Magic Rampage

9.3

9.3

• 凯夫卡

太赞了!!这游戏简直就是手游版的小黑暗之魂!一击必杀才是这个游戏的精髓所在!这个游戏可以给你预测怪物的行动路线然后一剑爆头的快感!怪物死亡的慢镜头是对玩家最好的称赞!敌人的哀号就是最动听的音乐!四溅的敌血就是这世间最鲜艳的花朵!遍地的敌尸就是我们最高的荣耀!

0,在游戏里可以怪物和玩家相互抵消飞行道具,(锤子可以无视敌人的飞行道具)而且有体力设定,所以不能一味的猛攻,找准机会一剑爆头!鲜血四溅!

0,5,爆头不仅仅具有极高快感而且具有极高的伤害!你的脑袋很漂亮,但是下一秒它就是大地母亲的养料了!

0,55,游戏开始界面做的很棒,玩家可以和界面互动,一直点界面,界面会震动,最后会有一把剑和铠甲从摔破的罐子掉出,这也暗示了第一关的隐藏道具可以从罐子里开出(出生点一直往左走)(之后又测试了一下,在开始界面罐子掉落的是随机物品,但是第一关的物品不会变)

1,fire 的衣服免疫火焰陷阱包括岩浆池,但是不免疫从上方发射来的火球和石像喷出的火球(石像陷阱,无解),air的衣服可以免疫地刺,

衣服的效果从上到下依次是提升魔法伤害,提升跳跃高度,提升移动速度,提升剑的伤害,提升短柄武器的伤害(欢迎指正和补充)

衣服的名字也很重要,有些特殊衣服加成属性也不一样,比如那个高跳衣加成跳跃高度很多

2,fire武器有火焰伤害,增加武器最高魔法伤害,light是闪电,伤害高,有一点几率出现范围伤害,大地武器提升魔法伤害,有些武器带毒,air武器攻速快★法杖攻击强,攻速中等,至于光屏障,你可以站在有粒子效果的那边攻击敌人,敌人攻击不到你,锤子攻击高,有范围攻击,可无视敌人飞行道具,暗系法杖有延迟范围伤害,苦无啥的我只能说别用,消耗体力贼快,伤害也不高(欢迎指正和补充)

3,尽量打敌人头,又爽又伤害高,因为有体力条的设定,所以尽量不要鞭尸,尊敬对手是骑士的信条,哪怕对手已经死亡

4,跳一次在攻击在跳可以在空中滑翔一段时间,百步飞剑怕不怕?哦,对不起,我忘了死人不会说话

5,不要着急过关,这游戏有很多隐藏和超隐,至于商店卖的武器,先买武器后盔甲,三光政策一定要做好,不给敌人卷土重来的机会(至于隐藏点的位置,请看该游戏的专属的讨论区,里面找猫薄荷的帖子)

6,推荐搭配:锤子配高跳衣,有密集机关时换成该机关的衣服,能打的箱子使用完了都打碎,瓶子一定要都摔了,至于血瓶大部分都来自地图最上方,这也是我为啥推荐高跳衣的原因,锤子清罐子很快,当然打怪时换上剑hhhhhhhh,虽然一锤子砸出血的快感更大一点。。('▽'〃)

7,武器和装备属性一样的话可以激活套装效果,相应的属性衣服可以踩在相应颜色板上面,武器有二次触碰伤害,不过伤害很低

8,敌人头可以踩,但小心僵尸咬你菊花,你也可以拖版面,这个游戏除了锤子和锤子以外的武器是没有攻击距离限制的,注意怪物头上的叹号和问号,叹号他会发现你并怼你,如果可能的话,乘怪物背对你时在下手,尽量利用地形和空中滑行攻击的方式去怼怪物('・ω・')小心怪物组合,那是绝对致命的

9,在选择关卡是注意右下角,在完成成就时会系统会送钱

10,这游戏可以搓技能,卧槽←_←

11,一定要记得收集血瓶,那可是亲爹,当然你也可以无伤通关,无伤成就的奖励是5000金币(关卡无伤的奖励是全钻石的两倍,随关卡后期程度上升首次无伤获得5000金币,是个成就)

12,咳咳,二营长啊,还是拉出来我的意大利炮吧('・ω・'),区区竖子,别动!

ps:罐子和箱子里的东西,除了钻石其他都是随机的,怪物爆的东西也是,商店的钥匙记得买,有些关卡里有上锁的箱子需要(最终修改版←_←也许)

• 咸鱼公主的橙子🍊

已经通关等更新中,强烈推荐。

--------操作流畅--------

游戏的虚拟按键位置非常舒服,左右两组按键刚好在握住手机,拇指自然移动就可以碰到的地方,而不是像一些横版动作游戏把按键排成横排。

同时技能,地图机关和敌人位置的设置让游戏充满操作感,让玩家有愉快的动作游戏体验,而不仅仅是更新装备,堆砌数据。

--------爽快的打击感--------

游戏的主要攻击方式是投掷,而且有击中头部的判定,适当的慢镜头让击杀敌人更加愉快。不管是打爆敌人的头颅还是击碎障碍物都让玩家感觉很爽。

--------紧凑的剧情--------

(剧透可能)

游戏的剧情文字镶嵌在重要关卡的背景中,表现十分自然,玩家仿佛成为了漫画中的角色。又仿佛在探索一幅徐徐展开的画卷。神秘的声音,消失的国王,时空门的阴谋,还有玩家到底扮演了谁,属于哪一方,一个个疑问接连出现。后面的章节还让玩家用npc的视角回到之前的章节,让人感到设计巧妙。神秘的指示者究竟是不是国王的灵魂,国王的最终目的又是什么,只有等作者更新了之后的章节才能知道。

--------优秀的细节--------

敌人死亡之后爆出的肢体和眼球,打碎罐子之后地上的碎片,进出液体时液面的波动,移动,慢镜头和使用技能时背景图像的卷动和微妙变化,都让玩家有更好的游戏体验,更能入戏,更加沉浸。

--------具有挑战性--------

游戏有适量的解谜和丰富的隐藏要素,每个关卡都有一定可重复游玩的价值,玩家还可以挑战全收集和无伤通关,让游戏非常耐玩。

--------缺点和不足--------

游戏的装备系统有些枯燥,可供选择的装备不多,由于游戏的攻击方式单一,不太丰富的装备可能让玩家感到厌烦。用属性石镶嵌的方式提升装备的属性也没有什么新意,属性石的种类和获取方式也不够丰富。

隐藏要素过多,让玩家觉得有些稀松平常,寻找隐藏的奖励往往不是很丰厚,有些很难找到的隐藏地点奖励却少得可怜,有种为了找隐藏而找隐藏的感觉。每一张图的左侧几乎都可以探索,每一片被场景遮住的区域几乎都有一些金币可以捡,这会让玩家觉得不是那么有趣。

--------总结--------

游戏给我的感觉超过了我的预期,我下载后一口气打到了通关,赚钱也很容易(4-1真的是刷钱胜地),不到一个小时我就凑齐了我认为的目前火系最强装备,(火龙法袍,龙环戒指和法师boss的龙首骨杖)并且镶嵌到满,这一共需要48万左右的金币,但是并不用费很大的力气就可以得到。喜欢横版过关和动作游戏一定要玩。满分推荐。

这游戏测评很棒呢!对萌新很有启发哦。

• 黯;?@然

这个游戏是我在TapTap里面玩的最长时间的 真的很耐玩 操作很简单 易上手 总之就是走剧情,打装备,升级装备,通关

每关都有三个钻,稍微费点心思都能三钻通关,有时候还会打出隐藏关卡,这时候考验智商的时候就来了,前期基本没打过去过隐藏关卡,后期有经验了就能一次拿到好多钱

装备的话关卡里都能打出来,不用去商店买,商店里装备也贵的要死,后期有强化石了就需要强化有属性的装备,增益很高

属性是个很好用的东西,每种属性的装备都留一件,总能派上用场,穿earth系的衣服可以站在绿色的那个台子上,很多关卡都需要用到这个,空气样子的那个可以防刺,火系的衣服可以现在火池里,还有就是穿恶魔系的衣服可以加强你的技能

技能只有一个,攻击就还可以,主要就是放技能的时候有个无敌,很好用

还有就是一些固定的道具一定要留着,一个是护甲+0的件衣服,加的全是跳跃,几乎所有关卡里都要用到它,可以探寻到许多隐藏的地方就是那个find the screat place

还有一件是全加移速的一个戒指,那个有些地方也要用到

每个关卡的地方都几乎不可能探玩的,处处有惊喜,这也是很增加它可玩性的一处地方,隐秘的地方总有许多好东西,每次刚开一个关卡时都往左探一探,几乎每一关都可以发现好东西

还有就是后期有个金钥匙和银钥匙身上一定要备几把,很多地方都会用到

打怪的时候打头有额外伤害

差不多就这么多经验,祝大家游戏愉快!

• LxuenCNarco

挺好玩的,也可以肝23333

当初黑暗魔法套装玩的贼爽,后来玩通关了就卸载了,还是很好玩的,虽然攻击模式较为单一,不过画风我还是很喜欢

• 渣哥

很早就通关了,目前全关卡102%,成就送的东西不咋地呀。非常有意思的横板过关游戏,其实通关后才是开始真正的farm阶段。

首先属性搭配。平时过关PVE实际就是带好红瓶,堆伤害就可以了。伤害堆的原则就是上衣+戒指+武器属性统一,其次就是看词条magic damage只要带属性的武器都会享受,sword, dagger damage只加剑和匕首伤害,armor是加护甲量。speed顾名思义奔跑速度,jump加跳跃高度。别小看这些乱七八糟的属性对后面PVP很有帮助。

PVP玩法,实际就是对其他玩家的AI,胜利后会得到点数用于打开BOSS宝箱,银色需要30个点数,金色50个点数。这里有个小窍门,挑战那些击败过自己的AI宝箱可以打折银色只要20,金色只要32,加快farm好武器的进度。银色宝箱出13星防具和非矛类的武器,金色只出15星矛类武器。

说到BOSS宝箱,打到的武器都要留着,这样下次抽到一样的高概率星数会提升。举个例子,第一次拿到了火属性矛13星376攻击,第二次运气好还出了一样的,给了15星400攻击。理论上金色宝箱的武器是最强的,其次还带穿刺,加速PVP节奏很重要!

重点说下PVP套路。要熟悉属性的作用:

1. 防御超过150点,免疫火焰

6. 爆头加分

7. 使用技能先扣能量分,但是技能期间击杀加分

8. 受伤减分,无伤加分

9. 光球经验加分

10. 谁快谁分高(废话。。。)

11. 多重击杀加分,穿刺不算,技能就是技能以此打死多个。

所以啊,想要在PVP不断胜利就要配装,不像PVE只要伤害就可以了。我目前就是air衣服放刺,150防御防火,手拿大矛穿刺代替光属性武器,earth戒指踩光板。基本所有地形通吃伤害也足够。剩下就是技术了。

然后,职业是可以随意切换的,但是要钱,不过是金币很容易就得到了,所以这游戏基本没有氪的情况。三个进阶职业:

1. 高阶法师 更强的魔法伤害,技能4颗火球,暗火属性。

2. 精英展示 更强的护甲,魔法伤害和剑上海,技能超大范围群伤+持续光盾。无属性

3. 巫医,更强的魔法和匕首伤害,技能是召唤两个小骷髅。。。光暗属性。

银行可以存东西,然后给其他角色栏,但是由于可以自由专职也没有什么大用处了,还有很多功能没开放,看到了技能书和冠军大厅不知道怎么样。

最后推荐几个PVP打得快和得分高的职业。1. 精英战士,盾防无伤加分,技能范围大切持续一段时间,因此击杀都会加分。

2. 小偷和盗贼(thief和rouge差不多意思)子弹时间,精确爆头,持续击杀加分且报地快跳得高。

3. 牧师,无敌,持续时间,但是能量恢复有点慢影响出售速度。

暂时就想到这些,年纪大了码字好烦啊~~

• 茗若兮风

《给你一柄会飞的宝剑,想插哪个就插哪个!》

狂暴魔法是一款很精致的横版地牢冒险闯关游戏。

里面有二个角色可玩,一个是剑士,一个是法师。楼楼独爱剑士,便来说说剑士的玩法。

从小李飞刀的李寻欢到仙剑奇侠传的李逍遥,都是用刀/御剑的好能手,今天,楼楼带你们用这款游戏讲述飞剑的用法:

①推荐出装:王者之剑,感觉飞剑里面,就他最屌,初期基本上一剑封喉,无论是爆头,射菊花,还是插身躯,那都是只有打中了,瞬间血雾扩散啊!

②至于服饰一块,平时穿精英铠甲就好了,风属性的,跳的高,对王者之剑有加成效果,遇见火焰/雷电/沼泽/陷阱时,换上对应属性的服饰(火/雷/土),就可安全通过。

③游戏操作技巧:方向键控制人物左右走动,配合跳(鞋子图案)进行左右腾跳(可二段跳),攻击(剑图案)出剑。记得敌人剑士也会飞剑,你要在出剑后腾跳,或者跳下台阶(如果有),避免敌人飞剑刺中。

④最开心的就是,飞剑刺中的那刻,还慢镜头播放,那个倍儿爽!弄得打射击游戏似的,后坐力大很!

⑤游戏关卡多多,大慨32关左右(最新版的),商城有很多好东西,闯关的时候,除了通关的三颗钻石之外,不要忘记金币的收集啊!

很棒的横版闯关游戏,地牢系列神品,喜欢的汇友可别错过!特别推荐。

• 老大

刷金币在25关刷难度低,可以无伤满星过。一次36000+还有两瓶药拿(第一瓶在开始的地方往左走到最边,然后往上一直跳,跳到最顶往右一直走,第二瓶在第一门的上面,两连跳加左右移动)有三个宝箱(第一个宝箱得随机强化石,后面两个几乎是火属性的强化石)推荐武器是距离远,攻速中等或中等以上的,武器输出至少达到170。刷钥匙在有关卡界面右边的菜单里,打开之后上面第一个有把小刀的副本,先把第一个关卡击杀到30人头之后解锁第二关,再去刷第二关(因为第一关要击杀到20人头才有🔑,第二关只需要击杀10人头。第一关推荐武器攻击力至少80+,第二关需要攻击力至少150+,只要刷到钥匙就去捡,捡完马上跳下深渊或火池以便重新开始刷。第一关在一刀一个人的情况下大概要一分钟左右刷到钥匙🔑第二关接进一分钟刷到钥匙。第二关钥匙后面的奖励是强化石有需要可以往下刷,后面的关卡跟第二奖励类似。)游戏里的隐藏关卡靠各位玩家大胆幻想大胆寻觅😛,以上是我总结出来的技巧希望能帮助到各位玩家😌

• The last driver

我前面的小关到底是怎么死的。。。。打大骷髅头的时候我都无伤过了。。。。。

这个游戏不能贪,

因为有金币的地方附近多数情况下都会有刺,

然后一个没注意就刺死了T_T

说到钻石💎,

在头顶上看不到的地方都会有东西,

有时是钻石,

能跳上去的,

时不时会有一些药水和装备,

箱子是一个坑,

之前一脸蒙蔽的看到个箱子,

然后发现要在商店买钥匙才能开

有些机关要一直压着,

先看看下面有什么,

再去打木箱子吧,

不然你会得不偿失的,

最后游戏竟然有个爆头机制,

打头伤害会高一点,

这个细节好评,

听到敌人chua的一下,

然后卡在原地基本上是死了

总之这款游戏给个五星差评准没错╯▽╰

• 虚空道长

五星好评,虽然俺是下载的汉化版~英语太差⊙﹏⊙

里面最喜欢的一点是可以根据不同的情况切换装备,哪怕一件很便宜的装备也有用武之地。里面有很多有趣的设定,要仔细观察进游戏时的界面才能看见提示。

同属性有加成, 比如风属性的衣服加上风属性的武器可以提高伤害;

风属性的衣服可以免疫尖刺,火属性的衣服可以免疫喷火,土属性和光属性还不知道有啥特别的(我作死才知道怪物发出的火球无法免疫);

有脸部表情的石头会动,如果悬空的就会掉下来砸死猪脚。在地面上的踩着还会动;

颜色不一样的石头是可以打碎的,石头上有图案的怪物可以打碎,里面有东西;

游戏有些关卡过了之后有奖励关卡,可能不能换装备和无法攻击,最好提前换上有属性的装备。这不像马里奥那样的奖励关卡,不走心可能什么也得不到;

游戏里面的宝箱是个坑,钥匙只能从商人那里花2500买。也就是说如果你没有在外面买钥匙,到里面你只能干瞪眼。还有2500的钥匙可能开出一把***儿;

一个人可以带三件装备(包括戒指),装备没有专门的装备格子,我前期一直以为戒指没用……

游戏也有缺点,优化不太好。还有游戏实在没有说明书或者提示,好多东西还不懂,比如那些装备上的星星有啥用,还有得了一件垃圾装备木拖鞋居然还有成就(被我卖了,也不知道也有木有影响)……

总体来说是很好的游戏,都不舍得一次性打完,以后会再下一个正版玩玩……

• 433857@Taper

发暴狂魔( ̄▽ ̄)

• 牛顿

• 虚空道长

等等,看了一下下面的评论,游戏居然有职业技能?各种职业初始值可以通过装备弥补,其余有区别吗?不都是小李飞刀那样飞飞飞吗?

• 弹指翻花

开学前一个晚上我熬夜还玩游戏,也是蛮浪(咳)

怎么说呢,这个游戏虽然是英文但是其实就我目前玩到的程度来说,看不懂也没啥关系,操作就是左右攻击跳,商店按钮还有金币图标。

玩了40来分钟,我印象最深的其实是捡金币那蜜汁的判定。。。为什么角色两♂腿♂之♂间的金币不能自动判定为捡到,要动♂一♂动。然后就是蜜汁的空中卡顿连击,我觉得挺有用的连着飞几刀就能剁掉飞刀的僵尸,总的来说目前玩得感觉都挺好目前才玩到1-5关(应该是这个),还有什么等我玩到在补充吧不说了我作业还没写完(gun)。。。。

• 轩少酱

+1.玩过所有手机游戏里最爽快的打击感

2.职业装备多样化

3.很讲究装备搭配与更换

4.隐藏地点增加游戏可玩性

-5.音乐重复,听久容易腻

6.金币在不氪金的情况下无法购买shop内大多数装备,能买到的装备都是废品。

7.职业技能成长跟不上关卡难度增长,比如druids召唤蜘蛛的技能在后期就是然并卵

8.2500金币一把的钥匙打开银宝箱得到的东西往往不值2500

9.地图内能搜集到的强力装备少之又少。

7.5/10 值得一试的游戏

• 樱桃小团子

太好玩啦,目前无套路瞎玩,越来越感受到乐趣了2333 PS:发现一直点击开始画面,直到两个瓶子掉在地上摔碎,可以爆出两个装备。但是。。怎么捡不起来呢(T^T)

PPS:牧师配合商店里的光套装和光戒指简直无敌,强化到最高等级爆头可以打出1200左右伤害。牧师也可以选择用2-6掉落的速度戒指加光套装,无限放大招和无冷却快速攻击,强无敌~

至今不知道哪关刷钱比较好,3-6无伤通关加三个钻石集齐大概可以给17000金币,但是花时间比较多。。(牧师用最高等级光套装大概五分钟才能通关),前面1-10不难,如果熟练的话一分半以内无伤通关加三钻石一点问题没有(前提是有一把不错的武器强化到三四星左右,那时候boss没等出招就被你打死了),加上隐藏金币很多,大概7500金币没问题。别的关刷金币的话没发现简单又省时的,可能是我太菜了(o;TωT)o

• Chen灬水

幽灵要用黑暗贴脸就可以了……话说开头选技能……(我没看懂233,)我用的分身……这个游戏到2-10的时候就是刷钱了,套路是,进去右跑吃顺路的(血瓶,钻石),然后继续右跑不要理小怪,(打过一次的都知道剧情如此),然后打大蜘蛛,这个时候有个很简单的打发,穿防御+0跳得很高的那叫鸭子服,不停的打bos***oss的AI我不是很了解,但是有几个很明显的地方,boss在血量高的时候会吐东西。然后也会吐小蜘蛛。但是!小蜘蛛只剩下一只或者两只时不管多久boss都不吐了,我们留下一只小蜘蛛就好了,直接***bos***oss血量下降后也不会攻击玩家,但是过低的时候会缩起来,很难打到,这时候需要贴脸卖伤勾引出来(开头有血瓶可以捡),然后很快就杀掉了,回去拿钻石钥匙。开门,这关三钻石5600的金币奖励。(说个不算技巧的东西吧,比如往前跳,可能会吃伤害,就可以跳,丢,再跳,然后普通的时候可以卡高度差,跳起来,丢的瞬间反向,人物就会后退,游戏导弹比较慢,这一点后退都很有用的。)

然而玩了那么久,隐藏关……MDZZ,老子不会

Ken

熟练的话,可以无伤打第一个骷髅boss,时间更短,加上必掉的镯子,有五位数的收益。

• Phoenix

直接刷无伤关,钱多,对以后拿终极装备也省时间。用风系装备最好,顶住1―7,后面那个奖励区域开箱子,基本是风系强化石。我用风系把攻击力叠到了1300。

• Chen灬水

第四章第二个图,用女老板,一关合计11000

• Almost红字菌

嗯..通关了,总体感觉不错,不过这游戏其实主要靠刷...

嘛起码这是我的玩法

不过玩到大结局前面10关时才发现有强化系统这个东西呢...

商店里面的东西其实选贵的是坠吼的,毕竟闷声发大财,我看中了那个头盔,防御属性很高于是攒钱攒了攒买下了,不过这居然有套装加成,穿着这个头盔和这个配套的剑是有伤害加成的(剑我是在奖励关开箱子得的2333333)

不过不知道为啥加强石我火属性的爆的最频繁呢...

之前看见一个镰刀法杖黑暗系的980000金币一个,攒了钱买了之后发现还没有配套的剑好用,法杖和我的铠甲打一个头才140伤害(后期)

然而我的剑和铠甲打头能有230╮( ̄⊿ ̄)╭

一直以为蘑菇需要法杖才能触发,结果其实随便啥都可以...

装备起来了,走位骚一点,这个游戏的乐趣就来了

• 雕刻时光

优秀的一部作品,离神作只差一步,但是手机上的黑魂这个广告词语过了点吧,优点类似于暴雪游戏,上手简单,精通难。但是这游戏一旦被开发出各种套路,每关都是三钻一星的时候,它也就逐步失去了当初探索的乐趣。一句话说,没有什么有深度内涵的游戏模式。属于那种千辛万苦每关都完美通关后,就卸载的好游戏。

• 被卡住的方脸猫。

初体验的时候是非常喜欢这个游戏的,首先是画风,没有一丝浮夸,经典怀旧风格,非常让人喜欢。游戏手感不错,打击感爆棚。游戏内英雄也给人带来一种冷漠帅气的感觉。装备和怪物这些游戏元素也是很丰富的。关卡的设计方面开发者一定非常的用心,不只是单纯简单的砍砍怪,还有一些益智环节。同时在关卡中藏有了很多的小彩蛋,比如有的宝箱藏在了我们的视野外面,需要我们自己开动脑筋去寻找,很有趣啊。

但是玩过一段时间后,发现这个游戏模式太过于单一,全程都是扔各种武器打怪,耐玩度恐怕不会很高。

• 。。。无聊。。。

我只想说,在手机游戏中这算神作,相当不错的游戏(除了钱难赚的一笔。。。物价高的吓人,当初只有三十关时为了一套70防御黑曜石盔甲+火系黑曜石剑满星让我打了几十遍骷髅头。。。)个人认为在这一套集齐后基本也能轻松加愉悦的过关(别说光之剑或暗影镰刀,贵的不行我还不如就用火系来咸鱼,便宜)(然后就觉得没意思删了游戏)有肝的肝帝可以试试肝暗影套,暗影巫师服再加个暗影戒指,同属性加成镰刀伤害爆炸,生存能力由于互相加成导致满星巫师套防御比黑曜石也低不了多少,另外觉得关卡难度简单的玩家完全可以试试生存模式。。。两坑两岩浆后期没事还打雷的一关(貌似是第二还是第三图)保证让不少手残生活不能自理。。。哪怕你有水属性满星套也一样(尝试过破解版的我用最强的水属性套被生存模式弄死了不知道多少回)(最近一次玩也在半年前,除了装备的属性,名字全部不记得,意思懂就行2333)(估计版本应该有更新,不过肝不动的我就只说了老版本的装备,不过配装有一条应该是不变的,就是同属性装备会互相加成)

• 光明骑士陈老妖

游戏不错!

难度颇高,年轻的我玩了二十多关三钻然后看评论区发现还有一个无伤的星

确定卸载?

游戏如果有中文版的话玩着会更舒服,简直是强迫症杀手

主角这张脸一看就不是什么好脸,有一关门洞里还有人暗示你不是跟你队友一伙的。。。

中期感觉攒钱很难,而且药感觉不足啊,可能是我太菜了,但是一个药回半格血是几个意思啊

为什么我要护送一个二货爆炸头啊,这货每回对我的称呼好像都不是什么好词。。。

要是我我就直接neng死他然后搜身拿钥匙

额哈哈哈哈

Jun

感谢评价!点个赞~!!

• 。。。无聊。。。

玩到30关以后的异世界关你会发现斧头妹不单纯。。。。不过全英文看不太懂剧情,但感觉整个游戏剧情各种阴谋。。。

• 。NexusZWJ

爆炸头那个人说的是dude是兄弟的意思´_>`

• 尬舞天神

需要药吗

需要药吗

需要吗

• 凌墨檀

黑魂3的难度?嗯,玩玩。

前10几关:切,不过如此,咱这走位,这操作,没得说!再来十关!

┐(´-`)┌

接着:哦?这绿色的是什么?喔!雷电!嗯嗯,一定是关卡buff,正所谓,雷公助我——嗯!?

⚆_⚆?

怎么把我劈死了?复活复活,再来一次。

咔嚓!嗯??又死了!再来!

咔嚓!咔嚓!!咔嚓!!!

别!住手!呀咩咯!!!我是手残行不行,我辣鸡行不行,求求您别劈了,收了神通吧!

(っ╥╯﹏╰╥c)

你这雷不是正义的伙伴啊〒_〒

我不会放弃的!好玩啊~~~~

• 陈何

玩起来还不错,虽然说英文版剧情看的不是很懂。但是这游戏慢慢玩玩也是有点意思的。

关卡复杂,机关多变,反正我现在基本上看见小怪基本上躲开,因为防御低了还是怎么样。

给四星是因为有个很弱智的设计,开了第四章以后,出了商店立刻要从第一关开始跳上去很麻烦,还有些机关真的不是很明显。

其他的地方还凑合,现在卡最后一关boss关卡了,不过进度条才75什么鬼。

• 假汤圆

一些隐藏的地方你没找到,那个boss靠技能卡着他轻松过