双子

Gemini

122525人购买
9.8

9.8

最新版本:9.7 近7天:9.5 Android:9.8 iOS:9.8
  • 学渣君.

玩着真的很震撼人,画面很美,整个过程想看电影一样,两颗星星必须依偎在一起,当看到大星为小星遮挡风沙,最后为了把小星送上去而牺牲自己时,当时的心情太感动了,那颗大星好像父母一样,一直需要照顾着调皮的小星,引导我们,最后为了我们而牺牲自己。留一份感动

• 梅花喵

没想到有一天我会玩一个单机游戏哭成狗。

在大小陨石不断阻挠的时候,都快坚持不下来了,大小光球互救无数遍还是有成堆的陨石攻击,想不到大光球就突然爆发了,光芒越来越盛,我都愣住了,他们像是两道流星开始下坠,我试着压住左右键大光球以前所未有的速度果断向上冲!就这样一路突破陨石层,最后一层突破的时候,能量最大爆发出来,然后化作满天星子护着小光圈达到顶端,点点星子也开始消散。最后小光球化成小的小宇宙照亮漆黑夜空。

从它爆发出来就开始哭,停不下来。双子星一路的陪伴,最终沦为一个孤单星。我不惜燃烧生命啊为你护航啊,孩子,你就这样奔向你的远方吧……

• 美妙榛子

个人认为,双子星的缠绕像自己的意识和躯体的结合。

当开头,自我力量很弱的时候,不知所措地迷失在“丛林”中,不断尝试、跌倒,才冲出云雾。

中间,暴风、飞雪阻挡了前进的步伐,没有了前面成功的欢乐,只能一而再再而三地走下去。

最后,无缘飞落的陨石,怎么试都过不去,很迷茫,很失落,最终,是自我的一种升华吧,已经强大了的自己,终于化作聚能,带领着自我的躯体冲出困境。

好像自从长大了,就要自己面对很多。评论中大多都说另一个双子星像父母,我觉得不像,父母不可能一直带领自己走下去,想要的目的地,只有自己才能到达。

我更倾向于独自冒险。

很感动,也是第一次在TapTap购买,觉得物超所值,比一场电影还有趣和有感悟。

皎皎星河,唯立心者能勇往直前。浩瀚宇宙,等着我去闯荡。心驰神往,望有日能到达。

• lastbreath

第一次TapTap购买献给双子

看评论才决定购买,玩了一会,的确如介绍评论那样,画风唯美,音乐很赞,目前进度还没有太大进展。大的星就像我们的父母一样,时刻保护着小星,而小星很顽皮,一会到这一会到那,而我们操作的大星又不得不追随它、保护它。

在生活中也一样,父母给我们提供家这个温暖的港湾,给予我们支持与鼓励。所以,不要总对他们大喊大叫,甚至殴打,父母是这个世界上最爱你的人,他们无私奉献出自己的青春年华去一天一天陪你长大,当有一天他们发现你长大了,他们会很高兴“我的孩子长大了”,但同时他们也老了

你在一天一天长大,父母在一天一天变老,所以不管你是学生、上班族、创业者,多回家看看,哪怕是打个电话问候,道一声平安,端一杯热茶给他们。

• Fadedloveヽ

说实话,第一次被游戏感动成这样。

应该大部分人被感动的原因是联想起自己的父母了吧。我们就像小星那样子被大星般的父母一直庇护着,直到最后。

可我却是因为想起了她,才会感动。

刚遇见她的时候是初中二年级,她就坐在我身后,一直没有多关注她。可后来因为自己做错了一件事,不敢直面面对父母,很害怕回家,交流恐惧症的我又没有什么朋友,而我那时真的很需要很需要一个人来倾诉。只能在教室里没人的时候偷偷哭。被她看见之后,她就像一个很温柔很善良的大姐姐那样鼓励我,一直教我去直面挫折。最后,因为她,我鼓起自己的勇气向父母坦白了一切。令我惊讶的是他们没有责怪我,而是说我有承担责任的能力了。或许没有她,我如今还是和以往那样吧。

不知道为什么,她在初二那时便已经喜欢上了我,而我因为性格原因很少能和她聊上几句天,就这样,我们分开了。我坐在第一桌整天想着玩游戏,而她却坐在最后一桌和别人说着我的好。慢慢的,我回忆起了那一段和她度过的时间,才发现自己已经喜欢上了她,生命中她对我的重要性。

嗯,快要中考时,她成了我的女朋友。

嗯,五个月之后,我因为抑郁症的原因,还有一部分外界因素,选择和她分手了。心如死灰的我对生活没了希望,从4楼上面跳了下去。本以为可以结束这一切,可我还是侥幸活了下来。在医院的日子里,我感受到了很多很多温暖,原来,有那么多人关心我,可她,却一直没有来。我删掉了她的一切联系方式,可心里却一直想要她来看看我

再次遇见她是一个很冷很冷的晚上,她告诉我她要走了,她要和爸爸妈妈去外地了,她不会再回来了。她告诉我我跳楼之后她其实就在医院下面,她上来想要来看看我,可她没有勇气,因为她一直认为是她在我们在一起没有做好,才会导致我自杀,她没有脸去面对我。她的爸爸妈妈知道后便让她退了学,要她离开这个环境了。

可你知道吗,茹。是我对不起你,我没有勇气保护你,我们恋爱以来是我一直像一个小弟弟一样,而你一直包容着我,明明是男孩去保护女孩不是吗。看着大星在最后燃烧自己去保护自己重要之物的时候,眼泪克制不住的往下流了。 如果我能像大星那样保护你就好了,可我却选择逃避这一切,对不起。

希望世界上所有人都可以珍惜那些深爱的人。毕竟,自己弄丢的东西,便再也找不回来了。

• 微小

莫名小球主动靠过来,上升,点亮,再上升。

于是便跟随一同前进

黑暗的恐惧,使其紧紧跟随着。

那么便点亮其一片世界。

一起走过日升日暮,繁星点点

为你遮蔽寒风,带你穿过过陨石

直到,无尽的墙壁遮挡在前方,头破血流也无法前进。只剩下相互的依偎和鼓励……

还有……日益模糊的视线

但不可以停留在这里,前方还有世界,旅途未达终点。

爆发吧,冲破无奈的现实,穿过重重的障碍

“跟上了!别被丢下了哦!”

帅气的说着,紧张的看着

“加油了!要到终点了哦!”

神气的表情,无奈的事实

“快走了!我跟着你了哦!”

彷徨的影子,孤独的身影

与你相遇,真好……

• EoHeIn21

双子相随兮,比翼而齐飞

《双子》这款游戏,不得不说是一个能让人带入情绪的游戏,开头是有点困乏,利用简洁的ui以及音乐,似乎在一步步引导你的双子星向上爬,不知道什么目的,不知道什么原因,我的双子,一出生就是为了向着未知的道路前进,前方会有什么困难,不谋而知,大球和小球,就像是两代人,小球淘气顽皮,大球一步步引导它向上而行,他很容易联想到我们的生活,就好像是父母,在一步步引导我们走向他们对我们所期望的人生方向,期间会遇到种种困难,暴风雪吹呼啦啦,陨石下降,阻止着我的双子星向上而行,最后甚至是,我觉得我都不可能冲过陨石带,可是让人意想不到的是,我的大球居然化作一道金光,带领着小球冲破重重陨石带,最后在成功的那一刹那分崩离析,我的双子星就这么陨落了,只有小球在大球的碎片中摸索前行,最重登上星座顶,这个游戏,正像是我和我父母,两代人,虽然我们调皮捣蛋,但是他们总是默默的引导着我们,小球是大球的所爱,即使在遇到困难,也尽可能的奉献自己,配上感人的音乐,无愧于9.7的评分

人生路上,感谢有你同行

• 纳索德

这是我玩过最感人的游戏了,我只想说:买正版绝对不亏。刚开始,游戏上了TapTap推荐榜时,我还不以为然。今天又一次看到了后抱着试试的心态买了。真的是太感人了!!!我尽然哭了?不可思议,现在想起来还是觉得眼眶湿润。而且画面也非常唯美但是!但是!但是!这个双人模式!!!双人模式!!!你叫一个单身狗情何以堪?特别是依偎?!!依偎?!!依偎?!!我告诉你,我找我的妹妹坐一起玩也不可能依偎的!最多就是肩并肩。然而女朋友?不存在的。这辈子都不可能有女朋友的。还不如考虑一下和同桌交流一下感情...我班上可是有gay佬的!就问你怕不怕...想想我就有点害怕了。还是正经的找个对象比较靠谱吧......

有妹妹有妹妹有妹妹?我他妈

这就很伤心了

• 纳索德

哼哼哼,看来你是不知道名为妹妹的生物究竟有多么恐怖,就让在下来为你讲解一波与愚蠢的妹妹生活的攻略吧。

1.妹妹说的话都得回复

2.不能惹妹妹生气

3.不能对妹妹恶作剧

4.不能被妹妹抓住把柄

5.有必要的话需要与妹妹身边的朋友进行交流(收买)切记不能太出格,被发现是要打小报告的。有必要买些小零食送给妹妹的朋友

6.如果知道妹妹要告你状必须先搞她的状,很多时候可以避免一些不必要的悲剧发生

7.不定期给妹妹买点喜欢的食物

8.经常更换手机与电脑密码,指纹锁也可以装作是误删。特别是浏览记录这种东西一定要记得删

9.别设置特别关心这种东西,如果你不想明天就被爸妈或者同学老师知道的话

10.虽然叫你别被妹妹抓住把柄,但你也不能抓妹妹把柄,因为那是没用的,多半会把自己搭进去。呵,女人

11.不要管妹妹的喜好,因为你可能得到恐怖的答案(比如BL、BL还有BL)

12.请尽量不要岔开妹妹的话题,当然,如果她笨的话请尽量岔开话题

13.如果妹妹和你的喜好不同请尽快把她带入坑,否则等待你的将是无情的嘲讽

14.尽量所有的能力都比妹妹要强,否则你将体会绝望(不只是爸妈,妹妹这种蹬鼻子上脸的生物也会爬上去,觉得自己很厉害得每天和你说)

大概就这些了

还有,恶作剧是真的少做,如果你不想遭受无妄之灾的话

辛苦你打这么多字了2333

我只想告诉你三次元的妹妹和二次元的妹妹的不同之处

• 弑梦寒少

这是我第一次在TapTap买游戏,然后就是这游戏画质唯美,配乐很棒。这游戏不像其他的那些需要很难的操作,这个游戏只要谨记双子齐相随,携手比翼飞这10个字就行了。然后这小球真的想大球的孩子似的,十分调皮,大球一直跟随在他的后面,保护他。有时我都认为大球和小球要陨落的时候,大球竟挺过去了。像那些陨石群,暴风雪等等,大球始终在保护着小球。其次就是这游戏不仅仅是为了带来乐趣而制造的。难道这游戏不是在像我们讲述,一个父母只能给自己儿子的前进的动力,但是人生的道路仍需自己去探寻。其次就是小球每次的通顺 都是大球咬牙坚挺为小球留下了道路……

• 阿宽

感动,终会在那么一个时间里,充满你的心然后蔓延到你的整个世界。我可以陪你走过路上的一切困难,陪你度过酸甜苦辣,陪你欣赏流光微蓝。静静的流淌过你的生命,撞碎拦住你的陨石。我付出足够的代价送你重回塔尖,只是没法看你最后的辉煌。你要记得,你下方的所有微光,都是我。

• 炽魅

画风很美,故事很触动,双子,相互依偎,相互扶持,漫漫星空中两颗星星靠着彼此的动力前行,只有彼此一起才能在无尽黑暗中前行。但总有一个时候你得学会自己到达远方,带着那些失去,走到顶端,给失去的一切一个最好归宿。

• 凤黯

“傻瓜,一直都是我先,这次也是我先”

“很正常呀,我在你前面”

“真是,又不是见不到了,有什么好哭的”

“下一次,下一次绝对让你上,别哭啊”

“当初说了,你这么弱”

“我怎么可能留你一个人”

“嘿嘿嘿,我可是很强的”

“一直以来都是我保护你的,别怕”

“会过去的”

…………

“所以说,为什么要哭啊,笨蛋”

————————————

yukaliy

• 哔哔哔哔滴

一个人深夜在房间里关灯完了半个小时,整个游戏过程就类似我们从小时候到长大成熟的过程,从开始的调皮,依偎,到最后的独自面对。大球在为小球的种种不听话吃尽了苦头,在遇到困难时却被小球回头帮助共渡难关,最后大球燃尽最后一丝生命带着小球突破了看上去最不可能的困难,直到小球能够独当一面。从此往复。精美的画质,震撼人心的音乐,不用任何语音的剧情。点赞!!

• 苏九儿

周三看到同桌在玩,除了感觉很新颖外没别的了,他说我不懂,要玩了才知道。然后―不怎么玩游戏的我第一次玩哭了……大星和小星会给人映射出自己心中最珍惜的人,不同的人都会有不同的心灵感受。或许,这样的游戏在闲暇之余能让人的精神升华吧。特别棒的游戏,值得珍藏。支持!

• Toxic.V

一开始不知道怎么玩,觉得很无聊,玩着玩着知道要用大球引导小球点其亮地方的的点,然后慢慢进入状态,真正让我对这个游戏改观的地方是暴风雨那关,大球顶着暴风保护小球,玩到陨石那关时两个球互相帮助,最后画面变得有点模糊那里我完全融入到游戏中,上不去了很是焦急,然后大球闪光带领小球往上冲时我又变得很激动,在大球被撞得粉碎时,我整个人都懵了,我真的是感动了,我这个人的泪点很高,这是第一个戳中我泪点的非文字类游戏!

• 斯巴达之痕

这款游戏其实刚开始是抱着玩玩看看的心情去玩的,中间有一段有点困,甚至快睡着了。但在和AI互帮互助的过程中渐渐的喜欢上了这款游戏。(尤其是自己手残被砸了好几次后,真的感受到了伙伴的温暖)走到最后一段时,自己每撞一次真的是心疼一次。当自己发出光芒带领伙伴冲出陨石时,内心一阵阵感动。但当我冲出最后一道陨石化作光芒时,整个人都懵了一下,感觉自己的心血白费了。原本就是为了带她出来但自己却在最后一刻牺牲了。仔细想想这也符合逻辑——每一颗闪耀的明星后都背负着别人所不知的战斗!

• Nicht runter

那日我说我要和你在一起。我说陪你看过红霞万丈,陪你点亮一个个世界,陪你走过狂风暴雪,与你共闯千万险阻。

那日终于兵临城下,有你的陪伴即使独自一人也胜过千军万马,替你挡住来袭的巨石,带你杀出千军万马,坚信我可以用自己点亮你的世界。

终究,还是失败了。那又如何,即使粉身碎骨也要带你出去,那一瞬间,光芒万丈,犹如天神下凡一般,眼看终于杀出重围,马上登临塔顶,但我却不能陪你再走下去了......

“前方再无阻碍,你一定...一定要走到最后,带...带着我的...我的期望...活下去”

看着你独自前行走远,“但愿来世我还能陪你看遍这红尘万丈”

• 小顺

《双子》作为禅派游戏,是非常好的一款……emmmm……游戏。

1.独特的操作方式。

①单人模式。

以两个左右控制键为按键,操控双子星中的……大球……与小球发生共鸣,从而相互支持进行飞翔,在过程中,有时需点亮一些物品来维持共鸣。

②双人模式。

有两种形式,与单人规则相同,但可以控制小球,通俗来说就是……"搂搂抱抱"和……"我们是gay"两种……(啪)

2.关卡的多样性。

比方说第二关,整个就是逆流而上……自己玩吧,不多说。

3.感人剧情。

10月16日,来自LIGO和VIRGO等70多个天文台……(略,取自开发者的话)

当我们在游戏中见证双子碰撞而爆发的引力波时,当我们看到双子星比翼齐飞,在空中飞舞的样子时,不禁潸然泪下(啪,太文艺!)……当我们在游戏中看见俩球撞一块了,biangdang一声,出来一圈亮光时,当我们看到俩球搁那儿瞎**飞的时候,眼泪刷刷的流啊。回想一路艰难险阻,大双子星在最后耗尽毕生所能用尽自己所有力量放大保护小球,啊,双子,真可谓用心良苦。

*彩蛋:结尾摁只有小球时按动左右键会出现大球虚影,这,也正暗示着大双子星仍默默守护着小双子星。

"双子相随兮,比翼而起飞"

• 化作长歌别

第一次再tap购买游戏,也把第一次评论给了这个双子,

游戏十分感人,怎么说呢,感觉已经不是一个游戏,而是一部电影,配乐都十分的给力,恰到好处,最后结局十分感人,大的星星碎了成就了小的星星,小那颗最后也没有让人失望,它成长了,感觉就像孩子总要长大的一般。

真的,感动哭了。怎么说呢结局就像那句话一样。

活成了你的样子

• じ忆空城ゞ 旧人ご

这个游戏让我想起了父母,也非常的值得,这款游戏代表了许多元素,但这款游戏给我的第一映像,不是那么的不好,相反,我觉得这款游戏非常的好玩,我第一次玩的时候,我居然哭了,可能是这款游戏也代表了我内心的一款情感吧,各位可以尝试一下,如果你觉得不好,那你可以不用购买,如果你犹豫不决,那我告诉你,这款游戏,是真的值得。