无尽的漂移

无尽的漂移

评分过少

评分过少

• 全球限量版

最开始我还以为这是一个很简单很简单很简单很简单的开车游戏,我看着这画风还好,果断下载,然后

我打开了游戏

OMG?!这游戏好难我天

(ಥ_ಥ)是在下输了

简介里写到只需要左右点击屏幕就可以进行游戏,确实是这样,不过,这真的是一款虐心小游戏,真的好难

~~~~~~~~~~~~~~~

☞游戏用Unity制作的,3D效果不错,把糖果弄成游戏背景,好甜蜜( ´◔‸◔`)

☞车里的司机肯定是个嫩司机,只知道加速,不知道减速

~~~~~~~~~~~~~~~

自从玩了这个游戏以后,我的耳边无限回响起旁边的磁性Game over,停不下来。。

• 木易君

左右一起按就是减速,可以刹停,但再起步的方向控制就。。。。。😂

这款游戏从表面上来说我十分喜欢(´∀`)σ

但是!

但是!

从内心角度来说简直玩虐!Σ( ° △ °|||)︴

我作为一名资深的手残党直接泪奔。

跪求操作说明书<(。_。)>

而且这款游戏如推荐给我的朋友所说:“只要你碰到一点点四周的路障就瞬间爆炸!”我也是和蔼的笑了(ಡωಡ)

Game Over的男性配音,低沉,磁性……啊啊啊把我迷的不要不要的!(///ω///)【你是不是想说你重来了很多次?ʕ •ɷ•ʔฅ 】

游戏中有糖果一样的障碍物,我想问制作人,你是不是想让我这个吃货,眼巴巴的流口水( ° △ °|||)。

游戏中场景十分爱(hao)可(chi),希望这款游戏可以有更多人玩。(´∀`)σ

• 顾like🍻

操作的话多重新来几次就能掌握啦,主要还是在手机屏的左半边或者右半边按住,即可漂移。

• 紫烟大基佬

这么虐的操作还不给一个明确的路线指示……有时候往哪里走都搞不清23333

大概就是,长按左半边或者屏幕长按右半边,我最高分是586

• 木易君

说好无尽的漂移呢。。。我只看到了无尽的GAMEOVER。。。

玩法和地狱摩托有点类似,但是太难了,农村路很滑,人心很复杂!用刹停一点一点往前走的作弊方法也走不了多远。。。。。😂

• 紫烟大基佬

这游戏也是逼死手残啊,一言不合就是磁性嗓音的gameover

建议开局不要转向过猛,一点一点转,这个车真的很滑,而且不管碰到什么都是爆炸

• 晓琉月

我感觉很简单;超好玩,我喜欢玩这个