造物法则2:先锋英雄

造物法则2:先锋英雄

7.3

游戏介绍

上次更新于2021/08/09
开发者的话诸神与深渊的“神战”已经结束千年 然而初代神巫女“卡尔达诺”预言的“大毁灭”却一直萦绕在这个世界头顶—— “当光明褪去,狂乱之主将降临世间,他从毁灭中来,把人所建立的世界,推向不朽而永恒的静寂”。 这个世界真的可以拯救吗? 已经被注定的命运还可以改写吗? 欢迎来体验我们的正统本格JRPG——《先锋英雄:造物法则2》,全程角色动作剧情演出,丰富的主线支线内容,数百种装备和技能搭配,还有钓鱼、斗鱼等休闲玩法! 来享受RPG的乐趣吧! 【联系我们】 造物2官方网站:http://www.100bt.com/zw2/ 造物2官方微博:https://weibo.com/7316569459/ 造物2官方微信公众号:gamezaowu2 造物2客服QQ公众号:800165123 造物2官方3群:690212821
游戏挺不错的 虽然有很多不成熟的地方 不错希望越做越好吧
虽然下面的话在论坛内个帖子里发了 不过因为打了那么多字决定在在这发一次(滑稽)
问题1 每期抽角色池子时间太短 而且都是限定角色 尤其是冥这种强力角色直接绝版导致后来玩的新人玩家游戏体验极差建议 把每期池子持续时间延长到15天或者更长 并且不定期出现复刻以前的限定角色池子——————————————————————————问题2 PVP完全就是看谁出手快 完全没有游戏体验 并且奖励对于现在玩家并没有什么帮助建议 学者的遗骸建议pvp中不能使用 加强PVP所有角色属性或者削弱技能伤害让其不至于进去就看谁技能放的快然后结束 并且强制自动化/及时PVP 双方玩家都是手动操作来提高游戏体验 增加PVP兑换的奖励——————————————————————————问题3 游侠不死鸟套装与冥天赋过强建议 你游真的是开局就王炸,不死鸟套装让攻速流起飞,冥的天赋加成让元素弓起飞,不死鸟套装里面的持续时间建议缩短一下,冥的天赋进行降低。就目前版本,除非你们出更牛逼的套装或者更 强的天赋让其他职业出头,否则游侠永远是天花板的存在。PS:这段是复制TapTap 用户[ID:57606594 灰叶] 的建议 个人感觉确实是这样 现在噩梦幻境的排行榜最少前三全是弓——————————————————————————问题4 背包以及打造里装备检索很麻烦,查看套装情况麻烦知道自己凑齐几件很麻烦建议 多些检索词条,如套装,对应人物问题5 活动方式类似玩几次已经乏味建议 开拓活动形式,加强人设印象,可以参考其他厂商活动(fatego  明日方舟等)PS:这段是复制TapTap 用户[ID:906704 shadow00]——————————————————————————问题6 每次星团活动的深渊远征都要自己来选择上阵角色 对于有过多符合角色的玩家来说游戏体验略差建议 单独设置一个队伍系统 减少每次玩家都要自己在一堆角色里面选单独几个角色的繁琐度问题7 星团活动的深渊远征过于简单建议 加强怪物属性/攻击机制 让其不变成现在一个主角+四个凑人数的角色通关——————————————————————————问题8 因为自己输出角色(勇者 游侠 法师 和吟诵者)防御属性太低 在噩梦幻境完全就是被一击秒杀导致很多玩家说AI过低建议 削弱噩梦幻境怪物伤害/加强玩家的所有职业防御 让其不被秒杀 并且在以后的版本增加类似噩梦幻境新的塔 里面怪物攻击模式多样化 让玩家有更多的游戏体验——————————————————————————问题9 成型装备过于单一 除了某些角色其他角色全部一样的散搭装备建议 削弱/增强装备让玩家有更多的选择 并且在以后的版本出一些可以改变角色技能形态的装备来填补目前角色技能大部分都一样 还可以出一些活动副本 来出产一些限定装备 装备强度一样或者强百分之5左右 让玩家有更多的搭配方向 ——————————————————————————问题10 装备洗炼出某特定词条几率太低问题 运气不好上百石头下去也不出建议 增加保底机制50或者100次必出 让玩家能看到希望——————————————————————————问题11 装备洗练只能洗一个词条 某些装备太难出 出了垃圾属性装备就报废建议 转化增加可以转化散件装备的功能 转化以后装备不变但是所有词条全部随机 并且提高转化单独装备的材料需求 ——————————————————————————问题12 XX属性攻击时有几率触发350%XX属性伤害和时空之境的效果导致现在通关噩梦幻境全靠赌脸建议 削弱触发属性的伤害增加触发几率 不然现在通关噩梦幻境 就是进度放个技能看有没有触发350和戒指效果造成百万伤害来通关老实说个人很讨厌靠赌博只需要运气就能通关的方法——————————————————————————问题13 大部分角色技能重复 导致技能过于单一建议 参考某些游戏 不定期出一些可以让玩家自己设计角色的活动在由策划改动具体技能数值问题14 因为大部分角色技能重复导致除个别角色 其他角色强度过弱变成现在的毕业队伍是固定的几个角色建议 改动现在重复角色的技能数值 但不同步到拥有一样技能的其他角色——————————————————————————问题15 主角四星以后 建模没有和立绘一起变 (法师的四星立绘是真的好看)建议 增加主角初始四星以后的建模 ——————————————————————————问题16 考虑到游戏的生存问题 没有其他的氪金需求 建议 单独制作以后必杀技插图/动态插图 并且在钻石商城和时装卷商城出售 以便零氪/单月卡玩家选择购买——————————————————————————问题17 游戏角色释放技能语音过于单一 我不知道有多少玩家和我一样游戏音效在开始游戏第二天就关上了 建议 增加角色语音 增加羁绊或者给角色升星解锁更多释放技能的语音 不同的时装有单独的语音 现在的国内CV也很成熟了 完全可以让国内CV配一些时装或者新角色的语音——————————————————————————虽然现在这类手游烂大街了 不过我还是看到了游戏公司的诚意 很多次更新都是听从玩家建议 所以希望游戏能越做越好不过还是要说 千万别做出隔壁某乌拉拉的策划 刀疤兔干的内件事直接私下在游戏里给玩家发大量的稀有道具 美其名曰在测试 现在的玩家都不是傻子
2019/12/5
来自 小米MI 8
官方星界靓仔 : 感谢小伙伴的用心长评!靓仔会进行一一记录并反馈给项目组进行讨论优化的!请小伙伴放心!~~
(写在前面,内容包含大量给予官方的提议,恳请官方能看看,我在段落前方标注“✔”以便官方查看)
--------------------------------综合评价----------------------------------------
游戏总体不错
官方的态度、游戏福利都有挺好的,发家致富、全靠维护
活动足够多,一个接一个
总体玩法系统丰富
人物职业各有特色和作用
人物养成难度不高
游戏画面好看,人物也挺吸精的
但是一些细节、人性化有待加强
深入研究的价值有待考察
-----------------------------体验感受及提议----------------------------------------
以下主要是游戏各方面体验个人感受和提议
内容主要针对新人入坑、初期入坑正在考虑是否深入或氪金、部分给官方的建议直接见标有“✔”项
一、角色
◆首要且不得不说就是人物获取,碎片合成或者抽卡:碎片在活动和一些系统玩法中白给,获取难度不高,甚至在活动中可以凑齐五星sr卡,在一些系统玩法中偶遇ssr,即使偶遇不了也可以50天凑齐一个完整ssr;但是抽卡概率实在的是3%(连续的情况下可能有上下小幅度浮动,非连续的情况下即一天十几二十抽隔天又来这种的话可能会大幅度浮动),连续百抽2~3ssr,越多越偏向3%,牛批!
✔希望官方在限定卡池的奖励增加100+抽的奖励,毕竟有不少氪佬要照顾一下。
◆角色养成算是平稳中庸。大概每六七级天赋升级,每十级更换装备,升星1/1/2/2/3,主角ssr大概2~3个月(因为现在有活动兑换所以会快一点),大概每个职业养一个问题不大,中期养两个有点勉强,当然也可以一超多强的情况即全力养一个、其他正常发展。后期重新养一个角色可能需要花上一点时间;当然按队伍算的话,养一个完全没问题,两个有点勉强,前期升级经验需求少可以用经验瓶补但是后期经验瓶不足够养这么多角色。但是整体可以接受。
◆角色传承,重要养成,前期养2个同职业没问题,中期刚好够养1个,后期养1个(属性点满)需要多花一点材料和时间,属于正常增长。时间和耗材每日刷完次数即可,不需要多花钱,完全可以接受。强力传承点,需要特殊材料,看脸出或者刷活动。
✔希望官方能出传承特殊材料的保底系统,即传承副本每刷A次必定有B个特殊材料这类型的,不然脸不好刷不出来角色不能完全提升。
◆誓约妖精,重要养成,获取途径少,主要是一个玩法系统获取(爬塔),而且按增加属性区分的妖精种类的升级材料都不一样,获取主要是随机性强,所以妖精升级全靠脸。还有另一种获取就是,氪金,嗯。
✔本玩家强烈希望官方把升级材料变成共有,让玩家选择自己希望升级的妖精,然后调整材料日常获取收益。
◆羁绊系统,重要养成,角色刷本或送礼会增加好感度,好感度过每达到一定值时增加角色属性,并且主角能学习角色特定技能,不管对角色和主角提升都是非常重要的,同时也增加了主角不同技能的搭配和玩法,使得主角更具多样性。前期礼物获取量不足(某活动送的很多但现在没了),后期因为某些角色养好感度送满以及技能学的差不多对技能需求量没那么多的原因礼物需求量没那么多,并且后期因为解锁探索副本的原因礼物获取量提高,所以后期好感度培养相对较宽裕,给主角转职铺路,如果不送礼的话好感度需要肝,另外因为ssr角色获取看脸,所以某些技能获取也看脸。
◆人物星级,重要养成,主角星级每日刷完日常任务可以升一个小点,升够足够点后用特殊材料可以进阶R→SR→SSR,特殊材料每周通过一些玩法获取积分兑换,记得兑换就行;角色升星靠重复卡或者公用卡,1/1/2/2/3,满星之后主角可以使用该人物天赋。重复卡获取看脸,公用卡周常任务保底获取,获取难度较低,保证定期必定有一个公用卡用于升星,很好的设计,ssr公用卡获取周期相对较长但也比较高价值(一些限定礼包卖32rmb/张),sr公用卡相对舒服,公用卡碎片可以通过不同的玩法系统资源兑换获取。整体获取舒服,使得升星只是时间问题。
二、玩法系统
◆除随等级开启的基础副本外还有一些获取不同点数、装备、材料的副本,每日刷完即可,必要收益。因为需求量和收益量、以及随机性等,大部分氪金增加次数收益不大,但是有增加次数的道具看需要可以增加或者使用魔精增加1~2次,有时候可以完成本来完不成的日常或周常任务增加收益。
◆银月副本,每周1-3开启,把玩家分成n个小队,小队内比谁对bos伤害高的玩法,伤害高的一定名次晋级,阶级越高可以获得的资源点数越高,主要用于换主角升星材料和其他各种材料。
◆红月副本,每周1-4报名,周5-7开启,把玩家分成n个小队和战区,每战区3个小队互相抢夺领地的玩法,虽然打都还是AI,但是相对有一定的策略性(前期尽量保住分叉点、留增加次数的道具最后一波集中抢夺一些领地),但是由于玩家不止你一个,所以策略嘛也就降低了。获取重要资源点,用于换取神权(特殊技能)强化材料。
✔强烈建议官方加入战区势力聊天区,支持保留50条聊天记录(和星团类似),添加城市序号以便玩家交流和组织!!!让玩家更有组织和策略的进行这个资源抢夺的玩法,现在目测玩家就是随便攻城。
◆钓鱼/捕鱼/斗鱼,看脸玩法,钓到或者捕到的鱼用于斗鱼,斗鱼和其他玩家(数据AI)比拼谁的鱼更强。获取资源点数,换取钓鱼用的器具鱼饵以及不同的道具,如升星公用卡碎片。
◆星团(社团公会)bos,获取装备升阶材料,以及资源点数,用于换取各种不同的道具,如公用卡和升阶材料、以及特有装备(星团内玩家竞拍,当大家都想要同一个装备时就是比拼谁资源点数多)。
✔人物等级上升后星团bos只会出高等级的升阶材料,低等级的升阶材料获取不了!!目前只能通过星团币购买,就算打折也消耗巨大(前期供给不足以让五个人物的所有装备栏位都升过那个等级,玩家已经过了那个等级,无法再获取低等级的升阶材料),希望bos增加低等级的升阶材料获取。
三、装备
◆装备很有趣,不同的梗,而且有不同有特色的效果。
◆装备分白、蓝、紫、橙、红,橙色有特殊属性,红色是套装有套装属性,获取途径较多,装备等级和主角等级相关,和副本等级无关。
◆装备有随机属性词条,增加了装备的多样性。
◆装备栏位强化,强化是强化队伍编号装备栏位,即强化1号位的武器栏,那所有队伍的1号位的武器栏都共有这个强化值。设计十分人性化,也减少很多养成消耗。
◆装备打磨,针对某件装备,增加装备基础属性(不包括属性词条)。后期材料消耗较大。
◆装备铸造,通过材料打造出随机装备。铸具材料获取只有星窟或购买,购买费用巨高,收益随机不推荐购买。
✔铸具材料获取途径过少,材料获取以及装备成品随机性强,导致收益过低,希望官方调整。可以考虑将武器和副手这类型改成共用铸具,同理防具共用铸具、首饰共用铸具,调整铸具材料收益。
◆装备洗炼,刷新装备随机属性词条。后期材料消耗较大。
✔希望新增属性词条全洗的功能,但是花费的材料大幅上升。
✔希望官方调整词条概率,将五种抗性归为一类型随机词条,当随机到抗性词条时再随机五种抗性之一。因为目前从感受上随机到抗性词条的概率太高了!!!感受起来以及属性列表看,抗性词条是其他属性词条的n倍概率,使得玩家很多时候不仅是随机不到想要的属性、而且多次随机到抗性词条。
◆装备转化,把套装部位转化成同套装的另一个部位。目前概率还不错,很少随机到已有的部位,还是说还是看脸?
✔希望官方这个功能开启仓检,降低已有部位出现的概率,当所有部位已有的时候概率均等随机。
四、神权技能
◆不同的神权有不同的技能效果和属性。
◆通过不同的活动或副本获取材料升级、强化、解锁属性。
✔神权总体作用不高,因为养成周期长、升级耗材严重,收益也不是十分大,希望官方能调整。
✔治愈神权回血效果不明显、时间神权秒杀作用不大、心灵神权沉默效果好像感觉不出(pvp还有点用,但是这点时间不足以我躲过一劫)。
五、游戏内数值问题!!!!!!!(超级重要,这也是我说值不值得深入研究的原因之一,我觉得这点官方应该慎重考虑优先完善吧)
✔游戏内技能伤害和回复,除了神权外都是用少量、一定量、大量、甚至像离兮的召唤兽连量都没有来标注伤害和回复量,例如大量可以是300%也可以是400%但是却差了一倍。希望官方能调整文本说明,直观的给出具体数据(像神权技能伤害那种百分比多好!),这样玩家能通过技能说明就能大概地区分角色的强度,也能更好体现角色的差异性,让玩家更加有意图地去养成一个角色,不然目前玩家就只能通过战斗表现来主观感受角色的强弱,而且玩家需要花费一定成本才能了解角色强弱甚至有时候是浪费了许多材料(虽然现在结算有了数据总结,但是我觉得这还不够,因为没有具体技能伤害细节,玩家根本不知道这些伤害或回复是怎么来的)。
✔我觉得官方需要说明一下护甲防御和抗性的减伤区分或者算法,目前许多玩家不清楚,导致玩家在玩守护者时不知道应该叠加防御还是抗性。
✔穿透效果,在黑屏过场读取界面时,提示穿透效果是无视一定抗性的,但是在潘多拉的技能里穿透是无视百分比防御的,而丘比特的技能里的穿透又没有说明。希望官方可以统一一下技能效果的说法。
✔bos级怪物debuf的UI显示(也在这里说了吧,因为跟上面有关),例如潘多拉的穿透、流血等debuf效果,是没有显示在bos血条下方的,但是部分debuf又有。希望官方补充debuf的UI显示。
六、其他感受
◆自动AI,目前游戏优化了AI和跟随,感受比以前好很多了。
◆除了大树、封印魔兽、冰龙外的部分怪物攻击提示,尤其是高伤害攻击的提示性不足(包括UI提示或怪物动作提示),导致很多时候莫名吃下了高伤害攻击、后排莫名去世。
✔希望官方增加一些高伤害攻击的攻击提示。
✔职业平衡,基本上就要一直做了,目前游侠很强,可能是由于装备增伤和无视较多,而勇者不够强可能是因为前排没有防御、减伤、续航的能力,伤害倒也还行。
✔屏蔽词,唉,不说了。肯定有一堆人说的。聊个天,太难了,要么全靠猜,要么以为在骂人。
----------------------------------最后----------------------------------------
希望游戏越做越好~~~月流水破千万~~~~
顺便说一句有新项目不?招新人不?能划水不?哈哈哈哈哈哈哈
官方星界靓仔 : 非常感谢小伙伴的超用心长评! 冒险者对咱们的各方面体验都作出了许多建议与优化方向,靓仔都已经记下来了。职业平衡与AI问题方面,咱们会持续进行优化的! 感谢您的一路陪伴,我们还有许多的不足与进步空间,希望您能见证我们一路走来的成长!
玩到现在也是第四天了,目前33级只每日氪6元等第七天拿皮肤,多的不说直接正题。
【剧情】:开局回溯时间穿越回过去,然后跟随“败犬金毛双马尾”展开冒险,中间也有各种各样的支线任务,或许是不起眼的路人,也可能是冒充算命老骗子的普罗米修斯(就那戴眼镜老头,大招还是输出),其中先让我感到气愤再是无奈的应该是某位要求我们攻略裂缝的白发乌龟老爷爷,我们先是攻略了普通的裂缝,结果又给我们来个地狱级套餐,还承诺50W星币跟神秘大礼。
等到我们完成任务回来索要报酬时,结果他又巴拉巴拉一堆结果是不想给,我们当然生气啦,刚想动手(我是这么想的)
然后老爷爷说他这么做其实本就抱着试一试的态度,用激将法让我们去完成这个他看起来“不可能完成”的任务,一切的起因皆是因为他曾经爱的妻子死于魔物口中,无助地看着她被怪物们啃食殆尽骨头也没剩,他气愤而又无奈又对自己的无力而感到懊悔(说着说着老人家哭了)
当我看着自己口袋里多出的50W星币,弹出了两个选择:收回钱、把钱还给他……
我默默地把钱重新交回到老人家手中,这钱我不知道老人家是如何凑齐的,但我知道光是我玩的这点时间,也就堪堪赚了100W左右的星币(算上用掉的)
对于我们来说是四天,但对于老人家来说几乎是一辈子,为了报仇而花费的一辈子。
看着我们送回到他手里的50W星币,他只能含着泪水哭泣着,“谢谢你,你是个善良的人。”
剧情到这也就结束了,我们没有再说一句话,只选择了默默离开,内心在想些什么也不清楚。
但我只知道一件事,即便到了今天我也没感到后悔。这50W看似多,但也代表着我们身为冒险家的底线,我们或许凶过、恶过但绝没有堕落过。
顺带一提,这游戏剧情没跳过,而且主线我还宰不了那个司🐴百合,你报仇归报仇,人家老大爷报仇我还能同情,你报仇我只想把你亲🐴一块杀了!
还有个最蛋疼的地方,类似推理的剧情,选错了你还要再看一遍剧情,开不开心呀嘻嘻~
【战斗】:不做评价,卡牌类玩多了也就无感了,所谓创新其实到现在就是图个新鲜。
【氪金】:我觉着最不应该学崩坏3的一个地方——保底!
有了这个玩意,很多献祭亲🐴的海豹就可以如愿以偿说什么这游戏不是有保底🐴?那你说个屁出货率啊!
是啊,我们不是欧洲脸又或者重氪玩家,我个人也只是个做过两年FGO代肝无限池(电脑模拟器)机动战队在向2000小时努力的普通肝类玩家。
但那摆在我们眼前大大的一排字“100次必出UP人物”就好像在无时无刻嘲讽着我们:你想一次十连出冥跟潘多拉?谁给你的勇气,梁静茹🐴?你就是死肝也只是废掉18000水晶罢了,老老实实氪金吧。
目前我已十连15次,已有三个SSR(不算必出三次十连的雅典娜在内,其中有个还是新手池子出的)总结下来体验极差,就好像自己一路肝下来只是为了让官方回收我切出来的肝拿去给他当下酒菜罢了。
我原以为保底只是一般操作,结果第四天来了个皮肤池(EXM黑人问号脸)结果又是肝部隐隐作痛,让我回想起冰丽塔到最后三个物品时才抽出婚纱的恐惧(无氪金肝命,能给出截图那种.jpg)
至于1666累冲送皮肤也不多说了,隔壁重装战姬为嘛开服被骂那么惨,想想看也知道,一样的操作还一副赚完钱就跑的架势,换如今玩家逮一个骂一个,这几乎是国内许多厂家的知名操作。(很多玩家也是被这些厂家锻炼?出了这类暴脾气)
这皮肤的钱我拿去买DNF新年礼包、steam万圣节打折季、律者希儿、最新万代腰带他不香🐴?
同时也给了我三个选项:氪金氪到死、月卡党、7日6元这皮肤他真的香(当然也有云玩家云玩游戏的选项)
【钓鱼】:芽儿喽!这🐠是真的比手动打裂缝还特么费时间,目前6级俩红三橙🐠就已经受不了了,这个休闲钓鱼是真的休闲,中老年人养身的活动成了我们连点屏幕追着那条傻缺🐠乱跑的你跑我追把你嘿嘿嘿的游戏。(去特么的斗鱼竞技场,咸鱼三段挺好的.jpg)
【开服活动】分这几种:都打得过、都打不过、活动等于白出
开服活动没毛病,但你又是万圣节又是兵器降临,是要玩家整天泡在平原、洞窟这些地方堵万圣节怪物,再抽时间去打活动裂缝跟神巫女BOSS🐴?关键时间还短,给谁玩啊?重氪大佬专属游乐园,普通玩家试炼场🐴?(限时委托能有不少南瓜宝箱,但前提是玩家能全部完成野外怪物击杀)
大哥啊!我叫你大哥啦!没你这么做活动的,别人家开活动是给玩家喘气变强的机会,你倒好直接开除一批不打算死肝的玩家,而且很负责任的说,野外的骷髅骑士没个30级全体20强化装备是别想着去打了,一个冲锋我前排后排几乎都没了,我当时就看傻眼了!
还要我手动操控守护者主角去跑到骑士后方吸仇恨,一场下来比打BOSS还刺激!
而且,最尼玛过分的是!活动裂缝他不算学位任务裂缝!你们给个说明会特么死🐴?!我是既亏了沙漏又少了零件!!
我玩游戏,人家游戏拿我当连续剧看!(广西、重庆、普通话粗口)
【角色】还说个屁角色,没点能让我感到印象深刻的地方,唯一记得清楚的就一个龟人大爷(要不考虑把他加入卡池.jpg)当然,那个司🐴百合算一个,我抽出来了,能把她卖掉🐴?
支线任务要的是互动加角色印象显出,结果主角除了前期支线有点互动,后面跟个傀儡似的到处乱转,还要掏钱买这买那,整一个没脑子的工具人。(龟人大爷再来点好吗?秋梨膏)
【装备】我是谁?我在哪?这装备好不好?(一键装备)记住一点,红的评分再低那他也是最好的,宁愿要低等级4件红色神赐套装效果也不要高等级蓝紫装。唯一获取途径:裂缝、开箱、锻造、十连(嘻嘻)
【升星】有着跟碧蓝一样的机制,慢慢等每一个月,总能有一天……你的诺拉在JJC换到50碎片,然后用不是她本人的女人们满星。
【传承】主角各职业分开不继承,全部从零开始碎片继承(已有职业传承都保留),练不练主角你自个决定,反正你也下不了他/她,所以一辈子当个T吧。
【羁绊】合着我跟我朋友的羁绊就是跑腿帮他/她做事,像主角这样的朋友我也想交,毕竟工具人赛高呀!(好感礼物会显示红心、无色、心碎,分别对应羁绊上升、羁绊稳定一点、羁绊下降)
【经验】有种页游一刀几十万经验的赶脚,前者是自动寻路打怪加经验,我们是自动寻路还得手点目标找任务目标做获得经验。
【神权】很像我高中时玩的一款游戏,叫啥也记不清了,也是有神明系统,但没有这款游戏那么憋,所有材料需要换,打不出来的那种。
打到这已经是快2点了,不说了👴要去领补给了。
不论遇到什么氪金点,也不要怕!微笑着面对他,消除氪金的最好办法就是白嫖等邮件,坚持就是胜利!加油!奥利给!!
来自 Vivo X21A
官方星界靓仔 : 角色魅力与剧情的打磨我们一定会重视,希望之后的改进可以让小伙伴满意! 感谢小伙伴一一总结的内容这些点,对于每一块内容的优化与调整方向靓仔都进行了记录,相信会对我们之后的改进有非常大的帮助!我们一定会继续努力把游戏做好,希望让小伙伴看到我们的进步!