怪物之家

73122 Pre-registrations 86849 Followers

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 311
  • 楠炸毛

都2020了还没上线,能不能搞快点

• 薛定谔的糖
    Expectation

不破坏队形,五星期待!!

胖布丁这种画风超级贴合恐怖游戏的!就是那种很幼稚,但是细看又让人毛骨悚然的感觉,我一直觉得越是简单的东西越能传达出恐怖氛围……

看pv大概是在一间满是鬼怪的屋子里找爸爸的故事?猜测是爸爸因为疯狂实验引发了严重后果,那么屋子里的怪物是哪里来的?难道说是爸爸之前抓来的实验体?莫名觉得剧情会很有趣哎……

解谜+恐怖的类型一向是我最喜欢的!加油做,快点上线吧~

• 白茶无风
    Expectation

对这个画风已经习惯的我没有任何意外:)已经做好了被吓残的准备:)

从《迷失岛1》开始就已经坠入胖布丁作品的坑里了,配乐自己各种细节,莫名其妙地让人感到恐慌,这一点简直惊悚。。

每次都炒鸡期待下一次的作品,以及每次都以不能只让我一个人害怕的心理把游戏推荐给朋友,然后每次都毫无悬念地被惊艳到QUQ

作为一个完全玩游戏纯粹为了消遣的外行来说,各种在评论里看不懂的术语什么的丝毫不影响我对游戏的热情,加油吖胖布丁,冲鸭!!

• “““g”””
    Expectation

布丁出品,必属精品,不过我在这诚恳的建议,解密游戏可以换个风格,画风,我怕玩到最后,玩家都觉得每个游戏大体都是一样的,画风一样,解密内容大同小异,在延续优良的同时能有跟多的创新,给玩家眼前一亮的感觉, 还有,就是迷失岛2里面不是有📷工具吗?我还以为截图可以在游戏里面看到了,高兴坏了,结果那只是一个截图键,好鸡肋,希望在游戏里面做一个可以保存查看截屏的工具, 不说了我是不久前玩迷失岛入坑的,这个系列我买了2部,还有南瓜先生,都是十分好的解密游戏,凭着良好的游戏体验,会一直支持你们的

• 叶落知秋
    Expectation

会场整整打了快三个小时qwq还是有地图没解锁,游戏难度和质量一如既往地高,测试版不止一次的卡在物品没有名字上,到最后看破红尘。游戏有一些无关紧要的小bug,但是真的有意思!|ω•`)希望尽快上线啊。

• 致美灿烂的笑容ミ
    Expectation

不冲别的,就冲胖布丁先预约,再冲小棉花就是一波五星期待。

翻了翻下面的评价,有玩过的人,看看他们的评论总结起来就是“还是那个画风,还是那熟悉的味道”

我也没有试玩过,所以没有办法做出任何评价,只能默默的支持小棉花,期待着游戏的推出,加油哟~

• GOT7的ahgase
    Expectation

对于胖布丁的游戏保持高度期待。

这次的怪物之家比起迷失岛和南瓜先生看上去更加诡异,整个画面只有红色和黑白灰(看上去有点吓人)感觉会很刺激。

画风延续了迷失岛和南瓜。

一如既往地想要快点玩。

• ReflecterX
    Expectation

国内少见的解密+剧情类游戏,估计是因为不赚钱,所以大部分厂商即使有能力也不愿意去做这类游戏。

加上买断机制在国内并不被广泛接受,我很好奇这最后将会是怎样一款游戏

• 不是派大星是海星星
    Expectation

带着我满满的期待给出五星好评。

昨天的核聚变游戏展上最让我感到惊喜的就是这款游戏了。

整个画面色调上看偏黑暗系,画风上延续了迷失岛的风格,可以说很有自己的特色,整体音效也塑造了一个怪物之家所有的氛围,有一点点怪诞又有一些森冷。游戏里存在的npc有着自己的特点,而动画展现出的行动又充满怪诞的效果。让玩家有一点肾上腺激素上升的感觉。

因为我去的时候是昨天下午近两点的时候,又有心想拿全挑战成功的印章,所以最后只玩了十几分钟的时间。单从开了三道门的进度上看,这款游戏的实质内容,我觉得《怪物之家》和同公司的《迷失岛》的一个进步在于迷题的难度,它在某些获取线索的迷题中不在局限于场景等固有的线索,添加了像贪吃蛇,管道这样的小的思维游戏,变得硬核了一点,需要玩家更多的耐心去破解,否则有可能钻进死胡同_(:з)∠)_

这样一款有剧情的解密游戏放在任何时候都是不可多得的,何况质量真的很不错,它值得预约的人的期待。另外,我的运气是真的很非了,连个文件夹都抽不到很难过了QAQ

Expectation

没错又是我,我又来了,哪里有胖布丁哪里就有我!_(:з」∠)_(虽然是个小透明(இωஇ ))

五星期待不多说。

害,不过我要开始催了,我迷失岛2全成就之后就看到了怪物之家的预约啊啊啊啊!直到现在……一年了吧QAQ

不过这个月的迷失岛前传和下个月的南瓜先生2安慰了我受伤(?)的心灵,肝还是要肝的,不过也要注意身体哇ฅฅ*

• 远方的灯塔

今年胖布丁上四款游戏,怪物之家应该是最后了吧。我倒希望晚点出毕竟玩完等一年【主要是学生党没钱啦】

• 我才不叫星河

同,学生党表示这万恶的疫情……微信钱包撑不下去了……

• 远方的灯塔

其实南瓜先生2的攻略我去年就看了(steam早就发了),当时还不知道是什么游戏呢

• D

不破坏队形

我是从迷失岛系列开始了解胖布丁的,接着又玩了南瓜先生系列,迷失岛系列玩过一部盗版的,但是游戏的画风和剧情还有bgm真的是深深地吸引了我,然后我就回来补了票,之后我就玩的正版的,毕竟游戏本体也不贵,而且还是买断制的。花几块钱体验一部这么精致的游戏,值了,而且我觉得只有我们支持正版,胖布丁才能创造更多更好的游戏。看到又出新游戏的预约,果断看了预告,果断预约,就等着上线入手了

胖布丁出品,必属精品

• 半叶桃花
    Expectation

期待!每一部都有极其舒适的游戏体验!看样子这一次也不会太差!

想想胆小如我最开始玩小三角和南瓜先生,玩一会儿心脏就怦怦跳233完全不敢再继续下去,回到主页又忍不住想玩(真香×)

简直让人欲罢不能呜呜呜

• 胖布丁游戏cottongame
    Expectation

版号虽然已经拿到,但是上线时间还没有确定,临时想加点东西,所以还需要一些制作时间,感谢体谅,感谢等待。

• TOOR~

没关系的~我们体谅你们!我们只希望游戏的质量高就行了!(●°u°●)​ 」

• 桐原亮司你好。

慢慢来,不着急。

• 我才不叫星河

不用着急2333,我们等。虽然我们(的钱包)也有点力不从心【手动狗头】。总之肝的同时也要注意身体哇!健康第一( =①ω①=)

Eve

慢慢来 不急(ง •̀_•́)ง

• 。

默默的蹲一波 深林

• 时空超帆
    Expectation

刚刚在广州的核聚变试玩了游戏,依旧是原来的配方,很不错,不过,试玩的时候出了个bug,就是在有棵有电灯泡的树的场景,解完墙上的谜题后,人物不见了,手机点击任何地方都没有反应,希望制作组注意下。

• 孙有莱莱
    Expectation

在tap上发现南瓜2,怪物之家,迷失岛3都有版号了吗!!?太惊喜了,是不是今年就能玩到了⊙ω⊙

• 珍珠无茶
    Expectation

刚从雨城过来,胖布丁真的超厉害,高产!

自动五星观望,这回来挑战胖布丁的恐怖画风,虽然胆小但依旧会开背景音的!(大雾)

期待!!

• 猫腻儿
    Expectation

哦,又是熟悉的画风,不用想就知道和迷失岛是同个制作,希望这回提示能明显一些,但原先这也也挺有特色的,总之,期待。

• 长醉一眠不复醒
    Expectation

画风保持诡异与复古,具体的剧情和人物出场也看起来不错(有一个迷题看视频我已经知道怎么做了)

给五星期待,毕竟我是胖布丁的忠实老粉。真的很热爱胖布丁的解密风格。

• Abian233
    Expectation

在广州核聚变偶然发现的宝藏一样的好游戏 一边做笔记一边通关的感觉超级棒 而且画风和情节都十分戳我 漫长的等待之旅即将展开

20200319 终于过审了啊啊啊

• 夜暝柒
    Expectation

这画风!好眼熟,刚开始还以为是自己看错了....仔细番找 没错! 迷失岛!那个令我又爱又恨的游戏

天啦 期待这个啊期待!期待!

Popular Tags for this game

Related Events