致命伤害

致命伤害

Major Mayhem

8.6

(75893次安装)
  • 杨永信教授

作为一款横板清关游戏,做得还是太单调了,老是手残的我玩着很不舒服,毕竟

一直射射射对身体不好。

教授言重了。身体为重,身体为重啊。

• 诗喜

这游戏并不好玩,以前这个游戏叫大兵突击

• 你们城里人不抖腿吗?

身为WP老用户,这个游戏也算是WP里质量非常不错的游戏了,玩法有点像VR战警,各种枪械弹速不同,剧情基本没有,玩儿时间长了也比较无趣,wp端会给5分,安卓的话3分。中规中矩的游戏

• N

有没有中文版本的蛮。。。。。。。

• 52 Hertz

目前为止,10099人下载了游戏,只有56人评论,平均下来,每200个下载了游戏的人中才有1个评论。

卧槽?tap下载数是不是有水分?

• 桐生一马

只能说这个是没有的,我们不要求每个下载的玩家都评论啊,想不想说话,都看你们自己

下载数没有问题的哈。这个其实从一个方面反应了TapTap推荐位置的重要性啊。

这个游戏今天上了首页大推荐,大家都会觉得为什么会上推荐位,小编今天又推荐了什么好游戏,ok,点击下载。这个下载量从一定层面上说明了大家对这个游戏的好奇心、对小编推荐游戏的信任度(有点不好意思这么说)。

至于那56个评价,只能说发言与否都在于玩家喜不喜欢这个游戏,有没有表达欲望,有没有分享攻略和技巧的想法,有没有给游戏打分的欲望,像我今天没时间打分评测,好的,我今天不写了,我玩了一段时间再来测评,这类的用户也是有的呢。

所以评价和下载数如果拿到一起来对比的话,其实是不科学的哦,对游戏也不公平,毕竟任何物品都有试用期,游戏也是,你说对吧?

解释了那么多,能告诉我你喜欢这个游戏么?

• 郝先森

不错的游戏。再多一些剧情就好了。有些难度,我没一个关卡能打到三星。

• 空★心

玩过中文版的,大BOSS有点难搞啊(;一_一),总统阴的一手。

• elzaphan

游戏画面不错,但是和4399上面的射击游戏差不了多少,甚至比那个还简单。趣味感觉一般

• 翟

这游戏中文名字叫什么