天際幻想

天際幻想

7.4
  • KwonQ

登录进去看到好像是二郎神和妲己合体打坏人,然后语音出现了“我叫杨戬,拯救天界的男人”“可以不爱我但不可以恨我”,接着我就醉了,还吐了,所以3分不能当真。。。。

• DAIGAHO

经典的刀塔传奇/我叫MT2玩法,那为什么我会给5星呢?因为这个游戏的人物设计达到了我的审美要求,不像其他林林总总乱七八糟的此类玩法手游的“没眼看”人物设计。这款游戏最起码从外包装上达到了一个很好的水平,让我玩起来有当年玩刀塔传奇/我叫MT2的激情。BTW,千万不要去听雷震子的语音!

• DAIGAHO

哦,还有,国服(首先这游戏是国产的)叫天域幻想,但是福利没有台服好哟!

• 东篱

我一直想要一张ss卡的。特别孙悟空。存钱等转盘

• 魔法少女苏诺林

超级眼熟的游戏,看宣传图还看不出来是天域幻想,直到看见观音小姐姐。老套路游戏,亮点较小

说归说,杨戬小哥哥还是要舔的

• 雨幕

角色配音都好熟悉 除了蜡笔小新听出来了 其他只是熟悉

• Frisky

打游戏没有开语音的习惯……而且中文配音听着很不习惯。

碎片制和vip……算是国产通病。

给四分因为立绘够可爱。肤浅的颜狗。

• 莉子

在大陆服还健在的时候玩儿到了75级。是最喜欢的游戏没有之一。唯一充值的游戏。充值了700元。结果我这么喜欢的游戏就在大陆停运了。泪流成河。可能是因为氪金这方面太亲民。导致运行的不好。总之是我最爱的手游。

• 陈先森

进去后画面一直是黑的,然后过个几秒就闪退了,什么情况?

• yeahK

比较无脑的玩法我居然玩到手机没电,重启后打开游戏登录,然后进不了游戏。。。。。

• mfree

进不去啊,什么鬼,之前都好好的

• 轻松的风

我以为是飞行射击类型的,结果还是刀塔传奇模式的,无爱

• Xinyu W

宣传片竟是哆啦a梦的声音

• 三五瓶逼两拳

神将获取 有点难, 但是台服福利非常好

• 不期^ω^而遇

又可以玩了开心(๑•ั็ω•็ั๑)