Lanota

Lanota

9.5

9.5

• 篍漃🍁

Lanota给我最好的印象就是它的谱面质量,我敢说它第一,基本是没有第二了。谱面既追求了美感与视觉震撼,也没有大大增加难度,这在各大音游中是很少见的。

很久之前玩过的音游,是我所了解的第三款音游,也是以前玩的最久的音游。

Lanota吸引人的是画风,剧情,以及曲风。

关于曲风,我感觉它走的是大众风,就是“谁来都能听得惯”。而且曲库比较庞大,都是知名音乐家作曲,都是很好听的。

游戏中并非经典下落式,而是圆盘中心向外散发notes,给人全新的感觉。而且圆盘位置并不固定,有时候鬼畜,有时候到处跑,让人乐在其中。打击判定相对而言比较宽松,打击判定分别是Harmony,Tunel,Fall,也就相当于perfect,good,miss。当然,每首曲子的满分是100W。

游戏中共有两种模式:Tune和Purify。Tune模式就是调谐模式。Purify模式也就是净化模式,Fall过多就失败(拉闸!)。

每首曲子都有不同的通过方式,没记错的话,Master难度解锁貌似需要通过Ultra难度就可以开启了,还有其他特殊条件吗……记不清了。

另外,Lanota这款音游更适合平板,因为……Lanota有别名“滚筒洗衣机”,所以用小屏手机的音游玩家怕不会在玩Lanota时把手机甩飞……

• 李Michael

都是流行乐曲居多吗?

• 篍漃🍁

大众化 很多风格的 《Dream goes on》是入坑这游戏时大家都很喜欢的曲子

• 偶不是欧巴桑是欧巴

我看你是2天前评价的,你玩过i章了吗?😂的确,之前的每一次更新都有些新奇的玩法或特效,真的很惊艳,每次我都特别期待更新。自从g章过后就不太期待了,不过谱面还能接受,但这个i章实在是令人对lanota以后的更新方向深深地担忧。不过对于节奏过山车来说倒是很给面子了,五首里四首都是15级,而且难度远超之前一些章节的boss曲。隔壁的dynamix就得学着点,跟stellights联动,活动曲结算闪退就罢了、还把stellights的曲绘给bug没了,stellights不得气死😂

不过补偿很好啊(

我已经通过结算抽奖,补偿,获得24个金卡了😂

• Yamitsuki.

游戏测评之lanota:音游的新生代(手打不易,且看且珍惜!)

提到音乐游戏,大多数人第一反应就是雷亚,这个来自台湾的独立游戏厂商,以《cytus》,《deemo》和《voez》奠定了其在音乐游戏领域不可撼动的地位。不可否认,雷亚是音乐游戏的王者,但是今天要介绍的lanota,却已一种别样的方式,挑战着雷亚的地位。

游戏背景是人类受到了一种叫做“静默化”的过程的影响,世界陷入了无声的沉寂,女主人公菲希卡是一个在技术方面具有十足天赋的女生,男主人公里莫则是音乐天才,菲希卡想要用自己的技术来拯救这个陷入静默化的世界,但自己演奏水平不够,所以就邀请里莫与她一起开始了这段旅程。

游戏的亮点有三个,第一是创新性的音符下落方式。与一般的下落式音符不同,《Lanota》的游戏方式是在旋转的圆盘中点击从圆盘中心下落的音符。圆盘会随着音乐节拍做出各种角度的旋转,有时候会来个180°或者360°。这也是为什么《lanota》被称为“滚筒洗衣机”的原因。对萌新来说第一次遇到会有些招架不过来,但套路熟悉了之后就很好应对了。游戏共有四种难度:whisper(简单)、Acoustic(中等)、Ultra(难)Master(大师);三种判定:Harmony(完美), tune(融洽), fail(漏音),同时还有10种可选速度及两种游戏模式Tune(旋律)和Purify(净化)。每一种都有不同的过关要求:用速度5玩游戏且Harmony判定在95%以上、达到All Combo、使用Purify(纯净)模式过关等等,这在一定程度上丰富了游戏的耐玩性,不过游戏的难易程度递增的很平缓,让人有充足的适应时间。但是难度也绝对不小。手残党要注意了。

第二是游戏画面,《lanota》以绘本的风格呈现游戏地图,诚意满满。整张地图像是一本唯美的故事书,不论是图画还是文字,都充满了治愈的味道。在现代,你需要这么一本美好的童话。不仅如此,游戏画面的特效也让人大呼过瘾,说它是音乐游戏里特效最好的我觉得也不为过。

第三是游戏音乐的选择,充分体现了“小而精”的特点。游戏的背景乐是节奏舒缓的钢琴曲,非常抚慰人心,在配合音乐看剧情时会给人一种别样的愉悦感。游戏歌曲并不多,但曲曲精品,首首完美。涵盖的曲风从摇滚乐到钢琴曲、轻音乐,从中文到日文到英文,应有尽有。(还有最可怕的电音。。。)毫不夸张的说,每一首歌都非常好听,拿来当铃声绝对OK。

至于游戏的收费,我觉得也是非常良心的,主线收费辅以大量的免费章节,也不会让人产生厌烦感。

总之,我们期待看到更多想lanota一样出彩的音乐游戏作品,毕竟,一家独大不是春,百花齐放春满园。

• 库罗

最爱的音游:OSU 初音速 Lanota

这款游戏可以算是音游界的一朵奇葩,主要是在游戏玩法上,自带特效的滚筒洗衣机233,部分歌曲的难度可以比肩现在的掘地求升,上次我妹玩这个,说要玩最高的难度,于是我就把新魔王给她玩了,刚开始同屏出来4个长摁音符直接碎掉2333333

唯一的缺点就是主线出的太慢,隔壁罗小黑都更新了,你这边连一点消息都没有,简直比有生之年还要有生之年

再说剧情,剧情实在很好,很温馨,还略微带有悬疑的特色(现在贴吧里还有推理剧情的),两位主角(里莫和菲希卡)做的也很有特色,身世扑朔迷离,并且两人的关系……我站这对CP!

还有画面和音乐,音游中极其重要的两点,官方确实做的很用心,每一幅插画都可以截下来当壁纸的节奏,音乐也极其带有节奏感和打击感,玩了就停不下来的那种

最后说说内购,感觉Lanota内购还是比较良心的,至少可以流畅过主线(忽略等待时间)(隔壁iOS表示不服)

总评5星,完美

• 帅气的蚂蚁

首先,对于那些才玩一两首曲子就盲目说音乐不好听吵,故事不好,节奏判定不准的,圆盘转着不好,我心里面对你们只有***(自行脑补,我要做文明的taper)音乐哪里不好听了?好吧我承认第一两首确实不咋地但是才玩就下定论真的是一个游戏评论者应该有的态度吗?

说节奏判定不准的请别把自己技术渣当成游戏自身bug好吗?如果判定真有问题那还有大神里皆呢。本身我身为一个老玩家并没觉得判定有什么问题,这和deemo一样,我刚玩deemo的时候也觉得它判定有问题,不过玩久了发现其实是自己一开始没适应。至于强行拿故事不契合降分,我就不多说了。圆盘转着晃你眼?你咋不去兰空给他打个超低分呢?

以下是仿照你们对deemo进行的评价

什么鬼游戏哦?剧情好生硬哦,点开游戏,前两首歌还行,那个拆掉拆掉什么鬼,和剧情一点都不契合,好破坏感受哦。那个加速下落看得我眼睛疼。这游戏判定线怕不是有问题哦,明明敲准了还是没打中。什么垃圾音游,我才玩10分钟就卸载了,这是我见过最垃圾的音游。

总之,对于这种随便打低分的玩家,不仅对你们的素质感到捉鸡,更多的是为这个良心音游打抱不平。

• Hinanawi

洗盘子啦!!!

这盘子疯了,没法洗啊!!!

咳咳,进入正题(依旧在洗盘子)

首先,作为一个音游,lanota是非传统式下落音游,而是洗盘子似的音游,玩法很新颖。lanota在各方面的素质都是比较优秀的。

首先是lanota的难度。lanota的难度不算大,反而可以说比较基础,是一个较新手向的音游(魔王曲。。。除外吧。因为lanota的难度主要集中在玩法上,对于指速和技巧没有太大要求(换指除外)。我是一路都用净化ultra难度打过来的,没死过,最多12难度的一次几个fail。

lanota的判定。其实lanota的判定是很宽松的(你打打看兰空你就知道了),harmony判定时间比较长,容错率比较高。其实个人感觉lanota判定并不是特别严格。

lanota的打击感。其实这个只能说一般。不是很好也不是很坏(像arcara这样的坏)。属于偏中等。

lanota的视觉效果。这个我必须说一说,因为lanota的视觉效果真的很好。虽然不免遇到盘子疯了之类的或者盘子突然消失之类的,但是这也是增加视觉效果。所以lanota的视觉效果做的真的不错。

lanota的音乐。lanota的音乐选曲还是很不错的。第一首歌就很好听,就可以牢牢地吸引你。

lanota的剧情。因为这个还没完,暂时不做评价。

总的来说,lanota的素质是相当不错的,很适合新手玩家和想要培养兴趣的玩家。

• 丶勿先生prpr

好久不发评论了。吸引我的一开始就是比较偏手绘的这种风格,两个人相互依靠点亮音矿将黑白世界变成彩色世界。基本上每首歌都会有一小段剧情。。只是苹果成稀有物品了是什么鬼。。。玩法比一般音游麻烦一点。画面中有一个巨大的圆环,开局后会放大上升留下一半在屏幕里,而后需要点击的块会从圆心部分开始扩散。一共四种块,一种是普通白色的,在圆环上正常点击就行。另一种蓝色的,你可以将手一直放在圆环上有点像吸铁石那样会自动吸过来,红色箭头上滑,绿色箭头下滑。从第二首歌开始,圆环就有可能放大缩小,你的音符也会变大变小,而且圆环也可能会转动,将原本在下面的转到上面,不过依然是从圆心向四周扩散。

值得注意的是,序章部分前两首歌打完后你还要将中等难度全部通关才能解锁第三首歌,第三首是一种比较特别的形式,要求错误判定不能多余20个否则会强制结束游戏。三首歌结束就是第一章了。

而后这时候体验版的坑爹之处就在于。。。每首歌你开局前都得等几十秒。。。而且不能重来,你只能把每首歌打完。

因为只有两个章节,就其他音游来说歌很少,尤其是体验版还少了一个可解锁的章节,有一种意犹未尽的感觉。但就感官和玩法来说,玩惯了以前那种从屏幕上方掉音符的方式可以尝试下这种。顺便它的大小不算大,比起那些分分钟快1个G的来说,几百兆真不算什么。5星好评!

• 书琴

认真写一次(≧ω≦)/

游戏本体不错,这样就从3星开始加减

TapTap跟上速度更新新版本了+1星

(つД`)

本文章为“仅”对Lanota1.5.0版本的更新内容评价!(包括新开的第三张主线和新曲包的感受(并没有买))

(つД`)

1:主线谱面极面向音游玩家,要求底力足,随机应变,加上所有歌都有对盘子好好利用,做出一些奇怪的效果(比如一划盘子飞了),视觉感受巨爽,成就感强+1星

2:没有一首日语歌!没有一首日语歌!没有一首日语歌!(偏见不作加分项)

3:剧情也是不得不提的。扩展包水的差不多了,但写剧情的笔力丝毫不减(百合!百合!)+1星

该缺点了

1:滚筒洗衣机初见杀:(本人游玩速度7)见了反应不过来,反应过来已经断连,背图虽然能解决,但初见时候心情还是很不好的。不过视觉效果不错所以就不扣了

2:关底的曲子触发的条件太苛刻:继承并发扬了章节2的老毛病,打最后一关时,你要打两首曲子,连着打,谱面note下落速度还变,难度会随熟练而变小,但它耗时间啊-1星

曲包相关:RUA!(不评价了)

所以说最后5星

祝lanota剧情越做越长(≧ω≦)/

纪念3rd Avenue

• Z5X67280

玩了很久,一直没给它写点评,今天补上来

“人类在神圣的沉默当中学会历史。”

Lanota是一款音游,但是与其他音游不同,因为……你等于在洗盘子XD

没错,虽说也是下落式音游,但是note都是在一个圆盘里,而且“盘子”可以变小变大,随处移动,因此,游戏的读谱难度可不是一般的高,你不仅要知道Swipe往哪划,你还要记得当note在上面的时候顺序是怎么样的,Swipe又该向哪划……有时为了读谱方便,你还得把手机/板子倒过来打!(参考第一章魔王Master难度)

这个游戏不怕慢歌,不怕变速,而是怕各种发狂的电音曲……真的吓人😂

游戏的主线剧情我倒是挺欣赏的,可以自己去看,故事到现在还没完结😂如果把它写成书我要看个N遍!

最后,祝你们早日收割吧.jpg

溜了溜了.jpg

• Chuck

玩了一小会儿,感觉游戏初期并没有很容易把我吸引住,故事就像是强行加上去一样,感觉是为了让玩家走感情路线而喜欢上这个游戏,但是感觉故事情节有点让人混乱,后面直接强行加上一些乱世中貌似温馨的情节。第二点就是游戏打击感,打击感没有那么强烈,玩着有点力不从心,玩cytus和dynamix就感觉节奏感很强打击感很有力度,而lanota貌似也是和deemo一样走感情路线,但相对于deemo来说有些弱,lanota的故事有点像cytus,但选择的音乐并没有把我带入这个游戏故事,而玩完一首音乐一定要加一个解说让人有点束缚,例如deemo就是文字少而音乐应景。。lanota玩了一会儿让人就是有点感觉歌曲并没有很好听,第一二首音乐就有点吵闹的感觉,而故事是在失去音乐的世界拯救过程,这就让人难受了,好歹先来几首钢琴曲或者吉他什么的铺垫一下宁静的感觉也好。不是不喜欢这个游戏,而是体会到其他各种各样的音乐游戏有了比较之后才对这个游戏有点失望。创意是好的,但音乐质量上,音乐与故事搭配上,打击感和节奏感上,包括故事的描绘都有一些让人感觉并不完美。

• TapTap管理团队

与众不同的评价,从自己的角度做了很棒的讲解,感谢分享。

• liuhonga324

音乐我觉得不错,玩法借鉴了hachi hachi,但是判定感觉没有hachi hachi那么好。

• AphorisM

捉虫,Dynamix是C4Cat(炸弹猫)的,不是Rayark的。

• Aokiakiha

同感,就是最后放弃hachi hachi因为我就在里面看中了一首歌。。。Duet从头打到尾!

• liuhonga324

我是因为之前很长一段时间连不上伺服器,所以热情淡了。这段时间好像又能登陆了,上去发现错过了好多活动很多歌不能解锁,不爽于是弃坑QWQ

• °

畫風我的最愛,音樂也超級好聽啊啊!第一首就愛上了!玩法也很新奇啊,雖然360°轉的不只有它,但會動會彈的目前我只玩到這一個啊。劇情雖然很老套,但是配上畫風整個給人的感覺都不一樣了! 至於關卡,目前來說只玩到第二關,歌曲解鎖的不是很多。但目測免費的曲包應該夠玩了吧,不夠的話也可以買啊,不過美版的一個曲包要$3.99,好貴啊... 遊戲打出perfect很簡單,反正比蘭空簡單許多(T_T)我這手殘黨都能拿滿分哈哈哈哈,相信你們的實力。不過!操作上有一個地方很不和諧!那就是反饋!不知道是只有我一個人覺得,還是有很多人有相同的感受:按完方塊後,突然覺得很不自在,下一個方塊就會不自覺的按重一點??反正我很不習慣,也不相信只有我不習慣。 除開上述這一點,其他的一切安好! PS:本身是免費版,想跳過開始等待45秒,得花$1.99(我是美版,不知道其它的),而且遊戲好像只有英文版?(我沒找到修改語言的地方)不過都很簡單,高中的就大概能看懂了

• 西行寺幽幽子

幽幽子の音游──Lanota🎶

───长评警告───

非传统下落式音游,环形谱面,圆圈轨道替代传统横向判定线,玩法别具一格

本身有丰富的物品系统,精美的画风和曲风,给玩家带来优秀的视觉体验与听觉体验

语言为中英混合,但不影响游玩

剧情付费价格比较良心,玩家可体验免费剧情关卡后自行决定,购买需要准备谷歌和梯子,paypal付费或淘宝购买礼品卡充值

游戏整体可玩性较高,判定较为宽松,本身难度递增平缓,不会产生太大的体验落差,容错率还是比较高的(部分曲除外

即便是普通玩家,也不会影响到欣赏乐曲的心情

个人强烈推荐 五星好评

────────

「我的人生中有三件事物不可或缺,空气、水、音乐」

-人类在神圣的沉默当中学会历史-

世界历经250年的「静默化 Al Niente」,失去了原本的色彩与声音,万物如同时间静止般陷入死寂,而技术达人菲希卡(音矿调律装置应该是女主做的)与音乐天才里莫,两人一同开始拯救世界的旅途,将陷入黑白的世界变回原有的姿态

一个普通的拯救世界的童话,但搭配乐曲和画面却具有很强的感染力,有着吸引人玩下去的力量,让人为了想知道接下来的剧情发展而去玩这个游戏

精美的绘本风格,细腻的画面,整个地图就像是一本装订好的故事书,不论是文字、画面都透露出治愈的味道

具有丰富的音乐,无论是中文到英文,还是钢琴曲到电子,覆盖面很广,尤其是配合舒缓的背景音乐阅读剧情给人一种别样的满足感

剧情、画面、音乐三者相得益彰,缺一不可,才构成了艺术品一样的Lanota

让我们使用音矿调律装置化身主角,踏上拯救世界之路吧

Colors of the world are on your fingertips.

────────

「在市面上大部分作品为传统下落式音游时,这些高质量非传统下落式作品就更显得弥足珍贵」

注:卡启动Noxy界面按手机返回键即可

相对传统下落式由上到下固定判定线,Lanota则是由内到外,在圆盘的边缘弧面对音符进行点击、长按、滑动等操作

圆盘会随着音乐做出各种角度的变幻,如180º 360º上下左右乱跑突然消失等等

(所以又被称为洗盘子、滚筒洗衣机等

这种套路萌新开始可能会不适应,习惯就好

游戏本身的打击感一般,只能说不好不坏

但却具有优秀的视听效果,以兰空作为对比来看,Lanota的谱面变化主要是为了增加视觉冲击力,而不是难度的增加

游戏内共分为四个难度Whisper(私语) 、Acoustic(原声)、 Ultra(过激)、Master(征服)

三种打击判定Harmony (融洽)、Tunel(调谐)、Fall(沦陷)

十种可选速度

两种模式Tune(调谐)、Purify(净化)

Purify模式Fall有数量上限,过多会失败

每首曲子都具有不同通关条件,其中Master难度解锁需要通关Ultra并达成条件才能开启(通用条件应该是Ultra达到90w分

────────

(网易云音乐有Lanota电台,建议听听游戏第一首歌:Dream goes on

「Dream goes on

乘載著夢想的翅膀,背負著勇敢的信仰,隨著音符律動流淌,旅途有了方向。

縱使有些不安迷茫,但我深信有你在身旁歌唱,世界將重新綻放希望。

翠綠湖光,湛藍海洋,書本上是那樣稀鬆平常,也許不只是想像。

We will Fly away, Far away, 或許會徬徨,或許會受傷。

Fly away, Far away from silence, 別被時間遺忘。

Sing a song, Search for truth, 尋回那光芒,尋回那聲響。

朝向記憶的迴廊展翅飛翔。」

以上

祝MUGer都可以把喜欢的歌全Perfect

期待更多像Lanota一样精美的艺术品

MUG天下第一

丶by 打歌の五月病幽幽子🎶

• 法兰不死尬舞队长

画风唯美,曲风悠扬,谱面有趣~如果有人需要我安利一款音游,Lanota是我第一款推荐的。晕车的我第一次玩儿这游戏的时候我甚至还会有点晕车时候的反应,也是够够的了……不过游戏品质让我成功克服眩晕,现在正在朝全perfect前进(虽然不太可能但还是会努力的!😏)

• Foggggggg

华为P10,完美运行。

先说说不是很完美的地方。1.在音乐游戏中加入录屏是很棒的想法,但是这歌剧情太过简单有种敷衍的感觉,而且连接不够紧凑,剧情四星吧。2.部分歌曲有长按交叉的现象,这个我不是很懂要怎样处理,虽然很华丽但是让玩家困扰也不太好吧,操作四星半。

接下来就是充斥鞋溢美之词的非干货部分了...

1.虽然很多人都有提到但是!这个画面!也!太!屌!了!吧!完全不同于其他音乐游戏简单朴素风或者电子动感的风格,Lanota走一种日系唯美路线(笔者完全没有抵抗力)。讲道理玩游戏就像吃菜,没有色(画质)香(音乐)味(可玩性)的游戏当然没多少人喜欢。画质五星!

2.音乐游戏,音乐不好听谁还会玩啊真是...相比其他大多同类游戏走流行音乐或者钢琴曲,Lanota的音乐是完全原创的而且非常好听,笔者推荐一首《Night Yacht》如果玩到这关的话可以享受一下。嗯音乐五星。

3.可玩性就不多谈,这类游戏就是跟着旋律按没什么太多套路。但是,经常玩这类游戏的人应该或多或少会气愤于旋律和按键的不统一,Lanota里是完全不存在的大可放心,而且每一关的速度按键量也完全可调,在低速通关后还可尝试高速通关,可玩性还OK,五星。

总之,如果你是音乐游戏的爱好者,不玩Lanota后悔。如果你不是音乐游戏的爱好者,那请从爱上Lanota开始。

• Foggggggg

第一句话就有错别字真是尴尬,原文应为“在传统音乐游戏中加入剧情是很棒的想法”

• A
      A

长按交叉不需要手指也跟着交叉,只要两指碰到一起后再按原路返回就行了。

• 偶不是欧巴桑是欧巴

感觉手机上要比平板得劲,下个安卓版试试

• wiska

音游玩家初试表示感觉很好(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)现在似乎没完成的样子,先5星滋磁一下

————————2017.06.08更新————————

已经在pad上玩了好久啦(。・ω・。)ノ♡所有曲包都买了

你萌还没买的或者不会用礼品卡的都推荐在pad上玩或者至少是大屏设备上玩,小屏玩这个……duangduangduang的特效全被你手挡住了啥都看不见(´_ゝ`)

这个游戏类似maimai和hachihachi,都是圆环式下落,不过相比而言lanota的剧情很不错,我觉得能排在第二没问题(第一当然deemo),而且曲子质量也很高(frey's philosophy大爱),难谱啊特效啥的都不少(变速闪现啊盘子满屏幕乱转乱跑啊),适合喜欢挑战型的玩家,另外谱面质量也很高

介绍就到这里啦,感兴趣就下下来玩玩吧(。・ω・。)ノ♡

• Nisel`

那时的斑斓绚丽

恍惚成了一滩墨色

启程吧。在这如琴键般的黑白中

指染星辰

勾勒那片灿烂

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

这个真的是最让我欣喜的音游啦

从deemo入坑音游

lanota是我最喜欢的风格了!

不论是画风界面还是游戏曲目

都带着我最喜欢的中古凯尔特元素!

判定和难度都没有很高台阶

ylanota就很清闲啦

很适合我这种老人家

一直都舍不得卸

没看出来什么毛病

(以上感悟我悄咪咪翻新了一下)

(以前的写法真的太稚嫩了)

• 阿麟

“人类在神圣的沉默中学会历史”

玩了这个游戏最大的感想就是——我怎么安装GooglePlay啊?我要充值啊!

这个游戏最大的特色就是“音矿调律装置”,不同于以往的按键方式,而是在一个活动的圆盘上操作。Long long ago,我只玩过一两天节奏大师,在亘古时期,我在pc上玩了一两把劲乐团。讲这些有什么用呢?根本掩盖不了我手残的事实。我还是更适合做一个whisper。

里面书籍式的操作界面,更像是相册。里面的场景手绘,讲述了一个童话般的故事。Chapter.0的第一首歌曲“Dream goes on”的确惊艳到我。

虽然我很少接触音游,但是Lanota给我的感觉堪称完美。

音乐之事非言语所能穷极,还是需要亲身感受。

以上

• 甍熙丶

很早就看到了关于这游戏的资讯了(இωஇ )

没想到在tap上看到了⊙ω⊙

回忆玩的音游从古树到cytus再到今年的voez

国产的大琴师 还有诺亚之瓶

还有许多许多。。。(´▽`)ノ♪

个人比较喜欢这种音游的

不仅可以听歌(现在手机里还收了许多音游的曲包(*^ω^*))还可以体验不同于动作游戏的刺激的说ヽ(`д´)ノ还有那些精美的画风 挺令人爱不释手的(´▽`)ノ♪

不说多了 不然你们还以为我是托呢

(→_→不过貌似已经有点多了)

喜欢的玩家就赞一个呗( •̥́ ˍ •̀ू )

不喜欢的也别说游戏辣鸡(メ`[]´)/

你不喜欢不代表别人不喜欢

毕竟萝卜白菜各有所爱是不是(。ì _ í。)

• lyslaw

怎么购买啊?

• 甍熙丶

Google绑卡,PayPal绑卡,要不就等破解版(或者代理商)别问我为什么(இωஇ )我也是问的我朋友(T_T)

• 头像即本人

去淘寶上面買點卡也可以買

哦哦哦ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

• 啊喵呀

这个是像deemo一样买曲包嘛...?还是有一些免费的歌?【我在考虑要不要下...】

• 。・д・。)/节操⑨円一斤

恕我直言,厂家做的时候有考虑过大屏手机拇指党的感受吗?

拇指党愤怒!扣两星!

要知道移动设备不是街机,弄maimai一样的圆盘判定线就已经可以劝退很多拇指手残玩家了。特别是高难度歌曲,上下滑键翻转变向等于给拇指党玩家喂屎,而且旋转滑条的屎你不一定吃得到,因为后面的note被你的拇指遮住了。所以拇指党玩这游戏一定不会特别开心的,至少我是这样。

再说曲,标题界面的bgm让我想起了仙乐传说,带一点西方幻想的味道,序章初见感觉很棒,第一首说实话预览那几句听着带入了剧情,以至于让我完全没想到第一首会是中文歌。而且歌词也对应了前奏的剧情,不得不说第一曲很成功。

第二曲则是用较轻快的旋律体现出了荒野的感觉,中间的时钟滴答声也是点睛之笔,让人感受到即使是一片荒地也能再次充满生机的希望。也对应了第二曲结算后的剧情。

第三曲的曲风突然一变,说实话让我感觉很突兀,不过气势倒是非常足,实在是想不到有什么理由第三曲会是这首歌。(可能矿洞里面的都是声控灯,要吼大声点。)

我的观点是一款单机的音游,只听前三曲就可以判断总体的质量了,至少这款序章的前三曲成功的把我留下来***。

总结:拇指手残请退出,想听歌请去购买或者网上下载游戏的OST原声集,不要跟我一样选择吃屎。想看剧情可以去看视频,也不要选择留下吃屎。想挑战这判定线的,祝你吃得开心。

• A·Ogurinf 桃良猫

玩了很久,觉得可以点评一下了_(:з」∠)_不知道tap为啥没有把我的游戏时长记录下来。

很新颖的一款音游,既不是下落式也不是满屏幕戳戳戳式……应该叫它……洗盘子式?不叫什么式都无所谓了。

游戏方法就是在这个盘子上按音块( ˙灬˙ ) 这也是为啥我玩这个游戏会崩溃的地方hhhhhhhhh,因为盘子会乱动(°ㅂ° ╬)本来准备好要按上面这个音块了,结果被盘子转到下面去了。

这款音游我还没用华为P8青春版试过,所以中低端机是否能运行的反馈周末补上(ง ˙ω˙)ว 麦芒5实测运行流畅。

如果我猜的没错的话不购买完整版就只有三首曲子,但是好像我无法购买_(:з」∠)_点了商店的购买也没啥用,根本没有购买提示跳出来_(:з」∠)_这就很气,希望修复这个问题吧。

暂时还未发现新问题。

周末会修正此点评。

• 烨羯

【惊讶】上升式滚筒洗衣机?!!

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂分割线♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀

玩了我也不知道多久,现在的感觉就是兰空在我心里的音游第一的位置不保。

玩第一首歌就把我震撼到了,界面太美了,而且是一首中文+英文的歌,轮盘式的玩法也赋予了音乐极强的表现力。

两个主角的设定也很是喜欢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然我是很喜欢,但也觉得有一点瑕疵,比如第一首歌就是一首比较燃的歌,所以我是觉得和复古的界面不太搭。

还有我觉得是个大问题,打击感不强打击感不强打击感不强打击感不强打击感不强,因为很重要所以就重复了很多遍(也不知道是和谁学的)。

ps:谢谢花音的安利啦@花音

谢谢椰汁殇的提醒@椰汁殇

• 椰汁殇

有新手教程啊,玩第一首歌前不是会有告诉你每个键怎么按的吗?

• 烨羯

为啥我没看到,第一首歌前吗,那我去清掉数据重新玩玩看

• 烨羯

确实是有教学,现在就改评论,让你看到不准确的评论我很抱歉

• 妖妖灵

复议,打击感真的不好

• 空凌

不要提滚筒洗衣机😂😂😂😂街机党表示快疯了