致命伤害

致命伤害

Major Mayhem

8.6

(75891次安装)
  • LSG

不知道各位小的时候,有没有在街机店玩过那种拿着实体枪对着屏幕突突的游戏。

踩踏板格挡上弹,同样的红色圆圈标记会伤害玩家。

更让我惊喜的是什么呢

红色伤害甚至可以弹返开

这个厉害了啊

咳咳,废话不多说,来点实用的

推荐解锁的枪械是 霰弹枪 (两把均可)狙击枪(1750) 火箭筒(2500)

狙击枪速度是最快的,什么意思呢,没有子弹在空气中飞的过程,瞬间命中。(飞行员保护协会在此发出谴责)对步兵和帽子兵伤害巨大,基本一枪,但是对机械部队,木乃伊和重甲兵伤害略低

火箭筒 范围伤害的半径在平坦的地方很广,近距离的时候简直就是开挂,对步兵,重甲兵伤害巨大,机械部队一般,木乃伊略低

霰弹枪,木乃伊杀器。五六枪一个。对机械部队和步兵很强。但是救人的时候有点让人投鼠忌器。

通关之后的一点建议

弹返红色伤害的时候需要预判弹道

跑打的时候注意地形

最后一关红色导弹不能瞄着红色打,要稍微向左或者右偏一些,最好用霰弹枪打导弹

游戏里面也可以切换枪械,暂停,枪械,equip就行了

• Verzweifelt

初中的时候这游戏就出来了 后来没玩 又找了半天都找不到 出来了 一样的爱不释手

• 1449681@Social

好玩⊙▽⊙

• ACHIEVER

😂一直都想接着打直到通关。

• 外瑞因垂死听

从苹果上一出就开始玩 玩到现在,换手机了接着玩。

• LOL专用

不错的游戏,赞一个

• 夏言冰

手感不错、横版点击类射击、配乐的风格挺好玩的

• 風比光快

看了下开发商,成人泳还做游戏?

• あなたの名前は

以前在苹果玩过,还不错

• 黑曜学姐

操作起来很简单

游戏机制很新颖,像多年前的街机

但更有可玩性

画风还可以

• 琨kun

付风的季节

• descov3ry

nice,光枪类游戏 蛮好玩的

• せいしゅん

第一次写评价,不喜勿喷⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

玩了一下,感觉蛮有意思的(*’∪’*)

首先是游戏的设定,男主为了女友和世界和平奋斗的故事。一听就很英雄气概有木有!而且这种题材很合我的口味(〃ノωノ)

然后是游戏的画质什么的,游戏的画风有点矢量图的味道,略显生硬却动感十足 (*^▽^*)

游戏的BGM虽然很带感,但听久了就有些乏味,希望可以改进下(*˘︶˘*).。.:*♡

游戏的操作很简单易上手,点射的感觉让我想起了以前玩抢滩登陆,令人回味~

游戏没有血量条,而是用爆衣来显示生命,这种表达方式很吸引人的眼球(*´∀`*)

虽然这个游戏没有汉化版,但是看英文也是完全可以玩懂哒~感兴趣的可以尝试下✧٩(ˊωˋ*)و✧

游戏确实很容易上手呢,其实比较好奇最后他救回自己的女朋友了么。

玩得愉快哦。

• 夜莺和蔷薇

你们没人之前在Wp上玩过嘛。。。。

• ΞΞ✡⇔¥七曜¥⇔✡ΞΞ

哎呀

這個真了不起

說句實話 其實我不是很喜歡這種畫風 所以我一開始只是抱著試一試的心態載來玩的

沒想到這款遊戲這麼6啊 好險我有載下來玩 一個不小心怒破好幾關

先來說說遊戲大概是怎麼樣吧

玩家扮演著一名士兵 需要透過點擊(長壓)螢幕來打倒對你發動攻勢的敵人

(不過我想吐槽 玩家一開始拿的明明是手槍 為什麼 為什麼我長壓之後就被當成衝鋒槍在射啦!?)

基本上

遊戲方式非常簡單 除了射擊 就是躲 躲的時候會裝填子彈 每打倒一波敵人角色就會自動往下個戰區跑

跑的時候玩家也不是沒事做 有時會有倒下來的樹擋住去路 玩家就必須按下跳躍來通過

或是跑到一半遇見哨塔上有敵人對你掃射也要按跳躍閃避飛鏢 玩起來一點也不單調

遊戲中一般忍者發的藍鏢對玩家幾乎是沒什麼傷害的 也就是單純給玩家虐

所以玩家可以盡情的掃射那些敵人 不過遊玩到一定程度後會出現射紅鏢的忍者

紅鏢射過來會有標示 這時候玩家要停止射擊讓角色躲在掩體後面才能閃避

當然遊戲也會隨著關卡增加難度 像是出現不能攻擊的人質(逃走後給道具) 或是擁有掩體的敵人等等

角色並沒有生命值顯示 而是透過掉衣服來表示中了幾槍

掉落順序為頭盔→上衣→裸身→GAME OVER

當然 遊戲過關後會依照玩家的表現來給予成就與金幣 金幣可以用來購買裝備 道具 武器(如果你覺得賺金幣很累 那就看廣告吧)

整體來說我覺得很棒 玩起來順暢 射起來又爽 一關打起來也不花太多時間

還等什麼 我是你的話我就載來玩了

• 进击的毛血旺

百发百中大力丸,枪枪爆头,请叫我刺客

• 李宁

不是联机的

• 红小菱

偏街机类的射击!我喜欢!(对我这种手残来说……)不是3D操控,自动跑路,只需要点击瞄准射击就OK。

英文,语言不影响操作。

就是一枪一个人质(和场景背后的卖萌鸡)的精准射击程度...堪比当年VR特警击毙人质的程度TVT

金币可以攒着升级各种,装备等等。好上手,关卡越往后越难,该闪避时要闪避!

久了可能就会腻了~闲的时候打发时间不错

• 妖小囚

这射击游戏我也是没话说了,不停的奔跑。3D场景设计非常到位,每处细节也还可以。

• 恬不知耻的紫烟

玩法类似于街机厅踏板式的站桩射击,最大的亮点在于不同枪械的手感有明显区别,角色还有比较丰富的换装玩法。

蓝色的飞镖不用管,红色的飞镖过来把头收回去就行。

枪械连射是有弹夹设定的,换弹就是头收回去就行,但不需要等换弹动画完成才算有子弹,只要收回去一瞬间就可以完成上膛。

过图过程中偶尔会遇到红色忍者,很难看清,但如果打死奖励很多;同样过图的时候,地上的鸡也是可以打死加分的。

目前用了四种枪,强烈推荐霰弹,一枪秒斗笠忍者,一枪双杀,无需探头连射非常安全,比价格更高的P90更为顺手

其实比较好奇,里面的反派都是忍者?什么仇什么怨233333