世界3-魔物归来

世界3-魔物归来

7.9

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
噫
我又来了,话说安利墙前两个全是我的,咩哈哈,我要占领taptap。
世界3,这时我第二次下载然后在这里写我的评论。第一次下载因为游戏里魔导师职业没出,只有一个满脸横肉的比利王,然后为了小菊花我放弃了。现在依然只有战士比利王,但是我已经忍不住了。我要我要玩。
我没有玩过世界的第一代和第二代。这时我第一次接触这个系列游戏,给我的冲击很大。真正的良心之作。
====下文有剧透,慎入====
现在让我一一道来。进入游戏,只有你一个战士,现在只有战士。然后场景出现呓语以及你的心魔,莫名让我想到讨鬼传。教程教你学会各种普通攻击连招破招还有位移闪避。游戏关卡分为许多个章节,每个章节有一个boss,以及数个小关卡。
每个小关卡你都可以收集到关于该章节的boss的资料也就是boss的呓语,据说是被夜蝶所窥窃并记录了下来。每一段呓语都知道好好体会。真的。每个boss都有自己的故事,每过一个章节就是在体验一段人生。那些呓语展示着boss的心理历程。我现在打得很慢,才过了几个章节,因为我在细细地品味这些故事。越是体会越是感到背后的悲哀。每开一个新章节都会犹豫,不想解释一段新的悲剧。
稍稍剧透一下,第一章的boss是一个在战争中失去了爱人和儿女的可怜人,他的晚年都在寻找自己曾经的家希望可以找回一点对家人的回忆。最终,他在没能陪着家人身边的悔恨中迷失了自我,终究被自己逼疯。好了,不能说得再多了。这些都是好故事,大家可以自己去细细体会。而且每个故事的选择背后都可以看出制作组的用心。
再说说其它方面,这款游戏并没有各种各样的装备,一把武器,一件护甲和一件首饰就是全部。你要做的就是随着等级提升而升级它们。游戏没有体力设定,如果你愿意,可以一直刷本。每件装备可以镶嵌两个宝石。除了普攻,位移,破招和重击外,你还可以带两个主动技能。升级技能需要技能书。
升级装备的金币开源为副本和每半个小时刷新一次的物资处用钻石购买;技能书出自每过一段时间刷出的别人对你的挑战战胜获得,失败可以重试,不需要支付任何费用重生,时间限制半个小时,以及每半个小时刷新一次的物资处用钻石购买。看的这里你是不是觉得这个游戏很氪金。其实不是的,每天都会给你一定量的广告观看,没看完一段广告给你10个钻石,广告数量超过10个。喜欢休闲的完全可以慢慢享受。这的确是一款可以放慢节奏的好游戏。
ps:刚刚忘了,金币还有一个来源就是你在第一章救出的一只方便面君,它有一个商团,每过一段时间你可找它要求。
ps2:有些故事好黑暗,人类果然才是真正的此世之恶啊!
fangshenghaha编辑部替补 : 棒棒棒!希望越来越多的评价能上安利墙,让我们玩家吃口安利
那年十八笑靥如花原神首发限定 : 看到世界3想的有点多 没忍住评论了世界1 可能有点不太恰当 抱歉😷
小谷and小得 : (*❦ω❦)亲爱的,26号刚刚结束网络版安卓2测,网络版的到来相信不会让友友等太久了哦~让我们一起期待吧,(#^.^#)