Candy Crush Saga

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 132
  • ip7+
    156 hrs 47 mins on record

毫无疑问的消消乐界大佬级别游戏,糖果·king·一玩就上瘾·手机留存App常青树·还挺难的·传奇

从不知道哪一年下载了之后,无论换了多少台手机,Candy Crush都一直留在我的手机App列表里

也因为数据丢失而从头开始玩了好几遍,但仍然欲罢不能(大雾

还记得当时在700多关时,朋友看见游戏界面的第一反应是:“这什么幼稚的游戏画面(¬︿̫̿¬☆)”

然后不到1天马上大型真香现场

后来演变成每次见面,都要伸手向我要手机玩Candy Crush

甚至有段时间我手机坏了,他还天天惦记着这个游戏

真·中毒不浅

再纵观手游兴起之后,App Store上那些层出不穷花样百出的游戏

Candy Crush真正做到了“游戏性”这3个字

没有其他花里胡哨的元素,没有充值99马上开挂的某游传统

做消消乐的话,就把消消乐做得最好玩

让每一个玩家都能在简单的游戏规则下拥有尽量快乐轻松的游戏体验

清脆动听的糖果碰撞声效

鲜艳可爱的糖果造型

充满无穷变化和挑战的关卡

循序渐进的游戏难度

前期的轻松上手

后期的高难挑战

让无论老少都能够享受整个游戏过程

这也是现在大部分游戏缺失的地方

我感觉我吹的太过了....

总之两句话:

非常好玩

极度推荐

( •̀ ω •́ )y

• HMatata

你好 请问你这边可以接这款游戏的攻略输出吗?

• ip7+

啊?

• HMatata

就是你这边可以写这款游戏的攻略吗?有意向可以加我微信详聊

• Mermermer

呜呜请问能透露一下532关怎么过的吗?换了手机又要重新玩了结果玩到那儿卡住了😭😭

• 痴汉EIKEI
    16 mins on record

糖果传奇作为三消游戏的鼻祖,好像在国内并不是很广泛,大概因为宣传力度?

玩过开心和宾果的我还是觉得糖果传奇好玩一些。虽然觉得糖果传奇音乐不好听,糖果也没有另外两个图案可爱,但是它游戏画面玩法和操作手感还比那两个要好的…

• Leslie

玩了4年多,寿命最长的一款手游,换手机的时候,还特意绑定了Facebook就是舍不得那些记录。持续更新,持续追,最长一关卡了好几个月了,我都没抛弃,可以说是非常真爱了!

• 东厂老沙雕

windows和安卓上出了名的“毒瘤游戏”,手机上也许见得少,但是在自家win10系统的电脑开始菜单栏里不信在座的各位不眼熟。

这玩意儿在国外的地位相当于开心消消乐在国内的地位。

华丽的消除特效,偶尔冒出的磁性男音,加上看不到尽头的关卡数量,是个打发时间的好东西。

• 老夫子

king的***神作。在页游已显颓势的大环境下,fb的版本简直就是神话般的存在!也是开心消消乐等等游戏的效仿对象。虽然国内马菊花疼的版本增加了各种坑钱的点,但仍然瑕不掩瑜。虽然玩法简单而且是古董级的,但越简单的越难做,越经典的越难超越。这个游戏做到了!!

• Anief

画风:★★★★

难度:★★★★

快乐:★★★★★★★★(双倍快乐)

糖果传奇是真正的消消乐!因为在消除之中真的可以带来快乐!

糖果的爽快感跟其他消消乐是不一样的,糖果配合缤纷协调的色彩和各种糖果之间的清脆碰撞音效,每消除一次都是在释放压力。

糖果感觉没有隔壁花园或者开心那么坑,难度适中,虽然也有体力但是却可以玩很久,没有体力也不会觉得不过瘾~

玩了糖果你就想把管家炒了!把动物园关了!

我再说一遍——

糖果传奇是真正的消消乐!

• 😛

三消类的还是这个最好玩,之前总不记得糖果苏打传奇/糖果粉碎传奇/糖果苏打粉碎传奇…到底是什么名字啊!后来才知道是有两版的。音效和图案还是第一版好

之前一直当做单机游戏玩,五条命可以说是很好的限制了我沉迷游戏的可能了。直到我有一次联网玩之后才发现,我错过了那么多活动和免费福利...

不过总是会腻了,特别是被各种奇葩难的过不去的时候,就想删了游戏…但是我即使用邮箱注册了也没有关卡记录啊,所以,这游戏,要不就别玩,下了就别删...

• Mark

极度舒适的纯粹消除体验!消除界的最强王者!

鹅厂版在解决了云存档的槽点之后,基本没啥槽点。国际版更是殿堂级存在,其他消除游戏的爷爷。为啥喜欢玩这个消除?两个字儿——干净。纯粹的界面和消除棋盘设计,就是消除,就是享受消除的畅快。

棋盘:干净,太干净了。除了糖果没有任何的障碍物,竖向和横向消除的棋盘指示十分清晰,没有花里胡哨的周边累赘干扰;

棋子颜色:棋子超级拟真,光源和折射角的设计极度舒适,高饱和度糖果颜色视觉冲击力极强,十分饱和具有辨识度,没有花里胡哨的棋子设计和突然不知道干嘛的棋子功能;

音效:音效极为细腻丰富,包裹糖纸的声音,糖果碎掉的声音,通关的音效片段666。

没啥说的,5星好评

• Little Sun。 🐬
    10 hrs 1 mins on record

六年前上高中看阿信玩也跟着下载了,当时全班都给我带起来玩了😂😂

那时候说怕是要玩到大学才能玩完,中途又被清了好几次档。结果大学毕业了现在怕是要玩到结婚以后了🙈

今天刚打过800关 特此打卡

从大一开始玩的 那时候第一次有了智能机 还是在人人上看到有好友玩的这个游戏

现在一晃人已经毕业

游戏断断续续卸载又下载

那时候这个游戏还没被腾讯代理 我也没有***软件 卸载之后重新下载还是需要重新打

因为手机内存不足 把游戏卸了

不知道还能继续打多久

可能手机内存一直有

这个游戏就会一直在的吧

• Loner♥

我没有恶意 我只是想说你是我见过的第一个用骁龙835玩消消乐的人

• ABIGAIL

骁龙835玩消消乐很奇怪?(没有恶意 只是好奇)

• Loner♥

emmmmm并不....

• Loner♥

上帝给了你能用手机玩狗2的手机 你却用他玩消消乐 (没有恶意 只是……我也不知道只是啥)

• ABIGAIL

玩消消乐是个人爱好吧 况且我也有玩需要高配置的游戏你没看到而已啊 噗

• 悦悦

唯一一款手机换了好几台都没有卸载掉的游戏。多年前下载的国际版,庆幸下载的够早。没有了社交模块,没有了氪金买道具模块,我把这款游戏玩成了单机游戏,闲来无事就会打开玩一玩。这款游戏5分靠实力,剩下的95分靠运气。即使这样,依然让人欲罢不能。

这次大西北旅游途中,手痒又开始玩,同事以前玩开心消消乐,起初还嫌弃我玩那么幼稚的游戏,看我完了几天,竟然也去下载了(然而App Store的下不到国际版了,只有国内版),也乐此不疲的玩了一整天。这就是candy crush的魅力啊~

• 三复白圭

● 玩家维度

○ v优-经典消除玩法,解压体验舒适;通过关卡成就感强

○ x缺-消除玩法单一,持续闯关疲劳感强;通关随机性强,个人策略影响力差

● 策划维度

○ v优-音效体验优秀,助力解压性佳

○ x缺-玩法内容更新节奏弱

● 商业维度

○ v优-商业化设置合理,玩家体验较好;国外表现优秀

○ x缺-国内发行投入弱,同国外表现差异过大

• 鲸忘海

很久之前,大概是五年前玩过的游戏

美工什么的特别可爱,作为背景的人啊齿轮啊什么的超级萌

但是,我一脸懵比啊,为什么变成了腾讯的游戏

心里苦,心里苦

当年天天玩玩了很久然后突然要Facebook才能继续玩

年纪小不会用***,所以……

• 空手日白狼
    7 mins on record

裂开,手机坏了搞了个外国货,拿到手机还没搞明白外国的手机,突然就多出这个游戏来,当时气氛就像闹了鬼👻。

• 咪了个喵
    2 hrs 9 mins on record

玩到停不下来,好有趣。但是下之前介绍有中文的,求解怎么设置啊?四级难过星人满屏的英文看的我头疼。

• EmiNem。
    1 hrs 9 mins on record

多亏了5颗心 否则我可能会没日没夜的消

• cccab
    10 hrs 44 mins on record

之前玩过,手贱卸掉以后就没有找到过(T▽T)里面糖果实在太诱人(´▽`)ノ♪又有粉碎传奇玩了好开心

2 hrs 7 mins on record

说实话玩这款游戏是因为king和动暴是一家😂

看了他们的财报才来玩的

• 肾宝

如果要玩消消乐,肯定得玩这款,没有花里胡哨的界面,没有广告,没有乱七八糟的道具,只有一个模式,那就是消消乐,非常的纯粹,甚至硬核

• 本末倒置。

1000多关,玩了三四年了,手机换来换去,只有他一直都在。实在没得玩的时候就会拿出来玩。不过太费电啦,而且好沉迷哦。

Open in App