怪物之家

Reserved 55265 times Followed 68089 times

Total Ratings:

Android:9.9 iOS:10
  • 薛定谔的糖
    Expected value

不破坏队形,五星期待!!

胖布丁这种画风超级贴合恐怖游戏的!就是那种很幼稚,但是细看又让人毛骨悚然的感觉,我一直觉得越是简单的东西越能传达出恐怖氛围……

看pv大概是在一间满是鬼怪的屋子里找爸爸的故事?猜测是爸爸因为疯狂实验引发了严重后果,那么屋子里的怪物是哪里来的?难道说是爸爸之前抓来的实验体?莫名觉得剧情会很有趣哎……

解谜+恐怖的类型一向是我最喜欢的!加油做,快点上线吧~

• 白茶无风
    Expected value

对这个画风已经习惯的我没有任何意外:)已经做好了被吓残的准备:)

从《迷失岛1》开始就已经坠入胖布丁作品的坑里了,配乐自己各种细节,莫名其妙地让人感到恐慌,这一点简直惊悚。。

每次都炒鸡期待下一次的作品,以及每次都以不能只让我一个人害怕的心理把游戏推荐给朋友,然后每次都毫无悬念地被惊艳到QUQ

作为一个完全玩游戏纯粹为了消遣的外行来说,各种在评论里看不懂的术语什么的丝毫不影响我对游戏的热情,加油吖胖布丁,冲鸭!!

• ReflecterX
    Expected value

国内少见的解密+剧情类游戏,估计是因为不赚钱,所以大部分厂商即使有能力也不愿意去做这类游戏。

加上买断机制在国内并不被广泛接受,我很好奇这最后将会是怎样一款游戏

• 叶落知秋
    Expected value

会场整整打了快三个小时qwq还是有地图没解锁,游戏难度和质量一如既往地高,测试版不止一次的卡在物品没有名字上,到最后看破红尘。游戏有一些无关紧要的小bug,但是真的有意思!|ω•`)希望尽快上线啊。

• 致美灿烂的笑容ミ
    Expected value

不冲别的,就冲胖布丁先预约,再冲小棉花就是一波五星期待。

翻了翻下面的评价,有玩过的人,看看他们的评论总结起来就是“还是那个画风,还是那熟悉的味道”

我也没有试玩过,所以没有办法做出任何评价,只能默默的支持小棉花,期待着游戏的推出,加油哟~

• 不是派大星是海星星
    Expected value

带着我满满的期待给出五星好评。

昨天的核聚变游戏展上最让我感到惊喜的就是这款游戏了。

整个画面色调上看偏黑暗系,画风上延续了迷失岛的风格,可以说很有自己的特色,整体音效也塑造了一个怪物之家所有的氛围,有一点点怪诞又有一些森冷。游戏里存在的npc有着自己的特点,而动画展现出的行动又充满怪诞的效果。让玩家有一点肾上腺激素上升的感觉。

因为我去的时候是昨天下午近两点的时候,又有心想拿全挑战成功的印章,所以最后只玩了十几分钟的时间。单从开了三道门的进度上看,这款游戏的实质内容,我觉得《怪物之家》和同公司的《迷失岛》的一个进步在于迷题的难度,它在某些获取线索的迷题中不在局限于场景等固有的线索,添加了像贪吃蛇,管道这样的小的思维游戏,变得硬核了一点,需要玩家更多的耐心去破解,否则有可能钻进死胡同_(:з)∠)_

这样一款有剧情的解密游戏放在任何时候都是不可多得的,何况质量真的很不错,它值得预约的人的期待。另外,我的运气是真的很非了,连个文件夹都抽不到很难过了QAQ

• GOT7的ahgase
    Expected value

对于胖布丁的游戏保持高度期待。

这次的怪物之家比起迷失岛和南瓜先生看上去更加诡异,整个画面只有红色和黑白灰(看上去有点吓人)感觉会很刺激。

画风延续了迷失岛和南瓜。

一如既往地想要快点玩。

• 半叶桃花
    Expected value

期待!每一部都有极其舒适的游戏体验!看样子这一次也不会太差!

想想胆小如我最开始玩小三角和南瓜先生,玩一会儿心脏就怦怦跳233完全不敢再继续下去,回到主页又忍不住想玩(真香×)

简直让人欲罢不能呜呜呜

• 时空超帆
    Expected value

刚刚在广州的核聚变试玩了游戏,依旧是原来的配方,很不错,不过,试玩的时候出了个bug,就是在有棵有电灯泡的树的场景,解完墙上的谜题后,人物不见了,手机点击任何地方都没有反应,希望制作组注意下。

好!

• 猫腻儿
    Expected value

哦,又是熟悉的画风,不用想就知道和迷失岛是同个制作,希望这回提示能明显一些,但原先这也也挺有特色的,总之,期待。

• 达达
    Expected value

在展会上试玩了,比较考验智力,需要耐心 :)

• 『小蓝』_

大师球

• 香肠黑骑士

精英大师球

• 黄永懿

请问达达同志为什么香肠派对有外挂出现而且举报了也没有用?

• 香肠岛马可波

游戏不行呀,常常给我断线重连,游戏又卡,每次一快吃鸡的时候就给我卡出去了,达达你这个游戏靠不靠谱呀?游戏问题又有这么多?我每次反馈问题时达达他都解决不了,不管你站在网线有多近。都只会断线重连或者信号差或者游戏卡。达达你这个混蛋。

• 香肠岛马可波

达达,你这个混蛋。

• 夜暝柒
    Expected value

这画风!好眼熟,刚开始还以为是自己看错了....仔细番找 没错! 迷失岛!那个令我又爱又恨的游戏

天啦 期待这个啊期待!期待!

• JAer

五星好评先

超级期待...

对于解密这方面游戏毫无抵抗力

安卓上能玩的貌似多多少少都玩过了,一时游荒

• 没有智乃酱我要死了
    Expected value

TapTap看见的第一个五星 泪目(滑稽)

• ViseBlue-蓝糖炫
    Expected value

现场试玩,我和我学弟当场陷入我是谁我在哪里模式。画面和创意都很满意,目前扣一星是因为我们这种智障玩家需要更明确的游戏玩法介绍和线索指示。【学弟:这个游戏连对话都只有三个点的吗´_>`【还是很期待正式版啦!!!】

• moral
    Expected value

不是所有人都想成为有钱人,而是有钱可以实现绝大多数梦想

• Pluto

新作可能是受到了《弗兰的悲惨之旅》的启发吧

“弗兰”也是解谜和剧情并存的优质解谜(微恐)游戏

本人十分喜欢 推荐给大家

• 鑫

咳咳,后面队形排好

玩了前面的迷失岛1和2,我深深喜欢上了这种怪诞画风的游戏,与众不同,而且够烧脑,对怪物之家也是满满的期待

• 有只大二哈๑•̀ㅁ•́ฅ)✧
    Expected value

我不知道迷失岛3会不会出~

但是这个游戏我先5星安排~

零钱已准备好~加油~

Hot Tags Of The Game

Related Events