百将江湖

百将江湖

6.6

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩152 音效动听70 画面优秀33 物超所值31 轻松护肝18 剧情跌宕9 福利丰富6 运行稳定性61 玩法设计36 氪金付费28 音效音乐11 画面视觉10 日常肝度9 故事情节5 UI设计2
卫宫家要开饭了
半夜打开tap看见这个以修仙题材为宣传的游戏冲上了热榜,我满怀期待的赶紧下了一个,开场的旁白的确如评论所言,魔性,洗脑,字正腔圆抑扬顿挫的播音员语气立刻让我想到了混迹b站鬼畜区多年的葛炮先生,嗯,看来的确可以作为一个卖点。。。。。。 然而?然而??这游戏除了旁白还可以吸引人眼球之外还有什么可以地方配得上tap这么高的评分么??首先,游戏题材根本就是老掉牙并且庸俗十足的升官游戏,即使换一千层皮也改变不了这个事实。进入游戏后,页游气息的充值活动和排行榜扑面而来,毫无诚意的骗氪本质立刻显露,要钱当然可以,但至于吃相这么难看????所谓的玩各个小说的梗也不得不让人怀疑是卖情怀吸粉,双修,鞭挞等玩法大打色情擦边球,打的如此嚣张,如此放肆,让人头皮发麻 本来想打个一星,但看在你们竟然掌握了运营行业失传已久的绝招——空了手套水军上,我不得不为你们的智慧再加一星,好评→截图→进群→领奖,这种一点小恩小惠招来千万免费水军的手段只能用聪(hou)明(yan)绝(wu)顶(chi)来形容,你们这种行为是把玩家当做白痴来耍?不仅毫无诚意,连对玩家的尊重都无迹可寻,看到如今的局面你们是不是已经笑出猪叫了?如果每个游戏都采取了你们这样的手段,tap这个平台还有什么存在的价值?最后也请各位玩家不要被某些无良厂商牵着走,以致好坏不分,忘记了自己和TapTap发现好游戏的本心 —————————————————————————————— 这两天又一波强力水军强行拉分,hhhhh你们厂商让我明白了尊严这东西真的是一文不值
海星头领原神首发限定 : 说的不错,码字辛苦了
这个评分是认真的么?
想当初万岁爷出来的时候也不见有这么高分啊!
我下载这个游戏玩的时候就是看见排名榜上如此高分,甚至一度霸榜。我以为终于出了一款非常合胃口的模拟养成游戏。
下载玩来看看,嗯……开场独白骚到我腰了,有了许些期待。嗯……李七夜的背景,有点意思!嗯……等等,这打斗怎么如此简陋,可能玩到后面打斗方式会改变吧,毕竟也不是没遇到过这种游戏,玩到后期打斗越精彩,我就这么说服自己。嗯……咦?等等,一大堆闪闪发光醒目的氪金套餐怎么回事?月卡,年卡,vip……等等!额做游戏也需要赚钱的嘛,虽然这套路也许老套些,但胜在实用,肯定是冲不冲都无所谓,也许是拼技术流的。想起tap的评分,我再一次说服自己,二话不说先冲个首充六块钱,拿到看起来很牛的萧炎(曾经很喜欢斗破)支持下嘿嘿!然后先顺着套路玩了两个小时,越玩越脸黑……这游戏咋咋回事啊,怎么跟想象中的不一样,自由的修仙,行侠仗义,御剑飞行呢?说好的跟外面那帮妖艳**不一样,说的清新脱俗呢?还有这服务器咋那么卡……
忍着耐心继续玩下去……这¬_¬`像起曾经上榜过《我叫万岁爷》还有在其他地方下载过的九品芝麻官,大官人那些……
我cao! 我cao !我cao!
换皮游戏……尼玛***而且还能明目张胆些么?各种套路,玩法,体制,都是照搬……好吧,咋们文明人做游戏能叫抄么?那叫借鉴!问题是特么你借鉴想的新意就是换了个背景,改成修仙,而且借鉴贼失败。那人物长得……特别是后宫那块的那些女人,我的鸡儿一点反应都没有,甚至鸡儿还想笑。而且打斗我算是摸清楚了,特么的来来去去就是那样。连怪物名字都不用换。
而且那灵根是拿来气人的吧……在其他游戏里好像都没主角资质这个设定,含着你借用修仙这个题材自创出来捞钱技能?那修仙里的主角的主角光环怎么没给玩家啊?
我玩了几个小时后,立马回到tap看评论,看着他们些的五星评论理由一套一套了,我再度怀疑自己,莫非我误解了这款游戏???是我现在才刚刚开始玩,还没真正理解这款游戏?好吧,忍着耐心继续玩下去,玩了三天,百般无聊下,知道了进Q群能领取人物,白拿不拿,是不是傻,进了Q群,拿到了人物,然后看见公告里那个好评送…… 好评?送?熏儿?
我cao!我cao!我cao!
立马卸载,还有能否问下,能不能退钱,啊啊啊啊啊!我的六块钱!我能吃一个泡面呢!!!这游戏,简直连让人同情作者辛苦的理由都没有!
我他妈以后再也不看评分这***玩意了。
真的好想问下那些给五星的人,你们这评分是认真么?小小动作伤害如此大。
为何一些大厂做的游戏,哪怕画面再精致,玩法再新颖,你们都可以找理由去给低分,说着一堆我看不懂的专业术语,让我觉得你们逼格好高。
没想到啊,没想到啊,原来他妈竟然一个小小的游戏侍妾,而且还是贼难看的侍妾,就可以让你们五星好评,更可怕的是,你们他妈居然还是能从游戏角度文绉绉夸奖五星好评游戏的理由,这逼装得清新脱俗,跟外面那边妖艳**真是不一样啊!既提升了自己的逼格,又能享受一番给别人点赞的乐趣。
秀,真是秀,造化钟神秀都没你秀,蒂花之秀!
我想问下有多少人同我一样进入游戏看都不看直接冲钱。
云姐姐三周年限定 : 玩一个游戏看都不看直接充钱就两种人。一种土豪,另一种。。