殺戮魅影

殺戮魅影TW

6.3
  • 绀双叶

这游戏有国服…名字很奇怪风马牛的改成了幻影纹章。最近ios上港服也刚出,dena的服务器很垃圾。

3d建模就不说了3d日游的通病***都是方的,有战旗要素,而且游戏演出很赞,和很多动画都有联动fate小圆psy啊,但是因为是gumi,所以还是不大推荐玩

• 雨夜暮月

这游戏应该叫《火焰纹章 外传 杀戮魅影》才是太强烈火纹既视感了,这游戏只是没有救援与领主概念(意思就是一开始就有主角带队)

嘛,火纹最有趣的“角色加入”模式与“转职”模式没有有些可惜

• Dyin

+MAX 虽然有些像 但还是觉得和火纹差好多 不仅模式上还有剧情上

• 洛零_kira

洛阳铲 其实这个系统是照搬火纹外传(索菲娅)的

• 时间煮雨

然而这个游戏并没有策略,培养的姬全看姬型和成长率。最大的乐趣就是刷刷刷,升级,突破,转升。一看成长率,***,练费了。再洗掉或者重头练。

• 丝瓜

好华丽的游戏啊,真的。不过应该很肝,而且这类游戏战斗又慢。

鼻血~立绘很美,声优很强大,拿出手机玩这游戏一定很有面子,缺点就是费时间,还有界限突破╭(╯ε╰)╮

• 200bear

第一发10连就有五星群防技能,十分良心,人物模型在地图上不够华丽倒是遗憾,声优表现倒是辨识度很高,只不过还是没心力肝啊

• 小波

这么说吧 国服叫幻影纹章 b站玩的 立绘满分 声优满分 战棋类游戏 还不错 不氪只要肯肝就可以玩 但最大的问题就是加载贼慢 我都把所有数据包都下完了 用4g网玩 加载时间跟打关卡甚至比打关卡时间还长 卡的没法玩

• 套路撩人心

这资源下载是有多慢。。。

• 姬公子韶

还可以,但是这战斗系统,比起火纹srw这些差太多了,画面其实也不怎么样。而且不知道会不会坑。

P.S.:国服叫幻影纹章

• 东京八十万萝莉教头

五星好评

给大家一个帮助,这游戏拒绝Root

• 花生

root的爪机不能玩咩(ಥ_ಥ)

• 东京八十万萝莉教头

我错了,我重新装了系统还是不可以玩,进去就闪退,我也不知道了,挂了***还有装了谷歌全家桶,你可以自己试试,也许我的问题

• 陌

这。。。。幻影纹章????

• B-max

超级机器人大战系列玩家表示,没有远程攻击我要死了!

• 咻咻才不是羞羞呢

我好不容易下载好,新手任务我不说左一个下载又一个加载。麻蛋我重启下,结果又是重新下载?有没搞错,呵呵,一星

• Tenzela

你没玩过日本的手游吧,100日本手游,99都是只提供客户端,其他的都是边玩边下载的,只有国内才会一次性下完,然而还是要下载数据

• TheL47

看到了炮姐的声优就下载了w

• 金皮卡的春天

火纹都有中文了,何必还要玩这个冒牌货呢?但是相对于火纹英雄而言,还原度更高(滑稽),给个三星吧

• 风起天阑

这狗屎一样的3D。。。。

• A。

各种下载还限速 神烦

• 抽象tv手游测试员

同样是3d srpg 奇想之战的画面和优化比这个不知道好到哪里去 卡的要死

• Ts

欸,这个居然叫杀戮幻影吗?好多应用商店上叫幻影纹章,和掌机上的纹章系列很像啊。

• qq954970308

1星给立绘,1星给战骑,可不可以把3d模型换成立绘,这样还好看点

• 流火绯瞳

换成2D像素风格我绝对玩。