致命伤害

致命伤害

Major Mayhem

8.6

(111546次安装)
  • 那里有个帅比没错就是我

看着很好玩 不过怎么联机啊?

• 徐泽宇的猫๑

说实话,略微有点失望。

一个射击游戏应该玩的就是游戏操作和场景设置吧。

★★★★

一开始以为游戏是轮盘操作的,进去游戏之后发现是单纯的点击,感觉有些单调,所以减一星。

★★★★

点击射击降低了操作难度,但是关卡的三星高要求算是把难度又有所提升,算是扯平吧。

★★★

然后是场景的设置,我没有玩到很后面,但个人觉得仅仅是背景的改变,而人物一直不是靠树靠石头就是靠房子太单一性,视角也过于单一,所以减一星。

★★★★

血条的设计是一大亮点。

一开始看对面的镖射击过来一直很着急的找血条,怕自己把自己弄死了,后来不小心被打了发现血条是以人物穿着的减少为显示,耳目一新,所以加一星。

综合给4星★★★★

• 可爱的北方酱

游戏音效很热血让人很带感但这也是一个很大的弊病,太普遍了有没有。

游戏内容来说还是很不错的,点击射击的游戏方式有点像当年pc上的光标射击游戏,有一种怀旧感。

游戏人设有点类似乐高的建模---质感十足,又略显僵硬,这样设计很有意思。

游戏血量显示很有意思,不已血条的形式显示而是用爆衣来提示玩家你受伤了,刚开始是掉帽子后来是上衣再然后嘻嘻థ౪థ 就死了……

游戏系统我认为这是一个败笔,游戏战斗系统没什么问题,可是游戏操作系统太有问题了尤其是跳跃非常的蛋痛,要不就是不跳要不就是系统认为是射击,还有游戏机制既然有重新开始这种选项存在为什么还有花500金复活这种选项存在呀!

游戏有时会出现一些bug,有时关卡结束点击左边武器提示金钱不够自动进入商店,可是点击done按钮游戏就不显示菜单了这时只能从开游戏。

总结游戏总体具有可玩性,人设以及游戏打击感都有不错的体验,但操作方面具有一定问题,游戏商店系统有瑕疵。

测评好专业呢,玩得愉快。

• mkyx

专业测评~~~

• 叫我女神大人

重新开始选项是让你这一关从头开始玩,金币复活的话,是死在哪里就可以立即起身满血继续战斗。

就怕有些时候一不小心死掉了,但又不想从头来的玩家一个选择吧

• 可爱的北方酱

但是每关的都地图很短呀花500金原地复活一会就到终点我觉得真的没用(仅代表个人意见)

• Rjzzzz

这是很久的游戏了,当年水果忍者时代玩的

• 全球限量版

又是一个射击游戏

画风不知道算不算Q版,反正我觉得那个忍者还比较可爱

游戏没有我想象中那么难,我还以为是边奔跑边射击,要用上预判力,但事实上并没有

(吐槽一下☞这种静止射击的游戏貌似4399上面很多吧,它只是把那种小游戏改善了一下。。)

虽然此游戏玩法老套,不过它确实比那些4399上的小游戏好得多,它真的很好玩。

推荐下载,不要被我的评论蒙蔽了双眼,它真的很上瘾

q版的人物真的好可爱呢。

• 红小菱

其实以前不少flash游戏都挺好玩的...(那天杀的黄金矿工简直浪费我时间!然而又忍不住!)

• 👀

其实这个游戏三年前就出了

• 辣鸡

没错 这游戏很早就有了

• 凌云丶

嗯,黄金矿工是会上瘾的。特别是两个人一起玩,更上瘾。

• Checkmate!

打地鼠游戏

敌人打出的蓝色子弹纯属给主角装逼用的,只有红色子弹才会打中你,但可以被你的子弹击飞(疯狂点击红色子弹都还是无法击飞的我玩的一定是假游戏)

还算丰富的任务系统和不怎么丰富的武器升级系统,约三大类武器:单点射击的手枪、狙击枪;威力巨大的霰弹枪以及威力更大的火箭炮之类的。根据自己的习惯来选择就好了

有一种看动作大片的爽快感,多脑补和主动代入能增加游戏的好玩程度

这个狗逼总统by the way后面的话不用仔细去看

• 呵呵呵呵呵呵

简单粗暴的射击游戏!不用担心子弹!只管射击就行了士兵!射爆那些忍者的脑袋!

一款推进式场景射击游戏,不用担心子弹,点击屏幕射击,不只是作为敌人的忍者,场景中的飞过的飞机和地上鸡都是可以射击的对象,但是看到人质可不要射击哦。

除了射击要素还带有一定的跑酷功能,点击jump键进行跳跃翻过障碍物,很不错哦!

被攻击后会脱掉一层衣服!不想全裸的话就把红色标识的攻击都射飞吧!人质会掉回血的东西哦!

每关结束会有算分的界面,可恶每次我都只有两个勋章!

用收集的钱强化装备,不同的武器威力和射速也不同哦,一定记得要升级武器来对付敌人,后面的敌人会更强。

主体是刷刷刷的刷分游戏,但手感极佳,粗狂的画风下是爽快的硬汉设定,值得一玩!

• 嗯嗯,谁知道?

本人亲身品尝。

游戏很好玩,是我喜欢的类型(有点Q)。

虽然没有汉化有点看不懂,但是一点也不影响游戏过程(因为本来就没什么好看不懂的)。

在游戏初期可以选择买散弹枪或者左轮,散弹枪适合刷分和打boss,散弹枪射点多而且容易多杀。不太推荐步枪,因为威力不大而且分数打不高。

过关技巧:

初期的小怪都可以用爆头一击杀死(注意带红色圈⭕的子弹可以击飞),还有小彩蛋,游戏过程中会出现飞过的飞机还有不易打中的红色忍者。

中后期基本上都是在刷金币买枪(有些枯燥),游戏整体不太难(个人感受),有些影响整体有趣性。

最后强调一下,想要在某些关卡获取三星太难了而且升级这项特点好像没什么用(好像只能用来获取道具)。游戏难度一星,个人喜好三星,就这么多,希望各位Taper游戏愉快😜

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

遊戲設計不錯乁( ˙ ω˙乁)

射擊感五星,收集四星('◇'`)

金幣後面缺得很╮(╯-╰")╭

有連擊的設定,這是3勳章通關條件,因為要高分,連擊不能少(。ò ∀ ó。)敵人的帽子,頭啊,都可以連擊

但是,模式單一,重復性比較高( ˙灬˙ )

後期變成刷金幣了(´。・v・。`)容易疲勞

四星值得推薦

• 耗子乂

大家好,我是耗子先生,我又来了!

两天时间,我也算是了解了这个游戏了。(∩_∩)好吧,说实话,我只能给四星,首先游戏可玩性不大,只考验手速(其实按压屏幕而不是点击屏幕的话,手枪🔫主角也可以玩成冲锋枪。)以及反应力。

其次,这游戏跟站桩设计没区别啊!就biubiubiu就赢了,完全没感受到介绍中说的电影般的感受。

今天时间不大足够啊!就评论这么多吧。

• 少年与猫🐱

一是游戏画面,感觉游戏画面有点古老的感觉,但是还是挺喜欢这个画风的。人物设计比较Q,尤其是那个忍者,哈哈哈。

二是游戏音乐,呸,虽然很热血,但是来回就那么一个循环真的好无聊!!听着听着就感觉挺烦的。

三是操作,很简单的游戏操作,让我想起了4399小游戏……点击式射击,上划跳跃。

• -孤毒患者

好像合金弹头啊

• 孤独_五月

我的心好痛~

游戏画风挺不错的

适合很多人

但是游戏是英文,木有中文

我的内心十分伤心

对于我这种英文弱者来说

是多么蓝瘦

多么香菇

不过游戏嘛,我们就是点点点点~

一直点点点~

噗~

• 哗影哗

还不错,不过好像几个月前在电视上玩过

• liang

好玩是挺好玩,里面的东西都可以慢慢攒金币得到,不过三星要求太高了,能逼死强迫症

• 桑落33彡

爽快刺激的打枪游戏,值得一玩,记得当年的街机嘛?突突突突突突突!

• 琴琴琴琴琴琴琴美

游戏还好,但是很无语,复活键总是不小心就点到,钱一到五百就复活了。

• REDPIG

很好,画风好喜欢

• 杰

以前玩过,还不错,安卓上都被作成氪金游戏了_(:з」∠)_

• 贾昊

很不错的游戏,就是看不懂英文……

• 晨曦SR

挺有趣的小游戏qwq,蜜汁画风也不错,简单粗暴啧啧啧!