魔法禁书目录

魔法禁书目录

6.4

6.4

• 井川龙辉

当初一测完了之后愉快的给了个五星外加一通好评,现在回来重新评价一下。

首先是战斗体验,虽然从一测开始一直在优化(现在战斗体验也确实要好不少),但是战斗体验确实是硬伤。不论是战斗时摄像机的距离还是打击感都让人感觉很难受

第二是人物模型,表情僵硬,奇怪的画风还有op那诡异的建模。最重要的是剧情里的各种龙套能不能多画几个?表现一群小混混就多贴几个重复的上去……学园都市的小混混都是多胞胎吗……

第三是诡异的出货率,角色的超低爆率我不想说了(也许因为我是非酋),但是我从内测就不知道各种颜色的盒子里出货分级是什么标准。我能从蓝箱子里爆一方的情报,也能从金箱子里爆炮姐的情报;红箱子里给我出蓝JB卡,转身从蓝箱子里给我爆个紫的?

第四是吃相太难看,内测时并不不存在这个问题,但是一开始公测新出了水果机机制后我是被惊到了。联动的角色需要我先氪金再抽。对不起我对自己的脸一点信心都没有それではさよなら

其实最开始喜欢这个游戏就是因为学园都市的开放性以及还不错的自由度(虽然一测自由度比现在低多了),我不是那种特别肝或者特别喜欢氪的玩家(算上二测返利那次也就不到2k),但是现在我觉得这个游戏恶心的地方已经超过了它的优点。一些从内测就有的问题一直没有解决,游戏里需要氪金的地方也越来越多。我不介意需要氪金的游戏,但是我讨厌吃相太难看的游戏。

大概就这样吧,一星给IP,一星给内测的回忆,一星给炮姐

那么,再见了

(评论仅为个人意见与一点感想,如有不同意见请勿喷)

抱歉,我只能给中等分

就拿第一章末尾做例子吧

角色的硬直太长,不按闪避根本来不及

(我说的就是史提尔)

大家都知道,进攻茵蒂克丝的时机

就是在她发出射线的几秒之后

一旦你停下来打她

因为硬直而挪不动脚

她就开始在你旁边放高频激光

我总不能靠近她只打两拳然后就按闪避吧

话说回来,游戏设定的闪避距离远的出奇

一般来讲,闪避距离远应该算优点

但是主角是近战,近战啊

茵蒂克丝放激光

我一闪开,又得花时间跑回来

等我跑回来几乎快到跟前的时候

茵蒂克丝第二发激光蓄力完了

那我打两拳就又得闪,又得跑回来

之后就是恶性循环→_→基本打不上几拳

本来还打算仰赖主角技能

或许对boss还可以有个浮空/打断什么的

结果根!本!没!有!

你无论放什么技能都不会打断茵蒂克丝的激光

而主角放技能时,技能硬直是没法用闪避取消的

那就意味着,你放技能基本等同于和boss站撸...

当然,用连A是可以做到浮空boss

但是boss的攻击频率根本不给你时间连A

因为人家攻击可以打断你连招..

还有

最重要的闪避居然需要cd?

说白了

1没时间使用浮空(话说为什么要平A才能浮空呢)

2你放技能不会打断boss进攻,人家放技能却可以打断你的(这是最蛋疼的一点)

3闪避距离太远,本来想靠近boss的,一闪又得自己跑回去再接近boss

4“当妈在敌人攻击的瞬间出拳可以抵消伤害”

用拳头挡下茵蒂克丝的激光伤害...你试试?

总结:主角和boss的身份是不是搞反了...

(ps:我说的难度在于...和某崩第一章末尾的车轮兽boss相比,打后者是真的要简单的多...

我能用白练的特性磨着低伤过车轮兽,但是在仅有当妈和史提尔的情况下,是真的很难挑战茵蒂克丝能做到低伤过...

先前在打神裂火织的时候,就感觉到吃力了,神裂姐有个放雷的技能怎么都躲不过...以第一章对新人的难度以及新手能够使用的角色而言,其实不算很友好的,但是剧情设定决定了新人肯定要用当妈去面对茵蒂克丝,那样就有些伤脑筋了...我试过当妈的右手,就没挡住过一次茵蒂克丝的激光,只能选择贴身打...是真的累啊)

• ashdzl

玩到了10级,emm这游戏充满网易那些pc坑钱游戏的套路,首充上的小红点逼死强迫症,排行榜培养重氪大佬的吧,角色加点加技能什么的预计很坑钱,卡池(就这么叫吧)基本都是出羁绊卡

所以预约送的黑子和小黄书其实是羁绊卡,emm是在套路玩家吗?

冗长的新手教学(自由行动需要将近半个小时)

建模(至少比不上网易其他3d几个手游吧)

关卡(我个人期待的是原创剧情,我有情怀我不会去看番看小说吗,就这谜一样的演出对新人和老粉都不好)更何况我只是个魔禁伪粉(๑•ั็

ω•็ั๑)

bug横飞(毕竟是公测,而且跳票过一年的手游了吧)

黑了这么多还是留三星吧,我还没跑跑大地图呢(莫名想起gta),回头再补评论,毕竟这游戏还是有一些充满创意的地方,比如弹珠抽卡,战斗里的鬼畜模式,魔禁真爱粉应该会玩得比较开心吧(或者被抽卡系统…emm)

––---------

1.你们是不是对矢量有什么误解…那张第一次战斗里的一方周围那些算式是什么鬼…………………………

2.城市空有其表,好像是按照日本某个地方做的(不太了解,看过场图片猜的),但是反映在游戏里每个地方都差不多,玩法少,交互性不足,不过几分钟一次的随机事件还挺不错的,就是不问问我接不接受吧,如果旁边没人我又正好在挂机,可能会被出的怪打死…(๑•ั็ω•็ั๑)

3.以及我突然意识到那个建模是想做出live2d的效果?这样比较有二次元的感觉?就像崩3那种。崩3的模型能直接当看板娘,这边好像不太成功…

• 鸡年大吉吧

一星给模型,一星给开放玩法,一星给抽奖系统,气死非酋

总体来说,一般吧,模型很精致,副本也还原得比较好!比较好!比较好!可是玩到30多级就泄气了,

公共任务怪的生命更新得慢,自己才刷出来别人都打死了,所以经常没奖励。

抽奖用了弹珠机的玩法,很不错对于我这种小时候制霸机子的玩家来说比较友好,最主要是10连能合成,这个很舒服,一般10脸连都是一金2紫3蓝4绿这种套路,我最好的也就2金4紫,不过到了紫蛋就能开出好东西了,不推荐合金蛋,而且紫蛋角色卡爆率非常高(个人认为)金蛋我只能开出那种什么紫卡金卡,紫蛋我已经出了炮姐和妹妹,土御门等等6个角色,金蛋只出了茵蒂克丝,唔。

还要夹娃娃,这里我只夹硬币和服装券娃娃,就这两个好,不到活动千万不用夹羁绊卡娃娃,没有金色的!我夹硬币娃有一次直接出了200w!然后服装券也是直接得了2000张,oh!把妹妹泳装秒了。

还有就是各种花硬币!特别是技能升级!没一段攻击都要升级?风斩冰华更加抠,技能还有变身前变身后的说法,前期还好,到了后面一升一个劲就是几十万,(路人:我都穷了)

还有活动,老是upup又非常短,玩单抽的根本没有机会,夹娃娃一到活动夹子特别松。

任务也只是枯燥乏味的跑路,希望能像崩3当当小怪,其他人物boss之类的,不要浪费模型,而且技能也做出来了。

地下排位赛老是匹配到高我几十级的,上次看到个安娜,放个陷阱就挂机了,我打他残血,然后得意的去踩陷阱,再杀她,结果你们应该猜得到。

还有技能特效系统,要不是听声音都不知道放了没有,基本看不见特效只有伤害,特别是boss的技能!好吃亏啊,boss也是不会普攻,黑子无限控制啊!

也有些可能是我手机的问题(´థ౪థ)

• 少见多怪

对不起,我已经尽力在玩了,但是我真的玩不下去了。

第一,画面。

其实我个人对于画面的要求并不高,这个画面对我来说可以接受,没什么大问题。就是动画看起来有些不流畅,有时中间的停顿很明显。

第二,操作。

打斗的时候都自动锁定敌人了为什么放技能的时候能歪十万八千里。。。技能释放方向如果改为被锁定的敌人的方向的话就好了。

就比如说我残血敌人也残血,我边一个反跑边准备一个远距离技能放死他,结果我就看见哗一条龙反着飞出去了。很难受,很绝望。

还有讲道理普攻连招中间为什么跳不起来,更绝望的是跳起来了一顿操作大部分时候只能A到1、2下,有的时候跳起来空中一顿操作发现一下都没A到。很难受,很绝望。

第三,自由度。

本来看简介和截图感觉游戏自由度应该很高,但是实际玩过之后发现和想象中的不太一样。除了弹球抽卡和战斗以外好像并没有什么其他可以游玩的东西。第一次点开手机的时候,左右一滑,发现这么多小程序,心里充满了激动的心情,但是定睛一看:额,角色素养(用U盘插过就会变强);额,金手指(充钱得神秘代码,3字母-3数字的)。。。很难受,很绝望,有种幻灭的感觉。(男主:你那无聊的幻想就由我来打破)

第四,任务系统。

这一点其实也是自由度范畴内的,但是我觉得应该提出来另说,所以将它另分为一点。这个游戏的任务系统,或者说是任务链,是真的可怕,让我不禁想起了玩基网三为了和同学一个区就创了个新号练练练,那叫一个酸爽,最后忍不住了买了个号。我评价三星的理由大部分在于这一点。玩游戏的大部分时间都在疯狂跑啊跑啊,简直就是电竞马拉松,很难受,很绝望。

唉,祝魔禁手游越办越好,希望有生之年可以看到魔禁三吧。

• (♧◑ω◑)☞*

你这么一说还真是 跑个没完 自由度很低其实

• 看ㄖ落の曐曐

我会告诉你其实现在不错吗……上次删档测试的时候-.-你跳起来之后可以无限连击,掉不下来……比起前几次还是有很大改进的……只能说期待接下来会好一点改善bug和不合理……

• 御坂御坂----ど

跑步模拟器2333

• 梦醒留云

电竞马拉松我服

• 玖銘鎭煉

而且倒地起身时间太长了,基本倒了就没机会站起来了

• Hypro

一如既往的崩崩崩玩家。

说几点,不是魔禁粉丝,也没有没有太大期待,看到铺天盖地的宣传才下载的。但是玩到了10级真的玩不下去了。

1.游戏优化只能说凑合,画质30帧真的看起来卡的不行。流畅度还是有的。(说起来那个手机菜单的反应太慢了,好不容易打开了因为按多了又自己关了)

2. 建模不说不好吧,只能说及其一般的水平。人物光影几乎没有的感觉。

3. 画面很乱(重点)。网易是想做mmorpg是吧。这个游戏玩家还是有一些的,所以进入开放世界后导致大量的玩家聚集在一起,我半天没分清哪个是我的角色(笑)。因为手机屏幕不大人物又众多我基本处于什么也看不见的状态。还有弹幕负责挡我视野。这几点真的早点很多。

4. 战斗系统这个很难说吧。割草不像割草,jrpg不像jrpg,act不像act。不知道是什么原因,这个锁定系统可以说非常难用。锁定了打不到人是经常的事。满大街都是小混混啊(当然作为怪的种类来讲是没什么问题了)集中攻击模式比较多,躲避攻击只能靠走位,闪避冷却异常的长(而且不是像崩三那种极限闪避的CD,说起来在崩三我见过一个从来不用闪避键全靠走位的大佬)。用起来感觉十分珍贵。闪避没有什么特效,就是一个转身,所以对我是否成功触发闪避了的变化不那么明显。闪避以后因为多数角色好像都是近战,一旦拉远就很难受,那种满大街追着怪跑的感觉。对自己的血量和怪的血量不是很明晰,手残表示一个角色经常莫名其妙就被一个墙角一套连招打死了,反击都没机会,全程僵直。

5.菜单混乱。我可以使用手机和书架来升级角色,我当然可以选择其中一个自由升级角色。但是这显得两个入口的意义不是很明白。入口感觉很迷。

6. 抽卡系统。这个系统真的。。。暴率上不太清楚。但是是个系统给我一种好不容易看见紫光但是发现是吼姆宝藏的感觉。(是的,好不容易大的达摩,出来个炮姐结果研究半天发现是羁绊卡?)代币有两种,一种苟一种金币。两种需要互换让我对自己是否可以抽卡这件事产生疑问。如果可以的话可以把这几种代币整理一下,比如统一换成苟或者金币。看公屏暴率挺高的但是鬼才信公屏。打到10级没抽几把。也没有保底系统。看了下充值系统以及首冲奖励(首充奖励甚至不能让我再抽一发)发现并没有让我充值的欲望。作为一个被崩崩崩日服惯坏了的玩家表示这个奖励真心贫瘠,不值。关卡奖励少的可怜,只哟就羁绊卡啥的,基本没啥东西。

7. 同时拥有加点和属性点的系统,说句实话真的很乱,但是并不是游戏不足的重点。一个人物的提升需要羁绊卡(类似崩崩崩的圣痕和武器)还有技能点(类似技能)和各属性点以及经验值等。

8.游戏性上。目前没有发现除了剧情以外的让我继续打下去的理由(事实上剧情我当然可以选择补番或者看小说)。当时崩崩崩我打下去的欲望是不同角色不同的的动作或者说不同的技能以及升级解锁后的新能力。我另外一个玩yys的同学玩的原因是想攒齐ssr(我跟你们讲,这货一共花了30元玩了不到半年ssr齐全了甚至包括那个刚出的,该死的欧洲人)。这个游戏让我继续玩下去的欲望不高(如果不是解锁那些我能看得见的东西的话而仅有不明显的属性提升,我确实没什么欲望去玩。)

9. 多人游玩的问题。因为是多人在同一个世界的游戏,所以在路上走的时候总是能够听到或者看到有人在打空气(笑)。我理解其实手游很难做到类似gtaol那种世界级别同步但是这个东西其实很影响游戏体验。

10.肝度上。肝度只能说还好,不必崩崩崩轻松多少。有很多类似gtaol的随机内容,这点我是要表扬的。

11. 崩崩崩是业界标杆这事是稳的,其实论技术也好,开发资源运营资源也好,网易在这方面应该有你mhy更明显的优势(能在国产网络游戏这方面跟网易刚正面的其实只有腾讯吧)。魔禁是一个很大的ip,如果经营的好(包括策划和开发)或许能成为一个新的话题作或者标杆作品。但是目前很不幸我并没有看到网易在游戏口碑这方面的努力。mhy在吸收其他游戏内容的方面还是做了不少内容的。

总结:

综合来看,对这个游戏我很难给出高星评价,公测中暴露的众多问题表明这个游戏其实还是有很大的发展空间。相比其他的垃圾手游魔禁并没有拿到多差的评价(相比明显骗氪这个游戏还是有点内容的)。但是相比高评分手游又很难具有相应的水准。作为新星来看,我觉得给现在的魔禁3分是很正常的。如果能够把这些公测中出现的问题改改,或许那个7分甚至8分的总评价应该不难。

• 翎

认真说变成话真多ˎ₍•ʚ•₎ˏ

• 梦与叶櫻

bbb日服补给不是连保底都没有吗。。

• Hypro

但是暴率高了,最近好像蛋池又改了,现在出货很快了。不是特别非的话3个10连能拿齐当期up装备

• 嗝

看完了该评论( •̀ω•́ )✧爆率高吗?金蛋都没有啊

• Hypro

没抽几发,给的奖励太少了。

• 天山童姥

看评论客观些玩过的大佬我也有同感,例如首冲红点逼死我这种强迫症,满满国产传统画风,手感体验逼死我这种玩过崩坏系列的,建模又逼退我这种半吊子二次元的,这种我统一称为类倩女梦幻国产传统手游,我一概下了玩不会超过两天,实在是我玩过tap以及一些国外流进来的作品口味变刁钻了吧

(ʘ言ʘ╬)虽然魔禁小说漫画动漫都很出名但由于我个人口味只看过几集动漫我也知道这是一部合格的作品,但总觉得对于二次元市场上,那些我们心中的Ip的衍生物拿到疼讯网易这两个国内唯一出名大厂手里都能变成笑话,甚至连国内Ip都不放过。

做这些文化产品真的是要花时间,随便一部美国片光特效也要做个年份,特效好的电视剧都要一年,国产剧几个月就要上映难怪五毛特效嘛,把特效师程序员用微薄的工资逼到公测期限内,这样永远也出不了好东西,出来了大家期待越高越失望适得其反。

大厂不起带头作用却反而凸现了一些无名厂商的用心认真,看着真是让人唏嘘。

是的,我接受你们不理解二次元,也就如同我不理解你们同样赚钱却不认真对待,以为二次元就可以随意糟践,我正因为这种戏码每天都在三次元上演着,我才觉得二次元的纯粹让我向往和坚强。如今,人怕出名猪怕壮,我平时向来都喜欢闷声不响的看评论无作为,如今终究是忍受不了这股风气了赶快把玩过的游戏看着都写了评价,真是拿什么起来就要掐死什么的歪风邪气怕是该改一改了,是你阴阳师农药的商业成功太膨胀,还是我二次元的门槛就真低到这份上。

最近的那年花开电视剧里面已经把经商点破了,不靠口碑真的是有违国人道义,公道自在人心啊。

• Emiya-A

玩了一个多小时。感觉是时候给游戏写点什么了。

————————————

由于个人好久没登崩3,不知道崩3已经更新了不少东西,所以删除了全部关于崩3的内容。

在此为个人评价不谨慎向大家道歉,对不起。

————————————

然后对游戏本身做评价,现在评测一个什么东西都讲究先发“糖”,那么我就先说说这个游戏的优点。

1、伪开放世界(沙盒)

众所周知,早期手机游戏因为机能限制,很少能做出开放世界的游戏,后来随着机能提升,开放世界的手游逐渐多了起来,但是机能限制没办法,开放世界的手游细节刻画往往很粗糙。这一点,魔禁手游选择了伪开放世界,按区块把一个很大的游戏世界分成几个小小的区块,虽然结果是连续性很差,但是能做出更好的细节也是非常值得的。

2、原作剧情和原创剧情分开

游戏中有“电视机”这个东西,可以来游玩原作的剧情,大体上就是个线性闯关,而原创剧情则很好的与开放元素结合到了一起。游戏刚刚公布伪开放世界的时候我还想着制作组要怎么把魔禁原本的剧情结合到开放世界当中去,因为开放世界本身有缺点就是会降低代入感。这点制作组选择把原作和原创剧情分开,并且以两种不同的方式展现给玩家,我认为是一个非常不错的设计。

3、游戏性

游戏本身的游戏性还是非常高的,无论是剧情还是各种小细节,当然游戏性这个东西每个人都看法都不同,所以不做过多评价。

发完了糖,也该说说游戏的缺点了。

1、小问题有点多

其实都是小问题,有些只是一些机制上需要优化,在这里只举两个例子。

-1、寻路刷新率太低,经常出现大空地绕远路以及绕圈的情况。

-2、与密度高的NPC交互时,自动锁定NPC的时间太长,每次都是跑到NPC身边按下交互按钮,结果与另外一个NPC开始了对话。

这两个是最明显的两个问题,希望后续更新能够修复。

2、打击感差

游戏的主要玩法就是战斗,然而魔禁的打击感确实有点差,无论是镜头晃动,还是肢体动作,都没能形成一种冲击力。

而且无论大小技能全要给个特写这个设定非常恶心,其实保留这个设定也可以,但是建议加入设置来关闭或者根据一些操纵可以避开这个特写。

以上就是个人对游戏的评价,每个人心中对游戏的评价都是不一样的,所以游戏的好坏还是希望大家游玩过后再去评价。

• 中出一库

游戏地图场景体验挺棒 很符合我脑中的学园都市 手游能如此已经很不错了 音乐也挺带感的

剧情就不说了,跟原著没有啥区别

一星给人物角色

一星给地图场景

一星给音乐和剧情

其他系统优化 打击感 路人bug之类的就不说了

这里主要裱一下氪金(pian qian)度

要想通剧情就得打boss 要想打boss是就得有精力 做每日任务竟然还花费精力 每天的精力就那么一点 竟然六分钟才恢复一点 一个小时才十点 连一次高难度关卡都打不了

做完每日根本没有多余的精力去通关 想要多余精力,不好意思氪金吧

说魔禁良心不骗氪的怕你是你没过韩国的手游

我韩系 国产 只要是精品手游通吃

但是能坚持下来的国产手游还不及韩系的一半

就拿最近的axe 暗黑复仇者3 王之袭击

七骑士 三国blade 天命之子来说吧

人家天天送人民币道具送到你怀疑人生

信不信如果魔禁是韩国做的 第一章过后必送十连 然后小几率出黑子等lv3 4角色 每日签到送200体力 7天送10个情报任选lv4角色 让你先玩着慢慢骗你钱 韩版的hit和网易的hit福利对比就是最好的例子

真正的良心是无氪肝帝也能打氪金大佬 而不是千方百计将原本就属于任务奖励的道具变成各种月卡包骗你花钱 还以为自己占了便宜 别的不说光那些原本就那个价还故弄玄虚什么8折9折的道具就觉得恶心 如果韩国手游敢这样弄早就被人喷倒闭了

我现在就把话放着 任何一个游戏 你能找到国服比韩服的福利高 我立马给你表演日电线杆

• 平平淡淡 从从容容

老哥,妖怪百姬了解一下,虽然不知道韩服有没有,但国服挺良心的

• アクセラレータ

抱歉,肝帝的确能吊打氪金大佬2333不过,你不氪金,人家吃什么呀,韩国那玩意估计是有东西支持着,不然那么送早倒闭了。。。你以为玩家都那么好心支持良心游戏?这年头,游戏只有骗氪才能生存,当游戏没有利用价值的时候,就直接毁掉。。。无数好的ip都跪在国产,夏娜,魔禁,约战似乎也是。。。

对了,还有闪乱神乐

• 我很严肃......真的

游戏玩了两周左右,无氪金,现在31级5个人物还是比较欧的。游戏性还是蛮不错的,地图大,关卡设计也不是很难(只要不刷SSS),萌新靠给的史提尔就可以解决大部分战斗。游戏的时间进程还是比较适中的(不看剧情的前提下),比较肝我是2个小时做任务然后挂一个小时领每日,可以适当氪金有条件的可以大氪,游戏的弹珠系统让抽奖不限于看脸也可以靠技术(运气)。虽说有BUG但刚刚运营的游戏这些可以慢慢修复,在此我不会提及。我来说一下游戏的一些问题,这些问题我觉得是会影响游戏性的。

1.关卡BOOS的出场CG计算游戏时间。这个主要是影响刷SSS评价的积分获得,有时候就是差几秒的时间,所以需要反复刷图并且需要等级压制才能获得SSS。

2.游戏视角的切换问题。这是这类游戏的通病

,游戏视角极为蛋疼特别是当你闪到敌后方时视角不会自动切换,导致无法看到死角敌人而被打断攻击节奏,操作和连贯性大打折扣。

3.游戏任务少。游戏前1到20级任务还是比较正常,没有出现中断的情况,但20级之后游戏任务出现了断档,基本上每升一级一1个或3个任务,而且这些任务完全不足以升到下一个等级,导致你只能刷刷刷。

4.游戏BOOS可以无限释放技能。这是个人认为最严重的问题,限于AI问题这类游戏的BOOS会以比较原始的方式增加难度,一般都是增加血量和攻击力以及攻击的连段,但这个游戏BOOS的难度不是高到爆炸的攻击力和血量,而是无限释放硬直技能,比如小黄书的沉默、土御门的八卦,史提尔的火十字等等,但是这些技能在自己释放的时候就没有特殊效果,有种买家秀和卖家秀的感觉,特别是在 闪光记忆训练 里很容易被两个BOOS连击到死。

总体来说现在本游戏还是以情话为主,处于半成品状态,之后的版本肯定会有所改进这里所提到的问题相信会慢慢改进和完善的。

• 雷神在世

闪光可以把一个boss拉出来打,技能大多都是比较好躲的,或者可以打一下走下位,问题不大的,而且失败并不消耗什么

• QQ用户uiop

我不想刷本,不想闯关,希望出个1V1,3V3,和5V5,即时竞技系统。。。

• QQ用户uiop

打电脑没意思,,,应该一起比赛对决对决,“互相伤害”。。。

• RTY

玩这游戏完全靠情怀,***,而且你确定玩过这游戏?

• 鸡年大吉吧

我26就5人物了,非常蛋疼的是,都TM蓝蛋出的,金,红都是情报和紫卡金卡!

• Meganium

知道魔禁出手游也是挺迟的,在B站看到视频才知道,说实话入坑这个游戏是因为与其他手游没有的开放世界,许多的地图连接成了学园都市, 每个场景的实景取材,可以看出来他们是很用心去做的,不是敷衍玩家,相比其他rpg手游处处是创新,但现在主要的问题在于①恶心的血统机制,弹珠台的设定很新颖,但别人十抽五六个金猫,自己十抽十连绿,到最后还要怪自己什么弹珠力度不对,池子差,一肚子气,干脆改成抽卡,十一连抽保底,可能会给不少氪金玩家有些安慰。②角色平衡,联动角色雅菲强不强没点b数?直播多少人刷雅菲,到最后才屁颠屁颠的说句会通过增强其他角色来削弱雅菲一类,但谁知道什么时候增强呢?一个酸奶可乐对于海外党考虑了三个月还没有结果,呵呵。③后期玩法少,六十五级开完劝退袋就开始养老,每天就是上线做日课,清波精力,等着六点的弹珠台娃娃机。④对萌新很不友好,爬塔出的是否太迟?爬塔刚出,区里就能有二十多个大佬领到低保袋,这样只会两极分化,强的越强,弱的越弱。屎一样的PVP系统,规则欠缺,不采取适当优化。

这次活动也是,骂声一片,你骗氪可以,但请吃相不要太难看,氪金都要看脸,我30r十几个破红包别人30r一百多个?我是真的很喜欢这款游戏,但ch真的让人很寒心

• 某秋天の專屬童話

简单玩了下这个游戏。

其实和大多数人一样,一听到炮姐的名号,都非常地期待。但是实话说,期望越大失望越大,无人深空就是一个很好的例子。

首先说说这游戏的优点吧。

游戏战斗的一大特色就是无锁定模式和无技能圈,的确是中国动作手游的一大创新。

其次,它吸收了侠盗飞车的优秀元素,让游戏自由度更高,玩法更多。

然后就是人物在都市的模式切换,也不失为一种好的玩法(不过总感觉有点做作,就好像是在故意炫耀这个功能一样,仔细想想,还不是因为技能键摆了一排而造成交互键摆不上吗。。。那为什么不改成点击NPC对话。。。)

其他的优点,因为我玩的时间不长,所以也不是很了解。

再说说缺点吧。

其实在这个有个内测的时候,我看了内测玩家外放的视频就觉得,如果这游戏单单就这样,的确还是有一些不足的,就像是把那种烂大街的古风游戏,换个头衔,加个野外大地图。

经典的技能点,属性值玩法的确给了人物更多的发展方向,不过我粗略看了一下,感觉这个系统做的太过简单,基本上加哪一点就提升哪一点,如果没有相互属性之间影响,那么等玩家玩熟这系统,基本就几个套路,那这种属性玩法就基本没有什么特色了。再之,技能点(因为我玩的等级也不高)的加法,感觉就是有钱就加,什么都加,没有选择性可言。建议不如学习一下龙基谷,让玩家自己斟酌选什么技能,是群攻,还是solo?我很久之前玩过一款叫世界ol的游戏,感觉里面的技能系统还行(虽然也是几个套路),技能养成方法不用学,但是技能种类要多(就算是被动也要吧?)。

再说说大家吐槽最多的立绘问题。很多人拿这游戏跟崩坏三比,认为画质跟不上大家的期待。也有真爱粉坚持觉得这画质OK。其实不说跟谁比,大家也是因为热爱这个ip,期待网易爸爸的创造,才会如此苛刻。认真讲这游戏的画质不算多高,但其实也没差到那种地步。不过我相信,我也希望,如同无人深空工作室一样,网易爸爸会不断优化这个游戏。

然后就是战斗系统。我可以说我还是第一次玩没有锁定没有技能返回的动作手游,这的确是一大创新。不过有点弄巧成拙的意思,网易的这次尝试反而让游戏的战斗丧失了许多打击感,只能说可惜吧。个人觉得战斗系统的缺点不止这一个:

1.操作键不方便,让新手不好适应。那个跳跃再普攻的连击,看着很不顺眼。。。就感觉在敌人身边跳跃+普攻,然后,我打到了吗?emmmm她叫夹击妹抖了应该是打到了。。。

2.闪避系统太潦草,设定也不怎么样(捂脸…别打我),既然选择进度条式CD,不如改成,根据玩家按住时间的长短,决定闪避距离的长短(当然有个合理极限),其次闪避的CD清除,不如从原来的非要几次闪完才清除,改成有CD就慢慢清除。

3.就是比较关键的技能部分。怎么说呢,会玩的能打死人,不会玩眼瞎的能把自己玩儿死(无锁定的确不便打斗)。技能的有穷性导致玩家迫切想要换角色去品尝新技能,而角色又难以抽到,这不逼玩家骂蛋池坑吗。。。所以我觉得技能的多样性,组合性也非常重要。说到这儿又不得不厚脸皮提一下崩坏三了。玩过崩坏三的人都知道,它的战斗操作无非就那几个键,可是不同的角色,不同的操作,就搭配出了可以说很完善的技能系统。这只是一个例子,有点跑偏,大家看着迷也没关系。回到魔禁,我觉得既然这种死命按攻击键的系统已经确定了,不如多开发下人物的技能组合系统(不要说什么不符合人物,当妈都成高手了,再加个翅膀,加个宠物,加个坐骑,加个时装能怎么滴(我错了对不起,请放下枪))。

4.就是动作问题,战斗平A的CD看似合理,但其实让玩家打的非常难受,打一下,emmmm,等人物摆好姿势,再打一下,emmmm,等人物再摆好姿势,再。。。诶怎么有人打我,我闪。。。诶诶我跑哪去了?建议不如让玩家把普攻一套流畅的打下来,再来摆pose。

再者就是设定问题。这可能也联系到攻击系统吧,怪物没有什么抗性,没有什么特殊状态,就硬打,加上平a的动作停滞,看起来就像是一个你打我一下,我打你一下,谁攻速高,谁nb的回合制游戏?不说崩坏三,不如借鉴那些量产的古风游戏,增加些眩晕,定身,减伤等机制。

最后就是bug了。因为我玩的不多,地图里的玩过两个,所以也不是很了解。我知道的是在那什么购物中心?有一座人行天桥。如果你被夹击妹抖通缉,躲到桥上她们是不会上来的。然后你在有公交的那段桥下坡段中间跳一跳,你会发现自己穿桥而过,调到地下的夹击妹抖中间了,然后如果手慢一点没跳出来,群殴致死。。。(我一般通缉值?在200之上)。

其实说这么多,我只是希望想法能够被重视。我说了很少的优点,说了很多的缺点,但我相信你不会怒而不视,视而不见。我知道编程不易,今天下午一个问题搞了我半天还是没有解决,因为想从事游戏开发便玩了很多很多不同类型的游戏,晚上就试玩了下魔禁。希望我这些不成熟的意见能够给您一些小小的帮助。

• 真名xx

令我心里很矛盾的一款游戏。

最初得到制作消息时,激动无比,等了漫长的7个月(期间也参加过几次内测)终于上线了。

从开服第一天也是断断续续玩到现在,没有怎么真正意义上弃过,但早已没有了刚开服一周左右的激情。

天天上线,弹弹珠抓娃娃,完成几个日课,就差不多下线了,玩法很不吸引人。但是出于对魔禁的热爱,我总忍不住上线,上线发现自己什么也不想做,只能下线,社团里的活跃成员好多弃坑的,也没有新玩家的加入,冷冷清清的。

其实很多人吐槽的建模,并不是很差,身为玩了一年蹦蹦蹦的玩家,还是可以接受的,毕竟游戏玩法不同。

开放世界最初非常吸引我,但现在却觉得一般般,玩家间的互动非常少,三星S5玩家数量开到中,其他特效全关还是很卡(喂我可以是能流畅带动蹦蹦蹦三档画质的!!)。

活动很坑,万圣节活动太肝,拿到头像框就不想再肝下去。光棍节活动得称号非常满意,并不是很难获得,而且称号颜色是红色的,很显眼。但这FFF团副本就有点过分了啊,有几个能打过的呢??像我这个咸鱼打半天得2、3个骨头,要几十个一百多个才能换东西,果断弃。

近期的联动活动但初我是很期待的,想想羁绊卡不总得有几个辣鸡的羁绊卡可以活动获得留作纪念吧,但只能通过抓娃娃,这游戏的概率我就我说了,从开服到现在应该花了一万多瓜太5角色0金卡,就靠每天免费一次抽奖了,能抽到什么是什么。联动角色希望能较容易获得,不要太肝或者太氪,毕竟不是每个人都玩你这一个游戏啊!(联动角色雅肥真的是...短粗矮...与游戏其他角色画风真的有差距,接受不了)

现在玩下去,只是为了雅肥和一方改,如果都很烂,就真的玩不下去了。但即使这样,我依旧对这个游戏抱有希望,希望开发组能尽快优化游戏。

婚后光子

谢谢,我们会加油的

• 最初的落幕

(ಥ_ಥ)你要是玩过火影冲击4你就知道这建模,这打击感是有多差了

• 岚

建模还行,主要打击感不互动,没有打上去的感觉,每次玩都感觉攻击轻飘飘的,而且也没有互动感,就像和敌人两个人刚好在一个图片上,不太有感觉

• Silly'B

毕竟端游,没可比性,应该拿崩崩崩来比

• 最初的落幕

手机上有psp的究极冲击4。

• The Lunar Tides

来自「月汐」的游戏测评

分不能再更高。

网易:用心做CG,用脚做游戏。

玩法:非常单一,天天就是刷图打混混洗澡捡肥皂,好像就没有更大的亮点展现在玩家面前了,导致很多人弃游and给低分。

建模:我觉得不行,跳票那么久,公测后建模还跟内测差不多这是不是略尴尬了呢?还有对于拿崩坏三来比较的玩家,月汐觉得不应该以同一标准衡量两个不同定位的游戏,各位理智啊。

游戏设计:还是可以的,不论是魔禁还是超炮都是比较日常所以也不奇怪天天打混混,这也是原动漫的一个局限性。如果网易可以在日常中加入更多可得到承认力的元素,也许会不错。

开放世界:也是许多玩家讨论的,地图没有标识,指引箭头会断掉重新加载时间太长。

抽卡:金蛋出情报什么的简直就是日常,想抽角色抽不到,只能看弹幕天天刷羡煞旁人。也许是汐脸黑~

氪金:众多玩家肯定深有体会,轻氪重氪都不能变强(看脸),来自非洲的月汐表示伤不起啊,三十四级才有个天使,哭哭(ಥ_ಥ)

游戏平衡:在地下竞技场的等级碾压太严重,导致出现了一边倒的情况,还有角色方面的性能不平衡,简直可怕。

综上所述,情怀+2,当妈+1,卸载前都没抽到炮姐系列~

• 仙古阑珊

评论更新(公测)

————————————————

作为一个三测肝上排行榜前几十的玩家,谈谈公测的相关看法。

首先,这游戏真的比三测的时候好了太多,那些还不满意的人如果要追求战斗体验,请移步隔壁steam,里面有的是鬼泣那样的动作类大作够你玩个够。

相比三测,动作已经流畅了很多,许多的bug也已经基本修复,地图的优化也在日趋完善,boss好像也终于聪明了一点(然而并没有什么卵用2333)。泡澡的时候捡肥皂也确实是个不错的调剂活动,如果除了泡澡能够有更多的日常活动再好不过。就像真正的都市那样,哪怕从白天肝到黑夜,也总有还没去过的地方,还有没有完成的活动,这才是庞大都市的魅力不是吗?

但其实,我并不是说魔禁现在做的有多好。备受诟病的人物平衡真的很成问题。我感觉网易精准的抓住了像我这样玩家的心理,我只是想安静的练一个美琴,在榜外默默地晃悠。然而事实是,练美琴是最烧钱的,想把美琴练好,没个两三万估计撑不到后期。现在我们社团的dalao为了练好美琴大部分都已经在开荒期丢了两千以上,加上没日没夜的肝,才勉强稳住自己美琴的强势地位。如果练一个同样强度的当麻或者火法之类的,则花销也许只有美琴的一半。

我终究只是个业余玩家,加之想说的在之前的评论都已经说了不少,这次就到此为止吧。但是,我发自内心的希望,魔禁,这款有美琴作为主角的游戏,不要步上网易其他游戏的后尘。希望魔禁能够越做越好,希望炮厨也好单纯的二次元爱好者也好,多给这个游戏一点宽容,我实在是很不希望这次网易又打算圈一波就跑。长此以往,将再无人看好网易。

• 阿麟

看到游戏的评分这么低,我给个四星可怜一下,虽然说杯水车薪,但是聊胜于无吧。

为什么评分低呢?我个人认为是大家的期望真的很高,希望越大失望越大,这种落差不言而喻。

你可以靠一个IP吸引很多玩家来下载尝试,但是留住玩家的还得是游戏本身。这游戏不是内测过么?当初没有玩家提意见嘛?大部分时间都用在宣传上了嘛?

下面我小吐槽一下。

■活动真的太混乱了,在超长的前期新手指导可见一斑。我打开“手机”的时候都得想一想哪个是PVP、哪个是PVE,今天的日课要点活动,还有社团、好友、论坛……头疼ing。

■真的,游戏地图这么大我是没想到。连接性好一点会更好。但是你右上角那个地图上能不能告诉我那个商家到底是谁?是饮料店还是印度料理?现在全靠自己记忆,真的是…

■没有自动寻路无所谓的,我觉得挺好。但是你地上那个指引智能一点好嘛?

■组队?是我等级低么?这个选项存在感很低。我想在大街上组个人跟他打野外(公共任务、混混等)不行么?我这个想法是没有什么用么?

■游戏大部分时间都在过图——场景图、剧情图…每天想肝完全部任务的话,可能需要三小时以上,真的好累啊。

■噢,单人场景能不能像外面世界那样选择一样的视角?

其实,这个游戏还算可以。画面和打斗你非要和崩三比那我也没有办法。游戏有很多细节,主角家里竟然连阳台都做了(虽然没什么用)。大世界还能破坏、打人、触发警报什么的(GTA5)(雾)。精力挺少的,每日做完了没有多少能留给剧情了。还有这个游戏想氪的话可能是个无底洞……

一网捞金易,难网人心。

以上

• 巳蜕辰

我会告诉你测试深坑玩家就30个?就特么30个,我朋友就在里面。

WTF?

• 巳蜕辰

咋说呢,官方专门收了人测试的意思吧,但只有30个。30个很多吗?(只是在找个地方抱怨而已)

• 阿麟

理解万岁吧(无奈)(摊手)

• ༺雅音༒宫羽༻

三十个测试我服,怪不得抢不到,还有就是说到寻路,真的跑快了,地上的图标都是废的,完全靠记忆

• アクセラレータ

五星全给ip,大爱魔禁

撇开ip这就是个烂游戏,前期每天就是刷公共,打混混,刷垃圾,毫无乐趣,而后期硬生生变成了个社交游戏?接下来说说缺点:

1.关卡

怎么说呢?这是每个这种游戏都有的系统,但是,你想表达什么?首先,优化极差,打个多体范围攻击居然会卡顿?开什么玩笑?卧槽,他都没摸到我为毛我就掉血了?(boss和小怪的伤害判定很迷)看看这boss,死蠢死蠢,然后伤害贼TM高,你让除我们的新手怎么玩?(指的是从第7章开始)被boss技能摸到就是残,大招碰上基本就没了,再加上迷之伤害判定。。。然后再说说12-10吧,npc小黄书贼蠢,然后你告诉我5秒不打boss仇恨全归小黄书?木原老贼5颗手雷干掉黄书?组合拳3套秒掉黄书?打我们碰到直接死?妈耶,不得了!当然,有人卡在了12-9。。。(有技巧的)而12-10纯粹靠的就是属性,属性不够,打不动木原,黄书就完事。。。第14章的左方之地我不知意义何存,死蠢,碰不到玩家,那么你给他那么高的属性是干嘛?我表示37级才通。。。

2.战斗

不用多说,卡顿,伤害延迟,有时打不出伤害,优化非常差

3.PVP

你做个平衡战力无差别会死?新人碰到我们就要挂,我们碰他们两下就死了,有意思吗?我站着不动让他打,他打我都是1滴1滴掉的,开玩笑?策划你是要作?再说说社团战,不平衡,这我说了,但是你搞得这么卡我就受不了了,还有延迟?我明明躲过去了还是打到我了?

4.分离现实训练

这东西我不多说,强的更强,弱的显得更弱!

这些就是我想说的,感谢你们看完这又臭又长的评论,策划我要跟你说一声,别作了,现在回头还来得及,玩家们的情怀还没被完全抹消,你们现在好好做,这个ip还很硬,到10月还会再次火起来的,我希望你们能做好。。。但我可能。。。不会再来玩了。。。

• 千霄烟沐

说真的,我是被这boss给惊到了,就单说技能,cd都没有,跟不要钱一样的放,尤其是大招,mmp它是萌新劝退组的吧?这游戏刚出我和朋友就开始玩。每次打boss都打到心态爆炸,于是双双弃坑。再说其他的,操作成迷,闪避没个卵用,最大的用处就是用来加快赶路的速度。伤害判定也是迷的一批,npc十几下都不死,PVP一碰就倒,要么秒杀别人,要么被别人秒杀。弹珠台不是欧皇根本玩不下去,曾经50连给我出了一个麦野,气到直接删游戏

• アクセラレータ

闪避其实是有用的,没人会在boss放大招的时候上去硬刚,因此需要闪避开取消僵直。。。并且boss的技能和攻击都挺好躲的,不过那变态的属性。。。不过总体还算可以吧。。。对于我来说。。。不过这玩意的确劝退萌新。。。至于弹珠台,没人会去抽吧,毕竟角色都可以肝出来,靠正规手段

• アクセラレータ

至于pvp。。。属性差距太大,完全不平衡,因此起到了劝退的作用,所以我希望能出个战力无差别的战斗场

• 津岛修治°

别洗地了,初期弹珠机掉率很高,是被狗运营改的

• Accelerator

原来Tap上可以重名的啊

• 沐子

一家之言。

网易这次的战术上没有错误,战略也保持着较为正确的方向。

通过魔禁和超炮两个大IP,直接把网易的根据地巩固起来,思路也很正确。

但是为什么这次魔禁啊不是特别理想呢。

并不是说网易压根就不想做好魔禁之类的。

因为确实,游戏公司不做好游戏去盈利,完全不符合游戏公司的利益啊。

其实主要是这几个原因。

1.网易公司并不是完全的游戏公司,他的主要盈利途径并不单单只是游戏。

2.相比起来这款游戏他是融合多种元素,但是由于制作组缺乏经验,整个市场也缺乏经验没有办法把各种元素很好的整合到一起。

3.网易希望通过数量加质量的方式来取的市场,然而这种思路本身就是很矛盾。那崩三比较,我没有贬低和夸大任何一个游戏作品的意思。崩三首先他就是纯游戏公司,你做的不好,就没法盈利,因此他必须想办法做到极致才能获得市场。其次崩三的路线很明确,我就这一款游戏,我只开发这一系列的,走专一化精品路线,而且经历了崩1,2的经验,再次之上加以完善,由此看来,崩三做的好是必然的

然而网易这次的思想太矛盾了,你要想质量好,就必定要删减数量,降低其他的游戏投入。然而这一年到头,网易广撒网,全面开花,并没有取得惊人的成绩。

所以魔禁是一个为了最主要追求KPI而产生的游戏,想做好他,但是却又没有十足的准备。

不仅如此。

更是犯了商家之大忌。

就是游戏商业化问题。

游戏商业化是最终目的!

一开始尚未成熟的游戏就开始过早的商业化,绝对是对这款游戏很不利的。

如果一开始游戏在打磨润色阶段,不过分追求商业化,普通玩家还会比较包容得去玩,但是一旦商业化程度把握不好,或者过早,或者过分商业化都会让玩家失去信心。

我并非只问病根不开药方之人。

网易游戏今后一定要斟酌一下。

究竟是数量优先还是质量优先。

游戏产业到底要不要尽力发展。

还有就是广告你可以做的天花乱坠,但前提是你要确定产品效果能够达到用户预期。

这次就是炒作过分了,然而整体却没有达到大量玩家的预期。

给三星是及格分。

游戏优劣不多做评述,已经有很对玩家总结了,在此就不多赘述了

恕我直言,崩坏学园一开始是大学生同人社团起家的,是带着对游戏的热爱做的,崩2本来就很骗钱了,如果只是考虑骗钱根本不需要去花大成本去做崩坏3.觉得米忽悠有点像暴*爸爸

• 翎羽

人心是在变的,我并不觉得崩,和崩崩的经营经验能大面积借鉴到崩崩崩上。崩崩和崩崩崩又完全不是一种游戏,崩崩是三把武器和三个徽章的组合,而崩崩崩则是三个角色三把武器,角色的技能明显比徽章多,所以角色属性设定上明显复杂了,防止出现无敌组合,米忽悠那边要考虑的也更多了。

• 冷场小鲁

说什么话,崩崩和崩崩崩的游戏机制根本就没有改动,该氪还是得氪,十不救非放弃吧,话说其实我更喜欢崩崩2D射击的游戏体验,3崩的打斗质感做得不是很好玩不出手感

• 法兰西岛的法兰西

貌似网易的收入几乎全部来自游戏产业~

• 沐子

几乎严重了,我说了他并不是完全靠游戏,而不是说他不主要靠游戏,而且我更想表达的是,网易在于质量和数量上的矛盾状态。

• 御坂美琴

——炮姐的游戏期待——

御坂美琴——几年前当我第一次见到她的时候。她坚强的性格让我历历在目。她的努力让我刻在心中。拥有让无数人羡慕让众人膜拜的LEVEL5等级电击使者御坂美琴没有任何架子反而跟普通的中学生一样在学园都市生活着。虽然我们隔着一个次元,虽然我们非常遥远。但是

你是我的女神——是我的一切——

御坂美琴,就让我来代替你吧!

————————————————————

来自炮姐的游戏评论。

御坂我军训所以说晚上回来迫不及待就耍了起来,但是其他朋友说这款游戏模型做的真的是……当时御坂我是不相信的,你说辣鸡就辣鸡啊!这款游戏可以御坂我期待了好长时间呢!怎么可能辣鸡啊喂!!!你一定是骗御坂(御坂御坂如此的说到)然后御坂我打开游戏……新手教程做的很不错,表示御坂使用了变态黑子说的还是蛮开心的,然后再加上乱七八糟的中二话hhh有一种很厉害的感觉!玩了一会才发现……woc所有人都是面瘫啊!等一下……这个画质……这个模型……!我想起来了这个不就是PSP里面的魔法禁书目录吗?我真的是……游戏以剧情来拓展战斗,所以说御坂我可是好几遍的周目但是看着剧情来玩游戏还是很不错的,好评!但是这个弹幕我怎么感觉连b站的零化智商都比不上……其次就是新手教程的时间好长啊,游戏操作简单,对了关于剧情有点类似于PSP的3D模型再加上动漫会出现的2D怎么说呢……御坂我感觉还行吧,虽然说感觉不太好但是也不是很差。游戏战斗中打斗感觉良好,操作还蛮随手的但是一口气干翻这么多人真的好吗?(御坂疑问的问到。)其他的就是日常社区的系统了,但是呢,很可惜御坂我并没有碰到这些核心系统而且还有洗澡什么的嘿嘿嘿超级棒!虽然说很想玩但是没办法御坂明天还要军训,还要考试很多事情的再加上手机每个月只有100MB所以说……虽然这些核心系统御坂并没有碰到,但是御坂相信!一定做的非常棒的!哦哦对了对了,御坂这里在游戏的第二区(TAP御坂美琴)加个好友什么的也不是不可以对不对hhh。那么就这样咯,最后来一句!

你是我的女神——是我的一切——

你指尖跃动的电光,是我此生不灭的信仰!世界第一电击公主,最强无敌超电磁炮。吾辈必然超越次元,生死相随!!!

• 呓语

游戏我认真玩过了,现在回来聊聊感受。

十几个小时的游戏时数让我把这款游戏摸了个清,总结起来一句话:无聊枯燥又乏味。剧情模式就是变着法子让你打不过,单人任务和公共任务让你彻底体验一把什么叫枯燥和无聊。

即便是打着开放世界的噱头在卖情怀,可是你进游戏立刻就会发现所谓的开放世界其实也是伪开放的,在所谓的开放世界里做任务,触发的仍然是独立任务模式,就连怪物也是任务激活式的伪开放。完全没有那种在开放世界组队打怪的游戏乐趣。(反正我不是动漫粉,所以我是冲着‘开放世界’这个大噱头来的,结果发现这游戏是个大大的伪开放,所以我很气,建议那些同样冲着开放世界来的朋友们出门左转去体验一下另一款游戏《托拉姆物语》真正的自由战斗,组队刷怪打副本,还能自由交易装备和材料等等各种高度自由的系统让你体验一把什么才是正儿八经的开放世界。)

另外这游戏缺乏创新,仍然是10多年前传统网游或者绝大多数快餐页游里的那种玩法和模式。就连活动也是十分乏味乃至生硬的直接搬运了传统的手游和快餐页游的那种催你充点钱的尴尬套路。而且值得一提的是,在这种路子上,这游戏还不如大部分快餐页游,因为它实在是太缺乏[正反馈]了。即便你咬咬牙氪个三五百,氪完下一秒你就会发现即便运气好抽到几个好角色或者几个好的羁绊卡,也摆脱不了这游戏的枯燥模式,因为即便你玩到后期,你体验到的永远都和你最初进入游戏能体验到的内容是一样的。

最后说说细节方面吧,这游戏不得不说有许多大大小小的BUG,这些BUG虽然不至于让你痛不欲生,但也足以让你烦不胜烦,比如在痛苦的跑图刷那些并没有什么鸟奖励的小任务的时候你经常会因为一些鸡毛蒜皮的BUG弄得不得不重来,死亡甚至要大退。比如有时候你会突然捡不了东西,或者会在做打怪任务的时候打到路人或者花花草草然后被警卫杀进医院。即便你长时间忍受着这游戏蹩脚的视角体验和战斗体验,你仍然会发现剧情模式里的精英怪永远都有一层奇厚无比的霸体能量槽和他那永远都没有冷却判定的各种技能。(为毛玩家没有?好歹也给个霸体能量槽吧?)