致命伤害

致命伤害

Major Mayhem

8.6

(73560次安装)
  • Checkmate!

打地鼠游戏

敌人打出的蓝色子弹纯属给主角装逼用的,只有红色子弹才会打中你,但可以被你的子弹击飞(疯狂点击红色子弹都还是无法击飞的我玩的一定是假游戏)

还算丰富的任务系统和不怎么丰富的武器升级系统,约三大类武器:单点射击的手枪、狙击枪;威力巨大的霰弹枪以及威力更大的火箭炮之类的。根据自己的习惯来选择就好了

有一种看动作大片的爽快感,多脑补和主动代入能增加游戏的好玩程度

这个狗逼总统by the way后面的话不用仔细去看

• LSG

不知道各位小的时候,有没有在街机店玩过那种拿着实体枪对着屏幕突突的游戏。

踩踏板格挡上弹,同样的红色圆圈标记会伤害玩家。

更让我惊喜的是什么呢

红色伤害甚至可以弹返开

这个厉害了啊

咳咳,废话不多说,来点实用的

推荐解锁的枪械是 霰弹枪 (两把均可)狙击枪(1750) 火箭筒(2500)

狙击枪速度是最快的,什么意思呢,没有子弹在空气中飞的过程,瞬间命中。(飞行员保护协会在此发出谴责)对步兵和帽子兵伤害巨大,基本一枪,但是对机械部队,木乃伊和重甲兵伤害略低

火箭筒 范围伤害的半径在平坦的地方很广,近距离的时候简直就是开挂,对步兵,重甲兵伤害巨大,机械部队一般,木乃伊略低

霰弹枪,木乃伊杀器。五六枪一个。对机械部队和步兵很强。但是救人的时候有点让人投鼠忌器。

通关之后的一点建议

弹返红色伤害的时候需要预判弹道

跑打的时候注意地形

最后一关红色导弹不能瞄着红色打,要稍微向左或者右偏一些,最好用霰弹枪打导弹

游戏里面也可以切换枪械,暂停,枪械,equip就行了

• 徐泽宇的猫๑

说实话,略微有点失望。

一个射击游戏应该玩的就是游戏操作和场景设置吧。

★★★★

一开始以为游戏是轮盘操作的,进去游戏之后发现是单纯的点击,感觉有些单调,所以减一星。

★★★★

点击射击降低了操作难度,但是关卡的三星高要求算是把难度又有所提升,算是扯平吧。

★★★

然后是场景的设置,我没有玩到很后面,但个人觉得仅仅是背景的改变,而人物一直不是靠树靠石头就是靠房子太单一性,视角也过于单一,所以减一星。

★★★★

血条的设计是一大亮点。

一开始看对面的镖射击过来一直很着急的找血条,怕自己把自己弄死了,后来不小心被打了发现血条是以人物穿着的减少为显示,耳目一新,所以加一星。

综合给4星★★★★

• 可爱的北方酱

游戏音效很热血让人很带感但这也是一个很大的弊病,太普遍了有没有。

游戏内容来说还是很不错的,点击射击的游戏方式有点像当年pc上的光标射击游戏,有一种怀旧感。

游戏人设有点类似乐高的建模---质感十足,又略显僵硬,这样设计很有意思。

游戏血量显示很有意思,不已血条的形式显示而是用爆衣来提示玩家你受伤了,刚开始是掉帽子后来是上衣再然后嘻嘻థ౪థ 就死了……

游戏系统我认为这是一个败笔,游戏战斗系统没什么问题,可是游戏操作系统太有问题了尤其是跳跃非常的蛋痛,要不就是不跳要不就是系统认为是射击,还有游戏机制既然有重新开始这种选项存在为什么还有花500金复活这种选项存在呀!

游戏有时会出现一些bug,有时关卡结束点击左边武器提示金钱不够自动进入商店,可是点击done按钮游戏就不显示菜单了这时只能从开游戏。

总结游戏总体具有可玩性,人设以及游戏打击感都有不错的体验,但操作方面具有一定问题,游戏商店系统有瑕疵。

测评好专业呢,玩得愉快。

• mkyx

专业测评~~~

• 叫我女神大人

重新开始选项是让你这一关从头开始玩,金币复活的话,是死在哪里就可以立即起身满血继续战斗。

就怕有些时候一不小心死掉了,但又不想从头来的玩家一个选择吧

• 可爱的北方酱

但是每关的都地图很短呀花500金原地复活一会就到终点我觉得真的没用(仅代表个人意见)

• Rjzzzz

这是很久的游戏了,当年水果忍者时代玩的

• 琴琴琴琴琴琴琴美

游戏还好,但是很无语,复活键总是不小心就点到,钱一到五百就复活了。

• 外瑞因垂死听

从苹果上一出就开始玩 玩到现在,换手机了接着玩。

• LOL专用

不错的游戏,赞一个

• 全球限量版

又是一个射击游戏

画风不知道算不算Q版,反正我觉得那个忍者还比较可爱

游戏没有我想象中那么难,我还以为是边奔跑边射击,要用上预判力,但事实上并没有

(吐槽一下☞这种静止射击的游戏貌似4399上面很多吧,它只是把那种小游戏改善了一下。。)

虽然此游戏玩法老套,不过它确实比那些4399上的小游戏好得多,它真的很好玩。

推荐下载,不要被我的评论蒙蔽了双眼,它真的很上瘾

q版的人物真的好可爱呢。

• 红小菱

其实以前不少flash游戏都挺好玩的...(那天杀的黄金矿工简直浪费我时间!然而又忍不住!)

• 👀

其实这个游戏三年前就出了

• 辣鸡

没错 这游戏很早就有了

• 凌云丶

嗯,黄金矿工是会上瘾的。特别是两个人一起玩,更上瘾。

• 夏言冰

手感不错、横版点击类射击、配乐的风格挺好玩的

• 桑落33彡

爽快刺激的打枪游戏,值得一玩,记得当年的街机嘛?突突突突突突突!

• 風比光快

看了下开发商,成人泳还做游戏?

• あなたの名前は

以前在苹果玩过,还不错

• 黑曜学姐

操作起来很简单

游戏机制很新颖,像多年前的街机

但更有可玩性

画风还可以

• 贾昊

很不错的游戏,就是看不懂英文……

• 琨kun

付风的季节

• descov3ry

nice,光枪类游戏 蛮好玩的

• せいしゅん

第一次写评价,不喜勿喷⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

玩了一下,感觉蛮有意思的(*’∪’*)

首先是游戏的设定,男主为了女友和世界和平奋斗的故事。一听就很英雄气概有木有!而且这种题材很合我的口味(〃ノωノ)

然后是游戏的画质什么的,游戏的画风有点矢量图的味道,略显生硬却动感十足 (*^▽^*)

游戏的BGM虽然很带感,但听久了就有些乏味,希望可以改进下(*˘︶˘*).。.:*♡

游戏的操作很简单易上手,点射的感觉让我想起了以前玩抢滩登陆,令人回味~

游戏没有血量条,而是用爆衣来显示生命,这种表达方式很吸引人的眼球(*´∀`*)

虽然这个游戏没有汉化版,但是看英文也是完全可以玩懂哒~感兴趣的可以尝试下✧٩(ˊωˋ*)و✧

游戏确实很容易上手呢,其实比较好奇最后他救回自己的女朋友了么。

玩得愉快哦。

• 夜莺和蔷薇

你们没人之前在Wp上玩过嘛。。。。

• ΞΞ✡⇔¥七曜¥⇔✡ΞΞ

哎呀

這個真了不起

說句實話 其實我不是很喜歡這種畫風 所以我一開始只是抱著試一試的心態載來玩的

沒想到這款遊戲這麼6啊 好險我有載下來玩 一個不小心怒破好幾關

先來說說遊戲大概是怎麼樣吧

玩家扮演著一名士兵 需要透過點擊(長壓)螢幕來打倒對你發動攻勢的敵人

(不過我想吐槽 玩家一開始拿的明明是手槍 為什麼 為什麼我長壓之後就被當成衝鋒槍在射啦!?)

基本上

遊戲方式非常簡單 除了射擊 就是躲 躲的時候會裝填子彈 每打倒一波敵人角色就會自動往下個戰區跑

跑的時候玩家也不是沒事做 有時會有倒下來的樹擋住去路 玩家就必須按下跳躍來通過

或是跑到一半遇見哨塔上有敵人對你掃射也要按跳躍閃避飛鏢 玩起來一點也不單調

遊戲中一般忍者發的藍鏢對玩家幾乎是沒什麼傷害的 也就是單純給玩家虐

所以玩家可以盡情的掃射那些敵人 不過遊玩到一定程度後會出現射紅鏢的忍者

紅鏢射過來會有標示 這時候玩家要停止射擊讓角色躲在掩體後面才能閃避

當然遊戲也會隨著關卡增加難度 像是出現不能攻擊的人質(逃走後給道具) 或是擁有掩體的敵人等等

角色並沒有生命值顯示 而是透過掉衣服來表示中了幾槍

掉落順序為頭盔→上衣→裸身→GAME OVER

當然 遊戲過關後會依照玩家的表現來給予成就與金幣 金幣可以用來購買裝備 道具 武器(如果你覺得賺金幣很累 那就看廣告吧)

整體來說我覺得很棒 玩起來順暢 射起來又爽 一關打起來也不花太多時間

還等什麼 我是你的話我就載來玩了

• 进击的毛血旺

百发百中大力丸,枪枪爆头,请叫我刺客