鬼畜天线宝宝

鬼畜天线宝宝

Slendytubbies: Android Edition

需家长陪同

8.9

8.9

• 雨宫十尃

哇!!终于移植到手机上了!!好棒!!以前只能在电脑上玩,现在可以随时随地玩了,好爽!游戏玩法是收集奶昔,收集到10个奶昔就能顺利通关,但随着收集数量增加,丁丁追你的速度会越来越快,这时候千万不能回头,一回头就死定了,伴随着丁丁的尖叫声,Game Over。

GG,祝你通关顺利。顺便安利下电脑版第二部,百度搜索鬼畜天线宝宝2就有下载链接,游戏模式多,还可以和全球玩家联机,有队友肯定能快速收集奶昔过关的!(才怪!!)

再给大家简单了解下这个游戏的剧情吧~

【平静的一天,4个天线♂宝宝和往常一样快乐的玩♂耍着,时间也过的很快,一转眼就到了下午。】

【天线♂宝宝们的食物是宝宝奶昔,他们有一台奶昔制造机】

【不凑巧的是,今天奶昔制造机坏了。不过拉拉很快就修好了它。】

【吃完奶昔后,各位宝宝们回到床上休息了。】

【午夜时分】

【啦啦被奇怪的声音吵醒,起床后发现大门敞开着,而丁丁却不见了,她赶快叫醒了其他宝宝,决定一起去找丁丁。】

【大家拿着手电筒分开找,拉拉来到海边,发现丁丁在海边的那棵树下面坐着,低着头。】

【拉拉上前询问丁丁怎么了,突然!丁丁露出一副狰狞的面孔把拉拉按倒在地,掐住她的脖子,拉拉流着泪问丁丁你怎么了,可丁丁似乎失去理智,已经不是她认识的丁丁了。】

【拉拉被杀害了。】

【最后,在丛林里寻找着丁丁的迪西和小波也被相继杀害。】

【变异的丁丁一直徘徊在这烟雾弥漫的森林里。】

【博士通过监控发现丁丁的变异和其他宝宝们的死亡,决定前去收集奶昔,找出问题的原因。】

*【完】

玩家所扮演的就是博士,你需要收集奶昔来找到到丁丁变异的原因,也许......

可能再也回不来了........

• 雨宫十尃

mmp,(T_T)不管玩了多少次还是觉得吓人啊!!搞得我全身都麻了!!汗毛都竖起来!!刚找到第二个奶昔,没吃到,回头吃就遇到丁♂丁!!哇!死得好惨!!

【PS:如果屏幕弹出丁♂丁的头,也就是紫色天线♂宝宝,这时你就要小心了,这时他就在你身后,谨慎回头!!】

最后提醒大家一遍,别在大晚上玩!!真的作死!!我就是个活例子(OAQ)。

*祝大家游戏愉快!~

• 良言未素,

那啥,,问下怎么联机啊

• 雨宫十尃

游戏的第二个选项就是联机,会自动刷新房间,点击join room 加入别人创建的房间。【因为是全球玩家共同玩,各个地方的时差不一样,有时会出现没房间的现象,因为都在睡觉嘛(〃ノωノ)】也可以自己创建房间,右下角上面第一个框可以改游戏内名字。额,想要联机的话,我建议下载一个******,一键就能链接,一点也不卡。

• 落雨尘心

这游戏怎么也愉快不起来啊,我刚进游戏就被BGM吓着了

• 九啸.焕天

哇!刚好3个♂

• 不知为何满头绿光的纱雾酱

嗯,这个游戏,总体来说,不咋吓人,玩久了就成了搞笑游戏,看着一个暴漫风格基佬紫丁丁向你缓缓走来,如果是特殊爱好者应该是撞上去了,我嘛,当然是逃跑啦😂😂

咳咳。。之前说的都当没看见哈!你们啥子都没瞅着!!(๑•́ωก̀๑)

1.游戏本身还是可以滴,如果实在害怕的话就关声音,然后还是害怕就加一首鬼畜音乐或者喜感音乐,在这我推荐三个:

No.1:chacarron

推荐原因:里面的歌手就是不了不了的在那乱叫,不可怕,很喜感,而且很符合这个游戏,想想一个白色的小萌新在一个小树林里一边羞涩的躲避基佬,一边找到奶昔解渴,没事还不了不了哼一首歌,很有小情调啊喂(手动滑稽)

No.2:the party troll

推荐原因:本身就是比较有名和出的比较早喜感音乐,选择它应该会不太可哦吼

No.3:各大奇葩音乐,例如大王歌之类的

推荐原因:因为我是喜感音乐

2.游戏无非就是进游戏和一群白色的基佬玩耍,然后羞射的躲避一个紫色基佬的“宠溺和爱护”,然后啊啊啊的乱叫:啊啊啊~我好饥渴啊~快过来啊~我好饥渴啊~……咳咳。。我又不正经了,主界面第二个是联机,想必大家都倾向于联机这一游戏方式吧,所以我就提示一哈哈(´-ω-`)奶昔收集越多基佬也就越多,我上次上山居然被基佬逮住了。。

3.短小精悍的闪图,把胆子特别小的人吓得重新买手机,胆子大的人,或者说正常人如果是手速帝,截下闪图慢慢恶搞,嗯,很恶趣味嘛

4.游戏本身我觉得还是有点单调,除了对抗和pve也没其他模式,三个时间段也可以调和一下恐怖气氛,尤其是晚上,那赶脚,一个字:爽!怎么死的都不知道,到你面前直接扔手机,还好我坐在床上(手动滑稽)

最后总结一下啦,游戏还是比较值得去玩滴,没事的时候联机练练胆子(不过到了后边完全是一边痴笑一边调戏丁丁好嘛?!练胆子在哪啊喂?!)还可以和好基友一起开房搞基,嗯,很神奇,感觉最好玩就是开车了,萌新骑着大佬各种观光丁丁😂😂

还有一个事情是关于我私人的,之前在天线宝宝的论坛里发了帖子,附有一张长的还行的妹子的照片,然后就有一些人说百度图片啊,照骗镇楼啊啥的,我本人是表示很蓝瘦的,那个图片是我姐姐(不是亲的)至于详细的去论坛里看,我的真人照也摆那了(理直气壮,资格贼好)

• 🌚

噩梦。

这游戏简直阴影。第一次玩是在电脑上,当时有好多个版本,比如可以调白天啊,黄昏啊以及黑夜;飞船、普通、和猩猩。玩的第一次就吓得把无线鼠标扔了出去,时不时会出现的大头或者大眼睛以及其他2B的东西,这还就算了,玩一半突然一声尖叫,一个紫色的天线baby向我跑来,速度极快,而且跑起来压根就不会停,吓得我忘了主线任务是啥。而且这玩意有个超强的特点:特能爬山。你开局爬上山去这玩意儿没过一会就上来了,就跟你身上安了个GPS一样,开局就去找你。不过这游戏如果你想要体会被吓到的感觉话。。。。你还可以调难度。

难度有三个:普通,困难和噩梦,你差不多可以理解为难度上升一级就多一个天线baby⊙▽⊙

但这游戏还算挺不错的,我给五星:一星画面,二星音效,二星压迫感,耐玩度也挺高的(反正我是绝望了)

ps:主线收酸奶的原因是因为天线宝宝们发疯了,紫色天线baby干掉了绿色天线baby,把他的头摘了下来放进几人的基地里;红色baby找了颗树上吊了;黄色baby在海滩边被干掉了,你靠近他们哪一个尸体都会有那种画面出现。而你,作为白色天线baby,一个科学家,要收齐10个(还是15个来着)酸奶~ 去拯救紫色天线baby,你拿起了你的照相机(在黑夜模式下可以当做夜视仪使用)踏上了寻找酸奶的旅程!

求上热门!!!

• ぺポぺ

听起来像逃生手机版😂

• 冥

那個東西不是叫“寶寶奶昔”來著嗎哈哈哈哈哈哈x

• …

来人,把他顶上热门!

• 赤色之龙

我的理解不是这个剧情,大概是:白色天线是其他天线宝宝的管理员,然后有一天紫色天线吃了变异的奶昔,然后把其他宝宝杀掉了,自杀的除外,白色的宝宝要寻找这个变异的奶昔做研究,而紫色宝宝有点依赖奶昔,则会阻止你,找到15个奶昔就可以研究了,而紫色的吃了变异奶昔后可以发出特殊的电波,所以白色的会收到那种闪图

• 人工智障•爱

说的我不敢玩了!,不过给你个赞!因为咱们的经历相同

• 胜造七级芙蓉

我以前看过《天线宝宝》,本身看标题“鬼畜”,以为是什么搞笑的(B站祸害的),看到了“儿童保护”。

然后我摁了下载。

嗯,玩家可以在这里面选择三种难度(白天,傍晚,晚上),基于我害怕什么不祥征兆,于是我选择了白天。

当时是带着耳机的,听那诡异的BGM,我哟我去,首先叫我“收集10个奶昔”,然后我就满地图的瞎转。

然后来到了一棵树上面,我看到黄色的那个家伙上吊了,然后我试图靠近,它没任何生命迹象,看来,它颓了。

然后来到了一个河边,河边一走,突然面前来了一个大姨妈红的闪现。紧接着,耳机突然冒出了尖叫声(此时我收集了6个奶昔)。

哎哟我去我还以为啥呢,准备回头的时候……

一个占了屏幕一半多的那苍白的脸映入眼帘,眼睛全黑无白瑕疵。

我还以为我遇到了啥啊,然后鉴于我刚刚遇到前面的那些,他们没有杀死我,然后我也侥幸大步流星地经过了它……

然后我就挂了?!

我擦,啥子鬼?我刚刚经历了什么?

我不服,挑个晚上这个难度来玩

grd首先我就看到那伸手不见五指的晚上,我们的主人公也就拿着那手电筒,就怕那gay gay的家伙出现。

果然,我收集了三个奶昔,眼前姨妈闪过之后,尖叫声随之而来。

哎哟我去,我还不敢跟你正面怼了啊!于是我又冲了过去撞了它一下。

然后我又挂了?!

第三次,我又选择晚上,真男人,要玩就玩刺激的!刚开始很顺利,到了一个类似于屋子的那个地图,我看到紫色的那家伙在对黄色的那个做什么H事情(捂脸)

然后那家伙看到了我,径直向我跑过来,忽然,我看见它的头上天线变绿色了(哎哟这贴图错误不至于这么错误吧!啥颜色不好偏偏绿色)

然后我快速转身跑了出去……后面,尖叫声一直持续不断,哎哟我一身正气都还没把你给震死。随后发现我甩掉了它,完美!

当我转身45°时,那个gay紫的家伙突然冒出来了!

死丁丁,***!(然后,oppo手机,卒……)

• 突然找不到祖玛的雷德

五星好评简直就是重【hui】温【mie】童年系列【笔芯】

作为一个喜欢不停发掘暗黑向or恐怖游戏的作死分子看到评论和各种视频于是就臭不要脸的过来下载了。

第一次玩很作死,直接上夜晚,然后大晚上的我没开亮度四周瞎几把一片黑我就晃啊晃,然后。

走着走着屏幕上弹出来一个丁丁的鬼脸【妈呀丁丁你怎么变得这么猥琐了?】

我就不知道发生了啥挺懵逼的然后停下来接着你们也知道。

于是就这么连跪后来发誓除非不凑齐5个朋友开黑我死也不玩这个游戏了。

然后就是昨天。我们群里。刚刚凑齐了几个人来一起玩。那种心情又兴奋又害怕【妈耶】

进去没多久然后全都决定上树了。

但是因为后来我们有几个上不去,于是我们决定抱团找奶昔。

然后后来我往前走了几步,一回头

丁丁的猥琐溢出了屏幕。

我喊一声卧槽丁丁哈哈哈哈哈哈哈哈哈【害怕的时候我就会笑】然后群人一哄而散“卧槽丁丁??!!”

于是几分钟后仅剩的一根独苗告诉我她也死了然后说太可怕了这个游戏。

她要是知道我在屏幕后面笑成智障会不会打死我?

—————————•正经的分隔线

总体来讲这个游戏还是可玩性挺高的。

开头的话可以自己慢慢摸索,而且场景气氛也渲染的挺不错的,特别是诡异的BGM。

然后宝宝们的贴图也做的不错。

最后就是想讲一下三个缺点。

第一个是容易发生卡退的问题

第二个是有广告,刚刚那位仅存的小天使就是被广告弄死的【广告 一杀】

第三个是经常闪着connacting的字样可能是我网不好。

我希望我这个中了天线宝宝的毒还可以延续下去。安利给很多小伙伴了。

感谢各位好心人看到这里。【鞠躬】

• 依然渴望你的爱慕

这款游戏我是特别爱不释手

做为老司机我先说一下这个游戏整体的规则↓

(在TapTap上的是英文,可以下中文版)

游戏模式分为 单机 联机

游戏可以选择早上 下午 晚上

奶昔 5 10 15 20 25个

合作pk对抗

合作就是一起找奶昔躲开丁丁

对抗就是自己是丁丁去追玩家(白色天线宝宝)

闪图多吓几次就不害怕了,如果还怕可以听自己喜欢的歌曲(欢快舒畅类型)听歌的音量最好小一点,不然丁丁在你身后自己咋out的都不知道

如果是新手最好先玩早上,壮壮胆子了解一下地形

可以爬山,按移动键和跳键,跳键一直点

就可以爬上去,不过要注意丁丁,听声音辨别,丁丁会有撕心裂肺的叫喊声

到山上最高基本丁丁就上不来了(有一次自己没到最高就被丁丁秒了)

爬山上不上的去,基本靠运气

拉拉旁边的大柳树我上的去就是下不来

卡在那里只能原地旋转,只能退出重新玩

中文版很容易看得出歪果仁和我们国人

房间名不同

游戏分为

一线 二线 三线 四线 五线 六线 七线 八线 九线 十线

我个人喜欢在一线,因为人多一点

本游戏不需要***,只要网好就可以,如果用流量也没问题,我4G也没花多少流量,但玩久就费的多了

如果被丁丁追(不止一个)

尽量跟丁丁绕圈子跑,别直线跑,不然丁丁会一直跟着你,停下来就翘翘了

打字的时候有盲区,别以为只要在打字介面就安全

也许下一秒就被丁丁ko了(懵)

不要因为好奇就去宝宝屋,毕竟丁丁的家总会转角遇到爱

相反,如果丁丁不是真人操作,可以试着进去,里面有一个大台,上去就没事了,屋里有通往屋顶的上坡,但是一般丁丁会在那里和门口守株待兔(不是我吹,你可以自己试一试)除非运气不是一般好才能逃过

希望对你有帮助

• 真实肥宅ED

以前通过纯黑大姥爷视频了解了这款游戏,看到了手机版特地下来玩玩,现在感觉...整个人都不好了...

游戏讲述了天线宝宝本和往常一样快乐的生活着,你是天线宝宝的监护人,在丁丁(紫色)食用了变异的宝宝奶昔后,先后将迪西(绿色)、拉拉(黄色)、小波(红色)杀害。你发现了问题出在宝宝奶昔上,决定收集宝宝奶昔带回去研究,过程中遭到了丁丁的追杀。(目前为止已经出了完整版的3了,不过整体来说这三代...已经想不出怎么形容了)

———————游戏介绍————————

游戏玩法与《致命无面男》大同小异,玩家需收集地图中的10个宝宝奶昔(就是天线宝宝最喜欢的食物啦),但在这过程中需逃脱丁丁的追杀,同时在丁丁接近你的时候,会出现闪图,每隔数秒便会出现一次。如果被丁丁追上了,他会发出令人毛骨悚然的尖叫,持续一定时间后玩家便会死亡。在玩家收集宝宝奶昔之后,丁丁会被加强,移动速度变快。

———————我的小技巧———————

这个游戏技巧也不多,我就举举例子:

1.先收集宝宝屋的奶昔再去其他地方,因为收集了那里的奶昔的话丁丁会瞬移过来,所以为了安全最好先收集那里的奶昔。

2.出现闪图的时候就要注意了,丁丁离你不远了。

3.在收集了8个奶昔的时候视角转移幅度别太大了,因为这时候丁丁已经可以粘在你的背后了。

4.小心每个奶昔的收集哦,大多数奶昔收集的时候会触发场景互动。

———————评论总结————————

总的来说,这是一款不错的恐怖游戏,但如果你熟悉了游戏内容,其实是不怎么可怕的,蜜汁画质还有点搞笑游戏的感觉。恐怖游戏的恐惧感主要来源于玩家的压迫感。还有游玩的时候别太紧张哦,不然你待不下去一分钟的|ω•`)

PS:和朋友一起食用效果最佳哦

• ♀吾兽↹之名♂

作为一款PC移植游戏已经是做的相当优良的了~操作简单,延迟很低,不卡顿,低配福利。

初次进入界面可以直接选择语言,虽然没有中文……不过并不影响了解此游戏的小伙伴玩耍。

主线剧情:我记得应该是博士(玩家白色那个)发明了奶昔,然后他造了四个天线宝宝在岛上生活,好像是丁♂丁吃了一个坏了的,然后暴走杀了其他天线宝宝。博士(玩家)的任务是 收集10个奶昔 ,然后重新研究。

建议:新手就玩白天吧,黑夜加开迷雾(你可以让你的同学玩),现在我玩白天都经常翻车(因为丁丁靠近老是不给我提示,然后莫名其妙地从前面冲出来)

其他:我不知道版本是1代还是2代,2代山上有个人(彩蛋)的。

河边树下那个死了的天线宝宝会诈尸,去天线宝宝的基地要时刻小心,里面是基本密闭的而且有根管子很鬼畜,很容易GG

联机:大家都说手机版可以联机,然后我去问同学,我们班的暴力女当着很多同学的面找我开黑QAQ然后我不会……一度尴尬

5星好评必须的,少(tian)年(xian)时(bao)代(bao)的记忆。

• 屠杀者死神

鬼畜天线宝宝,一部毁童年神作,我印象中它共有3部,其中第3部拥有完整的剧情,个人比较喜欢第2部,因为它相对第1部制作更加精细,相对第3部又不是很受剧情限制

不过以上都不是重点啦,毕竟这是对于鬼畜天线宝宝1代的评论,下面才是重点

分割线-------

可玩性:游戏玩法类似第五人格,可能是当时技术问题吧!操纵手感像忍者一样,很不舒服,而且还时不时会有一群天线宝宝跳出来吓你,还是挺刺激的,不过我一直搞不明白这游戏的意义在哪?等着被抓吗?

建模:建模......呵呵,那蓝色天线宝宝说白了就是张贴图,走路时候脚都不带动一下的,就像悬浮在空中一样,而且不仅是他,我自己都是张贴图,所以一代根本就不是恐怖游戏,根本就是做出来逗人笑的

要不是那些闪图,以及死后的惨叫,加上bgm强行渲染,根本就没人会怕,地面就像个250似的,就像一坨坨泼上油漆的稀饭一样,而且石头也是强行贴上去的

分割线-----

1代毕竟技术问题,做得不好也能理解,2代明显刺激许多,建模什么的相比1代那幼儿园画风,血腥许多,连我都产生童年阴影了

3代那剧情这里简洁地说下,差不多就是额:那只蓝色的为了吃那屎黄色的奶昔,把别的天线宝宝都给干了然后你作为幸存的那个需要一边躲避那只发疯的蓝色天线宝宝一边收集奶昔,基本就是这样

不过这是一款我唯一笑着玩完的恐怖游戏,游戏十分刺激惊险,强烈推荐恐怖游戏爱好者玩下,小朋友请在怪蜀黍陪同下游玩

五星!

• senior player

我说一句吧。

这游戏玩的就是心跳。除了闪图和尖叫,其他没什么好怕的(这是废话←_←)其实吧,收集十个奶昔,如果没有提前做好功课,那就真的是乱找。为什么给三星,一星扣在操作,一星扣在画质。在操作上简直令人抓狂,有时会因一时间操纵失误被基佬紫追上杀掉,联机时还会无缘无故黏在山上动不了。还有画质,跟某世界一毛一样,不,还要“强大”,强到让你直呼“马赛克世界”。所以不要听评论区的dalao们惊呼多么可怕,游戏画质就已经把恐怖气氛削掉大半。而且BUG多,都能让基佬紫看的一脸茫然。(这不应该是玩家的福音吗。。。)

还有,如果你真的害怕,静音玩耍最好不过。或者你怕到极点,你可以自己加点“BGM”,譬如我,边玩边放hop,瞬间没了恐怖气氛~(怂←_←)

• baka虚

每次一进联机服务器就来句 is there anyone 想跟他们聊天,但是大家普遍都很沉默,在默默地玩,几个白色宝宝碰面就不停的鬼畜蹲好搞笑但是就是不说话,看来大家都喜欢用肢体语言交♂流啊~

总之,线上模式玩了一天没遇见几个中国人。俄罗斯人倒是不少,但是用英文也没法交流。

玩法来说还是蛮不错,作为平民宝宝要吃一种东西,并且躲避紫色宝宝,有点黎明杀鸡的赶脚。暂时还不知道能不能扮演坏人,不过吐槽下紫色的叫声简直不要太慎人,配上那张残念的脸,大晚上玩的话真的会被吓到。。。

• 由令则

小时候玩过电脑版的slendytubbies,玩法差不多一样,找奶昔,躲(tiao)避(xi)丁丁。手机版的视角感觉太低,快贴到地上了有点不舒服,还有右边那三个鬼畜的按键是怎么回事23333

手机版的确很方便联机玩,(个人觉得能联机的恐怖游戏都是纸老虎),能自定义白天黄昏夜晚模式和奶昔的数量,甚至还可以自定义皮肤(评论区里好像有大佬分享皮肤码辣)。局内可以打字聊天但我是一打字就被抓的体质…

蠢新只能静静看着房里的大佬卡地形上树调戏丁丁的英姿,一边默默蛇皮走位…

丁丁那张脸看多了就不觉得恐怖啦~另外安利大家丁丁的叫声可以当起床闹铃使哟,效果拔群【滑稽

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

slendytubbies是以都市传说slenderman(瘦长鬼影)为灵感的衍生作品,PC上还有一个比较相似的鬼畜海绵宝宝以及slendytubbies2【肌肉丁丁福利哟】

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

毕竟瘦叔是我恐怖游戏的入坑作所以废话多了点……orz

• 观花

首先作为一个新人,第一次玩这个游戏就被萌萌的画风,以及天线宝宝出场时的笑容治愈了。

这款游戏是一款娱乐休闲游戏,适合在夜晚下班回家,美美的来上一局,消除一天的疲惫。

在这里,我们是扮演的一名新的天线宝宝,我们要做的就是收集散落在地图上的粉红色的奶昔,期间还会有蓝色天线宝宝丁丁来为你加油打气,见到他一定要迎上去给一个拥抱。

游戏的操作方式也非常简单。

左手边是控制移动,上方有两个按钮一个好像是调整画质的,另一个是聊天。

右手边是调整方向,上方有三个键,分别是慢走,跳跃,下蹲。

然后哪,游戏中还有好多彩蛋,比如海边戏水的黄色天线宝宝,树上玩耍的红色天线宝宝,还有天线宝宝的家里绿色的天线宝宝会一直等着你。

(最后来自一个有节操的玩家提醒,音量一定调小一点。)

• 梦想大礼包

必须五星!

这个游戏在我的眼中简直是个搞笑游戏,单人玩可能有点怕可是多人玩丁丁就退游算了吧,爬上山丁丁又上不去,地上追又追不上,表示这游戏只玩过联机,单人感觉没意思,联机调戏丁丁简直爽,各种追不上,爬不上。

这游戏我算是个老玩家了,差不多玩了有2年了,和丁丁也算是个旧友吧!

这游戏其实本身没什么可玩性,找奶昔太费劲了,基本上是调戏丁丁。

千万不要背着丁丁跑,应为他会瞬移,但是望着它跑反而追不上。一定学会爬山爬数,反震上不来!

老玩家可以各种溜丁丁,新手各种爬山上树

(丁丁:我他么玩个皮)

新手的时候可能会被突然出现的贴图吓到,但是别怕,越皮胆子越大,其实丁丁的娇喘听多了还挺好听得对吧?

• LIAR小学生 0.0

BGM不错 不过还是觉得完全不恐怖 而且还非常烦 不开声音感觉在玩步行模拟器 虽然会有闪图 但还是没感觉 开了声音后如果被那只吃多了减肥药的脱水面丁丁追着追的太近的话 就会有很难受的叫声 但还是感觉不到恐怖的成分 除了扰民程度很高 跟自己的朋友在一旁开黑还好 起码对抗模式能撕逼“苍天饶过谁?抢我奶昔者知错否?”

总的来说 恐怖分并不高 游戏性分也不高 如果有朋友能一起玩还算不错的开黑小游戏

还有切记一点 虽然游戏自带服务器 但是你会发现 这其实是个社交游戏

看样子鬼畜版本的天线宝宝真的只是个宝宝啊。玩得开心。

• 隔壁家的线线妈

从第一次偶遇丁丁,被吓得喊出声,闭着眼睛,到现在的满图找丁丁玩,鬼知道我经历了什么…

偶遇丁丁大约1.5秒后,丁丁会叫出声,叫5次,5次总共持续时间为9秒,第9秒突然停止。

游戏目的是收集十个奶昔,虽然从没有收集到10个,就不想再玩下去了…

可以联机,暂时没有中文(对游戏语言需求不大),时不时会出现一幕诡异的画面,差不多0.75秒…

如果是真的怕的受不了,但是还想玩的话,可以放个音乐(不太推荐,因为气氛会全部毁掉)

给游戏四分 |・ω・`)

• 老子名叫赵日兔

一个玩家的忠告:

有人说:玩这游戏有什么技巧吗?

技巧?不存在的 才怪,这游戏还是有那么一点技巧的:

1.千万要记住第一部不能躲在山上,别问我怎么知道的(●_●)

2.玩这个游戏不要回头,记住,不要回头⊙ω⊙

3.不要以害怕的心态玩这个游戏,要用你小时候看天线宝宝的心态玩( ̄▽ ̄ )

4.如果觉得不恐怖的话可以放The X-Files 或者误入迷失森林,(建议带上耳机效果更佳)如果觉得恐怖的话可以试试听Teletubbies Say "Eh-oh"和小鳄鱼之歌(Pump it有奇效)

5.玩1部用恐怖游戏的心态,玩2部用解谜游戏心态,玩3用动作射击游戏的心态

好了就只有这么多了,顶我上去。

• 屎壳郎先生

我来评论一下 操作有点吃鸡

不敢一个人玩 嗯.. 带上我家宝宝玩

进去后 丁丁就在石头旁边??!

然后那个傻子就在那不动 看着他被丁丁猥琐死 。。

嗯 他不玩了(他居然说 那个傻子样拿个木头是你?mmp)

又带了个白痴 一直说诺姐诺姐我怕 哎 堪忧 然后我让他跟着我 于是丁丁? 他就被丁丁偷菊花了?! 丁丁开始追我 我就开始我的骚走位w 旋转跳跃我闭着眼quq

emmmm一个人不敢玩 然后和zz又开了一局emm 我蹲下捡了个奶昔(我把名字改成丁丁了) 然后他就跑?!躲着我 以为爸爸是丁丁??exm 我QQ滴滴了他 嗯 他没死 然后他以为我卡了 去把丁丁引过来?!exm 然后丁丁就在树后面嗯 对 追着他不放 蛇皮?他然后不敢玩了退出去了 我一个人和丁丁纠缠也很吃屁 emmmm?暴走丁丁?

下午又带了一群小傻子 通过跟大佬咨询知道了可以站头上(拉屎 qwq) 嗯有领导风范的我要站到他们头上 (我们QQ电话) 然后我的屏幕闪烁这丁丁的自画像 我花容失色的喊 丁丁来了!跑啊!跑啊! quq 傻子们“哪里有丁丁” “***!丁丁”emm? 然后我去找他们 某人说我身后有五个丁丁 我? 跑啊来到一个小山坡卡住了 emm?我还是等死吧 再见

emm 诺姐姐我活了 跑啊跑啊然后我撞到在追一个傻子的丁丁身上emm?

• 村长cc

操作十分!十分!十分!十分蛋疼!!!灵敏度调到最低也那么高,还有右边的那个移动视角摇杆我觉得真的完全没必要存在,控制起来挺不舒服的,有的地方画质也是一团团马赛克,希望可以增加画质调节功能,高配机玩的爽,低配机也舒服。

还有,告诉你们个65%的鬼畜天线宝宝玩家都不知道的事情,游戏里丁丁的惨叫是真实录下来的,据说是一个女孩在被虐待时发出的惨叫。。

• 清袖

除了画风和玩法以及剧情有点蛋疼其他还是很不错的。以前安在学校的媒体电脑,一帮人去玩开到封面就被诡异的画风吓退了,后来下晚自习,一般都是一个一个争先恐后的跑了,这一晚人都好好的坐着看我一个人在上面玩,开着放映屏,几个人站岗,守老师。玩着玩着树突然倒了下了,然后响起了一阵惊叫声,讨论的声音比上课还热闹,之后看到了宝宝们的家里,大家都静了下了声音都没有,一直处于高紧张状态。玩了很久终于过了,一声长,舒脚软这走下去(下面一直有人在指挥我干嘛干嘛的,真哒想说他,你厉害你几级上来啊⊙▽⊙,站着说话不腰疼)但是现在想起来超级怀念的。……随便告诉一个bug。到出生点附近有一个石头,跳上去,然后就等等等,等到紫宝宝来到石头哪里,往他哪里走,然后就“紫宝宝,我们走,去找十个臭奶昔