英雄传说:空之轨迹 FC

英雄传说:空之轨迹 FC

英雄伝説 空の軌跡FC

最新版本 :10 Android:10 iOS:9.9
  • Hinanawi

Falcom英雄传说轨迹系列的第一作,与空之轨迹SC,3rd一起被称为空之轨迹三部曲。空之轨迹三部曲是目前为止轨迹系列的大成之作,sc亦被评为轨迹系列最高之作。空之轨迹作为群像剧,简直是闪轨的师傅。在空之轨迹三部曲中,每一个人物形象都是那么鲜明。太阳般的艾丝蒂尔,月亮般的约修亚,悲惨的修罗莱维,鬼神般的计谋和武力的剑圣卡西乌斯......然而这些闪光点,我却没能在后续的轨迹系列里面找到。

空之轨迹系列的音乐真的是质量出奇的高。星之轨迹,银之意志等等更是成为了最经典的曲目。boss战的音乐燃得不要不要的。甚至星之所在还成为了当时口琴里面相当出名的一首歌。

空之轨迹的剧情。空轨的剧情是真的很不错!相对于后面的零碧(不想说上闪),空轨的剧情更加自然,更加容易让人接受,也更加好。(所以说轨迹系列实际在走下坡路)。空轨的氛围营造目前来看只有碧轨可以比一比。

关于空轨的故事是回味无穷的。只有真正体验过空之轨迹系列的人,才能真正体会到空之轨迹的无穷魅力。

• 含笑半步颠

怎么下载啊,点去玩?可是商店没有

• Hinanawi

我原来在psp上玩的,你可以下ppsspp去玩

• 含笑半步颠

还得越狱么?我没越狱的,而且都是英文看不懂,怎么下?

• 翌

最好在电脑上看玩 有些BoSS PSP难度低 真心没意思

• Hey !

真的最爱!当年的fc花了一个月的零花钱买的正版光盘玩的pc版。之后没有psp只能在网上玩移植版的!但是真的一提起最喜欢的游戏只有空轨系列!没有之一!

• Reminiscent

空轨是轨迹系列公认最好的作品,而FC在我看来是最出色的一作,如果去掉SC剧情高潮属性的加成从剧情连贯性和游戏体验方面衡量的话。

后来的零壁轨则是我最喜欢的作品,虽然终究是比不上空轨,可能是我更喜欢这种家族一样的同伴之间的羁绊吧,罗爷也是完全虏获了我的芳心。

闪轨就有些让人失望了,懂得人都懂也不再赘述,入手了小V后马上听说闪3PS4独占也是心痛欲绝

不过再怎么失望,也终究是因为前几作实在太耀眼了,音乐水准倒是一直都那么出色,契合剧情的背景

总之希望F社能回归初心吧!近藤社长什么时候再亲自执笔啊!

• 杰哥 233

然而闪轨最失败的地方在于变成了高达传说

• 十二水合硫酸铝钾

问一下在手机上玩到了吗

• すずか が ふうか にいる

我也是轨迹系列的粉丝,但是我是倒着玩的,我很喜欢轨迹系列,无论是克洛斯贝尔还是利贝儿我都很喜欢,无论是特殊支援课还是游击士,但是我真的觉得闪之轨迹也很不错,经典是不能够被超越的,就像初代的高达,初代的奥特曼,这些都是后面的作品所无法到达的高度,但我觉得闪之轨迹真的也没那么差,独占PS4是好事,我现在正在玩闪之轨迹3,画质变得很漂亮,虽然瑕疵也很多....FALCOM要是不进入3D的时代的话会被淘汰的,光凭情怀并不能当饭吃,有人说闪之轨迹失败是因为高达传说,但我不这么觉得,因为游戏总是要加入新的系统,比如这次的3就加入了双重核心回路,你难道不想看看空轨的提欧和兰迪的3D化吗?阿加特,提坦的3D化也非常的棒,音乐方面也有人说EVO的音乐比不上原本,我觉得各有各的好,EVO和原版我都玩过,我在玩原版的时候就在想“要是加入了全语音搞不好能够更加投入故事”FALCOM推出闪之轨迹是为了吸引新的血液,实际上闪之轨迹系列不加3就已经卖出了100万份,这已经是很棒的成绩了

• 梦里梦外莲花落

妈个鸡,老子弄不起ps4啊,艹

闪3还是不错的。。。除了bug有点多。。。。本人已经白金,坐等闪TLS

什么时候出呀。。安卓

• 夜行御使

特别好注意每个语言很多是伏笔(单看fc结局还是很虐的)

• 天残

什么?空轨出手游了?就算电脑玩过手机上模拟器玩过我也要再下一次再玩一次!

• PPxu

10年前的那个夏天,和小艾小约一起度过的那场冒险,10分给情怀

• 天好冷啊魂淡

棒棒泥 购美病。。。。。

当年的梗不知道还有几个人记得

• 往事一瞬间

當年因約修亞一首《星之所在》從而迷戀空軌至今

• 霜雪飘零

必须五星,要不我自己都抽死我自己

• 该用户名字太长无法显示

虽然玩不了,但是还是满星,满满的回忆

• BLACKwater

马丹,这不是当年的PSP游戏么●━●唯一的记忆就是主题曲挺好听,算了,啥也不说了,没玩也先给五星

• o(^▽^)o

是我当年玩psp时同类型中最喜欢的一款游戏,满满的回忆,还依稀记得曾经刚接触空轨时的各种通宵刷剧情......必须五星,肝过,不后悔。

• yuki

不打5分还能给几分呢?

法老控的剧情里小人物都有故事可以挖掘,轨迹系列挖坑无数,栽里面爬不出来了

• 疯兔戏猪猴

日式RPG的典范,经典剧情,首创玩法,美妙音乐,和该死的烂尾结局,你们tmd就不能把故事写完么,有没有点责任心!

• 金陵一梦

因为是空之轨迹呀!

• 虚影之城咸鱼王!

五分全给我这个约修亚2次双连击MISS,还有阿加特的公牛之怒把自己砍死的非洲人(滑稽)

• ⑨

真的是神作,不仅仅是游戏剧情,bgm也非常好,例如星之所在

• 蓬莱辉夜姬

再冷的饭也要吃下去 只因为是空轨♡

• 祈愿

空轨系列,永恒的记忆,比零轨,碧轨经典多了的游戏,但空轨剧情续作和仙剑剧情续作相比,你会发现完全没得比

• 死神のかま

话说直接从PSP玩多好啊,我有一张16g卡里有空轨三部曲,碧零游戏及存档