世界3-魔物归来

14224 人预约 | 15747 人关注
7.5

7.5

• 不知火玄间

首先,我对世界2乃至世界系列都不熟悉,没怎么接触过,只玩过2,当时感觉和怪猎一样。。boss太难打,就卸了。这次玩了玩世界3(有很多玩家说闪退,那估计是手机本身问题),角色已经不是Q版了,人设很精细,画风变化不大,但技能更加炫酷了,不管是连招还是技能,玩得是法师,刚开始按键操作都没有搞明白,都是乱按,多玩了几把基本领悟了。一个闪避键,最多连续闪三次,当然冷却也很快,一个普攻键,可以完成连击,但是还不清楚有没有可以配合方向键的特殊连击,还有一个升龙,就是使角色自身原地飞起配合普攻在空中打出连击,这似乎可以打断boss的攻击,还有一个技能键(普攻连击后技能按键会有闪红提示,不知道是产生了特效还是只能靠普攻来激活),对前方扇形造成范围伤害,在空中也可以,最后一个就是大招,目前只解锁了第一个大招,释放以后会有延迟,但是伤害的确很高,这里添加了小怪还有陷阱什么的,我个人很喜欢,毕竟一开始就面对一个boss真的太累了,至少前期可以享受一下割草的感觉,而不是一上来就挨虐。。另外,在设置里并没有关于画质选项的修改,所以如果玩家发现十分影响游戏流畅运行。。那也没办法了(卸了吧。。)。。另外游戏金币花的很快,重复刷很必要,挂***看广告也看不了不知道什么鬼。先给四星吧,唯一最相像的一点——依旧讲求玩家的操作——还保留着,画面,特效和打击感都有提升,还是不错的。最后说一下,我进游戏的时候会有一段英文提示,知道原因的玩家也可以告诉我是什么情况,谢谢!

• 噫

我又来了,话说安利墙前两个全是我的,咩哈哈,我要占领TapTap。

世界3,这时我第二次下载然后在这里写我的评论。第一次下载因为游戏里魔导师职业没出,只有一个满脸横肉的比利王,然后为了小菊花我放弃了。现在依然只有战士比利王,但是我已经忍不住了。我要我要玩。

我没有玩过世界的第一代和第二代。这时我第一次接触这个系列游戏,给我的冲击很大。真正的良心之作。

====下文有剧透,慎入====

现在让我一一道来。进入游戏,只有你一个战士,现在只有战士。然后场景出现呓语以及你的心魔,莫名让我想到讨鬼传。教程教你学会各种普通攻击连招破招还有位移闪避。游戏关卡分为许多个章节,每个章节有一个boss,以及数个小关卡。

每个小关卡你都可以收集到关于该章节的boss的资料也就是boss的呓语,据说是被夜蝶所窥窃并记录了下来。每一段呓语都知道好好体会。真的。每个boss都有自己的故事,每过一个章节就是在体验一段人生。那些呓语展示着boss的心理历程。我现在打得很慢,才过了几个章节,因为我在细细地品味这些故事。越是体会越是感到背后的悲哀。每开一个新章节都会犹豫,不想解释一段新的悲剧。

稍稍剧透一下,第一章的boss是一个在战争中失去了爱人和儿女的可怜人,他的晚年都在寻找自己曾经的家希望可以找回一点对家人的回忆。最终,他在没能陪着家人身边的悔恨中迷失了自我,终究被自己逼疯。好了,不能说得再多了。这些都是好故事,大家可以自己去细细体会。而且每个故事的选择背后都可以看出制作组的用心。

再说说其它方面,这款游戏并没有各种各样的装备,一把武器,一件护甲和一件首饰就是全部。你要做的就是随着等级提升而升级它们。游戏没有体力设定,如果你愿意,可以一直刷本。每件装备可以镶嵌两个宝石。除了普攻,位移,破招和重击外,你还可以带两个主动技能。升级技能需要技能书。

升级装备的金币开源为副本和每半个小时刷新一次的物资处用钻石购买;技能书出自每过一段时间刷出的别人对你的挑战战胜获得,失败可以重试,不需要支付任何费用重生,时间限制半个小时,以及每半个小时刷新一次的物资处用钻石购买。看的这里你是不是觉得这个游戏很氪金。其实不是的,每天都会给你一定量的广告观看,没看完一段广告给你10个钻石,广告数量超过10个。喜欢休闲的完全可以慢慢享受。这的确是一款可以放慢节奏的好游戏。

ps:刚刚忘了,金币还有一个来源就是你在第一章救出的一只方便面君,它有一个商团,每过一段时间你可找它要求。

ps2:有些故事好黑暗,人类果然才是真正的此世之恶啊!

• 那年十八笑靥如花

三星献给世界的情怀

不知道这里有没有玩过世界1的。世界ol陆陆续续弃坑又入坑了三四次,发现还是放不下,在现在这个游戏追求高画质高打击感顺便高体积的今天,我也不知道为什么总没有当年玩世界1的情怀,那些曾经一起刷图一起刷副本的日子,学生时代没有多余钱充游戏就每天刷交易,卖铜币,一天也能赚几百黄金,其实也就几块钱,却偏偏很满足。明明画质low到爆却每天都能玩很久,明明每天就是重复刷图却不觉得厌烦,攻城是最热闹的时候了,偶尔被国家大R带刷攻城总会激动的要死,攻城之后赶上国战那更热闹,跑其他国家堵门,世界频道吵吵闹闹,总能很有人气。慢慢的很多人都退了,游戏从火爆变得冷清,兄弟都退了,我也退了,呆下去也没什么意思。但偶尔总会想起那些刷图的日子。在很多APP评论里都看到有人说放不下,其实我也放不下,也再次入坑过,但还是玩着玩着就退了。讲真我其实不明白一个10M都没有的游戏怎么这么耐玩,比那些好几百M的游戏内容都多。游戏玩的越来越多,却感觉越来越没意思,又开始想念那个10M破游戏了,我应该还会回去的吧,只要世界ol不关服,总有回去的一天❤

• 冰

单机版的游戏,TapTap上还没有,游戏里最后还说会开发网络版的,不过我先评价一下。玩了大概有2天,普通图全三星过的,精英图还没三星。总共48张图,之后有个森林狩猎,貌似是无尽的,前几层简单,后面的不好打,而且有限时。

其实在控制上有点不顺手,左手控制方向的轮盘不是固定的,技能的图标也有点小,有时候一着急点不到,能设置这些就好了。另外吐槽一下精英的2图,要守护水晶的那个,那些怪物不打我,就要打那个水晶。不过试了几次后有个小技巧,尽量不要用重击,用普攻能多拉怪,一堆怪物里优先打花,那个花蓄力之后像机枪射手还瞄着水晶打。还有合成刻印的那个,只能5级合成6级的,1,2,3,4级的到后来就没用了。还有战力加成只有升级,装备,刻印,另外买时装也能加一点。到后期升战力很慢,只好去刷级。刷级的话推荐精英里的7-3,嗯,没记错的话就是这个。是打3个恶魔塔,不用打里面的怪物就能过关,一次500exp。

(接下来我要剧透了,想自己看剧情的千万不要接着看,尽管我知道你们还是会看下去的)

剧情上讲了主角签了一份命运契约,要找回几个不乖的魔物,在普通图里收集荧蝶说的呓语解锁魔物的故事。这4个魔物原来都不是不乖的,后来发生了悲剧,变成了怪物。

• 曲终人却散

今天中午tap告诉我这游戏出来了,最开始还是挺期待的。因为看朋友在ios上玩过知道是单机,不用担心像2一样要冲12才能正常交易。但是玩了一下感觉可玩度不是很高,放个技能就卡的要死,偶尔还闪退(也可能是手机本身问题)。然后技能前期还只能放一次,没能量,还要慢慢打才一点一点给,技能释放也是搞不太懂,战士没玩,玩的法师,第一个技能看不懂,炫是蛮炫,看不懂有什么输出,因为两次伤害隔了快3-4秒了,第二个技能还要蓄力放,但是我秒放也不觉得输出差多少,第三个技能输出尚可,但是不够灵活。而且平A也感觉不是很流畅。然后boss感觉跟2的画质差不多,这么久了还解决不了了,看着屠夫肚子上的肉在胸前起起伏伏,一脸的懵逼,还以为还在玩2。然后本人挂着***看广告,说网络不行,换一个***,还是不行,不上还是不行。那么你放那个免费钻石有什么用?总得而言,对这个游戏期望过高了,但是还是勉强可玩。

• 实在编不下去了

看了这么多评论,我也大致了解了情况,我对那些说世界1和2好玩,3不好玩的人说几句话:你们玩游戏难道就是为了什么情怀?你们别跟我说什么情怀,我不懂,我只知道你们纯粹就是在搞事情,你们既然觉得1和2好玩那你们就玩1和2去,别在喷游戏了,人家又没有叫你玩,你想玩就玩,不玩拉倒,难道非得合你的意的游戏才是好游戏?人家弄一个评论区可不是让你们喷游戏的,是让你们提出意见的,难道人家***了开一个评论区就是让你们骂的喷的吗?而且我告诉你们,你们以为单机游戏好做啊!现在各种各样的修改软件,盗版游戏,你单机游戏一出,不出一天,立马各种盗版,各种修改,导致很多人宁愿玩盗版,也不玩正版,导致很多商家破产,比如现在的国产单机游戏大作聚爆,刚一出来,各种盗版,导致现在雷亚已经有几个月没更新游戏,因为更新了也没用。还有网络游戏,你们以为很好做啊!所以说,制作商做一个游戏不容易,即使不和你的意也不要随便就抹黑,但是如果真的是商家做的不对,你可以反应,但不能抹黑。

ps:有些人也是没事找事,非得在的游戏里说一个已经过时的老游戏好,真是的!既然如此你就玩老游戏,玩你的情怀去吧!

• 半情调

不受玩家的认可就是失败品

不好意思,玩的就是情话,没玩过世界1就不要瞎咧咧

• 实在编不下去了

那你玩世界1去,不要在世界2这里瞎bb,非要和你意啊!你谁啊!你比尔盖茨?马云?马化腾?你要是不满意你可以投资啊!你可以叫制作商给你做一个合你意的游戏啊!没有本事就在这喷!

• 淡忘

我喷游戏了?对这游戏不管新人老人而言都是失望的,你个啥的不懂说这么多废话有个卵用,自己看看评论有多少是因为世界1而来的,世界1玩过吗?估计诺基亚那个时代你连手机都没有吧,呵呵,老游戏?你知道世界1在当年排行榜的地位吗?啥都不懂

• 实在编不下去了

切,你是"只要自己认为的都是对的"那一种人,你是新人吗?你怎么知道新人怎么想的?你难道有异能?别逗了!你自己只是认为1好,因为1合你口味,但2不是,所以你希望制造商能在做一个合你意的游戏,所以你就说2的各种不好,你这种人,在生活中恐怕是一个怨天尤人的人!

• 壹方

三星观望,一星表示期待。

嘛,也不是不理解你们老玩家,不过平心而论,我们这些新玩家更看重的是这一作的可玩性如何,前作怎样好怎样好,如果前作还在,那我们或许会慕名玩一下,但如果前作不在了,那你们在这发牢骚管我们鸟事?我们新玩家逛评论区需要的是对于新游戏的点评来考虑是否值得在上面浪费宝贵的流量难道不是么_(:з」∠)_

• 👉🏻我叫野原新の助!👈

我說你們策劃的長點心吧本來我覺得遊戲真的不錯,你們這幫人讓一個新手2000多戰鬥力的被一組2100的挑戰,你們是不是不想讓新手玩?還是你們很牛逼不需要玩家?我也是醉了,考慮過手殘的嗎,我他麼能打死一個都被另一個活活a死,你們家這個閃避有次數就算了,不能在被連的時候閃避,我還讓這NPC連死了,一個躍擊完另一個來,你們這遊戲真的是新手能玩的嗎我x,火都給打出來了,改改吧,再不改你們連這點人都沒了遲早!

再說僵尸那個boss,第三個,氪了套時裝我一開始我還納悶為什麼1塊錢的時裝還多送了這麼多磚石?我亦里達野的這是蒙多嗎,知道英雄聯盟的蒙多嗎,這boss就跟蒙多出了六個反甲我一個法師a她不疼耐力還不夠,還不容易有了他還能躲,躲也就算了你好歹弄個自瞄啊尼瑪自瞄放技能自動關閉是什麼鬼,這也就算了,9級雷電球打其他玩意直接秒boss一半血打這僵尸不掉血我真是太陽狗了,他覺得我是個大娘們???小錘40大錘80砸的疼不收錢???你讓我一個新手就盼著那些升級券升級的怎麼辦?就差這點錢升級裝備怎麼辦?

• 谷得游戏就是谷得游戏

亲爱的,相关问题请添加我们的官方QQ群271606320,进群后可以咨询一下群里的游戏大神相关的游戏攻略,同时您的建议我们也会反馈到技术哥哥处进行优化改进的喔。

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

这个游戏给我的是惊艳。刚进去我就被它的画风,特效,打击感吸引了。我第一个玩的是女法,后来又玩了近战。我得到的结论是,女法不仅伤害高,更灵活。而且特效更炫。只是刻印好难弄,五级宝石太难开了,六级只能用五级合成。还有后面精英的保护水晶那关,水晶的血太少,被精英小怪打几下就爆了。关卡太少,没玩过瘾。不过几百m的游戏能做成这样,很强。

• 阿豸zhi

1.打击感软趴趴的,技能施放毫无感觉

2.副本没有激情之处,比如加点迷宫或者陷阱什么的(而且世界2是直接挑战boss,感觉世界3有点变味了)

3.关卡怪物模型比较粗糙(主界面有种在玩史诗级游戏的感觉,进入关卡之前的怪物模型都很霸气很酷炫)

所以说为什么我不去玩无尽之剑或者狂野之血呢?这些游戏比世界3好多了。

• 飘叶枯秋

雷叔没想到居然还在… 当初弃坑听到很多的传闻是世界换人了,所以大多数才弃坑的。哎! 不说了都是满满的回忆。 其实还有点伤感,不知道当时你们做世界OL升级世界2的时候出了什么岔子。导致极大一部分老玩家退游。其实我们想说如果当时你们没有开世界2的风声出来或许大家还不会走吧。我想大概是应为世界2的到来太晚,期待太久,而最后却不太尽人意吧。不过不管怎么说世界3还有雷叔在我们就必定顶!5星没得说。

一年前机缘巧合遇到公测限免,游戏纯粹,直盼联网版,卸载至今,今天突然想起,不知进展如何,惊喜网络版,期待。。。

好:

游戏主页设计简洁明了,没有五花八门的无聊拼凑;

游戏画面清晰流畅,角色模型细致写实;

游戏操作简单易上手,打击感爆棚;

游戏玩法明确,难度适中,直奔动作游戏的本质内核,闲话少说。

差:

游戏启动动画不能跳过,没有账号密码,卸载重装没有存档。

• 怎么办,有个胖子要剁我双手

额,,哪个,这游戏成功的刷新了我对法爷的认识,

我认识的法爷不是这样啊(ಥ_ಥ)

我认识的法爷不应该是老老实实挂个冰箱找机会撇炎爆吗(๑•ี_เ•ี๑)

但这个。。

跳啊,转啊,(●—●)滋啦滋啦怪就死了

为什么我的法爷就是身上有个冰箱结果来个贼,看见我有个冰箱就直接坐地喝茶吗(눈_눈)

我就直接脑补法爷边放呼啦变跳舞(ಡωಡ)

好吧不管怎么说,游戏是个好游戏,画质也不错,五星好评,就是打击感觉没2好。。。

还有就是想吐槽一下┐(‘~`;)┌

那个浣熊还是狸猫什么的东西

我怎么。。。

好像在哪见过Ծ‸Ծ

好像叫怪。。。什么的

• 沉浮咏叹

目前游戏不完善,有bug。

1.闪退现象时有发生。

2.google账号不能登录。

3.存在看广告无法得钻石问题。

• 绯五

莫名喜欢世界1,偶尔会上上线,但舍不得卸可能是带给我喜欢的回忆了吧,卖时装包有了些本钱,然后开始倒宠,成就感满满,在大家都刷攻击力的时候默默地用攻次锤子,虽然弱但很开心

然而世界二莫名就有点接受不了了。。

• 小二先生i

说真的还是世界ol好

• 七月不回的青空

一代是玩的最久最开心的手游。但是已经很久没玩了,放假了上去看看,虽然知道好友列表已经不会再有一个头像会亮。

• 知晓

吃我一记天马流星拳2333

• 白涯

当初为了专职买武器还到处借钱。

• 白涯

想起来当初好天真。

• 无聊玩玩

TAP放游戏的速度真慢啊,这游戏都通关几个月了,现在才放上来..... ..........................这是一个需要肝的无脑游戏,属性上去了,稍微操作一下就吊炸天。手残刷三星稍稍痛苦一点,不过呢,没技术就肝,完全可以靠时间去通关的,还有一些BUG这个游戏,有的成就永远无法完成,不知道修复了没有

• 张猫

感觉就像在玩一个测试版的游戏,,,,,各种停止运行就不说了,买不了东西看不了广告什么鬼

• 我就是越啊

如果有闪退情况,请断开网络再开始游戏,希望对你们有帮助。(断开进入游戏以后就可以联网了)

• 淡忘

5星给的是世界1的,谢谢。不是你世界3,我觉得世界1的精髓根本就没有传承下去,真的老雷你是真的老了?还不如把世界1重制下吧,来个画质升级,我很想穿一穿雷斯林套装!

然后有人说情怀什么的不值钱了?不值钱了?

世界1在我小学的时候就有了,那个诺基亚按键机的时代就开始玩,一直到现在还能想起这游戏,你说情怀不值钱?多少年了。说实话真希望世界系列后面能看到ol的影子,5星

• CUTE

老雷能別在坑了嗎?求你重做世界OL吧,將畫質和玩法優化下,絕對超過世面上大部分同類遊戲

• DKPKPK

原来制作人是挖坑大户……我从隔壁nevergone过来看看😂原来如此,原来如此