双子

Gemini

85415人购买
9.7

9.7

最新版本:9.7 近7天:9.6 Android:9.7 iOS:9.7
  • 嘉羽

前方剧透,建议玩完之后再来看

让我想起了我的黑与白,扶持,前进,为你抵挡寒风,为你冲破阻碍,你从最开始的懵懂抗拒,变成如今我摔倒时你会不顾一切的冲过来,再次点亮我,便再没有遗憾了。

前方剧透,另外这是一次性写出来的,咳咳,求别打。

我自天际掉落,遇见你,只为守护在你的身旁。

我叫黑,是大球,某一天突然掉落在尘埃之中,从昔日的云端,落至如今的地面。

而他叫做白,是小球。

黑在地面滚动着,遇见了同样滚动过来的白,不知是什么使命,黑开始催促着白向上飞。

星尘给予着前进的能量,黑在白的身边飞舞,每一次的转动都会给予一次上升的动力,但……

不去听从黑的指挥,只会肆意的在空中飞舞,多次因为黑没有来得及靠近而重新掉落在地面上。

没有停歇的跟随在白身边转动,每一次的靠近都会带来一束星尘,带来上升的动力。

不能停下,停下便意味着坠落,好黑的世界,偶然间点亮,赋予了前进的目标。

看啊,我们到达了明亮的世界,去唤醒沉睡的曾经,一颗颗星辰一如我们的内心,虽小,但却足以汇聚成永恒的纹章。

对不起,是我带你来到了被封锁的天空,撞击时的雷声是在告诉我们停下脚步吗?

同样对不起,在你放弃的时候我又再次靠近,又给了你希望,然后便是绝望。

急迫的前进着,黑更加不敢离开,但太快了啊,是因为兴奋吗?

心中很开心。

以为前方是更光明的未来,却不曾想是凛冽的寒风,先我们离开的他们凝结在了空中,拖在身后的星尘也成为了冰柱,寒风会吹散我们的。

当风起时,我会站在你的面前,也请你站在我的身后,因为我同样也需要你。

依偎在一起越过高塔,整个世界为我们欢呼,他们醒来了,跟随在了身边。

红色的浑浊让我们前进的脚步受到阻碍,遥远的上方落下了陨石,从稀疏,到了密集。

很抱歉,总是麻烦你,每次被撞到时你一定会在第一时间赶来,白,你变得不一样了。

陨石越来越多,碰撞,每一次的碰撞都会击退,不痛,一点都不痛……你受伤了,跟在我身后吧。

污浊越来越多,陨石越来越密集,躲不过了,真的躲不过了,只能一次次的去撞击,去躲闪,去寻找安全的出口。

不,你为什么会这样啊?跟在我身后,可以的,一定可以的。

黑自己都不相信,但一定要过去,但……好痛啊,没有力气了……白!你怎么了!

是这样吗?哪怕我冲破了陨石,我也无法一直保护你,对不起,真的对不起。

请跟在我的身后,我会为你开辟出一条足够安全,足够宽广的道路,我会在前面等着你。

黑,对不起,你还是会跟在我身边的,对吗?但你在消失,你在离开,我……

一个小球,被一个个更小的光点笼罩着,毫不犹豫的冲击着陨石,不痛,一点都不会痛。

你还在我身旁,我可以看到你,那是你的影子,你会跟随着我的,对吗?

终究有一天,承担了如此重任,而黑,也真的陪伴在身边。

• Sera黑八翼

双子啊,像是尽了力的哥哥陨落,然后哥哥带着妹妹(嗯,比较喜欢妹妹……)回去拯救世界。

一开始全是大星带着小星,到后面在大星受到打击时小星会回来帮助大星。最后小行星带那里太密集,撞晕了,实在是过不去。面对庞大挫折的双子,大星燃烧起了自己的小宇宙……

咳咳,呸。双子身处绝境,面对庞大的挫折。大星突然爆发出强大的力量,带着小星冲入小行星带。然而就在即将冲出的那一刻,大星化作点点流星……

在最后的部分流星融入小星不久后,小星便登上了那最高点,大星曾经所在之地……

小星完成了她的使命,在宇宙波的推动下,世界重新回复原貌,变得生机勃勃……

若是双子有意识……试着去想象一下,双子的心理吧。

• 6588294@Social

以下可能涉及游戏剧透,请思酌后观看

第一次买正版,第一次写长评。

因为,这个游戏简直太棒了,剧情设计独到,没有一句台词,却能让人泪目,每一个章节都像是一部诗,一部又一部的诗构建起两颗星的文明。音乐专业且独到,对于本游戏功不可没,这游戏也堪称是可以玩的交响诗(PS如果不手残,有些触点连贯起来真的很美)。

/.以下纯属个人理解,仅供娱乐

大星星带着小星星虐遍整个宇宙,从宇宙之巅降临只为了再次遇到你,让我们再次从相遇到相知再到互相依赖不离不弃,这次请让我披荆斩棘,只希望我们能永远在一起,虽然你一路总是会耍点小脾气,贪玩而任性,就像那时的我,而这次轮到我来包容你了,由我来引导你走向正确的道路,由我们一起,点亮神经元,点亮宇宙,穿过迷雾,解开谜团,冲出寒风,但是到了陨石雨下的时候,是你给了我不堕落的希望。向上!向上!我知道,我知道,我注定要重蹈覆辙!但是,我不后悔,我用我全部的力量领你冲出片陨石。走向宇宙之巅。亲爱的,我终将逝去,化为齑粉,但是我将永远和你一起,一起守护这片宇宙,而也许,我们会再次相遇吧?即使那时我什么也记不得了……

总结一下

加分点

剧情五星

画面五星

音乐五星

操作简易

扣分点

单人模式虐狗就算了,反正是我带着小星星虐狗

竟然还有双人模式??而且游戏方式是依偎和并肩两种?不过不得不说,双人模式操作感更好(手动滑稽)

个人认为竖版通关游戏还是比较生硬,改进意见-无

最后一点,太短了太短了太短了,没玩够好吗,一个小时的游戏,没有剧情,还给我搞得哭的稀里哗啦的,颜面何在啊。

加十五星,扣十星。emmm,姑且给个五星吧

• →最后の流星

哈哈哈,沒想到吧,我找到了

手残很难受啊,泡泡还有一条条那些都搞不完

• 念

emmm 虽然我也觉得整个游戏比较短 但真的很美 很感人啊!至于剧情,其实是有的,就在你心里,大星与小星就像是两个相爱的人,只要用心,就可以感受到它的存在,美好总是那么的短暂,就像昙花一现,但这就足够了,不是吗?

PS:我想,如果有的选择的话,小星也会宁愿不去做最闪亮的那一颗吧。

PS:大星其实没有死,他只是变成了星尘,时时刻刻守在自己爱人的身边。

去尼玛的,想象力真丰富

• 叶落落落丶

一款精良的游戏

只要6元

双子(Gemini) 给你带来视听盛宴

• Zombies

bgm太犯规了!(还有画风,美哭)

特别是最后那一堆石头那里

大星用自己的身体互助小星,就想骑士守护自己心爱的公主一样,一次又一次的冲破坚硬的陨石,最后付出了生命,化为点点星光。

泪目啊QAQ,开发者真会玩,虽然一句对白也没有,但是却死死的抓住了player的心弦,剧情节奏也很强,当大星破碎的时候眼泪不由自主的就流下来了(后来还担心了大星好几天w。。)。

还有一件事!单身汪表示不服!明明剧情已经造成了成吨伤害,为啥还要弄个双人模式(手忙脚乱),非要赶尽杀绝吗(メ`ロ´)/,好气,但还是要保持微笑,勉强给个五分吧,不能再多了!(ʕ•͡•ʔ还有一件事,这游戏好难啊w,手残党慎入!!)

• 木子熙

第一次tap上购买游戏,全局想默剧一样没有字幕,在树那边还觉得小的碍事,在某段老是去撞泡泡,在陨石带却感动地不行,大的被撞,小的飞过来帮我起来,尤其是被撞击多次大的用生命换来自身的变大和撞碎陨石的能力,送上去后自己却变成粒子。结局那bgm为什么那么忧伤,骗眼泪!!!

• 阔洛

评论区看了剧透之后玩的,不信邪就是要进来试一试,结果……还真的留下了感动的泪水(˘̩̩̩ε˘̩ƪ),这也是第一次在tap上评论,可能好游戏就是这样富有感染力。不多说,五星好评:D

然后提示一下,双人模式=虐狗模式(ノ`⊿´)ノ

• 雨下花开©

用心去体会吧,一个小时的感动,点点滴滴,不要烦躁,啊,有些语无伦次了,这个游戏太好了,相信每个通关的玩家都有自己心里的故事吧,所以请去认真的体会这不易的小感动吧,说真的,这种感觉,也就是曾经在玩魔兽的时候有过了。

• bzbc

刚开始玩的时候我觉得很坑爹,完全不懂该咋办,我追着小星星它就跑,我跑远了它又跟着我,终于逮到机会靠拢了,左上角跳出来一句话,我懂了,原来是这么飞起来的,然后大星星小星星就在第一关兜圈子

我不知道到底该怎么办,她是AI?我该跟着她跑?咋一直飞不高,一会儿上去一会儿下来。不对呀,我在第一关呆了多久了?在上课,我没带耳机,无不无聊啊!我都打瞌睡了,准备去百度攻略,突然注意到我们好像点亮了背景图,跟着线走下去,终于看到了第二关的图标

下一个尴尬的状况是我不知道为什么星星总往下掉,昨晚睡得很晚,精神不集中,没注意到小陨石,我只知道有时候星星会掉下去,另一个得回去靠拢她,提供动力帮她飞起来,我觉得这设定不错

到流星雨的时候我终于发现了为什么,我以为陨石是背景,结果它总把我往下撞,我精神集中点就不容易被撞了,就是跟在我后面的小逗比老被撞,我就得去接她,我当时想这可能就是为了稍微增加游戏难度吧

侥幸地过了流星雨、间隙宽的陨石带,卧槽还有更密集的?我还在想办法该怎么过的时候,就看到大星星发亮了,撞碎了陨石,还能这样玩的?!我想那就简单了呗,结果还是挡不住,不能一直罩在小星星外面给她挡陨石,太小了。于是大星星又发亮了,变得更大了。

我兴奋地带着她在陨石带横冲直撞,在撞碎最后一层陨石带的时候我突然就碎了,碎得很漂亮,我愣了一下,有点震撼

沉默地划了划屏幕,试试能不能控制碎片,这游戏后面的流程是不是让碎片陪她走下去?但是没有了,到后面只看到小星星独自往上升,回到之前在CG里面看到的我掉下来的那个顶点。这么一路走过来,甚至碎了,是为了把你送来?

这么想着,就看到了最后的爆炸

送来爆炸?

我又回想起,带着她闯陨石带的时候,带着她点亮星星的时候,跟着她在第一关迷路的时候

游戏很美,UI简洁,情节打动了我,体验很不错

• 伊吹萃香

"呜呜呜,妈妈,不要离开我……"

"不要哭了,坚强的活下去吧,这是我命运的归宿。孩子,希望你以后更坚强,活出精彩的人生……"

————

多年后,另一对双子星在宇宙中遨游。在路过一群密不透风的陨石带时,大星看了看身边的小星,若有所思,然后朝着陨石带冲了过去……

• szq

明明一句台词也没有 却玩哭了 配乐绝对功不可没T_T

很震撼 越往上走 有越来越多的陨石落下来 双子被一次次砸落 濒临绝望的时候 一直保护着孩子的母亲爆发了所有力量送孩子冲出了重围。孩子最后是颤抖着会到塔顶的,并且释放自己照亮了整篇星系。

本来以为双子之间有一个给予者 一个是索取者 后来发现并不是 离开了小星星,大星星也会黯淡无光 只有相互依偎 才能走到最后一步。

可能是大星星燃烧自己的模样碰到了心里的某根弦吧 一个很简单的游戏却映射出人生种种。

最后,双人模式里面,那个依偎模式是什么鬼?把我虐哭一次不够还要在虐我第二次吗?口亨Ծ‸Ծ

• 私は考えた。

满分

在我看来是一对母子(因为一大一小)。

母亲引领着孩子成长,孩子小时候总会有些诱惑吸引着孩子,虽说是诱惑,但这些诱惑也促使着孩子的成长,母亲也努力耐心的引导让这些诱惑成为动力。而后母亲给儿子建立了三观,让儿子能成长。之后的时期里,引导很重要,方向对了,孩子会进步很快,但母亲有时会跟不上。孩子长大了,可容许孩子犯错的地方越来越少,母亲也小心翼翼的帮助孩子,孩子碰壁了,母亲便把他拉起来。同时孩子也理解了母亲,母亲碰壁了,孩子是母亲的动力。两个人互相扶持,却发现障碍越来越多,母亲也老了。终于有一天,多次碰壁后,母亲爆发了,不再在生活的夹缝中谋求进步,而是冲破障碍,引导着孩子,让孩子知道生活也不是一味的躲避,适当的爆发也会让进步更快。随着最后一片障碍得以清除,母亲不幸离世。母亲留下的余光依然在帮助孩子。直到余光消失,孩子终于能够一个人走下去,在人生路上,孩子会经常想起自己的母亲,她依然在引领着自己。

通关后,深感父母的不易,他们教导我们长大成人的过程中充满了艰辛。也希望,我以及父母孩子的孩子们,听妈妈的话,别让她受伤。

• Enchanted

旅途之初由他牵着她走。相依时,他们一同向前;远离时,她坠落,他便俯身重新抱她上来。

在前往更美更深邃的星空的道路上,他们从未放弃对方。

困难越来越多,慢慢地他不再能够在发生任何意外时护住她,甚至有时还会自身难保,她站了出来,尽其所能释放星光去保护他。

但最后,面对不可逾越的天险,他选择了献祭,用自己的身体罩住她,击碎那些横亘在他们的旅途中的碎片,最终化身点点星光,伴随她见证他们共同的梦想。

她小心翼翼地收集起破碎的他,在星云之巅化成万星之中最亮的那一颗,将他的余晖洒向全世界。

————————————————————

在双子星合并,引力波被彻底证实存在的今天重新将Gemini置顶,tap官方真的是用心良苦。向细心的工作人员表示感谢!

同时,也愿Gemini带给我们的感动,能像即将开启的多信使时代中宇宙空间里回荡的那一丝丝镌刻着海誓山盟的引力之歌一样,永远永远驻留在我们心间。

正如上一次Gemini被置顶时的推荐词——

『方寸之间尽缱绻』。

• (^-^)

好美,好感动,这种感情是家人之间的羁绊。刚开始因为小球总是要上天,我有点强迫症,灯没有全部点亮,所以对这个小球好嫌弃,可是看到他登顶的时候,感觉一切都值了,能在配乐,美工,剧情达到这种地步,且融合到极致,好赞

• k
      k

剧情,什么剧情,这游戏还有剧情?是我瞎了吗?

• (^-^)

……一定要有文字,你才知道剧情吗

• 狐

同感 这小球特淘气 老不听话 烦死啦

• 丶丿想笑~ ‘笑不出來

BGM好听,画质优美。

开始发现没有任何提示,全靠自己琢磨。

后来才发现最大的提示作者已经留下了

——“双子”

结尾剧情犯规,玩个游戏都把我搞泪目了...

这可能是我用过的最值得的6元了!5星好评!

• 银白之翼

陨石太多了,我们不停的撞上陨石,我的视线也开始模糊不清,我以为就这样结束了,可是我内心深处的那道金色光芒,就像曙光一样照亮了黑暗,黎明来临,强大的力量撞碎了陨石,保护着她冲向了未知的远方,可就想黎明终将褪去一样,我的力量也到极限,我想我只能和她说再见了,如果只有一个人能到达塔顶,那么我选你,我选择了破碎自己陪她走完最后的旅程。

• 无铭

在遇见你之前,我的世界是黑暗的。

有一天你出现,你成了我世界唯一的光。

我不知如何与你相处。

你是陌生的。

慢慢我发现,你会回应我的举动。

我坠落,你会靠近,给我力量。

慢慢我开始接受,有你的生活。

最后成了习惯。

习惯是件不可言的事。

从此我的生活成了我们的生活。

我也忘了没有你时我躲在世界底层浑浑噩噩的样子。

我们向未来飞去。

会有坎坷,会有失落,但每一天都是幸福的。

这个世界被我们的足迹点亮。

你说,你喜欢这些光。

你会耍性子,也有些小任性,故意不和我走。

没关系的,世界那么大,去玩吧。

我总会把你找回来。

我们的路,不能说是一帆风顺的。

有飞雪,有风浪。

别怕,我会一直在你身边,我帮你挡。

生活的压迫越来越重,我们走得小心翼翼。

你总是在我不顺时,回头给我支持。

我前行的动力,只有你的话语。

当然,我也会用我的手,温暖你的失落。

毕竟你是我最初的光。

大概是最后一段路了。

你问我,我们会一直在一起的吧?

有点掩饰的紧张。

我笑着说,当然。

哪怕我那颗心早已残破不堪。

我化作最炽的热,把你送出黑暗。

我的身躯湮灭,只剩下微光星星点点。

你看,我还在你左右。

只是,你看不见我了。

我目送你终抵黑暗之上。

你照亮整个世界。

像当初照亮我一样。

不后悔与你的相遇,哪怕我的结局改成消逝。

感谢你陪我走过这段路。

毕竟你是我最初的光。

毕竟你是我唯一的光。

• 咕咚咕咚吞泡泡

我看到这个游戏分很高然后进来了,接着看评论,看到评论里写的玩哭了?感觉很好奇,这样的一款游戏可以让人哭么?我出于好奇,买了之后进入游戏,一点一点的摸索游戏规则,弄懂了怎么玩之后,感觉这游戏从哪个地方让人感动呢?人与人之间以命换命的故事也看了不少了,真的感觉不会有多大的触动,到了陨石越来越多的时候,看着大球或小球一次次的被撞飞,一次次的赶紧跑到它的身边,他俩是不能分开的!到了最后,这陨石好密集啊,考验我的游戏能力么?一次次的失败,这游戏好难啊,到时只想着怎么过关了,哭不哭这种事和我有什么关系,随着碰撞越来越多,视线开始模糊,小球变得无光,游戏失败了么?不,没有!大球燃烧了自己,那一瞬,是啊,还可以这样,大球开始变得能够撞碎陨石,带着小球度过那里,我从评论得知大球最后是消失了的,所以我还是没忍住,我啊,突然想到了艾斯,想到了海贼上的那艘船,火影上...呵,我居然哭了。不是那种哭出声,而是从眼中掉出了泪,我的眼怎么这么酸?其实大球是因为实在过不去,小球没能量的时候才燃烧了自己的,其实它应该还想继续保护这小球吧,只是没有办法了。

• 黎の胧月...

从一开始发现宝物般的激动慢慢变成了嘴角挂着的淡笑 美好的故事不一定需要让人为之感动落泪 只是让听者能慢慢品尝沉入其中 自然是个好故事 不算缓慢的节奏 点缀的音乐与背景 将一个平淡无奇的画卷展开 或许也正是他的故事平淡无奇才更让人引起共鸣吧 犹如独自赏湖般 微风徐来划过心口却不留痕迹 会不会当年醉翁也有过这种感觉呢?正可谓酒不醉人人自醉啊

• 南 荨

满分作品,

星核遗失,圣塔坍塌,

到底是宇宙各族的阴谋,还是归于因果的巧合。

一个星核的牺牲,只为星系更加美丽。

亿万年后,

小星核修炼有成,只为寻找始作俑者,

预知后事如何,

敬请期待下部作品~~《XX2》

不好意思走错片场了!!