8.0

• レム

我先说一下我是对棋牌类游戏不太感兴趣的,但是我玩这游戏是因为一个是看到了这游戏是beta阶段以及我看到评论有些人对这游戏充满了不满;于是乎我心想一个游戏也不至于吧,(虽然我也写过类似的评论,但也没有那么重的语气)然后我就抱着试试看的心态下来玩一玩。

我才不说我是一边用记bug一边玩这游戏,有好几次在我的回合里还在写,然后没放随从就结束了23333;下面就写我在这快一个小时的时间里我发现了什么问题。

1、注册时候UI有必要进行改进,过于简陋;主要问题出现在我点击注册账号但是只出来了一个登录的窗口(这还是我后面找到了真正的注册窗口才知道这是登录用的),还需要再次点击左下角的注册账号才是真正的注册账号的窗口;请加入光标,加入光标,加入光标!很重要说三次!我根本不知道我点的是哪个空,只能靠打字判断;还有就是点击注册账号之后,出现的那个窗口点了账号输入之后,就无法点击密码那空输入密码(这出现在我误以为那是注册窗口的时候),点击之后只会窗口的上移和下移(如果你再次点击的话);注册的界面请添加更多的指示,我根本不知道我注册成功还是注册失败,还有上述的无法输入密码的问题,究竟是因为我账户名不存在还是其它原因,请添加指示!!!人性化一点!

2、这一点可能有点吹毛求疵,就是新手教程的时候,那个教导玩家的对话框可以不必一句话出现一次又收回去,可以一直前置然后玩家点击之后显示下一句就好了,以及新手教程还是再详细一点吧。

3、邮件出现乱码的情况,不清楚是否为机型问题导致的(小米note3)

4、任务完成之后物品的领取请进行优化,一个是物品的显示都有掉帧的情况,还有物品领取可通过点屏幕跳过;后面我会提到所有UI问题。

5、UI需要优化,页面间的切换不流畅,同时也有页面的弹出和一些动画的过渡能感觉到明显的掉帧。

6、游戏代码执行效率较低(换句话说就是游戏整体优化较差);我是从手机发热上发现这游戏优化不足,我仅仅打完了新手关,逛了页面几圈,手机出现发烫的现象,尽管说我这是小米,烫是正常,但是这仅仅只在一个2d界面,烫就显得有些不正常了,我玩3d游戏都没有烫得这么快的,所以程序猿还是加把劲吧,把优化做好。

7、游戏结束后,胜利/失败请不要使用点击屏幕来跳过,也请加入一些特效和结算之类的东西,现在闲得过于简陋。

8、按手机的返回键会直接退出游戏而不会有任何提示。

9、掉线之后为什么还要等待一段时间后才能再次匹配?中途掉线要么直接判定我输了,要么就是回来及时我还能继续游戏。

10、感觉掉线的判定有点奇怪,我当时是开着wifi和4g,wifi掉了是秒切4g的,但是依旧提示掉线,为何不给予一个缓冲的时间,给个网络有问题的提示,也将显得更加人性化。

11、每个回合的时间我个人觉得还需要加长一些,毕竟也是刚玩的玩家,有很多操作还是不是很熟悉,这样显得时间有些不够用,可能熟悉了就好了吧;时间长了可以提供一个结束回合的按键,这样也能平衡时间和回合开始结束。

12、在低奖牌数的时候建议输了就不要再掉奖牌,对于新人感觉不太好(我个人脸黑,打了六七把就赢了两把,然后一把掉线,剩下的全输了,我现在奖牌还是0,눈_눈)。

13、还有个遇到的不算太严重但是觉得有些影响平衡性的,就是那个精灵王(我忘记是不是叫这个了2333)回血是可以超过血量上限的。

14、游戏占用的运存稍大,对于运存小的手机可能会有点影响。

15、我想起来了,刚刚写的时候忘记了;就是我出现过连续三四回合都是甩出三点两点的情况,是我脸太黑了???

————————分割线—————————

我在这一个小时里,发现的问题目前只有这些了,可能还有吧,但是我也不太想继续玩了,或者等哪天我想玩了再添加吧,说说游玩的感受吧。

——形式比较新颖,我也是第一次看到把卡牌,养成,大富翁合在一起的游戏,感觉还是不错的;但是同时也发现了模仿皇室的元素,感觉这真的不可取,皇室那样的确能够狠狠地捞一波玩家的钱,但是带来的平衡性破坏也是非常大的,模仿别的游戏自己做改进不反对,但是也请不要模仿会断后路的游戏,对玩家好,也对你们游戏的运营有好处。

——游戏画风讨人喜欢,卡牌的美工不错,我个人挺喜欢的,就是主界面还需稍微美化下。

——抱歉我实在无法再找出这游戏优于其模仿的游戏的方面,我也只能先说下缺点吧;模仿别的游戏的地方太明显了,显得这游戏本身的优点反而被盖住了;

——游戏目前显得还是太粗糙,还需要细细得打磨使其更加圆滑和精致;游戏的优化,界面的美化,游戏性的改进,平衡性的调整,还有许许多多的问题还要去解决。

——感觉这游戏并没有什么能够让我停不下来的去玩这个游戏,对于我几乎没有吸引力,目前吸引我的,只有为了提出意见写评测而去玩这游戏。

——希望能够有自己显眼的独创之处吧,还是挺看好这游戏的,目前的缺点并不意味着以后也是如此,制作组加油!

————————分割线————————

我再来说说我玩这游戏时所了解到的对新手有用的小提示吧。

1、记住你的英雄主动行进的时候遇敌永远都是先手攻击的!记住!这就意味着你可以把对面的随从打到低于你攻击力的血量,经过的时候就可以直接打死而不掉血。

2、回到自己的起点和某些随从的效果,都可以为你的英雄回复一些血量。

3、卡牌的颜色代表着这张卡所适用的英雄不同的英雄都有不同的专属卡牌,灰色的是中立,所有英雄都能使用。

4、注意你英雄的技能,初始的英雄是对相邻一格的敌人造成30点伤害,还有其他的英雄和其它的技能也请注意一下,可能一个技能会对你整场局势有帮助。

5、我依旧是凑够五点而已,嘿嘿嘿。

————————分割线————————

最后的最后,也是我这篇评论的结尾了,写了这么多,和游戏时间完全不成正比,我这人就这样要么不做要么做到最好,这也是继我上次不务正业的评论,写的第二篇超过千字的测评了233333;看到游戏的开发者有来评论和玩家互动我觉得这才是真正亲民的游戏!做得好!对比起一些过激的评论,我也感触颇深,做游戏也不容易,也总会有谩骂的声音,总想两边都达到,但实际上总不尽如人意;我目前玩了这游戏也快一个小时了,太深的我也了解不到,但是浅层的,我也是能看出来的,可能我挑的刺有点多但是也请接下啦,哈哈。

我刚刚去看了一下字数统计,2382个字,自豪呀!

• Solin

目前为止最长的评论的,感觉写得很用心,我们制作组收到了,虽然游戏时长不长但是看得很仔细。

• 耐停

给你的2382点赞~

• レム

嘿嘿嘿,谢谢肯定23333

• TapTap管理团队

游戏时长是从 TapTap 启动该游戏,才能被记录。。

另外如果杀死了 TapTap 后台进程,也无法记录。。

所以,这个时间并不等于玩家正真的游戏时间呢。。

• Solin

明白了。多谢提醒。

• Panda不会喵

看好这个游戏,看了看下面的评论发表一下自己的看法:

卡牌等级越高,卡牌的各项属性越强,这点与皇室类似,是氪金点,之前看下面的评论,说这是差评点,但我认为要是没有这点开发者那什么赚钱?不要动不动就说氪金毁了好游戏什么的,制作商赚不到钱拿什么维护服务器?怎么维持这游戏继续运行下去?这也是我为啥一开始没预购守望,后来看到有开箱子这种氪金项才买的√没人氪金钱会从天上掉下来么?要是氪金和不氪金的玩家没有区别那谁还会闲的没事去氪金?就那舰R来说,大佬们全图鉴,两三天通活动图什么的,你个零氪党就要慢慢攒资源圣建,肝活动!所以说我不反感氪金和平民党有差距,只要吃相不太难看就好,而且讲道理,这游戏福利蛮不错了!每日任务全清就是八包卡(8包还是9包来着我忘了)!而且就算对土豪也不一定必输,这就不得不提另一个亮点,那就是掷骰子!这也是我为啥弃坑皇室但挺这个的原因,皇室虽说放置位置啊,还有一些战术啊什么的很重要,但卡牌的等级差是没法弥补的,但掷骰子增加了有戏的运气成分,虽然等级差还是有,但不像皇室一样平民打土豪根本没有翻盘点

谈完了看法再来说下建议:

1.能不能开出个换卡系统或者说卖卡系统?把开包出的不用的卡卖掉或换掉一类的,当然换卡或卖卡当然不能1:1的,具体可以参考炉石粉尘系统然后官方自行设定

测试的时候送钻可能还不明显,但开服后开包开出的绿卡和红卡一开始几乎是用不了的,而且通过这个系统让平民玩家起码能攒一套牌冲分也可以为游戏招揽人气啊

2.商店买卡价格太可怕,四星每买一次加几百可好😂太贵了买不起啊

3.冲分没任何奖励啊……皇室分高了解锁新牌,炉石天梯高了有奖励月初重置,这个我找不到做完每日后继续上分的动力啊😂

4.网络不佳直接掉线,掉线了直接算输不能重连!这个是最要命的orz实训课教室信号不好啊!就因为这个白白输掉十多场π_π

5.重掷骰子那张牌能不能重掷后不要合上一次掷的一毛一样!两次了!我遇到两次掷的一模一样了😂(重掷骰子 效果:你的金币减一)气死我了(这点不用理,个人RP差发发牢骚)

总之很期待这个游戏,期待二人模式,大乱斗什么的√

• 名字土土的冒险者啊库啵

233 有时候不知道大家觉得怎么的氪金点才是好的氪金点。。。

• Yace

点卡制买断制万岁\(≧▽≦)/

曾经忘了看过那个游戏下的评论说氪金就是玩之前不告诉你这洞有多深,你就砸吧。而良心网游玩之前告诉你你TM不给我这么多钱就别想玩,但是玩了之后我不再买属性,你爱咋咋。

• Z-ONE

我会和你说皇室有很多一级玩家打高级玩家的事情吗,当然不会。我也不会和你说他们已经在6阶竞技场糜烂开来了

• 像素结界

这游戏卡牌等级下限不低,上限不高,最关键的是,真正的好卡都是2~3星的,那些大随从一点用都没用,等你下下来了对面都把你打成狗了。。

• 夜空是否全然知晓

说白了你就是有钱多的想装B

• 斯特简

【某场持久大战,魔法师左南VS伯爵科恩】

左南(200hp):没想到不可一世的伯爵科恩就要殒命于此了!现在你面前只有个不堪一击的御前守卫队长,而我身后就是已经养了三个回合的“火之灵”,只要一次攻击就可以取你小命!你已经输了!

科恩:(100hp)是么!(左南:怎么,你还想要翻盘么?哈哈哈哈哈哈!)不试试看你怎么会知道呢,我相信跟我出生入死的士兵们!

左南:哼!然而你前面只有三个格子,你以为三个格子能做什么!

科恩:这三个格子,蕴含着希望!我的回合,投色子!【四点】(科恩:切,让你苟了一个回合!)抽卡!【看】哼,看来命运之神还没有抛弃我,我选择召唤军团圣骑士!

左南:军团圣骑士?!让附近单位加血而已!木大木大木大!

科恩:是么!【放】

左南:科恩,你脑子烧坏了吧,居然把他放在队长后两格,这样加血也没加到吧!哈哈哈哈哈!

科恩:我放那里,是因为我在他们之间还要召唤决胜的关键!(左南:什么?!)该你出场了,纯白的骑士!

〖只叫队长和圣骑士之间,降临了一名叼着玫瑰的美男gay子lao〗

纯白的圣骑士:Yoooooooooo!

圣骑士&队长:〖进阶!生命值与攻击力上升〗Yooooooooooo!

左南:什么!

科恩:我的回合还没结束!发动魔法战斗号角,让队长再次进阶并恢复生命值!以及,jojo,这是我最后一枚金币了!怒吼吧队长!怒火攻心!

〖队长发出一声咆哮,hp-10,atk+21〗

(科恩走到左南面前给了他一棍子,左南hp-50,左南反击一棍子,科恩hp-50)

科恩:(摊手指向身后的小弟们)来,你尽管roll,低于三点算我输!

队长:(hp96,atk109)乖♂乖♂站♂好!

纯白的圣骑士:(hp113,atk45)我要搞♂死你哈!

圣骑士:(hp87,atk66)Fvck♂you!

〖左南roll点,12……〗

啊♂!!!!!!

【伯爵科恩,win!】

↑以上根据本人某场对决夸张化改编

『正式评论』

非常有趣的一款卡牌对战手游!大富翁+炉石传说的巧妙结合!人物画风独特,卡牌q版可爱,游戏玩法本人以前并没有接触过,第一次接触就玩了很久感觉停不下来233333

【游戏玩法】

首先和炉石一样你需要组合一套卡片,其中包含领主(你的主角,主角死亡游戏结束)、随从(可以安放在场上的战士,有各种各样的效果)、魔法(各类效果)及陷阱(敌方领主踩在上面就会触发),组合好卡牌后正式对战,双方玩家在一个回路圈型场所里对决,轮到各自回合开始时,玩家投掷两个色子,并根据色子点数来进行手牌分配,如色子加起来点数为6,则我可以在我家领主前面6格部署随从、发动魔法、布置陷阱,分配完毕后领主就会往前前进六格,并与路上的敌人一一战斗(或触发陷阱),领主及随从都有各自的生命值和攻击力,生命值归零则死亡,领主死亡宣告游戏结束。注意一点,当领主巡游一圈,再次经过自己家的随从时,随从将会进阶,每次进阶提升50%生命值及攻击力,最多进阶两次,因此领主挑战进阶随从时,由于一般情况下是领主先攻击,再是随从反击,所以请先确认是否有办法通过魔法或其他方式先手解决。游戏还有一些小的细节,进入游戏后很快就能掌握,这里就不一一介绍了。

【优缺点分析】

优点:游戏玩法非常有趣,人物模型蜜汁带感,进行游戏时不会出现明显的卡顿,对低配机挺友好的,每日任务也会赠送许多卡包,目前来看游戏很良心。

建议:1,首先我要吐槽一下,能给TapTap的广告推荐里的封面换一下么……下面写着“精美的卡面”但封面那个迷之红脸大姐闹哪样,丝毫和龙焰酒馆不搭边啊,换成登录界面几个领主的那张不好么……

2,语音,希望将来能请合适的cv给各个卡牌配上合适的音,感觉肯定很有趣~

3,网络问题。这次测试有一点我很头痛,就是wifi转数据或数据转wifi时哪怕只有一秒也会断开连接,虽然有重连功能,但有时重连还会失败,望优化。

缺点:这个缺点也是我只给四星的原因,那就是游戏平衡堪忧……游戏卡牌是可以升级的,而升级方法是用同样的卡牌去升级,升级后能提高攻击力、增加生命值、提升效果,部分卡牌甚至是降低花费,这就尴尬了!因为这样氪金程度对卡组强度的影响非常大……举个例子,同样的伯爵科恩的卡组,科恩技能是到达一个空的领地时召唤一个和他等级一样的皇家守卫,我的科恩是6级科恩,攻击力50生命值622,而对方1级科恩40攻击力500生命值,这意味着如果同时发动技能都留下了皇家守卫,我经过时可以一刀把他的1级守卫砍了自己毫发无伤,而他经过我的6级守卫时不但打不死,下回合我经过进阶了他还打不死……连领主都如此更别说其他卡牌了……但这还是内测,我也不会说什么照顾玩家别弄卡牌升级这种话,我希望能稍微修改一下,比如领主升级只能依靠和别人对决来积累经验,而卡牌升级所需原料从原来的相同的卡牌改为同一种物质(如龙焰),物质通过获得已拥有的卡牌时获得(如获得了已拥有的2星卡得2个龙焰,3星卡3个,以此类推),强化时则根据卡牌星级及卡牌等级决定消耗数量,这样对高氪金玩家没有影响,低氪金玩家也可以选择合理分配强化,个人感觉更合适一些。

以上是本人个人心得,内容略长,欢迎指出问题提出意见分享心得,觉得好点个赞也不错,谢谢大家23333333

最后说一句——火之灵不改,这酒馆迟早打烊!

【我的游戏ID:斯特简

欢迎大家加我好友一起玩】

• Solin

作为开发者的自己看着这样的评论给跪了。。。非常感谢你的欢乐评论,在上海阴冷的加班的夜真是觉得特别温暖。祝您游戏愉快~~

祝开发运营顺利233333游戏挺好玩的,祝早日公测

感谢23333333

• 桃紫

前几天我和你一样认为火之灵强无敌 然后我看到了草药师 +精灵王 这个配置 打哭我 除非是法师下血本用高C打脸去秒不然简直无敌了

首先在这里恭喜龙焰酒馆第二次内测开始

作为一名等待了半年的老玩家二次内测确实让我觉得游戏优化了很多

1,游戏UI:ui布局虽然没有变化,但是运行流畅程度明显变快,不会再一卡一卡的

2,拆包系统:拆包的动画也变了,之前是直接出五个卡给你翻面,现在是一张张的出现,星级也能直接看到了,并且加入了金币奖励,挺不错的

3,匹配系统:前面几局之所以很简单是因为都是电脑给你试试手的(看名字就知道了,谁没事取个那么中二的)速度挺快基本上30秒以内能够匹配到,毕竟刚刚才开二测,人比较少,能够理解

4,氪金系统:这个嘛不愿意肝的大佬玩家可以选择氪金,好像公测之后有1.5倍返利,还是挺诱人的

当然也有不足

1,没错我就是想吐槽拆包,第一次内测时就发现了卡包买了就直接开了,二测还是这样,不行了,受不了了,希望在公测时能够改成在卡牌库里拆包

2,匹配机制:就在今天中午。。我一个两百多分的萌新,匹配到了群里三百多分的大佬。WTF?不要这样玩我吧,我被虐死时,大佬还剩三百多血,好气啊,所以希望匹配系统还能够再优化一下。我可不是受虐狂_(=з」∠)_

对了,给萌新们一点建议,钻石切记要留着,开五连或者十连,当然单抽出奇迹的欧皇可以直接无视这句话,金币的话遇到了好卡牌就一定要出手到时候后悔都来不及,卡组的话嘛,说实话我也在摸索π__π毕竟这么久没玩了,都快忘了

就说这么多了,第一次写评价有不足之处还请多多包涵,谢谢

• Solin

感动,一测老玩家观察得真细心。虽然磕磕绊绊改了快半年了,但是还是觉得有很多可以变得更好的地方。你们的督促是我们前进的动力。感谢细心评论。

• 云飒

5连的我出了2张挖矿机器人😭

哈哈,4星不亏的😂

• 镜花卍水月

怎么和好友对战啊

• 狗洞

好友对线貌似还没开,公测版本应该会有的

• 张大白

两个号,大号小氪100多点2150分,小号0氪1400停了没玩了。游戏性还是不错的,提几点建议。

1.卡牌升级和领主升级不是不可以有,但是应该降低升级难度和上限,否则玩家不知道什么时候是个头,并且担心精心培养的卡后被新卡完爆。应该通过出新卡来更好的刺激玩家消费而不是让玩家不停的在老卡上投入。

2.如果说竞技场非要氪金的话,竞标赛算是一个0氪或小氪玩家想靠技术取胜的出路了。但是目前的竞标赛门票递增数额与任务奖励的金币是完全不成比的,每天200一星期也就1400,只够打一次。开发应该调整任务奖励或者开放JJC胜利给一定金币,可以吸引玩家花更多时间玩。

3.领主的平衡就别想太多了,虽然这次更新后力量和敏捷也有能玩的领主了,炉石1开始都有强势职业别说你们了。可以通过卡牌的增加来平衡各领主的技能,另外可以设计不同类型的地图比如地形区别,金币收益区别,仆从小BUFF等方式在竞技场里随机出现做相对平衡,至少给偏好弱势领主玩家胜利的希望。

最后想提一下,虽然手游寿命短,但是卡牌类的游戏只要做的好就是以长寿和死忠玩家为最大优势的。尽管卡包收费和竞技场门票在你们看来相对炉石是很便宜了,但别忘记你们不是暴雪,更没有魔兽这样的IP,对0氪和小氪玩家更友好才是做好牌子赚钱最重要的,希望你们的资金压力不是那么大,架的起服务器,没那么急赚大钱吧。

• 逢坂大河

这个游戏风格相当让我惊喜,大富翁的框架,房子换成怪兽,玩了几把就感觉停不下来,一开始被各种虐,然后一咬牙花900钻石买包,出了3费打80和双六,然后重新组了下卡组 用初始法师一路差不多20多连胜上3阶

觉得这游戏挺好玩的,但也发现这游戏问题相当多

1. 首先如同很多评论所说,氪金对游戏平衡影响相当大,皇战的升级系统说实话实在不讨喜,1级卡和5卡属性大概是翻倍的概念 个人认为将卡片升级幅度变小是个不错的方法,或者随着等级升高幅度越来越小,比如一个40功的怪1升2加7点,2升3就6点,越来越少

2. 同时领主的属性提高幅度也过高了,我一个3级小法师遇到8级大佬的时候只能瑟瑟发抖(虽然那把我还是艰难的赢了 滑稽),希望能在平衡的基础上有所改进,个人感觉血量提升应该从20多点改成十几点

3. 感觉那个女法师的技能有点无赖,希望伤害略微调低一些

4. 然后感觉技能是抽牌的英雄有点无用,玩了这么多把感觉牌并不很缺,牌的上限改成6张的话还可以考虑一下,当然我还没有玩透,也许也有不同的玩法套路我还没有接触到,可能带很多低费牌狂铺场?但感觉牌的总数也太少了,貌似没那么多低费牌可以选…

5. 地刺陷阱简直是在搞笑,3费打80完虐,虽然我可以理解通用牌和专属牌的差距,也有陷阱的欺骗作用在里面,但这也差太大了吧😄,还有那个召唤小兵的陷阱,好歹卡等高个一两级吧…你一个3费的陷阱召一只1费怪我真的一脸懵逼…

6. 然后就是我发现行走的终点召唤的随从本回合是不会触发效果的,比如牧师的治疗,牛的无差别伤害,还有小丑的抽牌,不知道是就是这么设计的还是怎么的,问题倒没什么,至少应该早点告知玩家,免得操作失误

7. 感觉这个游戏aoe太重要,一个合理的清场瞬间就可以扳回局势,而且主要是你的回合你永远是先手,血量控好无伤解场 法师的那张放魔爆的魔导师太强了周围6格简直无情 伤害也不低随从属性也还可以(我就是说说你们千万不要改) 所以我个人感觉野猪什么的必带

8. 骰子这个系统说好也好说不好简直蛋疼,随机性真的有点影响竞技感,有时候连着扔出好几个两三点三四点,对面走完一圈和我碰面,要知道我还没走完半圈,简直憋的人只想要投降,玩过的人都知道大多数时候走的越快越好,基地回血,抽牌拿钱,还能较快的在对面解你场子之前进阶你的随从,一下子优势就出来了 所以关于这个游戏最大特点之一的骰子系统,我不太好评论,或许可以将范围缩小些,比如在4到12之间,或者4到10,6到12

9. 多次使用和面对冰冻陷阱和拦路熊之后,感觉这类拦路的卡其实相当坑,(当然不能以偏概全有时候还是很有用的,比如保怪或卡位)但由于这游戏本身的随机性,很多时候就变成了这样,对面在陷阱前下怪然后被拦住,下回合对面经过那个随从直接就能进阶,就相当于你帮对面直接进阶随从,当然我也不是说这种设定有问题,只是发现这个有趣的现象说明一下,至于要不要改为随从要在召唤第二回合之后才能进阶就看你们官方自己考虑了,我觉得其实也无伤大雅

还有就是,法师陷阱很容易就看出来是冰冻,应该说是法师基本只带冰冻,这种时候不用上面的技巧简直对不起对面,屡试不爽

10. 针对第九点后面提到的,我认为陷阱卡应该在多一些,比如法师的专属陷阱加一个叫卡牌反制(类似炉石法爷的法术反制名字可以自己决定),对方在陷阱上以及周围两格放的第一张卡牌将被直接消灭,费用不返还,这张陷阱可以是5费,或者只能反制法术就是3费然后范围是周围四格(两边各两格包括陷阱上)(当然这个时候在经过陷阱是不会马上触发陷阱这个问题需要好好考虑一下,毕竟一下子就会看出来)

说真的炉石的陷阱都可以参考一下(你们不是偷了个捕熊陷阱么)法术的话法爷也可以加个闪现(没闪现叫法爷你逗我?!),直接到达目的地,途中一切都不触发,当然是很见仁见智的(话说我也不知道你们有没有做,还有很多牌我都没有收集到)

11. 关于断线重连,我看了很多人的评论,发现断线就相当于直接认输,我觉得至少弄个重连系统,让对方稍微暂停等待一下,可以提示:对方断开连接,请耐心等待30秒 超过30秒再认定为输,不然对于断线的人来说太不公平

12. 卡牌使用时应该让双方更加明白的看到,感觉很多时候都没看清对面用了什么牌 然后就是一局结束的时候太仓促了,至少应该有点什么类似于结算啊什么的不然感觉很苍白

以上就是我个人的一些看法 我是第一次写评论,码字码了两个小时,从凌晨三点到五点,因为我挺喜欢这个游戏的,感觉这个游戏很有潜力,也是看这个游戏现在还在测试,又看了很多激进的评论感觉不太舒服 虽然有不少问题但还没这么不堪,我还是很看好这个游戏的,所以希望官方能有所改进,也希望我的建议能有所帮助,谢谢

• Solin

很多意见非常中肯实用,其中很多条已经列入了开发计划。看到如此细致的评论真是让人觉得欣喜。

• 桃紫

玩了几天来评价一下

无克谨入!!!(2017.3.1 1.15修改)

目前游戏进度 账号等级10级 1200分 两副卡组 英雄等级为5

怪物最高等级6级

目前感觉已经瓶颈期了

因为目前游戏二测人少的考虑各种匹配ai的情况下 在过了1000分后ai难度大程度增加 1~2星怪物平均6~7 3星怪物4级起 4星3级 5星2级 难度突然增加 加上每日任务没有优化 导致金币收入减少 本身实力提升困难 集齐破坏游戏体验

建议无克谨慎游戏 (另外要抽卡前一定要多抽 不要单抽 不要单抽 不要单抽!)

不知道你们给这游戏定位在什么上 反正感觉很迷 又升级又是色子的 另外就是 培养英雄的问题 你想玩别(属性)的英雄 肯定要升级英雄和怪 而且英雄还是要买 当然你可以说 我可以只玩初始啊 那么问题来了 那每日任务出现要你用其他属性英雄你怎么办?

在来玩游戏肯定有独行侠的 你这给好友送卡的每日 就让我会尴尬我就那个送卡任务一直卡到现在都没有完成 关键是 任务不刷新 但是任务进度会刷新 气的想死

另外锦标赛这个相当不错可以提供给新人对这游戏的了解 是好事

卡太少了(游戏内容不够)能选择的太少

还有一件事

战士系感觉普遍弱鸡 怪都要配合打出然后英雄也是尴尬的很 特别是那个钻石的英雄尴尬的一边 脸黑的人就差不多是个没有技能的英雄 /被动那点伤害几乎和没有一样

智力系 好说 各种直接打脸aoe 美滋滋

精灵系 回血 回血 各种buff 特别是精灵王+草药师+天赋异禀的剑士+5C的那个无敌 几乎不要脸 除非你下大成本不然根本打不死这几个怪 质量太高了

(英雄技能希望你们好好平衡 现在的游戏技能实在是没有平衡一说 )

当然还有一件事 欢乐和晋技不可并存 你当然知道当对面跑了快两圈 而你才快一圈的心理落差和打击是有多大

另外最后一件事

老板娘:在打牌的时候

老板娘:那个英雄最强

精灵王&魔法少女:报告,精灵将军

老板娘:战士系精灵将军

老板娘:骰>8 78攻击

老板娘:高攻 跑圈 升怪

老板娘:瞬间完成

老板娘:是英雄中的豪杰

众英雄:PAPAPA(鼓掌)

精灵将军:鼓什么掌!

(滑稽)

• 虫子sr

作为一个RMB玩家,这款游戏很成功的导致我氪了金,在氪金至两天内卡组平均等级到了6、7级后,并玩了好几个小时,我觉得可以作一下简要的评价了:

游戏大体玩法是比较新颖的,它借助了大富翁的思路,以及回合卡牌(类似于魔塔机制)两名玩家在一个棋盘内通过占格子下怪,或者使用法术陷阱占领优势,直至对面玩家生命为零,借助大富翁的地方在于,你怪占的格子越多,你越容易通过重复走而升级自己的怪物,对手也更难下怪和进行反击,合理掌握自己金币和卡牌的使用时机是致胜的重要因素。

总体来说,游戏新颖也有竞技性,由于每日任务的因素对平民玩家也有一定的生存空间,但我还是只给了3颗星,主要原因就是游戏的不平衡性和随机性太大了,这并不是炉石或者万智牌那种有快攻卡组通吃的游戏,也不是皇室战争那样拼手速的游戏,这个游戏有两个骰子,最小是掷出2,最大12,即半个场子,如果你运气好,连续掷出较大的骰子,那么你的怪物将非常容易升级,并且你的怪物陷阱基本有格子可以放,如果运气不好,前期点数小,又老踩在对手老家或者抽一卡的区域,基本整个游戏你再怎么反抗都得GG,但是像我这样的玩家却不用担心这一点,这就是我要说的第二点,卡牌升级以后面板增加太多了,升一级攻击加10左右,血量增加20左右,卡组等级比对面高个2到三级,自己不是***都基本暴打对面,你前期有个高点等级的火之灵,或者高等级的食人花等等,对手都难以解决,至于五星卡,其实我也没几张,实在难抽,而且费用太高,我一般都不放在卡组里面,所以不提,有人说,那我打到后期,对手卡组和我差不多等级了,我不是就要考虑更多了?我只想说,拼氪金我永远拼不赢那些所谓的大佬们,那我宁愿送分回去虐菜。

我见过了太多游戏由于不平衡或者不合理的设计而导致游戏最终走不太远,这款游戏希望不要走上老路。

另外就是游戏注意下宣传和活动吧,我打个竞技场排半天队都没人。

• wjqstc001

玩了不久,先写写感受。

首先讲一讲游戏系统的方面。

1、游戏画面风格蛮讨喜的。新人引导的lir的形象像素比较低,比较模糊,看的和画面不太相称,建议改进。

2、在一些需要键盘输入的位置(输入帐号密码之类),我个人喜欢添上光标,既可以作为指示,也可以方便改动。

3、在完成任务后,主界面任务有图标显示,但进入任务栏后还有每日任务和成就任务,虽然点起来不麻烦,但还是希望在二级菜单也显示到底完成的是每日还是成就。

4、新手教学方面做的不太好,大概是测试版的缘故。讲完了战斗和编辑牌组之后,戛然而止,虽然说其他的内容现在能介绍并不多,但是教学突然停止,也没有说“到此结束”之类的话,搞得我停了很长时间,还以为新手教程没有弹出来。

5、一开始还以为是水墨风格,进入游戏原来是卡通风。

在讲讲游戏方面。

游戏目前开放了1v1的竞技比赛。玩法简单的说是通过掷骰子,在规定的区域和步数内,防止怪兽和陷阱,途径敌方的怪兽或陷阱,会触发战斗或效果,最终目的是使对方生命值归零。在场上行走的是领主,可以认为是主英雄。目的就是使领主生命值归零。

1、一些对敌方英雄造成伤害的卡,对自己也有伤害,然而卡上并没有写。比如“陷阱钉刺”,我在陷阱上,敌方经过触发,我同时减血。

2、钻石够了,不能解锁领主,就是那个精灵将军。

3、看到要升级卡的时候,提示碎片不足,不知道“碎片”是什么。

4、服务器情况目前不太友好,一次断网后,再登录比较困难。

• LUKAS

感觉你的认真建议,我们会采纳的

目前服务器在维护,一会后恢复

• 月下桑w

创意★★★★★

游戏感受★☆☆☆☆

游戏风格十分新颖,游戏体验不尽人意。

首先这是一款竞技游戏,竞技游戏建立在什么之上?公平。几个小时的游戏时间我完全在感受对方高等级卡和人物啪啪啪的打脸,技术扭转局面的情况几乎无望。人物攻击两点之差虽然不太多,但让我十分的不舒服,卡牌游戏的所有数值都要计算,万智,炉石,游戏王,这些卡牌游戏中卡牌数值严谨又不失趣味,可以感受到作者想模仿这些游戏并加入强化系统来延长游戏的寿命,但个人感觉把竞技游戏和强化系统放在一起改变了游戏的起跑线,起跑线都是不同的,如何竞技?一个骑自行车一个开宝马,也许有大佬能用高智商和欧皇血统扭转战局,但大多数人是做不到的。与其说是延长游戏寿命,倒不如说这款游戏在开发的时候并没有把全部精力放在怎么更好玩上,而是怎么又好玩又能骗氪???游戏开发的起始点就歪了,不过也可以补救,完善匹配机制,现在的等级碾压可能是因为游戏测试阶段,玩家基数不足,差异明显,可以理解,保持观望态度,正式服出了后如有改善再来改评论。

顺便,这游戏的骰子怎么一股黑箱的味道……几把一样也就算了……一下午全部都是,开局我六点以下对方也六点以下……我六点以上对方也六点以上……巧合么???次数有点多吧,赌博要是也这么稳发家致富了😂

• Solin

骰子这个可以保证不会黑箱,这是游戏的最重要核心。

另外客官说得没错,我们的确是希望做又好玩又赚钱的游戏,拿着这套卡牌升级系统放在我们游戏上我们也是相当犹豫的。

作为一个开发者,我希望做出有趣的产品,但我也同样希望我们开发的游戏能给我们自己带来回报。

当然如果目前对于非氪玩家的不友好程度太高了,我们也会考虑如何去平衡两者关系的。

• 迟续警

你不用计算?,我感觉我玩了假酒馆,法术牌是假的吧,不算我玩不了唉……强化的话,现在测试人不算多,会出现越届,否则一个届位了,很难遇到差距太大感觉。

• 小佛Forman

你可以发表你的观点,但是请你不要误导新人。你们一天到晚的吹炉石传说游戏王,那你听说过尤格•萨隆吗?你看过游戏王DM里法老王鞭尸吗?卡牌游戏,运气成分是不可能消除的,甚至有的时候依靠运气翻盘更加的精彩。运气成分占主导是吗?你玩了一个小时就下这种结论是不是有点太早?作为一个上首页的评论,还是请你不要误导新人。至于氪金dalao,你自己也说了,没人玩的情况下,匹配机制再怎么优化也是巧妇难为无米措辞之炊。当年皇室战争没见你出来指责,现在你跳出来了?国产游戏好欺负?再有现在的每日任务和冒险模式都可以抽卡包,我都没氪金,就是通过冒险模式出的四星五星卡,现在也玩得很好。所以请您友好的提出建议,您看看官方的态度,再看看您的态度。你给一星都可以,但是您的措辞太容易误导新人,作为一个上首页的评论,请您简单的深入了解一下,再想想您现在说的话,我想您会回来修改的。

• Dead.Pan

有趣,但是人家也没喷游戏本身只是很好的提出了存在的问题。欺负国产游戏?不懂是什么意思,我觉得从楼主和层主打这么字来看都是爱这个游戏的。确实,游戏不赚钱,天诛地免。希望开发者在这方面的平衡性上能调整一下,毕竟一样的卡,别人打一下比你打一下多出5,6血特别是后期铺场的时候优势还是很明显的

• 晓

你可以提出你的评论,但请你不要误导我们这些围观群众。首先,楼主根本没有吹炉石传说游戏王什么的,就只是稍微提了一下就变成吹了吗?其次,TapTap游戏计时功能你真的有好好试过吗?不后台运行是不会计时的,有的游戏我玩了好几天,到这里一看就只有几十分钟。最后呢,楼主只是说出了这游戏存在的不足,怎么就成为了误导新人呢?难道因为是国产游戏,我就要大吹特吹吗?就不能指出它的不足之处吗?有缺点才有进步不是么。而且楼主的态度也没什么吧,到是你的态度显得有些咄咄逼人了,要知道并不是说了“您”这个字,就会显得彬彬有礼了。

• gledos

不知现在游戏怎么样了,先给个现在的平均分一样的星星,以后有可能的话我会再体验一下游戏的。

====================

刚出时的评价:

一无是处的垃圾,蠢的不能再蠢的界面,玩法抄袭,世界观明明就是龙与地下城的变种嘛。

真的是一无是处,不知道该说什么好了,既然这还不是正式版,那么我先打一分吧

缺点:

—卡牌升级这种东西就是拿来氪金的(你的意思是展现实力的比赛之前需要玩上5、60个小时?总之强行模仿皇室战争是不行的)

—强行模仿吸金利器皇室战争(没有这个能力还是不要这样做)

—抄袭就直说,而且dicetiny比这个游戏好到哪里去了

—侍从的基础攻击力和dicetiny一样都平均是主角的十分之一,而这个游戏把主角和侍从的身材都扩大只是为了卡牌升级,平衡性令人发指

—技术性低下,多数时候都没有差别大的选择,组卡就成了关键,而大量获取卡片的途径还未知,现在只有70多张卡不知道目标是多少

—我看了《龙焰战争》的官网,只运营了不到4个月,玩法也是抄袭数款游戏,山新等人配音,硕大的充值按钮。恩,这很山寨

多的就不扯了,还是希望制作组能推倒重做,因为这样的作品就算精心打磨,也不会有太多人喜欢,即便是众筹做单机上PC手机全平台也比死磕手游抄袭强

黑螺我记住你了,上海市徐汇区桂平路481号15幢6B4室 ,你们还是要弄一个主页才像样吧

• gledos

@Solin

• M、savant

我也去玩玩这游戏再来评论

• Solin

一大早看到这样的评论还真是振奋人心啊, 感谢搜索了龙焰战争,我们游戏也许没能让你满意但是如果说核心玩法抄袭的话我也无法申请个专利去辩驳。另外龙焰战争品质如何麻烦您玩过再来评价可以么。不过你的批评是我们前进的动力。

• 游戏游民

刚完成了每日十胜的日常,画风可爱,模式新颖,值得一玩。不过有一局不知道什么原因刚开始就平局了还有断线一次,而且为啥是绑定Facebook的啊😂

游戏有六个领主,每个领主技能不一样,力量敏捷智力(红绿蓝)各两个,各领主只可以使用对应属性卡片和中立卡片(灰)。

战斗系统比较有意思,骰子移动,所以有时候比较看脸,建议大家放怪放在对方领主身下,。因为你下一回合经过你的随从的时候会增强随从0.5倍。

主界面和皇室战争差不多,也有请求捐赠系统。卡片分级有2345星分别对应普通,稀有,史诗,传奇(个人认为)。

由于游戏采用的是皇室战争那种打分上阶的排名方式,而且卡片系统也类似,所以越晚入坑越难玩。不过暂时没看到高阶竞技场和低阶的有什么奖励差别。

会继续玩的,希望尽快开始不删档的测试或者正式开服吧。毕竟删档太蛋疼了😓

• Solin

感谢评论!话说fb的话是因为本来希望在海外测试的,但是发现TapTap用户好热烈,就先开TapTap这边测试啦,很多准备不充分,毕竟第一次见玩家,见笑了。

• Dash

哈哈哈TapTap就用来解决因为渠道混乱开发者被逼出海测试的困境的😂

• 夜春

应该是对面掉线 我记得我一次网络不稳定掉了 重开后显示有一局平局

• 单纯的人

一年了

• 单纯的人

这游戏几乎被人忘了

• 繁空

本来以为是炉石类的集卡类,结果是皇室的养卡类。

瞬间就不讨喜了,因为炉石套路下再怎么更新,同一资料片下的卡牌质量是有固定价值模型的,而皇室套路的卡牌等级,让看似同一模子下的价值模型的上限和下限差距拉得很大。

你有没有一张卡,和有没有一张高级卡,运气可以给你惊喜,但是无法给你一个升级卡牌的庞大基数。这也是后来皇室转冷的原因之一。

这个游戏也类似皇室,看起来是有着卡组构筑,场地部署,生物法术过牌费用等多个变量来控制平衡,然而实际上,并不平衡。因为---------------------它还有掷骰子!!!所以他的竞技成分比皇室战争还要远不如。

参照一下netmarble的大富翁的各种碾压局被翻,还有dota2著名的50%隐形定律,你的胜率很可能在小幅度上被官方黑箱了-------你的骰子故意把你黑了。这点,大家进游戏多玩几把自行感受吧。(即使有铁铁的控骰道具或者卡牌,依然无法掩盖)

你碾压对面或许是欺凌弱小,你被碾压(将来)可能是输给磕金大鳄,你翻盘可能略感侥幸,你被翻可能叹惋命运。总之,没有竞技那种赢的充实与输的踏实,没有那种斗智斗勇的智商碾压感。

玩得游戏越多,我越觉得,一个旗鼓相当的对手,让你酣畅大战一番,越来越难寻觅。

当然,有休闲心态的玩家,在哪里都可以玩得快乐,这款游戏的卡牌设计还是略有新意的,卡组之间的构筑套路都迥然不同,然而1阶英雄的平衡性差距极其大,8级后的技能本人没升到,也就不评价了。

这个游戏磕金潜力无限,抱歉,我不愿意安心混日常当咸鱼,给土豪当陪练。所以,额外一星安抚一下其他依然觉得不错的玩家。

• LUKAS

感谢你的意见和建议。我们策划也在思考怎么平衡氪金玩家和免费玩家的公平性。 之后我们会开发2V2,休闲模式等更多模式,免费玩家在天梯之外也能获得很多卡包的奖励

• 喵喵喵?

2v2额耶

• 龙小志

我也是感到没什么发挥技术的部分

• 帕拉

正是我的感受!

• 心无所向

我個人堅信,遠離骰子,健康長壽。除非我能找到出千的方法。

• JP天下第一

画风略显粗糙……

不过水彩风格还是可以接受的。

游戏核心是掷骰,怎么说呢……

脸黑慎入。脸黑慎入。脸黑慎入!

还有就是对卡片不太熟悉,然而选择时间太短了……都不够我来回看个具体效果的……

所以最好先在编辑卡组的时候记好随从陷阱啊什么的效用。

否则对新手实在谈不上友好。

主要是因为缺失一套能让人熟悉卡牌的教程或关卡吧。

再说玩了一会儿后发现的问题吧。

网络好像有些奇怪……有时候用我家WiFi就连不上……改成流量后就可以了……

断线似乎不能重连……只能等,对面好像还会判平局。

还有不知道为什么突然的卡面黑屏,金钱那一条也黑了。

这些还多需要优化,可以说这些小细节严重影响了游戏体验。

界面干净,匹配没有拖沓的感觉,只要先浏览一遍卡片,上手也不难。

建议地图能增加可玩性,如果一直是这张绕圈圈的图……按理来说是容易腻的。

卡牌拖拽对小屏玩家来说略烦躁,而且容易放置错误。

如果能给加上点击格子放置卡牌的效果,应该会好上不少。

接着是卡牌培养的问题了。

卡通画风和熟悉的机制……让人不由得想到隔壁某卡牌游戏。

不怎么反感,但也并不提倡。

毕竟我还是一个普通学生,对氪金……还是无力。

目前看来升级后的优势还是挺大的,一套整体高一星的卡组算算多造成的伤害也很可观了。

不希望出现隔壁某战争玩家后期不氪就上不去的窘态……

以上是我一个业余玩家玩了一个小时左右做出的评价。

游戏还不错。

还是给四星。

因为好像没有三星半之类的选项……

如果明显的bug被解决,那就是正儿八经的四星了。

• Solin

好的。期待评价~

• Solin

好细致的评价,比较中肯,的确由于第一次测试版本中有很多不尽完善的地方,这也是我们希望测试的意义所在。氪金系统的确也被很多人诟病。感谢!

• JP天下第一

嗯…游戏本身还是出色的,我倒挺喜欢这一类游戏(难道我会说只是我手残玩不动微操要求高的游戏?),所以希望你们能做的更好(ง •̀_•́)ง

• 一匹好人

玩了三天,游戏整合了童年最爱大富翁加高中最爱三国杀加大学最爱炉石加不是很爱但是玩了很久的皇室战争,创意给满分,氪了大概100块。说说个人看法:——————————————————————

首先说说上面好多朋友提到的氪金,目前的氪金程度应该是把皇室战争和炉石整合到一起了吧,哦还有月卡。不反对氪金的,不挣钱谁做游戏,但是既然是竞技游戏,氪金还是尽量往皮肤和卡包上使劲,有卡强可以,但是要做到小氪玩家至少能在中短期内把一套卡牌强满,不然竞技卵?意思就是卡强上限和英雄强化上限尽量低一些,在卡牌和英雄多样性和量上下功夫,然后考虑开一些专注获得某系卡牌的冒险,这样又避免了冒险模式的极度无聊(目前这样的冒险模式完全没有存在的意义,你直接给卡包不好吗)。然后画面提升空间还很大,以后画面精细度上去了,皮肤真的可以有啊,直接换模型,什么黑石山的火焰系列法师套牌全模型,整套牌的怪都着火(*/∇\*),想想就酷炫。其实还是看你们公司怎么打算做了,这样创意满满的游戏,可以开发的东西太多了,什么大富翁大地图多人混战模式咯...是想火一波像皇室战争或像乌烟瘴气的某些国产一样捞一笔就撤,还是想像大富翁炉石一样成为经典游戏经久不衰。说了些废话,是真的觉得这游戏有意思有想法,千万不要落入月卡vip屠龙宝刀点击就送系列的粪坑。

• Solin

看得出这位同学玩得非常深入,卡强的问题你这边提的的确是个很不错的方法,我们会多考虑下这方面的问题。冒险模式的确是有目前的问题,其实设计初衷是希望新手玩家能通过PVE熟悉各个卡牌的一些主要特性。然后在后面感觉就是比较鸡肋了。

• 一匹好人

想不到这么快就回复了,那还有一些不成文的建议可以听听看:新手的第一套满强牌可不可以这样,比如七天登录送的卡包全是一个系的(或者长一点那就月登录的某几天),最好可以自己选哪个系,不然竞技场多样化要受影响,再卖个单系卡包大礼包,这个就先别太贵,下得去手就行,要单帐号限定购买数量(否则土豪直接全卡起飞删游戏就不好了)。仅供参考。

• 一匹好人

先告辞了,这锦标赛的平局bug根本没法玩。快点修复吧。

• 楚雁潮

平局bug已经修复了,可以再来体验下。

• 喔喔叫~

很不错的游戏(完全就是披着炉石的外皮的皇室战争,不过我皇室战争打到了2100杯,炉石也传说了~( ̄▽ ̄~)~)。

1.无磕党暂时不用着急入坑,除非你忍得了先用一个月攒钱攒卡,之后才开始正式打,但是这次测试还没有那么长时间23333(每天的折扣礼包还是不错的,比首冲都实惠)

2.比较耗时间,一局下来要5分钟左右,运气好会在3分钟左右结束,但是要一直关注着战况(每次的最后几秒可不可以全屏闪烁着提醒啊,因为考虑太久我输了好几局稳赢局(;≥皿≤))

3.人物和怪物很萌(除了某雷龙王),就是战斗的时候比较单一,要是怪物也能像英雄一样有独特的进攻画面就好了。

4.卡池较浅,套路比较少,收集控会感觉比较不爽,不过毕竟没有公测。

5.jjc门票比较贵,不过奖励完全值这个价(jjc人也比较少,感谢连续输我三局,从9胜送我到12胜的同志2333),每次保底一张2级5星卡

6.和皇室战争一样的卡牌升级模式,不过jjc得到的奖励是高级卡(一般人我都不告诉他),初期通过jjc可以获得大量高级稀有卡,也就是说不要着急开包,很不合适的

祝游戏越办越好,我是很有耐力的,希望明年过年的时候这个游戏还能活在我的平板里(*^ω^*)撒花~~

• Solin

感谢认真评论,我们也很认真地在修改游戏。多谢支持。

• 匿名路人

巧了,我皇室战争3000杯了

• 喔喔叫~

主要是突然忙起来了,然后就没时间玩了(;≥皿≤)

• 喔喔叫~

每次行动的最后几秒跪求加个提醒啊,比如屏幕边框有红光闪烁之类的,因为考虑太久,错过行动,我输了一个11胜出来( •̥́ ˍ •̀ू ),全是炉石的锅,总是习惯考虑好几遍→_→

• Solin

我们其实加了一个闹钟的抖动,可能依然不是很明显,准备再添加个音效。闪烁的话之前有不少评论提到了关于闪屏闪瞎眼睛的问题,我们也不太敢多加了。

• Himikooo

大富翁和TCG的结合,有点意思,但是有了骰子以及卡牌可以升级的设定,看起来游戏定位并不是竞技向的(非贬义),

目前只有对战模式,那么氪金玩家对普通玩家的优势如何保持在合理范围就需要好好权衡啦。

游戏开始的教程比较简短,挺好的,但结束教学关以后的第一场竟然只能对战?!我不知道匹配机制是怎样的,如果第一场来个老司机吊打我一顿,我肯定很不开心。

大家都知道老师上课教的东西要自己再做一遍习题才记得牢,建议教学关后提供几局人机(可以skip)来练习下。

关于各种模式:

大富翁一般有4人乱斗和2V2,这个可以借鉴嘛。

然后既然不是竞技向,那么pve模式也可以有咯,pve可以更休闲向一点!

让深陷于对战模式的氪金玩家和普通玩家,一时抛开阶级矛盾,组成统一战线,缓解一下敌对情绪(好吧也有可能加深矛盾,参考LOL)。

除了普通的4人打boss,还可以增加有着分工的模式,例如每一位玩家只能使用一种卡牌(佣兵、陷阱、法术),进场后随机决定,反正都用骰子了,让随机来得更猛烈些吧。

• www7026781

jjc打到1800,浅谈这个游戏

首先对制作团队点个赞,有很认真在更改各种设定,比如说最开始的精灵将军的确弱的不像话,从6步以下加伤变更为8步以上加伤,一下就变强了。

但是里面很多卡,我不太能明白其中的意义。首先说这张食人花,我打了好几天了,这张卡从未见过。12张卡的限制让人根本不会将这张卡放进卡组,可能有时候用会有奇效,但是然后附近2格的怪减攻,实在是太鸡肋了!我觉得可以让食人花加费,然后变成附近4格怪减攻,哪怕减的少点,也会让人喜欢。或者直接加个食人花王什么的。

再谈谈精灵王,精灵王确实特别强,强的不是说自身,而是说他的那几个精灵使。精灵将军开5费大剑都解决不掉。转一圈回来血就又满了。实在不敢让人对这几个随从有什么想法。不过这也对的起精灵王1000钻石的身价。萌新建议先攒钻石买了精灵王再说。

还有红发女海盗,选牌的时候经常把她和黑森林蜘蛛相比较。5费的高价但是基本和2费蜘蛛打一样的伤害,说实话接受不能。同样是一个在低阶竞技场还能遇到但高级竞技场完全消失的随从,建议进行微调。

这几天玩竞技场的时候经常(真的是经常)可以遇到一堆稀有值四费却能升到6级的大佬,明明英雄等级和我一样。基本所有牌都是6级。这让我这还在用稀有值四却只有二级的人表示很是尴尬。而且我基本稀有值二费的也才5级。当然这个游戏技巧性还是很高的,就算这样也依旧可以玩的下去(虽然怎么看也是这群大佬技术太弱的原因。。。嗯就像人机一样。。。可这不是删档内测么),不得不说是良心制作。这方面我认为是超过皇室战争的,皇室战争氪金游戏真的到了后期不氪没法玩。现在只是内测,也不知道是不是我想多。不过升级带来的效益并不是绝对的差距。二级和六级依旧有一拼的实力,这我认为是非常棒的。

祝游戏越办越好

• 绅士风度

那不是大佬,是电脑,二个英文的都是电脑

• 游戏游民

最强英雄是魔女,而你遇到四星6级的人,是电脑啊😂

• Solin

1800的话,应该玩家的确 比较少,多数是电脑,不过成功让大家觉得不是电脑,心里有点小高兴。

• 中元日芽香

之前的测试没玩,搜战棋类游戏看到的。

有以下几点感受和建议:

1.随从基本的平衡得保证,我印象比较深的是法师的那个能给身边随从加血量的那个5费的随从1级的属性居然比2级的大厨属性还好。这样搞的大厨岂不是很尴尬。

成长型随从强的可怕,特别是那个火灵,手里即使有解场的法术也没法快速解掉。应该适当削弱。

2.法术牌太单一而且作用不大。

希望增加一些

硬解场法术,消灭变羊沉默控制之类的。

针对陷阱的法术,拆除或者控制之类的。

能够人生大起大落的法术,法师冰箱之类的。

针对英雄的法术,推动一格随机移位之类的。

辅助性法术,潜行 挖金币 伤害链接之类的。

骚扰性法术,偷牌偷金变动步数转向之类的。

3.感觉节奏不快。

增加拿牌量和金币量。

允许随从打随从(一个格子可以放敌我两只随从)。

允许陷阱跟随从放在同一格。

增加关键时刻的提示特写动画音乐或者加点晃屏碎屏的特效(一个消灭了三四只随从的法术,一个攻击力超高的随从发动了攻击,英雄血量堪忧,英雄被击杀)。

总之就是让局面再混乱一点。

4.由于跟炉石机制不同,条件允许的话加入大棋盘团队2v2,大地图探索之类的多人互动感觉会更有趣。

5.货币别给人紧巴巴的感觉,大进大出才能刺激玩家氪金。增加无属性皮肤时装地图外观之类的支出,增加各种活动之类的收入,特别是每日任务之外的容易达成但奖励不多奖励。不仅服务器会热闹,支出的面多了也更容易氪。

• Solin

非常有经验的玩家啊,12345都非常实用,我们一定好好修改,期望让你满意。

• 死尸累生死郎

玩了一夜,来点自己的感想,

首先这游戏如同第一次感觉的,还是有些意思的,,

首先画风还是不错的,新手指引一般,上手起来还是有些让人不明不白的,对于各系的卡片只有对应的英雄才能使用这一点也没有表达出来(也可能是我太粗心没看到?),,我是靠着炉石的经验猜出来的,,也可能是游戏中各种功能还没有实装所以没有关于组卡的指引,,

卡池太浅,,,所有人都是那一个套路,tcg为了吸引玩家最初的兴趣都会保证充足的数量,举个例子,世嘉的三国志大战tcg最初的卡池是135种左右的一弹扩张包,三弹同时发售,,,虽然手游和实卡不一样,但是姑且有借鉴皇室战争这个擦边球tcg的要素在里面,正式上线时还是考虑下加深卡池,,

最后最重要一点,平衡性太差,,在玩皇室战争时我就有这一点感受:“我技术也不算太差,也不是手残,卡组的内容也差不多,为什么我就是打不过别人呢?”答曰,卡片等级太低,,我是无法理解为什么要装和皇室战争一样饱受诟病的模式?钱不够大可以去众筹或者别的什么方式(上次看到创造了啪嗒砰的公司在众筹一款新游戏,让我印象深刻),,从这里吸金是会让玩家厌恶,市面上辣么多卡牌游戏,偏偏从最需要人品的两个卡牌游戏来借鉴你是多么缺趣味性?(事先说下,炉石和皇室战争是好游戏,但是你屁颠屁颠的跑去看比赛看技术什么的,也是闲的蛋疼)

综上所述,这游戏问题还是有不少,特别是最后一项是致命的,如果可以的话需要大改,,,,

• Solin

希望玩起来和看起来一样让你觉得有意思。

• Solin

感谢评测意见,目前的确很多玩家对氪金系统类CR的做法有很多不满,说实话,相信开发组在做一个原创玩法的同时,下决定来采用这样的一个外围成长系统不是一个容易的决定。不过你的意见我们会慎重考虑的,毕竟对目前这种氪金系统反感的,不是你一个,是一群人。

• LUKAS

感谢你的回复,我们会仔细考虑怎么让普通玩家和氪金玩家公平的游戏,而不是纯粹的数值碾压