口味)

刚刚打完31关,总结一下经验

【1】关于商店

血瓶不要买(复活的性价比到30关都比买血瓶的性价比高)

钥匙可以提前准备几把

至于装备,没有属性的不要,因为只有带属性的装备才有套装加成(另外建议前期不要买装备,因为打副本基本可以打到)

装备会随着关卡更新

戒指也不要买,副本中都有(但是后期的戒指,副本中打不到,建议存钱去商店买)

【2】关于关卡

只说一点,17关可以刷钥匙和升星石

【3】关于装备

属性装备分为 光,暗,火,水,地,空

最好留着可以多次升星的

武器只留带有属性的(要留一把光属性的,可以穿透光屏)

装备要留一个 地 属性的,有些踏板只有装备地属性装备才能踩到

碰到30以上攻击力的属性装备要留着,升完星后基本可以一直用

岩浆只能穿 火 属性装备可以走

总之,是个值得肝的游戏😜😜😜😜

• 等候i啊哈

卡在31关,4个隐藏只找到3个,一个开始附近的低处,一个在洞穴顶部,一个顶蓝色开关进,还有一个求教一下?

• 歌尽桃花

表示全部找到了,但是现在不知道那个地方是隐藏的地方😞

呃,在论坛里,我发了个位置,你去了没有

• 长门

看见手机版黑魂就赶紧下,但是是我抖m惯了还是什么,挺简单的啊。话说我心血来潮一下连打了三关,才发现有隐藏("▔□▔)让我回想起了某个游戏,每格墙都要顶一边,不然心里不舒服(-ι_- )

• 帅气的汪伦

很好我已经知道为什么明明值5星,但是那个玩家给了差评。明明地图就这么点大,但是隐藏地图好难找,简直逼死强迫症。

• 猎月王朝

好游戏'不过好难_(:з」∠)_被20+关的黑暗祭司(?)打的满屏乱窜...

但这并不影响我通关ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

可玩性很高 各种隐藏设定 不可多得

而且 为什么TapTap最新版本的在乐视上闪退..

mky

你好,请问你是点哪里闪退的?或者你方便的话 加下我QQ 506889752,详细说下问题哈。

• Bobo

请问是必现的崩溃吗?

• Phoenix

额,看我论坛攻略……从第一关开始吊打……

• 猎月王朝

就是打开以后闪退..

• 猎月王朝

应该是不能避免的 4,5次都是。

现在这个版本是在应用汇上下的