快递投送员

快递投送员

Lumo Deliveries

7.3
  • 魚亁

《快递投送员》是由游戏开发商Lumo Developments 带来的一款画面风格非常独特的模拟经营游戏。

游戏玩法非常休闲有趣,自带中文,操作简单,不带有其他色彩的营销方式,能让人体验到纯粹乐趣。

画面色彩搭配舒服简约,玩家的目标就是建立属于自己的快递王国,从送货开始,能投入较多的精力和时间,但是又不觉得累,新增了飞碟等运输工具,玩起来挺魔性的。

不太喜欢这样与现实时间同步的游戏,太耗时,会把人栓住,而且游戏比较机械地重复一种玩法,这是一个大缺点,太遗憾了。

画风非常不错,给人一种史努比的即视感(?)音乐也配的恰到好处。

价位设计的,,,比较合理吧,但是想全收集,不氪一点估计不行(除非花大量时间)

弹窗广告有点多,虽然可以理解,毕竟是免费的小游戏;但有的影响到游戏体验了。

卡分比较严,给了三星,推荐尝试一下,但游戏的乐趣,,,确实比较骨感

• 来吃个腿儿

说是送快递的游戏 玩久了有点抑郁 一直盯着太阳上像血丝的流动 美术很吸引人 但是这个画面对我来说绝对是末日风的! 玩法说是比较单一但是默默也玩了一个下午 同款lumos cat 死猫奴的游戏哈哈哈哈 那个也很棒 但是操纵感不是很好 画面很棒 我去吃点乐友

一开始是被画风吸引的,很可爱的快递员、很有趣的快递方式,不过玩了一段时间觉得有点腻,就是点点点,然后送货,然后赚金币,然后雇人买车,想占领全世界不一定需要用快递呀,虽然我对双十一双十二的狂热仍旧在持续ing……

• Dyin

还以为是个克苏鲁题材的游戏,画风和司机手上的触手给人一种神秘感。然而玩后才发现是一个并没有什么让人继续点下去玩的放置游戏,一点神秘感都没有!就是一个真·快递投送员的放置游戏

• 小椭圆

画风独特,满满的美帝商业广告气息。材质用扁平的漫画风格。刚看觉得有意思,但是其实玩一会儿就发现其实还好(有点无聊),因为你能做的事真的只有送快递。😂😂

• SW

挺好玩的。已经买了3个ufo了,等待时机就更长,三个小时啊喂。傻不拉几的我竟然从英国开始的,离很多地方都很远。我是学生,偶尔看到手机上的提示就会去收下钱,也不占用时间。准备攒钱买个直升飞机。估计要到明年了。

• 红小菱

之前玩过英文版的,现在有中文了,画风可爱的模拟经营。临近双十二玩玩,很应景~

• 一泽

总体来说很好 但是玩法有些单一 时间上每次都是一两分钟这种等有些长关有些短的时间 略尴尬 不过画风和游戏设定都很有趣 无聊打发时间可以一玩

• 陈荟任

游戏刚开始很不错 后期就变得比较无聊了 机械的派送和收取 然后攒钱买各种交通工具 集齐了所有之后我就删游戏了…

• 忘掉了的人

哇,好无聊啊,开始玩玩还可以,游戏性不高,玩个几分钟就没兴趣了

• Sylvanas.

个人非常喜欢这款游戏独特的风格,但是这个游戏也算个时间管理游戏吧,游戏内容深度不太够,玩久了就是个放置游戏,玩法上并不优秀,但是还是有改进的空间。

• A.贺

这真是一个神奇的游戏,靠脑洞和美术表现就能够横着走了,希望赚到钱继续出新作

• Yohoho

没有趣味性,一味地赚钱雇佣驾驶员或者是买运送车。

哦,画面很不错,仅有的优点。

• DeyAn

我国地图是错的,宝岛没有,南海没有,我不会再玩这个垃圾游戏

• 晚谷十心

解锁了一个下午终于累了!员工的忠诚度很重要,快递小哥也不容易呀

• Soul♪Raymon

有个细节的地方,手机摇晃的时候,游戏界面会跟着晃动,很有感觉,细节处的好评!

• 刘弓举  🌻

我想问一下 我想删档重来咋整?(・◇・)

• 踮起脚丶亲你c

这个游戏可以有(・ิϖ・ิ)っ我喜欢~