致命伤害

Major Mayhem

120265次安装
8.5
  • 徐泽宇的猫๑

说实话,略微有点失望。

一个射击游戏应该玩的就是游戏操作和场景设置吧。

★★★★

一开始以为游戏是轮盘操作的,进去游戏之后发现是单纯的点击,感觉有些单调,所以减一星。

★★★★

点击射击降低了操作难度,但是关卡的三星高要求算是把难度又有所提升,算是扯平吧。

★★★

然后是场景的设置,我没有玩到很后面,但个人觉得仅仅是背景的改变,而人物一直不是靠树靠石头就是靠房子太单一性,视角也过于单一,所以减一星。

★★★★

血条的设计是一大亮点。

一开始看对面的镖射击过来一直很着急的找血条,怕自己把自己弄死了,后来不小心被打了发现血条是以人物穿着的减少为显示,耳目一新,所以加一星。

综合给4星★★★★

• 可爱的北方酱

游戏音效很热血让人很带感但这也是一个很大的弊病,太普遍了有没有。

游戏内容来说还是很不错的,点击射击的游戏方式有点像当年pc上的光标射击游戏,有一种怀旧感。

游戏人设有点类似乐高的建模---质感十足,又略显僵硬,这样设计很有意思。

游戏血量显示很有意思,不已血条的形式显示而是用爆衣来提示玩家你受伤了,刚开始是掉帽子后来是上衣再然后嘻嘻థ౪థ 就死了……

游戏系统我认为这是一个败笔,游戏战斗系统没什么问题,可是游戏操作系统太有问题了尤其是跳跃非常的蛋痛,要不就是不跳要不就是系统认为是射击,还有游戏机制既然有重新开始这种选项存在为什么还有花500金复活这种选项存在呀!

游戏有时会出现一些bug,有时关卡结束点击左边武器提示金钱不够自动进入商店,可是点击done按钮游戏就不显示菜单了这时只能从开游戏。

总结游戏总体具有可玩性,人设以及游戏打击感都有不错的体验,但操作方面具有一定问题,游戏商店系统有瑕疵。

测评好专业呢,玩得愉快。

mky

专业测评~~~

• 叫我女神大人

重新开始选项是让你这一关从头开始玩,金币复活的话,是死在哪里就可以立即起身满血继续战斗。

就怕有些时候一不小心死掉了,但又不想从头来的玩家一个选择吧

• 可爱的北方酱

但是每关的都地图很短呀花500金原地复活一会就到终点我觉得真的没用(仅代表个人意见)

• Rjzzzz

这是很久的游戏了,当年水果忍者时代玩的

• 全球限量版

又是一个射击游戏

画风不知道算不算Q版,反正我觉得那个忍者还比较可爱

游戏没有我想象中那么难,我还以为是边奔跑边射击,要用上预判力,但事实上并没有

(吐槽一下☞这种静止射击的游戏貌似4399上面很多吧,它只是把那种小游戏改善了一下。。)

虽然此游戏玩法老套,不过它确实比那些4399上的小游戏好得多,它真的很好玩。

推荐下载,不要被我的评论蒙蔽了双眼,它真的很上瘾

q版的人物真的好可爱呢。

• 红小菱

其实以前不少flash游戏都挺好玩的...(那天杀的黄金矿工简直浪费我时间!然而又忍不住!)

• 👀

其实这个游戏三年前就出了

• 辣鸡

没错 这游戏很早就有了

• 凌云丶

嗯,黄金矿工是会上瘾的。特别是两个人一起玩,更上瘾。

• 七曜(7yo)

哎呀

這個真了不起

說句實話 其實我不是很喜歡這種畫風 所以我一開始只是抱著試一試的心態載來玩的

沒想到這款遊戲這麼6啊 好險我有載下來玩 一個不小心怒破好幾關

先來說說遊戲大概是怎麼樣吧

玩家扮演著一名士兵 需要透過點擊(長壓)螢幕來打倒對你發動攻勢的敵人

(不過我想吐槽 玩家一開始拿的明明是手槍 為什麼 為什麼我長壓之後就被當成衝鋒槍在射啦!?)

基本上

遊戲方式非常簡單 除了射擊 就是躲 躲的時候會裝填子彈 每打倒一波敵人角色就會自動往下個戰區跑

跑的時候玩家也不是沒事做 有時會有倒下來的樹擋住去路 玩家就必須按下跳躍來通過

或是跑到一半遇見哨塔上有敵人對你掃射也要按跳躍閃避飛鏢 玩起來一點也不單調

遊戲中一般忍者發的藍鏢對玩家幾乎是沒什麼傷害的 也就是單純給玩家虐

所以玩家可以盡情的掃射那些敵人 不過遊玩到一定程度後會出現射紅鏢的忍者

紅鏢射過來會有標示 這時候玩家要停止射擊讓角色躲在掩體後面才能閃避

當然遊戲也會隨著關卡增加難度 像是出現不能攻擊的人質(逃走後給道具) 或是擁有掩體的敵人等等

角色並沒有生命值顯示 而是透過掉衣服來表示中了幾槍

掉落順序為頭盔→上衣→裸身→GAME OVER

當然 遊戲過關後會依照玩家的表現來給予成就與金幣 金幣可以用來購買裝備 道具 武器(如果你覺得賺金幣很累 那就看廣告吧)

整體來說我覺得很棒 玩起來順暢 射起來又爽 一關打起來也不花太多時間

還等什麼 我是你的話我就載來玩了

• LSG

不知道各位小的时候,有没有在街机店玩过那种拿着实体枪对着屏幕突突的游戏。

踩踏板格挡上弹,同样的红色圆圈标记会伤害玩家。

更让我惊喜的是什么呢

红色伤害甚至可以弹返开

这个厉害了啊

咳咳,废话不多说,来点实用的

推荐解锁的枪械是 霰弹枪 (两把均可)狙击枪(1750) 火箭筒(2500)

狙击枪速度是最快的,什么意思呢,没有子弹在空气中飞的过程,瞬间命中。(飞行员保护协会在此发出谴责)对步兵和帽子兵伤害巨大,基本一枪,但是对机械部队,木乃伊和重甲兵伤害略低

火箭筒 范围伤害的半径在平坦的地方很广,近距离的时候简直就是开挂,对步兵,重甲兵伤害巨大,机械部队一般,木乃伊略低

霰弹枪,木乃伊杀器。五六枪一个。对机械部队和步兵很强。但是救人的时候有点让人投鼠忌器。

通关之后的一点建议

弹返红色伤害的时候需要预判弹道

跑打的时候注意地形

最后一关红色导弹不能瞄着红色打,要稍微向左或者右偏一些,最好用霰弹枪打导弹

游戏里面也可以切换枪械,暂停,枪械,equip就行了

• 红小菱

偏街机类的射击!我喜欢!(对我这种手残来说……)不是3D操控,自动跑路,只需要点击瞄准射击就OK。

英文,语言不影响操作。

就是一枪一个人质(和场景背后的卖萌鸡)的精准射击程度...堪比当年VR特警击毙人质的程度TVT

金币可以攒着升级各种,装备等等。好上手,关卡越往后越难,该闪避时要闪避!

久了可能就会腻了~闲的时候打发时间不错

• Checkmate!

打地鼠游戏

敌人打出的蓝色子弹纯属给主角装逼用的,只有红色子弹才会打中你,但可以被你的子弹击飞(疯狂点击红色子弹都还是无法击飞的我玩的一定是假游戏)

还算丰富的任务系统和不怎么丰富的武器升级系统,约三大类武器:单点射击的手枪、狙击枪;威力巨大的霰弹枪以及威力更大的火箭炮之类的。根据自己的习惯来选择就好了

有一种看动作大片的爽快感,多脑补和主动代入能增加游戏的好玩程度

这个狗逼总统by the way后面的话不用仔细去看

• 恬不知耻的紫烟

玩法类似于街机厅踏板式的站桩射击,最大的亮点在于不同枪械的手感有明显区别,角色还有比较丰富的换装玩法。

蓝色的飞镖不用管,红色的飞镖过来把头收回去就行。

枪械连射是有弹夹设定的,换弹就是头收回去就行,但不需要等换弹动画完成才算有子弹,只要收回去一瞬间就可以完成上膛。

过图过程中偶尔会遇到红色忍者,很难看清,但如果打死奖励很多;同样过图的时候,地上的鸡也是可以打死加分的。

目前用了四种枪,强烈推荐霰弹,一枪秒斗笠忍者,一枪双杀,无需探头连射非常安全,比价格更高的P90更为顺手

其实比较好奇,里面的反派都是忍者?什么仇什么怨233333

• せいしゅん

第一次写评价,不喜勿喷⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

玩了一下,感觉蛮有意思的(*’∪’*)

首先是游戏的设定,男主为了女友和世界和平奋斗的故事。一听就很英雄气概有木有!而且这种题材很合我的口味(〃ノωノ)

然后是游戏的画质什么的,游戏的画风有点矢量图的味道,略显生硬却动感十足 (*^▽^*)

游戏的BGM虽然很带感,但听久了就有些乏味,希望可以改进下(*˘︶˘*).。.:*♡

游戏的操作很简单易上手,点射的感觉让我想起了以前玩抢滩登陆,令人回味~

游戏没有血量条,而是用爆衣来显示生命,这种表达方式很吸引人的眼球(*´∀`*)

虽然这个游戏没有汉化版,但是看英文也是完全可以玩懂哒~感兴趣的可以尝试下✧٩(ˊωˋ*)و✧

游戏确实很容易上手呢,其实比较好奇最后他救回自己的女朋友了么。

玩得愉快哦。

• 呵呵呵呵呵呵

简单粗暴的射击游戏!不用担心子弹!只管射击就行了士兵!射爆那些忍者的脑袋!

一款推进式场景射击游戏,不用担心子弹,点击屏幕射击,不只是作为敌人的忍者,场景中的飞过的飞机和地上鸡都是可以射击的对象,但是看到人质可不要射击哦。

除了射击要素还带有一定的跑酷功能,点击jump键进行跳跃翻过障碍物,很不错哦!

被攻击后会脱掉一层衣服!不想全裸的话就把红色标识的攻击都射飞吧!人质会掉回血的东西哦!

每关结束会有算分的界面,可恶每次我都只有两个勋章!

用收集的钱强化装备,不同的武器威力和射速也不同哦,一定记得要升级武器来对付敌人,后面的敌人会更强。

主体是刷刷刷的刷分游戏,但手感极佳,粗狂的画风下是爽快的硬汉设定,值得一玩!

• 嗯嗯,谁知道?

本人亲身品尝。

游戏很好玩,是我喜欢的类型(有点Q)。

虽然没有汉化有点看不懂,但是一点也不影响游戏过程(因为本来就没什么好看不懂的)。

在游戏初期可以选择买散弹枪或者左轮,散弹枪适合刷分和打boss,散弹枪射点多而且容易多杀。不太推荐步枪,因为威力不大而且分数打不高。

过关技巧:

初期的小怪都可以用爆头一击杀死(注意带红色圈⭕的子弹可以击飞),还有小彩蛋,游戏过程中会出现飞过的飞机还有不易打中的红色忍者。

中后期基本上都是在刷金币买枪(有些枯燥),游戏整体不太难(个人感受),有些影响整体有趣性。

最后强调一下,想要在某些关卡获取三星太难了而且升级这项特点好像没什么用(好像只能用来获取道具)。游戏难度一星,个人喜好三星,就这么多,希望各位Taper游戏愉快😜

• Hc320灬緑

游戏名:致命伤害(之前看到这个游戏叫大兵突击)

游戏类型:站桩掩体式射击游戏

适合游玩年龄:ALL AGE

………………………………………

你要扮演的呢是一个强壮的肉盾大叔,你需要控制他消灭路上忍者,到达终点就能过关

…………………………………………

那些忍者都是些小兵,打两枪就死,而且他们扔的蓝色飞镖十分垃圾,只有红色飞镖才能对我们的肌肉男造成伤害遇到红色飞镖怎么办呢??只需要躲在掩体后面就好啦!注意不要打到无辜的人质哦

游戏特色:

5.多个主角皮肤

6.人质和路障给简单的站桩射击添加了一丝紧张

游戏目前未发现缺点

…………………………………………

最终总结:9.25分 优秀!

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

遊戲設計不錯乁( ˙ ω˙乁)

射擊感五星,收集四星('◇'`)

金幣後面缺得很╮(╯-╰")╭

有連擊的設定,這是3勳章通關條件,因為要高分,連擊不能少(。ò ∀ ó。)敵人的帽子,頭啊,都可以連擊

但是,模式單一,重復性比較高( ˙灬˙ )

後期變成刷金幣了(´。・v・。`)容易疲勞

四星值得推薦

• 耗子乂

大家好,我是耗子先生,我又来了!

两天时间,我也算是了解了这个游戏了。(∩_∩)好吧,说实话,我只能给四星,首先游戏可玩性不大,只考验手速(其实按压屏幕而不是点击屏幕的话,手枪🔫主角也可以玩成冲锋枪。)以及反应力。

其次,这游戏跟站桩设计没区别啊!就biubiubiu就赢了,完全没感受到介绍中说的电影般的感受。

今天时间不大足够啊!就评论这么多吧。

• Ghost圣骑士

啊啊啊!我终于又找到你了!虽然这个游戏我已经通关了无数次了……(通关之后卸载……一段时间后又突然想玩的时候发现自己忘了游戏名……很久之后又无意间找到……特别开心赶紧又下载玩通关……然后又卸载……又忘记游戏名字……如此反复几次……)我只能说我这次绝对不会再忘记游戏名字了!(╥﹏╥)

• 魚亁

这游戏第一眼看上去好热血啊!

噗,我可没说男主长得像光头强,像...像他表弟吧!满脸的胡渣子,整个游戏画风偏Q美式军事卡通风..

打击感还是不错的,小白玩家快速上手简单,易上瘾,可惜iOS需要切换到美区才能下载~

不知道为啥联想到了电影《热带惊雷》←_←

游戏难度适中,需要躲避敌人的攻击和一路上的障碍危险,也可以更换主角形象,虽然玩法不算新颖,但游戏性还是很不错的~

• 基核玩家

传说中的射鸭子游戏,这种游戏模式可谓相当古老。剧情就是美国傻大兵受了总统的骗打遍全世界 ,打法就跟剧情一样相当无脑,谁冒头了就打谁,敌人设定可以说把美国二战以来每场对外战争的敌人给戏谑了个遍,美国大兵很莽很strong很美利坚。

• 天好蓝

游戏是不错,不用考虑子弹射程伤害啥啥的,但是难度也是有的。让我尴尬的是得去翻译任务,比如get a close shave是近距离挡住攻击,deflect an enemy projectile是转移敌人的攻击。反正就是要一点英语水平啦,词汇量五六千应该是不够的。

• 少年与猫🐱

一是游戏画面,感觉游戏画面有点古老的感觉,但是还是挺喜欢这个画风的。人物设计比较Q,尤其是那个忍者,哈哈哈。

二是游戏音乐,呸,虽然很热血,但是来回就那么一个循环真的好无聊!!听着听着就感觉挺烦的。

三是操作,很简单的游戏操作,让我想起了4399小游戏……点击式射击,上划跳跃。

• 夜天の王

挺有意思的