噩梦:疟疾

噩梦:疟疾

Nightmare: Malaria

9.2
  • PA浮鸟

对我就是来科普的,信息摘抄自百度

总的来说小女孩还是很可怜的´_>`

疟疾是经按蚊叮咬或输入带疟原虫者的血液而感染疟原虫所引起的虫媒传染病。寄生于人体的疟原虫共有四种,即间日疟原虫,三日疟原虫,恶性疟原虫和卵形疟原虫。

近年偶见国外输入的一些病例。不同的疟原虫分别引起间日疟、三日疟、恶性疟及卵圆疟。本病主要表现为周期性规律发作,全身发冷、发热、多汗,长期多次发作后,可引起贫血和脾肿大。

• 澜峦

操作不太好,特别是弹跳时,跳起来不能往前进????或者不是很远??摊手

其他的都还好。

画风不错。讲述了一个小姑娘在梦中与疟疾作斗争的故事。就是操作不是很流畅,特别是左边前进的按钮,很难动起来(也许是因为姑娘生病的关系吧)……

• 维里埃市民

挺好玩的游戏,不用联网,特意下载在运动会玩的

• 彧奡

哇。。还不错吧,然而,得了疟疾为啥不请我们的屠呦呦来帮忙呢😂

• ELF

这个dong~dong~dong~特效简直满分(›´ω`‹ )

弹跳好玩的同时也增加了难度,duangduang的血球想是个红色的大果冻(停下

不管怎么说,画风很棒也有剧情,只是这个蚊子的声音真的很难受(›´ω`‹ )

小姑娘跳的时候还挥挥小胳膊,可爱(つд⊂)

• Maxwine

后边难度上来以后看到大蚊子吸玩具熊感觉心情复杂( )还有大长腿啊蚊子嘴啊刺穿小女孩也十分复杂( )操作不是特别顺手,总怕她一下子栽过去hhh,然而蚊子…贼6,难度适中但是操作不太顺手

• 邵无赖

黑暗画风有些小恐怖却特别精美。晚上玩起来还是稍微有一点方啊。操作起来不太舒畅,玩下来给我的整个感觉就是:弹弹弹。

很好玩的游戏。

• sunlight...

小时候玩过但忘了名字一直在找。。。现在找到了~不知道为什么,以前因为玩这游戏居然可以笑到肚子痛~( ´∵`)

• 舞十弦

挺好的,蚊子的声音让我鸡皮疙瘩起了满身

• Mr.光

以前玩过,BGM略恐怖,小女孩挺可怜的😣

• 苫芷

游戏还不错。挺好的。

• 莲子即为兔子♤

帮助少女躲开蚊子逃出噩梦 这款游戏的开发商脑洞真大

• 夏喵三岁半

小女孩也是蛮可怜的,游戏非常好玩,画面感也不错,玩起来非常流畅,五星好评

• 慕洪叶

厉害了我的哥,我录视频的素材就是它了!来自优酷播客:慕洪叶

哈哈!

• 花落葬叶

我的天,好诡异的bgm,,可怕

移动和跳跃不是特别顺,,蓝瘦

• 黎耀辉

五星五星五星! 剧情棒棒哒! 而且无需联网这一点很赞 画质非常好

• 独岸幽火

所以蚊子那里到底怎么过去

• 一重妄想

操作不咋流畅,画面很恶心,哦不,是挺恐怖,游戏还挺好玩的~

• 小菊花最帅了

有点难画风挺棒的,有点恐怖的氛围