糖果传奇

糖果传奇

9.5
  • 痴汉EIKEI

糖果传奇作为三消游戏的鼻祖,好像在国内并不是很广泛,大概因为宣传力度?

玩过开心和宾果的我还是觉得糖果传奇好玩一些。虽然觉得糖果传奇音乐不好听,糖果也没有另外两个图案可爱,但是它游戏画面玩法和操作手感还比那两个要好的…

• 流年似水

这个游戏有很多续作但是都不在国内大陆推广

• ^_^我是逃兵QAQ

不是三消的鼻祖吧,战神的挑战玩过没

• 散华凛璃

鼻祖是美国艺电旗下的宝开开发的宝石迷阵,对,就是那个做出了植物大战僵尸的开发商

• 秋政君

应该是多模式闯关三消游泳的鼻祖吧

• Leslie

玩了4年多,寿命最长的一款手游,换手机的时候,还特意绑定了Facebook就是舍不得那些记录。持续更新,持续追,最长一关卡了好几个月了,我都没抛弃,可以说是非常真爱了!

• 老夫子

king的***神作。在页游已显颓势的大环境下,fb的版本简直就是神话般的存在!也是开心消消乐等等游戏的效仿对象。虽然国内马菊花疼的版本增加了各种坑钱的点,但仍然瑕不掩瑜。虽然玩法简单而且是古董级的,但越简单的越难做,越经典的越难超越。这个游戏做到了!!

今天刚打过800关 特此打卡

从大一开始玩的 那时候第一次有了智能机 还是在人人上看到有好友玩的这个游戏

现在一晃人已经毕业

游戏断断续续卸载又下载

那时候这个游戏还没被腾讯代理 我也没有***软件 卸载之后重新下载还是需要重新打

因为手机内存不足 把游戏卸了

不知道还能继续打多久

可能手机内存一直有

这个游戏就会一直在的吧

• Loner♥

我没有恶意 我只是想说你是我见过的第一个用骁龙835玩消消乐的人

• ABIGAIL

骁龙835玩消消乐很奇怪?(没有恶意 只是好奇)

• Loner♥

emmmmm并不....

• Loner♥

上帝给了你能用手机玩狗2的手机 你却用他玩消消乐 (没有恶意 只是……我也不知道只是啥)

• ABIGAIL

玩消消乐是个人爱好吧 况且我也有玩需要高配置的游戏你没看到而已啊 噗

• 😛

三消类的还是这个最好玩,之前总不记得糖果苏打传奇/糖果粉碎传奇/糖果苏打粉碎传奇…到底是什么名字啊!后来才知道是有两版的。音效和图案还是第一版好

之前一直当做单机游戏玩,五条命可以说是很好的限制了我沉迷游戏的可能了。直到我有一次联网玩之后才发现,我错过了那么多活动和免费福利...

不过总是会腻了,特别是被各种奇葩难的过不去的时候,就想删了游戏…但是我即使用邮箱注册了也没有关卡记录啊,所以,这游戏,要不就别玩,下了就别删...

• Anief

画风:★★★★

难度:★★★★

快乐:★★★★★★★★(双倍快乐)

糖果传奇是真正的消消乐!因为在消除之中真的可以带来快乐!

糖果的爽快感跟其他消消乐是不一样的,糖果配合缤纷协调的色彩和各种糖果之间的清脆碰撞音效,每消除一次都是在释放压力。

糖果感觉没有隔壁花园或者开心那么坑,难度适中,虽然也有体力但是却可以玩很久,没有体力也不会觉得不过瘾~

玩了糖果你就想把管家炒了!把动物园关了!

我再说一遍——

糖果传奇是真正的消消乐!

• 鲸忘海

很久之前,大概是五年前玩过的游戏

美工什么的特别可爱,作为背景的人啊齿轮啊什么的超级萌

但是,我一脸懵比啊,为什么变成了腾讯的游戏

心里苦,心里苦

当年天天玩玩了很久然后突然要Facebook才能继续玩

年纪小不会用***,所以……

• 我是奇葩要开花

玩一辈子都不会通关系列。

• 咪了个喵

玩到停不下来,好有趣。但是下之前介绍有中文的,求解怎么设置啊?四级难过星人满屏的英文看的我头疼。

• cccab

之前玩过,手贱卸掉以后就没有找到过(T▽T)里面糖果实在太诱人(´▽`)ノ♪又有粉碎传奇玩了好开心

• EmiNem。

多亏了5颗心 否则我可能会没日没夜的消

• 本末倒置。

1000多关,玩了三四年了,手机换来换去,只有他一直都在。实在没得玩的时候就会拿出来玩。不过太费电啦,而且好沉迷哦。

• 阿貘

据说外国有个小伙子因为玩这个导致拇指肌腱破裂。。。

• 貌美如花容嬷嬷

消磨时光NO.1,百玩不腻

candy虐我千万遍,我待candy如初恋

• DuNhANxUE._

这款游戏还是特别好的~只是不喜欢更新后,更新前的版本可能更好一点

• 首领

这种游戏玩法简单,轻度休闲类!但是越是这种游戏越考研开发商的综合水平,音效,消除时打击感,甚至滑动时水果之间换位的特效等等都需要很合理!这款产品就是我说的这种比较合理的产品!不错

• 可乐泡饭/zt

本来我就是一个三消迷,各种版本的三消游戏我都喜欢。这个是从Windows自带的那个版本开始玩的,这个手机版更好玩,操作起来比手机舒服多了。最吸引我的是他糖块的质感,太棒了,开着好有食欲!

• balaja

高中的时候下载了一个无线精力版本的,于是我没有考上北大………

• 秋天

好奇怪呢,游戏图标上面有腾讯游戏的标志,下载下来却是外服要用脸书登录的_(:з」∠)_

• qwqpwp

上瘾性很强 把三消的优点和可玩方法都挖掘了透 可是不能认同将某些关卡设计成不氪金难于靠努力拿高分的做法 到后来就只能靠运气