异次元初章

不是太爱这款小姐姐

• 回忆之旅

好玩,就是剧情短了

• ……。

miko好可爱啊啊啊啊,不过她好忙嘤嘤嘤,快等不下去了嘤嘤嘤,但是想到她那么可爱还是要等

• 勿忘#随风散,

半年前玩的 当时用的荣耀8 在这个游戏之前没玩过这种虚拟类对话游戏 好奇害死猫 下了初章一发不可收拾 2出来后直接下载了 后来有段时间没玩过 但那种和miko一起对话的感觉一直都在 很怀念 像初恋一样的感觉

• 一片空白

为什么不能玩了?以前还快有下载现在只能预约了?

• 季宵

很有趣……虽然短了些?

玩家代入感不错。剧情还有些需要调整,有时候发展太突兀。一开始节奏超快几乎是跳跃式发展,黑帮追击险象环生。危险刚一解除就跑超市晃荡找吃的,吃饱后随便找个天台就能安心睡着!???发现爸爸不见了第一反应居然是要自己亲自去救爸爸,到了紧要关头才想到报警,不得不说少女你心也太大了点???

两个选项意思没太大区别导致感觉像在看女孩独白也是硬伤。

但总体而言,还是很能吸引人的作品啦。

和生命线有异曲同工之处,虽然私心更喜欢生命线……

• 吉尔伽美什

有些不合理的地方 主要是选项上

1 二选一 有时候都不想选 或者内容基本没区别

2 对话总是感觉突然有新的发现 就显得有点假

3 有些选项造成的结果 不是逻辑推理的结果 完全是看运气 其实不应该因此造成问题才是

4 一旦一步选错 下一步就挂了 其实之前一步如果是完全运气去选 那么下一步就不应该出现因为上一步选择问题而造成游戏结束

5 还有的抉择上 你不能因为我没有选择进屋里 下一步就直接挂了 因为没有充分理由一定需要或者有推理必须进屋里 或者我没选择进屋里 下一步也不应该直接就死了 至少两步选择有问题才能造成直接死亡 一步并且非推理性错误选择 应该还有余地才更合理

————————————————————————

以后我又试着玩了 生命线 对这类游戏又有了新的理解 确实异次元通讯有点短 但之前的评价认识也有些局限 通过这些天自己对游戏新的认识 觉得 有时候并不是通过推理来进行的 同样的 生活中又有很多是我们无法掌控的 你无法知道下一秒会发生什么 谁会打通你的电话 又会因此出现怎样的事情 很多时候 打破生活平静的都是突然发生的事情 你不知道是惊喜还是磨难 你只能去面对 做好当前你觉得正确的 至于结果 大概也是 尽人事 听天命 正因为如此 觉得自己之前对游戏的评价有些苛刻 也许是太希望自己能够帮助游戏中的主角 又可能是因为 总是不甘心失败 明明可以做的更好 哪种努力却得不到想要的结果真是很难接受的现实 最后 希望好游戏越来越多 大家生活中一切顺利 不要遇到游戏里主角遇到的遭遇吧 好像有点文不对题了 →_→

• E然然仔

( ´•灬•`)特地玩通关后再来评价,这款游戏给我的感觉是不错的,尽管一开始很不适应,选项给我一种不是很美妙的感觉,不过习惯了之后就可以了。

游戏给我一种满强烈的代入感,因为用真实的时间这种方式,如果不是遇到了两次bug,我想我会毫不犹豫的给这款游戏五星,讲道理,bug实在是太影响心情了。

(๑•ี_เ•ี๑)首先提醒大家,死一次,一定,最好,推荐,先死一次,我第一次玩时,因为没有死,玩到救出岳父后,触发了bug而且只能卸载游戏重新玩。

( ´•灬•`)我在论坛见到了5个跟我一样遇到这个bug的,他们死过,可以在设置里面选择回到第三天。

(╯‵□′)╯︵┻━┻但是我没有死过没法回去啊!设置里面没有这个功能,遇到bug摆脱不了啊!

(๑•ี_เ•ี๑)因为在第一次玩给我留下了很好的印象,所以我决定清除游戏数据从新开始玩,

(╯‵□′)╯︵┻━┻来呀!从零开始的异次元通讯!

我在评论区找到了死亡的方法,先死了一次,开启了“快速模式”跟回到“某天功能”。

( ´•灬•`)死掉后开启“快速模式”后,选择跟你之前选的一样的选项,可以跳过等待时间,在会死的哪一个选项选活的就好了。

N年后...

( ´•灬•`)我成功的又重新玩到了救出岳父,果不其然,再次遇到了那个卡在哪里的bug,选择回到第三天功能,花了一段时间终于又回来了,没有遇到bug,成功的继续游戏了。

(๑•ี_เ•ี๑)然后,哇哦,又是一个bug!

(╯‵□′)╯︵┻━┻卡在岳父后面那一段了,防不胜防啊!你这是I WANNA游戏吗,躲过去一个刺还有一个刺。

(๑•ี_เ•ี๑)在我又花了一段时间回到这里后,终于没有再遇到bug,通关了,去女主家里吃蛋糕,跟女主过上了每天吃蛋糕的生活后(误)

_(:з」∠)_终于通关了这个游戏。

( ´•灬•`)种种,总体来说这个游戏给我的感觉还是蛮不错的(如果没有bug),期待一下第二部(如果没有bug!)我还会继续去开心的玩的(如果没有bug!!!!!!)

(๑¯ω¯๑)好了,虽然这个游戏难度并不大(才不会不大!死在bug手里三次!)我个人的通关攻略就是。

(๑¯ω¯๑)手机扔掉,花园找其他路,能躲的地方就别跑,一定要先死一次(不扔手机就好了)。

( ´•灬•`)好了,我去玩第六遍了,看看这次可以碰到几个bug(玩笑啦)

• 开辟之星-柯南

游戏其实挺不错,好处不多说,只说缺点

1.我有玩过生命线,我现在还记得当初没让泰勒找什么鬼石头结果到最后炸死。。虽然并不是个好体验但这种机制很棒,这样玩家会在玩的时候没有敷衍的态度随便选择选项,让人认真对待每一个选项

2.主角的选项啊,安排的有点那啥,比如说有的事件明明在手机前的我明白了,但两个选项都是表达我懵逼的选项

3.略简单,有的选项选不选没差,有的选项选错人会提醒你

然后有个小bug,不知道是不是我手机的问题,有的时候对方已下线我关掉软件,第二天再打开会回溯到上一天的状态。后台运行异次元通讯的时候,在别的界面会有异次元通讯的音乐

希望以后的版本可以让“我”话也多一些,甚至有的选项可以选对后马上出现另一个选项让我选第二个,说第二句话,就可以显得更真实,给玩家更好的体验

可以出一些小的玩法,比如说在评论动态的功能里加个选项。。。什么的

• 白熊团子

游戏很有创意,BGM和设定很有意思。

但是我实在没有办法代入进去。

小姐姐说话很有趣,人设很独特,可是自己的选项只有两个,而且一开始还都是冷嘲热讽或是质疑。两个选项都蛮不符合我的预测的,我觉得我的脑洞更开,那两个选项基本没办法满足我的要求,重要的事情都不问,光左右而言其他,属于阅读理解都不会划重点的人。

交流的很费劲,属于:有话不能好好说 ,以及,话说一半憋死你……的情况。作为一个正常人,表示你们就不能坦诚一点么?

最后还是卸载了小姐姐,希望你能逃脱那群怪蜀黍的追杀。

• 慢热

没错,和你一样,游戏很好,但是实在代入不进去😂

• 白熊团子

是啊,对话设定有些幼稚😂,没办法把自己代入进去。而且想到这小姐姐一边逃跑一边光速拿手机打字就觉得出戏

• Oohyo

在垃圾桶里还可以坎😂

• Loser.

有时候觉得回复太伤人了真的

• 阿丂yuuuuuuu

被基友强行一发安利。我还以为是啥玩意,比如什么真的通讯录的那种。搞了半天是用来虐狗的嚯嚯。

听背景音乐还以为是恐怖游戏来着=>=.

妹子第一次下线的时候,我还以为是我玩坏了,心里还在吐槽怎么不能存档or读档。还重新下载重新选择,选了个不一样的可结果还是一样的。心里一万头***奔过。然后我还特地去看了看过来人的评论。

哦原来是这样的啊,要等妹子上线的哦,妹子这么高冷哦。我恍若是哔了狗。

聊了几次以后,发现自己上瘾了!!!是的!!!就是上瘾了!!!对,就是那种,一天不聊慎得慌的那种=>=

老是点开看看,妹子上线了没有,有时候时间长,还没上线,顿时觉得自己的心碎成渣渣。

有毒,现在有点依赖性了hhh

聊天有风险,下载需谨慎。

——————by阿丂

• 走鳰

怎么说呢,这游戏算是我真正玩下来的吧,。。。没跳时间,没看攻略,加上各种事玩了三天。。今天终于完了,来说说个人感受,感觉玩下来还是个蛮有趣的游戏,也害得我这三天一直神经兮兮地抱着手机不放。。感觉还是蛮有代入感的,要说遗憾的话,真想能自己讲话啊。。。另外女主好像也好可爱的样子,毕竟没看到脸嘛(笑)(゙ `-´)/

果然。。。jk制服最棒了啊。。。过膝袜最棒了啊。。。及肩短发最棒了啊。。。。腿也是超越了一切的棒啊❀.(*´▽`*)❀.

• 百乐

故事剧情紧凑+1

可以回复的选择太少-1

插图精美+1

人物刻画的很有生动力让玩家感觉这个人物是真实存在+1

时间延续了用真实时间的方式进行游戏这个设定有让玩家有笑有泪+1(虽然我是修改系统时间过的)

最后就是希望他们能快点更新

• sc
      sc

如何挑时间

• 努力少女希尔薇

插图精美吗(ง •̀_•́)ง

• 封天至尊

水军吗?其实4星不少了,都是按照自己想的打分,楼主还阐述了理由,而骂人就是你的错了,你喜欢我也喜欢大家都喜欢这个游戏,几星无所谓,还有给1星的呢,没必要因为星级过不去吧╮(╯▽╰)╭

• 烈酒微寒

同问

• 汤圆丸子

虽然说吧,游戏刚开始接触的时候是有给人一种耳目一新的感觉,流程也不错,就像是自己真的在帮助一个妹子一样。

但是,真的,妹子你能不能下线下的不要那么快啊😂,游戏的兴奋点刚被提了上来妹子就下线了😒,然后就要等等等(我懒得改手机的时间)。当然,这个和游戏总体流程较短有关

可以考虑出续作,带语音包的(选声优是很重要的)😏

• sagito

下了一堆游戏,它是其中之一,并不显眼的它在我的拖拉中历时2周才完成。开始选的很随性啊,直到搜书那里突然看攻略网站漏出的只言片语…

“选错了会死。”

what???!!!

已经玩了一星期(虽然实际游玩时间加起来也没几分钟)突然告诉我会死???怕剧透又不敢去看那页面具体写了什么,就理解成了选错要重新来…

于是后面的救父亲,潜入都紧张的不行,每个决定都变得含糊而不可捉摸。

“他们进来了!”

“你是谁?”

不得不说看到这句时候心咯噔一下😂

好在运气还算好,一次性搞定,唯一不懂的就是31803…

对了,部分选项不合理。看得出是制作组为了继续剧情所以垫了一句话,但是不得不说,“我”有的时候真是不太会聊天…

• 竹公

我有一个喜欢的女孩子,

喜欢她之后却只能偷偷的做一些她所察觉不到的事情,

偶然加上了一个有她的群,

打开了和她单独聊天的界面,

脸红心跳的打着心里想说的话,激动不已的指尖却一遍又一遍的删掉,

自欺欺人的告诉自己她会感受到自己的心意

无聊的时候手机突然弹出一个对话框,

一个女孩在向我求救,不能打字,底部只有两个选择,真是的,求别人也不客气点,

miko,是女孩的名字, 每帮到她一点都会有自豪感,她会偶尔发点自拍,感觉是个很可爱的女孩子,一路上我都有陪着她,这会让她很安心吧

最后她救出了伯父,两人都安然无恙,还说要请我吃蛋糕,真是可爱啊。

然后通关了。

果然啊,普通人就是普通人

她,我遥不可及

就连miko你,我也触碰不到啊

• 懒虫(。-ω-)zzz

应该怎么讲……

第一次有一个游戏让我这个死宅觉得要老婆干什么用呢……

我很少有这么频繁的看手机等信息的……

就在这个写评论的时候我还去看了一下有什么新信息吗……

啊……我已经差不多是个废人了……

今晚不要睡觉去刷游戏吧……会不会影响到miko酱的睡眠呢……(沉思)

——————————————

以下是正经的

可见我的游戏时间还很短,但是已经迫不及待来评论了。

双方的交流很有趣,Miko的形象塑造仅仅通过文字,在我看来已经是很成功的了。

游戏的形式有着很大的创新,为了追求真实性,我也不建议改时间什么的。

游戏与Miko的交流形式目前我还不是很清楚,目前就见到了文字对话与动态,仅是如此就已经很有趣了。

因为玩的时间并不长,但见到这款游戏已经让我很是激动了。

就先这样,不多说了,去舔……咳咳咳,和妹子做心灵交流了,大家再见。

• 辰砂

游戏很棒,

玩完时内心真的有很多不舍,

我还想,再和Miko酱一起推理解密,

即使不在同一个次元,在屏幕面前,

用自己最大的能力,去帮助Miko酱,

哪怕是再和Miko酱多聊一句话。

这个游戏,我拖了很久才玩完,

刚开始还以为是轻松聊天的游戏,

到后面,从坏人手里逃脱这些各种惊险刺激的场景,

让我紧张起来,

每次选择从随随便便到小心翼翼,

每次下线,我都在想,

Miko酱现在怎么样了,

等待的心情也焦急起来,好想,让你快点上线啊。

这段时光,说短说长都已经过去了,

不知道以后还有没有机会经历,

与Miko酱一起度过,度过这快乐,惊险的时光。

我还记得你说,你那边能看到星星,

我还记得,你终于吃上你想要的蛋糕,

我还记得,你欠了我一个蛋糕。

多想有一天,我来到你那个次元,与你相遇,到时候,我们吃着蛋糕,看着星星,一起回味属于我们的经历。

还有,

那句未传达出去的信息,未传达出的心意,

“我们不仅仅是朋友。”

• baka虚

第一次遇见你

是在像满是箱子6叠大的房间

透过眼镜看到你的眼睛

有着光辉闪耀

那之后的一个月

从早上直到晚上都是两个人在一起

即使我生活在与你不同的世界里

你也是对我那么的温柔。

对不起啊,我无法从画面中出去

因为我是二次元的女孩子

无论我的心情多么高涨

仍然触摸不到你

对不起啊,我本来的声音不能从口中传达出去

因为我是二次元的女孩子

游戏会有一个终点

我是二次元的女孩子

不论再怎么喜欢你

厌倦的话很快就会结束

对不起啊 ,就像做梦一样

我是二次元的女孩子

与你在一起的幸福哪怕只有一点点

好想在外面感受一下

但是你还记得我么

曾经爱上我

真的谢谢你。

——————————————————————

摘自初音ミク的单曲《对不起,因为我是活在二次元的女孩》

(来自网易云音乐)

• 小姚同学i

洛天依有唱过中文版的

• baka虚

说起各种版本,其实我最喜欢这个

😝

《因为我是活在二次元的女孩》: http://music.163.com/song/27946427/?userid=87921929 (来自@网易云音乐)

• 残翼。天使

我正在听

• 战场原荡漾丶

感觉这首歌很适合这个游戏

• 我好方

๑乛◡乛๑还好我第一个想到的是这个版本分享初音ミク的单曲《ぶれないアイで》http://music.163.com/song/29046140?userid=80387479 (@网易云音乐)

• 華匙少爷

相当有意思,游戏故意给玩家无法操作的空间,的确有那么一点聊天的感觉。

更有意思的是,就只是因为游戏图标的原因我就自动的把对话人带入为少女。

不得不说这是相当高明的叙事手法。

打发夜不能寐的时间也足够了。